Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Добрый день. П21 ОЖП18
Вот моя история.
В институте я понравился одной девушке ей 18 лет, и она бегала за мной, а я говорил что не хочу отношений. И чтобы меня привязать она предложила мне секс по дружбе, ну я и согласился, а самое интересное что в постели я был у неё первый мужчина. Потом мы начали встречаться, все было хорошо, она влюбилась в меня как ребёнок, каждую ссору она переживала, а когда переживала сильно, падала аж в обморок. Когда мы провстречались 5 месяцев я сделал ей предложение быть моей невестой и она согласилась, мы решили быть в статусе жених и невеста пока, а поженились бы через года 2, она этого хотела. решили пожить вместе, она говорила что ни кто ей такой заботы, ласки не давал в жизни, что ей так хорошо как сомной не было. Но к сожалению когда мы начали жить вместе мы мало куда ходили, мало гуляли и сидели часто дома, при этом я ещё работал, и отправлял на выходных её домой так как работаю до поздна. через месяц житья она сказала что хочет поехать домой с вещами, сначала говорила что любит и хочет быть сомной и рядом со своей мамой, в итоге я сказал ей что либо мы живём и вместе либо растоемся и она уезжает, она решила уехать и я не стал её держать. После этого я делал 3 попытки её вернуть, я дарил цветы говорил как люблю, но бестолковый она сказала что хочет быть одна ей так по кайфу, гулять с друзьями и быть с родителями. Последний раз я сделал глупую ошибку и заревновал её к одному типу и это ей написал, но она начала оправдываться и говорить что зря так подумал. Ушла по причине не хватки внимания. А кольцо которое я подарил ей как невесте, она так и носит на безымянной пальце и не снимает, помогите, как можно исправить ситуацию? После растования прошло уже 4 недели 

Автор а  ты  ее  что  в  4  стенах  держал  чтоли  все  время совместного  житья ? Как  вариант  твоя  дама  маленькая  еще  и  неопределившаяся .В  определенный  период   ты  ей  подарил эйфорию  своеобразную   а  потом  может  она  переключилась или  может  подумала  а  на  хрен  мне  все  нужно  хочу  тусить   и  тд  .Тут  можно  долго  гадать ты  бы поговорил  с  ней  что  почему  от  чего  .

Она не умеет тусить, т.е для неё норма дня это учёба, дом, выйти на час два на улицу и то возле района и вернуться домой. Нет я её не держал в 4 стенах, все равно мы куда то ходили ездили, например на дачу к её родителям и все в этом роде. По поводу растования она говорит мне что не хочет отношения, а друзьям что ей не хватало внимание, а так же на друзьях у неё всё хорошо, а на деле все по другому 100процентов 

20 минут назад, Afanas сказал:

Автор а  ты  ее  что  в  4  стенах  держал  чтоли  все  время совместного  житья ? Как  вариант  твоя  дама  маленькая  еще  и  неопределившаяся .В  определенный  период   ты  ей  подарил эйфорию  своеобразную   а  потом  может  она  переключилась или  может  подумала  а  на  хрен  мне  все  нужно  хочу  тусить   и  тд  .Тут  можно  долго  гадать ты  бы поговорил  с  ней  что  почему  от  чего  .

Она не умеет тусить, т.е для неё норма дня это учёба, дом, выйти на час два на улицу и то возле района и вернуться домой. Нет я её не держал в 4 стенах, все равно мы куда то ходили ездили, например на дачу к её родителям и все в этом роде. По поводу растования она говорит мне что не хочет отношения, а друзьям что ей не хватало внимание, а так же на друзьях у неё всё хорошо, а на деле все по другому 100процентов 

Прямо и по делу. С этой девушкой ничего не получится,просто была эйфория ,она прошла. Это не любовь даже. Маленькая она,ей ещё мир узнать,а не с тобой сидеть и сериалы смотреть)

1.Автор,твоя девушка просто ещё маленькая. Когда вы решили жить вместе она нарисовала себе красивую картинку совместной жизни.Реальность же разрушила все её фантазии.Совместная жизнь это не только возможность быть все время с любимым человеком,а ещё и быт . Плюс рассмотреть все недостатки которые ты не замечал раньше.

2.Тебе нужно было дать ей уехать без всяких притензии.А теперь нужно просто ждать когда она появится и предложить ей просто встречаться и пусть будни будет с родителями ,а выходные приезжает к тебе.Старайтесь активнее проводить выходные.Совместные походы и увлечения укрепляют отношения.

3.Если все таки не появится.Назначь для себя время сколько ты готов ждать.

4.Вы сейчас в таком возрасте когда влюбленность кажется одной и на всю жизнь.Это проходит.У неё может уже прошло.

16 минут назад, Хорошая девочка сказал:

1.Автор,твоя девушка просто ещё маленькая. Когда вы решили жить вместе она нарисовала себе красивую картинку совместной жизни.Реальность же разрушила все её фантазии.Совместная жизнь это не только возможность быть все время с любимым человеком,а ещё и быт . Плюс рассмотреть все недостатки которые ты не замечал раньше.

2.Тебе нужно было дать ей уехать без всяких притензии.А теперь нужно просто ждать когда она появится и предложить ей просто встречаться и пусть будни будет с родителями ,а выходные приезжает к тебе.Старайтесь активнее проводить выходные.Совместные походы и увлечения укрепляют отношения.

3.Если все таки не появится.Назначь для себя время сколько ты готов ждать.

4.Вы сейчас в таком возрасте когда влюбленность кажется одной и на всю жизнь.Это проходит.У неё может уже прошло.

Ну вот могу сказать что по началу она меня любила а я позволял это делать, когда она собрала вещи и уходила на душе была какая то радость, но как прошло пару дней я наоборот понял что потерял. Я знаю что такое влюбленность и это не тот случай. 

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

В тотальный игнор её. Везде занести в чс. Ждать от неё "БББ"

Ббб?!поясни

Цитата

она бегала за мной, а я говорил что не хочу отношений. И чтобы меня привязать она предложила мне секс по дружбе, ну я и согласился, а самое интересное что в постели я был у неё первый мужчина.

не надо было менять эту ситуацию , она не любит, когда за ней бегают, она сама любит бегать за парнем. а ты это не понял и прогнулся

• Советник

Ей стало неинтересно, так как воспринимает тебя как завоеванный рубеж, + возраст. Окунуться в быт в 18 лет? Поначалу у неё был кайф от тебя как от наркотика, вот она и думала, что чем больше наркотика, тем лучше. А ещё лучше вместе с ним жить. А потом оказалось, что когда наркотика слишком много, то она не успевает почувствовать ломку (любовь), а если ломки нет, то в её понимании любовь ушла. Значит, можно отряхнуться и пойти дальше, вперед к новым приключениям.

Твоя задача - оставить её в покое. Если появится на горизонте, вести себя максимально независимо и уверенно, без люблюнемогу и вернисьпожалуйста. Тебе выше правильно написали - лучше всего будет встречаться по выходным, трахаться и развлекаться. Так вы вместе будете с пользой для души проводить досуг и набираться опыта. Ну а потом любопытство пересилит, и ОЖП пойдёт искать, чего там ещё есть, какие ещё мальчики бывают. К этому тоже надо быть готовым. 

10 часов назад, Xp_5000 сказал:

Да

Окей.

1. Какой ты сам видишь дальнейший план действий?
2. Сделай анализ ситуации на основе прочитанного материала из ФАКов. Почему сейчас девушка не идёт на контакт?

1 час назад, Rooter сказал:

Окей.

1. Какой ты сам видишь дальнейший план действий?
2. Сделай анализ ситуации на основе прочитанного материала из ФАКов. Почему сейчас девушка не идёт на контакт?

Я вообще хер знает что у неё в бошке и не могу понять её

4 часа назад, Xp_5000 сказал:

Я понимаю, что ты пришёл на форум и думаешь, что тебе сейчас здесь всё раскидают. Но какой в этом смысл, если ты сам ничего не поймёшь? Нужно учиться думать и анализировать.

Используй информацию из ФАКов и попробуй предположить, почему она ушла и почему не хочет возвращаться.

Это нужно в первую очередь тебе, а не нам. 

• Советник
В 06.03.2017 в 05:22, Xp_5000 сказал:

Пользователи выше подробно раскидали тебе что у нее в башке. Ты читал факи. У тебя были ЛТР, которые ты можешь пропустить через всю эту информацию.

Но ты все равно не понимаешь что у нее в башке. Это плохо. Значит котелок у тебя не варит.

А пока он не варит все на что ты можешь рассчитывать в отношениях с любыми ОЖП - это каша из топора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...