Перейти к публикации
пикап.Форум

Крайне сложный ДОД, много косяков, подскажите пожалуйста как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень сложная ситуация, пять лет знаю девушку и получил недавно ДОД. Девушка 5-6 из 10, я 6-6.5 где-то. Познакомился очень давно, в контакте, она была в 10 классе тогда (16 лет), а я заканчивал последний курс универа (21 год). Сам жил в Крыму и помня заветы Алекса Лесли и Фила Богочёва, первые месяцев 6 мне вообще всё-равно на неё было, проводил время с другими девушками из своего города, но видимо этим игнором и полным отсутствием значимости зацепил её так, что она сама ко мне приехала в Ялту. Там же поцеловал её, активно трогал, за лето несколько раз к ней приезжал и делал что-то типа крышесносов в виде огромного сердечка в горах с её именем и прочие глупости. Так и жил пару лет ездя к ней раза 3 в сезон, а она ко мне. Всегда был вежливым и не ревнивым, дарил золото, смартфон когда у неё её телефон поламался, ноутбук перед началом учёбы в универе и конечно цветы на каждой встрече, т.к. видел невероятную преданность и "щенячий взгляд". Нравился её родителям т.к. её маме цветы и конфеты я дарил также при каждой встрече, а девушка меня почти сразу познакомила с родителями. Минет был через год знакомства и полгода вот таких встречаний - 4 встреча, я особо не настаивал, ибо она несовершеннолетняя была... Но она сама настояла и делала его каждую встречу иногда по нескольку раз в день.

Так продолжалось до 2014 года. Потом начались всем известные события 2014 года в Украине, а она отправилась учиться в другой город. Училась она в меде и времени на общение у нас не было, почти год толком не общались и 8 месяцев не виделись т.к. жили по сути в разных странах уже. Но я в итоге переехал во Львов, о котором она прожужжала мне все уши, т.к. город ей очень нравился, мне хотелось сделать ей приятно (училась она в другом городе). У меня были сбережения на которые я собирался построить дом, когда у нас будет лтр и может быть свадьба. Из-за учёбы, а она на ней была полностью повёрнута, она стала холоднее ко мне относиться (ну и мы год почти толком не общались...) у неё вечно не было времени, но я терпел и утилизировал негатив игнором или позитивным настроем, но вот тут я влюбился в неё окончательно и потерял инициативу. На встречах она часто была хмурой но минет делала и даже подошёл вопрос секса. Я всячески склонял её к этому, но она девственница, потому жутко боялась и вот тут случился мой очередной фейл, я к ней привязался за время пока мы не общались и подарками завысил её значимость...

Я решил подождать, т.к. она жутко боялась, когда появилась первая кровь она вжалась в угол кровати и я не стал продолжать, знаю что идиот... Но не в этом суть, я всё больше привыкал к ней, а она отдалялась, но всё ещё можно было спасти если бы я наверное добавил разнообразия в отношения. Я продолжал заваливать её шоколадом (иногда по нескольку кг за встречу) и сладостями при каждой встрече, дарил разные подарки подарки - от золотых кулонов, цепочек, колец и серёжек до безделушек вроде турки или книг по медицине которые ей пригодятся на учёбе. Звонили друг-другу по очереди, но потом стал звонить только я со временем. Первый удар случился прошлой зимой. Она на каникулах часто ездила к крёстной в другую область на долго. У них отношения что-то типа матери и дочери. Я знал, что в детстве ей нравился сын этой крёстной, но особо внимания не обращал т.к. они не общались.

И тут она заявляет мне зимой, что после крёстной где был и её сын, она поедет вместе с ним в Киев где он купил квартиру... (Моя логика - посторонний человек, зачем ей туда ехать) она сказала что это просто её брат и чтобы я не заморачивался. Я переживал сильно, но не подал виду. Она уже перед поездкой начала нежно называть его по имени и лестно про него отзываться, я старался утилизировать это, ну ладно. Что касается этого парня он ничего особенного не представляет из себя, как сказала её более опытная подруга сейчас "бесформенное нечто" несколько увереннее тебя. Сам этот парень в детстве страдал сильной аллергией на что-то потому у него что-то вроде светлых пятен или шрамов на лице и теле, я точно не знаю, сужу по рассказам девушки и 1 фото которое видел года 4 назад. Внешне я лучше него, но финансово он несколько успешнее меня наверное сейчас, я не уверен. Но не суть.

Такая рутина продолжалось до лета 2016 года, я игнорировал её плохое настроение и не вызывал конфликтов, она говорила что я очень терпеливый, однако в начале лета не выдержал и вспылил - она вместо того чтобы уделять время мне стала постоянно гулять с подругами + сказала что Львов ей больше не нравится и она после учёбы хочет остаться на кафедре. Я был в шоке. У меня было постоянно плохое настроение и я начал себя запускать - появился лишний вес на животе. Ну да ладно, следующая встреча прошла очень хорошо, хоть после неё мы продолжили ругаться на счёт внимания с её стороны и моим переодическим игнорам - типа если хочешь ты сам можешь позвонить, т.е. видимо моя значимость упала ниже не куда, но я уже этого не понимал.

Потом случился второй удар. Этот сын крёстной продал свою квартиру в Киеве и переехал в Луцк, там снял квартиру и купил себе бу автобус, вроде как занялся перевозками, хз прибыльный это бизнес или нет. Они начали общаться в вайбере, о чём я не знал. Перед поездкой ко мне, она ошарашила меня новостью что едет в Луцк проведать "Саню". Ну ладно, я переживал, но не подал виду. Она у него останавливалась на 3 дня. Готовила ему есть, убирала, они вместе гуляли, она настояла чтобы он сводил её в кино. Вот тут у меня случился просто взрыв, особенно когда он её не сестрой, а подругой назвал. После вот такого похода в кино я устроил жёсткий скандал и сказал что не хочу её видеть. Тем не менее она ко мне приехала, доверия с моей стороны к ней не было, мы спали вместе без одежды но секса не было. Я тупо был обижен и вообще не проявлял никакой инициативы. Вот так в плохом настроении прошли последние месяцев 6.

Мы часто просто не общались или общались как обычные друзья, раз 5-6 ругались очень сильно с выносом мозга, чуть ли не до расставания доходило, но вроде привычка нас ещё держала вместе. Как я позже узнал, она всё это время общалась с ним в вайбере, а я не зря ревновал, он действительно хотел отбить её у меня. Последняя встреча у нас была в январе, я хотел помириться и начать всё сначала, тем более с лета мы думали начать жить вместе. Я снял номер в отеле, но она была холодна как лёд, ещё на днях рассталась её подруга с парнем, и она всячески намекала мне что наши отношения не нормальные, что я больше не родной для неё. Ну не напрямую конечно говорила, но можно было понять, я наоборот говорил о сохранении отношений. Как то сумбурно всё прошло, но было несколько приятных моментов, она спала на моём плече когда мы ждали кино в кинотеатре, ну и был петинг довольно успешный как мне показалось, она текла от первых моих прикосновений, но не суть.

Я уехал с мыслью что все будет нормально, а как бы не так. Я завалил её подарками, т.к. у неё скоро должен был быть день рождения, а прямо в этот день я был занят. На кануне дня рождения она мне звонит и спрашивает не от меня ли пришёл серебрянный браслет? Я удивился и сказал что не от меня, т.к. я ей на пару дней раньше подарил браслет, книгу и шоколад. Она очень обилилась видимо что я ей день в день подарок не подарил, т.к на день рождение у неё было подавленное настроение. Она мне сказала что браслет от родного брата, как выяснилось она мне соврала. Через неделю она звонит чтобы отправить меня в ДОД,  вообще без объяснения причин и сказала что не видит будущего со мной. Я совершил глупейшую ошибку, попытался приползти к ней с извинениями чтобы узнать что не так. Она сказала, что устала быть мужиком в наших отношениях и я не уверен в себе и вечно в плохом настроении. На мой вопрос есть ли у меня соперник, она сказала что никого нет. Я вдохновился этим фактом и решил работать над собой, сел на диету, стал бегать по 6-10 км через день, качать пресс по 300 раз иногда вкидывая интригу в виде фото как я меняюсь.

Она быстро отвлеклась нашла новых подруг и организовала кружок по восточным танцам в родном универе, чувствовалось её безразличие во всём. Я отправил ей сладкий презент на день медика, 14 не поздравлял, думал на 8 марта поздравить её красивым букетом из белых роз, а потом и самому приехать. Закинул интригу, сказав что на 8 марта ей придёт сюрприз.8 марта она мне в 9 утра позвонила, поблагодарив за букет, но оказалось что букет был не от меня, там ещё был абонемент на конную прогулку и сами цветы были разноцветными герберами, а я дарю только розы. Мой букет из белых роз пришёл через 30 минут, но момент был упущен, там у него ещё и конная прогулка была, а это эмоции, что подорвало ценность моего подарка. Вот тут то я и узнал, что браслет на день рождения и цветы сейчас были от этого Саши, я по дурости перед отправкой букета уточнил её адрес у её родного брата (думал он мой союзник), возможно он моему сопернику помог (те когда то дружили) и подсказал про букет. На мой вопрос как часто они общаются, она сказала частенько, на мой вопрос нравится ли он ей, сказала что наверное нравится, хотя они год почти не виделись только вайбер. У того парня по ходу было либо мало девушек либо совсем не было.

Я попытался пробить всю информацию в интернете которая на него есть, кроме странички в вк без фото вообще с тремя друзьями 2 из которых моя бывшая девушка и её брат и резюме на ворк юа у него в инете ничего нет. Никакой соц. активности. вообще. Зарегистрировав поддельную компанию на ворк юа я смог пробить его электронную почту, телефон и скайп - они не где не светились вообще. По почте в моём мире пустая страничка с одной игрой в которую он играл. Я спросил от чего же он ей вдруг стал нравится, ведь он её брат? И вообще он же хуже меня... Она сказала, что поступками. Я поинтересовался какими же? Она сказала - браслет и цветы. Вот тут я взорвался, будто его два "поступка" могут перекрыть мой переезд из моего тёплого и лампового Крыма во Львов, а также кууучи подарков и другой фигни за 5 лет...

Решил уйти в полнейший игнор вообще на месяца 3 или даже на год, сжёг все её фото и вещи, выкинул всё что напоминало о ней и молча заняться собой. Пока цель накачать кубики и сильные руки, найти друзей в новом городе, т.к. всё время я отдавал ей, потом может быть закинуть интригу в виде накаченного торса, ну и найти новую девушку на время, чтобы показать что я не думаю о ней, и её значимость равна 0. Посоветуйте пожалуйста, может я делаю что-то не так и если ли выход из такого ДОДа? Извините за простыню текста, но попытался описать проблему как можно более подробнее

Опубликовано:
3 минуты назад, Kish сказал:

Автор,ты хоть бы абзацы расставил. Текст нечитабельный

готово

Опубликовано:

Твоя бывшая девушка не может контролировать то что она шлюха. Я бы на ней не стал жениться, хорошо что у вас был роман и нет детей а то бы ушла к Этому Саше а ты еще и алименты платил, судя по рассказам она ничего для создания семьи не делала и про детей разговора не было.ссА тебе дружок пора уже значимость свою уметь контролировать а то ты сам разрушил то что создал, нельзя так много вкладывать в дувушку без отдачи. А то она уйдет от тебя- это совет на будущее.  Вложил в нее и в 3 раза больше вложил в себя. В нее вкладываешь всегда в несколько раз меньше т.к. девушка влюбляется в мужчину который ее лучше по многим мужским параметрам а чтобы такому соотетствовать нужен ресурс. А ты его весь раздарил. Пэтому ты и залип на бабе потому как вложился в нее а она нет т.к. ты ей нахаляву идешь.

Опубликовано:
6 минут назад, Валентин1974 сказал:

Твоя бывшая девушка не может контролировать то что она шлюха. Я бы на ней не стал жениться, хорошо что у вас был роман и нет детей а то бы ушла к Этому Саше а ты еще и алименты платил, судя по рассказам она ничего для создания семьи не делала и про детей разговора не было.

Нет, до прошлой зимы, она часто мне говорила что хочет от меня ребёнка, всячески намекала, но вот потом всё поменялось. Я до последнего не мог понять почему он, он же хуже и далеко. Я грешил на её одногруппников, но теперь понимаю что сильно завысил значимость её, те на неё даже не посмотрели бы

Опубликовано:
16 минут назад, Валентин1974 сказал:

А ты его весь раздарил. Пэтому ты и залип на бабе потому как вложился в нее а она нет т.к. ты ей нахаляву идешь.

Так и есть, обидно от потраченного времени и ресурсов. При том я полюбил её такой какая она есть - с брекетами тогда, с кучей тараканов и комплексов. За счёт меня она убрала эти комплексы и подняла свою самооценку, а теперь этот сын крёстной пришёл на всё готовое. Она предыдущая ему нафиг не нужна была. А теперь наверное играл на контрастах, обесценивая мои поступки и превышая силу своих + разжигал наши с ней скандалы я думаю. От этого ещё обиднее. Она мне заявила что ценит что он всегда спускает её с небес на землю, когда она перегибает палку. Ну офигеть теперь, мне она тоже самое говорила года 3 тому назад

Опубликовано:
Цитата

понять почему он, он же хуже и далеко.

женщины еще смотрят не только как мужчина любит но еще и как с ним жить и как создавать семью, конечно они могут переспать или крутить роман но замуж могут и не выйти. Это похоже на то как парни ходят к женщинам легкого поведения а женятся на верных девушках. Только у них это немного по другому но суть та же, поэтому иногда они выбирают богатых ,Которые их любят как раз чтобы семью создать.

Опубликовано:
Цитата

Так и есть, обидно от потраченного времени и ресурсов. При том я полюбил её такая какая она есть - с брекетами тогда, с кучей тараканов и комплексов. За счёт меня она убрала эти комплексы и подняла свою самооценку, а теперь этот сын крёстной пришёл на всё готовое. Она предыдущая ему нафиг не нужна была. А теперь наверное играл на контрастах, обесценивая мои поступки и превышая силу своих + разжигал наши с ней скандалы я думаю.

не будь таким собственником, ну "сделал" девушку что она нашла свою любовь, считай доброе дело сделал, просто она не созрела чтобы все эти твои поступки ценить и приумножеть , как я понял верность и порядочность в ней были по отношению тебя не так сильны. У вас был роман было хорошее время, сейчас как я понял тебя разлюбила , вся в другом. Посторайся ситуацибю направить на то чтобы самому совершенствоваться но не для нее а для себя чтобы во первых перерасти ситуацию которая случилось а во вторых когда разовьешься встретить девушку не хуже(а т.к. ты будешь развиваться) то не хуже девушка окажется даже лучше ее прежней но не факт что будущей. А ей можешь когда нибудь по дружбе сказать как хорошо что у нас был роман он столько хорошего оставил у меня в памяти , ну это если еще судьба вас сведет. Поверь это самое лучшее и мужское чем ее снять с Этого Саши , жениться и потом такое же опять всегда ждать.

Опубликовано:
3 минуты назад, Валентин1974 сказал:

женщины еще смотрят не только как мужчина любит но еще и как с ним жить и как создавать семью, конечно они могут переспать или крутить роман но замуж могут и не выйти. Это похоже на то как парни ходят к женщинам легкого поведения а женятся на верных девушках. Только у них это немного по другому но суть та же, поэтому иногда они выбирают богатых ,Которые их любят как раз чтобы семью создать.

Мне тоже показалось, что меркантильность тут присутствует с её стороны... Хотя она всячески отнекивалась, когда я спросил про его доходы. Да и я не самый бедный, сбережения у меня то остались. Я не знаю сколько приносит ему его автобус и за сколько он продал двушку на окраине Киева, но не думаю что у него больше 20-30 тыс долларов осталось. У меня примерно столько же.

Опубликовано:
4 минуты назад, Валентин1974 сказал:

не будь таким собственником, ну "сделал" девушку что она нашла свою любовь, считай доброе дело сделал, просто она не созрела чтобы все эти твои поступки ценить и приумножеть , как я понял верность и порядочность в ней были по отношению тебя не так сильны. У вас был роман было хорошее время, сейчас как я понял тебя разлюбила , вся в другом. Посторайся ситуацибю направить на то чтобы самому совершенствоваться но не для нее а для себя чтобы во первых перерасти ситуацию которая случилось а во вторых когда разовьешься встретить девушку не хуже(а т.к. ты будешь развиваться) то не хуже девушка окажется даже лучше ее прежней но не факт что будущей. А ей можешь когда нибудь по дружбе сказать как хорошо что у нас был роман он столько хорошего оставил у меня в памяти , ну это если еще судьба вас сведет. Поверь это самое лучшее и мужское чем ее снять с Этого Саши , жениться и потом такое же опять всегда ждать.

Я это понимаю умом, но так не хочется вот так просто сдаваться, хотя бы вернуть её и отправить в ДОД

Опубликовано:
Цитата

хотя бы вернуть её и отправить в ДОД

ты так и сделаешь но не сразу , а потом когда будешь заниматься саморазвитием и эту ситуацию уже перерастешь . Поверь что прошлые ситуации с позиции прожитых лет смотрятся по другому и вызывают просто улыбку . Вот если эта девушка в итоге тебе будущую жизнь подпортит, ты скатишься начнешь пить, гулять по бабам то ты ее никогда не забудешь и не перерастешь себя. 

Опубликовано:
6 минут назад, Валентин1974 сказал:

ты так и сделаешь но не сразу , а потом когда будешь заниматься саморазвитием и эту ситуацию уже перерастешь . Поверь что прошлые ситуации с позиции прожитых лет смотрятся по другому и вызывают просто улыбку . Вот если эта девушка в итоге тебе будущую жизнь подпортит, ты скатишься начнешь пить, гулять по бабам то ты ее никогда не забудешь и не перерастешь себя. 

Спасибо за совет. Ещё бы алгоритм таких успешных действий получить:) Ну т.е. полный игнор это правильно даже после стольких косяков? Саморазвитие это понятно, я этим занимаюсь, а вот как сделать, чтобы она снова начала интересоваться мной? Ну стоит закидывать интригу в виде фото новых друзей, кубиков на прессе и новых подруг? Т.е. чтобы она понимала что я счастлив и без неё? Я до конца не понимаю почему именно ДОД с её стороны, а не сжигание всех мостов. То ли это запасной вариант, то ли жалость, не знаю. Так же не понимаю степень отношения её и этого Саши. Зачем было говорить что у неё никого нет? Она явно не ожидала от него подарка, раз дважды звонила мне... Он к ней не приезжал ни разу за это время и даже открыто не говорил о чувствах. Хотя пообщавшись с ним, он уверен что она ушла к нему и я ей не интересен.

Опубликовано:
Цитата

Спасибо за совет. Ещё бы алгоритм таких успешных действий получить:) Ну т.е. полный игнор это правильно даже после стольких косяков? Саморазвитие это понятно, я этим занимаюсь, а вот как сделать, чтобы она снова начала интересоваться мной? Ну стоит закидывать интригу в виде фото новых друзей, кубиков на прессе и новых подруг? Т.е. чтобы она понимала что я счастлив и без неё? Я до конца не понимаю почему именно ДОД с её стороны, а не сжигание всех мостов. То ли это запасной вариант, то ли жалость, не знаю. Так же не понимаю степень отношения её и этого Саши. Зачем было говорить что у неё никого нет? Она явно не ожидала от него подарка, раз дважды звонила мне... Он к ней не приезжал ни разу за это время и даже открыто не говорил о чувствах. Хотя пообщавшись с ним, он уверен что она ушла к нему и я ей не интересен.

не все в нашем мире так просто и очевидно для нас как для мужчин обычно самый правильный путь это тяжелый путь т.к. это мужской путь, женщины они более эмоциональные и слабые по нашим меркам(кстати они тоже про нас так говорят со своей колокольни) А посему поясняю. Игном не обязательно полный, но калибруй ее интерес если он будет не давай ему пищу , держи ее как будто это какой то парень с работы который ничего хорошего для тебя не сделает и посему нужно ограничить с ним общение а то еще настучит заложит и т.п. ( т.е. не рассказывай о том как ты будешь выходить из этой ситуации, держи свой способ в секрете) Пусть гуляет с Васьком сколько хочет но и не играй комедию. Ты должен опустить постепенно ее значимость до той которая сейчас у нее по отношению к тебе. Проверки будут учти отвечай ничего конкретного ну как буд то это чужой человек тебе .Но не отказывайся от общения , не сжигай мосты т.к. ты ее хочешь еще оставить в своей жизни.

Поясню про ДоД и т.п. с ее стороны дело в том что бабы тоже люди и все что вы переждили хорошего ее щас гложет она это не может выкинуть из головы и посему ты в ДоДе ,чтобы она эти все хорошие моменты постепенно забыла и они ее не сильно беспокоили , и так она плавно тогда без потрясений перетечет к Васе. А САша этот похоже просто подкатывал яица без всякой глубокой мысли т.е. ей она не сильно то и нужна бла а это женщин всегда интригует и задевает , т.е. определенный холодок его а потом она влюбилась и дала ему он и залип на ней т.е. история может в ее жизни и повториться. Я бы еще ни говорил ей ни про каких своих подруг и женщин никаких намеков но что поделать жизнь продолжается и рано или поздно придется тебе опять знакомиться, Пока можешь даже жилетку найти , т.е. девушку подругу.
Тут могут посоветовать сделать т10б чтобы ее забыть но если ты сильный парень то можешь это и не сделать а обойтись собственными силами тогда ты в своих глазах даже вырастишь а так вы только сравняете счет типа она изменила а я ей в 10 раз больше. Это работает но не так уж и по мужски.  Мужской способ он более труждный обычно посему его женщины и ценят т.к. сами так не могут делать это не по женски ....

Опубликовано:
11 минуту назад, Валентин1974 сказал:

не все в нашем мире так просто и очевидно для нас как для мужчин обычно самый правильный путь это тяжелый путь т.к. это мужской путь, женщины они более эмоциональные и слабые по нашим меркам(кстати они тоже про нас так говорят со своей колокольни) А посему поясняю. Игном не обязательно полный, но калибруй ее интерес если он будет не давай ему пищу , держи ее как будто это какой то парень с работы который ничего хорошего для тебя не сделает и посему нужно ограничить с ним общение а то еще настучит заложит и т.п. ( т.е. не рассказывай о том как ты будешь выходить из этой ситуации, держи свой способ в секрете) Пусть гуляет с Васьком сколько хочет но и не играй комедию. Ты должен опустить постепенно ее значимость до той которая сейчас у нее по отношению к тебе. Проверки будут учти отвечай ничего конкретного ну как буд то это чужой человек тебе .Но не отказывайся от общения , не сжига

А почему не стоит отказываться от общения с ней полностью? Кстати на счёт изменила, я не думаю что они спали и даже ещё целовались, там только вайбер, он после лета не приезжал к ней.

Опубликовано:
Цитата

А почему не стоит отказываться от общения с ней полностью?

Все потому что ты покажешь что простил ее ты выше этого а для тебя это будет как планый способ отойти от нее  а то когда держишь игнор то бывает оступаешься и готов прибежать и все что угодно сделать но чтобы она вернулась а так может она тебе больше и звонить то не будет разойдетесь и все но учти она то уйдет а ты сам с собой на всю жизнь так и останешься так что старайся делать все чтобы тебя эта ситуацию не сиольно то и выбивала из колеи за этим и надо с ней если что общаться но не давать себе позволять эмоциям и чувствам по отношению к ней опять разыгрываться если ты так не можешь то лучше не общаться если ты так можешь сделать то общайся .

P.S> кстати эти игры в игнор бывают достаточно долгими , и неожиданными ее ухищрениями все таки получить индульгенцию . Будут проверки на то что ты еще у ее ног или нет и т.п.  Мне кажется у вас еше не конец

Цитата

А почему не стоит отказываться от общения с ней полностью?

Тут дело такое что надо понимать что в ваших отношениях лучше в некоторых только полный игнор спасет в некоторых нет но ты учти что полный игнор это тебе надо поверить что вы никогда друг другу не позвоните  т.е. изменить себя а не так игнор а сам жду пару месяцев когда она сдастся. Ты не играй с такими вещами будь мужчиной и живи на чистовик.

Опубликовано:
2 минуты назад, Валентин1974 сказал:

Все потому что ты покажешь что простил ее ты выше этого а для тебя это будет как планый способ отойти от нее  а то когда держишь игнор то бывает оступаешься и готов прибежать и все что угодно сделать но чтобы она вернулась а так может она тебе больше и звонить то не будет разойдетесь и все но учти она то уйдет а ты сам с собой на всю жизнь так и останешься так что старайся делать все чтобы тебя эта ситуацию не сиольно то и выбивала из колеи за этим и надо с ней если что общаться но не давать себе позволять эмоциям и чувствам по отношению к ней опять разыгрываться если ты так не можешь то лучше не общаться если ты так можешь сделать то общайся .

Понятно, спасибо за совет. Буду думать

Опубликовано:
Цитата

Понятно, спасибо за совет. Буду думать

утро вечера мудренее. Старайся решать все эти свои личные дела когда ты на подьеме , в хорошем расположении духа итп. и даже записывать цели а когда тебе плохо скучаешь и тп. то парень держись крепись  помни что решил и как  и держись , ищи свои стальные чтобы они в ее сторону не побежали.
Бежать они должны только когда вы с девушкой друг друга любите а когда она тебя нет а ты ее да то держи их при себе как бы они к ней не хотели(это не касается случая когда девушка одинокая и ты ее хочешь завоевать)

Опубликовано:
2 минуты назад, Валентин1974 сказал:

утро вечера мудренее. Старайся решать все эти свои личные дела когда ты на подьеме , в хорошем расположении духа итп. и даже записывать цели а когда тебе плохо скучаешь и тп. то парень держись крепись  помни что решил и как  и держись , ищи свои стальные чтобы они в ее сторону не побежали.
Бежать они должны только когда вы с девушкой друг друга любите а когда она тебя нет а ты ее да то держи их при себе как бы они к ней не хотели

Спасибо за напутствие

Опубликовано:
Цитата

Спасибо за напутствие

P.S> Еще я тебе поясню кое что да думаю ты это примерно и так знаешь.  про игнор, и твои подарки, девушки бывают проверяют парней на стойкость , т.е. или поссорились или просто качают права или какая то жизненная ситуация если ты выдержку имеешь и можешь накопить свое "ближе" в себе но ей не выказывать все это то потом когда вы помиритесь и все будет хорошо то ты все это ей и отдашь что накопилось , она тогда поймет что ты то ее все так же любишь и будет тебя ценить еще больше. А если она тебя не сильно любит а ты ей все делаешь и залипаешь то все ей достается но ничего не работает .И в итоге она тебе перестает считать мужиком а это прямой путь к Васе. Поэтому когда вы в соре бывает не надо высказывать свою любовь но обязательно держать ее за пазухой чтобы показать что если вы помирились то ты верный парень и все ей достается(зачастую зная за тобой это они сами мирятся т.к. знают что ты хороший и ее любишь)  , но если конечно у кого то из вас измена то это все не имеет смысла. посему тут одаривать тогда любовью смысла нет(хотя она и будет пытаться тебя на это раскачать) а пускать ее на себя и на других кто тебя поддерживает.

Опубликовано:
10 минут назад, Валентин1974 сказал:

P.S> Еще я тебе поясню кое что да думаю ты это примерно и так знаешь.  про игнор, и твои подарки, девушки бывают проверяют парней на стойкость , т.е. или поссорились или просто качают права или какая то жизненная ситуация если ты выдержку имеешь и можешь накопить свое "ближе" в себе но ей не выказывать все это то потом когда вы помиритесь и все будет хорошо то ты все это ей и отдашь что накопилось , она тогда поймет что ты то ее все так же любишь и будет тебя ценить еще больше. А если она тебя не сильно любит а ты ей все делаешь и залипаешь то все ей достается но ничего не работает .И в итоге она тебе перестает считать мужиком а это прямой путь к Васе. Поэтому когда вы в соре бывает не надо высказывать свою любовь но обязательно держать ее за пазухой чтобы показать что если вы помирились то ты верный парень и все ей достается(зачастую зная за тобой это они сами мирятся т.к. знают что ты хороший и ее любишь)  , но если конечно у кого то из вас измена то это все не имеет смысла. посему тут одаривать тогда любовью смысла нет(хотя она и будет пытаться тебя на это раскачать) а пускать ее на себя и на других кто тебя поддерживает.

Спасибо за дельную мысль, честно не думал об этом.

Не это понятно, я ждать пока она нагуляется не буду. Просто хочется отправить её в ДОД, пусть почувствует пустоту как почувствовал её я:)) Тут просто злость от того что я вкладывал, а она выбросила меня как старую прокладку.

Опубликовано:

Очень странная тема... за 5 лет люди женятся, детей рожают, некоторые хитровыделанными игроками становятся. 

Мне кажется, что не в ОЖП проблема и я тебе это докажу: 

1 ссыкун, она тебе х#й полирует, а ты не мог её дефлорировать.

2 ты - не в полном адеквате: когда РФ осуществила незаконную аннексию Крыма (добавлю- при абсолютной поддержке местных), надо было девку там оставлять, менять ей гражданство на российское, а не ехать в этот Лемберг. 

3 ты чурбан- баба мечется там, а вокруг неё одни задроты вьются, как же она тебя не !раскачивала! (других ОМП тоже), не понимаю, все альфы на восток пошли?

В данном случае мне бабу жалко. 

Ну ладно, тебе помогу маленько. Я подозреваю, что она или целка, или первый секс её плох был. Скорее всего первое, хотя концовка у тебя была сумбурная, так что могу тут ошибиться (скомкано про Васька писал). Они что типа живут, вмтречаются? Бл69ский сумбур!

Так скажу- ДОДа нет (если она не живет и не трахаетсч с тем Васьком). От этого отталкивайся! Хм, удивительный запас прочности, даже от 1% твоих косяков будет ПНХ,а тут она терпела, кпк мужыг (она права про мужика в отношениях) СТОЛЬКО ЛЕТ. Мстить смысла нет- она имеет к тебе чувства (много там негатива). На этом тоже играть можно. Тебе ясно, что делать надо илт нет и надо по пальцам тебе- мне лень с телефона строчить )))

Опубликовано:
7 часов назад, backon сказал:

Очень странная тема... за 5 лет люди женятся, детей рожают, некоторые хитровыделанными игроками становятся. 

Мне кажется, что не в ОЖП проблема и я тебе это докажу: 

1 ссыкун, она тебе х#й полирует, а ты не мог её дефлорировать.

2 ты - не в полном адеквате: когда РФ осуществила незаконную аннексию Крыма (добавлю- при абсолютной поддержке местных), надо было девку там оставлять, менять ей гражданство на российское, а не ехать в этот Лемберг. 

3 ты чурбан- баба мечется там, а вокруг неё одни задроты вьются, как же она тебя не !раскачивала! (других ОМП тоже), не понимаю, все альфы на восток пошли?

В данном случае мне бабу жалко. 

Ну ладно, тебе помогу маленько. Я подозреваю, что она или целка, или первый секс её плох был. Скорее всего первое, хотя концовка у тебя была сумбурная, так что могу тут ошибиться (скомкано про Васька писал). Они что типа живут, вмтречаются? Бл69ский сумбур!

Так скажу- ДОДа нет (если она не живет и не трахаетсч с тем Васьком). От этого отталкивайся! Хм, удивительный запас прочности, даже от 1% твоих косяков будет ПНХ,а тут она терпела, кпк мужыг (она права про мужика в отношениях) СТОЛЬКО ЛЕТ. Мстить смысла нет- она имеет к тебе чувства (много там негатива). На этом тоже играть можно. Тебе ясно, что делать надо илт нет и надо по пальцам тебе- мне лень с телефона строчить )))

Согласен по всем пунктам, но с гражданством не вышло бы, она повёрнутая на тех событиях была, мне всё-равно было на них.  Она отнюдь не 7-9, объективно 5 максимум 6 (и то я видимо завышаю её значимость после романа в 5 лет) да и повёрнутая на учёбе, дома сидит и учится, иногда с подругами гуляет по праздникам. Вот почему не жили вместе с ней, она была против т.к. учёба (она ещё и бюджетник), но наверное если бы я настоял, стали бы жить вместе (признаю, я очень накосячил тут).

Именно целка. С Васьком ничего не было вообще, даже не целовал её походу, кроме вайбера и двух подарков от него посылкой - браслет отправил и цветы. Они не живут вместе и даже не виделись ещё за это время (с лета 2016), просто он ей нравится как она говорит, а моя значимость и ценность равна 0, полное безразличие, никаких пингов, говорила что она пересмотрела свои чувства ко мне и они похожи на материнские (знаю, крайне херово это. Понимаю что завышение значимости, обиды и ревность моя виновата, Васёк просто на пофиг с ней общался у него она нашла укрытие от моего негатива + новизну) Возможно летом её распечатает когда она к нему в Луцк поедет, хз. может и нет, я не знаю. Знаю что прошлым летом он к ней не приставал вообще, тупо она его везде водила + настояла на кино. Про Васька - у него нет такого груза негатива как у меня, он несколько увереннее, я таким или лучше был года 2 назад до завышения значимости ОЖП, мне было абсолютно пофиг на неё, звонила мне только она тогда, активно ездила ко мне, вкладывала множество ресурсов - цепочка, портмоне, разные средства ухода за собой, подарки по меньше, но не менее ценные. Сам Васёк от неё пока ничего видимо не получал, по 10 бальной шкале он хуже меня, я бы дал ему 5 и у него проблемы с кожей там, мне давали 6, говорили изъянов нет никаких, улыбаться побольше только надо (выкладывал фото на женских и мужских форумах, было интересно), если я в хорошем настроении на подъёме, 6.5 (были девушки намного красивее её. лтр с одной 7-й, гулял с 8-й но это всё до романа с этой девушкой. Почему она меня зацепила, честно она тогда была хуже меня и мне не нужно было её добиваться особо. 7-ку я обхаживал несколько месяцев, с 8-й было пару свиданий и потом она меня слила, не мой уровень конечно. Сейчас есть 8-ка ну или очень хорошая 7+ в роли жилетки которая кидала пинги до романа с этой ОЖП, но там всё сложно, я её знаю лет 6-7, девушка повёрнутая на религии и у неё никого нет.

А тут такая домашняя девочка - друзья только с универа и школы, хоть и 5-ка но милая, вообще не пользовалась косметикой, постоянно мне делала хенд мейд подарки, спала в моей рубашке, этот преданный взгляд меня подкупил... Понравилась ревность с её стороны, меня тогда упорно добивалась 6-ка с моего города, но я слил её т.к. она мне не нравилась поведением. Ну и БОЖП были некоторые проблемы были с позвоночником и суставами, близорукость ещё и проявления псориаза на локтях, брекеты там... Мне стало её жалко, ещё честно тут сыграла роль моя лень. Я был уверен что лучше меня она всё-равно не найдёт. Я был в зоне комфорта, но решил вкладывать в неё ресурсы чтобы ей было приятно, заботился о ней, купил например массажёр для спины и тп, но потом вот эта её повёрнутость на учёбе (самый высокий балл на курсе) постоянное сидение до 2 ночи и писание конспектов в ущерб нашему общению, а ещё она очень упёртая и через чур гордая. Как то я хотел приехать к ней на каникулы зимой. Она даже на свидания брала конспекты, но это ещё не всё, перед приездом она мне сказала, что возможно и встречи не будет, т.к. она может не сдать какой то экзамен, все заплатили в группе, а она из принципов платить не будет никогда. Я обиделся, т.к. на её месте я бы заплатил. Она мне перед расставанием сказала что помимо негатива с моей стороны, ревности и неуверненности в себе у неё не было времени на это всё. Лол, теперь времени больше, сложных предметов нет, она завела кота и стала ходить на кружок восточных танцев. Видимо чтобы отвлечься? Может Васёк посоветовал ей туда ходить, хз. Про Васька вот если смотреть со стороны, на ёё странице в вк ничего про него не говорит. Все посты про котов, про отношения ни слова, меня из друзей не удаляла, но его добавила.

Сама ОЖП говорит что я ей сделал очень больно постоянно вынося мозг в последнее время (проснулась ревность к Ваську и подозрительность из-за чувства собственничества, согласен, идиот), она холодела постепенно. Понимаю что сам дурак, и нужно было утилизировать негатив. Я слишком расслабился за последние годы и считал её чуть ли не своей собственностью. Она при последнем разговоре говорила чтобы я не забывал что мы с ней друзья, злилась на мои жалкие потуги ласково её назвать, говорила что Васёк ей нравится, когда я сказал что он виртуальный и вообще у него изъяны на лице, она сказала что сама разберётся в своих отношениях и ей всё нравится и это не моё дело, но даже в последнее время трубку брала всегда, хотя сама никогда не звонила и не писала после разрыва. Насчёт Васька, я не знаю насколько он уверенный в себе (наверное увереннее меня теперешнего, но отнюдь не прошлого) но у него никакой социальной активности вообще, страница в вк пуста как чистый лист, больше ни где он не светился, так же не бывает в 26 лет, люди общаются в том числе и онлайн, выкладывают фотографии, какие то события комментируют и тп. Я предполагаю что у него нет друзей вообще и жизни как таковой. Никаких фото, ничего. Правильно ли я мыслю? Её более опытная и открытая подруга с множеством парней сказала что ОЖП тянет на таких парней, мол видимо включается материнский инстинкт и жалость. Мол по характеру он отнюдь не лучше меня и вообще "бесформенное нечто." сказала что возможно сыграла роль что она его очень давно знает или её зацепила его бОльшая уверенность.

Помоги мне пожалуйста, направь меня на путь истинный. Тотальный игнор это правильно в данной ситуации? Саморазвитие само собой, она мне как-то говорила что ей нравятся кубики (кому они не нравятся, лол), я расслабился и запустил себя, но в начале знакомства они у меня были, хочу вернуть себе форму. Нужна ли интрига в виде изменившегося меня? Я давно всё забыл за эти 5 лет, т.к. находился в зоне комфорта долгие годы.

Выложить фото ОЖП и меня для объективной оценки?

Кстати насчёт мужика в отношениях, у неё вообще сильный характер, носит берцы, хотела чтобы я ей как то грушу боксёрскую подарил... нравятся комиксы ДС и боевики. Я мягче несколько, тоже люблю боевики, но иногда и кино со смыслом

Опубликовано:

Алсо мой разговор с Васьком 8 марта после его букета. Я не знал что он ей нравится, она мне сказала при ДОДе что у неё никого нет и ни кто ей не нравится. Примерный пересказ:

Я: С хера ли ты ей подарки отправляешь? Ты что-то к ней чувствуешь?
Васёк: Да, есть что-то такое

Я: Зачем ты влез в наши отношения, она же тебя братом считала? У нас всё хорошо было пока ты не влез.

Васёк: В жизни всякое бывает, подумай, раз она от тебя ушла к парню из вайбера, наверно ей не хватало внимания?

Я: Всё нормально было с вниманием, если бы не ты и моя ревность... И давно эти чувства у тебя?

Васёк: Зачем тебе дата?

Я: Интересно, но она всё-равно мне первому позвонила из-за букета и из-за твоего жалкого браслета. Она ждёт от меня подарков. Твой подарок всё испортил. Я тоже ей цветы отправил, если ты не знал:)

Васёк: Я просто хотел сделать ей приятно, надеюсь цветы красивые
Я: О да, я то знаю что ей нравится:))

Васёк: Она ушла ко мне и ты ей не интересен, сам спроси её. У тебя ещё есть вопросы? Я собираюсь смотреть футбол

Я: Как раз спрашивал:)) Нет, вопросов нет (Хотелось написать Нах#й иди, но сдержался)
Васёк: Это по мужски

Я скорее всего тогда всё испортил и действовал как ТФН, не контролировал себя, было обидно что он тоже отправил ей букет тогда... ещё и абонемент на конную прогулку, наверное как крышеснос можно считать, ну как минимум позитивные эмоции. Стало обидно. Спросил её тогда по дурости какой букет больше понравился, сказала что оба и это приятно когда что-то дарят. Вот я идиот конечно.

После этого ушёл в полный игнор и на санчас + работать на Т100Б, а не как раньше, закидывал интригу раз в неделю и иногда звонил. Почему звонил время от времени, я наивно думал что её ДОД это намёк мне измениться. А ей всё-равно, реакция на фото с изменениями максимум слово "молодец" . Понимаю что только поднимал её самооценку этими фото и делал в корне не правильно. До того как я узнал о Ваське на 8 марта, я думал приехать в середине марта и показать что нифига я не неуверенный в себе на встрече, но теперь понимаю что не оценит, слишком много негатива и она вся в новом знакомстве? Или я не прав?
Также мне кажется, что у неё остались какие-то мои подарки (хотя возможно подаренные украшения она уже не носит, я не знаю), но если они есть, они наверное будут напоминать ей обо мне, когда пыль негатива уляжется? Это наверное + при игноре?

Сейчас план прокачка себя хотя бы до 6+ может 7, купил новых вещей, занимаюсь спортом, курю ФАКи и снижаю значимость БОЖП. Возобновил контакты с девочкой жилеткой которая 7-ка, по идее хочу погулять с ней чтобы развеяться. Тотальный игнор БОЖП не пишу, не звоню ей, не интересуюсь её жизнью. 18-го иду на сходку одного сообщества, просто найти новых друзей-знакомых. Фото выложу к себе в вк, вдруг она будет мониторит страничку? Пусть видит что у меня всё хорошо. Думаю к апрелю будут кубики на прессе, т.к. сижу на жёсткой диете. Думаю закинуть интригу с фото в вк, пусть видит что моё тело изменилось при продолжении игнора или плохая идея?

Кстати, скоро у меня ДР, ОЖП спрашивала перед 8 марта что я хочу на него получить. Сказал что хочу её фото, спросила а что-то более материальное. Ответил что я уже написал что я хочу. Не знаю это что то говорит о моей значимости для неё? Кстати она козерог по гороскопу (хоть я и не верю в них) но это жесть какая она сложная, вечно настроение меняется и старается все проблемы решать сама и не открывается толком никогда. Ну а я рыбы, тоже непростой человек, хоть и открытый и более позитивный. Васёк весы и его я вообще не понимаю, ну и толком не знаю конечно.

Опубликовано:

4 часа утра, ТФН во мне в которого я превратился, не даёт уснуть и рождает плохие мысли от которых сжимается сердце. А что если игнор не выход, что если она не позвонит и с Васьком ей хорошо? А что если Васёк лучше тебя ведь ты его теперешнего не видел... Нужно позвонить, а ещё лучше приехать раньше него... Бью себя по лицу и гоню эти мысли прочь, вспоминаю что плохого в ней есть, что нет никаких МЫ и я живу в мире своих иллюзий, что ей всё равно что я чувствую, как я живу и что я делаю. Перечитываю Новосёлова и Кирпичи... Вспоминаю как БОЖП говорила на мои вопросы о приставании Васька летом, что он "нитакой" чтобы приставать.

Опубликовано:

Решил написать свои мысли. Жопа горит, просто полыхает от фрустрации и того какой я дебил от того что расслабился. Прокрутил в голове все встречи и моменты с БОЖП и попробовал трезво оценить косяки помимо тех что были в последнее время. Из всего, был по-настоящему один крышеснос, и раз 5-6 К с множеством + от моих действий, ну не тянущие на крышесносы, но с множеством положительных эмоций, т.к. ресурс из меня просто пёр в тот момент, и делал это для неё впервые (хотя, может они и как крышесносы действовали, хрен поймёшь). Потом были пресные свидания, ну дарил я шоколад, букеты цветов, золото и другие подарки, но встречи становились однообразными... ОЖП просто становилось скучно, я стал предсказуемым. А вот Васёк удивил её как то, видимо сюрпризами с этими посылками (мой косяк был на её др что не подарил именно в этот день подарок, а может она просто повод для ДОДа искала, хз), может и его встреча с ней будет сюрпризом, очень херово это для меня... Но, ему придётся очень постараться подарками её хрен удивишь, если он ей только не Бэнтли подарит, лол, потому что что я ей только не дарил. Но вот у меня вопрос возник в голове, а не слишком ли много ресурса он вкладывает в неё ещё до первой встречи?

Опубликовано:

едрить текста , ты зануда ясно с тобой. Блин нелязя в один абзац свой ответ уместить? чем длянее текст тем меньше желания отписывать в теме

Опубликовано:
11 минуту назад, huggies сказал:

едрить текста , ты зануда ясно с тобой. Блин нелязя в один абзац свой ответ уместить? чем длянее текст тем меньше желания отписывать в теме

Прошу прощения, качели сейчас, иногда ели сдерживаюсь чтобы не позвонить ей. Отписывался на форуме, чтобы сбросить эмоциональный груз. Буквально писал все мысли что были в голове

Опубликовано:
1 минуту назад, aleks1234 сказал:

Прошу прощения, качели сейчас, иногда ели сдерживаюсь чтобы не позвонить ей. Отписывался на форуме, чтобы сбросить эмоциональный груз. Буквально писал все мысли что были в голове

тогда делай 2 варианта простыня . и краткое содержание, если тебе нужны ответы в топике

Опубликовано:
11 минуту назад, huggies сказал:

тогда делай 2 варианта простыня . и краткое содержание, если тебе нужны ответы в топике

первое сообщение уже не получится отредактировать же

Опубликовано:

Автор, не ной так. Это всех раздражает, да и с таким ВС пока не рыпайся!  Время ещё есть.

К ОСи ты критично относись, тут девственниц в этой ветке за неделю никто сейчас не может соблазнять , кроме одного призрачного юзера и меня (может я вру, хехе) ... жаль Дер Майстер свалил отсюда- он бы дал лучшую ОСь из всех, это была его специальность.

Видишь, какой тут у советующих опыт, жееееесть! 16 лет назад тема была актуальна.

Да вышли, если не в лом. Мне интересен твой патологический случай: он многому противоречит.

PS Из моего сабжа поймёшь, какой случай будет тебе смертелен,  на Васька тебе должно быть насрать, ибо не представляет опасности. 

Опубликовано:
2 часа назад, backon сказал:

Автор, не ной так. Это всех раздражает, да и с таким ВС пока не рыпайся!  Время ещё есть.

К ОСи ты критично относись, тут девственниц в этой ветке за неделю никто сейчас не может соблазнять , кроме одного призрачного юзера и меня (может я вру, хехе) ... жаль Дер Майстер свалил отсюда- он бы дал лучшую ОСь из всех, это была его специальность.

Видишь, какой тут у советующих опыт, жееееесть! 16 лет назад тема была актуальна.

Да вышли, если не в лом. Мне интересен твой патологический случай: он многому противоречит.

PS Из моего сабжа поймёшь, какой случай будет тебе смертелен,  на Васька тебе должно быть насрать, ибо не представляет опасности. 

Спасибо за напутствие. Просто почему так обидно, я думал про лтр с ней и даже больше, почему и ждал её учёбу, а тут Васёк, ещё и за моей спиной. Сейчас покажу кого я бросил ради неё. От этого ещё обиднее.

Кстати, а почему Васька не стоит бояться? Я так понимаю он полон решимости вливать в неё ресурсы без ограничений. Я не видел его теперешняго, но то что я видел раньше, он жесть страшный, судя по отсутствию фото в инете где либо, я думаю вряд ли что-то поменялось. Возможно он решил что это его последний шанс завести девушку? Но какой он щас, я конечно не знаю.

Кстати ОЖП ооочень упрямая, обидчивая и гордая, когда мониторил вк, там помимо котиков такая жуткая пурга была вроде: "Козероги не возвращаются никогда", "Лучше быть одной чем с людьми которые тебя никогда не понимали", "Главное в жизни Козерога - это любовь, если они любят то отдают всю себя" "Безразличие - самое опасное что вы можете получить от Козерого когда он разлюбил" и прочая хрень про доверие и какая она офигенная...

Фото выслал в личные сообщения

Опубликовано:

Я так понимаю, они общаются посредством виртуального дроча типа вайбер/васап/прочей мудовни. Если бы дело двигалось быстро, то он уже бы её трахал. Чего париться, то? Они могут ещё год переписываться и ситуация не изменится, беды надо ждать от неизвестного ОМП, а может и не надо- дело случая (парней-"метеоров" маловато на улицах). С чего думаешь, она начала

Опубликовано:
14 минуты назад, backon сказал:

Я так понимаю, они общаются посредством виртуального дроча типа вайбер/васап/прочей мудовни. Если бы дело двигалось быстро, то он уже бы её трахал. Чего париться, то? Они могут ещё год переписываться и ситуация не изменится, беды надо ждать от неизвестного ОМП, а может и не надо- дело случая (парней-"метеоров" маловато на улицах). С чего думаешь, она начала

Именно, только вайбер и всё, он даже дальше от неё чем я. При том он вкладывает в неё ресурс безбожно, хотя у них вирт ещё. Более того, он летом когда мы были с ней в отношениях ещё, но она гостила у него 3 дня, даже по ходу не приставал к ней, даже не трогал (она мне сама сказала что он не такой чтобы так делать). Я бы на его месте хотя бы покинестил её... Но заинтересованность Васьком есть, ей приятно от его подарков и общения. Новые эмоции наверное. Хотя она была не против чтобы я приехал. Я как то позвонил ей в конце зимы и сказал что хочу приехать по делам в её город и хочу встретиться. Она сначала сказала посмотрим, а потом когда я настоял, приезжай. Как понять мою значимость для неё ума не приложу.

Как понять с чего начала? Почему она с ним общается или я не понял вопроса?

Опубликовано:

Пост не дописал. Продолжаю по частям редактировать . 

организовывать кружки по интересам??? Хороший же способ расширить круг знакомств, разве нет? Причём в реале, а не через виртуальное дрочилово , но... с такой направленностью, фэйл будет,  так что везучий ты. В итоге что имеем? Она пыталась коммуницировать в универе,  но там нерды (я был в тех вузах по делам, там жесть парни), она имеет воздыхателя по инету (срать она на него хотела,  она твой х#й обсасывала не его), сделала дурацкий кружок, но отсутствие опыта сыграло злую шутку. Логически мысли- опасности нет от вышеперечисленных источников. Понятно, что есть улица, но тут уже случайность. 

Про Васька не думай даже, ты сам раздул ситуацию. Если есть баба, ты и баран, то если ты относишься к нему, как к конкуренту, из животного он превратиться в парня, который на балл будет тебя выше по всем параметрам :P

Пример, она тебе про него начала задвигать (фактически растрясти тебя с помощью хорошего пинка),то ты ей с кокетливым покер фэйсом, пожимая плечами:

- ооооооой,  я мальчикам не даю за щеку... Ну и целку из себя построй)))) весело же, да и гарантированный К++++++++.

Забыл, его ресурс невероятно дешев, но ты не радуйся, твой сильно обесценился. 

Уверенности 0, вот беда,  а не Васёк (закрывай вообще с ним вопрос).

Тут мы подошли к корню зла, к ВС, общему тонусу,  уверенности, блаблаблабла. Кто хочет потерять девственницу,  которая с мозгом и хорошо сосёт, конечно же никто, поэтому и ссыкотно как-то. Но! С таким ВС ты её потом ТАК за#бешь, что будет гарантированный ПНХ! Замкнутый круг, да? Значит его надо разрывать, резко из зоны комфорта вылезать и потихоньку планировать свою стратегию на будущее, где если всё нормально будешь делать, то тебя ждёт а) целка б) пахота её нежных мест в) побочные девочки (дают- бери!). 

Опубликовано:
23 минуты назад, backon сказал:

Пост не дописал. Продолжаю по частям редактировать . 

организовывать кружки по интересам??? Хороший же способ расширить круг знакомств, разве нет?

А... дошло, то про кружок её восточных танцев... Я тоже думаю чем-то из своих интересов заняться чтобы расширить круг знакомств.

Опубликовано:

Чем те дней 10 заниматься?

Записаться на бокс asap - знаю, дерьмо. Изнурительно, много времени жрёт, иногда будет рожа мятая. Взамен получаешь помимо того, что станешь сильнее и выносливее великолепную коррекцию ВС. 

ВВП,  но при знакомстве говорить на норм русском, указывать между делом, что из Крыма сам, можешь дозированно яда про уклад западенцев . Да-да, лет тебе уже много, цель сложная, кто сказал, что будет легко? Никаких трехсвиданок, пытайся фастовать (вышел в поле, познакомился, начал лечить и так 10 дней работай в режиме 1день 1а баба, когда бокс, то время планируй ). Потом отписывай, когда челлендж этот закончишь.

Читай филды ранние, помимо теории. КПД будет не самый,зато из зоны комфорта махом вылезешь + башка начнёт работать. 

Если твоя пинговать будет, не прячься, а интригуй... типа я такую хрень замутил,  сам от себя оргазмирую,  блаблаблабла. Потом притопаешь к своей, сам расскажешь (про бокс, про ВВП не надо, инстинктивно почует улучшение), но явно не сейчас.

Опубликовано:
4 часа назад, backon сказал:

Чем те дней 10 заниматься?

Записаться на бокс asap - знаю, дерьмо. Изнурительно, много времени жрёт, иногда будет рожа мятая. Взамен получаешь помимо того, что станешь сильнее и выносливее великолепную коррекцию ВС. 

ВВП,  но при знакомстве говорить на норм русском, указывать между делом, что из Крыма сам, можешь дозированно яда про уклад западенцев . Да-да, лет тебе уже много, цель сложная, кто сказал, что будет легко? Никаких трехсвиданок, пытайся фастовать (вышел в поле, познакомился, начал лечить и так 10 дней работай в режиме 1день 1а баба, когда бокс, то время планируй ). Потом отписывай, когда челлендж этот закончишь.

Читай филды ранние, помимо теории. КПД будет не самый,зато из зоны комфорта махом вылезешь + башка начнёт работать. 

Если твоя пинговать будет, не прячься, а интригуй... типа я такую хрень замутил,  сам от себя оргазмирую,  блаблаблабла. Потом притопаешь к своей, сам расскажешь (про бокс, про ВВП не надо, инстинктивно почует улучшение), но явно не сейчас.

Бокс ок, запишусь завтра.

Поля тоже ок, правда на счёт фаста ох как я не уверен, никогда в жизни такого не было, но я буду стараться.

Бывшая поздравила с др сегодня в вк. Написала максимум нейтрально, что-то вроде: "С днём рождения тебя! Удачных тренировок, терпения, удачи во всех начинаниях и приятных путешествий" Думал позвонит, хрен там.

Написал просто: спасибо. Подумал если полностью игнорю, будет думать что обиделся.

просмотрела моё спасибо и ничего не ответила

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот прошёл месяц тотального игнора. За месяц мои успехи, сделал Т2, встречался с десятком девушек, нашёл новых друзей и в соц. сетях несколько десятков фото с друзьями и невинные фото меня с девушками. Видно что я не горюю и не скучаю по ней, видно по фото, что мне хорошо. Поменял частично гардероб, записался на бокс как советовал backon, купил новый телефон и сжёг нафиг всё что напоминало о бывшей. Что имеем на сегодня. По началу бывшая ставила лайки на фото меня с друзьями, когда выложил отдельно фото меня и других девушек, лайки прекратились, хз почему. То ли она успокоилась от чувства вины что ушла вот так, то ли наоборот злится, я ни как на это не реагировал всё-равно. Продолжаю игнор до первых звонков хотя бы, судя по моим косякам мне выходить на связь пока рано, да и планку бывшей я пока не сбил до конца, иногда срываюсь на эмоции от воспоминаний. Продолжаю изменения, бегаю по утрам с фитнес трекером, качаю пресс, прикупил гантели по 20 кг, думаю в качалку записаться со следующего месяца, пока достаточно мясом не оброс для этого. На май в планах отправиться в горы, они тут не далеко, конечно с фотоотчётом в соц. сеть. Каждые выходные гуляю с разными ОЖП с отчётом в соц. сети, одна похоже на меня залипла, звонит сама, К+++ от любого моего действия, всё с отчётами в соц.сети, не знаю, смотрит ли БОЖП или нет, но в ленте у неё должно быть.

Судя по тому что я видел недавно, БОЖП таки сходила на конную прогулку, с Васьком ли не знаю.  (поменяла аватор в соц.сети - она на лошади). Насчёт значимости Васька не знаю, но она ни где не афиширует их отношения пока, может это просто я так хочу думать, хз как оно на самом деле. Пожалуйста, поправьте меня, если я где то ошибаюсь в своей стратегии и делаю что то не так, может быть опытные участники форума посоветуют что то?

Опубликовано:

всё делаешь правильно, главное получай от этого сам удовольствия, а не только делай свою жизнь напоказ в соц сети, и наблюдать кто кому лайки там ставит.

Даже если у неё завелся жеребец Васёк, ты хотя бы смог изменить свою жизнь, в любом случае результат положительный

Опубликовано:
В 09.04.2017 в 15:50, Victoriano сказал:

всё делаешь правильно, главное получай от этого сам удовольствия, а не только делай свою жизнь напоказ в соц сети, и наблюдать кто кому лайки там ставит.

Даже если у неё завелся жеребец Васёк, ты хотя бы смог изменить свою жизнь, в любом случае результат положительный

Вот уже как пару дней накрыло плохим настроем если честно и наступил своеобразный катарсис - осознание своих ошибок, стало просто страшно от осознания того что даже от 1% от них легко как говорил bacon, получить закономерный ДОД, а она так долго терпела... Стало страшно что не выйдет её вернуть, ну т.е. она сыта по горло от негатива от меня. Я читал тут некоторые темы, там и скандалы и рукопрекладство было, у меня конечно всего этого не было, НО! Я не вёл себя последние года два как мужчина вообще. От туда её слова что она не чувствовала себя защищённой, что у неё ко мне скорее материнские чувства и как мужчина я ей перестал быть интересен. Васёк скорее версия меня в начале нашего с бывшей знакомства, может чуть хуже или лучше меня тогдашнего, не более того.

У меня в родном городе было куча знакомых девушек с которыми я мог погулять, я был уверен в себе да и мне был 21-22 года, тогда всё проще было. Она знала что я нравлюсь некоторым девушкам и ревновала конечно:) Т.е. была реальная возможность моего ухода. Потом был этот сраный 2014 год, как я его ненавижу. Честно, я не люблю политику, но она на ней повёрнута была, но не суть важно. Мы в мгновение ока оказались в разных странах, не могли нормально друг к другу ездить почти 9 месяцев и даже звонить, только ВК оставался. И вот тогда я залип на ней, я привязался и думал что она будет серой мышкой всегда.

Я переехал в 2015 и всё внимание уделял ей, вот главные ошибки, я стал предсказуемым и очень ревнивым, у меня тут в новом городе до последнего времени т.е. до ДОДа вообще не было друзей, ни одного, я тупо работал весь день и по вечерам звонил ей. Откладывал все деньги на дом, который мы как то мечтали вместе построить и жить, ещё до событий 2014 года и дарил ей подарки даже в ущерб себе. Я думал эти идеи в силе. А она повзрослела, как пишет Новосёлов, у неё включилась программа среднеранговой женщины, когда они начинают становится стервами и расчётливыми тварями. Я наоборот из среднерангового мужчины превратился в низкорангового который был зациклен на ней. Теперь не она боялась что я уйду, а наоборот - перекос отношений прямо как в парадоксе страсти. Я начал нуждаться в ней, у неё там в городе куда она поступила в универ было с кем пообщаться и без меня. Именно этот перекос в отношениях и стал причиной моих косяков. Я начал её безбожно ревновать, честно тупо боялся её потерять. Даже к подругам, вот честно боялся что она с подругами там с кем то познакомится когда гуляет (хотя сама ОЖП 5 из 10 может, ничего особенного), мы не ругались конечно, но у меня был вечно хреновый настрой, отвечал ей сухо и коротко в такие моменты. Ревновал к её увлечению - танцам, из-за низкой самооценки, там достаточно откровенные наряды, и она иногда выступала в универе, боялся что она с кем то там познакомится или кому то понравится. Т.е. у меня пропало доверие к ней и снизилась самооценка что просто ужас. Часто очень обижался на неё по пустякам когда она где-то задерживалась или куда то ходила, в такие моменты просто сухо общались или менялся тон моего голоса. На встречах после переезда она выбирала что мы будем заказывать в кафе и ресторанчиках, прямо вот заказывала сама, я сейчас понимаю какая это жесть, она же сама выбирала маршруты наших прогулок, какие фильмы будем смотреть в кино, т.е. от меня инициативы было ноль. Я просто стал угождать ей буквально во всём, стал намного слабее её, потому что кроме неё у меня вообще никого не было. И это всё вместе с жуткой ревностью и перепадами настроений. Ну т.е. скандалов не было, но были выяснения отношений, мне вечно всё было не так. Я ещё и запустил себя жесть как. В родном городе я в качалочку ходил и дома занимался, не профессианально конечно, но был подтянут. А тут набрал вес при том только на животе, в общем тотальный ужас, в зеркале сам себе стал противен. И после осознания всего этого меня накрывает так, столько мыслей что мне удастся её вернуть, я столько ошибок сделал, что хрен их забудешь...

Как думаешь, вероятность возврата всё-таки осталась?

Опубликовано:
41 минуту назад, aleks1234 сказал:

Как думаешь, вероятность возврата всё-таки осталась?

Скорее нет чем да. Можно конечно сразу сказать, что конец - это переезд в 2014 (отношения на расстоянии невозможны) и излишнее внимание в 2015.

Вспоминал как то про предсказуемость, так вот..что в данный момент ты ей можешь дать или заинтересовать?

Опубликовано:
2 часа назад, Victoriano сказал:

Скорее нет чем да. Можно конечно сразу сказать, что конец - это переезд в 2014 (отношения на расстоянии невозможны) и излишнее внимание в 2015.

Вспоминал как то про предсказуемость, так вот..что в данный момент ты ей можешь дать или заинтересовать?

Ну так до этого тоже мы с ней время от времени встречались, ну т.е. переезд в 2014 году был из моего родного Крыма в Украину, т.е. в город который ей нравился и в котором она мечтала жить, правда поступила в другой город она. Я был не против с ней жить, но она через чур повёрнута на учёбе, была против до 3-го курса, а потом Васёк появился. Он кстати ещё дальше меня живёт, вариант их жизни вместе - летом если она к нему на практику поедет в город.

Пока ничего, но сейчас всё классически как в книге про Санчас. Игнор-изменения в лучшую сторону, много других девушек. В планах вот во Львове осенью квартиру купить благо деньги есть, летом с парашютом прыгнуть хочу (по моему это весьма круто), ну и изменения над внешним видом, гардероб, качалка и прочее. Я так понимаю главная стратегия возврата - изменения кардинальныеЮ а потом соблазнение по новой. Вот я следую этой стратегии.

Это я к чему, Васёк будет косячить, не косячит только гуру пикапа и покойник. А у меня рост пойдёт и при чём у неё на виду, из сс она меня не удалила. Я типа её первая любовь, наверняка она меня вот так быстро не забудет, да и 5 лет знакомы с ней всё-таки.

Опубликовано:
40 минут назад, aleks1234 сказал:

Это я к чему, Васёк будет косячить, не косячит только гуру пикапа и покойник. А у меня рост пойдёт и при чём у неё на виду, из сс она меня не удалила. Я типа её первая любовь, наверняка она меня вот так быстро не забудет, да и 5 лет знакомы с ней всё-таки.

Замысел конечно прекрасный - уйти в никуда, а прийти потом совершенно другим человеком, работая над своими очевидными недостатками и при этом покоряя другие высоты. Такая модель хоть и более стандартная, но в данном случае эффективная, если не единственная удачная. На какой период задумал " Игнор-изменения в лучшую сторону "?

Опубликовано:
В 11.04.2017 в 20:44, Victoriano сказал:

Замысел конечно прекрасный - уйти в никуда, а прийти потом совершенно другим человеком, работая над своими очевидными недостатками и при этом покоряя другие высоты. Такая модель хоть и более стандартная, но в данном случае эффективная, если не единственная удачная. На какой период задумал " Игнор-изменения в лучшую сторону "?

Пока до лета, потом буду думать по ситуации. Там негатива столько, что жесть. Главное выбросить её из головы побыстрее, чтобы не залипать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так-так. Мне больше интересно другое: ты тут говорил про качалку, так не должно быть- тебя должны выжимать на боксе, чтобы был выносливым, силу набирал (месяц ничто, а за год будет результат). Вот об этом лучше расскажи. От этого будут зависеть сэты, т.к. майские каникулы являются вполне адекватным моментом, чтобы соблазнять ОЖП.

Про Васька, тебе сказано и доказано, что надо забыть его и почему и не принимать в расчет. Еще раз: там не интимная фотка в душе. Она на лошади ездит, смех. Тысячи идиотов покупают бабам поездки на лошате и им не дают, ну ясны же такие вещи должны быть )))))) Включай голову. 

Если сделал за месяц Т2Д, то это отлично, ибо за год бодикаунт 24 ОЖП, а за 4 года 100 ОЖП. И твой темп ещё не высок

Опубликовано:
В 22.04.2017 в 15:23, backon сказал:

Так-так. Мне больше интересно другое: ты тут говорил про качалку, так не должно быть- тебя должны выжимать на боксе, чтобы был выносливым, силу набирал (месяц ничто, а за год будет результат). Вот об этом лучше расскажи. От этого будут зависеть сэты, т.к. майские каникулы являются вполне адекватным моментом, чтобы соблазнять ОЖП.

Про Васька, тебе сказано и доказано, что надо забыть его и почему и не принимать в расчет. Еще раз: там не интимная фотка в душе. Она на лошади ездит, смех. Тысячи идиотов покупают бабам поездки на лошате и им не дают, ну ясны же такие вещи должны быть )))))) Включай голову. 

Если сделал за месяц Т2Д, то это отлично, ибо за год бодикаунт 24 ОЖП, а за 4 года 100 ОЖП. И твой темп ещё не высок

Качалка как идея понравится просто, БОЖП при ДОДе говорила, что лицо у меня ей нравится, задница норм, а вот на животе не хватает кубиков, руки и ноги нужно подкачать. Ну она вообще очень спорт любит там, и при паре лишних сантиметрах на талии или бёдрах у неё настоящая истерика. Просто сейчас я дрищ-дрищём, а так обросту мясом и солиднее будут выглядеть, ну мне так кажется.

Бокс, я никогда до этого на БИ не ходил, за исключением года карате в раннем детстве, за месяц было 8 занятий, сейчас занятия строятся на разминке со скакалкой и растяжек после которых я еле выползаю из зала и постановке ударов - по сути, тупо долблю грушу и мешок, спарингов понятно ещё не было, и выносливости явно нет, потому потихоньку стал бегать на длинные дистанции, чтобы хоть как то добавить выносливости.

Да, я понял на счёт Васька, то была сиюминутная слабость, меня потом быстро отпустило. Да и по ходу его значимость не высока, возможно даже эти отношения на откате, т.к. она ни где их отношениями не светит или он тормозит и они не виделись ещё, не важно. Я отпустил практически, бывает переживаю иногда и мониторю её СС, но не так как вначале, когда у меня такая апатия была, я буквально не знал что делать, теперь уже всё-равно, пусть будет что будет. Сейчас из десятка ОЖП с которыми встречался, появилась более-менее годная ОЖП которая меня очень отвлекает от бывшей. Я про неё писал выше, от которой К+ постоянный. Но почему то стала меня морозить после 3-х свиданок, я не понимаю почему так.

Когда познакомился с ней, цель была побольше фото наделать в СС чтобы показать БОЖП что у меня всё супер, можно сказать эта ОЖП была первой девушкой с которой я встретился и познакомился после бывшей. От меня заинтересованности вообще было 0. Сама дала номер, пошли в кофейню ближайшую попили кофе, она улыбалась всё время я её слушал, я сделал фото на память и разошлись. Ночью она мне пишет что ей было невероятно приятно и почему бы нам ещё не встретиться. Я согласился. Через пару дней (вечер пятницы), повёл её в кино, держал за руку (говорила что она стесняется вот так за руку со мной ходить, я сказал что мы ничего плохого не делаем и приобнял её), обнимал, посадил на такси, призналась мне что думала что она мне не понравилась и первая встреча будет последней, типа я предложил сфотографироваться на память, все дела.

Ну я подождал недельку после этой встречи, не писал и не звонил ей, потом вызвонил погулять, это было неделю назад, при встрече крепко обнял и поцеловал в щёчку, гуляли по городу, сводил в кафе, обнимались там, поцеловал её, розочка из салфетки кстати не впечатлила... Я под дурочка прикинулся, типа хочу сделать одну вещь, мне друг один показывал лет 5 назад, он очень любил оригами делать, не знаю, выйдет ли, начал скручивать бутон только, а она такая, ты розочку делаешь? ... Ну короче я её сделал и вручил ей, реакции 0 было. Ну и ладно. Потом гуляли по городу, было прохладно, я обнимал и целовал её, ей явно было приятно, К+ и всё такое. Была проверка на ревность, рассказывала про какого то парня с работы с которым общалась давно, я утилизировал, сказал что у меня тоже много хороших подруг. Потом прошли мимо большого зеркала, она хотела посмотреть как мы смотримся, хз зачем она мне это сказала.

Проводил её, обнял и поцеловал, предложил встретиться на этих выходных. Позвонил, она согласилась, я отметил что у неё очень тёплый и красивый голос, распрощались. А перед встречей она мне пишет:

Привет Саша:-) Извини что так поздно пишу, у меня не получится с тобой встретиться( Может быть как-нибудь в другой раз. Или если выйдет позднее, то я напишу)

Я ответил так: Привет:) Ну ок, если что, я сегодня свободен, если нет то в другой раз.

Написал ей Привет вчера, не отвечает, как думаешь, стоит игнорить её или вызвонить перед выходными?

Про ОЖП, брюнетка,  25 лет, занята в IT, 6 из 10, довольно милая, полная противоположность бывшей, живёт с сестрой и вроде бы свободна. Как вариант рассматриваю её для романа.

Про Т2Д первый раз особо сложного ничего не было, друзья новые устраивали вписку, попалась подвыпившая 7-ка, было очень просто. Второй раз с 5-й встретился, сама повела к себе домой на втором свидании. Сейчас звонит иногда, я её игнорю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И так, отчёт со встречи с БОЖП. Текста много, но писал подробно. Поправьте ошибки и подскажите где накосячил.

Я приехал к ней в город в 8-23, она не знала во сколько я приеду, но знала в какой день, я уточнил т.к вдруг не придет. В 9 утра я ей позвонил, хотел с шутки начать, как Шереметьев, в итоге разговор выглядел так:

Я: Здравствуйте
Она смеясь: И вам день добрый
Я: Я звоню по объявлению, это вы розовых слоников продаёте?
Она: Розовых слоников? Ахахахаха, ну да, конечно.
Я: Угадай где я?
Она: Понятия не имею
Я: На берегу реки уточек кормлю.
Она: Ого, я не думала что ты так рано приедешь.
Я: Не думала, а я взял и приехал.
Она: Я сейчас немного занята, хотела узнать про загранпаспорт. Если хочешь, садись на любую маршрутку и приезжай в центр.
Я: Не хочу. Давай так, Мы встречаемся около Майстерни Шоколаду (кофейня) в 10 часов. Кофе вместе выпьем.
Она: Хорошо, стоп, а сейчас сколько?
Я: 9 утра.
Она: Хорошо.
Я: Тогда договорились.

Хожу я по парку, погружённый в свои мысли, несколько не по себе от мыслей что она оформляет загранпаспорт, думал мало ли, Васёк её куда хочет забрать например. Но я отгонял такие мысли, пытался быть в состоянии потока и вспоминал что мне говорил Bacon и видео мр. Дерки. И тут происходит нечто что я не ожидал.

Я гулял по этому небольшому парку в самом центре города где учится БОЖП, и тут, иду я, слушаю музыку в наушниках и вижу на дальней лавочке её. Подхожу ближе она меня замечает и улыбается, я её обнимаю, стоим так секунд 20. Потом идём гулять.

Я беру её за руку, идем так пару минут, я ненавязчиво и позитивно интересуюсь про загранпаспорт, мол путешествия это так классно же, а куда ты хочешь поехать? Она говорит что просто хотела сделать себе загранпаспорт уже давно, и хочет увидеть родственников в ближнем зарубежье. Я с улыбкой на все 32 зуба - замечательное желание.

Через пару минут она пытается убрать мою руку, говорит что друзья так не ходят, я говорю что ходят и не один раз сам так делал:) Беру и обнимаю её за плечо и говорю, что друзья скорее так не делают, а за ручку вполне себе по дружески гулять. Она против, я снова беру её за руку с предлогом того что она слишком быстро идёт. Она клянётся что будет идти медленно, но за руку её держать не нужно. В итоге весь день я находил способы взять её за руку, например когда мы дороги разные переходили, она старалась её убрать, лол, мне было всё-равно что она там старается. Я с покерфейсом шёл дальше и продолжал гнуть свою линию, но руку она постоянно убирала.

Рассказываю я о своей жизни, рассказал про поездку в к друзьям в другой город, про новых друзей, про бокс, про качалку, про планы на будущее, она вертела мой фитнес трекер в руках и спрашивала что это. Так мы пришли в кафе. Я открываю перед ней дверь и ненавязчиво пропускаю, беря за талию. Зашли мы в это кафе, я говорю ей: "Садись на диванчик" и провожу её к её месту. Сам сажусь рядом. Затем угадываю что она хочет, это не сложно:) Заказываю это и себе беру кофе и десерт. Пока его готовят, достаю телефон, а он разрывается от сообщений, лол, я делаю вид что это нормально и ничего не происходит. Рассказываю интересные истории из жизни, беру за руку, мол классный маникюр, сама делала? Говорю что её глаза похожи на бушующее море во время шторма, очень красиво, а потом, это контактные линзы так работают:))? Рассказываю истории и ненавязчиво показываю фото в телефоне, где видно кучу фото меня и разных девушек, она пролистывает галерею, спрашивает про разные фото, мол что на них и где это я? Там фото с одной девочкой архитектором было, я целую историю про это наплёл, как был на предзащите по экзамену и как её поддерживал. Хах, мне очень повезло, перед этой поездкой одна семёрка мне написала в контакте прямым текстом: "Переспишь со мной?" Я обыгрываю это, мол смотри что мне моя знакомая написала, она знает её кстати. Она удивлена и смеётся. Я говорю, что ты же меня знаешь, у меня железобетонные принципы, я готов на секс только по большой любви:)))) А потом я говорю, что это не самое смешное, она удивлённо на меня смотрит. Я говорю что сидим мы с друзьями и пьём кофе, когда мне эта семёрка такое пишет, а я пересылаю это сообщение одной девочке, которой походу нравлюсь (тоже семёрка, 19 лет, показал на фото). Она и что было дальше? Я улыбаюсь, говорю, там паника на другом конце, 5 пропущенных, а у меня беззвучный режим просто. Представляешь что она думает: "Ух он какой, трубку не берёт". Потом эта девочка пишет мне в ВК: а какие девушки тебе нравятся, а что ты думаешь по поводу вот того предложения о сексе? Ну я с улыбкой на лице говорю бывшей, я ей написал тоже что и сказал тебе - мол у меня принцип - только по любви:))) Потом говорю: Хотя смешно так, я пару раз выпил с этой девочкой кофе, ничего серьёзного, а она уже влюбилась в меня, наверное её что то привлекает во мне.

Потом предлагаю показать ей немного уличной магии:)) Делаю розочку из салфетки, она удивлена, ей приятно. Рассказываю про подобный случай с подругой, как она хотела поставить такую розочку в стакан с водой, лол. Приносят десерт, она пробует его из моей тарелки, я удивлён, но не подаю виду. Рассказываю дальше интересные истории, у меня их теперь огого сколько. Её истории куда проще и их меньше - рассказывает как с подругой гуляла по району, что хотят с одногруппниками поехать в другой город (вот раньше бы я ревновал) я улыбаясь - О, классный город - классно вам погулять. Она это пока не точно, просто ходят такие разговоры. Сидим в кафе где то час-полтора.

Дальше я её виду в кино. Она отпирается под разными предлогами - 3Д очки нужно купить, соседка просила молоко занести, я утилизирую это всё стёбом и в итоге она соглашается. Идём на премьеру - Стражи Галактики 2. Купил я значит билеты, а она пошла в туалет. Я пока её не было, купил попкорн и напитки. Она приходит и пробует попкорн - карамель и шоколад - первый вопрос, как ты угадал? Мой ответ: Я же говорил что умею читать мысли:) Телефон продолжает время от времени сообщать о себе. Она: Ого как тебя хотят... Я со стёбом: Ничего странного, я популярный мужчина, лол:)) Она: Ответь уже им. Я: подождут.

Так мы сидим на одном диванчике и разговариваем о жизни, она рассказывает про конную прогулку (я так понимаю которую Васёк подарил) Она рассказывала что она была на 5 часов, но она разбила её на 6 занятий и когда они закончатся, она хочет продолжения и вообще конным спортом заниматься, я с покерфейсом слушаю, иногда что-то спрашиваю, не подаю вида что мне не интересно. Я говорю, мол это же тот самый диванчик где ты спала на моём плече почти час на последней встрече, это было мило. Тут снова звук сообщения. Она: Иногда меня так раздражает твой телефон. Я: Потому что девушки пишут, лол:)? Она: Конечно не по этому. Я просто улыбаюсь в ответ.

Идёт фильм, она просмеялась большую часть фильма, я старался играться с её пальчиками, она сказала что у меня свои есть, я с покер фейсом продолжил делать что делал, она всячески прятала руки, но меня это не остановило. Под конец фильма случился драматический момент, она зарыдала, я постарался обнять её. Она отодвинулась и сказала что всё нормально. Я начал гладить её плечо. Тут она уже не была против.

Вышли мы из кинотеатра, она вспомнила что ей нужно забрать из ремонта браслет. Я спросил что за браслет - она говорит - подарили. Я такой ок и сразу понял - это тот браслет что подарил Васёк на её ДР. Лооооол, там такой убогий браслет оказался, но она его надела таки... ну я с покерфейсом на это всё смотрел. Спросил её ненавязчиво про кольца, которые я дарил, она сказала что у неё руки не красивые после кота который их поцарапал, а кулончики просто сказала что сняла. Ну ок. Я безразлично отреагировал. Увидел у неё золотую цепочку, может это та что я дарил, может другая, я не стал спрашивать.

Спросила куда пойдём: Я говорю, пошли в парк, пошли в парк, сели на лавочку. Она спросила почему я два месяца молчал, я сказал что был очень занят. Спросил тоже самое у неё. Она ответила что сначала обижалась на меня, потом не хотела чтобы мы ругались снова. Я же на это сказал что скандалов бы не было и я благодарен ей за опыт и уважаю её выбор. Сказал что только обидно за то что мы ругались и я во многом был и правда не прав. Сказал что осознал многое и хотел бы так больше не делать. Сказал что понимаю почему у нас не было тем для разговоров и почему мы ругались. Она с удивлением - наконец то ты понял 0_о Ещё сказала что я был иногда не внимательным. Спросила знаю ли я какие цветы ей нравятся? Я сказал что помню с первой встречи что это розы, её подруга говорила что белые. Она говорит какие цветы любит, и белые тоже и какого цвета. Типа тебе на будущее и потом исправилась, сказав не знаю зачем она это сказала. Я сказал что как-нибудь их ей подарю, будут же какие то праздники. Сказала что рада была что я начал меняться тогда когда мы сразу расстались, но не понимала почему я что-то жду от неё, мол она решила если что-то то это окончательно и бесповоротно. Я сказал просто - понятно и я всё равно уже не собираюсь её возвращать, мол если бы возвращал, вёл бы себя иначе.

Она сказала что ей нужно покормить кота и таки занести молоко соседке. Мы поехали к ней домой, в маршрутке мне неожиданно звонит одна из девочек с которой я гулял.... Лол, это было так весело. Поднимаю я трубку со словами Рокси привеет (Девушку зовут Роксолана) Как у тебя дела? Она говорит хорошо, а у тебя? Я говорю замечательно и то что я немного занят и перезвоню. Позитивное настроение и улыбка на все 32. Бывшая спрашивает чего это я такой весёлый. Я говорю что просто приятно с приятным человеком пообщаться.

Выходим мы из маршрутки и идём в ближайший магазин покупать молоко. Я хочу купить ей пару поколадок, знаю что она их любит и замечаю что кошелька то у меня и нет, его либо украли, либо он выпал в маршрутке. Идём его искать, но не находим. Она по ходу больше расстроена чем я, я вообще не волновался, карты я успел через интернет банк заблокировать, а деньги я ещё заработаю. Идём относить молоко и кормить кота - она говорит чтобы я её подождал 10 минут у подъезда. Я жду.

Она возвращается, по пути она заходит в одну пекарню и покупает пару булочек т.к. говорит что хочет есть. Спрашивает не нужно ли мне чего то, можем мол в кафе зайти, она меня угостит, я говорю что просто хочу погулять. Ок, идём в парк, она рассказывает что тушью подвела ресницы (до этого она косметикой вообще не пользовалась). Я говорю, а я думал почему у тебя такие красивые глаза. Спросил давно ли она пользуется косметикой? Она сказала что нет, мол нашла свои запасы косметики оставшиеся с танцев и решила, зачем тушь будет пропадать. Потом говорит что расстроена из-за того кошелька, я на позитиве её обнимаю и глажу за плечи. Идём в парк на берегу реки в котором часто гуляли когда то. Она меня спрашивала про Роксолану, я говорю мол ей 25, она говорит что это не много же, и почему мне бы с ней не встречаться, я говорю не мой типаж просто, да и она замуж наверное уже хочет, а я её совсем не знаю.

Вот тут случился мой фейл, я спросил как её родители отнеслись к нашему расставанию. Она сказала что просто поставила их перед фактом. Спросила как мои отнеслись, сказал что мягко говоря были в шоке, я ведь собирался на ней жениться. Она рассказывала как пыталась меня подтолкнуть к изменениям, а я такой тяжёлый на подъём был. Я сказал что лучше поздно чем никогда. Сказал что у нас было много хорошего и лучше про это помнить. Потом мы стояли на мосту она рассказала как она принимала решение о расставании. Мол взвешивала все + и -. Я спросил о + Она сказала что вспоминала встречи, то как я её поддерживал, о том что я очень хороший и добрый, лооол. Я спросил про минусы - она сказала что я выносил ей мозг, ну и про минусы я и так знаю. Спросил правда ли ей ни кто не нравился, когда мы расстались, она задумалась на мгновение и сказала что правда. Потом спросила что я писал Ваську как то. Я спросил а что он тебе не сказал? Она сказала что она его спрашивала, он ответил что мы с ним уже всё обговорили. Я сказал что он немногословен. Она сказала ну смотря в чём. Я сказал всмысле - она говорит очень много и смешно про свою работу рассказывает. Я такой - это как он автобус водит в другую страну? Она нет, он теперь работает на в строительстве (я так понял он типа инженер по тех надзору или что то в этом духе), а автобусом его отец занимается. Я сказал понятно. Она: так что ты ему написал? Я сказал что спросил зачем он тебе цветы тогда отправил, я думал может просто так. Он ответил что хотел сделать приятно. Я сказал понятно. Я больше ему не писал, он в целом мне не интересен. Потом сказал что вообще глупо поступил что ревновал тебя, это всего лишь общение в СС (я так понял это до сих пор так), интернет дрочь, сейчас я понимаю что всё это ерунда. Она со мной согласилась и заулыбалась.

Сказала что ей приятно было получить от меня цветы. Я заулыбался и рассказал как через яндекс карты и фото искал номер её дома чтобы сделать сюрприз:) Про то что ей приятно было, я сказал понятно, я просто хотел сделать тебе приятно:) Рассказал что выбирал между цветами и бигбордом около дома с поздравлениями. Спросил как Васёк узнал её адрес, он был в гостях у неё, мол? Она сказала нет, мол она когда-то скидывала ему фото снега с окна и он по гугл картам сопоставил и нашёл номер дома (ага щас! Нет в гугл картах этой улицы, как и в яндексе, я веб разраб, я лучше знаю. Я сам через родственников спрашивал адрес, т.к не помнил его, то же самое скорее всего сделал Васёк, я больше чем уверен. Может её родственник ему случайно и рассказал тогда про букет от меня. Но я про свои мысли промолчал). Потом спросил что немного не понимаю её слова там на лавочке днём про то что она не понимала что я ждал от неё, ведь она хотела изменений от меня, и я как бы начал тогда меняться, т.е. то что она и хотела. Она сказала что если она что-то решила, это окончательно и бесповоротно. Я сказал, что я конечно не девушка, но если бы ей был и например мой парень стал бы мистером Вселенной или купил бы ферарри себе, я бы возможно изменил бы своё решение, но это только моё мнение конечно.

Потом Солнце начало садиться и мы поехали на вокзал. Она заряжала телефон и мы сидели на подоконнике около окна, она ела булочку и пила чай, предложила со мной поделиться, я отказался. Она рассказывала что завтра ей снова на тренировку с лошадями, рассказывала про лошадей и как с "Саней" ходила первый раз туда. Я спросил спокойно, мол с Саней это с Васьком всмыле? Она - конечно нет, с подругой, я такой, ну мало ли, мне просто интересно и заулыбался:) она засмеялась и сказал что Сани её просто окружают. Я сказал что я не Саня и единственный и неповторимый и вообще меня могли Эдуардом назвать, она засмеялась, но сказала что ей не нравится имя Эдик и слава богу что меня так не назвали. Потом сказала что хочет спать. Положила мне голову на плёчо несколько раз, я приобнял её за плечи. Она сказала что мне там кому то перезвонить нужно было (намекая на Роксолану). Я сказал что она подождёт. Я всячески трогал её. Она была в футболке "Я люблю Львов" с сердечком. Я говорю, сердечко не на том месте расположено. Она спрашивает всмысле. Я говорю, ну сердце же у человека не там. И кладу свою ладонь на её левую грудь. Она мне такая, "Молодой человек, не распускайте руки" Я говорю, ну хочешь, мою грудь потрогай и беру её за руку и прикладываю к сердцу, а потом начинаю щекотать под мышками. Потом она опять сидела рядом и клала голову мне на плечо. Я обнимал её, провёл носом по её шее, типа вкусно она пахнет, это шампунь новый? Она взяла косу и тоже понюхала, сказала что ничего не чувствует. Я провёл носом ещё раз, она засмеялась и сказала что ей щекотно и вообще то что я делаю - это развращение несовершеннолетних. Я со словами - тебе давно не 15, поднёс свой нос к её, потёрся ним об него... Нужно было целовать, но я протупил.

Потом я проводил её в 9 часов, отпускал пошлые шуточки, рассказал как Роксолана (та что звонила, 25 лет, 6-ка) меня приглашала на танец бачата походить. Она ого, очень эротичный танец. Я спрашиваю, а ты не хочешь на такой походить? Она интересно с кем я на него буду ходить, мне не с кем. Я такой, можешь поделиться со мной опытом своих танцев, а я с тобой бачатой, и смеюсь. Она - мне не нравятся парни которые занимаются теми танцами на которые она ходит, а я такой: А кто сказал что я на них хочу ходить:) Она такая: Т.е. ты хочешь чтобы я тебе станцевала? Я смеясь: Почему нет? Когда прощались - обнял её и поцеловал в ушко:) Она стояла с удивлённым взглядом, мол что это такое, потом заулыбалась помахала рукой и пошла... Вот

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 124

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 62

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 62

4. 62

5. 62

• Создать...