Перейти к публикации
пикап.Форум

Право на 2 шанс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  14.03.2017 в 20:28, Lovelove сказал:

но на будущее, если приглашаешь мужчину домой не дразни его ,

Расширить  

Я более того считаю, малознакомых мужчин домой звать не стоит от слова совсем. Но это мои мамочкины закидоны, конечно. Может я скучная, но звать к себе взрослого мужика домой, не владея навыками восточных единоборств, как минимум опасно.

14.03.2017 в 20:57, gufamela сказал:

Нынешний турок да. 

Расширить  

Автор это совсем другой менталитет. Ты вообще можешь не надеяться, что будет что- то серьезное, и не потому что ты другой национальности, а потому что их мужики к такому не привыкли и даже спать с таким боятся.

И да, ты его утвердила во мнении что все русские девушки легкомысленны (я так совершенно не считаю), но он- то думает иначе по поводу тебя и не без веских оснований. Ну не бегал у османов гарем за султаном, предлагая себя поиметь. Даже у нас в менталитете считается, женщина не может хотеть секса, а турки куда более категоричны.

• Ответы 125
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Пикапер - 9, ты 8-ка перестал после этого читать ) если проблема не решена до сих пор, то выход забить на этого мч, вы с ним оба накосячили, но самый главный косяк твой, что после того как накосячил он, ты ему начала написывать, забей на него, он вообще нестабильный и похоже на тебя жестко забивает, оно тебе надо? ты еще наивная, лучше ищи такого же наивного парня ))) тебе нужен ВРНП, парень с амбициями, но который больше дает другим чем берет себе :)

Влюбилась за 15 минут, ты в адеквате вообще? Влюбись в другого, большое дело еще 15 мин потратишь. 

Опубликовано:
  15.03.2017 в 03:33, Дифракция_волн сказал:

Я более того считаю, малознакомых мужчин домой звать не стоит от слова совсем. Но это мои мамочкины закидоны, конечно. Может я скучная, но звать к себе взрослого мужика домой, не владея навыками восточных единоборств, как минимум опасно.

Автор это совсем другой менталитет. Ты вообще можешь не надеяться, что будет что- то серьезное, и не потому что ты другой национальности, а потому что их мужики к такому не привыкли и даже спать с таким боятся.

И да, ты его утвердила во мнении что все русские девушки легкомысленны (я так совершенно не считаю), но он- то думает иначе по поводу тебя и не без веских оснований. Ну не бегал у османов гарем за султаном, предлагая себя поиметь. Даже у нас в менталитете считается, женщина не может хотеть секса, а турки куда более категоричны.

Расширить  

Она - русская Наташа и ей плевать на моральные ценности и устои. Это отдельный такой подвид "русских" женщин.  Им нравится, что на них, белых девушек, обращают внимание, восточные мужчины, как и сама внешность восточных мужчин.  Моральных ценностей там нет, автор пыталась их лишь симулировать, обманув турка, но турок сам прекрасно знает, с кем имеет дело и решил скорее всего затроллить, ибо, раз он 9ка, со слов автора, то у него, как и писал выше,  таких Наташ за один сезон штук 5.

Опубликовано:
  14.03.2017 в 12:30, Дарида* сказал:

Нормальный мужчина хочет быть завоевателем.

Расширить  

Нормальный мужчина хочет нормальную самку, без загонов в голове, что  чем дольше типо она ломается, тем выше ее ценность.

Автор, шанса второго у тебя не будет это факт.

Опубликовано:

Да уж 29 лет, а мыслит не головой, а "пилоткой", причем весь форум советует авторше, один и тот же метод, перестать растилаться перед ним и уйти в игнор, прервать контакт и заняться собой! Но авторша с упрямством одного всем известного животного пытается найти одобрение ее действий!! Жесть конечно!

Тут два возможных события 1) авторша продолжает задалбливать своего турка, в итоге будет просто послана лесом 2) каким то чудом авторша таки заманить строптивого в постель и после секса опять таки будет послана лесом, потому что изначально значимость авторши явно в минусе, о никаких лтр речи здесь не будет ибо мужик уже давно скалибровал авторшу и судя по дальнейшему развитию событий интереса она не представляет, так разве что секс на 1-2 раза и то как говорится для галочки!

Опубликовано:
  15.03.2017 в 07:01, baltazar87 сказал:

причем весь форум советует авторше, один и тот же метод, перестать растилаться перед ним и уйти в игнор, прервать контакт и заняться собой!

Расширить  

Авторша, думаю, удивляется какие на форуме люди непонятливые. Несколько раз пояснила, что:

А.) у нее красивая попа. Больше ни у одной женщины в Турции или где там она живет, попы нет. А попа- это все, что нормальному мужику нужно;

Б.) мужик на нее аццки запал, но от страстного желания и дичайшего стояка решил поиграть с ней в игру пнх. Скоро доиграет, она завалит его к себе в кровать, они поженятся и нарожают кучу детишек.

Автора не переубедить, она дальше будет бегать за потомком славного рода османского, пока он ей не скажет siktir git, что в переводе означает "тр@×ни сама себя" , что собственно уже предрекала половина пользователей форума, и не включит ее в чс. Таким образом, и она успокоится, и мужику легче, и форуму счастье. Конец.

Опубликовано:
  15.03.2017 в 07:36, Дифракция_волн сказал:

Авторша, думаю, удивляется какие на форуме люди непонятливые. Несколько раз пояснила, что:

А.) у нее красивая попа. Больше ни у одной женщины в Турции или где там она живет, попы нет. А попа- это все, что нормальному мужику нужно;

Б.) мужик на нее аццки запал, но от страстного желания и дичайшего стояка решил поиграть с ней в игру пнх. Скоро доиграет, она завалит его к себе в кровать, они поженятся и нарожают кучу детишек.

Автора не переубедить, она дальше будет бегать за потомком славного рода османского, пока он ей не скажет siktir git, что в переводе означает "тр@×ни сама себя" , что собственно уже предрекала половина пользователей форума, и не включит ее в чс. Таким образом, и она успокоится, и мужику легче, и форуму счастье. Конец.

Расширить  

Спасибо за комментарий, я уже написала выше, что не буду ему ничего писать и тем более звонить. Непонятна ваша агрессия по отношению ко мне

Опубликовано:
  15.03.2017 в 05:23, pain.reign сказал:

Пикапер - 9, ты 8-ка перестал после этого читать ) если проблема не решена до сих пор, то выход забить на этого мч, вы с ним оба накосячили, но самый главный косяк твой, что после того как накосячил он, ты ему начала написывать, забей на него, он вообще нестабильный и похоже на тебя жестко забивает, оно тебе надо? ты еще наивная, лучше ищи такого же наивного парня ))) тебе нужен ВРНП, парень с амбициями, но который больше дает другим чем берет себе :)

Влюбилась за 15 минут, ты в адеквате вообще? Влюбись в другого, большое дело еще 15 мин потратишь. 

Расширить  

Он не пикапер, вы невнимательно читали. У меня был друг пикапер, он был русский. Да, я влюбиласьза 15 минут, не понимаю, что в этом плохого. Если вы это не пережили, то не вижу смысла осуждать других. Буду искать другого, более серьезного 

Опубликовано:
  15.03.2017 в 03:33, Дифракция_волн сказал:

Расширить  

Я не зову кого попало к себе домой. Я не сплю с кем попало.
Вы определитесь, то ли надо было дать ему без закидонов то ли нельзя им давать от слова совсем

14.03.2017 в 21:09, DavidGT сказал:

Автор, у вас помимо турка, был уже опыт отношений с "горячими" восточными мужчинами?  Вы понимаете, что существует существенная разница восприятия условных "белых" европейцев и мужчин восточной(среднеземноморской) внешности для вашего подсознания? Вы знаете теорию о маскулинности/феминности и подсознательном сексуальном отборе? 
------Upd.------
Автор, вы живёте уже несколько лет в Турции,  в городе Анталия, могли бы не врать про восточноевропейскую страну. У вас все ваши отношения, да и, скорее всего, прошлый ваш "муж", были также с  турками и пережили вы с ними множество романов. Чего вы боялись тут рассказать и для чего нужно было врать? 

Ответ на ваш вопрос очень прост.  Ваш турок дерёт сейчас какую-нибудь другую русскую Наташу, возможно лучше вас. Вы - запасной аэродром. Не важно, курортный он или с двумя ВО, сути это и отношению к русским Наташам, типа вас, это не меняет.  Шанс с ним  на  ЛТР примерно 5%. Он прекрасно понимает, кто перед ним, тем более с двумя ВО.  Вам светит обычное СО, в статусе secondary Наташи в те моменты, когда ему надоест та, другая primary Наташа. Ждите, всё будет.

Расширить  

Я не в Анталии живу. Человек не имеет никакого отношения к туризму, английский и русский не знает.
Что значит понял, кто перед ним. Если он понял меня, то понял бы, что я реально влюбилась в него и хотела секса с ним, а не секса как такового. Если я влюбилась в турка это не повод считать меня русской шалавой.

Опубликовано:
  15.03.2017 в 06:27, DavidGT сказал:

Она - русская Наташа и ей плевать на моральные ценности и устои. Это отдельный такой подвид "русских" женщин.  Им нравится, что на них, белых девушек, обращают внимание, восточные мужчины, как и сама внешность восточных мужчин.  Моральных ценностей там нет, автор пыталась их лишь симулировать, обманув турка, но турок сам прекрасно знает, с кем имеет дело и решил скорее всего затроллить, ибо, раз он 9ка, со слов автора, то у него, как и писал выше,  таких Наташ за один сезон штук 5.

Расширить  

Непонятна ваша агрессия и тем более выводы о моих моральных ценностях.
Еще раз повторю, что я в январе рассталась с мужем, за это время ни с кем у меня не было интимных отношений. Мне понравился не курортный турок, а конкретный человек, не имеющий отношение к туризму. Так получилось, что он турок, что теперь, убить меня за это? Что значит обмануть турка? Я его не обманывала ни в чем, я не охотница за деньгами и не сплю с кем попало.
Не знаю, сколько у него девушек, но повода троллить меня я не вижу. Я не сделала человеку ничего плохого, просто попыталась вернуть отношения на уровень, что был до. Если ему не надо это я не буду больше его беспокоить. Я не думаю, что он такой человек, что не понимает этого.

Опубликовано:

Просто до тебя пытаются донести, что твое поведение абсолютно неподобающе и ты только мужика можешь отпугнуть! Ты должна взять свои эмоции под контроль! Почитай форум, тут много историй, когда кто то в кого то влюблен и как этими чувствами пренебрегают! То, что ты называешь попыталась вернуть отношения на уровень, на самом деле привело к завалу бз в его сторону! И не надо позиционировать, что мол если ты вся такая красавица, то это главный критерий, что мужик должен тебя хотеть трахнуть во что бы то не стало) Такое бы прокатило с мужиком, у которого мало баб и недостаток секса, но тогда бы не ты за ним бегала и грезила, а было все наоборот! Здесь же ситуация противоположная, вряд ли он страдает от недостатка внимания со стороны ОЖП  и ему не кого трахать! Уж поверь мужчина, которому секс перепадает только по праздникам, не будет играть  в игры, а вот такое поведение говорит, что ему ПОФИГ на результат, у него есть кем тебя заменить и он может действовать в данной ситуации с позиции сверху, потому что страдать будет тот кому больше всего нужно, в данном случае тебе!

Опубликовано:
  15.03.2017 в 09:31, baltazar87 сказал:

Просто до тебя пытаются донести, что твое поведение абсолютно неподобающе и ты только мужика можешь отпугнуть! Ты должна взять свои эмоции под контроль! Почитай форум, тут много историй, когда кто то в кого то влюблен и как этими чувствами пренебрегают! То, что ты называешь попыталась вернуть отношения на уровень, на самом деле привело к завалу бз в его сторону! И не надо позиционировать, что мол если ты вся такая красавица, то это главный критерий, что мужик должен тебя хотеть трахнуть во что бы то не стало) Такое бы прокатило с мужиком, у которого мало баб и недостаток секса, но тогда бы не ты за ним бегала и грезила, а было все наоборот! Здесь же ситуация противоположная, вряд ли он страдает от недостатка внимания со стороны ОЖП  и ему не кого трахать! Уж поверь мужчина, которому секс перепадает только по праздникам, не будет играть  в игры, а вот такое поведение говорит, что ему ПОФИГ на результат, у него есть кем тебя заменить и он может действовать в данной ситуации с позиции сверху, потому что страдать будет тот кому больше всего нужно, в данном случае тебе!

Расширить  

Спасибо, я все поняла. Я еще вчера написала, что больше не буду писать ему.

Опубликовано:

15.03.2017 в 08:17, gufamela сказал:

Он не пикапер, вы невнимательно читали. У меня был друг пикапер, он был русский. Да, я влюбиласьза 15 минут, не понимаю, что в этом плохого. Если вы это не пережили, то не вижу смысла осуждать других. Буду искать другого, более серьезного 

Расширить  

))) Я внимательно читал, ты нет. За 15 минут не влюбляются не говори ерунду )) Если бы мне девушка сказала, что влюбилась за 15 минут у меня бы возникло непроизвольное чувство ее бросить и только по своей природной доброте я бы дал ей шанс, разобраться узнал бы кто ее так обидел и постарался помочь, но смотреть на нее как на девушку было бы очнь сложно. Так, что кто тебя обидел так, что ты за 15 минут влюбляешься?

Опубликовано:

У героя темы есть еще ОЖП может одна (постоянная), может несколько. Явно у него с сексом проблем нет!

Вот он и морозится. Будешь светиться точно ничего не выйдет.  

Опубликовано:
  15.03.2017 в 09:00, gufamela сказал:

Еще раз повторю, что я в январе рассталась с мужем, за это время ни с кем у меня не было интимных отношений. Мне понравился не курортный турок, а конкретный человек, не имеющий отношение к туризму. Так получилось, что он турок, что теперь, убить меня за это? Что значит обмануть турка? Я его не обманывала ни в чем, я не охотница за деньгами и не сплю с кем попало.
Не знаю, сколько у него девушек, но повода троллить меня я не вижу. Я не сделала человеку ничего плохого, просто попыталась вернуть отношения на уровень, что был до. Если ему не надо это я не буду больше его беспокоить. Я не думаю, что он такой человек, что не понимает этого.

Расширить  

Это не агрессия. Глупо обижаться на правду. Ты зашла изначально с того, что стала выдумывать про восточноевропейскую страну и мужа-европейца, хотя ты множество лет живёшь в Анталии и у тебя было миллион отношений с турками.  Почему ты так сделала? Ответ: Ты сама прекрасно знаешь репутацию таких, как ты, как  в Турции, так и, в особенности,  в России.
"Так получилось, что он турок"  - это смешная фраза, учитывая, что за последние пол десятка лет никаких других отношений у тебя, кроме, как с турками/курдами/заезжим на заработки кавказом не было. Все прекрасно знают, каким образом вы, русские Наташи, живёте в Турции, почему вы там живёте и что вы там делаете. И ты сама, зная это, сознательно этого стыдилась в описании.

Есть огромная разница между белыми европейскими мужчинами, например, как твой отец, брат, финны, немцы, шведы, англики, поляки, чехи  и и тд.  и турками. Европейцы ничем от условных городских славян не отличаются внешне в среднем. Это условные "белые" мужчины. Турки, арабы, кавказ и тп - это характерная специфика во внешности, которая и является для вас, Наташ, лакмусом. Ты сама прекрасно всё знаешь и твоя история банальна - твой Мехмет дерёт другую голубоглазую Наташу, любительницу восточных Мехметов и Шамилей, которая лучше, чем ты. Твоя БЗ ниже той Наташи. Ты - запасной аэродром. Так, как на белых европейских мужиков у тебя уже не встанет, то простой совет : используй метод санчас 2 месяца, встречаясь с другими Мехметами. Твой же появится обязательно для СО с тобой, вопрос времени. Сил слить его, ты не найдёшь. 

Что за битва экстрасенсов? Твой выпад относительно личности автора и ее прошлого, построенный очевидно на домыслах неуместен. Воздержись от оскорблений!

предупреждение! (Мирта) 

Опубликовано:
  15.03.2017 в 13:42, DavidGT сказал:

Это не агрессия. Глупо обижаться на правду. Ты зашла изначально с того, что стала выдумывать про восточноевропейскую страну и мужа-европейца, хотя ты множество лет живёшь в Анталии и у тебя было миллион отношений с турками.  Почему ты так сделала? Ответ: Ты сама прекрасно знаешь репутацию таких, как ты, как  в Турции, так и, в особенности,  в России.
"Так получилось, что он турок"  - это смешная фраза, учитывая, что за последние пол десятка лет никаких других отношений у тебя, кроме, как с турками/курдами/заезжим на заработки кавказом не было. Все прекрасно знают, каким образом вы, русские Наташи, живёте в Турции, почему вы там живёте и что вы там делаете. И ты сама, зная это, сознательно этого стыдилась в описании.

Есть огромная разница между белыми европейскими мужчинами, например, как твой отец, брат, финны, немцы, шведы, англики, поляки, чехи  и и тд.  и турками. Европейцы ничем от условных городских славян не отличаются внешне в среднем. Это условные "белые" мужчины. Турки, арабы, кавказ и тп - это характерная специфика во внешности, которая и является для вас, Наташ, лакмусом. Ты сама прекрасно всё знаешь и твоя история банальна - твой Мехмет дерёт другую голубоглазую Наташу, любительницу восточных Мехметов и Шамилей, которая лучше, чем ты. Твоя БЗ ниже той Наташи. Ты - запасной аэродром. Так, как на белых европейских мужиков у тебя уже не встанет, то простой совет : используй метод санчас 2 месяца, встречаясь с другими Мехметами. Твой же появится обязательно для СО с тобой, вопрос времени. Сил слить его, ты не найдёшь. 

Что за битва экстрасенсов? Твой выпад относительно личности автора и ее прошлого, построенный очевидно на домыслах неуместен. Воздержись от оскорблений!

предупреждение! (Мирта) 

Расширить  

Мирта, это не домыслы. Вот пруфы для тебя.11.thumb.jpg.0d01a377ae6e25bb3b2a003d4bac254c.jpgScreenshot_8.thumb.png.6c750e096118d64f12e1682e56bc6a07.png

Рекомендация все та же. Воздержаться от обличительных речей и оскорблений.

Давайте уважать чужое право на конфедициальность.

Опубликовано:
  15.03.2017 в 08:13, gufamela сказал:

Непонятна ваша агрессия по отношению ко мне

Расширить  

15.03.2017 в 09:00, gufamela сказал:

Расширить  

Вот тебе и тут непонятна агрессия людей, причем незнакомых и изначально довольно доброжелательных к тебе. Примерно так же твое поведение влияет и на МЧ. Сначала хотел, потом ты его задолбала своим неадекватом и теперь не хочет. Продолжишь - окажешься снова в ЧС. Успокоишься и станешь вести себя достойно - может вспомнит твою попу и пригласит куда-то снова.  

Опубликовано:

Слушайте, народ, вы чего на автора напали? Реально оскорбления прямо.

Особенно некий Давид, какой-то х*й с горы, на форуме тольк появился, уже изобличительные посты шпарит с оскорблениями. Ничего криминального не увидела в тех двух скринах, который ты предоставил, кулхацкер ты наш и Шерлок Холмс в одном флаконе.

Ну и Дифракция тут как тут. в первых рядах, как обычно.

Весеннее обострение или че, че вам всем так белое пальто одеть захотелось? Та ладно, одевайте, но берега-то видеть надо, не?

Опубликовано:
  15.03.2017 в 15:53, Sleeeping_Sun сказал:

Слушайте, народ, вы чего на автора напали? Реально оскорбления прямо.

Особенно некий Давид, какой-то х*й с горы, на форуме тольк появился, уже изобличительные посты шпарит с оскорблениями. Ничего криминального не увидела в тех двух скринах, который ты предоставил, кулхацкер ты наш и Шерлок Холмс в одном флаконе.

Ну и Дифракция тут как тут. в первых рядах, как обычно.

Весеннее обострение или че, че вам всем так белое пальто одеть захотелось? Та ладно, одевайте, но берега-то видеть надо, не?

Расширить  

Бгг. Я тут с древних доисторических времён. Мою учётку когда-то забанили очень злые тётеньки-модеры. Не понравилась моя джентельменская критика.

Обсуждение действий модераторов. Игнорирование указаний модераторов. Наказание: ридонли. (lord-demon)

Можно обсуждать действия модераторов в специальной теме, а не тут.

Опубликовано:
  15.03.2017 в 16:02, Sleeeping_Sun сказал:

Так ты из тех, кто с первого раза не понимает? Ясно.

Расширить  

Я тут несколько месяцев не появлялся! Прихожу и что я вижу? Да полный бардак! Пол форума сдохло. Какие-то тёти из Бирюлёв вечно недовольные через тему, что их бросил хач. Как я мог спокойно сидеть и читать? Ты вот мне ответь, а.

Опубликовано:

Не засирайте тему троллингом автора. Флуд и переходы на личности будут наказываться, также как и создание тут конфликтных ситуаций.

Автор на удивление терпим в этой теме к критиканам. Разберитесь вначале со своими тараканами, прежде чем их превносить в тему.

Последующий флуд в теме, будем наказываться. Обсудить свое задетое самолюбие  "голубоглазыми Наташами" можете в Барной, но не в этой теме 

Опубликовано:

автор, привет!

Как дела у тебя?

Давай спокойно взглянем на цели:

1) без обязательств или отношения?

Судя по всему ты просто хочешь переспать с ним - ОК. Надо брать игнором и ДДД. Думаю, что это не поможет из-за твоего прошлого напора и некой сумбурности (без обид).

2) Чем тебя твои "рестораторы" не привлекают? Тебе не стремно что такие типы (кого ты боднула) цепляют тебя? Эмоции можно получать и от вменяемых парней... такое ощущение что тебя негатив влечет. Подумай. Что дальше вообще хочешь? Детей? Семью?

===

Боднуть. Меня моя бывшая ЛТРка в первую ночь боднула 3 раза подряд туда коленом с разбега нечаянно, ну так получилось когда переворачивались и ничего все ок. Лубоф и эмоции и все было. LMR - last minute resistance - ОК, если вы дома то это надо прорывать, нельзя отступать! Но твой МЧ на меня произвел впечатление зануды и просящего... скучно...

Кстати, если бы после этих 3 ударов она врубила LMR я бы не остановился. Брал бы 1) стебом, 2)романтикой или 3)тем, что скрывать свои чувства, играть когда мы так близки и понравились - глупо...   4) мягкой силой  - засосами дал бы расслабиться...

твой слинял... 

Опубликовано:

Что-то не понимаю я симпатий к автору - 2 страницы морочила всем голову. И только когда выяснилось, что проживает она в Турции, всё как-то сразу встало на свои места. Еще один немаловажный нюанс - на форуме cosmo автор сама заявляет, что у нее проблемы с кожей по всему телу (аллергическая реакция). Это к тому, чтобы вы понимали, что это не просто не 8, но и, скорее всего, даже не 5. Так что вероятность правдивости вывода комрада DavidGT о том, что парень шпилит другую - стремиться к 1. Я, правда, не соглашусь с тем, что та другая - русская, скорее всего парень просто женат, в свои-то 31. Веры в слова автора о том, что "не женат" - ровно ноль процентов. Т.е. она-то может и верит, но тут турку соврать как раз плюнуть. У автора же есть подружка которая вышла замуж за турка и только потом узнала, что он уже женат, двое детей - тут случай аналогичный. Захотелось попробовать блондиночку -  ноу проблем, но после того косяка не на шутку перепугался, мог воспринять это как брачные игры. Впрочем, он ведь не проч приехать и трахнуть, но только на своих условиях - заглянуть на часок и свалить - жена, сами понимаете. А автор хочет чтобы все красиво, чтобы на ночь остался. Но не получится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...