Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как трахнуть подругу??? Нужны мнения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем!

в общем история такая, есть очень давняя подруга, еще со школы, знакомы наверное лет 7-8, тесно начали общаться года 3-4. Начну с самого начала(далее много воды, но может кому то интересно и важно знать все в деталях). Еще будучи учеником 10 класса, в парралельный класс пришла девушка, в меру симпотная и т.п. Познакомились мы с ней вообще не помню как, просто пересекались в классах, и видимо так и узнали друг р друге, были общие знакомые, толком не общались даже, я знал что есть она, она знала что есть такой я, не более, но уже тогда мне казалось на уровне инстинктов, что я ей симпатичен, так как на общих выписках и прочей х***е она уделяла мне внимание (у меня и так было дахера баб, но почему мне как то не хотелось двигаться с кем, хз почему). Жили мы в маленьком городке, 10-11 класс так и прошел, без тесного общения, были друг у друга в друзьях в вк знали имена и все.  После окончания школы нужно было поступать в вуз, мы оба переехали в один и тот же город(на много больше где мы жилы до этого). Проучились 1 и 2 курс, по прежнему не общаясь. После второго курса я улетел в Англию, на все лето. Но т.к я занимался бодибилдингом, мне было интересно, могу ли я провозить с собой протеин и т.д , т.к он был в виде порошка и не дай Бог у меня его заберут. Эту х**ню с порошком я рассказал своему другу, он посоветовал спросить у его одноклассницы, его однаклассница это и была эта самая баба со школы. Ну я как то без левых мыслей ей написал, и тут мы заобщались прям пздц, т.е инициатива была с ее стороны, я как то не предавал значения. Далее я лечу в Англию со своей подругой, параллельно общаясь с девчонкой со школы. Получилось так, что  я начал встречаться с подругой с которой летел (по полной втюхался в нее, она в меня нет походу). Подруга со школы была вкурсе, что я встречаюсь. По прилету домой, мы забились встретиться с подругой со школы, т.к на протяжении всего моего прибывания в Англии тесно общались и было что обсудить. На тот момент у нее тоже был парень, так что вообще было пох. Сноска: я тот еще алкаш)) как оказалось, она тоже любит выпить, она позвала к себе домой попить пива, просто поговорить, я без левых мыслей пошел, вче прошло цивильно, выпили по2 кружки пива, поржали разошлись. Эта вся ситуация не понравилась девушке, но это и логично, но мне казалось пох. Далее на протяжении еще года мы с ней очень часто бухали у нее дома и где либо в барах,с моей девушкой у меня отношения складывались х**во, может я мудак, может нет,  чувствовал что она отдаляется ну и я соответсвенно не хотел навязываться, пустил все не самотек, мог долго не писать, не звонить и т.д. В итоге мы расстались по обоюдному, но я ее один хер любил, в итоге пришлось забить, ибо н***уй мне унижаться. Ну и я решил, н***й мне отношения, в принципе они мне и тогда не были нужны, т.к я за ними даже не следил, может и по этому расстались) в итоге начал более тесно общаться с девчонкой со школы, по прежнему бухали с ней, и на одной из бухичей она надралась и выкинула, что хотела бы что бы я ее трахнул, я тоже был пьяный, ну и как то забил, перевел в шутку и списал на что что она бухая, сразу после этого я понял, что тоже хочу ее, но не более, т.к я не вижу ее в качестве своей девушки,хотя как подругу я ее тоже терять не хочу. После этого , мы с ней по прежнему общались , виделись ти т.п, но был день, у меня был корпоратив, я уже выезжал с работы под шафе и мне хотелось догнаться , я сразу спомнил подругу со школы, быстро договорились о встрече, опять у нее дома. Я привез пузырь водки и мы начали лакать ее , купили второй, она уже была готовая пздц, я бухал дальше, в итоге все скатилось к тому, что мы сосемся, первый начал я , она не сопротивлялась, но была в шоке, это смутило, но было по***й, далее мы уже лежим голые в постели, она хочет что бы я ее вые***л, но я почему то так и не смог нех***я, очухался и дал заднюю. Проснувшись, списали на то, что нех*я не помним и все. Она меня быстро послала нах*й с дома (хз почему)))может было стыдно , или подумала что  Я мудазвон. На тот момент у нее был уже другой парень, но ей было пох на него , по крайней мере она так говорила. С другой стороны она этим самым показывала, что она та еще шл*ха и встречается с кем попало, или намекала что ей пох*й на него, и якобы готова мутить со мной, я как всегда типа нех*я не понимаю, забил. Далее к вечеру мы списались холодно пообщались и все, я подумал, что она обиделась на какую то ху*ю. Той ночью я понял, что мне нужен от нее только секс, и я ей это говорил, она была согласна на секс без обязательств, но повторюсь, что меня переклиняло и я не стал ее трахать(все это мы обсуждали по пьяне)На утро я не стал поднимать этот разговор , вдруг она забыла действительно или еще что-то, стало стремно в общем., мы же типа все таки друзья))Далее в течении года мы снова начали общаться как ни в чем не бывало, у меня появилась девушка, я нашел ту самую которую мог ебать без обязательств, но кайфа мне не доставляло, не было истории в этом) периодически мы встречались с подругой со школы. Пили просто пиво, и в один из таких посиделок , она начала вспоминать тот случай, когда мы чуть не переспали, типа помнишь , и т.д в шутливой форме рассказывала, но мне как бы тоже пох , я тоже все помню, головою да да и все + мне это давало понять , что до сих пор она хочет и пизденька чешется, после я расстался со своей девушкой, это был очередной повод набухаться, и в тот момент мне прям захотелось выебать подругу, мне начало казаться что я мудак и почему я раньше тупил, но в глубине души я понимал, что она мне нахуй не нужна как постоянка, и не знал что делать + у меня почему то складывались впечатление, что она на меня забила после той ситуации с бухчем когда у нас чуть не было секса, забила в плане разочаровалась как в мужике. В общем мы встретились  как обычно у нее дома, я купил вискаря, мы постепенно накидывались и все начиналось, обнимашки и прочая ху**я, далее я помню , что бы деремся за зажигалку, (она не курит. Но хотела покурит, я ей не давал Жигу) в итоге положил ее в карман , она полезла доставать ее, и типа без палива растигнула мне штаны и начала сосаться, я такой о заебись, но почему то (*** знает почему) у меня опять включился стоп. Она бухущая мне говорит, вы**и меня, я с этой целью шел к ней, но начал тупить, короче я кинул ее на кровать, она мокрая и бухая была готова. Но я ей говорю, пойдем на улицу, подышим, типы мы бухие и т.д, она не**я не хочет и ждет, я ей в открытую говорю, после улицы я тебя выеду. После я силой потянул, мы вышли подышали, слегка отошли и вернулись домой. Но нех**я, мы вернулись домой и начали бухать, дальше, я не знаю что мной руководствовались на тот момент, может страх того, что она бухая и я не  *** бухих, типа это слишком и аморально,но когда мы пришли домой, после улицы она была уже чуть другая, видимо про трезвела, и вела уже адекватнее, в открытую не лезла. она сидела на коленях и я почувствовал что она течет, но слова и жесты говорили о другом))) назуй ее скинул, и пошел умываться, пришел она уже лежала в кровати и когда я к ней подошел она говорит все, я тебе не дам) ты про***ал шанс. Ну я такой по***й и пошел дальше пить вискаря, она пришла и начала задавать вопросы, и начинала именно с этого:" мы же друзья, а какие бабы тебе нравятся" с этой всей херни я понимал, две вещи, либо то, что она перебрала и не хотела секса, и как бы давала понять что бы друзья, либо наоборот ждала что, я скажу :"какие на*** друзья, мы чуть не е***ись 20 мин назад" теперь итог: прикол всей этой херни в том, что все это происходит только по пьяне, я хочу ее вы**ать до сих пор, но уже не знаю как, по пьяне не получается, по трезвяне не хватает смелости !т.к по трезвяне мы даже близко не говорим об отношениях и сексе между нами, повода никто не дает ,  все достаточно цивильно, но как только разговор касается секса, я понимаю что она бухая. У меня нет особого желания еб*** ее пьяную, еще потому что возможно она всем дает по пьяне, это еще отвратительней. Не бай Бог это правда)) хотя она не шл*** 100% но *** знает, вдруг. В общем опытные адьфачи, что думаете? Как мне ее вые***? Да и вообще как она ко мне относиться, хочет ли того же или она такая только по пьяне? Может она сама уже  просто угарает со всей х***ни, и понимает, что я ее хочу.После каждой пьянки мне кажется она разочаровывается во мне как в адьфаче и настанет период когда я ее даже бухую не вы***у)

Настоятельно рекомендую тебе ознакомиться с правилами и учебником русского языка. Варн. РО. (100k)

Цитата

В общем опытные адьфачи, что думаете? Как мне ее выебать?

держи себя в руках  и пользуйся тем что ты ее хочешь и она тоже это поможет еще очень долгими вечерами вам бухать без обязательств. а так поебетесь и потом сольетесь

Бухло всех тараканов травит...

В след раз когда устроите движ. И будете валятся на диване. Просто берешь и вынимаешь. (только сначала вынимай потом думай) Спросит зачем вынял- скажи чтоб погладила. Погладит поверь. А дальше все пойдет само собой.

А так подруга будет на потрахончик. Если понравиться то и лтр. И не надо загонятся что мол она всем даст. Это все в теории. Как правило .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Односложные ответы от женщин.

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...