Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку

Рекомендованные сообщения

Была девушка, (был оральный секс и тому подобное, испытывала сильные эмоции ко мне, до меня не было) уехал далеко и на долго, расстались. Вернулся.. Вновь встретились через года полтора, вспомнили все, нам хорошо вдвоем. остались взаимные чувства, люблю ее.. У нее парень есть, ее родные его не любят, с мамой хорошо общаемся, говорит готова даже помочь, ты мне больше нравишься, а у них отношения как у брата с сестрой и у них нету будущего. Он плохо с ней обращается. Она хотела с ним расстаться, начать со мной все сначала, но, не может его бросить, как бы плохо он к ней не относился. Говорит, привязанность (наверно из-за тех приятных моментов, когда он был рядом, когда ей было трудно, или первого секса), по началу он был хорошим, потом изменился..
Каждый раз, когда пытается с ним поругаться и высказывает ему все - он приезжает и промывает ей мозги. Хочет порвать, но, не не может.. говорит, какой бы плохой не был, почти год вместе и он не чужой все таки.. не могу я просто так взять и порвать. только если он выкинет меня из своей жизни..

Что делать? Хочу быть с ней.. Посоветуйте по полочкам, как красиво сделать?

p.s. Кто-то сказал, что бы вылечить ее зависимость, ей надо переключиться на тебя, нужно тра*нуть ее. Верно? 

17 минут назад, anonimusn1 сказал:

Она хотела с ним расстаться, начать со мной все сначала, но, не может его бросить, как бы плохо он к ней не относился.

18 минут назад, anonimusn1 сказал:

Хочет порвать, но, не не может..

18 минут назад, anonimusn1 сказал:

не могу я просто так взять и порвать.

Короче. Просто представь. У тебя есть девушка, назовём её №1, вы в отношениях. Ты не испытываешь к ней чувств, просто аэродром для траха. Появляется другая девушка, назовём её №2, ты её любишь, хочешь быть с ней, она испытывает такие же чувства к тебе.

Вопрос. С какой из них ты продолжишь быть в отношениях? С девушкой №2.

Почему? Да потому что ты её любишь и хочешь быть с ней. 

Для чего я выдернул из всего твоего текста эти фразы? Да потому что тебе вкручивают х@й в ухо. Она не уверена значит в чувствах к тебе. Да не то, что не уверена, их значит нет к тебе. Да, именно в чувствах, а не в будущем, потому что ей двадцати лет нет наверное. Максимум 20. Их с её ОМП ничего не связывает и не держит. Под ничего я подразумеваю отсутствие детей, совместно нажитого имущества, штампа в ЗАГС'е и т.п.

На форуме есть темы, как отбить ОЖП у другого. Почитай. Есть много тем подобных твоей. Твой случай не уникальный, как бы тебе не казалось. На счёт её мамы, что за дичь? Не ввязывай в отношения родителей. Маман её всё видит со своей колокольни, так что это вообще ни к чему.

Сколько тебе лет кстати? Помимо орального секса вы еб@лись ещё как-либо? Что у тебя чувства к ней, это понятно, а что остались взаимные чувства, т.е. с её стороны, как ты понял? Слова её или действия? У тебя были девушки в плане секса эти полтора года после расставания с ней или ты дрочил всё это время? 

На счёт, как ты назвал, зависимости её от её ОМП, ну трахни её. Только подумай, раз она готова на измену по твоему, не трахнут ли её, когда она будет с тобой, с целью излечить зависимость от тебя?

На форуме есть темы, как отбить ОЖП у другого. 

Не подкинете таких тем с разбором?

Сколько тебе лет кстати? Помимо орального секса вы еб@лись ещё как-либо? Что у тебя чувства к ней, это понятно, а что остались взаимные чувства, т.е. с её стороны, как ты понял? Слова её или действия? У тебя были девушки в плане секса эти полтора года после расставания с ней или ты дрочил всё это время? 

Ей 18. Мне 20. Анальный был. Понял по ее отношению ко мне. Искренне и с надеждой, нежностью, говорит, что забыла, что такое уважение, когда тебя ценят и любят и что только со мной была счастлива. Девушки в плане секса были, но, никакого удовольствия от них, постоянно думаю о той. Не перегорел.

На счёт, как ты назвал, зависимости её от её ОМП, ну трахни её. Только подумай, раз она готова на измену по твоему, не трахнут ли её, когда она будет с тобой, с целью излечить зависимость от тебя?

Не думаю. Но, не исключено. Все же, хочу вернуть.

Девушку тебе нужно соблазнять по новой. Сейчас же ты просто Вася.

Можешь почитать эту тему

https://forum.pickup.ru/index.php?/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

у нее есть парень, плохой хороший красивый или урод - не расстается значит ее устраивает. как и отношения такие так и в плане секса.снимать с чужого куя бабу не стоит, я бы сидел на жопе ровно, но какая бы не была любовь ты уже знаешь про парня, знаешь что он ее трахал и тебя это по итогу заест.будущего нет скорее всего у тебя с ней. а не у того парня,вам по лет 20 чтоли?))))

6 минут назад, трохи у кедах сказал:

знаешь что он ее трахал и тебя это по итогу заест.

Твоя девушка до тебя тоже трахали. Ну если она не досталась тебе девственницей. 

Тебя это не заело?

7 минут назад, трохи у кедах сказал:

вам по лет 20 чтоли?))))

Он написал, сколько им.

7 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

у тебя были женщины после неё?

Написал же он, что были. Но, кажется, чешет) 

47 минут назад, anonimusn1 сказал:

Понял по ее отношению ко мне. Искренне и с надеждой, нежностью, говорит

Кроме говорит действия были? 

Грош цена словам, когда действия говорят об обратном. 

48 минут назад, anonimusn1 сказал:

Девушки в плане секса были, но, никакого удовольствия от них, постоянно думаю о той. Не перегорел.

Не тех девушек ты еб@л. А не перегорел. Был бы хороший трах с другими девушками, были бы девушки что надо, было бы удовольствие. 

Ей 18 лет. У неё, скорее всего, ветер в голове. Серьёзное с ней вряд ли что выйдет. Да и ты ещё молод. Конечно решать тебе, у тебя своя голова на плечах, но я бы советовал максимум, это СО. Смотри сам.

Кстати, а почему у вас был оральный секс, анальный, то то её п@зды ты не дошёл? Как так?

1 час назад, ProstoVova сказал:

а почему у вас был оральный секс, анальный, то то её п@зды ты не дошёл? Как так?

Пожалел ее.. зря.

Что такое "СО"?

8 минут назад, anonimusn1 сказал:

Пожалел ее.. зря.

Что такое "СО"?

Ахаха. Пожалел, лол. Анальной девственности лишил.

Встреться, хорошенько трахни. Откалибруй и прими решение.
Но что-то мне подсказывает, что до этого не дойдёт))

8 минут назад, anonimusn1 сказал:

Пожалел ее.. зря.

Пожалел? Не пойму. Т.е. после секса с тобой нужно жалеть человека? А анальный секс, это нормально?

Странные вы))) В жопу вы@бал, в рот вы@бал, а туда, куда говорит сама природа сувать, ты не засунул? 

В общем не счёт этой ОЖП я тебе своё мнение написал. Молодая ещё. А СО - сексуальные отношения. Заведёте отношения, побудете вместе, в итоге разбежитесь. Т.к. ни у тебя, ни у неё нет опыта в отношениях. А на одних чувствах далеко не уедешь. Соблазняй девушек, знакомься, трахай их. Хочешь соблазнить её, дерзай. Делай это. Тему тебе скинули. Хотя я советовал бы не тему на форуме читать, а самому развиваться. Читать книги, ходить в спортзал, заниматься учёбой, работой. Общаться  с противоположным полом. У тебя ещё таких ОЖП будет навалом. И бросят тебя ещё ни один раз, что будешь ахреневать, как бывает хреново внутри. Но всё это опыт. И он в жизни пригодится. Удачи.

А что тебе не понравился секс с другими ОЖП, ищи других, с которыми понравится. Раскручивай на анал, орал и т.д. Импровизируй, пробуй и быстро эта твоя ОЖП вылетит из головы. А если угнетать самого себя, что тянет только к ней и постоянно думать о ней, далеко не уедешь.

4 часа назад, ProstoVova сказал:

Твоя девушка до тебя тоже трахали. Ну если она не досталась тебе девственницей. 

Тебя это не заело?

я их не видел не знаю не слышал и не спрашиваю.а тут все прозрачно.меня бы заело в такой ситуации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...