Перейти к публикации
пикап.Форум

Под тридцатник, а все хмуро

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Господа. Через полгода будет 30 уже годков. Что представляю: лет до 25 был типичным ТФН. И вообще поздновато открыл глаза как все устроено. Даже не в плане женщин, а жизни вообще. До этого жил в каком то созданном мирке из грез. Образование средне-спец. Занимался спортом около 6 лет. Работал много где- еще с юношеского возраста. Рост 190. Обычный парень вобщем, из простого района и обычной семьи интеллегентов. Проблемы с алкоголем определенные есть сейчас. Так сложилось, что мне повезло чуть больше чем многим моим одноклассникам и знакомым пацанам с массива. Заработал себе на квартиру в центре города в новом доме. Машина тоже достаточно неплохая по современным меркам мегаполисов. Шмотки и обувь есть дорогая брендовая. Но как таковой профессии нет, заработал бизнесом скорее всего временным. Кого ни встречу из прошлой жизни- на копейках сидят и многие с родителями живут на том же массиве или снимают или ипотека на 25 лет, работают короче крутятся как то. К слову с кем общался раньше- только у процентов 30 высшее образование сейчас. Некоторые женаты или уже разведены. К чему я это все. Вот по молодняку думал всегда- мне бы хату хорошую свою, тачку крутую и одежду и телосложение нормальное и все девки будут мои. И к этому пришел- оно есть. А бабы постоянной нет. К слову, отношения были по несколько месяцев раньше с пятерками по терминологии. Но как то все это приедалось, хотя девчонки были неплохие, одну до сих пор частенько вспоминаю. Когда бабки появились- выяснилось что купить секс вобщем то не очень трудно с просто симпотными стройными девушками.  Сейчас же снова хочется нормальных отношений, возможно и семьи уже пора. Короче не просто для вечерних минетов и покатушек по городу. Но сам по натуре достаточно скромный, интроверт, психологически не очень переношу конфликтов, стараюсь бывает лишний раз где то пропустить где то уступить, пошутить. Короче по уму. Но в неизбежных ситуациях могу конечно драться, занимался боксом. Эдакий интеллегент добряк, благородный, с альтруистическими замашками и крепким кулаком. Стараюсь видеть в людях людей. Друзей немного, но они очень близкие зато, с детства. Мне многие девушки говорили, что бывает веду себя банально и недостаточно настырно и нагло. Да оно так, я могу имитировать конечно какие то повадки, с учетом того что на хорошей машине, производить какое то впечатление. Но цели то другие. О чем хотел бы узнать мнение- как тридцатилетнему спокойному парню найти пару для жизни? А она пара видится такой- симпатичная стройная, 27-33 года. Желательно без детей и с каким то образованием. Иной раз тоска накатывает сижу, пью. Но работать продолжаю как то двигаться стараюсь нить не терять. Может возраст переломный. Бывает чувствую себя пенсионером среди молодежи лет 18-20ти. Благодарен, что дочитали мое нытье. 

Опубликовано:
Только что, xemalin сказал:

пара видится такой- симпатичная стройная, 27-33 года. Желательно без детей и с каким то образованием.

если мнение, что планку по возрасту надо сдвинуть в диапазон 18-25

Опубликовано:

Оо. Еще один. С кризисом 30ки.

Запомни. Делай то чего хочешь ты. А не то что требует общество и мораль общества. Напридумывают 30ка все семья дети и тд. Если нет то все изгой. Женился-дибил, не женился-дибил,женился и развеля-дибил(слова не мои). Обществу не угодишь.

Вот тебе задание на год выполнишь и все будет ок: Ты качнул себя в сфере денег бизнеса спорта-молодец. Переходи на девок-лучшее развитие в этой сфере общение с ЖП. Флирт, приколы, темы о жизни причем со всеми. Не обязательно цеплять и усираться. Общаешся значит продвигаешься. Нет общения нет продвижения.

Опубликовано:

Просто ты живешь как то шаблонно. Что бы получить что ты хочешь нужно жить в кайф, рисковать и идти до конца. 

Опубликовано:
1 час назад, xemalin сказал:

Проблемы с алкоголем определенные есть сейчас. 

Надо выбирать, либо алкоголь, либо жена. Одно с другим не сочетается. Нормальная ожп в возрасте, искомом тобой, с 27-33 лет, не будет терпеть попойки. 

Опубликовано:

Так  а  в  чем  проблема  то  .Ты  получил  что  хотел  как  ты  рассказал  тачку , хату  ,шмотки и  тд  .Ну  и  в  чем проблема  .Ты  хочешь  личку  решить  начинай  решать  .Выходи  на  улицу , общайся ,ходи на  разные  мероприятия ,сайты  знакомств подключи  всякие  быстрые  свидания  клубы вечеринки бары .Тусуйся  общайся на  свидания  ходи  и  выбирай кто  тебе интересен  .в  кружок  по  интересам  запишись  там ищи .в  парк  ходи на ролликах  велик скейт там  подходи  .вобщем подходи и рискуй .

Опубликовано:

Блин.. Можешь работать, спокойно ходить в зал, тратить свободное время на себя, при том, что есть "дровишки". Радуйся тому, что имеешь. Если все действительно так, как написано в первом посте, то брак, спиногрызы и прочий быт тебя не обойдет стороной))

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, xemalin сказал:

К слову, отношения были по несколько месяцев раньше с пятерками по терминологии. Но как то все это приедалось, хотя девчонки были неплохие, одну до сих пор частенько вспоминаю

В этом проблема. Мыслишь как ребёнок ещё. 

Хочешь от отношений, чтобы они были феерией ярких ощущений.

Хочешь видимо чтобы всегда и всё само собой было классно.

Не понимаешь что над отношениями надо работать, как и над всем остальным.

Развиваться тебе нужно автор, учиться многому ещё, книжки читать умные.

Опубликовано:
5 часов назад, soavo сказал:

Блин.. Можешь работать, спокойно ходить в зал, тратить свободное время на себя, при том, что есть "дровишки". Радуйся тому, что имеешь. Если все действительно так, как написано в первом посте, то брак, спиногрызы и прочий быт тебя не обойдет стороной))

Я ценю. И в целом доволен на данный момент положением. Первым делом самолеты как говорится, но для меня определённая трудность в поиске потенциальной жены. Свои заморочки какой она должна быть и идеализированный сценарий ;) 

Опубликовано:
4 часа назад, Prometheus сказал:

Нахрена алкоголь? 

В поля и вперед? 

Вполне справедливо, да только обатонился. Нужна во первых какая то компания, во вторых энтузиазм. Хотя бывает просто в магазине или ТЦ  поболтаю ни о чем с девушками

Опубликовано:
4 часа назад, Пэ^ сказал:

В этом проблема. Мыслишь как ребёнок ещё. 

Хочешь от отношений, чтобы они были феерией ярких ощущений.

Хочешь видимо чтобы всегда и всё само собой было классно.

Не понимаешь что над отношениями надо работать, как и над всем остальным.

Развиваться тебе нужно автор, учиться многому ещё, книжки читать умные.

Тоже логично. Но я бы сказал, что от отношений уже теперь жду чтобы просто было комфортно рядом и хорошо, нескучно и с ощущением что это твой человек

• Советник
Опубликовано:
Только что, xemalin сказал:

Тоже логично. Но я бы сказал, что от отношений уже теперь жду чтобы просто было комфортно рядом и хорошо, нескучно и с ощущением что это твой человек

Это всё те же общие непрактичные слова, фантазии. 

Тебе нужно конкретнее знать чего хочешь.

Опубликовано:

прочитала стартовый пост, есть очень похожий знакомый

целей определенных нет, чего хочет от жизни не знает, то ли семью, то ли на Марс, то ли на Марс и семью, то ли чтоб отстали все, то ли работу сменить, а то ли еще что-то, чтоб только так скучно не было и не хуже других.

Судя по сленгу и средне-специальному, сорян, в семью интеллигентов верю слабо.

Если твои свидания состоят из покатушек на машине и минетов, то примерно представляю уровень девушек, становится как-то тоскливо. Даже не вздумай среди них искать жену. Скажу больше - при текущем твоем состоянии и уровне развития личности брак закончится разводом примерно с вероятностью 80%.   

Цитата

Эдакий интеллегент добряк, благородный, с альтруистическими замашками и крепким кулаком.

ага-ага, прямо вылитый Мартин Иден...а говоришь, что избавился от идеализированного мирка. Даже себя идеализируешь. Проведи опрос среди окружающих, каким они тебя видят - думаю, сделаешь немало открытий.

Ты на странном витке спирали - разочарование и кризис среднего возраста, а по факту ты и мир-то не успел для себя открыть и жизнь с разных сторон. Но заранее тебе стало скучно и нудно. Ничего хорошего в таком состоянии обычно не магнитится

Опубликовано:
1 час назад, Рекурсия сказал:

прочитала стартовый пост, есть очень похожий знакомый

целей определенных нет, чего хочет от жизни не знает, то ли семью, то ли на Марс, то ли на Марс и семью, то ли чтоб отстали все, то ли работу сменить, а то ли еще что-то, чтоб только так скучно не было и не хуже других.

Судя по сленгу и средне-специальному, сорян, в семью интеллигентов верю слабо.

Если твои свидания состоят из покатушек на машине и минетов, то примерно представляю уровень девушек, становится как-то тоскливо. Даже не вздумай среди них искать жену. Скажу больше - при текущем твоем состоянии и уровне развития личности брак закончится разводом примерно с вероятностью 80%.   

ага-ага, прямо вылитый Мартин Иден...а говоришь, что избавился от идеализированного мирка. Даже себя идеализируешь. Проведи опрос среди окружающих, каким они тебя видят - думаю, сделаешь немало открытий.

Ты на странном витке спирали - разочарование и кризис среднего возраста, а по факту ты и мир-то не успел для себя открыть и жизнь с разных сторон. Но заранее тебе стало скучно и нудно. Ничего хорошего в таком состоянии обычно не магнитится

Хм. Ну в общем то из семьи интеллигентов это однозначно. Можно в это верить или нет. Ну а если бы я постоянно прислушивался к мнению окружающих, что кто обо мне подумает, жил бы до сих пор с мамой в хрущевке. Это, кстати, было и остаётся иногда сложным-мнения, впечатления. Возможно девушки и минеты не настолько прекрасны, но вполне себе хорошенькие. Более того среди них и жену можно найти неплохую, ну для вас неоднозначную. Ведь минет это безусловно важно. А я всегда хотел гонять на адике с клевой чиксой. В остальном определённость почти безусловная в плане материальных полномочий. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...