Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. П21 ОЖП18
Вот моя история.
В институте я понравился одной девушке ей 18 лет, и она бегала за мной, а я говорил что не хочу отношений. И чтобы меня привязать она предложила мне секс по дружбе, ну я и согласился, а самое интересное что в постели я был у неё первый мужчина. Потом мы начали встречаться, все было хорошо, она влюбилась в меня как ребёнок, каждую ссору она переживала, а когда переживала сильно, падала аж в обморок. Когда мы провстречались 5 месяцев я сделал ей предложение быть моей невестой и она согласилась, мы решили быть в статусе жених и невеста пока, а поженились бы через года 2, она этого хотела. решили пожить вместе, она говорила что ни кто ей такой заботы, ласки не давал в жизни, что ей так хорошо как сомной не было. Но к сожалению когда мы начали жить вместе мы мало куда ходили, мало гуляли и сидели часто дома, при этом я ещё работал, и отправлял на выходных её домой так как работаю до поздна. через месяц житья она сказала что хочет поехать домой с вещами, сначала говорила что любит и хочет быть сомной и рядом со своей мамой, в итоге я сказал ей что либо мы живём и вместе либо растоемся и она уезжает, она решила уехать и я не стал её держать. После этого я делал 3 попытки её вернуть, я дарил цветы говорил как люблю, но бестолковый она сказала что хочет быть одна ей так по кайфу, гулять с друзьями и быть с родителями. Последний раз я сделал глупую ошибку и заревновал её к одному типу и это ей написал, но она начала оправдываться и говорить что зря так подумал. Ушла по причине не хватки внимания. А кольцо которое я подарил ей как невесте, она так и носит на безымянной пальце и не снимает, помогите, как можно исправить ситуацию? После растования прошло уже 4 недели 

Опубликовано:

Автор а  ты  ее  что  в  4  стенах  держал  чтоли  все  время совместного  житья ? Как  вариант  твоя  дама  маленькая  еще  и  неопределившаяся .В  определенный  период   ты  ей  подарил эйфорию  своеобразную   а  потом  может  она  переключилась или  может  подумала  а  на  хрен  мне  все  нужно  хочу  тусить   и  тд  .Тут  можно  долго  гадать ты  бы поговорил  с  ней  что  почему  от  чего  .

Опубликовано:

Она не умеет тусить, т.е для неё норма дня это учёба, дом, выйти на час два на улицу и то возле района и вернуться домой. Нет я её не держал в 4 стенах, все равно мы куда то ходили ездили, например на дачу к её родителям и все в этом роде. По поводу растования она говорит мне что не хочет отношения, а друзьям что ей не хватало внимание, а так же на друзьях у неё всё хорошо, а на деле все по другому 100процентов 

20 минут назад, Afanas сказал:

Автор а  ты  ее  что  в  4  стенах  держал  чтоли  все  время совместного  житья ? Как  вариант  твоя  дама  маленькая  еще  и  неопределившаяся .В  определенный  период   ты  ей  подарил эйфорию  своеобразную   а  потом  может  она  переключилась или  может  подумала  а  на  хрен  мне  все  нужно  хочу  тусить   и  тд  .Тут  можно  долго  гадать ты  бы поговорил  с  ней  что  почему  от  чего  .

Она не умеет тусить, т.е для неё норма дня это учёба, дом, выйти на час два на улицу и то возле района и вернуться домой. Нет я её не держал в 4 стенах, все равно мы куда то ходили ездили, например на дачу к её родителям и все в этом роде. По поводу растования она говорит мне что не хочет отношения, а друзьям что ей не хватало внимание, а так же на друзьях у неё всё хорошо, а на деле все по другому 100процентов 

Опубликовано:

Прямо и по делу. С этой девушкой ничего не получится,просто была эйфория ,она прошла. Это не любовь даже. Маленькая она,ей ещё мир узнать,а не с тобой сидеть и сериалы смотреть)

Опубликовано:

1.Автор,твоя девушка просто ещё маленькая. Когда вы решили жить вместе она нарисовала себе красивую картинку совместной жизни.Реальность же разрушила все её фантазии.Совместная жизнь это не только возможность быть все время с любимым человеком,а ещё и быт . Плюс рассмотреть все недостатки которые ты не замечал раньше.

2.Тебе нужно было дать ей уехать без всяких притензии.А теперь нужно просто ждать когда она появится и предложить ей просто встречаться и пусть будни будет с родителями ,а выходные приезжает к тебе.Старайтесь активнее проводить выходные.Совместные походы и увлечения укрепляют отношения.

3.Если все таки не появится.Назначь для себя время сколько ты готов ждать.

4.Вы сейчас в таком возрасте когда влюбленность кажется одной и на всю жизнь.Это проходит.У неё может уже прошло.

Опубликовано:
16 минут назад, Хорошая девочка сказал:

1.Автор,твоя девушка просто ещё маленькая. Когда вы решили жить вместе она нарисовала себе красивую картинку совместной жизни.Реальность же разрушила все её фантазии.Совместная жизнь это не только возможность быть все время с любимым человеком,а ещё и быт . Плюс рассмотреть все недостатки которые ты не замечал раньше.

2.Тебе нужно было дать ей уехать без всяких притензии.А теперь нужно просто ждать когда она появится и предложить ей просто встречаться и пусть будни будет с родителями ,а выходные приезжает к тебе.Старайтесь активнее проводить выходные.Совместные походы и увлечения укрепляют отношения.

3.Если все таки не появится.Назначь для себя время сколько ты готов ждать.

4.Вы сейчас в таком возрасте когда влюбленность кажется одной и на всю жизнь.Это проходит.У неё может уже прошло.

Ну вот могу сказать что по началу она меня любила а я позволял это делать, когда она собрала вещи и уходила на душе была какая то радость, но как прошло пару дней я наоборот понял что потерял. Я знаю что такое влюбленность и это не тот случай. 

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

В тотальный игнор её. Везде занести в чс. Ждать от неё "БББ"

Ббб?!поясни

Опубликовано:
Цитата

она бегала за мной, а я говорил что не хочу отношений. И чтобы меня привязать она предложила мне секс по дружбе, ну я и согласился, а самое интересное что в постели я был у неё первый мужчина.

не надо было менять эту ситуацию , она не любит, когда за ней бегают, она сама любит бегать за парнем. а ты это не понял и прогнулся

• Советник
Опубликовано:

Ей стало неинтересно, так как воспринимает тебя как завоеванный рубеж, + возраст. Окунуться в быт в 18 лет? Поначалу у неё был кайф от тебя как от наркотика, вот она и думала, что чем больше наркотика, тем лучше. А ещё лучше вместе с ним жить. А потом оказалось, что когда наркотика слишком много, то она не успевает почувствовать ломку (любовь), а если ломки нет, то в её понимании любовь ушла. Значит, можно отряхнуться и пойти дальше, вперед к новым приключениям.

Твоя задача - оставить её в покое. Если появится на горизонте, вести себя максимально независимо и уверенно, без люблюнемогу и вернисьпожалуйста. Тебе выше правильно написали - лучше всего будет встречаться по выходным, трахаться и развлекаться. Так вы вместе будете с пользой для души проводить досуг и набираться опыта. Ну а потом любопытство пересилит, и ОЖП пойдёт искать, чего там ещё есть, какие ещё мальчики бывают. К этому тоже надо быть готовым. 

Опубликовано:
10 часов назад, Xp_5000 сказал:

Да

Окей.

1. Какой ты сам видишь дальнейший план действий?
2. Сделай анализ ситуации на основе прочитанного материала из ФАКов. Почему сейчас девушка не идёт на контакт?

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

Окей.

1. Какой ты сам видишь дальнейший план действий?
2. Сделай анализ ситуации на основе прочитанного материала из ФАКов. Почему сейчас девушка не идёт на контакт?

Я вообще хер знает что у неё в бошке и не могу понять её

Опубликовано:
4 часа назад, Xp_5000 сказал:

Я понимаю, что ты пришёл на форум и думаешь, что тебе сейчас здесь всё раскидают. Но какой в этом смысл, если ты сам ничего не поймёшь? Нужно учиться думать и анализировать.

Используй информацию из ФАКов и попробуй предположить, почему она ушла и почему не хочет возвращаться.

Это нужно в первую очередь тебе, а не нам. 

• Советник
Опубликовано:
В 06.03.2017 в 05:22, Xp_5000 сказал:

Пользователи выше подробно раскидали тебе что у нее в башке. Ты читал факи. У тебя были ЛТР, которые ты можешь пропустить через всю эту информацию.

Но ты все равно не понимаешь что у нее в башке. Это плохо. Значит котелок у тебя не варит.

А пока он не варит все на что ты можешь рассчитывать в отношениях с любыми ОЖП - это каша из топора.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...