Перейти к публикации
пикап.Форум

сохранить СО как быть?

Рекомендованные сообщения

здорова парни помогите разобраться в ситуации ибо я сам в этом разобраться не могу и длится это уже на протяжении 3х лет примерно!
итак мне 26 ей 28 на данный момент
я живу один в съемной пока квартире довольно неплохо зарабатываю полностью обеспечен есть авто все дела занимаюсь спортом!с девушками особых проблем не имею легко могу найти общий язык или познакомиться на улице!высокий стройный девушки кидают взгляды вездена меня))

ОЖП 28 лет есть ребенок разведена(почему так не знаю не интересует дитя не напрягает меня)своя квартира живет с ребенком и отцом(ее)! при первой встрече оценил на 8ку

познакомились давно года 3 назад в СС общались позже затусили у меня она с подругой я с другом, при встрече я сразу занаглел вижу ей понравилось далее алкоголь музыка ну и секс само собой 

после общались как в ЛТР частый секс(она сама приезжала)мне и самому все очень нравилось гуляли вместе романтик подарки с обеих сторон на праздники...после пары месяцев что то пошло не так скорее всего появился вася(я жопой чую такие вещи)она вдруг начала морозиться а после вообще пропала...я после нескольких попыток найти контакт забил болт!

не общались вообще месяца три казалось бы все ясно но я вдруг решил позвонить)пару раз виделись ОЖП еще и ломаться пыталась вообщем закружилось все по новой даже серьезнее)выводов я не сделал да и вообще в прошлом не копаюсь особо)))до первой серьезной ссоры тогда у меня был трудный период она меня не поняла да и начиналось примерно тоже самое что в первый раз...вася я думаю очередной...я закончил резко все общение(вообще по натуре я очень вспыльчивый)снова не общаемся какое то время месяца 3-4...

было трудно очень яйки защемило сильно месяц на девушек смотреть не мог но все равно не сорвался...думал все больше не звонить но имея общение и секс с другими ОЖП я все равно вспоминал о ней в итоге позвонил снова и опять по новой но я решил брать только секс...через какое то время слился сам не дожидаясь повления васи нового...

она раз позвонила через неделю я не ответил и тишина 3-4 месяца и вот я беру и снова звоню ей как ни в чем не бывало...встретились пообщались и снова мы трахаемся прекрасно пока все норм...такие вот дела парни)))

суть в чем я не знаю что делать с этим всем...и ЛТР завести не смогу уже не говоря уже о совместной жизни хотя она этого хотела вроде и забить окончательно не могу просто беру и появляюсь неожиданно в ее жизни и мне это нравится

по кайфу не только секс с ней но и просто пообщаться подурачиться так по детски и ей это все тоже нравится...но мне в ней многое накаляет хоть я уже и научился не реагировать а прожать ее никак не могу...все бестолку...видимся не так часто как хотелось бы инициативы с ее стороны нет(кроме секса)никогда не позвонит сама и меня это накаляет и я опасаюсь сам проявлять инициативу лишний раз....как то не по моему все идет не я веду эти отношения так сказать

и как быть как сохранить секс с ней и предотвратить появление васи очередного ибо чую я все может повториться...и я полностью готов к этому но все же

изложил все очень кратко какие важные моменты упустил укажите надо посидеть вспомнить время прилично прошло с начала этой истории)

• Советник
35 минут назад, сепаратист сказал:

и как быть как сохранить секс с ней и предотвратить появление васи очередного ибо чую я все может повториться...и я полностью готов к этому но все же

Нет, одной попой на двух стульях не получится.

Либо СО и тогда тебе должно быть все равно - Вася там или не Вася, захотел трахнул, не захотел продинамил.

Либо у тебя ЛТР в каком-то лайтовом формате и тогда ты вкладываешься, чтобы кроме секса у тебя было вот это милое общение, про которое ты говоришь, и верность со стороны ОЖП.

Иметь бесперспективное для ОЖП СО, но так, чтобы она с другими не трахались можно только тогда, когда она тоскливая пятерка, которая тебя любит до умопомрачения и свято верит, что вы когда-нибудь будете вместе. (При этом она обычно смотрит на тебя такими собачьими преданными глазами. что выше полшестого твой член не поднимается.)

22 минуты назад, Lora Lu сказал:

Либо СО и тогда тебе должно быть все равно - Вася там или не Вася, захотел трахнул, не захотел продинамил.

Либо у тебя ЛТР в каком-то лайтовом формате и тогда ты вкладываешься, чтобы кроме секса у тебя было вот это милое общение, про которое ты говоришь, и верность со стороны ОЖП.

согласен щас подумал есть БОЖП одна с которой СО и правда мне плевать с кем и где она...в одной компании сидим перешептываемся в ее лунтик даже не подозревает

здесь ситуация иная ЛТР-лайт неплохо сказано...наверное так и есть и этого мне и хотелось бы

в апреле ДР у нее так я ж такой крышеснос готовлю)))не знаю нужно ли правильно ли но хочу так сделать люблю сносить крышку ей...

конечно если все не пойдет по одному месту и я снова не взорвусь

2 часа назад, сепаратист сказал:

суть в чем я не знаю что делать с этим всем...и ЛТР завести не смогу уже не говоря уже о совместной жизни хотя она этого хотела вроде и забить окончательно не могу просто беру и появляюсь неожиданно в ее жизни и мне это нравится

Ну пусть так и остается, значит, раз тебе это нравится. Она хочет серьезных отношений. Ты ей этого дать не можешь. Смотри только, зажмет тебя тогда, когда она найдет серьезного ухажера, соберется замуж и перестанет вообще с тобой встречаться.

Через какое время после начала ваших  отношений она стала морозиться и ты стал подозревать наличие васи?

Если начнёшь ходить в поля, то, со временем, найдёшь ожп лучше этой и забудешь про героиню темы...

Хотя, может, ещё дело в возрасте и тебе лет мало, я не хочу думать, что ты пи*******далец просто активно или не очень активно меняя женщин, за 3-4 месяца можно любую забыть

Твоей бабе мужик для ЛТР и для СО нахрен не нужен. Ей в кайф жить одной (без мужика) и со своим ребенком. С тобой ей просто интересно трахаться и проводить время. Другие МЧ походу балуют её ништяками и она совершенно не заморачивается по поводу скороспешной замены мужиков. Новый мужик - новые ништяки  и эмоции. Баба берет от жизни все и кайфует, а ты себе там весь мозх взорвал. Такие СО наиболее качественные и эмоциональные для МЧ, но не каждый МЧ выдержит такой покуизм к себе. Чем больше ты капаешься и пытаешься во всем этом дерьме разобраться, тем больше ты начинаешь залипать на бабу. Для ЛТР выбери другую бабу. Эту бабу остановит только старость или богатый Алень, который будет готов продать свою душу ради неё.

8 часов назад, D'Arc сказал:

Что ты можешь от себя предложить чтобы изменить это? 

не собираюсь вкладываться особо ибо потом кошмарит сильно....

8 часов назад, maayavi сказал:

Она хочет серьезных отношений. Ты ей этого дать не можешь.

могу но уже не хочу сама виновата я в свое время показал все...как то где то прочитал что между людьми есть 10 шагов и я свои 5 уже сделал навстречу и никого не встретил...

8 часов назад, maayavi сказал:

Смотри только, зажмет тебя тогда, когда она найдет серьезного ухажера, соберется замуж и перестанет вообще с тобой встречаться.

диалог на эту тему:

-пройдет время и женюсь и как надоест мне все это я снова появлюсь что делать будешь?или ты найдешь "своего прынца" замуж выйдешь я же не остановлюсь типа того своего добьюсь все равно))

-я же не устою и найду возможность увидеться...

3 часа назад, Лицо мужского пола сказал:

Если начнёшь ходить в поля, то, со временем, найдёшь ожп лучше этой и забудешь про героиню темы...

да это я и сам понимаю но пока такой ОЖП нет...да и тянет меня постоянно на лево в ЛТР прямо распирает)))

34 минуты назад, Maxsimys сказал:

Твоей бабе мужик для ЛТР и для СО нахрен не нужен. Ей в кайф жить одной (без мужика) и со своим ребенком. С тобой ей просто интересно трахаться и проводить время. Другие МЧ походу балуют её ништяками и она совершенно не заморачивается по поводу скороспешной замены мужиков. Новый мужик - новые ништяки  и эмоции. Баба берет от жизни все и кайфует, а ты себе там весь мозх взорвал. Такие СО наиболее качественные и эмоциональные для МЧ, но не каждый МЧ выдержит такой покуизм к себе.

читаешь мои мысли друг)))у меня тоже такое впечатление сложилось что разговоры про "жить вместе" просто "прикрытие"

покуиз вот именно!!!когда мы вместе все хорошо как только я работаю нет возможности увидеться начинается....бесит это безразличие ОЖП как бы заставляет перестать уважать себя(подробнее могу описать что для меня это значит)

у меня иногда такое чувство что она активно пользует какой то ресурс типа этого и так же поступает как здесь советуют парням только добавляет "мозготрах"

Я вот одного не могу понять, чего из-за СО с РСП переживать?! Потрахал 3-4 месяца, следующая, а так реально можно залипнуть на демке, ведь куда ярче же! Сколько уже писано-переписано про РСП и так далее, хочешь трахать РСП, держи еще 1-2 телочки в СО, чтоб не залипать.

Выше все верно пишут, что телочка берет от жизни все, сливай и голову не морочь, дуй в поля, весна за окном.

3 часа назад, D'Arc сказал:

Лишать ее этих удовольствий когда она самонадеянно уверена что их получит.

в плане секса или эмоций? не понятно...на скорое ДР получается не делать крышесносов никаких? на 8 марта я просто поздравил по телефону хотя уверен ОЖП ждала что то большее...

кстати я тогда не мог приехать спрашиваю какие планы?говорит дома буду...а потом сама проболталась что с подружкой гуляла(Боже дай терпения!!!)я выслушал спокойно этот рассказ и никак не отреагировал...хотя хотелось сказать....вот так и получается что раскачивает ОЖП меня

так я работал в направлении БД пытаясь как то раскачать но все тщетно...на мое легкое Д последовало такое Д что ситуацию еле выровнял спустя нескольких недель ТИ(после решил в эти игры не играть)...возможно я прост не умею использовать БД но только с этой ОЖП и не получается 

возможно это такой тип женщин которых не возможно раскачать?

• Советник
22 часа назад, сепаратист сказал:

покуиз вот именно!!!когда мы вместе все хорошо как только я работаю нет возможности увидеться начинается....бесит это безразличие ОЖП как бы заставляет перестать уважать себя(подробнее могу описать что для меня это значит)

у меня иногда такое чувство что она активно пользует какой то ресурс типа этого и так же поступает как здесь советуют парням только добавляет "мозготрах"

Просто тёлка нашла твою слабость. Ты привык к тому что тебя бабы балуют, любят. На этом во многом раздулась твоя самооценка. Это основа твоей уверенности, твёрдости внутренней. Она же при этом даёт тебе новую правду, новые ощущения, бессилия. И ты бежишь как ослик за этой морковкой в надежде сделать свой мир таким же как прежде. Понятным, происходящим по извечным для тебя правилам и законам. Но она этого тебе не даёт, и не даст никогда. Ей это не выгодно. Ей выгодно играть твоим умом. 

И да скорее всего у неё есть какие-то таланты в этом плане, может даже природные, не факт что специально где-то серьёзно училась. Может общалась с кем-то кто умеет такое.

Тебе автор развиваться надо, самооценку свою переделывать. Начинать строить её не на основе того что ты любимчик баб, и бабы перед тобой стелятся. А на других, более серьёзных вещах. 

Этим ты лишишь её возможности манипулировать тобой.

А если поработаешь ещё серьёзнее - возможно научишься ей манипулировать сам. У неё тоже есть свои слабости. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...