Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет. Хочу замуж за него, а он не хочет

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, UmmaGumma сказал:

дело не в частном случае, девушки вы в заправду не понимаете или прикидываетесь?

т.е. вы готовы расстаться с любимым человеком только из-за того что он не хочет быть винтиком в гос.механизме?

Ты живешь в стране, в городе, а не в лесу. И не понимаешь разницы между официальной женой и сожительницей? Случись что с тобой или с ней, то вас даже в реанимацию не пустят, потому что не муж/жена и не родственники. А детей потом своих усыновлять будешь, случись что с их мамой? Доказать еще надо будет что твои, не важно что на тебя записаны.

Вот тебе и сожительство.

• Ответы 365
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, ты пришла на форум с конкретным вопросом: почему я хочу замуж, а мой молодой человек - нет, но по сути ты ждешь советов в карту, которые помогут тебе прогнуть парня на брак. Ты прочла ФАК о ЗБЗ

Штамп в паспорте - это показатель серьезности намерений МЧ по отношению к ОЖП. И сколько бы ни кричали о том, что штамп ничего не значит, даже тут на форуме очень часто можно прочитать высказывания МЧ

Ты ведь любишь этого человека и тебе хорошо с ним? Вот и наслаждайся. Или для того, чтобы продолжать любить его тебе нужны гарантии в виде печати в паспорте? Избавься от навязчивой идеи во что бы то н

3 минуты назад, UmmaGumma сказал:

вы все время соскакиваете с темы...

хорошо, уберем гос.механизм...а то вас в революцию потянуло

т.е. если любимы чел. с которым все просто супер, уперся и прямым текстом заявил, что готов с вами прожить всю жизнь но жениться не будет ни за что
то вы его бросите, я правильно понял вашу "любов"?

а мы правильно поняли его ЛЮБОФФФЬ, если ты говоришь, что хочешь традиционную семью и  это ТВОЙ принцип ,а он такой: НЕТ, обломись моя черешня.:D

А ты сказки сочиняешь и фантастические истории. Когда мужчина говорит "я на тебе никогда не женюсь" - оно значит только одно "ты мне не нужна, я тебя не люблю, ты мне никто". И не надо тут искать какой-то уникальный подтекст, считая, что у вас все не так.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
2 minutes ago, UmmaGumma said:

т.е. если любимы чел. с которым все просто супер, уперся и прямым текстом заявил, что готов с вами прожить всю жизнь но жениться не будет ни за что

На постсоветском пространстве люди еще не готовы мыслить прогрессивно и понять, что брак-это ничто. Любая ожп рогом упрется как баран, но на штамп будет прожимать. Ибо мама сказала:D
Лет 20-30 пройдет, может эволюционируем.

Изменено пользователем Hellyeh (история изменений)

причем здесь "психических"

не, я ничего против брака не имею,

но вот девушку, которая бы ставила мне ультиматумы на эту тему, либо обладала подобным мировоззрениям тоже бы слал лесом

автору стоит подумать на эту тему, она слишком навязчиво хочет получить заветный штампик

Только что, Hellyeh сказал:

На постсоветском пространстве люди еще не готовы мыслить прогрессивно. Любая ожп рогом упрется как баран, но на штамп будет прожимать. Ибо мама сказала:D
Лет 20-30 пройдет, может эволюционируем.

эволюционируем мы тогда, когда мужики в большинстве своем не будут считать зазорным приготовить ужин или заботиться о ребенке. А пока женщины работают, тащат на себе дом, уборку, готовку и тд и ее ещё пытаются прожать на исполнять все  это без гарантий - это чистой воды свинство.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

то вас даже в реанимацию не пустят,

в реанимацию никого не пускают, это так, тебе на будущее

2 минуты назад, Рекурсия сказал:

когда мужики в большинстве своем не будут считать зазорным приготовить ужин или заботиться о ребенке.

если ты живешь непонятно с кем, это не значит что все мужики козлы

но вот девушку, которая бы ставила мне ультиматумы на эту тему, либо обладала подобным мировоззрениям тоже бы слал лесом

автору стоит подумать на эту тему, она слишком навязчиво хочет получить заветный штампик

да ультиматумы вообще унизительны. Нет смысла их ставить. Все проще - намекаешь о своем желании, если долго никаких подвижек. Слушаешь, что будет в ответ - делаешь выводы. Если отмазы очень левые, серии историй про анархистов - уходишь, понимая бесперспективность таких отношений. Каждая сторона имеет право на свою позицию в переговорах.

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)
1 минуту назад, UmmaGumma сказал:

Ну, тогда можно и не жениться :D

2 минуты назад, UmmaGumma сказал:

Ты так и не понял, что ей нужен не "заветный штампик", а семья с МЧ. И она хочет знать - нужно ли это ему или нет и когда именно он планирует - через год или пять.

6 минут назад, Рекурсия сказал:

Когда мужчина говорит "я на тебе никогда не женюсь" - оно значит только одно "ты мне не нужна, я тебя не люблю, ты мне никто". И

опять же бабское мировоззрение, это никак не связанные вещи

если ты живешь непонятно с кем, это не значит что все мужики козлы

ну, ты меня разочаровываешь - переход на личности, не зная ничего о собеседнике -  это вот прям король нелояльной аргументации, когда сказать нечего

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

Ты так и не понял, что ей нужен не "заветный штампик", а семья с МЧ.

да нет, все правильно я понял, ей именно штампик нужен, как и всем здесь отписавшимся ожп

Только что, UmmaGumma сказал:

А если бы ОЖП по идейным соображения не захотела бы за тебя замуж - ты бы обрадовался или подумал, что что-то не так? :)

• Советник

ну тогда расскажи почему ты ссышь жениться на бабе?

да нет, все правильно я понял, ей именно штампик нужен, как и всем здесь отписавшимся ожп

Штампик нужен, когда детей собираются рожать. Эт да.

1 минуту назад, Рекурсия сказал:

ну, ты меня разочаровываешь - переход на личности, не зная ничего о собеседнике

так ты же сделала обобщение про всех мужиков? думаю у тебя нет статистических данных для этого, т.е. сама перешла на личности через это обобщение

ясненько, ты в стране розовых пони обитаешь. Связь прямее некуда. Когда тест две полосы покажет, сразу все станет понятно - только поздно будет при таком раскладе. Дорога в матери-одиночки прямо, такой рай с любимым.

3 минуты назад, like_me_or_not сказал:

А если бы ОЖП по идейным соображения не захотела бы за тебя замуж

мне как то фиолетова эта тема

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Штампик нужен, когда детей собираются рожать. Эт да.

без штампика дети некрасивыми получаются или неумными?

3 минуты назад, haword сказал:

ну тогда расскажи почему ты ссышь жениться на бабе?

почему баба ссыт иметь семью без официального замужества?

1 minute ago, Рекурсия said:

ясненько, ты в стране розовых пони обитаешь. Связь прямее некуда. Когда тест две полосы покажет, сразу все станет понятно - только поздно будет при таком раскладе. Дорога в матери-одиночки прямо, такой рай с любимым.

Пей таблетки, предохраняйся) Что значит тест покажет? А голова зачем?

З.Ы Ребенок ни разу не повод для брака)

3 минуты назад, Рекурсия сказал:

вязь прямее некуда. Когда тест две полосы покажет, сразу все станет понятно - только поздно будет при таком раскладе. Дорога в матери-одиночки прямо

ты опять думаешь про всех мужиков что они козлы, видимо это воспитание?

• Советник

потому то она как любая баба жаждет защиты и доказательства того что ее любят не бросят, хоть какие то. а женитьба как раз дает какие ни какие но доказательства того что мужчина любит и готов официально об этом заявить всем. 

Ну так а почему ты ссышь дать эй эту малость? 

Изменено пользователем haword (история изменений)
1 minute ago, UmmaGumma said:

мне как то фиолетова эта тема

Ты еврей? Вопросом на вопрос. 

Гражданский брак это сожительство а не семья 

30 минут назад, UmmaGumma сказал:

т.е. вы готовы расстаться с любимым человеком только из-за того что он не хочет быть винтиком в гос.механизме?

Ну так ты-то запросто готов расстаться с любимым человеком из-за какой-то незначительной бумажки. Сразу и некст, и не бегаю, и пусть идет лесом. А мы чем хуже? Да, готовы, так же, как и ты. Будет следующий любимый человек:D

Хав, ты давно под Пэ стал косить и на бабскую сторону переметнулся?

с тех пор как продался за коврижки?

• Советник

ты не отвечаешь на вопрос.

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Ну так ты-то запросто готов расстаться с любимым человеком из-за какой-то незначительной бумажки.

принцесса, читай внимательнее, я то как раз не готов, мне и без бумажки нормально с любимым человеком жить

это вы без бумажки никуда

2 минуты назад, MissBehaving сказал:

Гражданский брак это сожительство а не семья 

это по твоему, для меня семья

• Советник

например для меня нет в этом никакой проблемы. если я люблю бабу то воткнуть в паспорт синяк дабы показать свои намерения мне не сложно. я не понимаю почему тебе ссыкотно и сложно? 

3 минуты назад, haword сказал:

Ну так а почему ты ссышь дать эй эту малость? 

не хочу..

- Предлагаю вам купить несколько журналов в пользу детей Германии.

— Нет, не возьму.

Вы не сочувствуете детям Германии?

— Сочувствую.

— А, полтинника жалко?

— Нет.

— А почему?

- НЕ ХОЧУ!

А он очень точно тебе ответил, что готовность жениться - это готовность МЧ заявить ВСЕМ, что это ЕГО женщина.

6 минут назад, UmmaGumma сказал:

Рожать детей вне брака вообще не очень умно, так что да :D

Ужасно  ((( похоже я выношу ему и себе мозг (( пора на работу 

Сегодня он поднял вопрос об отпуске в мае, и крайне удивился, когда я сказала, что больше в отпуск не отпустят. Спросила переносить ли отпуск. Он сказал, что нужно подумать и пошел на работу. Теперь сидит в пещере  (((

• Советник

не хочу..

— Нет, не возьму.

— Сочувствую.

— А, полтинника жалко?

— Нет.

— А почему?

- НЕ ХОЧУ!

ок. значит она то же может просто хотеть замуж и все. просто хочет. а так же может запросто не давать тебе ибо просто не хочет. вот такая вот философия )

не хочу..

— Нет, не возьму.

— Сочувствую.

— А, полтинника жалко?

— Нет.

— А почему?

- НЕ ХОЧУ!

Т.е. для тебя дети Германии и женщина, с которой ты живешь, одинаково ценны? Тогда вопросов больше нет :D

Just now, UmmaGumma said:

принцесса, читай внимательнее, я то как раз не готов, мне и без бумажки нормально с любимым человеком жить

это вы без бумажки никуда

это по твоему, для меня семья

Ты сильно возбудился что то, береги себя, а то настанет гумма головного мозга;)

если что, то это не по моему, а в глазах общества, в гражданском браке юридически сожители, а не муж и жена.

мне и без бумажки нормально с любимым человеком жить

Надеюсь, тебе и в остальных аспектах так же нормально живется. Например, не стоит официально оформляться на работу. На фиг надо трудовую свою пачкать:D

1 минуту назад, Рrincess сказал:

Надеюсь, тебе и в остальных аспектах так же нормально живется. Например, не стоит официально оформляться на работу. На фиг надо трудовую свою пачкать:D

И права не надо получать, можно и так кататься :D

Даже машину покупать не надо. Можно на прокат брать. Каждый раз новую ;)

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

готовность жениться - это готовность МЧ заявить ВСЕМ, что это ЕГО женщина.

зачем надо об этом заявлять на весь свет?

3 минуты назад, MissBehaving сказал:

а в глазах общества, в гражданском браке юридически сожители, а не муж и жена.

мне ср*ть на общество, какое мне дело что там в чьих глазах? вообще до лампы

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Например, не стоит официально оформляться на работу. На фиг надо трудовую свою пачкать

ты удивительно догадлива, прям удивлен

8 minutes ago, UmmaGumma said:

Если для человека не проблема заключить брак с любимой женщиной - это он на бабскую сторону переметнулся? 

Брак вообще-то заключают только по обоюдному желанию и согласию, тут нет бабская и мужская сторона, все взаимно. Никого заставить нельзя. Да и вообще желание кого-то заставлять что-то делать у нормальных людей не возникает.

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Даже машину покупать не надо. Можно на прокат брать. Каждый раз новую

ой, машину можно и в прокат взять...и да, каждый раз новую, плюс в москве есть и другие возможности

Обществу так же ср...л на тебя и на твои принципы. Так же как и женщине, на чьи принципы ты нас... л

мне ср*ть на общество, какое мне дело что там в чьих глазах? вообще до лампы

Я так понимаю, тебе вообще на все срать и все до лампы. Ну тогда просто выдели полчаса времени, сходи в государственную инстанцию, сдай паспорт на 5 минут, и дальше на все сри. Или тебе сложно даже полчаса потратить, если любимый человек просит? 

2 минуты назад, N*** сказал:

Да и вообще желание кого-то заставлять что-то делать у нормальных людей не возникает.

вот и я про это, только что то никто не хочет этого понять и разговор сваливается на общеморальные установки

7 минут назад, UmmaGumma сказал:

вот и я про это, только что то никто не хочет этого понять и разговор сваливается на общеморальные установки

Сожительствуя с женщиной и рожая я с ней детей без штампа, тебе например придется доказывать свое отцовство. И еще много других заморочек, возникающих из-за того, что живешь ты все-таки в обществе. Или ты любишь решать возникающие проблемы?

И еще много других заморочек, возникающих из-за того, что живешь ты все-таки в обществе.

да, я бы с удовольствием жил без паспорта и других бумажек, но в нашей стране это невозможно,

а вот в некоторых других, почему то можно....

доказать отцовство не проблема сейчас

Штампик это еще мелочь... А вот если муж/жена детей не хочет... или хочет но лет эдак через 10. Когда все что угодно может случиться кирпич голова падать пришельцы земля захватывать И кто кому должен уступать или уходить и чья любовь ненастоящая и что вообще все это значит?)

5 минут назад, UmmaGumma сказал:

UmmaGumma, ты ведь не уважаешь "бабские" принципы. Т.е., тоже по сути хочешь заставить ожп подчиниться твоему видению. А если она не хочет - говоришь, что это мол не любовь, значит, а так... Вот это вот - не хочу, просто потому что не хочу, бе-бе-бе :P это что-то про эго, а не про любовь.

Я таки за компромисс и взаимные уступки какие-то, если уж нашла коса на камень... Пора придумать альтернативу браку) Вот у французов есть PACS чтобы оформить сожительство) Знакомая пара через год или два его заключили. Женились через 8 лет. Очень гармоничная пара со стороны.

У МЧ автора никаких антибрачных установок и принципов нет, о чем он сам неоднократно заявлял, поэтому нет смысла обсуждать мужчин с такими особенными установками.

2 минуты назад, maayavi сказал:

Я таки за компромисс и взаимные уступки какие-то, если уж нашла коса на камень..

я тоже за компромисс, я против ультиматумов и выноса мозга

2 минуты назад, N*** сказал:

нет смысла обсуждать мужчин с такими особенными установками.

я попытался обсудить именно установки автора, но почему то все на меня набросились и слились с темы

1 час назад, UmmaGumma сказал:

т.е. если любимый чел. с которым все просто супер, уперся и прямым текстом заявил, что готов с вами прожить всю жизнь но жениться не будет ни за что

А как будут решаться вопросы с общим будущем ребёнком? Чью фамилию он будет носить? В документах в графе "отец" будет стоять прочерк? Если ты умрешь, как будет решен вопрос с совместно нажитым имуществом?

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Нике, вы живете в прошлом веке, почему в графе отец должен стоять прочерк? непонятно, если мужчина не отказывается быть отцом?
вопрос с имуществом у нормальных вменяемых людей совершенно просто может быть решен без суда и бумажек
я когда уходил от жены, оставил все ей, в чем проблема я не вижу

4 минуты назад, UmmaGumma сказал:

я попытался обсудить именно установки автора, но почему то все на меня набросились и слились с темы

А что не так с установками автора? Девушка не хочет сожительствовать, хочет официальную регистрацию отношений. Хочет детей через 1-2 года - похвальное желание планировать свою жизнь.

Кто-то без презерватива не хочет трахаться, кто-то в долг без расписки давать не хочет.. Личное дело каждого. Часто такие вещи свидетельствуют о серьезном отношении к вещам, об уме и осмотрительности.

Она уже пошла на некоторый компромисс, дала время партнёру определиться и, судя по всему, готова дать ещё. Никакого криминала тут не вижу. 

24 минуты назад, UmmaGumma сказал:

Нике, вы живете в прошлом веке, почему в графе отец должен стоять прочерк? непонятно, если мужчина не отказывается быть отцом?
вопрос с имуществом у нормальных вменяемых людей совершенно просто может быть решен без суда и бумажек
я когда уходил от жены, оставил все ей, в чем проблема я не вижу

Для того, чтобы отец был отцом не "со слов матери", нужно заплатить госпошлину, в ЗАГСе оформят бумажку "свидетельство об установлении отцовства", по которой официально ты отец. Как не крути, надо в ненавистном ЗАГСе говорить: "да, я не отказываюсь", иначе всем срать. Но ты же против системы, бумажек, значит официально в случае чего - только через суды доказывать, что ты отец. 

Ну ты ушел, а не умер. А что делать, если ты внезапно умер? Если ты не успеваешь оформить завещание, а это опять же, нужно иметь дело с системой и бумажками, на которые тебе срать, то жене ничего не достанется. А детям придется доказывать нотариусам, что они твои дети, только через экспертизу ДНК. 

Изменено пользователем Нике (история изменений)

Дети, семья, бумажки, суды, дележка, экспертизы-пффф. А потом ожп вопят почему мужики шарахаются от семьи и детей как черт от ладана.

З.Ы Я вообще за вазоктомию:)

З.Ы.Ы Семья, штамп-нужны только ожп и арабскому шейху (ибо появление в его жизни детей никак на его жизнь не повлияет в худшую сторону)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...