Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

буксую - нужен свежий взгляд

Рекомендованные сообщения

Краткое описание ситуации в 2 актах:

действующие лица:

я - 31 год

она - почти 30, без детей, живет с родителями, одна в семье.

1 акт.

познакомились в  мае 2014 в СС. Начали общаться, как бы встречаться. Я устроился на новую работу и переехал в другой город, встречались на выходных. 2 раза приезжала ко мне в гости, но от секса отказывалась. Такое вялотекущее действо продлилось 4 месяца, в итоге через 4 месяца - разругались и разошлись. с сентября 2014 года.

2 акт.

июль 2016 года - по настоящее время.

после разрыва в 2014 году - у меня были отношения  с другой барышней (год с небольшим) и у нее аналогично с кавалером. в итоге меня та барышня доднула, героиня темы разошлась по обоюдному согласию. и в июле 2016 года общения возобновилось в формате один раз в неделю встретиться на выходных - погулять, в кино сходить или в кафе посидеть. сейчас общение более доверительное , но есть проблемные вопросы.

в частности, я ей четко обозначил, что считаю, что полноценных отношений без секса не бывает. вместе с тем делаю упор на то, что я серьезный и ответственный. в плане кинестетики - на прикосновения сексуального характера реагирует нормально, на поцелуи - отвечает положительно. 

учитывая, что я работаю в другом городе - постоянно приглашаю в гости (и он понимает в том числе что для секса), но не проявляет никакой инициативы?

цель 1 - соблазнить. не пойму где что упустил? прошу советов

13 минуты назад, AMANT сказал:

Краткое описание ситуации в 2 актах:

действующие лица:

я - 31 год

она - почти 30, без детей, живет с родителями, одна в семье.

1 акт.

познакомились в  мае 2014 в СС. Начали общаться, как бы встречаться. Я устроился на новую работу и переехал в другой город, встречались на выходных. 2 раза приезжала ко мне в гости, но от секса отказывалась. Такое вялотекущее действо продлилось 4 месяца, в итоге через 4 месяца - разругались и разошлись. с сентября 2014 года.

2 акт.

июль 2016 года - по настоящее время.

после разрыва в 2014 году - у меня были отношения  с другой барышней (год с небольшим) и у нее аналогично с кавалером. в итоге меня та барышня доднула, героиня темы разошлась по обоюдному согласию. и в июле 2016 года общения возобновилось в формате один раз в неделю встретиться на выходных - погулять, в кино сходить или в кафе посидеть. сейчас общение более доверительное , но есть проблемные вопросы.

в частности, я ей четко обозначил, что считаю, что полноценных отношений без секса не бывает. вместе с тем делаю упор на то, что я серьезный и ответственный. в плане кинестетики - на прикосновения сексуального характера реагирует нормально, на поцелуи - отвечает положительно. 

учитывая, что я работаю в другом городе - постоянно приглашаю в гости (и он понимает в том числе что для секса), но не проявляет никакой инициативы?

цель 1 - соблазнить. не пойму где что упустил? прошу советов

Зачем ей обозначать,что отношений без секса не бывает? Ты опять себя загоняешь. Должно быть все легко и непринуждённо. Продолжай кинестетить и целовать,должно все само собой получиться. Съезди с ней в другой город с ночевкой,если есть такая возможность. Только в подружку ее не превращайся. И пояему она должна проявлять инициативу,чтобы с тобой переспать?))

Насчет легкости - согласен, но вот она то куда-то и пропала.

А насчет съездить в другой город - так в этом и проблема. в нашем родном городе - не планирую соблазнять, потому что там неудобно (так как там с родителями живу).

Приглашаю к себе в гости (тем более это Подмосковье (почти Москва), и соответственно живу один) как раз с таким расчетом, чтобы и посетить что-нибудь интересное и в финале соблазнить. А она с темы "съезжает" - дела, дела (какие-то непонятные). соответственно продвижения нет. вот и вопрос, что поменять в своем подходе?

И почему она должна проявлять инициативу,чтобы с тобой переспать?))  - не понял вот эту фразу. Поясни.

2 часа назад, AMANT сказал:

Насчет легкости - согласен, но вот она то куда-то и пропала.

А насчет съездить в другой город - так в этом и проблема. в нашем родном городе - не планирую соблазнять, потому что там неудобно (так как там с родителями живу).

Приглашаю к себе в гости (тем более это Подмосковье (почти Москва), и соответственно живу один) как раз с таким расчетом, чтобы и посетить что-нибудь интересное и в финале соблазнить. А она с темы "съезжает" - дела, дела (какие-то непонятные). соответственно продвижения нет. вот и вопрос, что поменять в своем подходе?

И почему она должна проявлять инициативу,чтобы с тобой переспать?))  - не понял вот эту фразу. Поясни.

Автор, как ты думаешь, если она не видела в тебе партнера два года назад и видела его в другом парне(!), то кем она увидит тебя сегодня?? Неужели ты наивно полагаешь, что какими-то "новыми" шагами изменишь её внутреннее восприятие? Не вставляешь ты ее, нет у неё влечения к тебе. Она знает тебя уже как облупленного и все эти "хитрости" твои не прокатят.

Пойми, тут дело не в каких-то ошибках, а в тебе как личности в целом. Ты просто наступаешь на те же грабли второй раз! За два года совершенно не изменившись как человек, не приобрёл опыта в соблазнении девушек, зависнув в ЛТР. Ты тот же самый, понимаешь?

Займись другими девчонками, мой тебе совет. Займись целями и планами на жизнь, измени её(жизнь), изменись сам, стань другим... зачем цепляться за ускользающую тень, когда можно посадить новые деревья??

Только так ты сможешь изменить свою привлекательность. И для неё в том числе.)

Автор, ну, не рассказывай что ты не мог ее прожать на секс за все это время ни разу. Момент был 100% После этого ты почувствовал, что она стала отдаляться, начал разговоры о том, что ты "серьезный мужчина, которому нужен секс и т.п..." Короче, потеряйся на какое-то время. Только потом ты должен будешь "дожать" этот момент, пусть или сама встречу предложит или приедет к тебе, что-то в этом роде. Если этого не случается, через пару недель-месяц поедь, сними хату/отель/что угодно. И пробуй соблазнять, будь настойчивее. За это время пообщайся с другими, естессна

Я вижу 2 проблемы.

Она как понимаю в Москве, ты в Подмосковье. Говоришь, что настроен серьезно. Как ты представляешь ваши отношения при разном месте жительства? Видеться раз в неделю?

Для секса ты приглашаешь ее в свой город. Т.е. это она должна  к тебе приехать (а потом думать как уехать). Ты не облегчаешь ей задачу, а усложняешь. Что сложного приехать к ней и найти место в Мск?

видимо да, сейчас придется отступить от нее.

она из Твери,  я в ближнем подмосковье. Насчет организационных моментов подумаю. 

18 минут назад, AMANT сказал:

видимо да, сейчас придется отступить от нее.

она из Твери,  я в ближнем подмосковье. Насчет организационных моментов подумаю. 

Тем более, что она из Твери. Твоя значимость должна быть запредельной, чтобы ради секса с тобой она поехала в твой город.

А отказывается она потому, что понимает - отношений на расстоянии не бывает. А иметь СО со встречами раз в неделю ей не хочется.

тогда у меня вопрос  - как грамотнее поступить? завести тему про отношения ? (чтобы она понимала - что я "поматросить" не хочу), как вариант могу просто подумать как самому ее к себе привезти

в 2014 году - когда я еще в твери жил и работал и мы начинали общаться, и впоследствии я переехал в подмосковье. зная, что мы встречаемся - она несколько раз ко мне приезжала. плюс ко всему - у нее большое желание жить в столице (типа уровень жизни выше). я планирую перебраться в подмосковье (по личным причинам, не для нее). 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 337

Беременна от женатого любовника

2. 64

Новогоднее охлаждение.

3. 2 337

4. 2 337

5. 2 337

• Создать...