Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потеряла друга... или и не был он другом... а может, так и должно было быть?

Sleeeping_Sun

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Насчет чего вру, я так и не поняла.

Хотя бы насчет того, что тебе было не до него. На самом деле сидел он фоном в голове всегда - а вдруг когда нибудь что и выгорит. И хорошо, что он в ЧС везде тебя кинул - иначе ты бы еще больше унизила себя оправданиями после зубодробительного письма - он и без письма прекрасно понимал какую позицию каждый из вас занимал относительно друг друга.

А вообще, для меня эта тема - как открытие, что дружбы между М и Ж не существует.

Мужчина и женщина общаются только если им друг от друга что-то нужно, я имею в виду как раз надежду на отношения или развитие этих самых отношений (или одному из них), или если они преследуют какие-то общие цели (как я с коллегой-мужчной, очень много общаюсь, но все по работе, изредка, конечно  разбавляется отвлеченным темами.\ но все же).

А если вот так просто так "дружба" - оно разваливается рано или поздно, как у меня и произошло.

Только что, Zulfy сказал:

Хотя бы насчет того, что тебе было не до него. На самом деле сидел он фоном в голове всегда - а вдруг когда нибудь что и выгорит. И хорошо, что он в ЧС везде тебя кинул - иначе ты бы еще больше унизила себя оправданиями после зубодробительного письма - он и без письма прекрасно понимал какую позицию каждый из вас занимал относительно друг друга.

Не то пальто опять.

9 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

А если вот так просто так "дружба" - оно разваливается рано или поздно, как у меня и произошло.

это в тебе обида говорит и не сбывшиеся надежды

дружу с девушкой почти 6 лет.

пережил 3-х ее любовников...сейчас она замужем

регулярно общаемся, встречаемся и все прочие прелести обычной дружбы...

муж в курсе, раньше напрягался, щас подуспокоился

так что есть такая дружба, как бы остальные не надрывались с опровержением

Ну вот и я три года дружила)) после того как перевели статус в "друзья".

может, люди разные. Надрываться с опровержениями точно не буду.

Кроме того, я не знаю как объяснить что "несбывшиеся надежды" это опять не то.

Когда-то они были, потом их уже и не было.

А вот обида, да, с тех времени засела крепко, я и сама не подозревала, пока не выплеснулось.

1 час назад, Sleeeping_Sun сказал:

А вообще, для меня эта тема - как открытие, что дружбы между М и Ж не существует.

Существует, но только между бывшими любовниками. И тогда, когда они оба уже себя прекрасно чувствуют в новых отношениях.

4 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

Кроме того, я не знаю как объяснить что "несбывшиеся надежды" это опять не то.

Когда-то они были, потом их уже и не было.

А вот обида, да, с тех времени засела крепко, я и сама не подозревала, пока не выплеснулось.

Видимо, действительно так. Отпустить надежды тебе удалось, все-таки и онлайн отношения не равны нормальным отношениям. А обида осталась.

Хотя могла бы и не обижаться, если бы помнила про парадокс страсти.

7 часов назад, Sleeeping_Sun сказал:

Я не помню момента, как мы возобновили общение после того выяснения отношений. Меня стало отпускать, он стал писать периодически. Но как-то возобновилось. Потом закономерность прослеживается четкая: чем больше я становилась занятой и больше отдалялась, тем чаще он стал писать.

Я его не понимаю. Если такое отношение ко мне, то что за претензии, что я вечно занята.

Ну вот как только ты перестала быть слишком доступной, "нависать" над ним - его потянуло, появился интерес. Может даже начал думать, что ты все же "его" человек))

1 час назад, maayavi сказал:

Ну вот как только ты перестала быть слишком доступной, "нависать" над ним - его потянуло, появился интерес. Может даже начал думать, что ты все же "его" человек))

Что только говорит о том что вырулить и вытащить его все-таки можно.

Ребят, я не знаю как вытащить. И не уверена, что мне это надо.... что мне это надо именно сейчас.

А вот закончить на плохой ноте я не хотела, думаю, что буду долго из--за этого теперь вспоминать и мучиться.

1 час назад, maayavi сказал:

Хотя могла бы и не обижаться, если бы помнила про парадокс страсти.

А что там с парадоксом страсти?

12 часа назад, Sleeeping_Sun сказал:

А что там с парадоксом страсти?

Ну тот же БЗ. Чем меньше женщину мы любим и все такое.

Хотя я так понимаю, обида была не столько из-за невзаимности как таковой, сколько из-за формулировок, слов про продавщицу и т.д. Ну что-то он сказал в пылу ссоры наверно. Хотя когда пишешь, есть время свои слова обдумать. Вот это его царское "Ты не мой человек" - вообще красота. Тут можно было сделать вывод, что чел он нетактичный, не берегущий чужие чувства, в частности твои, с короной на голове, и лучше прекратить с ним всякое общение... Либо ты на него уже очень сильно давила, чтобы он стал вот так тебя отпихивать, не разбирая, что несет. (?)

Я не могу восстановить полностью хронологию всего, что было, т.к. все, что было в скайпе тогда - потеряно, не хранится история вечно на серваках майкрософта.

Но примерно как-то так было. Мы летом 2012 года начали общаться. Эйфория, искры из глаз, причем, с обеих сторон, круглосуточное практически общение, планы приехать ко мне, чтобы познакомиться вживую...Так, наверное,пару месяцев было. Потом, за нескольк дней до предполагаемой даты приезда, он неожиданно перестал со мной общаться. Я винила себя в случившемся. Потому что накануне разрыва впервые не вышла с ним на связь, он писал-звонил, я не ответила (просто спала). Я потом пыталась писать и оправдываться, он молчал, я в итоге сказала, что хоть бы сказал, что все уже, не будем общаться, он ответил, ок, и заблокировал меня в скайпе. Я ещё какое-то время написывала ему километровые письма, потом перестала.

Через пару недель после того как перестала, он написал сам в сс, с новостями, что уезжает из страны, и мол, жаль, что так получилось, но выбор не в твою пользу, прости, что так внезапно прекратил общение, но решил, что так будет проще. Завязался разговор, и пошло--поехало, общались всю ночь и дальше опять продолжили общаться. Уехать он никуда не уехал из страны, не знаю, почему, но переехал в другой город, ещё дальше от меня, чем был. Но общались, наверное не так интенсивно, чем раньше, но как-то общались...Опять ожили надежды, что что-то будет. Неоднократно говорил, что приедет (даже говорил, что выехал уже)), и я с замиранием сердца готовилась, но так и не приехал)) Блин, щас вот вспоминаю и смешно самой))

Осенью 2013 года он, насколько я помню, встретился с бывшей и предложил ей возобновить отношения, на что она ответила отказом. На фоне этого все как-то стало опять бурно у нас, его, как я понимаю, штормило после отказа бывшей, начались опять созвоны по скайпу по ночам, его всякие расспросы, а люблю ли я его, и всяческие его сомнения в этом (тоже на фоне отказа бывшей видимо, надо было поднять самооценку), я распиналась, уверяла что да, и на все готова (дура, блин), он со слезами на глазах говорил, что да хоть сейчас, приедет, будет жить со мной и моих детей воспитывать и т.д., а в следующий раз вдруг почему-то говорил, что ненавидит меня, и я дура, все только виртуально и я сама себе все придумала, а ему тольк общение надо, удалял-добавлял в скайп раз пять за короткий промежуток времени... запутал меня окончательно, я думала, что он так во мне сомневается, и все пыталась и пыталась доказать, как я его люблю, а он меня все сильнее и сильнее отталкивал, вот прямо грубо, ну я цитаты уже приводила. Но тут дело в том, что он реально сам не знал, чего хочет, или специально мозг пудрил, если бы изначально не давал никаких надежд, я, конечно, бы к нему со своими чувствами и не лезла. В итоге когда совсем уже послал, образно говоря, я спросила, зачем он тогда это всё снова затевал, я ведь не лезла и не просила, он сам, он ответил, что ну и что, затеял и передумал. В общем... растоптал меня тогда по полной.

В итоге какое-то время, может с полгода, опять не общались. Не помню, как возобновили общение, я, наверное, написала, с просьбой помочь мне с одним делом (ну, я как говорила, он на этом зарабатывает, а для меня это было хобби). На тот момент я уже порядком так подостыла к нему, все улеглось, и у нас какое-то время было реально ненапряжное общение, не сказать, чтобы совсем уж чисто по делу, но без всяких там "люблю" , "приеду" и пр.

Потом я, наконец, ушла из фриланса, сменила профессию, и все, стало не до него. Общие интересы (хобби) остались в прошлом, осталась в прошлом и моя "любовь" с надеждами. Переписывались редко, ограничиваясь поздравлениями на др и праздники. А вот с осени 2016 года он начал активничать почему-то, и даже опять завел речь, что может приедет, но так и не приехал, ну, я уже и мимо ушей пропустила это. Общалась вяло, не вступая в многочасовые переписки, на звонки не отвечала, обещала выбрать время чтобы поболтать, но как-то так и не получалось (не специально). И вот так на протяжении оставшегося времени. Ну, а дальше вы знаете, в общем-то.

Обида была, что использовал меня и вытер ноги как об тряпку. Потому что я не на ровном месте на него со своими чувствами вешалась. Была иллюзия, что он тоже ко мне что-то испытывает. Ну, я хочу сказать, что не все я придумала себе, на его словах все основывалось.

И да, он человек не тактичный, не берегущий чужие чувства, тут ты права. Но, наряду с этим в нем есть очень много хорошего. Он удивительный человек.

32 минуты назад, Sleeeping_Sun сказал:

Он удивительный человек.

"Он не такой!" :D

на самом деле на расстоянии не то что отношений, даже ДРУЖБЫ не бывает, это все иллюзии, избавляйся

Разве я говорила, что он "не такой"?

Я прекрасно осознаю все его достоинства и недостатки. 

Но он ещё и  красавчик, блин! :D Прям мой идеал красоты))

26 минут назад, Sleeeping_Sun сказал:

Прям мой идеал красоты))

ну так ты не дружбы с ним искала, не срослось, прими и забудь

Я просто его описала.

Но наверняка, все бы началось cначала у меня, если бы опять сильно начали сближаться.

Может, поэтому и оттолкнула его. Как-то не хочется третий раз на те же грабли.

В 14.03.2017 в 07:44, Sleeeping_Sun сказал:

Я просто его описала.

Но наверняка, все бы началось cначала у меня, если бы опять сильно начали сближаться.

Может, поэтому и оттолкнула его. Как-то не хочется третий раз на те же грабли.

слушай, ну электрик и то продуктивней как-то был объект, тебе не кажется?

Интернет дрочь - зло, а в твоем случае - сверхзапущенный вариант. Нормального мужика тебе надо)

9 часов назад, petr ivanov сказал:

слушай, ну электрик и то продуктивней как-то был объект, тебе не кажется?

Он женат, а так-то оно бы и ничего было, да.

Отписываюсь по теме. В общем, не написала, не позвонила, и ... хз, в общем, некогда время тратить. Так оно и закончится, видимо, с этим интернет-другом.

• 3 месяца спустя...

Вот так ребята. Появился мой друг опять на горизонте.

Сначала с неделю назад обнаружила, что он вдруг стал высвечиваться в скайпе (всплывающие окошки про активность).  Написала ему, мол, привет, разблокировал меня? когда? Он ответли, что он не блокировал меня, а удалял и поэтому мой "врыв" (его слова) для него неожиданность. Ну ок, я написала, что мол, чудеса, да и тлько, и болье не общались.

Сегодня написал: как ты там, как жизнь? (Уточнил, что пишет пьяный)

Написала, что все ок, а как у него? Тоже написал, что ок, ещё пару незначительных фраз...

Сижу сейчас думаю, стоит извиниться или уже все забыто и быльем поросло....

3 hours ago, Sleeeping_Sun said:

Вот так ребята. Появился мой друг опять на горизонте.

Сначала с неделю назад обнаружила, что он вдруг стал высвечиваться в скайпе (всплывающие окошки про активность).  Написала ему, мол, привет, разблокировал меня? когда? Он ответли, что он не блокировал меня, а удалял и поэтому мой "врыв" (его слова) для него неожиданность. Ну ок, я написала, что мол, чудеса, да и тлько, и болье не общались.

Сегодня написал: как ты там, как жизнь? (Уточнил, что пишет пьяный)

Написала, что все ок, а как у него? Тоже написал, что ок, ещё пару незначительных фраз...

Сижу сейчас думаю, стоит извиниться или уже все забыто и быльем поросло....

ТЮМ

12 часа назад, Hellyeh сказал:

ТЮМ

Что это? 

---

В общем, извинилась за то, что наговорила лишнего, сказала, что это старые обид вылезли и на самом деле я совсем не хотела прекращать общаться, что он мне был дорог и мне жаль, что общение прекратилось.
Ответил, что не надо извинятся, я тебе такого наговорил в свое время.

Ну, и вот...

Вроде пообщались, не знаю. как там дальше будет. Но рада, что дал возможность объясниться, по крайней мере.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 208

Поля

2. 208

Поля

3. 74

Игнор не на пользу, game over?

4. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 24

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

• Создать...