Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кабинет 420

anttton

Рекомендованные сообщения

Введение

Решил завести уютный блог/дневник, где можно будет лампово делиться с вами историями, нажитым опытом и прочей информацией. Пожалуй, выделю две основные темы - телки и бизнес.

Звать меня Антоном и 25 лет назад я родился в солнечном Ташкенте (сразу к вопросу о грамматике). Когда мне было 5 лет наша семья переехала в Россию, где я и провел большую часть своей жизни. Тут же я получил высшее образование и отправился в Канаду для изучения английского языка и поступления на магистратуру в зарубежную бизнес-школу, что являлось для меня довольно странным шагом, учитываю мою ненависть к образовательным учреждениям. Через полтора года я поступил во Францию на международную программу по специальности Предпринимательство. Годовое обучение состояло из трех этапов: первый во Франции, второй в Китае и третий в США.

По окончанию программы я вернулся в Москву, где начал работать в семейном бизнесе и варюсь в нем уже 5й месяц. Компания занимается разработкой и производством инновационных защитных трубных покрытий, изготовлением бетона с добавлением наноматериалов и инжинирингом. Работа в семейном бизнесе, это одновременно большое количество плюсов и жирные минусы. Одним из плюсов является то, что делать я могу там все, что захочу и что мне интересно. В свой послужной список я пока могу записать, разработку стратегии развития (бизнес-план), отладку разнообразных рабочих процессов и проведение нескольких рекламных мероприятий. В данный момент я занимаюсь выводом нашей продукции на международный рынок, поиском дополнительных инвестиций и переговорами о вхождении нашей компании в крупнейшие инновационные центры России. Так же, я пытаюсь овладеть навыком извлечения прибыли посредством использования финансовых инструментов (акции, облигации и т.д.).

Помимо работы, я активно занимаюсь спортом, укрощением женского пола и прочими занятиями для получения острых ощущений. Каждые 2-3 месяца я стараюсь добавлять в свою копилку, какой-либо новый навык: сейчас я учусь играть в шахматы, далее в очереди карточные фокусы. Как мне кажется, подобный подход довольно неплохо развивает мышление, что благоприятно сказывается на других сферах твоей жизни, в особенности рабочей.

Уже давно зрела мысль завести что-то подобное, посмотрим как долго меня хватит. Вам, эта затея, возможно, будет интересна, а меня лишний раз будет толкать в бок, не давая ленится и побуждая сделать свое житие ярче и продуктивнее.

P.S. Одновременно планирую вести журнал еще на одном ресурсе, более связанным с бизнесом.

Цели

Ставить себе цели - не такое простое занятие, как может показаться на первый взгляд. Но еще труднее следовать им и доводить до логического завершения.

Долгосрочные

В долгосрочной перспективе я вижу себя серийным технологическим предпринимателем, способным создавать рынки сбыта под инновационные продукты. Также я не отрицаю для себя, какого-либо политического будущего. Возможность изменять условия и обстоятельства для меня более привлекательна, чем финансовая сторона.

Краткосрочные

Краткосрочные цели я решил ставить себе каждый месяц.

Мои цели на остаток Марта, следующие:

Работа

• Закончить бизнес-план для базы отдыха в Подмосковье.

• Закончить второй модуль онлайн курса “Финансовые Инструменты для Частного Инвестора”. Открыть пробный счет.

• Определиться с продуктом и сформировать заявку для вхождения в Сколково.

• Подумать о системе мотивации для работников компании.

• Спланировать командировку в Лондон.

Прочие Вопросы

• Научится играть в шахматы на базовом уровне.

• Прочитать, как минимум, две книги.

• Посещать спортзал без пропусков. Написать новую тренировочную программу.

• Сдать медицинские анализы.

• Сходить на, как минимум, одно свидание и успешно его завершить.

• Спланировать и организовать свое День Рождения.

• Сформулировать идею собственного блога и начать воплощать ее в жизнь.

• Выполнить дела по квартире.

19 часов назад, anttton сказал:

P.S. Одновременно планирую вести журнал еще на одном ресурсе, более связанным с бизнесом.

Поделись, что за ресурс.

Как дела обстоят с женским полом? Как ты оценишь свой уровень и опыт?

Можно в шахматы зарубиться. Будет желание - пиши в личные сообщения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...