ПРЕСС К ЛЕТУ. ЧИКИ ТЕКУТ.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
240
Оцените внешность
Тебе 38 в 2025 2025 - 38 = 1987 2003 - 1987 = 16 -
266
Пропал… что ж теперь делать
Да не изверг он, обычный ни рыба ни мясо.. Ну может чуть хитрее чем в среднем по больнице. Это как у Макиавелли было "Люди не умеют быть ни достойно преступными, ни совершенно хорошими: злодейство обладает известным величием или является в какой-то мере проявлением широты души, до которой они не в состоянии подняться." Вот и он, самый обычный упырь мелкого пошиба. И это очень плохо. Нет ничего хуже чем быть обычным недоразвитым упырём ) Кто то отказался бы. Я бы отказался. В этом во всём нет смысла, нет удовольствия. Это собачьи кайфы всё -
240
Оцените внешность
«Unfortunately, unintentional APM consumptions by adults and children often exceed those levels recommended by the FDA authorities and are associated to various health complications.2,4 According to published reports, APM has been associated with various diseases, including obesity, type 2 diabetes mellitus (T2DM), cancer, cardiovascular disease (CVD), allergies, neurological disorders, and behavior disorders.2,5,6,7,8,9,10,11,12 However, the health impacts of APM consumption, particularly the consequences of its long-term consumption warrant further in-depth investigation.» -
240
Оцените внешность
А чтобы им не быть надо куда-то выезжать? Ну пусть выстёбывают, какая разница если секс был? Это всё не ракетные технологии, опыт набивается за год-два Чтобы завести отношения нужно увеличить воронку продаж, чтобы её увелчить надо поменять шмот Ещё раз, отношения это не ракетные технологии, нету там ничего сложного. Можно вообще пойти по тёмному сценарию - сделать так чтобы женщина залетела от него С чего ты взял что она у автора высокая? Она обычная Одень его в шмот получше будет обычный мужчина 40 лет, коих валом, в итоге найдёт себе мадам. В его случае он -
240
Оцените внешность
Где-то сбился с подсчета, я пошел в 6. Хм, не думал об этом. А ведь у меня часто гемоглобин ниже 130, причины чего так и не нашли. Обеды и я часто пропускаю, если не урезаю рацион то голода в течении дня нет. И да, проблемы с желчным понемногу начались из-за этого, после 35. А ведь такую же кличку мне давали мои ученики, когда ранее я преподавал обычные уроки в школах, причем разных. Однако... Может быть. По полгода в среднем провожу с родителями. Отпуска у меня нет, как и выходных, время перекрывается работами. Друзья съехали из моего города, раз в год я их в
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.