Перейти к публикации
пикап.Форум

ГДЕ МОИ 80 КГ???

Коля Петров

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здорова! На связи Тони Рэббит :) веду свой журнальчик в теме личностного роста уже второй год:

Пришел к тому, что нужно вести отдельный журнал по набору мышечной массы, так как них*я у меня не получается с этим набором...

Данные: рост 175, вес на 6 марта 2017 года - 72.00 кг без одежды. Мой рекорд при наборе - 78 кг.

Цель: мой вес без одежды = от 80.00 кг. Сроки до 15 июля 2017 года.

На март запланировал 14 тренировок в зале.

Питание: 4 раза в день. Подробно буду отписываться в журнале.

Ориентиры по фигуре: Хью Джекман в последних фильмах о Росомахе, Юрий Бойко (Неоспоримый).

066cfdec7d62.jpg

Опубликовано:

Позже закину свою фотку с актуальным весом и распишу питание.

Так же планирую отписываться о проведенных тренировках + каждый день отписываться о питание (для дисциплины).

Опубликовано:

давай поменяемся - я худею проблематично и долго, рост 170 и вес 95 и с удовольствием тебе отстегну,
Почему все так несправедливо)))))))))))))

Опубликовано:
Только что, Rahaw сказал:

давай поменяемся - я худею проблематично и долго, рост 170 и вес 95 и с удовольствием тебе отстегну,

отстегни мне 8 кг :D

Опубликовано:

Братан - без проблем.
Я просто склонна дико к полноте и крупная кость (эндоморф).

Здоровая задница и самое главное - я почти каждый день тренируюсь и не худею (пошла создаватьтему и плакать в желетку)

Опубликовано:
7 минут назад, Rahaw сказал:

Что ты делаешь для похудения своего? 
Считай калории, пей по 2 литра в день, ешь часто и по маленьку. Гореть будешь только так. 

Скорей всего ты делаешь 80% и получаешь 20% результата, а не наоборот.

Опубликовано:
Только что, Перфекционист сказал:

Что ты делаешь для похудения своего? 
Считай калории, пей по 2 литра в день, ешь часто и по маленьку. Гореть будешь только так. 

Скорей всего ты делаешь 80% и получаешь 20% результата, а не наоборот.

хорошо сказал - прочту и отпишу.
Чето я совсем забыла про наш сайт и вас всех.

Да, я думаю что я часто не ем а ем много и за раз и плюс я устаю дико и организму нечем калории жечь, потомучто я доползаю и спать иду.
Я делаю кроссфит и периодически плавание но баттерфляй и в олимпийском бассейне - приползаю мертвая.
От природы я крупная девочка, скандинавского телосложения - светлая и здоровая, с крупной костъю, большой попой и крепким сном.

Опубликовано:

Отчет #1. Пн, 06.03.17

Провел 2ую тренировку из 14 запланированных. Плечи + пресс. Не знаю стоит ли расписывать подробно. 

2 приема пищи:

геркулес 100 гр + 3 банана + 2 мандарина + 1 яблоко,

паста (250 гр макароны + томатный соус + зеленый лук).

Мало, знаю. Работаю над этим.

Опубликовано:

чисто по этой фотке тебе надо подсушиться и акцент на дельты сделать и будет норм. и будет лучше чем жирные 80

Опубликовано:

2 часа назад, petr ivanov сказал:

чисто по этой фотке тебе надо подсушиться и акцент на дельты сделать и будет норм. и будет лучше чем жирные 80

Жирным я не буду. У меня супербыстрый обмен веществ. Эктоморф 80 уровня.

Насчет дельт полностью согласен! 

Опубликовано:
5 часов назад, Tony Rabbit сказал:

Жирным я не буду. У меня супербыстрый обмен веществ. Эктоморф 80 уровня.

Насчет дельт полностью согласен! 

если ты такой эктоморф, то где у тебя выраженный пресс (опять же может фото такое просто) Если ты для телок занимаешься, то там главное быть хоть немного подкачанным и максимально рельефным при этом.

Опубликовано:
В 06.03.2017 в 03:43, Rahaw сказал:

Братан - без проблем.
Я просто склонна дико к полноте и крупная кость (эндоморф).

Здоровая задница и самое главное - я почти каждый день тренируюсь и не худею (пошла создаватьтему и плакать в желетку)

К однотипным тренировкам организм привыкает быстро. За 2-4 месяца. Дольше - это уже пустое дрочево!!!

Опубликовано:
2 часа назад, life game сказал:

К однотипным тренировкам организм привыкает быстро. За 2-4 месяца. Дольше - это уже пустое дрочево!!!

crossfit:Pон далеко не однотипен

Опубликовано:
1 час назад, Tony Rabbit сказал:

Отчет #2. Вт, 08.03.17

3 приема пищи. Лег спать в 19 часов, 4 прием не успел.

Эта инфа вообще ни о чем не говорит))  Можно наесть на 1000 калорий, можно на 3000.

Хочешь набирать - разбирайся детальней в этом всем) Иначе наберешь 2, а потом сбросишь 5:D

Опубликовано:
1 час назад, Перфекционист сказал:

Или признай, что ты себе и таким нравишься , и ходи в качалку ради Фана, не заморачиваясь лишним))

посмотри видос, который я выложил выше... 

вот... и еще такой момент... я набрал 10 кг мышечной массы без подсчета калорий... только слушая свой "внутренний голос"... но то приложение, что ты советовал я попробовал... понимаю, что не мое это) 

3 часа назад, Перфекционист сказал:

Эта инфа вообще ни о чем не говорит))  Можно наесть на 1000 калорий, можно на 3000.

Хочешь набирать - разбирайся детальней в этом всем) Иначе наберешь 2, а потом сбросишь 5:D

цель будет достигнута... хочешь ты этого или нет :D

Опубликовано:
13 минуты назад, Tony Rabbit сказал:

посмотри видос, который я выложил выше... 

вот... и еще такой момент... я набрал 10 кг мышечной массы без подсчета калорий... только слушая свой "внутренний голос"... но то приложение, что ты советовал я попробовал... понимаю, что не мое это) 

цель будет достигнута... хочешь ты этого или нет :D

)) Набрал и сохранил или сбросил обратно потом?

Ты весил 62,5?

Опубликовано:
43 минуты назад, Перфекционист сказал:

)) Набрал и сохранил или сбросил обратно потом?

Ты весил 62,5?

я весил 68 кг... набрал 10 или 11 кг... короче около 79 весил... потом долго не занимался и не поддерживал форму... и сбросил. 

Опубликовано:

я весил 68 кг...

ты лучше фотки запили в весе 68, ну в 79 тоже можно для сравнения

Опубликовано:

Ну удачи тебе в наборе мужик)) 
Вспомни, почему ты бросил и почему считаешь, что сейчас не бросишь? Скорей всего всё повторится. Даже если наберешь, опять сбросишь, если не проделаешь работу над ошибками и просто продолжишь качаться)

Вот я набирал сам где-то 15-20 кг несколько раз, а потом благополучно сбрасывал. И понимаю почему, потому что качалка была мне навязана социумом больше, точнее не сама качалка, а набор массы. А мне на самом деле больше нравится быть лёгким.

У тебя может другая ситуация, хз. Но разберись поглубже лучше на всякий случай, чтобы потом свой вес удержать))

Опубликовано:

вот 68

7e04812ee8ba.jpg

вот 75-76 (79 нет фотки)

9339ca781c51.jpg

я конечно не эксперт, но в 68 ты смотрелся лучше по-моему чем на первой фотке где 72. Тебе на мой взгляд целесообразнее от 68 наоборот еще подскинуть пару кг, чтобы нижний ряд кубиков сделать, ну и там помаленьку еще пару кг чистого мясо добавить. И будет огонь.

форму как на фото 75-76 тебе без поддержки скорее всего сложно будет держать. И на последней фотке % жира не самый минимальный похоже. Ты учти что чем больше на тебе мяса тем сложнее держать низкий % жира и не сыпаться, так что не факт что набрав 10 кг ты будешь выглядеть лучше в итоге

Опубликовано:

Отчет #3. Ср 08.03.17

3 приема пищи.

Отчет #4. Чт 09.03.17

2 приема пищи. Ложусь спать, 3ий прием пищи не успевает.

Косяки: не завтракаю и не ужинаю дома. 

Опубликовано:

Ты эктоморф 80 уровня? Пффф) Жирком ты знатно заплыл, это не масса, это куски сала. При 68 гораздо лучше, но тоже ни разу не эктоморф. 

Спецом в туалете сейчас сфоткал себя, всего лишь 50лвл эктоморфа. Мне каждый килограмм дается через боль и немогу: 3 тренировки в неделю, минимум 3 раза в день еда(утром пачка творога с молоком, сейчас добавил туда же протеин 1 порцию, в 10:30 миска каши, в 13:30 обед первое второе, в 19 перекус, в 22:30 ужин). Максимум что видел - 72, и то после плотного обеда и не погадивши. 75 - мечта, больше мне не надо, а рост 179.

А ты просто зарастаешь жиром. При 68 тоже жира много. 

И еще. Тренировки без тренера - это так, для галочки. Возможно после значительных результатов одному можно, но все равно нагрузка будет в разы меньше и мотивация сильно спадет. Про фанатов качков молчу, это особая каста, они живут залом. 

3ef3f6224b2c8231ac371802d35373d2.jpg

Опубликовано:
9 часов назад, Кашерный сказал:

Ты эктоморф 80 уровня? Пффф) Жирком ты знатно заплыл, это не масса, это куски сала. При 68 гораздо лучше, но тоже ни разу не эктоморф. 

Спецом в туалете сейчас сфоткал себя, всего лишь 50лвл эктоморфа. Мне каждый килограмм дается через боль и немогу: 3 тренировки в неделю, минимум 3 раза в день еда(утром пачка творога с молоком, сейчас добавил туда же протеин 1 порцию, в 10:30 миска каши, в 13:30 обед первое второе, в 19 перекус, в 22:30 ужин). Максимум что видел - 72, и то после плотного обеда и не погадивши. 75 - мечта, больше мне не надо, а рост 179.

А ты просто зарастаешь жиром. При 68 тоже жира много. 

И еще. Тренировки без тренера - это так, для галочки. Возможно после значительных результатов одному можно, но все равно нагрузка будет в разы меньше и мотивация сильно спадет. Про фанатов качков молчу, это особая каста, они живут залом. 

3ef3f6224b2c8231ac371802d35373d2.jpg

Жаль это не твоя тема (с)

Опубликовано:
3 часа назад, Кашерный сказал:

Было бы желание))

на сколько калориях сидишь?)

твои 68 и 68 автора это 2 большие разницы конечно

Опубликовано:
10 часов назад, petr ivanov сказал:

на сколько калориях сидишь?)

До подсчета калорий еще не дорос, мне бы хоть что-то набрать. По скольку я эктоморф, мне можно есть все, вот так и делаю. Калорий думаю явный недобор. Смотрел видос вчера, объясняли про питание. 2гр белка на кг веса, 1гр жира и 4гр углеводов. Мой вес 68-69, надо брать с расчетом на увеличение, то есть 73 примерно. У меня по ходу даже белка недобор. Пробовал гейнер пить, 2 разных не подошли, днище рвет и живот дует. Хорошо хоть с одним из протеинов подружился. Короче, мало. Надо жрать. 

10 часов назад, petr ivanov сказал:

твои 68 и 68 автора это 2 большие разницы конечно

Результат работы с тренером. Чаще всего последние подходы я делаю через "не могу", иногда хочется психануть и бросить нахрен эти гири. Один так не будешь делать + программу не составишь. Без тренировок живот бы заплыл и все, вот и весь вес. 

Засрали тему автора окончательно:D

Опубликовано:

Если хочешь форму как у  Хью Джекмана , то без фармакологической поддержки вряд ли у тебя получиться. 

Опубликовано:

У тебя очень скудный рацион питания. Увеличивай приемы пищи 5-6, и количество, а самое главное качество потребляемых продуктов. Твоя отправная точка 3000 ккал в сутки. Тогда точно будешь набирать. С ростом массы тела увеличиваешь и суточный калораж! 

Опубликовано:
1 час назад, Перфекционист сказал:

Угу. В освещении и профессионализме съемки.

Вот так неожиданно для себя я стал профессиональным фотографом на камеру телефона за 8к и освещением в общественном туалете=)

Опубликовано:
21 час назад, Jombat сказал:

Если хочешь форму как у  Хью Джекмана , то без фармакологической поддержки вряд ли у тебя получиться. 

Джекман просто ориентир. 

Опубликовано:

рельеф это очень важно для внешнего вида. с % 8-10 жира ты при даже при хреновых силовых можешь выглядеть намного лучше чем человек с рабочими весами в 1,5 раза выше, но с % жира 15-20

Опубликовано:

Вернулся в тему. После переезда все сбилось: мало ел, не тренился. Какой вес сейчас не знаю... нет весов.

Начинаю с нуля. 

4 приема пищи минимум.

Тренировки будут по вт, чт и выходным. 3-4 раза в неделю.

Опубликовано:

хью джекман химанул к сьемкам.  потом пкт и теперь он гавно.)))     смысл ставить недостижимый ориентир. ты хоть  об***сь в зале. будешь просто физкультурником))) летом разденешься - скажут либо "смотри какой жирный!" . либо парня надо покормить.   =))))

Опубликовано:
2 часа назад, Puma_1999 сказал:

хью джекман химанул к сьемкам.  потом пкт и теперь он гавно.)))     смысл ставить недостижимый ориентир. ты хоть  об***сь в зале. будешь просто физкультурником))) летом разденешься - скажут либо "смотри какой жирный!" . либо парня надо покормить.   =))))

есть смысл ;)

Опубликовано:
13 часа назад, Tony Rabbit сказал:

есть смысл ;)

есть смысл. да)))

если твоя цель - продрочиться в зале пяток лет. эдак .травмироваться  пять раз за это время, так и не достичь "ориентира" даже на 11 процентов. потерять смысл в жизни и спиться - тогда  хороший ЭТО ОРИЕНТИ Р!! ))) ахах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...