Перейти к публикации
пикап.Форум

Девственность...

Цветной Кот

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Лучик сказал:

Проблема в том, что у многих в 18 лет "интересная и эмоционально богатая жизнь" заканчивается абортами, ЗППП и поломанными судьбами.

волков бояться в лес не ходить

Лучик, а если кирпич на голову девственнице, думаю ей будет жаль умирать в таком качестве

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, UmmaGumma сказал:

Лучик, а если кирпич на голову девственнице, думаю ей будет жаль умирать в таком качестве

тоесть она будет сожалеть только о том, что так и не попробоавала волшебного х.я?

• Советник
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Хав, ты такой серьёзный, занудный. До ужаса просто ) Это наверное всё от того что советником стал )) И появилось много мыслей о том что надо соответствовать высокому статусу, и не позволять никому бросать на себя никаких теней )) Раньше с тобой было веселее )) 

Не понимаю, с чего столько суеты - можно ведь и проще относиться к своей неидеальности ) Я помню когда-то даже сам говорил в модерской о том что ты один из немногих, кого можно было бы сделать советником, несмотря на то что знал о твоей неидеальности )

Ну а если серьёзно, девственница, это реально вынос мозга - даже моего ) 

а че ты меня перед девственницами форума выставляешь в таком нелицеприятном виде что я буду только драть и на сиськи смотреть? я не такой :P :D

не знаю насчет девственниц но баба - чистый интроверт, вот это вынос мозга ) писец. 

• Советник
52 минуты назад, Нике сказал:

Если в 24-летние вызывают удивление, то 27-28 найти - большая удача. Или неудача. Смотря по каким причинам она не вступала в отношения с мужчинами. Может она их боится или на голову религиозна.

все зависеть будет от того из-за чего она еще девственница. если супер религиозна и только мужу и только после венчания - это одно. там хз куда может ее понести после. если баба чисто по своим каким то ей ведомым мотивом не спала ни с кем, например искала того единственного, это думаю совсем другое. ибо если она кому то отдастся это будет скорее всего обдуманный поступок, раз столько терпела. значит она не поддается общественному мнению которое кричит что в 20 уже поздно и надо раньше. то есть умная воспитанная девочка со своими таракашками )

20 минут назад, haword сказал:

все зависеть будет от того из-за чего она еще девственница. если супер религиозна и только мужу и только после венчания - это одно. там хз куда может ее понести после. если баба чисто по своим каким то ей ведомым мотивом не спала ни с кем, например искала того единственного, это думаю совсем другое. ибо если она кому то отдастся это будет скорее всего обдуманный поступок, раз столько терпела. значит она не поддается общественному мнению которое кричит что в 20 уже поздно и надо раньше. то есть умная воспитанная девочка со своими таракашками )

Знаешь между вариантами у тебя лишь небольшая разница в религиозности.

А так обе барашни ждали и терпели своего единственного.

@haword

Встретишь ты такую 28 летнюю 7ку девственница иииии

1. Начнёшь загоняца бытьии не быть, тварь ты ли дрожащая или ее единственный на всю жизнь

2. Понимаешь я вижу некоторую трудность.

Мне Дроп обиснчл, если пикаперу на 3м свидании не дать, он на тебя забивает.

Я вот просто не думаю что на 3 м свидании девица тебе даст.

Поэтому вывод: ты либо не доживешь до этого чуда (смысле в дод ее отправишь) , либо у тебя пиписька не встанет от наваливающейся ответственности

Мимимимиммиииии :P

Еще вчера на встрече ммим

Выдали секрет пикаперов.

Понять на какие цели пикаперов мутит с ожп можно только после секса.

Тут видимо пикаперов после секса решит нравица ему ожп или некст.

Так вот, в данной ситуации думаю девицу сольются, потому что элементарно с ней нужно повозица прежде чем саночки поедут.

Опять же..Выходит что взрослый мужчина никогда с таким не свяжет себя.

Ибо не надо связывала с большими проблемами.

Конечно это голая логика.

По факту в жизни каких только чудес не бывает.

33 minutes ago, haword said:

если баба чисто по своим каким то ей ведомым мотивом не спала ни с кем, например искала того единственного, это думаю совсем другое. 

И вот подходит к тебе такая баба 24-27 лет и назначает тебя на роль того единственного! Те, кто для мужа берегутся, хотя бы согласие того самого мужа в расчет берут - в загс пошел, "да" сказал, расписался. А эта просто так, ни с того, ни с сего решит, что ты ее единственный, и  попробуй переубедить после секса такого запоздалого... :D

Я думаю, что красивая 28 летняя девственница скорее продаст свою ц?лку на аукцеоне, чем подарит ее парню))

• Советник
2 часа назад, ты приедешь ко мне? сказал:

@haword

Встретишь ты такую 28 летнюю 7ку девственница иииии

1. Начнёшь загоняца бытьии не быть, тварь ты ли дрожащая или ее единственный на всю жизнь

2. Понимаешь я вижу некоторую трудность.

Мне Дроп обиснчл, если пикаперу на 3м свидании не дать, он на тебя забивает.

Я вот просто не думаю что на 3 м свидании девица тебе даст.

Поэтому вывод: ты либо не доживешь до этого чуда (смысле в дод ее отправишь) , либо у тебя пиписька не встанет от наваливающейся ответственности

Мимимимиммиииии :P

это типа ты меня отговариваешь? таааааааак миииилооооо :wub::P:D муууур :lol:

2 часа назад, N*** сказал:

И вот подходит к тебе такая баба 24-27 лет и назначает тебя на роль того единственного! Те, кто для мужа берегутся, хотя бы согласие того самого мужа в расчет берут - в загс пошел, "да" сказал, расписался. А эта просто так, ни с того, ни с сего решит, что ты ее единственный, и  попробуй переубедить после секса такого запоздалого... :D

да, иду я такой, раз на меня девственница набросилась и изнасиловала, что я буду делать, ума не приложу :D

21 минуту назад, Dreamliner сказал:

Я думаю, что красивая 28 летняя девственница скорее продаст свою ц?лку на аукцеоне, чем подарит ее парню))

бытует мнение что тем старее тем ломается хуже, чуть ли не в два смычка надо :P

1 минуту назад, haword сказал:

это типа ты меня отговариваешь? таааааааак миииилооооо :wub::P:D муууур :lol:

боюсь что просто отрезвляю тебя в твоих матримониальных планах)) малыш

• Советник
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

боюсь что просто отрезвляю тебя в твоих матримониальных планах)) малыш

блин, кого ни будь на гименопластику что ли заслать :D 

малыш?? :lol::wub:

блин, кого ни будь на гименопластику что ли заслать :D 

неее..это будет технически..технически не считаеца..

• Советник
Только что, ты приедешь ко мне? сказал:

неее..это будет технически..технически не считаеца..

да ладно :D а когда в рот и попу но не в пи**у а потом в пи***сю считаеться или то же не считается? :P

Только что, haword сказал:

да ладно :D а когда в рот и попу но не в пи**у а потом в пи***сю считаеться или то же не считается? :P

ну есть такие...они тож технические)

2 минуты назад, haword сказал:

короче все бабы стервы а девственницы тем более, я тебя понял :P

чето ты так вывернул))

это всмысле если бабу ахнуть она становица менее стервой?)

• Советник
5 минут назад, ты приедешь ко мне? сказал:

чето ты так вывернул))

это всмысле если бабу ахнуть она становица менее стервой?)

если ее ХОРОШО ахнуть, если плохо то может и самкой богомола стать :D

5 часов назад, haword сказал:

все зависеть будет от того из-за чего она еще девственница. если супер религиозна и только мужу и только после венчания - это одно. там хз куда может ее понести после. если баба чисто по своим каким то ей ведомым мотивом не спала ни с кем, например искала того единственного, это думаю совсем другое. ибо если она кому то отдастся это будет скорее всего обдуманный поступок, раз столько терпела. значит она не поддается общественному мнению которое кричит что в 20 уже поздно и надо раньше. то есть умная воспитанная девочка со своими таракашками )росто

Ну или просто завышенные требования или ожидание принца или излишняя боязнь потерять девственность, как будто это единственное её достоинство и "подарок", который она может дать мужчине.

Да и "подарочек" ещё тот, не для слабонервных :D

5 часов назад, haword сказал:

не знаю насчет девственниц но баба - чистый интроверт, вот это вынос мозга ) писец. 

Я чистый интроверт. Какие проблемы?

8 часов назад, backon сказал:

1 Я думал, что 9-12 норм для того, чтобы самой родить- без эпидуралки и кесаря. Что греха таить, молодые быстрее исходную форму набирают, да и многие улучшают её, старым же сложнее это провернуть, чем не профит для мужчин? 

Ну для мужчины может и профит, другой вопрос, чтобы молодость была не единственным плюсом жены, т.к. она очень быстро проходит. 

А девушкам в 18-20 лет наоборот не хочется рожать детей и погрязть в быту. А хочется получить образование, кроме 11 классов школы, поработать, свободно пожить.

Да и не сразу можно встретить мужчину, подходящего для семьи.

8 часов назад, backon сказал:

2 Ээээээ, постой. Когда я виде кучку пар в ЗАГСе, в приличном столичном, а не в ауле, где по адатам живут или каком-нить Жоподрищенске, то офигел! Мужыки по 35-37 заключали ОБ с 18-20 летними вкусными и юными сученками, не исключаю, что у кого-то из них ОМП первый. Я тогда порадовался за них - молодцы, делают то, что им выгоднл! Ну а тем, кому девственность препятствие и прочее подойдут (в РФ же какбэ демократия) или отчаянные домохозяйки, или 33 летние девочки с бодикаунтом > 50 ОМП - это ещё мизер :D, если по 5 МЧ в год, то за 18 лет половой жизни 90 наберётся, хотя и это мало, знавал я (в разных позах) ангелочка 18 лет, которая имела СРАЗУ 4 параллельных СО, вот у ней будет до х#я ОМП к 33м. Одну тенденцию я вижу- успешные мужчины с деньгами (будь то хитрейшие игроки, владельцы бизнесов, госменеджеры, вернее госворюги и др.) для постоянных отношений выбирают себе юных ангелов на 7+ , а не этих... опытных :P 

Да, каждому своё, кому-то хочется с малолетками отношения строить, кому-то девушки постарше больше подходят, кому-то больше важен не возраст, а человек. А зачем впадать в крайности: или девственница, или с сотней мужиков, осложняя этим самым собственную жизнь, я не совсем понимаю. Кто такие отчаинные  домохозяйки - не понимаю, может и я к ним относилась.

Успешные мужики с деньгами - ну тоже вещь относительная, и вы сами не особо любите, когда на этом акцентируют внимание. Но вот если честно, есть тут "хитрейшие игроки, владельцы бизнесов, госменеджеры" и т.д.? Ни одного. Но всё туда же - хотят себе девственниц 8-к, в глупой уверенности, что те их тоже хотят.

15 часов назад, Dreamliner сказал:

тоесть она будет сожалеть только о том, что так и не попробоавала волшебного х.я?

15 часов назад, D'Arc сказал:

Угу,  он так пишет какбудто 100 раз уже умирал девственницей и уж точно знает какие там мысли.

вы как дети малые, дальше носа своего не видите....

напоминаете мне зайца, бегущего в свете фар и ни шагу за границы света

ладно, разжую:

кому и зачем нужно хранить эту мифическую девственность, если любой день может стать последним?

надо НАСЛАЖДАТЬСЯ каждым прожитым мгновеньем!

"жить нужно так, чтобы не было мучительно больно, за бесцельно прожитые годы" (с)

• Советник
10 часов назад, Нике сказал:

Я чистый интроверт. Какие проблемы?

у меня нету у тебя полно, это по сообщениям видно твоим, как муж терпит не известно :lol:

1 час назад, haword сказал:

у меня нету у тебя полно, это по сообщениям видно твоим, как муж терпит не известно :lol:

Я, конечно, всё понимаю, но человек не выбирает психологический тип личности при рождении. И гнобить его этим - крайне некрасиво и низко :(  Каждый человек уникален, со своими особенностями и отличиями, стоит их просто понять и принять как данность. Давай уточним кто же такие интроверты, инфо в интернете:

Из Вики:

"Интроверсия— экстраверсия — распространённый в психологии критерий категоризации или показатель измерения черт личности.

Типичный экстраверт по Айзенку общителен, оптимистичен, импульсивен, имеет широкий круг знакомств и слабый контроль над эмоциями и чувствами. Типичный интроверт спокоен, застенчив, отдалён от всех, кроме близких людей, планирует свои действия заблаговременно, любит порядок во всём и держит свои чувства под строгим контролем."

Терминология может быть разной, но остается открытым вопрос:

Как же терпит муж "проблемы" жены - интроверта? Нууу, даже не знаю :blink:

По-моему просто ты протупил, неверно интерпретировал и не в том месте начал употреблять терминологию.

17 часов назад, UmmaGumma сказал:

волков бояться в лес не ходить

Если и ходить в лес, то с ружьём, компасом и книгой "Как выжить в экстремальных условиях". :D

Ещё бы те не был таким смелым, не тебе же с ума сходить, потому что месячные запаздывают, не тебе рожать ребёнка, не тебе становиться матерью-одиночкой в случае чего. Женщины находятся в менее выгодных условиях, поэтому должны быть более осторожными и благоразумными и не рисковать своим будущим ради сиюминутного удовольствия. Поэтому спать можно только с тем, кто:

а) созрел для семьи;

б) любит и хочет детей в перспективе;

в) за официальный брак.

• Советник
24 минуты назад, Нике сказал:

Я, конечно, всё понимаю, но человек не выбирает психологический тип личности при рождении. И гнобить его этим - крайне некрасиво и низко :( 

а еще они мнительны, живут в своем мире, огораживаются от всех стеной, обидчивы и боятся когда их от туда вытаскивают. при этом думают что их все вокруг не любят и гнобят. 

8 минут назад, Лучик сказал:

Женщины находятся в менее выгодных условиях, поэтому должны быть более осторожными и благоразумными и не рисковать своим будущим ради сиюминутного удовольствия. Поэтому спать можно только с тем, кто:

а) созрел для семьи;

б) любит и хочет детей в перспективе;

в) за официальный брак.

да да, женщины более умны, рассудительны и дальновидны:D сколько я этого "благоразумия" видел в клубах и на вечеринках :D да и статистика по абортам говорит тоже о благоразумности.

женщина пользуется чаще чувствами, чем логикой. Поэтому когда эмоци ее накрывают, ей трудно контролировать себя

1 час назад, haword сказал:

а еще они мнительны, живут в своем мире, огораживаются от всех стеной, обидчивы и боятся когда их от туда вытаскивают. при этом думают что их все вокруг не любят и гнобят. 

Во-первых, и чо? Ну не хочет человек раскрываться, в своем мире ему интереснее, чем пустой треп с окружающими, тебе то какое дело до этого? С чего ты взял, что у него проблем больше, чем у тебя?

Я как раз чувствую себя абсолютно счастливой и на своем месте в роли жены и (будущей) мамы, много уделяя время и силы семье, не смотря на связанные с этим проблемы и сложности. Сменились приоритеты.

Во-вторых, нет, огораживаются не от всех, мы тоже люди и у нас есть друзья, семья, и если девушка интроверт молчит, значит просто не был избран в круг её друзей по её личным фильтрам. А в больших компаниях - просто застенчива и стесняется, но это же не порок?

Я говорила, что ты гнобишь, а не все вокруг, не надо менять смысл слов.

Я вообще изначально вопрос тебе задала, потому что хотела помочь с девушкой интровертом и вон оно как всё перевернулось - мне пояснили, что у меня проблемы и муж меня терпит. 

29 минут назад, Dreamliner сказал:

да да, женщины более умны, рассудительны и дальновидны:D сколько я этого "благоразумия" видел в клубах и на вечеринках :D да и статистика по абортам говорит тоже о благоразумности.

женщина пользуется чаще чувствами, чем логикой. Поэтому когда эмоци ее накрывают, ей трудно контролировать себя

Я написала: "Должны быть". А не есть. Если бы все руководствовались мозгом, мир был бы другим. :)

8 минут назад, Лучик сказал:

Я написала: "Должны быть". А не есть. Если бы все руководствовались мозгом, мир был бы другим. :)

я это увидел, что ты расписала теорию, некого сверического коня  в вакууме. А я написал, что в теории да, но практика разбивает эти гипотезы, как корабль о рифы

21 час назад, backon сказал:

Одну тенденцию я вижу- успешные мужчины с деньгами (будь то хитрейшие игроки, владельцы бизнесов, госменеджеры, вернее госворюги и др.) для постоянных отношений выбирают себе юных ангелов на 7+ , а не этих... опытных :P 

Я вижу противоположную тенденцию: в жёнах обычно умные и хитрые бабы-сверстницы или чуть помладше (лет на 5). Не красавицы. Довольно опытные, но избирательные, поэтому вряд ли там в анамнезе сильно большое число.

Поэтому на любой тусовке так называемых "успешных" самые молодые и красивые - это официантки)) 

• Советник
2 часа назад, Нике сказал:

Я вообще изначально вопрос тебе задала, потому что хотела помочь с девушкой интровертом и вон оно как всё перевернулось - мне пояснили, что у меня проблемы и муж меня терпит. 

извини, я не понял твоего порыва. я увидел какой то наезд на меня.

ну я начитался в интернете всякого про интровертов, как с нее писали. так что в принципе думаю что понимаю с какой стороны можно попробовать заходить ) 

но тема не про меня да и она не девственница в ее то годы :D хотя если окажется я буду в полном ах**е :lol:

• Советник
4 часа назад, haword сказал:

Почему думают? ) Это действительно так - и не любят, и гнобят ) 

Экстраверты, которых большинство, побаивается тех кто не настолько раскрыт как они сами )  У них играет паранойя, им мерещится что интроверты их презирают. У них недостаточно развита эмпатия чтобы понимать чувства других людей. Потому они склонны нападать на интровертов, подавлять их. 

• Советник
2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Почему думают? ) Это действительно так - и не любят, и гнобят ) 

Экстраверты, которых большинство, побаивается тех кто не настолько раскрыт как они сами )  У них играет паранойя, им мерещится что интроверты их презирают. У них недостаточно развита эмпатия чтобы понимать чувства других людей. Потому они склонны нападать на интровертов, подавлять их. 

ну как же тут без Пэ то обойтись с его нравоучениями :D да эскроверты сволочи гасят вас за каждым углом :P

все не так Пэ. ладно короче не про меня тема )

• Советник
6 минут назад, haword сказал:

ну как же тут без Пэ то обойтись с его нравоучениями :D да эскроверты сволочи гасят вас за каждым углом :P

все не так Пэ. ладно короче не про меня тема )

Кого нас-то? ) С чего ты взял что я интроверт? )) Я тебе в другой теме ещё писал об этом. А ты не учишься ничему )) 

Лучше бы использовал эту информацию с толком. Если у тебя трудности с девушкой интровертом. Чтобы понять её, чтобы не тупить и не говорит ей таких глупостей как - тебе кажется, что тебя гнобят и не любят. Чтобы лучше понимать её и соответственного добиваться от неё большего расположения ) 

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Лучше бы использовал эту информацию с толком. Если у тебя трудности с девушкой интровертом. Чтобы понять её, чтобы не тупить и не говорит ей таких глупостей как - тебе кажется, что тебя гнобят, чтобы лучше понимать её и соответственного добиваться от неё большего расположения )

ванговальщик ) 

то правда так это то что первый раз с интроверткой встретился. до этого не было таких или не показывали. а тут бах и все.

ну я же не дурак такое говорить ей, такое я тут могу болтать ) в жизни я конечно стараюсь подбирать слова и не обидеть человека. это нормально. теперь надо подумать будет как сделать так что бы интроверту было рядом с другим так же хорошо как и когда сама с собой. для меня это задача ))

• Советник

ванговальщик ) 

то правда так это то что первый раз с интроверткой встретился. до этого не было таких или не показывали. а тут бах и все.

ну я же не дурак такое говорить ей, такое я тут могу болтать ) в жизни я конечно стараюсь подбирать слова и не обидеть человека. это нормально. теперь надо подумать будет как сделать так что бы интроверту было рядом с другим так же хорошо как и когда сама с собой. для меня это задача ))

Надо сделать так чтобы с тобой ей было лучше и интереснее чем с собой одной ) 

Будь нежным с ней, не вторгайся в её границы резко, пробуй понять её позицию и ментальность, и закрытость от мира как некий осознанный и правильный в её позиции выбор. Как следствие отсутствие у неё смелости, сил, пороха в пороховницах. Не дави и не злись на неё когда она проявляет неловкость в каких-то даже элементарных бытовых ситуациях. Рассказывай ей о жизни. Рассказывай про людей, какие они. Ненавязчиво учи её справляться с жизнью, побеждать, драться ) Открывай ей новое и неизведанное ) Открывай глаза на мир через любовь ) 

• Советник
31 минуту назад, Пэ^ сказал:

Будь нежным с ней, не вторгайся в её границы резко, пробуй понять её позицию и ментальность, и закрытость от мира как некий осознанный и правильный в её позиции выбор. Как следствие отсутствие у неё смелости, сил, пороха в пороховницах. Не дави и не злись на неё когда она проявляет неловкость в каких-то даже элементарных бытовых ситуациях. Рассказывай ей о жизни. Рассказывай про людей, какие они. Ненавязчиво учи её справляться с жизнью, побеждать, драться ) Открывай ей новое и неизведанное ) Открывай глаза на мир через любовь )

не ну я согласен с тобой, правильно говоришь, в принципе это со всеми так нужно делать. ибо каждый человек индивидуален. но б*ть хочется то пинком двери выломать, вытащить наружу и сделать такой какая мне нужна :D

• Советник
54 минуты назад, haword сказал:

не ну я согласен с тобой, правильно говоришь, в принципе это со всеми так нужно делать. ибо каждый человек индивидуален. но б*ть хочется то пинком двери выломать, вытащить наружу и сделать такой какая мне нужна :D

А ты уверен в том что твоё видение того, что тебе нужно - совершенно? ) И это на самом деле именно то что тебе нужно? ) 

Но в любом случае так быстро дела не делаются такие - через несколько лет, в зависимости от деталей и удачи - может всё сонастроиться до удовлетворительного состояния, а если и дальше работать, то и до отличного )

7 часов назад, Dreamliner сказал:

я это увидел, что ты расписала теорию, некого сверического коня  в вакууме. А я написал, что в теории да, но практика разбивает эти гипотезы, как корабль о рифы

Это не гипотеза, это что-то типа рекомендации, как себя вести, чтобы не вляпаться куда не надо. Просто мысли по теме.

Только что, Лучик сказал:

Это не гипотеза, это что-то типа рекомендации, как себя вести, чтобы не вляпаться куда не надо. Просто мысли по теме.

да.. Но жопа ищет приключений! :D

женщины очень часто забывают плохое, и помнят хорошее. поэтому если у нее было много отношений, то она будет помнить по чуть чуточку хорошего от каждого. когда она познакомиться с очередным человеком, на каждый его недостаток в ее память будет имется человек который был лишен этого недостатка.
к тому же разумеется новый партнер должен быть лучше предъидущих. вот только сами они этому не соответствуют.

проблемка еще и в том что как правило они сравнивают не с бывшим партнером, а с его демо версией.

• 2 недели спустя...
В 10.03.2017 в 09:55, Пэ^ сказал:

Не можете - так учитесь, развивайтесь.

Ты как этот тут принято путаешь понятия. В данном случае, совершенно разные, как то - "ездить по ушам" и "куда ей жить". Они - да, похожи, для большинства, так же как "государство" и "страна"... Но суть разная. Совершенно.

В 11.03.2017 в 15:15, Пэ^ сказал:

Ну а если серьёзно, девственница, это реально вынос мозга - даже моего ) 

Тут с тобой соглашусь, да и Хав сам это понимает. У него просто такой малясть незакрытый гештальтик на эту тему ... ну пусть погорюет, выплачется, авось пройдет, кто его знает ))

ZK.png.873a78a3ebff8a813782b90eff94c8a4.png

В 10.03.2017 в 11:18, Нике сказал:

Я как-то не видела здесь на форуме, встретились, год я ухаживал, а потом после свадьбы она мне дала :D

Чёерт побери, а тут где-то есть чудная тема про парня с 12 см членом. Я искренне надеюсь что меряли его орган в спокойном состоянии-нестоянии. Чаво-то баба с ним желает развестись. Оно и понятно - больно же, когда восстанет такой агрегат.

А на этом форуме мужики вообще не хотят семьи, они же не олени какие-нибудь, но теорезируют, а вот когда-нибудь, лет в 50, когда у меня уже не будет стоять, я женюсь на самой красивой и умной девственнице 

Нике, ну ты Хава-то со всеми остальными не ровняй. Хаворд - он да, теоретизирует на эту тему, но ему просто так потрещать охота. 18К сообщений как-никак. Надо соответствовать. Но вот как только реально встретил такую - то из глубоко в сердце зарытого чувства собственно нравственной чистоты открывать девочку не стал. Да и до 50 ему далече. А все остальные в РиУО(м) - почти поголовно женится хотят. В том числе Ваш покорный слуга. А насчет "в 50 не стоит" - ты это зря опять же ж. У меня батя 1945 г.р. с 30-летней регулярной живет... Это так, к сведению. Как выше было отмечено - первая менструация в 12 и 14 лет - таки большая разница, ага...

В 10.03.2017 в 13:53, Alexis сказал:

тех, на которых женятся, не трахают, ага

Ну, если мы посмотрим на мой пример с 12 см. выше - то таки да)) 

В 10.03.2017 в 23:58, Лучик сказал:

Проблема в том, что у многих в 18 лет "интересная и эмоционально богатая жизнь" заканчивается абортами, ЗППП и поломанными судьбами. Мозгов хватает только на то, чтобы сексом заняться, а о предохранении и возможных последствиях мало кто думает. Некоторые и в 35 лет не знают, как правильно предохраняться, а тут 18-летние дети, считай.

Лучик, не узнаю тебя, чесслово! А вот это кто писал когда сюда пришел:

"Встретились парень и девушка, понравились друг другу, влюбились, у них общие интересы, взгляды, ценности. Короче, дело дошло до секса. И тут выясняется, к примеру, что он не любит детей, а она без них не представляет будущего. Что делать, если они уже собирались быть вместе и в перспективе хотели пожениться? Лучший выход - расстаться. Так и получается, что до мужа у девушки уже было несколько половых партнёров.

Или перед тем как идти в постель, нужно получить у парня все ответы на все волнующие вопросы, касающиеся семьи, его взглядов на детей, бюджет, совместный быт? Представляю себе такое интервью перед сексом, от которого зависит, будет близость или нет."

???

В 10.03.2017 в 15:06, Dreamliner сказал:

хорошо, у меня есть пример

я знал одну барышню, ей было 24 и на тот момент была девственницей. Дама симпатичная и интересная, закончила юрфак с красным дипломом.

она хотела семьи, большой и настоящей, то есть в которой она будет счастливой сидеть с тремя-четырмя детьми, а муж все это обеспечивать. Мужиков она тестила не только на нравится/не нравится и по баблу, но и могла оставить на часок посидеть с ребенком сестры и проследить его реакцию

как это по вашему? Она взрослая и рассудительная или очередная тараканистая голова, подгоняющая реальный мир под воображаемый?

это было более 2х лет назад, чем закончился данный блокбастер не знаю

Ну, очень жаль, что ты не знаешь конец (гусары, молчать!) сей трогательной истории... Это все равно что рассказать анекдот без конца...Я опять же могу как на собственном примере, так и на примере некоторых известных педагогов сказать, что это далеко не всегда работает так прямо... Т.е. то, как человек относится к чужим "доверенным" ему детям и к своим родным - таки "две большие разницы". Если девка в 24 этого не знала, то сомневаюсь в том, что она была умна. А насчет красного диплома у нас в кругу всегда говорили что "Уж лучше быть с красной мордой и синим дипломом, чем с синей мордой и красным дипломом".

В 11.03.2017 в 16:55, Нике сказал:

Если в 24-летние вызывают удивление,

Вот, так я об чем Зеленому и твердил-то! Я ж для этого тему и создал по сути, чтобы Ниндзя на целках пальцах объсянить, что в 24 очень мало кто девственности лишается и баба из той темы просто не хотела быть "странной" вызывать удивление.

Цитата

Лучик, не узнаю тебя, чесслово! А вот это кто писал когда сюда пришел:

Не вижу противоречий. Да и в той теме контекст был другой. Кроме того, за пять лет мои взгляды на некоторые вещи несколько изменились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...