Перейти к публикации
пикап.Форум

Невозможное возможно?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. 

Мне 23, девушке 22. 2,5 года отношений. 
Наши отношения начались ужасно.  Когда я встретил её,  она бегала за парнем, мой знакомый,  и параллельно гуляла с мной (целовалась,  обнималась)  тоже самое с ним. Об этом я узнал позже. Когда мы уже пробыли в отношениях месяца три.  Меня это задело,  сы часто ссорились,  я не скупился в выражениях.  Многое ей запрещал, не разрешал,  порой,  куда-то пойти выпить с подругами. Моя обида ещё жила во мне,  мы ссорились дальше. Я жил в этой обиде,  порой отстронялся от неё. Через 1,5 года отношений мы вновь поругались,  я ушёл. Потом узнал,  что она опять с кем-то гуляла. Мы помирились,  а у меня новая  обида, я ещё больше сжал её в кулаке, ограничил во многом.  Она всегда предупреждала куда идёт и с кем и если я говорю нет, она соглашалась. Так мы прожили ещё год.  Я опять возвращался в прошлое и мы ругались,  а она терпела все грязные слова в свою сторону и что порой я мог оттолкнуть её. Бегала за мной,  изменилась,  вся отдавалась мне и отношениям,  а мне как будто мало было и моя обида закрывала глаза на это. И вот снова ссора на эту тему,  перед уездом к родителям за тысячу километров. Она пыталась сразу же помириться со мной,  а я ещё не остыл на тот момент.  Она уехала,  я не отвечал на смс и звонки неделю.  Когда вышел на связь,  она сказала,  что ничего не хочет больше. Меня полностью игнорировали. Поприезду я пришёл к ней,  извинялся,  говорил что люблю.  Она была холодна, но мне удалось возбудить её  и мы переспали.  На утро она сторонилась меня и сказала,  что это ничего не значит. После мы не виделись пару недель, потом я пришёл к ней под каким-то предлогом. С порога она начала гнать меня,  не хотела говорить со мной, мои попытки обнять её и поговорить закончились истерикой с криками 'ненавижу! Ты больше не увидишь меня! Я боюсь тебя! Уходи!'  Я извинился и ушёл. Я был сразу заблокирован везде,  начиная от социальных сетей,  заканчивая номерами телефонов. Знаю,  что гуляет с парнями. Стала чаще выпивать и начала курить опять. 

Ошибки свои понял и принял.  Сразу поменял прическу и прикупил себе новых вещей. Думал поможет вернуть. Когда мы встретились,  она заметила это всё и сказал,  что жалко я раньше так не выглядел. Все наши случайные встречи проходят по шаблону 'привет - пока'. Виделись очень редко,  один два раза в месяц максимум. 
Прошло больше полу года. Первое время грустил, потом начал развлекаться,  спал со всеми подряд,  выпивал в разных заведениях. Так сказать забывался. Я состоял в отношениях три раза. Все они были недолгие, добивался этих девушек дольше... Не было чувств к ним таких,   а бывшая не выходила из головы и не выходит. И сегодня я опять её встретил,  когда ехал мимо. Она меня не видела.  А у меня сжалось всё внутри. 
Хочу вернуть её. Но не знаю,  что делать. Может уже поздно и не надо было пропадать на пол года. Я не знаю,  что делать. 

Если что-то упустил,  дополню. 

6 минут назад, Глупец сказал:

Я состоял в отношениях три раза. Все они были недолгие, добивался этих девушек дольше... Не было чувств к ним таких,   а бывшая не выходила из головы и не выходит.

Просто попроси чтобы эти девушки вытирали об тебя ноги. Глядишь - зацепят как бывшая)) а как будет свободное время подумай лучший ли стимул для развития это когда об тебя ноги вытирать начинают

7 минут назад, artimon сказал:

Просто попроси чтобы эти девушки вытирали об тебя ноги. Глядишь - зацепят как бывшая)) а как будет свободное время подумай лучший ли стимул для развития это когда об тебя ноги вытирать начинают

Не понял тебя. 

2 часа назад, Глупец сказал:

Не понял тебя. 

Что не понятного? Когда ОЖП вилась вокруг тебя, дарила тебе ласку и любовь, ты гнобил ее, устроил ей игнор, с не с хера, она перегорела, как лампочка, лопнула пружинка...

А тут у  тебя припекло.... ты забегал , но она стала срать на тебя и слать куда подальше, тебя зажало... защемление классика. Отсюда вывод: если бить тебя по яйцам и срать тебе в лицо, то у тебя просыпается любовь и уважение. 

Теперь понятно?

8 минут назад, Глупец сказал:

А выход то есть?

Мне кажется у тебя проблемы серьезнее, чем завал БЗ.

Мотивация чм*рить и ограничивать бабу, заставляя бесконечно прогибаться - намекает на твою слабость и презрение к себе. Вот что с этим делать?

20 минут назад, KBV сказал:

Мне кажется у тебя проблемы серьезнее, чем завал БЗ.

Мотивация чм*рить и ограничивать бабу, заставляя бесконечно прогибаться - намекает на твою слабость и презрение к себе. Вот что с этим делать?

Я знаю свои ошибки.  О чём сразу написал. 

8 минут назад, Глупец сказал:

Я знаю свои ошибки.  О чём сразу написал

Откуда тебе их знать?:)

Ты наверное имеешь ввиду ошибки в поведении, а я про мотивацию. Как ты исправишь мотивацию, скажешь себе "теперь я буду хотеть другого"?

Ты умеешь управлять своими хотелками?

3 минуты назад, KBV сказал:

Откуда тебе их знать?:)

Ты наверное имеешь ввиду ошибки в поведении, а я про мотивацию. Как ты исправишь мотивацию, скажешь себе "теперь я буду хотеть другого"?

Ты умеешь управлять своими хотелками?

Отчасти могу. Это первые мои отношения,  где я вёл себя  так. 

52 минуты назад, Глупец сказал:

Отчасти могу. Это первые мои отношения,  где я вёл себя  так

Отлично)

Это важно, так как твоя склонность придавать "обиде" черты одушевленного существа, имеющего свою собственную волю (неподвластную тебе) - обычно говорит о полном снятии человеком с себя ответственности. Я и хотел тебя к этому подвести:)

Но раз ты отвечаешь за свои хотелки и можешь ими управлять- окей!

Постарайся не употреблять слово "обида" - нет такого существительного, предмета или существа. Которое какбы существует само по себе. Есть глагол "обидеться".

5 часов назад, KBV сказал:

Отлично)

Это важно, так как твоя склонность придавать "обиде" черты одушевленного существа, имеющего свою собственную волю (неподвластную тебе) - обычно говорит о полном снятии человеком с себя ответственности. Я и хотел тебя к этому подвести:)

Но раз ты отвечаешь за свои хотелки и можешь ими управлять- окей!

Постарайся не употреблять слово "обида" - нет такого существительного, предмета или существа. Которое какбы существует само по себе. Есть глагол "обидеться".

Спасибо за ответы.

За пол года я осознал всё это и в корне поменял свое поведение в отношениях и с девушками. Мужчина не обижается,  а делает выводы. Я и сделал)  Начал заниматься собой и своей уверенностью,  наконец выполнил нармотив мастера спорта. Осенью должны присвоить официально уже. Выполнил месяц назад))) вообще такие ситуации очень сильно мотивируют заняться собой.

Я читал факи вчера. Нашёл свои ошибки в поведении,  очень критичные, на тот момент.

Переживания уже давно ушли, не уходит чувство,  что это мой человек. Вернулся рассудок,  и голова остыла.  

• Советник
В 06.03.2017 в 08:56, Глупец сказал:

Ошибки свои понял и принял.

Все твои проблемы от того что ты действуешь в несознанке. Ты не понимаешь что ты хочешь, для чего и зачем?

Ты пишешь что понял свои ошибки, и следом:

В 06.03.2017 в 08:56, Глупец сказал:

Сразу поменял прическу и прикупил себе новых вещей. Думал поможет вернуть.

Ты реально думал что твои косяки в отношениях утилизируются новой прической и шмотьем?

В 06.03.2017 в 21:33, Глупец сказал:

Переживания уже давно ушли, не уходит чувство,  что это мой человек.

По тому что ты пишешь, складывается ощущение, что ты не понимал зачем тебе вообще были отношения.

Череда каких-то скандалов, ревности, сошлись-разошлись, и много чего другого.

Зачем и для чего тебе эта конкретная девушка? Распиши ее плюсы.

В 08.03.2017 в 05:24, Black_Sabbath сказал:

Зачем и для чего тебе эта конкретная девушка? Распиши ее плюсы.

В отношениях она очень хороша.  Когда жили вместе,  быт был налажен,  всё делали вместе по дому.  Она очень интересный человек,  со своими интересным внутренним миром,  мне было легко с ней,  очень ласковая и заботливая.  Не было глупых ссор, как бывает у многих из-за ерунды.  Внешне мне она очень нравится и цепляет. Она игривая,  весёлая мне не было скучно,  всегда было о чем поговорить,  даже если все выходные провели вместе. Не делала мозги из-за друзей,  всё понимала и многое прощала. Не попадалось,  что-то похожее. Поэтому порой вспоминал её. 

Дополняю:

На наши отношения очень сильно повлиял третий человек(её мать).  Она с ней,  как с лучшей  подругой общается и абсолютно всем делятся. Так каждая наша ссора и все мои слова на эмоциях доходили до мамы и она естественно меня возненавидела и всячески пыталась настроить дочь,  против меня. Как я писал выше, что мы переспали с ней после расстования и когда она плакала, несколько раз сказала ,  что мама её убьёт,  если узнает. Естественно на разрыв повлияла её мама,  очень сильно. И теперь любой другой парень,  будет для её матери лучшим, главное не я. 

Девушку не вижу, на контакт сам не иду.  (гордость не позволяет,  т.к. мосты пожгла она,  и слишком много д***ма летело с её стороны,  самому стыдно за свое поведение тогда) "Случайные встречи"  устраивать нет возможности и мне кажется смысла от них нет. Голова остыла давно, нет желания бегать за ней и всячески унижаться. Хоть порой скучаю и остались угли от чувств. Знаю,  что интересовалась моей жизнью у общей знакомой,  но после этого ничего не последовало. 

Лестая форум,  понял,  что 'камбеки'  в основном не заканчиваются 'хэппи эндом'. Как  бы это грустно не было. 

Если кто подскажет план действий,  буду благодарен. Если нет,  закрывайте. 

• 2 недели спустя...

Вчера встретелись случайно,  поболтали минут 5,  пошутили. Она особо не проявляла инициативу. Но не уходила, хоть и опаздывала. Я предложил проводить её немного (метров 100 прошли вместе). С её стороны отстранение,  во время разговора отходила от меня на метр, предложил обняться на прощание,  получил отказ.  Сказала,  что нужно держать дистанцию и это будет лишним и если бы она хотела,  то обняла. Что-то ляпнула на прощание и срулила,  я не разобрал. 

Никакой активности с её стороны за сутки не было. Может стоит самому сделать первый шаг? 

2 минуты назад, Глупец сказал:

Вчера встретелись случайно,  поболтали минут 5,  пошутили. Она особо не проявляла инициативу. Но не уходила, хоть и опаздывала. Я предложил проводить её немного (метров 100 прошли вместе). С её стороны отстранение,  во время разговора отходила от меня на метр, предложил обняться на прощание,  получил отказ.  Сказала,  что нужно держать дистанцию и это будет лишним и если бы она хотела,  то обняла. Что-то ляпнула на прощание и срулила,  я не разобрал. 

Никакой активности с её стороны за сутки не было. Может стоит самому сделать первый шаг? 

Зачем возвращать? с гордостью своей в одиночестве скучно?Почему она должна бежать к тебе в объятия? Я за страстное объятие в свое время по морде получил. Есть смысл попробовать в кафе пригласить. Только не жди ,что говорить будет она

1 минуту назад, Shum777 сказал:

Зачем возвращать? с гордостью своей в одиночестве скучно?Почему она должна бежать к тебе в объятия? 

1) Это мой человек.  В минуты грусти и отчаяния вспоминаю только её из всех дам :D

2) Я не одинок,  есть с кем провести время,  пообщаться и т.д. 

3) Хороший вопрос,  на который ответить не смогу. :) 

Завтра попробую позвать в кафе. Если мои планы поменяются. 

1 минуту назад, Глупец сказал:

1) Это мой человек.  В минуты грусти и отчаяния вспоминаю только её из всех дам :D

2) Я не одинок,  есть с кем провести время,  пообщаться и т.д. 

3) Хороший вопрос,  на который ответить не смогу. :) 

Завтра попробую позвать в кафе. Если мои планы поменяются. 

1.ok.т.е все другие варианты послали и вспоминаешь только ее?

2. и для СО кто-то есть? одиночество имелось ввиду без любимой девушки.

3.Смотри не стань парнем а-ля ПОКАЛУЧШЕНЕНАШЛА.)) 

1.ok.т.е все другие варианты послали и вспоминаешь только ее?

2. и для СО кто-то есть? одиночество имелось ввиду без любимой девушки.

3.Смотри не стань парнем а-ля ПОКАЛУЧШЕНЕНАШЛА.)) 

1) нет, я сейчас ухаживаю за другой дамой. Всё хорошо.  Но отношений не хочу с ней. Она интересная,  посимпатичнее БОЖП (о которой эта тема :D), заботливая.  Но не моё. Мы переспали пару раз и интерес к ней стал пропадать. 

2) Года 1,5 как есть 'палка выручалка',  на класс старше училась в школе. У нас тупо секс, она без парня,  в мою личную жизнь не лезет. Мы не гуляем, никакой романтики,  просто проводим ночь вместе и держим связь по смс. Переспал с ней,  когда был в отношениях с бывшей, она уехала к родителям на месяц.  А я был на ДР, где и переспал с данной дамой и приходил к ней,  когда сильно ругался с БОЖП и мне отказывали в сексе. 

(СО-свободные отношения? )  

3) Неее,  мне не срывает голову от неё,  чтобы превратиться в ручного песика :D

1 минуту назад, Глупец сказал:

1) нет, я сейчас ухаживаю за другой дамой. Всё хорошо.  Но отношений не хочу с ней. Она интересная,  посимпатичнее БОЖП (о которой эта тема :D), заботливая.  Но не моё. Мы переспали пару раз и интерес к ней стал пропадать. 

2) Года 1,5 как есть 'палка выручалка',  на класс старше училась в школе. У нас тупо секс, она без парня,  в мою личную жизнь не лезет. Мы не гуляем, никакой романтики,  просто проводим ночь вместе и держим связь по смс. Переспал с ней,  когда был в отношениях с бывшей, она уехала к родителям на месяц.  А я был на ДР, где и переспал с данной дамой и приходил к ней,  когда сильно ругался с БОЖП и мне отказывали в сексе. 

(СО-свободные отношения? )  

3) Неее,  мне не срывает голову от неё,  чтобы превратиться в ручного песика :D

я запутался в твоих дамах. )) то есть девушка о которой тема тупо для коллекции?в голове первая дама,якобы отношения со второй и тупо секс с третьей. А вдруг вот вернешь ты свою прелесть и интерес к ней пропадет?)

я запутался в твоих дамах. )) то есть девушка о которой тема тупо для коллекции?в голове первая дама,якобы отношения со второй и тупо секс с третьей. А вдруг вот вернешь ты свою прелесть и интерес к ней пропадет?)

Тут нечего путаться:

1. Есть БОЖП (о ком тема) .

2. Есть 'палочка выручалочка',  с кем тупо секс и нас обоих это устраивает.  (в среднем 1-2 раза в месяц, иногда больше) 

3. Дама с которой я как бы в отношениях и нет :D Проводим вместе время (прогулки,  кафешки)  Она говорит,  что ей эти кошки мышки надоедают,  что я пропадаю и всегда разный,  что она обо мне мало знает. Я не сижу в СС и это вызывает у неё подозрения))) 

Не знаю,  что будет и пропадет ли интерес. На данный момент она мне интересна и желанна. 

Только что, Глупец сказал:

Тут нечего путаться:

1. Есть БОЖП (о ком тема) .

2. Есть 'палочка выручалочка',  с кем тупо секс и нас обоих это устраивает.  (в среднем 1-2 раза в месяц, иногда больше) 

3. Дама с которой я как бы в отношениях и нет :D Проводим вместе время (прогулки,  кафешки)  Она говорит,  что ей эти кошки мышки надоедают,  что я пропадаю и всегда разный,  что она обо мне мало знает. Я не сижу в СС и это вызывает у неё подозрения))) 

Не знаю,  что будет и пропадет ли интерес. На данный момент она мне интересна и желанна. 

интересна и желанна,потому что не дает.)))))ты ждешь пока она сама с тобой общаться начнет?)

1 час назад, Shum777 сказал:

интересна и желанна,потому что не дает.)))))ты ждешь пока она сама с тобой общаться начнет?)

Жду хоть какой-нибудь пинг от неё. Боюсь сейчас всё испортить. 

Ее отстраненность меня смущает. 

Позвонил сегодня. Меня сразу сбрили. Говорила сухо и отрывисто.  Сказала,  что сейчас не может говорить,  предложил перезвонить. Получил отказ,  сказала,  что ей это не надо и у неё планы на вечер. 

1 hour ago, Глупец said:

Позвонил сегодня. Меня сразу сбрили. Говорила сухо и отрывисто.  Сказала,  что сейчас не может говорить,  предложил перезвонить. Получил отказ,  сказала,  что ей это не надо и у неё планы на вечер. 

Писал бы сообщение, а не звонил

7 минут назад, Alagar сказал:

Писал бы сообщение, а не звонил

Разница не большая, итог то всё равно один и тот же был бы. 

Мне опять стоит пропасть и ждать пингов с её стороны? 

28 minutes ago, Глупец said:

Разница не большая, итог то всё равно один и тот же был бы. 

Мне опять стоит пропасть и ждать пингов с её стороны? 

Лучше всего найти другую девушку

1 минуту назад, Alagar сказал:

Лучше всего найти другую девушку

Пробывал,  о чём и писал выше. Как бы я особо не расстроился,  что меня сбрили,  у меня есть запосной вариант. Но тянет к этой козе, она стала непреступна и это меня подстегивает ещё больше. Боюсь только дров наломать и поэтому не лечу к ней на порог в соплях и слезах. 

Может стоит попробовать вернуть свою манеру поведения,  как была когда мы познакомились? (её же тогда зацепило)  

Она  была не обделена мужским вниманием (как и сейчас) ,  много поклонников и много комплиментов,  а я вел себя как мудак,  стебал её,  комплиментов не делал и она сама начала интересоваться мной и написывать и т.д. 

Или не прокатит? 

Только что, Serg520 сказал:

Отнтшения закончены автор. Набирайся опыта на новых ОЖП и не повторяй старых ошибок.

5 минут назад, Serg520 сказал:

Отнтшения закончены автор. Набирайся опыта на новых ОЖП и не повторяй старых ошибок.

Спасибо. Я как бы это понимаю и принимаю, не убиваюсь по ней, но всё равно порой вспоминаю и питаю какие-то надежды и ловлю грустные волны))  Увидим что будет,  но сам пинговать больше не буду. 

Если моё,  то оно ко мне вернется само :D

36 минут назад, Глупец сказал:

Если моё,  то оно ко мне вернется само:D

Не вернется, потому что не твое. Избавься от того, о чем писал выше. Может в будущем и получатся нормальные ЛТР. Даже если баба тебя и любила, такие загоны терпеть никто не будет.

12 минуты назад, Serg520 сказал:

Не вернется, потому что не твое. Избавься от того, о чем писал выше. Может в будущем и получатся нормальные ЛТР. Даже если баба тебя и любила, такие загоны терпеть никто не будет.

Ты прав,  я говорил,  что понял ошибки. И понимаю её отстраненность. 

Пока не хочу ЛТР,  нужно нагуляться для начала) 

Ты не поймешь ошибки сразу. Ты должен себя поменять, чтобы их не повторять, а для этого нужно время и работа над собой.

Доброго времени суток.

Не знаю,  как это произошло. Мне пришло сообщение о пропущенном вызове от БОЖП. Я перезвонил вечером. Она отрицала факт звонка с её стороны,  но допустила,  что могло случайно набраться. Разговор начался очень холодно, настолько холодно,  что я позавидовал полярникам и она пыталась соскочить с него,  как рыба с крючка. СРАЗУ СКАЗАЛА,  ЧТО НЕ ХОЧЕТ СО МНОЙ ОБЩАТЬСЯ И ДЕРЖАТЬ ХОТЬ КАКУЮ-ТО СВЯЗЬ,  И ЧТО Я ЕЁ БЕШУ. (Приятно кого-то бесить.)   В итоге проговорили ≈1,5 часа. Она говорила,  как без меня развлекается,  что мужики не обделяют вниманием. Говорила,  что в каких-то моментах ставила меня в пример подругам,  спрашивала моё мнение о чужих отношениях.(не логично как-то)  Я ловко уходил от тем о 'наших отношениях'. Но она всячески пыталась меня задеть и вывести на эмоции. Говоря о том,  что разрыв ей дался очень легко и её близкие только рады такому исходу)))))) На всё отвечал,  что рад за неё и сам рад случившимуся,  не вдаваясь в подробности своей жизни. И уходил плавно от темы.  На что получал дополнительную информацию,  которая была направленна стрелой на моё самолюбие. Но оно не пошатнулось и голос не дрогнул))) мне  ещё раз напомнили,  что я  бешу её.

Трубку положил я,  не ответив на её вопрос,  просто попращался. 

31 minutes ago, Глупец said: проговорили ≈1,5 часа. 

Трубку положил я,  не ответив на её вопрос,  просто попращался. 

То есть на протяжении 1.5 часов она швыряла говно на вентилятор, а ты рад был стоять под этим благовонным дождем фекалий? 

Твоё хобби имеет название, к сожалению, ты мазохист. 

Что мешало закончить разговор сразу же? На что надеялся? 

55 минут назад, Holy Ghost сказал:

То есть на протяжении 1.5 часов она швыряла говно на вентилятор, а ты рад был стоять под этим благовонным дождем фекалий? 

Твоё хобби имеет название, к сожалению, ты мазохист. 

Что мешало закончить разговор сразу же? На что надеялся? 

Нет,  наверное,  я не правильно изложил. В основном был  треп обо всем потом она сама начала говорить о своих планах и действиях,  где была и т. д.,  она сначал не хотела говорить,  а потом её прорвало.  Я не заваливал вопросами,  она сама рассказывала и говорила,  я только чуть подтолкнул её в начале.

Просто я сделал акцент на том,  что меня пытаются задеть.  мне два раза сказали,  что бешу,  что не хочет говорить в начале (приэтом трубку не бросила и провисела на удержании вызова минуты 4)  и потом говорила без устали,  жалуясь на то,  что ей приходится сидеть возле разетки. 

В сумме, фикалий в разговоре  было минут на 4-5, а пошло оно после того,  как я по дороге встретил хорошую знакомую (до этого момента всё было хорошо) ,  трубку естественно не положил,  перекинулись одним стандартным вопросом ( я указал на телефон)  и знакомая в шутку попросила тоже позвонить,  как закончу. Сразу от БОЖП вопрос :"это кто?! Скажи кто ".  Я отказал в ответе. После этого появились все эти пaхучие нотки.  

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток. Расскажу вам о сдвигах и сдвиги ли это. 
Судьба злодейка стала сталкивать нас с БОЖП. Случайных встреч было около трех. В каждой из встреч,  БОЖП сама подходила и заводила разговор. Жаловалась на финансовые трудности. На днях подвернулась работа её профиля. Позвонил,  предложил встретиться и обсудить.
Встретилиь поздно вечером и нам вместе пришлось поехать по моим делам. Она вела себя отстраненно и в основном сидела в телефоне,  от работы отказалась (слишком сложно для неё). Спустя время разговорились,  предложил зайти ко мне (благо заранее убралась,  ибо планировал пригласить новую пассию) и выпить, она поломалась,  но согласилась. В квартире опять отстраненность и зависание,  периодами, в телефоне. Ром дал о себе знать, разговор наладился,  из него я узнал,  что БОЖП давно не имела сексуального контакта. Мы плавно переместились в кровать и договорились по массажу на ночь и спать. Всё перешло к сексу. Секс без поцелуев и в самый разгар, она спрыгивает и начинает реветь. Успакаиваю, начинается разговор подушам. Она говорит,  как ей на самом деле сложно,  что ей не с кем поговорить,  что она частенько плачет в одиночестве. Что ей приходится делать вид ,  что у неё всё замечательно,  но это нитак. Бардак в голове и в жизни. Говорила,  что я изменился в лучшую сторону,  жалко,  что не с ней :D. Разговоры длились до шести утра. Сама шла в объятья,  поцелуи,  слёзы. 
Три часа сна. И пора уже идти по своим делам,  но всё переходит к прекрасному сексу. Никакого холода и отстраненности. Душ,  завтракаем. Я отвожу её домой,  тёплое прощание и я уже мчу по своим делам. (могу дополнить,  если будут вопросы) 
Товарищи,  что скажете? Стоит повоевать или диагноз остается прежний?

29 минут назад, Глупец сказал:

Вероятно частота ДОДов будет нарастать.

Если до первого прошло сколько там... пару лет, то теперь будет (вернее будете) лепить его "при первых позывах". Мгновенно будет вспоминаться всё г*вно которое накопилось за эти годы, и дод:)

Вы не настолько изменились чтобы старые обиды стали неприменимы к новый ситуации.

Если она умная девушка - сольет сразу, скажет что это было ошибкой. Если не очень - начнете эту телегу с расставаниями и примирениями.

И, думаю, в любом случае, параллельно она будет искать другого. Она тебе дала потому что больше никого нет. Но будущего с тобой по-прежнему не видит.

31 минуту назад, Глупец сказал:

Доброго времени суток. Расскажу вам о сдвигах и сдвиги ли это. 
Судьба злодейка стала сталкивать нас с БОЖП. Случайных встреч было около трех. В каждой из встреч,  БОЖП сама подходила и заводила разговор. Жаловалась на финансовые трудности. На днях подвернулась работа её профиля. Позвонил,  предложил встретиться и обсудить.
Встретилиь поздно вечером и нам вместе пришлось поехать по моим делам. Она вела себя отстраненно и в основном сидела в телефоне,  от работы отказалась (слишком сложно для неё). Спустя время разговорились,  предложил зайти ко мне (благо заранее убралась,  ибо планировал пригласить новую пассию) и выпить, она поломалась,  но согласилась. В квартире опять отстраненность и зависание,  периодами, в телефоне. Ром дал о себе знать, разговор наладился,  из него я узнал,  что БОЖП давно не имела сексуального контакта. Мы плавно переместились в кровать и договорились по массажу на ночь и спать. Всё перешло к сексу. Секс без поцелуев и в самый разгар, она спрыгивает и начинает реветь. Успакаиваю, начинается разговор подушам. Она говорит,  как ей на самом деле сложно,  что ей не с кем поговорить,  что она частенько плачет в одиночестве. Что ей приходится делать вид ,  что у неё всё замечательно,  но это нитак. Бардак в голове и в жизни. Говорила,  что я изменился в лучшую сторону,  жалко,  что не с ней :D. Разговоры длились до шести утра. Сама шла в объятья,  поцелуи,  слёзы. 
Три часа сна. И пора уже идти по своим делам,  но всё переходит к прекрасному сексу. Никакого холода и отстраненности. Душ,  завтракаем. Я отвожу её домой,  тёплое прощание и я уже мчу по своим делам. (могу дополнить,  если будут вопросы) 

Ты ручной песик) Нескем потрахаться) Пришла и трахнула 

Ты можешь с ней возобновить ЛТР, но только изза того, что  у нее никого нет. Если будешь тупить, то купи заранее пилу;) Понадобится пилить рогу

19 минут назад, Atos1 сказал:

Ты ручной песик) Нескем потрахаться) Пришла и трахнула 

Ты можешь с ней возобновить ЛТР, но только изза того, что  у нее никого нет. Если будешь тупить, то купи заранее пилу;) Понадобится пилить рогу

Честно говоря,  мне безразлично как-то,  я хорошо провел время. Меня не поджимает, не зажимает и т.д. Я получил желаемое. Никакой активности в её сторону не проявляю (не пишу,  не звоню, не ищу). Мне есть с кем провести время,  пообщаться,  погулять. 

(Мне ещё предстоит с ней увидеться, просит помочь решить ей один вопрос.)  

30 минут назад, KBV сказал:

Вероятно частота ДОДов будет нарастать.

Если до первого прошло сколько там... пару лет, то теперь будет (вернее будете) лепить его "при первых позывах". Мгновенно будет вспоминаться всё г*вно которое накопилось за эти годы, и дод:)

Вы не настолько изменились чтобы старые обиды стали неприменимы к новый ситуации.

Если она умная девушка - сольет сразу, скажет что это было ошибкой. Если не очень - начнете эту телегу с расставаниями и примирениями.

И, думаю, в любом случае, параллельно она будет искать другого. Она тебе дала потому что больше никого нет. Но будущего с тобой по-прежнему не видит.

Никакого г*вна не было в этот вечер. Прошлого не касались особо,  негатива не было. Примирения не будет, она не пойдёт первой с этим,  а я не уверен,  что мне это нужно сейчас. Без неё ничуть не хуже,  а местами лучше. :)   

Оставил бы её тупо для секса. Большего не хочу. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...