Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередной ДОДик, 2 года ЛТР, ежедневные октаты

Рекомендованные сообщения

Приступим

МЧ -  не могу оценить внешность по очевидным причинам, не думаю что больше 6, 21 год, первые лтр (1.5 года встреч с поцелуями и лапаньем по малолетству не в счет), в целом интроверт, но душой компании могу быть, в последнее время более экстравертен, программист, ценный сотрудник зп 30-50к, музыкант - свой электронный проект с прилегающим СП (участие в радиоэфире, выступление на крупном фестивале), вышки нет (self-made) всему начал учится сам еще в школе, играю на гитаре, учусь на фортепиано. спорт игнорировал до ДОДа, иногда бегал но не системно, до левелапа в ЛТРсб жил с родителями, на момент соблазнения из пикапа был знаком только с работами Лесли

ОЖП - внешность, наверное, 6, субъективно - 7, 20 лет, вторые лтр, на момент начала отношений и в течение года-полтора загонялась по поводу отсутствия друзей, вышки нет (3 попытки были слиты на первых же сессиях), в данный момент работает в кц, зп около 18к +-4к, из увлечений было рисование (точнее сказать срисовывание), остальное залипание в сериалы + в начале отношений играла в сетевуху и иногда хорроры (я тоже их люблю), жила с родителями, сейчас у родственников. В общении переодически закрытая, на эмоциях очень общительна.

Проблема - отправила в ДОД после 4 месяцев ЛТРсб, признаки Василия заметил за месяц - не смог принять (дурацкий защитный механизм)

История отношений (постараюсь кратко)

Учились вместе в последнем классе школы, в школе обратил внимание на нее (отметил в мозгу как "симпотная"), не знакомился так так тогда залипал на другой девочке 7,5 (ДОД привентивно)

Соблазнил после 1 или 2 лет от выпуска из школы, 3-х свиданка (поцелуи, лапанье, секс), срок - менее недели. Прожал по Лесли (принцип - раздевайся первым и давай в руки член). Сейчас думаю косяк, стоило сделать так чтобы соблазнила сама. Но крышу ей снесло (бывший месяц обхаживал - была девствена).
БЗ вроде ровный был. 

Развивались отношения весьма стремительно, конфетно-букетный период по кайфу (секс 3-4 раза в день, 1-2 раза в неделю)
Далее - первый жесткий трабл. Летом (срок отношений - пол года) жили у нее (родители в отпуске), пока я был на работе за компом она решила чекнуть мой вк на предмет баб (узнал так как начала кидать претензию мол что это за баба, на деле был мой второй акк с которого я смотрел как пытаются МЧ яйки катить в СС, но в диалоге с моего основного акка отсылал туда инфу про отель, надо было по работе), соотвественно отчитал за это, объяснил что к чему. Утилизировал в общем. У самого начали вертеться мысли - откуда взялась мотивация? Поводов для ревности не давал (что косяк). Решил, что людям свойственно судить по себе и в итоге посредствам Соц. инженерии добыл ее пароль и выкачал беспалевно ее переписки себе.

Долго искать не пришлось - нашел диалог в МЧ в котором были фотки как они гуляли ночью до утра (в тот день я от нее ушел вечером, в СС она пожелала спокойной ночи). Сам видел что там парень ДОД, по всем перепискам (вплоть до совещаний что мне подарить на ДР), но у меня пригорело от того что она это скрыла от меня и я начал ТФНить, скинул ей эти фотки, наехал на нее и попросил собрать мои вещи. Она начала заваливать меня сообщениями с мольбами не делать этого, "ты моя семья" и прочие сопли. Я был на работе в этот момент. Вечером пришел к ней (у меня ключи), она в соплях валяется, пытается толи нажраться толи накуриться. Я начинаю собирать вещи, у нее истерика, мольбы о пощаде крики "ты не можешь уйти". Защемило, повелся.

Не стал уходить, сказал - "ты права, не могу", начали разбирать ситуацию - делал упор на то, что это не ревность с моей стороны, а обвинения в сокрытии такой информации (если вечером было поздно я ее всегда провожал домой, не пускал одну, а она блин ночью хрен знает с кем шатается, и я не в курсе этого), начал выяснять кто это, сколько раз они встречались и тд, (на самом деле из переписок все знал, но не показывал что знаю, задавал вопросы по нарастающей не давая понять насколько я осведомлен на самом деле), каждый раз подлавливал на лжи, после этого она признавалась, что да, не один раз встречались а три, и так далее. Короче история постоянно менялась и трансформировалась пока она не поняла что я знаю вообще все.

На эмоциях заявила что не будет больше с ним общаться (я не запрещал, видимо так и не смог донести что суть конфликта - ложь). Но отговаривать не стал. Далее примирение - крутой секс. Она уснула. Я уснуть не мог. Рука дернулась снова проверить на вшивость - взял ее мобилу и понял что общаться не прекратила (в итоге они общаться гораздо позже перестали, МЧ на нее обиделся за то что она хреновый друг и сделал ПНХ), ну я на следующий день на нее опять бочку накатил что она она его не слила, хотя сама же это и предложила и пообещала (те опять ложь). Забил хрен, так как не видел в нем соперника, да и она жаловалась что у нее нет друзей. Но осадок остался.

Так же из переписок с подругами (да-да, выкачал, б@@ть, переписки), узнал, что на два месяца отношений к ней катил яйца парень на работе, оставил ей свой номер, она в итоге ему написала и была встреча, слила в итоге, но я конкретно начал чувствовать защемление яиц от такой инфы (начал сомневаться во взаимности яркости конфетного периода). Подружкам писала что-то вроде "он оставил свой номер. блин. хочу написать. любопытство убивает".

В итоге - ТФНство, выяснение "какого-хрена". Но в итоге все хитро вывернула, что тип она еврей и повелась на подарочки от него, но когда пришла на встречу осознала что творит херню и слила. 

Простил. 
БЗ начало переползать в ее сторону.
Думаю на эти пол года и было правильно уйти, или как минимум слиться в игнор, чтобы не так просто ей досталось прощение. Но боялся очень потерять. Был влюблен и вся фигня. 

Осенью дал ей 20к на обучение в вузе, на специальность которую я не одобрял. Но это было не мое дело, хотел ей всегда помочь приблизиться к целям. Сделать счастливой и так далее.  Слилась на первой же сессии.

В основном наши встречи были гулянки по улице, секс, поедание вкусностей и прочее. На мероприятия почти не ходили. Играли в приставку, смотрели фильмы.

На год отношений подготовил романтик, сначала решил что будет банально, но потом подумал что скорее-всего все так думают а значит не банально :-)

Сделал ужин, свечи, и все в этом духе. Вложился в общем нормально, раньше ушел с работы чтобы все это сделать. Вкатило. До этого ей судя по всему никто такого не делал, плакала. Но сама нихера даже не подарила ничего, никак не подготовилась. Я тогда вообще на это особо не обратил внимания. Решил хрен с ним, не важно это. 

Сейчас думаю это было очень важно и показывало мою охренительно низкую значимость, хотя с сексом и частотой встреч все ок было, не было мороза от нее и круто проводили время вместе. 

Зимой получил СП в виде интервью на радио. Брали дистанционно у меня прям из дома. Были с ней вместе. После интервью спустился впустить друга. По возращению видел ее в восторге "Вам стооолько приветов передавали в эфир". Короче отпраздновали это дело. Все круто. Дале не прошло и месяца как получил приглашение на фестиваль, довольно крупный. 

Все было хорошо. Вместе летом сгоняли на фестиваль, очень понравилось, море эмоции. Сново поднятие СП, люди подходили к сцене, высказывали респект и тд. Само собой + у артистов особые зоны проходные.

Лето близилось к августу - левелапнулись до ЛТРсб, тут то и началась какая-то хрень.

Сняли двухкомнатку. Квартплата полностью на мне, на ней еда. В одной комнате замутили спальню-гостинную. В другой я себе сделал студию о которой давно мечтал. Все по уму. Она устроилась в КЦ - график 2/2, у меня 5дневка. Бывало так что в выхи она работала а я по сути просто залипал дома и писал музыку. Она ходила только на работу, в выходные залипала в сериалы и занималась готовкой. Я работал, плюс записался в музыкалку на фортепиано. Через пару месяцев получил повышение на работе. Но в течении сожительства в геометрической прогресии начало падать количество секса. От нее пошел холод. Я косячил. Иногда мог включить стремный бабский прием "обидка" и например не встретить ее с сумками из магазина. В быту ленился, уделял внимание больше музыке, работе и ей. А вот на то чтобы чертову стиралку которая глючила починить время не находил. Косяки. Ну она тоже не вот уж как выкладывалась. Ели почти всегда одно и то же, но я не гнал на нее, ибо понимал что мы оба по сути только вышли из под родительской опеки, и никогда не давил если она не справлялась, мог и сам и приготовить и убраться и помыть посуду, не влом.

Так же до этого дал ей свою кредитку чтобы она могла купить себе мобилу (все мы знаем какую). Закидывала примерно 5к в месяц туда. 

Еще тогда у меня обострился гастрит, мне нельзя было есть всякую фигню, сухомятку и прочее. Она на меня смотрела тип "не выдумывай", и бывало что даже вообще нечего было есть. Когда простудился, тоже нихрена не заботилась, хотя я над ней в таких случаях трясся и был супер заботлив. Короче напрягся я очень,  и начал ТФНить, делал Д когда надо Б, делал БББ когда надо Д и так далее.

На два года подарил ей укулеле на котором она мечтала научиться играть. Она не подарила ничего. Снова. Я за пару вечеров полностью освоил сей инструмент, ибо владею гитарой. И начал по тихоньку ей помогать учить. Но как и с ВУЗом - выучила три аккорда и забила.

Говорила что хочет научиться 3д графике, а не до конца дней работать в кц, предлагал ей все установить и помочь. Воротила нос. Тип накоплю вот на курсы и там научусь. Забил хрен. Понял что мазы какие-то. 

Тем временем она сдружилась с девушкой моего друга. Они начали работать вместе в кц и ходить в спорт.зал. Ах да, еще они начали чаще тусить друг у друга и пить пивко, меня нихрена это не возбуждало, конечно. Но максимум я награждал ее осуждающим взглядом за это и стебал что как-то тупо, сами типа записались в зал, толком не ходите, а вместо этого пиво пьете. Она морозится. 

Месяц до ДОДа. Начал находить признаки Васька, из айфона удалялись мои отпечатки. На мессенджере появился пароль, хотя я даже не палил уже хз знает сколько. Везде с телефоном, с этой нашей общей подругой сваливала секретничать в ванную по телефону. Я что-то вместо того чтобы скандалить и что-то выяснять, тупо начал отдалятся не до конца принимая реальность, депресснул.

Пустил даму на копроратив. Приехала в час ночи где-то, на позитиве, с ништяками. До этого я ей звонил и спрашивал когда вернется, сказала через час. Прошло два часа - ее нет. Начал звонить, звонил три раза - не берет трубки. Начал нервничать. Закурил сигарету на лоджии (год в завязке был), и услышал подъезжающую тачку в которой громко играла ее любимая музыка. Начал параноить. Через десять минут она на пороге. Идиот я. Все свалил на то что просто водитель убер был добрый. ага,, на самом деле васян, как выяснилось, плюс подруга была тактично подговорена вернуться домой с "корпоратива" в тоже время, а именно в четыре утра. Так и выпалилось все позже. Подруга приехала как договаривались. А вот Васян грамотно действовал в модели приза и не дал ей такого удовольствия как покатушки на машине до четырех утра. 

К чему я это все? В один день меня все зае%%ло и я начал "выяснять отношения". На что мне выдали "хочу пожить недельку у родителей". Я все понял. И сказал ей собирать вещи и проваливать. Но опять же во мне очень быстро вылез ТФН, и в итоге я свалил сам из дома к родителям. Но не сразу. Сначала ходил туда сюда. Слезы и истерики с обоих сторон. С моей желтые цветы и пожелание удачи. На следующие дни жесткие откаты и попытки извиниться за что-то. Исправиться и все вернуть. Высказала кучу причин почему уходит - типа контроллирую ее слишком, запрещаю что-то, и так далее. "Я не чувствую что чувствовала раньше". БЗ в ее стороне 100%

Говорила устала от обязательств. Я ТФНил говорил возьму все на себя (Только останься моя королева. Идиот). В итоге этих истерил договорились что подумает она не неделю а два дня. Спустя два дня ДОД. С того момента до сих пор ловлю откаты. 

Больше всего ловил их певрое время конечно. Когда окончательно узнал что она ушла не в никуда а к васяну. Потом узнал что пока мы жили вместе, до этого на тесте был другой васек, слала ему интимные фотки, но он уволилися. Оба васи с работы, обычные студенты из кц. Так что защемило меня очень жестко. Самооценка упала на днище от осознания что меня променяли на студентика из кц. Сейчас она со вторым васей, пацан грамотно работает в модели приза и играет на БД

Прошло четыре месяца. Я в ТИ. ТхД на нуле, депресняк, откаты каждый день - девочка была в карту. 

Итак - цель
Цель обращения на форум - указать на мои косяки, и не допускать их в будущем. Понять почему отношения закончились. Отвечу на любые вопросы. 
Закрыть гештальт посредствам камбека и последующим ПНХ (дьявол на плече нашептывает)
Стать мужиком
Перестать ловить откаты, которые я ловлю каждый день, мультики, слезы и прочая херня порядком задолбала

Что уже сделано:
Гардероб обновлен
В зале три месяца, набрал 4кг мышц. Очень нравится процесс.

Что планирую сделать:
Подобрать сопли
Поменять зубной протез - потемнел
Уехать в отпуск за границу
Купить авто (возможно цель ложная, навязанная обществом или наличием таковой у васька)
Т10Д
Бросить курить (закурил после расставания)
Написать мини-альбом (ЕР) до лета
Начать выступать в локальных клубах
Снова съехать от родителей (сейчас живу у нех чтобы быстро накопить на отпуск)
Удвоить ЗП
Прыгнуть с парашютом

Все очень сумбурно, так что заранее прощу прощения если потратил чье-то время в пустую. Пишу топик первый раз. 

Буду очень признателен всем кто наставит меня на путь истинный и поможет разобраться в ситуации и в себе! Форуму респект - ЗФ прочел и ФАКи тоже. Всем добра. 

Под словом ТИ , что ты имеешь ввиду? 

Мониторишь ее?

Тешешь себя надеждой, что она вернется? 

Думаешь о ней? Мультики в голове? 

Когда она приходит в мысли, отгоняй их. Не теши себя надеждой, что она вернется. И уважай ты себя уже наконец. 

Ты за слова не отвечешь! Тип : уйди с*ка, а через пол часа "останься милая" И таких думаю не раз было. И кто тебя после этого будет уважать? 

Развивайся , кури форум. Если ты не лвл-апнишься, то след отношения точно по такому сценарию пойдет 

А на счет девушки : не думаю , что она бракованная. Есть конечно косяки, но при правильном поведении этого не могло быть. Да и ей 20 лет. 

Ищи причины в себе . Развивайся только для себя

Цель у тебя какая? Забыть ее?

Дополнение

Оба из полных семей
Мой папа немного каблук, изменяет маме, она не знает. Сам измену не приемлю

Какие косяки вижу сам:
Много общения в СС, ежедневное
Слишком много любви от меня
И вообще слишком много меня (как, кстати, держать баланс если вы живете вместе? непонятно)
Забил на ВВ
Пассивность в быту и принятии решений
Бабские "обидки"
Ревность
Запретил бить татуху, сказал что ей не пойдет
Мягкость и неконфликтность
Мало выгуливал
Зависимость от секса, нуждаемость
Много копался у нее в голове, давил тараканов и повышал самооценку доведя видать до короны (изначально девочка привлекла красотой вкупе с отсутствием ЧСВ)
Вкладывал в нее а не в себя

4 минуты назад, DDS сказал:

Под словом ТИ , что ты имеешь ввиду? 

Мониторишь ее?

Тешешь себя надеждой, что она вернется? 

Думаешь о ней? Мультики в голове? 

Когда она приходит в мысли, отгоняй их. Не теши себя надеждой, что она вернется. И уважай ты себя уже наконец. 

Ты за слова не отвечешь! Тип : уйди с*ка, а через пол часа "останься милая" И таких думаю не раз было. И кто тебя после этого будет уважать? 

Развивайся , кури форум. Если ты не лвл-апнишься, то след отношения точно по такому сценарию пойдет 

А на счет девушки : не думаю , что она бракованная. Есть конечно косяки, но при правильном поведении этого не могло быть. Да и ей 20 лет. 

Ищи причины в себе . Развивайся только для себя

Цель у тебя какая? Забыть ее?

не мониторю, как получил ДОД сразу убрал все якоря, подарки, отписался от источников в СС где могла бы мелькать она, не общаюсь с общими знакомыми
надеждами не тешу, знаю что скучаю не по ней, а по тому что между нами было
мультики в голове - сцены с новым МЧ (знаю детали ее соблазнения им, друг все слил, сейчас с ним не общаюсь, получается не совсем ТИ 4 месяца, получается ТИ 2 месяца, 4 месяца просто игнор)

Уйди-вернись было только летом, случай тут описан, сам я собирался уйти но она меня соплями уговаривала остаться просила прощения и я простил, не знаю даже можно ли это считать за "уйди-вернись", а вот в момент расставания да, был шокирован эмоции взяли верх, сначала ее прогонял потом пытался выпросить прощения и типа я исправлюсь, не ведал что творю. больше такого не было

Форум весь искурил почти, очень жалею что не нашел раньше его

Знаю то половина косяков моей девушки - следствие моих косяков - скрывала общение с другом из-за того что я иногда ревновал (но на самом деле особо то я тоже не ревновал был уверен в ней, зря, один раз только запретил ей поехать к парню который активно звал ее попить чаю, дурак, показал свою неуверенность - хотела бы изменить не стала бы спрашивать)
Да, я думаю что дело еще в том что у нее ветер в голове еще, начали встречаться когда ей было 18, я у нее второй

Цель забыть, да, перестать загоняться

Хотя сердце просит камбека, но на фоне ТФН расставания + васька в модели приза думаю вероятность стремиться к нулю, да и я не смогу наверное после васи ее принять

Сами отношения и перекуренный форум думаю уже несколько левелапнули мозг. Сейчас читаю Новоселова

8 минут назад, RustChole сказал:

не мониторю, как получил ДОД сразу убрал все якоря, подарки, отписался от источников в СС где могла бы мелькать она, не общаюсь с общими знакомыми
надеждами не тешу, знаю что скучаю не по ней, а по тому что между нами было
мультики в голове - сцены с новым МЧ (знаю детали ее соблазнения им, друг все слил, сейчас с ним не общаюсь, получается не совсем ТИ 4 месяца, получается ТИ 2 месяца, 4 месяца просто игнор)

Уйди-вернись было только летом, случай тут описан, сам я собирался уйти но она меня соплями уговаривала остаться просила прощения и я простил, не знаю даже можно ли это считать за "уйди-вернись", а вот в момент расставания да, был шокирован эмоции взяли верх, сначала ее прогонял потом пытался выпросить прощения и типа я исправлюсь, не ведал что творю. больше такого не было

Форум весь искурил почти, очень жалею что не нашел раньше его

Знаю то половина косяков моей девушки - следствие моих косяков - скрывала общение с другом из-за того что я иногда ревновал (но на самом деле особо то я тоже не ревновал был уверен в ней, зря, один раз только запретил ей поехать к парню который активно звал ее попить чаю, дурак, показал свою неуверенность - хотела бы изменить не стала бы спрашивать)
Да, я думаю что дело еще в том что у нее ветер в голове еще, начали встречаться когда ей было 18, я у нее второй

Цель забыть, да, перестать загоняться

Хотя сердце просит камбека, но на фоне ТФН расставания + васька в модели приза думаю вероятность стремиться к нулю, да и я не смогу наверное после васи ее принять

Сами отношения и перекуренный форум думаю уже несколько левелапнули мозг. Сейчас читаю Новоселова

Ты должен четко обозначить, что никаких свиданок с другими. Ревновал=показывал слабость, завышал значимость. 

Я бы вообще не терпел , если даже легкий флирт было. 

Когда я начал отношение: Четко обозначил, что никаких гулянок с друзьями 2-ем. Будет с твоей стороны флирт , вылетишь сразу же в лес и т.д

Я один раз сказал ей и все. Максимум раза 4 упоминал за 1.5 года и то в начале. Без истерик и недовольства. С позиции сильного. После этого в течении 1.5 года , она давала отчет на каждое общение . Хотя я и не требовал ничего и не проверял. Когда показывала , я говорил : Не надо мне ничего показывать , общайся , но помни мои слова) Будет флирт вылетишь и все. 

Это тебе так на заметку )

И видно , что она тебя не видела как мужика ) Любящая девушка и которая уважает тебя, не то, что в кафе, даже общаться с леваками не будет (флиртовать и т.д)

Твои косяки родной начались с того самого рокового вечера,когда ты сказал ей уходить а потом оставил. Советую иногда представлять себя Чингизханом или Александром Македонским или Кин Конгом и думать,а как бы поступил он в такой ситуации? .Ответ очевиден-конечно бы изгнал лживую бабу.

Далее пошло-поехало по нарастающей.

Сначала дал ей 20к на учебу

Потом приготовил ужин а в ответ тишина

Потом что то подарил а в ответ тишина

Потом секса почти нет.

Все логично и закономерно. Ситуация ти пичная и таких множество.

Бери себя в рученьки и развивайся.

3 минуты назад, DDS сказал:

И видно , что она тебя не видела как мужика ) Любящая девушка и которая уважает тебя, не то, что в кафе, даже общаться с леваками не будет (флиртовать и т.д)

Ну блин, встречаться 2 года с тем в ком не видишь мужика? Съехаться с ним? Она просто неопытная, ветреная, любопытная. Да и на самом деле не было флирта ососбо, только в конце отношений. Когда до этого работала в магазине много кто яйца катил,  вкусности дарил, она отшивала - хавали вместе =)

Плюс в школе ее называли пацаном. Никто внимание на нее не обращал а в 11 классе расцвела и цветет, может чутка поехало сознание от внимания сейчас, ибо не привыкла. 

Только что, Hellcopter сказал:

Твои косяки родной начались с того самого рокового вечера,когда ты сказал ей уходить а потом оставил. Советую иногда представлять себя Чингизханом или Александром Македонским или Кин Конгом и думать,а как бы поступил он в такой ситуации? .Ответ очевиден-конечно бы изгнал лживую бабу

я не сказал уходить, это было на пол года отношений, я сказал собрать мои вещи и хотел уйти сам, но официально я ДОДа не объявлял, и она с соплями смогла убедить что это просто друг (да я и так это знал, но на тот момент пригорало) а скрыла потому что "я же знаю как бы ты отреагировал, и вообще он просто хотел мне дать гитару, (реально дал гитару), но было поздно и он уже бы не попал в общагу и попросил с ним потусить". 

Я одного не понимаю - почему нельзя было позвать меня? Погуляли бы вместе

Секс начал скатываться уже намного позже - при сожительстве,  а съехались мы через год после того случая. Довольно крутой причем год. Вложений не было от нее только на годовщины в остальные праздники исправно. В сексе все наверное  перепробовали

1 минуту назад, RustChole сказал:

я не сказал уходить, это было на пол года отношений, я сказал собрать мои вещи и хотел уйти сам, но официально я ДОДа не объявлял, и она с соплями смогла убедить что это просто друг (да я и так это знал, но на тот момент пригорало) а скрыла потому что "я же знаю как бы ты отреагировал, и вообще он просто хотел мне дать гитару, (реально дал гитару), но было поздно и он уже бы не попал в общагу и попросил с ним потусить". 

Я одного не понимаю - почему нельзя было позвать меня? Погуляли бы вместе

Секс начал скатываться уже намного позже - при сожительстве,  а съехались мы через год после того случая. Довольно крутой причем год. Вложений не было от нее только на годовщины в остальные праздники исправно. В сексе все наверное  перепробовали

это все звенья одной цепи. по итогу ты был слит самым подлый способом. а выгнал бы её тогда-не был бы.

думай лучше о дне завтрашнем

3 минуты назад, Hellcopter сказал:

это все звенья одной цепи. по итогу ты был слит самым подлый способом. а выгнал бы её тогда-не был бы.

думай лучше о дне завтрашнем

да, слит был подло, не понимаю как можно было жить со мной, секситься а скидывать фотки другому типу на работе, а потом в итоге вообще ко второму уйти тоже с работы. Причем за неделю до того как уйти покупала домой всякую нужную бытовую хрень, которая в отдельности от нас для нее не имела смысла - у нее это дома все было

Только что, RustChole сказал:

да, слит был подло, не понимаю как можно было жить со мной, секситься а скидывать фотки другому типу на работе, а потом в итоге вообще ко второму уйти тоже с работы. Причем за неделю до того как уйти покупала домой всякую нужную бытовую хрень, которая в отдельности от нас для нее не имела смысла - у нее это дома все было

добро пожаловать в реальность))

А вообще я осенью задепрессовал, стал скучным, особо никогда не тусил по жизни вообще нигде - все мои занятия задротские, что профессия, что хобби, требуют много времени и усидчивости, а идти к целям для меня важнее чем бухать где-то, да вообще бухло не особо люблю

Да и что ее привлекло в студентиках из гребанного КЦ? Какова вообще вероятность что на работе может оказаться сразу два крутых парня? Все же у меня работа для региона очень престижная, плюс СП на уровне - проект музыкальный с интервью и ротацией на рекорде + последний трек в топ100 promodj

3 минуты назад, Hellcopter сказал:

Реальность бъет по яйцам, несомненно, но зачем было вкладываться в быт с которого собираешься слиться? 

7 минут назад, RustChole сказал:

А вообще я осенью задепрессовал, стал скучным, особо никогда не тусил по жизни вообще нигде - все мои занятия задротские, что профессия, что хобби, требуют много времени и усидчивости, а идти к целям для меня важнее чем бухать где-то, да вообще бухло не особо люблю

Да и что ее привлекло в студентиках из гребанного КЦ? Какова вообще вероятность что на работе может оказаться сразу два крутых парня? Все же у меня работа для региона очень престижная, плюс СП на уровне - проект музыкальный с интервью и ротацией на рекорде + последний трек в топ100 promodj

Реальность бъет по яйцам, несомненно, но зачем было вкладываться в быт с которого собираешься слиться? 

кароче начни с того чтобы перестать думать о ней. перестать думать за нее. че там она думала? какая разница вообще? у тебя теперь новая жизнь. для тебя она умерла.её нет больше. она тебя предала и ушла. даже не такю нашелся просто кто то лучше тебя.или просто ты скал скучным.показался ей слабым. это все уже неважно.а вадно то что жизнь дала тебе шанс изменить себя.

и раз такое дело то я немного напишу что надо делать:(насколько я себе представляю)

1. самое главное это перестать за ней следить. не заходить к ней на страницу

2. спортом ты вроде занялся. это похвально

3. почитай пару книг на эти темы. например Новоселова. я в свое время с него и начал

4. ну и девушки. начинай общаться. начинай знакомиться гулять и заниматься сексом(это самое важное и пока этого не будет.ты так и будешь сидеть с зажатыми яицами)

1 минуту назад, Hellcopter сказал:

кароче начни с того чтобы перестать думать о ней. перестать думать за нее. че там она думала? какая разница вообще? у тебя теперь новая жизнь. для тебя она умерла.её нет больше. она тебя предала и ушла. даже не такю нашелся просто кто то лучше тебя.или просто ты скал скучным.показался ей слабым. это все уже неважно.а вадно то что жизнь дала тебе шанс изменить себя.

и раз такое дело то я немного напишу что надо делать:(насколько я себе представляю)

1. самое главное это перестать за ней следить. не заходить к ней на страницу

2. спортом ты вроде занялся. это похвально

3. почитай пару книг на эти темы. например Новоселова. я в свое время с него и начал

4. ну и девушки. начинай общаться. начинай знакомиться гулять и заниматься сексом(это самое важное и пока этого не будет.ты так и будешь сидеть с зажатыми яицами)

Спасибо. Новоселова уже читаю. На страницы не захожу с самого ДОДа, стало быть 4 месяца уже не видел. Просто вот недавно у меня друган гостил и говорит - б@я ты бы видел вообще какую фотку она в телеграмме поставила (говорил явно с презрением, очень переживает за меня, охеренный друг), но я сразу сказал замочать и не говорить, и все равно зажало, даже от такого вот просто упоминания. Просто я боюсь представить как меня зажмет если я ее встречу. А если с ним встречу. Это дико. Если просто от такого откаты начинаются. А встретить очень вероятно можно. Мы живем в 10 минутах друг от друга, но сейчас она слава яйцам у бабушки в другом районе. 

Если важно. Из переписок ее с подругами так же и хорошего про себя узнавал ;-)

За те даты пока мы еще в школе учились она обсуждала меня типа вот какой я крутой. Хотя я даже не говорил с ней в школе ни разу, но не раз вгляд ловил на себе. 

После школы она год встречалась с моим знакомым и мы иногда пересекались вообщем-то, вот за те даты тоже очень лестные противопоставления меня текущему мч, и подруги такие, так нахрен тебе этот МЧ, Rust тебе всегда больше нравился и вообще тип больше в карту. И она тип грустная - ничего у меня не выйдет, я хз как его склеить тем более у меня ща МЧ. 

Не знаю почему вспомнил. 

20 часов назад, Hellcopter сказал:

Как же бро я с тобой согласен)когда логике не поддается ничего,а по факту это и есть реальность)

В 13.03.2017 в 22:57, RustChole сказал:

Если важно. Из переписок ее с подругами так же и хорошего про себя узнавал ;-)

За те даты пока мы еще в школе учились она обсуждала меня типа вот какой я крутой. Хотя я даже не говорил с ней в школе ни разу, но не раз вгляд ловил на себе. 

После школы она год встречалась с моим знакомым и мы иногда пересекались вообщем-то, вот за те даты тоже очень лестные противопоставления меня текущему мч, и подруги такие, так нахрен тебе этот МЧ, Rust тебе всегда больше нравился и вообще тип больше в карту. И она тип грустная - ничего у меня не выйдет, я хз как его склеить тем более у меня ща МЧ. 

Не знаю почему вспомнил. 

еще савельева послушай на ютубе о любви и женской логике

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 585

Тема Галадриэль :)

2. 13 585

3. 13 585

4. 13 585

5. 13 585

• Создать...