Перейти к публикации
пикап.Форум

Меня не вставляет Game

Hellyeh

Рекомендованные сообщения

Пикап-это игра. Следовательно настоящий игрок должен получать удовольствие от игры.

Если раньше game вгоняла меня в скуку и я чувствовал лишь легкую усталость во время процесса. То сейчас я каждый раз ловлю себя на мысли, что сам процесс меня просто раздражает. Поясню.

Сидишь ты с очередной ТП и слушаешь где она отдыхала в этом году, как она прыгала с парашютом и прочую подобную чепуху. И ловишь себя на мысли: "Мне абсолютно до звезды, где ты отдыхала, чем занимаешься, как зовут твою собачку и сколько лет твое маме". Кто-то обязательно скажет, что дело в том что ожп является ТП. Но дело в том, что не имеет значения, ТП она в прямом смысле этого слова или "сертифицированный" интересный человек. Если даже есть общие интересы, эмоций никаких все-равно не возникает, хотя по логике должны бы возникать, но их нет. Кто-то говорит, что противоположности притягиваются. Другие глаголят, что нужно искать что-то общее. Но в моем случае, я не получаю удовольствия от общения с ожп, а следовательно и от процесса соблазнения-никогда. Человек (ожп) мне просто неинтересен. Сидишь, улыбаешься, делаешь вид, что собеседник тебе импонирует. Утилизируешь тараканов заложенных обществом у ожп, видишь банальные проверки. Где то все тоньше и хитрее, где-то пресловутая банальщина. Но в целом все одно и то же. Постоянно ловишь себя на мысли, что ты занимаешься какой-то йухетой. Game превращается в обыкновенный механический процесс с целью получить доступ к пилотке. Никаких эмоций, лишь холодный рассчет.
То есть я получаю удовольствие только от результата, но ни в коем случае ни от процесса.

И возникает логический вопрос-может ли женщина вообще быть интересной хоть в чем-то кроме секса?

З.Ы Много раз видел темы, когда форумчане описывают ожп "она интересная, увлекается тем-то тем-то, любит животных, ляляля, вчера ходила туда-то и так далее". Но никогда, ни в какие периоды жизни у меня ничего подобного в голове не вертелось, всегда было лишь: "Хороша чертовка, надо бы ее отжарить по полной программе".:D

16 минут назад, Hellyeh сказал:

"Мне абсолютно до звезды, где ты отдыхала, чем занимаешься, как зовут твою собачку и сколько лет твое маме"

Это совершенно нормально. Я трезво оцениваю, что вещи, которые на самом деле интересны мне, большинству людей совершенно по барабану. Просто то же большинство людей не умеет наладить общение и поэтому они рассказывают друг другу о том, где отдыхают и о своих собаках, вместо того, чтобы найти для начала общие интересы. А их просто не может не быть у двух людей, если только они не законченные быдланы. 

Общение с женщиной интересно само по себе, если в тебе хоть немного жив инстинкт, - потому что она женщина. Это само по себе дает энергию,

Что? Предвидишь их фразы и действия? ))))))

Помнишь мне говорил про культуру? Попробуй быть культурным с девой, которая дома слушает инди-рок по своему айподу, завернувшись в теплый плед, поглаживая кошку (эээээ, возвышеннцю), когда почуешь момент... резко директом и фасти её. Легко? Ээээээ нет, поставь себе цель: 10 за неделю,- и вперед ))

Я к чему это? Ставь себе челленджи  ))) Легкие, невероятно сложные- не важно: игра должна продолжаться!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...