Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной раз понравилась девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.

Вообщем знаком я с ней давно, но общаюсь в её компании пару дней. я стараюсь постоянно поддерживать разговор, шутить и вообщем быть весёлым и жизнерадосным. делаю комплименты иногда между словами ей. Она всегда смеётся от моих шуток. Разговаривал и на обычные темы и т.д. и т.п. Но вот такая сейчас была ситуация. Мы наконецто остались одни, и я хотел завести какойнибудь романтический разговор, но только открыл рот - она вдруг встала и пошла кудато сказав "я может щас ещё не приду, на всякий случай говорю пока..." <_< Я знаю что парня у ней нету, так что наверняка она хотела бы его найти...Но... ВОт после таково прекрасного общения так поступить...Может за её улыбкой всётаки скрывается отвращение? Или что тогда... :(

Опубликовано:

Даже не знаю.Попробуй ещё раз.Если не получится,то баста с ней!А сколько ей и тебе лет?

Опубликовано:

Ага.Маленькая она,даже не знаю,что посоветовать.Поговори со сверстниками,может они что-нибудь подскажут.Крепись. :)

Опубликовано:

Бред собачий! Бери инициативу в свои руки!В этом возрасте надо брать инициативу в свои руки, они всего бояться в большинстве своем.

Вопрос:

у нее было:

-блеск в глазах

-поправляла прическу

-при первой встречи взгляд-опускание глаз-взгляд-опять опускание глаз

?? :lol:

Опубликовано:
Ну уж инвините, с девушками старше меня я не хочу мутить. У меня многие ровесники с девушками по 15 лет, я тоже пробую.

Вот не скажи.Если и набираться опыта,то с девушками постарше.Поверь так для тебя лучше - если сам парень не промах,то и соблазнять не придется(только следи за ней и не тормози ;) ).Тем более после таких девушек со сверсницами вообще не будет проблем,т.к. ты заранее повышаешь самооценку и они это чуствуют :D .ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!!Дерзай и удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...