Перейти к публикации
пикап.Форум

Про героев в сексе

Дарида*

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы услышать мнения форумчан, как следует реагировать на вполне себе обычную, жизненную ситуацию.

Встретились, понравились, походили на свидания, оказались в постели. Пару раз оказались. И тут девушка понимает, что мужчина вроде бы хороший, но в постели всё-таки так себе. И после этих пару раз мужчина интересуется, нежно заглядывая в глаза "Ну как тебе? Мне говорили, что я очень даже в постели!* 

Что отвечать, если прицел идет на долгосрочные отношения? (По условиям задачи похожих, достойных мужчин очередь за тобой не стоит).  

С одной стороны конфетно-букетный период, начала влюбленности - отсутствие впечатляющих умений в постели компенсируются эффектом новизны и шармом, очарованием мужчины. И так и хочется повторять "да ты бог и герой во всем". С другой стороны, раз сказал, что всё круто, потом трудно идти на попятную ("ах раньше всё устраивало, а сейчас перестало, да?"). Или всё-таки правду? А-ля "ну вроде ничего, но могло бы быть и лучше" (=бывало лучше с другими).

Чтобы в таком случае хотели услышать мужчины? Чтобы ответили  девушки?

конечно, правду. только не в такой уничтожающей формулировке)

может, что-то вроде: "я думаю, что нам нужно больше узнать друг друга в постели/раскрыться и привыкнуть/улучшить сексуальную совместимость".

да без разницы что говорить, если не дурак, то сам поймет что "так себе" и без разговоров

а варианту

15 часов назад, Дарида* сказал:

Мне говорили, что я очень даже в постели!* 

бесполезно что то говорить, так как это не лечится

В 06.03.2017 в 22:16, Дарида* сказал:

"Ну как тебе? Мне говорили, что я очень даже в постели!* 

Так говорят мужчины которые уверены ,что ты должна кончить только от вида его члена.

Чтобы в таком случае хотели услышать мужчины? Чтобы ответили  девушки?

Ответить нужно мягко ,но дать понять,что есть над чем работать.Ну например мне было приятно,а когда мы лучше узнаем предпочтения друг друга будет ещё лучше.

В 06.03.2017 в 21:16, Дарида* сказал:

И так и хочется повторять "да ты бог и герой во всем". С другой стороны, раз сказал, что всё круто, потом трудно идти на попятную ("ах раньше всё устраивало, а сейчас перестало, да?").

Не совсем.  Бывает что в начале отношений секс один, через 10 лет(или черещ месяц)  другой. Поэтому может перестать устраивать. 

Ну а ты представь два возможных варианта развития событий. В первом ты говоришь без утайки все, что думаешь, во втором продолжаешь притворяться и врать, притворяться и врать...

18 minutes ago, Ohshit said:

Кстати, а что ты ответила-то? )

У меня было два конкретных случая "мне говорили, что я очень даже в сексе". Первый давно, с мужчиной очень популярным - очень уверенным в себе, очаровывал окружающих, посты в фейсбуке собирали кучу восторженных лайков поклонниц; еще мужчина был на 12 лет старше меня (=больше опыта, учитывая популярность?). Короче, ожидания у меня, честно говоря, были высокие - а получалось очень средненько и серенько, если честно. Я так и не сказала, что ИМХО очень середненько (отсутствие техники компенсировалось до определенного момента обаянием мужчины вне постели) - ответила что-то "о да, это было прекрасно", но без деталей-подробностей. Но там БЗ завален был  основательно (я тогда еще форум не почитывала :-) ). 

Второй случай "мне предыдущие девушки говорили, что я очень даже в сексе" был недавно - после достаточно неудачной попытки в постели, извиняющимся тоном. Я ответила что-то невнятное а-ля "угу". Но по лицу, наверное, можно было считать мой "восторг" от происходящего (и в мыслях - врали тебе девушки и льстили). 

Вот сейчас задумалась, что надо было и каким тоном говорить. 

А ты сама вообще легко возбуждаешься?

Я глубоко уверен, что правда (какая бы она ни была) всегда полезнее, даже если мы не можем здесь и сейчас увидеть ее положительные последствия. Если Вселенная не совсем бездушна, то это просто обязано быть так. Но, опять же, правду эту можно подать по-разному.

25 minutes ago, Ohshit said:

А ты сама вообще легко возбуждаешься?

Да. У меня другая проблема: мне если мужчина нравится, розовая пелена застилает глаза (и критичность мышления начинает отказывать): положил руку на колена - о да,  я вся горю, вся твоя мой принц-герой. 

Я тоже как бы за правду - но бывают случаи, когда лучше промолчать и не комментировать, чтобы не задеть и не обидеть. Вон мама начинает жаловаться, что морщины появились и там, и сям. И что, говорить, что "да, ты совершенно права, а дальше будет еще хуже?". 

В ситуации в постели, особенно вначале, вроде близость и контакт, двое стрямятся понравиться друг другу, стихи читают, а тут ты такая "ну и вообще-то я не кончила, и руки ты об скатерть вчера за ужином вытирал, и в носу ковырялся". 

Может не говорить? В сексе можно так же делать б и д. Если человек не чувствует партнера,  наверное не надо ничего говорить. Закончить общение без объяснений. 

• Советник

ну так ты просто скажи что было хорошо, но тебе нравиться то то и то то, так то и так то а улетаешь от этого. и все. и пробуйте. если не прислушается делай выводы. а молчать а потом надеяться что в следующий раз станет лучше думаю не вариант. 

4 часа назад, D'Arc сказал:

роблема в том, что когда рапорта особо нет, получается именно так, как по сухому ржавому железу. Не понятно че толком надо сказать и каким тоном. А когда любишь и себя и других то все само приходит

Думаешь дело в рапорте? 

Мне кажется бывают люди ленивые. Они не стараются почувствовать партнера. Либо твердо убеждены, что если у него стоит и он может долбить 2 часа,  это высший пилотаж.  

52 minutes ago, haword said:

ну так ты просто скажи что было хорошо, но тебе нравиться то то и то то, так то и так то а улетаешь от этого. и все. и пробуйте. если не прислушается делай выводы. а молчать а потом надеяться что в следующий раз станет лучше думаю не вариант. 

Ага, а потом "а откуда ты про это узнала? И что, даже успела попробовать с кем-то?" :D

10 минут назад, Дарида* сказал:

Ага, а потом "а откуда ты про это узнала? И что, даже успела попробовать с кем-то?" :D

Звучит странно.  Как недоверие и намек на нездоровую ревность.  

• Советник
8 часов назад, Дарида* сказал:

сама с собой ) да и тебе не 16 лет и не девственница что бы такие вопросы задавали.

Баба не должна кончать. Баба должна варить борщ. Получать оргазм - это от лукавого.

• Советник

Хотелось бы услышать мнения форумчан, как следует реагировать на вполне себе обычную, жизненную ситуацию.

В такую ситуацию следует не попадать. Потому что попав в неё - любые решения будут минусовые. 

Т.е надо учиться лучше калибровать и фильтровать мужиков.

Поднимать свой уровень.

56 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

Баба не должна кончать. Баба должна варить борщ. Получать оргазм - это от лукавого.

тогда какой смысл заниматься сексом

Применительно к Лондону (хз, сколько тебе лет, пусть будет 30).

Если есть весомый шанс на ОБ и семью и это не конфликтует с твоими интересами (получить гражданство GB, выйти из белорусского, далее родить ребенка/детей подданых королевы), но с хе%овым сексом, то плевать, молчи себе в тряпку. А то будешь в 45 лет жить с кошками и ТОЛЬКО НА СВОЮ ЗП (там жисть дорогая, черт дери).

Если иной вариант- делай что хочешь.

16 минут назад, dropbear сказал:

тогда какой смысл заниматься сексом

чтобы мужчина получал удовольствие

2 hours ago, Зеленый ниндзя said:

чтобы мужчина получал удовольствие

сомнительное удовольствие если красивая девушка лежит как неживая

30 минут назад, dropbear сказал:

сомнительное удовольствие если красивая девушка лежит как неживая

почему она должна лежать,как не живая? она обязана двигаться. создавать эффект страсти.

18 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

почему она должна лежать,как не живая? она обязана двигаться. создавать эффект страсти.

Во время варки борща в 12ти литровой кастрюле? 

Только что, Monnick сказал:

Во время варки борща в 12ти литровой кастрюле? 

прекратите троллинг. это вам не шутки. к каждому делу надо подходить со всей ответственностью. борщ - это борщ. секс - это секс. но и то и другое должно понравится мужчине,иначе зачем женщине жить?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

прекратите троллинг. это вам не шутки. к каждому делу надо подходить со всей ответственностью. борщ - это борщ. секс - это секс. но и то и другое должно понравится мужчине,иначе зачем женщине жить?

Никто не троллит. Все серьезно *многозначительно подкручивает усы* Можно же соединить два удовольствия в одном. И получить борщекс. 

1 минуту назад, Monnick сказал:

Никто не троллит. Все серьезно *многозначительно подкручивает усы* Можно же соединить два удовольствия в одном. И получить борщекс. 

есть риск,что в борщ может случайно попасть белая капля. лучше не рисковать

1 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

есть риск,что в борщ может случайно попасть белая капля. лучше не рисковать

Можно сказать гостям, что сметана. Не зря же 12 литров наварили. 

Только что, Monnick сказал:

Можно сказать гостям, что сметана. Не зря же 12 литров наварили. 

Моня,а теперь подумай,когда будешь есть свою шаурму - как же развлекаются веселые азербайджанские парни,когда нет клиентов? Какой же особый соус они добавляют для "нэжности"?

16 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Моня,а теперь подумай,когда будешь есть свою шаурму - как же развлекаются веселые азербайджанские парни,когда нет клиентов? Какой же особый соус они добавляют для "нэжности"?

Об этом всегда нужно думать(преставлять в детялях) ,  когда питаешься в общепите.  О развлечениях парней, о немытых руках,  о волосах, о песке,  о поднятых с пола кусочках паприки  и тд.  

Кстати, искала у нас шаурму - нету(( 

1 минуту назад, Monnick сказал:

Кстати, искала у нас шаурму - нету(( 

А азербайджанцы у вас есть?

Только что, Зеленый ниндзя сказал:

А азербайджанцы у вас есть?

Нету.  Значит нет нэжного соуса.  А в нем-то вся фишка. 

Подозреваю,  что женщине может приесться имситировать борщекс и она отправится искать шаурмекс.  

Может она даже выпалит тебе в лицо  - твой борщ мне надоел и вообще вон тот усатый горячий парень делает 2 вида шаурмы! А ради шаурмы,  знаешь ли,  точно стоит жить.  

Нет азербайджанцев - нет и шаурмы.

А знаешь в чем секрет хорошей толстой шаурмы? В ее соусе,на который подсаживаешься,как на наркотик. Но делать его могут только азербайджанцы. 

В 8.3.2017 в 14:14, dropbear сказал:

помоему девушка должна прямо сказать - я не кончала

должна быть честная ОС

а также после секса на календаре смайликами можно оставлять фидбэк

к концу месяца можно проследить тенденцию)))))))

40 minutes ago, Dreamliner said:

а также после секса на календаре смайликами можно оставлять фидбэк

к концу месяца можно проследить тенденцию)))))))

лучше не надо, я так делал уже

больше всего смайликов в пару дней после зарплаты

1 час назад, Mike7 сказал:

А что значит в постели не очень? быстро кончает или што

Не очень. Это значит удовольствия чет не очень было. Многа.

Ну или воще не было.

:D

On 3/8/2017 at 1:54 PM, Monnick said:

Звучит странно.  Как недоверие и намек на нездоровую ревность.  

Дарида, вся тема навевает мысли о том что ты ищешь свою вину. Сомневаешься - не делай, сделала - не сомневайся (с). Лучше всего уйти от явных оценок как посоветовала Сцилла. Перед собой ведь тоже надо быть честной.

с другой стороны, похвала вдохновляет. Поэтому можно сказать (искренне) "мне ооочень понравилось как ты..." (если нечего подставить вместо многоточия то варианты уже выше озвучили).

On 08/03/2017 at 4:27 PM, Дарида* said:

"мне предыдущие девушки говорили, что я очень даже в сексе" был недавно - после достаточно неудачной попытки в постели, извиняющимся тоном. Я ответила что-то невнятное а-ля "угу". Но по лицу, наверное, можно было считать мой "восторг" от происходящего (и в мыслях - врали тебе девушки и льстили). 

Почему врали? У них, может, получилось быть на одной волне и все понравилось. Качество секса много от чего зависит, моментное эмоциональное состояние, расслабленность или наоборот, адреналин, степень влюбленности, совместимость... То, что у вас не совпало, не означает, что человек ноль в сексе, и не означает, что в будущем, в других обстоятельствах, у вас не будет фейерверк.

• 5 недель спустя...
В 06.03.2017 в 23:16, Дарида* сказал:

Что отвечать, если прицел идет на долгосрочные отношения? (По условиям задачи похожих, достойных мужчин очередь за тобой не стоит). 

Нафига долгосрочные отношения с мужиком, который в постели "так себе"? И каким образом такой мужик вдруг попадает в раздел "достойных"?

Был у меня в 19 лет парень, которому я врала, что кончаю и что он огонь. Он тогда тоже был зеленый и не умел определять. После каждого секса я откидывалась на постель чего- то пыхтела, в общем делала вид что подыхаю от счастья. Станиславский, если б видел, меня бы в свою труппу принял тут же.

Так вот, закончилось все тем, что он вообще перестал стараться меня возбудить. Ну а зачем- я ж итак от одного его вида кончаю.

В общем, такие вот как я в прошлом, и породили такое существо, что было в твоей постели. Он все равно не поверит если скажешь что он так себе

14 часа назад, Вадимчик сказал:

И каким образом такой мужик вдруг попадает в раздел "достойных"?

Не совсем так, просто женщины до последнего момента себе врут, что если он в сексе так себе, то вот он зато красивый и начитанный и зарабатывает хорошо, и на арфе играет и для лтр подходит. А секс это ладно, наработает да и все. Вместо того чтоб на другого поменять и не мучаться. Хочу сказать с возрастом женщина притязательней в постели и хороших любовников не вот тебе пруд пруди

52 минуты назад, Дифракция_волн сказал:

В общем, такие вот как я в прошлом, и породили такое существо, что было в твоей постели. Он все равно не поверит если скажешь что он так себе

Только так есть вероятность поставить мозги на место)

Скрытый текст

В 06.03.2017 в 21:16, Дарида* сказал:

мужчина вроде бы хороший, но в постели всё-таки так себе.

смотря что для тебя "так себе" и что для тебя "не так себе" и что такое "огого". на самом деле мало инфы, чтобы чтото сказать или посоветовать

• 2 недели спустя...

И тут девушка понимает, что мужчина вроде бы хороший, но в постели всё-таки так себе.

И после этих пару раз мужчина интересуется, нежно заглядывая в глаза "Ну как тебе? Мне говорили, что я очень даже в постели!* 

Или всё-таки правду? А-ля "ну вроде ничего, но могло бы быть и лучше" (=бывало лучше с другими).

А при чём здесь правда? первые два утверждения не противоречат друг другу, если одна женщина более очевидно для конкретного мужчины показывает как ей больше нравится, то для другого это может быть совсем не очевидно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...