Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли вернуть девушку которую сам бросил ?

Рекомендованные сообщения

1) Речь будет о событиях годовой давности. Это общая информация: Мне сейчас 25, ей 21.(она студентка + работает). Я на тот момент подрабатывал. Сейчас имею постоянную работаю. Опыт в отношениях небольшой. Жил и продолжаю жить с родителями. Долго боролся со страхом общения с женским полом. Сейчас такой проблемы нет - общаюсь спокойно. Первые и пока единственные серьезные отношения. У девушки тоже. До этого была только одна девушка! (в отношениях не были)

2)  Было это более 1 года назад. Познакомились на сайте знакомств. Стали общаться. Всегда было очень тяжело начать отношения, т.к. был недоволен своим выбором в плане девушек (из-за чего очень много раз бросал общение еще на начальном этапе.) Всегда находил причины (недостатки в девушках) чтобы закончить общение. Но эта девочка стала активно проявлять интерес и спустя 3 недели общения я уже пригласил её к себе. Спустя 4 месяца отношений расстались. Бросил в переписке. Девочка расстроилась, но особо виду не подала. Сначала спросила: "Ты серьезно ?". Я ответил, что "Мы стали мало общаться. Практически не видимся. Зачем нужны такие отношения.". Она ответила: "Да. Но мне очень жаль." После этого недели 2-3 ещё продолжали общаться в сети на вольные темы. Однажды у неё накипело и она выдала письмо в котором сказала, что ей очень жаль, что так все вышло, а я её никак не поддержал и мне на неё наверное наплевать. Я ей ничего на это не ответил и на следующий день она меня удалила из друзей. Это было год назад.

Причина расставания: не могу назвать настоящей причины. На тот момент были проблемы с работой и финансами, не знал как дальше развивать отношения. Я понимал, что ближайшее время не будет возможности снимать квартиру и жить с ней отдельно. Итог: свёл наше общение до минимума. Причину расставания назвал, что мы мало общаемся и перестали обращать друг на друга внимание. Зачем нужны такие отношения. 

Стал в последнее время часто о ней вспоминать. Девочка была очень хорошая. Характер, общение. Мне всё очень нравилось! Проблема в моей психологии

3) Попыток наладить общение пока еще не было. Думаю над стратегией.

4) Что можно сделать чтобы вернуть расположение девушки?  Алгоритм действий

5) Понимаю, что главная проблема в том, что подорвано доверие + имеется обида. Думаю начать с того, что написать ей, что я ошибся. Извиниться, что сделал больно. Девушка скорей всего захочет отыграться на мне. Потом продолжить общение. Не поднимать тему возврата, а просто возобновить связь (как старые знакомые). Через какое-то время 1+ недель, пригласить ее встретиться попить кофе и пообщаться. Организовать несколько таких встреч, на которых показать, что я изменился и 2-ой раз такое не повторится 

Стоит отметить, что на данный момент есть девушка с которой мы общаемся. Примерно 1 мес. До постели еще не дошло

Спасибо за внимание!

Что мы имеем? Тебе 25 лет, живёшь с мамой, у тебя было 2 девушки в плане секса. Ты закомплексован и не уверен в себе. После расставания, спустя год, ты понял, что скучаешь по ней. Вот только дело в том, что ты понял, что дрочка так себе метод удовлетворения на постоянной основе и хочется трахаться. Ты не поверишь, но вокруг много девушек, которые тоже хотят трахаться. И она не самая лучшая. Есть ОЖП лучше неё. Тебе всего лишь нужно начать знакомиться, соблазнять. 

Какого хрена вообще ты в 24 года подрабатывал, а не имел полноценную работу? Тебе вообще похрену на свою жизнь? Кстати, уверен, ты наверняка задротишь в какую-нибудь компьютерную онлайн игру, убиваешь своё время просто так. Так вот, помимо знакомств и соблазнения, тебе нужно работать. Найди хобби, пойди в спортзал, читай книги. И общайся, бл@, с противоположным полом. Моргнуть не успеешь, как тебе 30 лет, а у тебя в жизни кроме дрочки и пары девушек ничего не было. 

Вернёмся к изначальной теме. Почему ты хочешь вернуть девушку? Потому что у тебя другие варианты попросту отсутствуют, вот ты и вбил себе в голову, что хочешь быть с ней. Если бы ты этот год хоть что-то делал, общался бы с девушками, тогда бы мысли вернуть её вряд ли появились. 

Резюмирую. Тебе всего лишь нужно начать знакомиться, соблазнять, работать. Найди хобби, пойди в спортзал, читай книги. 25 лет а живёшь с родителями, что за нафиг? Не можешь потянуть квартиру, найди человека, с кем напополам можно арендовать жил.площадь. Для начала хватит и этого. А то вернуть ты её собрался. Ну вернёшь например. А где вы спать-то будете? Ждать, когда дома никого не будет или в бесшумным режиме? Да и сомневаюсь, что ты сможешь выстроить отношения с этой ОЖП. У тебя опыта совершенно нет. 

Удачи.

А как ты за год изменился? Не видно что бы ты стал лучше по тексту

С оратором выше полностью солидарен

Бросил по переписке? Класс, может трахаться тоже по переписке будешь? 

И почему вы меньше стали друг-другу внимания уделять? Это все не просто так но ничего не написано толком. Почему не виделись? Не мог с ней погулять сходить? 

Чувак  это  все  от  комплексов  и  неуверенности  .Вокруг  полно  девушек  причем  здесь  бывшая  то .К  чему  возвраты  эти  .Ты  в  ее  глазах  значимость потеряешь  тут  же  если  возвращать  думаешь  .Ты  сам  ее  слил  через  год  возвращать  надумал естественно  у  нее  отметиться  что  у  тебя  нет  никого  и  ты по  старой  памяти работаешь .Работай  над  собой , спроси  себя  что  ты  хочешь , что  для  этого  нужно  ,общайся , найди  увлечения , на  свидания  ходи 

Вижу нужно добавить информации. 5 лет уже занимаюсь в тренажерном зале, в игры не играю, образован, читаю, с девушкой познакомиться и провести свидание проблемы нет. Сейчас как раз общаюсь с девушкой, этот факт все упустили. Живу с родителями, в ближайшие пару месяцев планирую переехать. На счёт подработки не совсем правильно выразился, работа была, но я сам на себя работал, с заказчиками напрямую.

Увлечений более, чем достаточно. Нет проблемы найти новую девушку(уже нашел) - начал думать о старой. Представим, что я делаю неправильно. Пофиг. Историй с возвратами много. Хотелось бы понять кейс для моего случая

5 часов назад, RustChole сказал:

И почему вы меньше стали друг-другу внимания уделять? Это все не просто так но ничего не написано толком. Почему не виделись? Не мог с ней погулять сходить? 

Писал об этом. Я сам стал сводить наше общение на нет. Стал реже ей звонить, писать, приглашать встретиться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...