Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Добрый день форумчане! За ранее прошу дельных советом о возвращении, а не о том как отпустить или найти новую. 
Встречались пол года, было все идеально после о наших отношениях узнали ее родители и запретили нам общаться и видится. Из-за религии. 
От меня у нее много подарков, много воспоминаний как хороший так и не очень. Не давние слова ее на мой вопрос " зачем ты все хранишь и носишь" она ответила " я думала ты все исправишь" на следующий день мы встретились и переспали, общение стало не много лучше, но говорит мне нужно время чтобы начать отношения, бла, бла и у меня есть парень. Знаю, что это не так, а лишь виртуальные развлечения с парнем из другой страны и не с одним. 
Так вот, после того как о нас узнала мы скрывались и ее постоянно не хватало, а были мимолетные встречи, но почти каждый день. И основной причиной разрыва стал тот день, когда я ее сильно приревновал, устроил взрыв мозга. Но все бы ничего, если бы через пару дней еще больше не усугубил ситуацию. После чего узнав, что если не мои действия то все было нормально. Бегал за ней очень много.. А она как писала, я люблю чтобы был мужик - мужик. 

Сейчас, на днях мы встречаемся и проводим пол дня вместе дома + секс, поцелую. Весело и со смехом. Общение стало лучше, но теперь я не понимаю что это было и зачем все это. Но во время трапезы говорила, ненавижу тебя, бла, бла, поцелуй меня, и это месть. Она знает что я ее люблю. Но с ее стороны общение пока еще холодное и нету инициативы, хоть и стало не много лучше. 

Ребята помогите понять ее, вернуть значимость и отношения. После всего этого ... 

11 минуту назад, EndSum сказал:

За ранее прошу дельных советом о возвращении, а не о том как отпустить или найти новую. 

А если мы тебе скажем, что таких советов нет?

Была похожая ситуация. Смотри, хочу разобрать этот вот момент " Сейчас, на днях мы встречаемся и проводим пол дня вместе дома + секс, поцелую. ". Не знаю, кто был инициатором этой встречи. Если она, то это плохо, если ты - еще хуже. Объясняю почему плохо: если она предложила встретиться и ты такой, после всего что было, тратишь на нее свое время, да еще и одариваешь сексом и поцелуями, то в ее глазах ты выглядишь как собачка, с которой можно время от времени потрахаца и дальше идти по своим делам. Если же ты, то,опять же, ты показал ей, что ты готов простить ей все, что было и что она, в общем-то, вполне имеет право себя так вести. Слова про месть меня вообще выморозили, я бы после них уже послал, но ты не сможешь понимаю.
Короче, если хочешь вернуть свою ненаглядную, то в корне меня поведение, если встречаешься с ней, то будь с ней холоден и не сомневайся в своих этих "холодных" действиях. Не веди себя как сопля, будь галантным, офигенным, но при этом никакой нежности. Пусть у нее будет ощущение, что ты изменился, стал более прочным как мужик, но при этом ее внимание тебе уже не сдалось. Как-то так

На, почитай. Тема свежак, буквально месяц назад. Там автор тоже начал с того, что с пафосом заявил: давайте только ДЕЛЬНЫЕ советы как все вернуть, а не как забыть и идти дальше. И можешь почитать, чем все закончилось.

Но вообще вы вроде бы и не расставались. Просто значимость твоя низкая. А ее для тебя - высокая. Что делать? Заниматься собой, а не ею. Завести новых знакомых женского пола, получить повышение по работе. Ты вообще ничего не написал о себе. Сколько вам лет? Какой материальный доход? Полные или неполные семьи? Что там за тема с религией? Хобби, спорт, друзья? Оформи тему как следует, как этого требуют правила форума.

11 минуту назад, OskarBrown сказал:

Была похожая ситуация. Смотри, хочу разобрать этот вот момент " Сейчас, на днях мы встречаемся и проводим пол дня вместе дома + секс, поцелую. ". Не знаю, кто был инициатором этой встречи. Если она, то это плохо, если ты - еще хуже. Объясняю почему плохо: если она предложила встретиться и ты такой, после всего что была, тратишь на нее свое время, да еще и одариваешь сексом и поцелуями, то в ее глазах ты выглядишь как собачка, с которой можно время от времени потрахаца и дальше идти по своим делам. Если же ты, то,опять же, ты показал ей, что ты готов простить ей все, что было и что она, в общем-то, вполне имеет право себя так вести. Слова про месть меня вообще выморозили, я бы после них уже послал, но ты не сможешь понимаю.
Короче, если хочешь вернуть свою ненаглядную, то в корне меня поведение, если встречаешься с ней, то будь с ней холоден и не сомневайся в своих этих "холодных" действиях. Не веди себя как сопля, будь галантным, офигенным, но при этом никакой нежности. Пусть у нее будет ощущение, что ты изменился, стал более прочным как мужик, но при этом ее внимание ее тебе уже не сдалось. Как-то так

С вами согласен! Встречу организовал я. Она дома спала, а я в тихоря завалился к ней домой, разбудил и сказал чтобы через пол часа была на улице. После чего пришла от нее смс, давай встретимся в городе. Ответил - нет, увидимся в другом месте. Она предложила пойти домой ко мне. Снова отвечаю - нет. В итоге мы сидим на нашем месте, но т.к было холодно мы пошли ко мне. 

Скажи пожалуйста сейчас, она не проявляет пока инициативы общение и т.п. Как себя вести, ждать пока она первая себя проявит? Да, сейчас нужно быть холодным к ней ..Но как снова заставить ее вливать в меня время, эмоции. Вчера поговорили, сегодня я ничего не писал ей и не пишу. Она - тоже 

13 минуты назад, persistent сказал:

На, почитай. Тема свежак, буквально месяц назад. Там автор тоже начал с того, что с пафосом заявил: давайте только ДЕЛЬНЫЕ советы как все вернуть, а не как забыть и идти дальше. И можешь почитать, чем все закончилось.

Но вообще вы вроде бы и не расставались. Просто значимость твоя низкая. А ее для тебя - высокая. Что делать? Заниматься собой, а не ею. Завести новых знакомых женского пола, получить повышение по работе. Ты вообще ничего не написал о себе. Сколько вам лет? Какой материальный доход? Полные или неполные семьи? Что там за тема с религией? Хобби, спорт, друзья? Оформи тему как следует, как этого требуют правила форума.

Мне 22 года, доход средний. Расставшись с ней начал заниматься спортом, играть на гитаре. Я - православный, она Свидетель Иеговы. Видимся с ней 2 раза в неделю на встречах. Друзей минимум, т.к не давно живу в городе. Семья полная, живу с родными, но квартиру родители оставляют мне. Покупают новую

Только что, EndSum сказал:

Мне 22 года, доход средний. Расставшись с ней начал заниматься спортом, играть на гитаре. Я - православный, она Свидетель Иеговы. Видимся с ней 2 раза в неделю на встречах.

Дело больше не в религии, а банально в том, что ты средненький чувак. Не слишком хорош, не слишком плох. Спортом ты не занимаешься (точнее начал, как расстались, это сколько? неделя, две?), доход средний, планов нет (если есть, напиши сюда о них).

Что за работа? И как ты видишь свое будущее в ближайшие 5 лет?

3 минуты назад, persistent сказал:

Дело больше не в религии, а банально в том, что ты средненький чувак. Не слишком хорош, не слишком плох. Спортом ты не занимаешься (точнее начал, как расстались, это сколько? неделя, две?), доход средний, планов нет (если есть, напиши сюда о них).

Что за работа? И как ты видишь свое будущее в ближайшие 5 лет?

Спортом раньше занимался усердно, начал курить и все забросил. Вот бросил курить и уже как 2 недели занимаюсь)
Знаю что не из-за религии, т.к мы встречались уже. Дело во мне
Занимаюсь установкой, обслуживанием кондиционеров, работаю при крупном магазине.

4 минуты назад, EndSum сказал:

Спортом раньше занимался усердно, начал курить и все забросил. Вот бросил курить и уже как 2 недели занимаюсь)
Знаю что не из-за религии, т.к мы встречались уже. Дело во мне
Занимаюсь установкой, обслуживанием кондиционеров, работаю при крупном магазине.

Как мне себя сейчас вести, чтобы повысить ее интерес в общении ко мне в соц. сети? 
Баланс значимости перекошен в ее сторону.. 

16 минут назад, EndSum сказал:

Скажи пожалуйста сейчас, она не проявляет пока инициативы общение и т.п. Как себя вести, ждать пока она первая себя проявит? Да, сейчас нужно быть холодным к ней ..Но как снова заставить ее вливать в меня время, эмоции. Вчера поговорили, сегодня я ничего не писал ей и не пишу. Она - тоже 

Скорее всего, будет сложно тебе осуществить это, но сейчас нужно пока что отступить. Это будет самое правильное решение по нескольким причинам. 1) Нужно дать ей соскучиться по тебе. Пускай походит без обилия твоего внимания, чтобы поняла, что она, по сути, портит. 2) В твоей ситуации теперь вся инициатива должна исходить только от нее. Ты можешь отвечать, но инициатором должна быть именно она. Она должна тоже быть активной, без этого фактора даже если у вас сейчас все наладится, то рано или поздно все равно пойдет по известному органу. 3) Ты заодно мозги проветришь, отвлечешься, и вуаля, через какое-то время сам сможешь трезво оценивать ситуацию и тебе же будет легче себя вести правильно по отношению к ней. Твоя компетенция сейчас в вопросе ваших отношений равна нулю, надо это поправлять.
Знаю, что будет сложно сидеть сложа руки, на крайняк познакомься с другой (другими) девушками, не для отношений, а в качестве пилюли от одиночества)

15 минут назад, EndSum сказал:

Как мне себя сейчас вести, чтобы повысить ее интерес в общении ко мне в соц. сети? 

Я уже ржу. Отличный способ повысить свою значимость и выглядеть адекватным мужчиной - это не пизд..ть в соцсетях вообще. От слова совсем.

10 минут назад, OskarBrown сказал:

Скорее всего, будет сложно тебе осуществить это, но сейчас нужно пока что отступить. Это будет самое правильное решение по нескольким причинам. 1) Нужно дать ей соскучиться по тебе. Пускай походит без обилия твоего внимания, чтобы поняла, что она, по сути, портит. 2) В твоей ситуации теперь вся инициатива должна исходить только от нее. Ты можешь отвечать, но инициатором должна быть именно она. Она должна тоже быть активной, без этого фактора даже если у вас сейчас все наладится, то рано или поздно все равно пойдет по известному органу. 3) Ты заодно мозги проветришь, отвлечешься, и вуаля, через какое-то время сам сможешь трезво оценивать ситуацию и тебе же будет легче себя вести правильно по отношению к ней. Твоя компетенция сейчас в вопросе ваших отношений равна нулю, надо это поправлять.
Знаю, что будет сложно сидеть сложа руки, на крайняк познакомься с другой (другими) девушками, не для отношений, а в качестве пилюли от одиночества)

По сути мы 2 месяца не гуляли вместе, но кое-как с натягом общались. Виделись на встречах. Вроде не скучала.. Но помню писала мне, что мол ей тяжело меня видеть и чтобы я не ходил на встречи. 
А как же она соскучится? И да, забыл сказать,она носит мое кольцо которое я ей подарил, давно еще " серебренное" так же мои безделушки у себя в сумочке, ведет дневник, мельком видел тогда вклеенные мои фотки и в конце " Забыть ... " 
Ей еще бабушка ее мозги промывает, она на моей стороне, говорит чтобы вернулась ко мне. И она мне сказала, что соврала бабушке что мы вместе и помирились.И якобы чтобы я тоже так сказала. 
Отвечать холодно и кратно? Не продолжая беседу?  

Что значит моя компетенция? 

2 минуты назад, persistent сказал:

Я уже ржу. Отличный способ повысить свою значимость и выглядеть адекватным мужчиной - это не пизд..ть в соцсетях вообще. От слова совсем.

Так написал, лишь потому что, общение в соц. сетях есть. Но тухлое .. После интима созванивались пару раз и со смехом разговаривали и рассказывали друг другу истории. Чего не было на протяжении 2 месяцев 

2 минуты назад, EndSum сказал:

Так написал, лишь потому что, общение в соц. сетях есть. Но тухлое ..

Ну так убери его совсем. Со своей ОЖП надо общаться в реале, а не в соцсетях. Иначе будет создаваться ощущение твоего непрерывного присутствия в ее жизни.

18 минут назад, OskarBrown сказал:

Тоже такой момент, у нее в соц. сетях есть 2 парня с которыми у нее романтические виртуальные отношения .. 
Все внимание ее сейчас на них.. 

1 минуту назад, persistent сказал:

Ну так убери его совсем. Со своей ОЖП надо общаться в реале, а не в соцсетях. Иначе будет создаваться ощущение твоего непрерывного присутствия в ее жизни.

Убрать то можно, вот только в реале не получается общаться. У меня работа, у нее учеба. Если у меня выходной, то нужно как-то вытягивать ее на встречу..

Тоже такой момент, у нее в соц. сетях есть 2 парня с которыми у нее романтические виртуальные отношения .. 

Убрать то можно, вот только в реале не получается общаться. У меня работа, у нее учеба. Если у меня выходной, то нужно как-то вытягивать ее на встречу..

По телефону.

у нее в соц. сетях есть 2 парня с которыми у нее романтические виртуальные отношения .. 

Нах..й тебе такая барышня, я одного понять не могу? Может, она там по скайпу перед ними вареник свой натирает. А ты сидишь слюни пускаешь. Шли ее лесом и найди нормальную барышню. И займись карьерой. Потому что наладчик кондиционеров - то, кхм, не очень карьера.

12 минуты назад, persistent сказал:

По телефону.

Нах..й тебе такая барышня, я одного понять не могу? Может, она там по скайпу перед ними вареник свой натирает. А ты сидишь слюни пускаешь. Шли ее лесом и найди нормальную барышню. И займись карьерой. Потому что наладчик кондиционеров - то, кхм, не очень карьера.

То есть пробовать вытянуть ее на свидание по телефону 
Нет, не натирает. Нужна! Поэтому и просил, дать совет как вернуть, а не как бросить и найти другую.. 

25 минут назад, EndSum сказал:

По сути мы 2 месяца не гуляли вместе, но кое-как с натягом общались. Виделись на встречах. Вроде не скучала.. Но помню писала мне, что мол ей тяжело меня видеть и чтобы я не ходил на встречи. 
А как же она соскучится? И да, забыл сказать,она носит мое кольцо которое я ей подарил, давно еще " серебренное" так же мои безделушки у себя в сумочке, ведет дневник, мельком видел тогда вклеенные мои фотки и в конце " Забыть ... " 
Ей еще бабушка ее мозги промывает, она на моей стороне, говорит чтобы вернулась ко мне. И она мне сказала, что соврала бабушке что мы вместе и помирились.И якобы чтобы я тоже так сказала. 
Отвечать холодно и кратно? Не продолжая беседу?  

Что значит моя компетенция? 

Так написал, лишь потому что, общение в соц. сетях есть. Но тухлое .. После интима созванивались пару раз и со смехом разговаривали и рассказывали друг другу истории. Чего не было на протяжении 2 месяцев 

Тяжелый случай. Не смотря на всю инфу новую, мой совет прежний: отойди от всей этой истории на пару-тройку недель хотя бы (а вообще, чем больше, тем лучше), никак не пингуйся, все, у васпараллельные дороги и все. Только теперь я даю этот совет прежде всего для тебя, чтобы ты смог мыслить правильно и смотреть на ситуацию трезво. Серьезно, если ты это сделаешь, что через какое-то время ии без наших советов будешь четко знать что делать и, что главное, безболезненно делать правильные решения

1 минуту назад, persistent сказал:

Все, я пас. Ты, либо тролль, либо полный неадекват. Удачи

При чем здесь тролль? 
Мне искренне нужна ваша помощь, как вернуть девушку 

Эхх....Хорошо,что я такой херней не страдал=) А по теме...Она просто шалава,прими это и трахай дальше=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 374

Тема Галадриэль :)

2. 13 374

3. 13 374

4. 13 374

5. 13 374

• Создать...