Перейти к публикации
пикап.Форум

Друг переспал с сотрудницей

Code

Рекомендованные сообщения

Мне уже 27 лет, есть простенькая машина, бизнес.

У меня уже бело достаточно девушек, но проблема в том, что я собственник. История заключается в том, что у меня есть друг, у которого что то не получается в личных отношениях. Не получилось с одной, он на другую переключился, с ней тоже не получилось, она тоже его бросила. У меня есть сотрудница, которая мне нравится или я к ней на столько привык что она мне кажется, что нравится. Наверно больше девушка-пацанка. Спать я с ней не могу т.к. считаю бизнес выше, это все же моя мечта. Раньше я друга предупреждал, чтобы ни ни с сотрудницей, он мне говорил, что если и будет секс, то только если все серьезно и что она не вызывает у него симпатии и что это не его тип. Ладно думаю, просто друзья. Сегодня было одно мероприятие и я увидел обнимашки и то, что они уехали к нему домой, как сказал таксист (сам обмолвился). Друг не пикапер, он больше семейный человек, но меня очень сильно это расстроило. Получается что друг предатель? Или может что у меня года полтора-два девушки не было? Но все равно, если смотреть на перед, что у них ничего не получится, то проблемы будут у меня из за них, что придется выбирать, либо друг либо сотрудник.

Сейчас я думаю, чтобы послать этого друга, а к девушке относиться не предвзято, а как к обычному сотруднику.
Как бы вы поступили на моем месте?

это твои загоны в твоей черепной коробке

тебе никто ничего не должен

хочешь утешения - сходи в соседнюю тему, там друг трахнул БЫВШУЮ своего друга. МБ подружитесь :D

1 час назад, Code сказал:

У меня уже бело достаточно девушек,

у меня года полтора-два девушки не было

Да пиши уж честно - опыта с девками нет, к сотруднице подкатить боюсь. Что делать, форум?

ладно, автор, я сегодня добрый и скину тебе ссылку на "одноклубника". думаю вы подружитесь, пикап форум сближает

а можно вопрос в студию?

Нах?я поголовно все пишут эту инфу

есть простенькая машина, бизнес.

Раньше я друга предупреждал, чтобы ни ни с сотрудницей,

кто ты такой, чтоб что то кому то запрещать?) если ты не можешь и ссышь ее трахнуть, это быстренько сделает кто то другой)а отмазы лепить что не нравится, бизнес выше, все блевотина) ты слошил, он нет, а теперь ты на обоих обижаешься)сам придумал сам обиделся называется, как девочка)

Спасибо ребят, что поржали надо мной.

Мне все равно с кем она будет встречаться, но не с другом, который говорил, что он этого делать не будет. По поводу того, кто я такой, чтобы запрещать? Я не запрещал, а предупредил, что не гадь там, где ешь, так же я друг, а не просто знакомый - это подло по крайней мере. И я не ссу к кому то подкатить, есть факторы, из за которых я не могу решиться это сделать + к этому не до конца разобрался в себе. Про бизнес я тоже не зря написал т.к. у бизнесменов практически нет времени на личную жизнь. 

Сейчас у меня такие планы: поговорить с другом, разобраться в ситуации и что это такое было, от этого уже и отталкиваться.

2 часа назад, Code сказал:

Я не запрещал, а предупредил, что не гадь там, где ешь

А решать, гадить или нет - это уже его дело.

2 часа назад, Code сказал:

это подло по крайней мере

Что именно подло?

Вот вставлять палки в колеса корешу под благовидными предлогами - это, по-моему, как раз подло.

• Советник

если долго смотреть на девушку то можно увидеть как она выходит замуж  ее трахнут )

снимай уже свои моральные барьеры. есть ты. не женат. с машиной. квартирой. есть баба которой ты хочешь вдуть. ну и вдуй. но если ты не можешь это сделает другой. и какая разница кто? 

да и наоборот скажи спасибо своему другу, теперь ты знаешь уровень морали этой девушки, если она после корпоратива сразу едет трахаться с тем с кем у нее нет отношений. я бы ее то же трахнул и не парился бы вообще потом о ней. чего и тебе советую.

5 часов назад, Code сказал:

Сейчас у меня такие планы: поговорить с другом, разобраться в ситуации и что это такое было, от этого уже и отталкиваться.

И правильно. Не прогибайся под гогочущее стадо. Это твоя карта, твои ценности. У каждого они могут быть свои, как у каждого своя карта.

По факту если ты обозначил позицию другу, и он принял ее, что твою сотрудницу трахать- табу, а он, начхал на ваш уговор, то не мешало бы разобраться, в причинах и не пороть горячку.

Возможно там у них любовь и страсть. И возможно ты примешь это и согласишься с его доводами..

А возможно, он ответит в стиле местных троллей, что ему похер на тебя и ваши договоренности, что ты сам лошок и т.д...

Тут уж сам решай. Либо придерживайся своей карты и принимай решение, что с таким другом не по пути. Либо расширяй карту, и прими, что это твои загоны, и трахать можно все, на что встает у тебя. Такая дружба значит. Предложи значит ему разумный вариант существования и скажи ему, что он может не париться, если и ты трахнешь его подругу..

У  меня другая карта, я бы конечно не стал запрещать ни себе, ни другу трахать сотрудницу. Но это твоя карта, и не ломай ее, под воздействием чужих советов. Будь собой- короче.

А может тебя автор просто защемило, что твой друг, как ты говоришь с личной у него не лады, с пикапом не знаком, взял и сходу трахнул девушку, которая тебе нравится? И вот, не зря же ты написал, что ты "собственник"! Получается люди для тебя вещи и эта девушка для тебя тоже вещь, которой ты любовался и уж наверняка в голове с ней секс прокручивал, а тут на те твою "вазочку" подпортили, да и вообще можешь ее лишится! Плюс вот это

12 часа назад, Code сказал:

Раньше я друга предупреждал, чтобы ни ни с сотрудницей, он мне говорил, что если и будет секс, то только если все серьезно и что она не вызывает у него симпатии и что это не его тип.

Ты бежишь впереди паровоза и уже всех врагами окрестил, хотя ты мало еще что знаешь по ситуации, может они встречаться будут, может у твоего друга серьезные планы на нее, сам же говорил, что он больше человек семейный, т.е. не тот, который сегодня с одной, завтра с другой и.т.д. А про то, что он говорил, что симпатии нет, пффф сколько тут тем было, когда человек пишет, да вроде не сильно влюблен, не сильно нравилось, да вроде только друзьями были а потом бац и в отношениях, или же просто скрывал зная, что она тебе тоже нравится))

У автора эго забурлило!

Описывает друга как неудачника, у которого ничего не получается с бабами, а тут он бац- склеил телку, которая давно нравится автору. 

В свою очередь автор с ней не спит "патамушта нильзя из-за бизнеса!".

Чтобы остаться нормальным человеком в глазах друга и этой ожп- ничего не выясняй и не показывай как тебе это не понравилось. Пожелай им удачи с улыбкой и все. 

А сам учись на своих же ошибках и не забивай голову тараканами. Никто тебе ничего не должен просто потому, что ты так решил. Будешь что-то выяснять- останешься оленем как в глазах друга, так и ожп.

Радуйся жизни, бизнесу и своему простенькому авто :)

Ну и с бабами общайся!

На форуме есть время торчать, а на баб нет?) 

Боже, как же хорошо, что у меня нет таких друзей как @Code 

Ты вообще кто такой и кем себя возомнил чтоб кому-то что-то запрещать? Не ох*ел ли ты часом, старичок? Ты из-за ссаной бабы готов ДРУГА послать!!!! Задумайся над этим и пойми где твоё место по жизни.

3.14здец... Считаешь что люди тебе принадлежат? Она не твоя жена, не твоя девушка, да ты даже не спал с ней, так какого х*я ты запрещаешь другим к ней подходить? Не себе не людям, да? Будь я на месте друга и только заикнись ты мне или кинь мне предъяву, что я поступил по-сучьи я бы твой поганый рот вместе с еб*чим бизнесом тебе в жопу запихал! Настоящие друзья радуются друг за друга, а не колеса в палки суют из-за бабы! 

В 13.03.2017 в 22:48, Code сказал:

есть простенькая машина, бизнес.

У меня уже бело достаточно девушек, но проблема в том, что я собственник.

Пора уже такие фразы заносить в словарь терминов Пикапа. Означает "Опыта с девушками почти нет, +- 30 летний дрочун".

История заключается в том, что у меня есть друг, у которого что то не получается в личных отношениях.

Тоже переведу: "История заключается в том, что у меня есть друг, который пользуется популярностью среди девушек. Меняет их часто. Завидую и хочу также"

У меня есть сотрудница, которая мне нравится или я к ней на столько привык что она мне кажется, что нравится.

"Мне нравится одна девушка, но за все время я даже за руку ее не держал, очень боюсь и часто разглядываю ее, пока никто не видит"

Спать я с ней не могу т.к. считаю бизнес выше, это все же моя мечта.

"Я даже нашел своей трусости хорошее оправдание, а то очень тяжело"

Раньше я друга предупреждал, чтобы ни ни с сотрудницей

"Мой друг, к которому я прилип как рыба прилипала, потому что хоть так черпаю энергию успешного парня, вызывает у меня опасения. Ведь он может увести мою ненаглядную! Я знаю, это судьба, мы обязательно поженимся!"

что они уехали к нему домой, как сказал таксист (сам обмолвился)

"Я метался как загнанный львенок! Все таки случилось самое страшное! До самого конца я не хотел в это верить, я даже отыскал того таксиста, который их вез(причем надо было здорово постараться!) и все разузнал. СЛУЧИЛАСЬ БЕДА! Мою ненаглядную увели!"

Друг не пикапер, он больше семейный человек, но меня очень сильно это расстроило.

"Здесь я в очередной раз из зависти стараюсь очернить друга, мол он так себе парень, успеха среди девушек нет, скорее дрочун, которого все кидают(это я тоже подчеркнул - его всегда кидают)"

Получается что друг предатель?

"Кажется у меня готово еще одно оправдание своей слабости!"

Но все равно, если смотреть на перед, что у них ничего не получится, то проблемы будут у меня из за них, что придется выбирать, либо друг либо сотрудник.

"От безысходности я стараюсь вообразить, будто власть имеющий"

Сейчас я думаю, чтобы послать этого друга, а к девушке относиться не предвзято, а как к обычному сотруднику.

"Да как он мог! Ну зачем было меня так обижать? Знал ведь, что я по ней сохну! А ее я все равно люблю! Ничего у них не получится, и тогда блеск моих доспехов ослепит ее и она падет к ногам своего рыцаря, то есть великого и несравненного БИЗНЕСМЕНА С ТАЧКОЙ, ЕЕ РАБОТОДАТЕЛЯ"

Добра тебе. парень. Вставай на лыжи, учись уже знакомиться и все будет прекрасно.

Ох как же можно все так не правильно понять. Сколько негатива...

Спасибо тем, кто хоть немного вник в ситуацию. Никто и никого посылать не собирался, надо было всего навсего остудить голову, что я и сделал. Возможно я был частично не прав, но только частично. С другом поговорили, все решили, вообще нет ни каких проблем и не было - это все мои какие то тараканы. С девушкой тоже все получилось. Так же благодарю за загоны, которые рекомендовали убрать - что я и сделал. В общем спасибо мужики, все отлично!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...