Перейти к публикации
пикап.Форум

3 года ЛТР, завален БЗ прошу помощи

Рекомендованные сообщения

Первый раз публикую, прошу опытных советов. Крик души так сказать

Ситуация следующая: мне 25 лет. жил в лтр с одной ОЖП с 19 до 21 года. Любил походить на лево. Отношения расклеились и в тот момент по мне сохла другая. После расставания состояние убитое и я метнулся к той ОЖП. Она знала что я жил с другой когда с ней пару раз до этого встречался. Видела, что вспоминаю о бывшей. Вобщем в эти отношения особо не вкладывал. мне удобно было жить до окончания вуза. Она по мне с ума сходила (еще и очень эмоциональная). Говорила что с первого взгляда поняла что хочет от меня детей.После выпуска съехались стали снимать квартиру , съездили на юг. И меня потихоньку, очень медленно стало нести в ее сторону. Первый год совместной жизни гуляли веселились пьянствовали.безумный секс, часто скандалились по бытовухе, но совсем на короткое время. Я ее поддерживал в ее начинаниях а она меня когда сферу деятельности в корне сменил. Во второй год немного поутихло но почти не заметно. но в моей башке начали формироваться мысли ТФН. она все кричала как ей хочется детей и свадьбу красивую(мы ровестники). я слил. Сказал что нужно денег заработать для такой свадьбы. В третий год вообще ппц. родители и коллеги стали капать про свадьбу на мозги мне итд. у нее много смертей и горя и трудностей в работе было в прошлом году. и тут я окончательно слетел поддерживая ее. У нас пропал секс. общих увлечений ноль.пить стали. скандалы ругани итд, причем уже с матом и унижением (в ее сторону). В конце года сделал предложение о свадьбе и она приняла. Вообщем ничего не поменялось. И вот в начале этого года были у ее друзей на дне рождения. поскандалились и там. естественно пьяные. она высказала что хочет обдумать и пожить отдельно. я потом извинился за свое поведение (унижать ее) и остался жить один. Не жесткий игнор но она пришла. Первую неделю вроде как норм прожили. 14 февраля подарок сделала. в фитнес записались. секс пару раз был - совсем не фиеерия, не для меня ни для нее. а со второй херн* пошла. ни звонков ни смс с работы.дома говорит типа проблемы на работе.  я пытаюсь зеркалить-начинаются подкаты и ласковые слова появляются.тут я не справляюсь, поддаюсь. Из головы она вообще не вылазит. только когда книги форум читаю и спортом занимаюсь кайфую и не думаю. 

Сейчас уже месяц прожили - хз что делать. Вроде вечером, она и поласковей бывает, вижу ФД с ее стороны. 

знаю - сам косяк, еще и какой, особенно после прочтения форума и анализируя факты и поведение.

а, седьмого марта она встречалась с подругами (сама сообщила) и потом стала звонить упрашивать что бы поехать к подруге (лучшая готовиться к свадьбе ) поговорить про организация свадьбы, она свидетельница. я знаю что она уже решила поэтому сообщаю что иду с другом гулять. У меня сел телефон она спрашивала типа где я. Я что то соврал в тот момент, типа дома. приезжаю домой утром а она сидит ревет пьет. Потом восьмого истерила что она из за меня плохо выглядит в праздник и вообще не может к матери съездить поздравить.

Сейчас я считаю что нужно возвращать себе самому достойное мнение. Я получаю удовольствие от спорта и чувствую эмоциональный подъем после занятий. Хочу держать это чувство в себе постоянно.  твержу себе что я хозяин

я так понял слишком сильно произошел ИЗ в ее сторону, и я как с ума сошел. 

Как тут быть когда живем вместе?

Деньги общие поровну зарабатываем. много разговоров началось что не хватает денег сильно чтоб хоть шмотье купить.

И еще вопрос, есть кто с Москвы и готов поделиться опытом? 

Мало инфы. Но ты косяк. Кончай бухать, врать и налево ходить. И вряд ли секс слетел из-за того что ты ей поддержки много оказывал. Проанализируй больше тот момент когда секс пошел на спад - что было? Как ты себя вел? Как она себя вела?

55 минут назад, RustChole сказал:

Мало инфы. Но ты косяк. Кончай бухать, врать и налево ходить. И вряд ли секс слетел из-за того что ты ей поддержки много оказывал. Проанализируй больше тот момент когда секс пошел на спад - что было? Как ты себя вел? Как она себя вела?

пить мы почти перестали как начали спортом заниматься. Налево с этой девушкой ни разу не ходил. Спад произошел большой после смерти двух ее близких родственников

55 минут назад, RustChole сказал:

И да, унижать девушку - удел слабых. 
И что то я запутался если честно где про какую девушку

с этим согласен. понял 

Автор  действительно  немного  путаница .Жениться ты  на  думал  с  кем  живешь  или  с  другой .Или  ты  с  обеими  встречаешься ?

11 минуту назад, Эллия сказал:

пить мы почти перестали как начали спортом заниматься. Налево с этой девушкой ни разу не ходил. Спад произошел большой после смерти двух ее близких родственников

это тяжело. надеюсь ты к ней не приставал со своим сексом пока она не отошла?

Только что, RustChole сказал:

это тяжело. надеюсь ты к ней не приставал со своим сексом пока она не отошла?

нет конечно.  Но мы хорошенько пить начали в прошлом году но не запойно. я поддался. У нее мать начала выпивать.а так как на выходных мы к ней ездили (стали заочно учиться в другом городе ) девушка все это тоже видела. Отец у нее не глава семьи - тупо пашет чтобы семью содержать. 

7 минут назад, Afanas сказал:

Автор  действительно  немного  путаница .Жениться ты  на  думал  с  кем  живешь  или  с  другой .Или  ты  с  обеими  встречаешься ?

с 1ОЖП Расстались в 2014 году. В том же я сошелся с нынешней и жить стали вместе,  с которой и произошло все то о чем рассказал

10 минут назад, Эллия сказал:

нет конечно.  Но мы хорошенько пить начали в прошлом году но не запойно. я поддался. У нее мать начала выпивать.а так как на выходных мы к ней ездили (стали заочно учиться в другом городе ) девушка все это тоже видела. Отец у нее не глава семьи - тупо пашет чтобы семью содержать. 

надо было взять себя в руки и ее сложно это, но нужно, а не давать ей топить горе в вине и самому еще втягиваться в это

1 минуту назад, RustChole сказал:

надо было взять себя в руки и ее сложно это, но нужно, а не давать ей топить горе в вине и самому еще втягиваться в это

Полностью согласен. моя одна из ошибок. 

Понять бы сейчас в каком направлении правильно двигаться

9 минут назад, Эллия сказал:

Полностью согласен. моя одна из ошибок. 

Понять бы сейчас в каком направлении правильно двигаться

не кори себя, никто не знает как быть в такие моменты

тебе надо развиваться и идти вперед. больше интересных хобби, мероприятий, встреч. бери с собой ее, наполняйте отношения новым опытом имхо

найди в себе новые грани и покажи их. только без клоунады. если весь такой жесткий мужик то добавь романтики, если слишком романтик то стержня. вообщем над собой работай не будь однобоким и не стой на месте

34 минуты назад, RustChole сказал:

не кори себя, никто не знает как быть в такие моменты

тебе надо развиваться и идти вперед. больше интересных хобби, мероприятий, встреч. бери с собой ее, наполняйте отношения новым опытом имхо

найди в себе новые грани и покажи их. только без клоунады. если весь такой жесткий мужик то добавь романтики, если слишком романтик то стержня. вообщем над собой работай не будь однобоким и не стой на месте

Благодарю за отклик

11 минуту назад, RustChole сказал:

а как живете последний месяц? что с сексом? как себя ведет? 

Первую неделю вроде как норм прожили. 14 февраля подарок сделала. в фитнес записались. секс пару раз был - совсем не фиеерия, не для меня ни для нее. а со второй неделм херн* пошла. холод почувствовал.ни звонков ни смс с работы.дома говорит типа проблемы на работе.  я охолонился-вроде как вечером пошлр на улучшения и ласковые слова. иногда днем смс как дела.я дома после ласковых слов, поддаюсь. 

После 8 марта в выходной отвез ее на аэродром на самолете полетать ее давняя мечта. глаза горели. но вечером ничего не было - после перегруза (там типа с вираами было итп )

на след день сексуальные был но не так что бы уж совсем класс. 

сейчас сама первая либо говорит я тебя люблю либо спрашивает люблю ли ее я. Я первый не говорю

и вот вроде хз что делать. в домашних делах чувствуется ее фоновое доминирование. я пытаюсь тоже. То что я добиваюсь результатов в спорте и меньше стал скажем бегать за ней это мне кажется и породило спокойную обстановку дома. хотя вечером просто  спокойной ночи. как дальше вести? Охладеть полностью или есть какие-то компромисные решения? заводить тему разговора вечером самому или нет. писать днем как дела или нет. 

а сам с ума схожу особенно когда она в телефоне где то лазеет 

1 минуту назад, Эллия сказал:

Первую неделю вроде как норм прожили. 14 февраля подарок сделала. в фитнес записались. секс пару раз был - совсем не фиеерия, не для меня ни для нее. а со второй неделм херн* пошла. холод почувствовал.ни звонков ни смс с работы.дома говорит типа проблемы на работе.  я охолонился-вроде как вечером пошлр на улучшения и ласковые слова. иногда днем смс как дела.я дома после ласковых слов, поддаюсь. 

После 8 марта в выходной отвез ее на аэродром на самолете полетать ее давняя мечта. глаза горели. но вечером ничего не было - после перегруза (там типа с вираами было итп )

на след день сексуальные был но не так что бы уж совсем класс. 

сейчас сама первая либо говорит я тебя люблю либо спрашивает люблю ли ее я. Я первый не говорю

и вот вроде хз что делать. в домашних делах чувствуется ее фоновое доминирование. я пытаюсь тоже. То что я добиваюсь результатов в спорте и меньше стал скажем бегать за ней это мне кажется и породило спокойную обстановку дома. хотя вечером просто  спокойной ночи. как дальше вести? Охладеть полностью или есть какие-то компромисные решения? заводить тему разговора вечером самому или нет. писать днем как дела или нет. 

а сам с ума схожу особенно когда она в телефоне где то лазеет 

то что говорит слова любви это хорошо. но я бы проверил на наличие васяна, если честно. особенно если она залипает в телефоне вместо того чтобы кувыркаться с тобой. телефон у нее всегда с собой, она с ним и в кровати и в ванной? может когда она говорит по телефону с "подругой" она уходит в другую часть квартиры? не было ничего такого? 

смотри на форуме признаки измены и васька, только не накручивай себя, а то еще начнешь фигню творить)

22 минуты назад, RustChole сказал:

то что говорит слова любви это хорошо. но я бы проверил на наличие васяна, если честно. особенно если она залипает в телефоне вместо того чтобы кувыркаться с тобой. телефон у нее всегда с собой, она с ним и в кровати и в ванной? может когда она говорит по телефону с "подругой" она уходит в другую часть квартиры? не было ничего такого? 

смотри на форуме признаки измены и васька, только не накручивай себя, а то еще начнешь фигню творить)

с подругой говорит -не уходит. телефон в ванну не берет. Я смотрел телефон.ничего не увидел. может удаляет хз. один раз спалила. и сказала мне нечего скрывать -если смотришь то мне хоть не пались. Я же в твой не смотрю обидно говорит что не доверяешь

В туалет только берет телефон 

На счет фигни творить это уж точно. и так как безумный но в последнее время справляюсь не показывать этого

ну если ты уже смотрел телефон и она это запалила, то ясен хрен она все теперь будет подчищать =)

и почему ты с ума сходишь когда она в телефоне ковыряется? чувствуешь дефецит внимания? что делаешь ты пока она в телефоне залипает, просто наблюдаешь за ней? или свои мужские дела делаешь вместо того чтобы постоянно палить чем твоя ненаглядная занята? 

54 минуты назад, RustChole сказал:

ну если ты уже смотрел телефон и она это запалила, то ясен хрен она все теперь будет подчищать =)

и почему ты с ума сходишь когда она в телефоне ковыряется? чувствуешь дефецит внимания? что делаешь ты пока она в телефоне залипает, просто наблюдаешь за ней? или свои мужские дела делаешь вместо того чтобы постоянно палить чем твоя ненаглядная занята? 

это перед сном уже.мы на часок та включаем

• Советник
21 час назад, Эллия сказал:

и тут я окончательно слетел поддерживая ее. У нас пропал секс. общих увлечений ноль.пить стали

А раньше секс типа был норм, феерией? 

Может так быть что он ей всегда был довольно таки безразличен. Но она делала его ради тебя?

А потом как её проблемы эти подкосили, мотивация трахаться сошла на нет. 

Ты эту ситуацию принял. Она расслабилась. И напрягаться вновь, крутить демо версию ей уже не хотелось больше?

Похожа на правду эта версия? Секса всегда тебе хотелось больше чем ей?

5 часов назад, Пэ^ сказал:

А раньше секс типа был норм, феерией? 

Может так быть что он ей всегда был довольно таки безразличен. Но она делала его ради тебя?

А потом как её проблемы эти подкосили, мотивация трахаться сошла на нет. 

Ты эту ситуацию принял. Она расслабилась. И напрягаться вновь, крутить демо версию ей уже не хотелось больше?

Похожа на правду эта версия? Секса всегда тебе хотелось больше чем ей?

не совсем

. В первый год сама лезла на меня.вся мокрая

В 3/14/2017 в 14:34, Эллия сказал:

Отношения расклеились и в тот момент по мне сохла другая

привет. тут щас все будут смеяться. но у меня вопрос . твоя телка та которая по тебе сохла не сходила ли она к бабушке какой ну там знаешь заговорчик приговорчик.

просто смотри.

у тебя с телкой был  лтр . потом он развалился когда по тебе сохла другая.

причем не просто сохла а как я вижу до истерики.  она бы печень вырезала у себя лишь бы ты был с ней.

потом вы с ней сходиесь но у вас полный бедлам происходит. а в итоге вообще пшик.

ты спросил бы у своей телки с которой ты щас. так знаешь в шутку.  мол маша ты к бабушке не ходила ? посмотри на ее лицо ничего у нее не задергается ?

еще вопрос насколько ты с алкашкой завязал . иначе смысла нет . все равно скатишься. 

12 часа назад, john_do сказал:

привет. тут щас все будут смеяться. но у меня вопрос . твоя телка та которая по тебе сохла не сходила ли она к бабушке какой ну там знаешь заговорчик приговорчик.

просто смотри.

у тебя с телкой был  лтр . потом он развалился когда по тебе сохла другая.

причем не просто сохла а как я вижу до истерики.  она бы печень вырезала у себя лишь бы ты был с ней.

потом вы с ней сходиесь но у вас полный бедлам происходит. а в итоге вообще пшик.

ты спросил бы у своей телки с которой ты щас. так знаешь в шутку.  мол маша ты к бабушке не ходила ? посмотри на ее лицо ничего у нее не задергается ?

еще вопрос насколько ты с алкашкой завязал . иначе смысла нет . все равно скатишься. 

Честно говоря задумывался иногда (несколько раз за все время ). Особенно разбирая поведение свое, что в основном до нее проблем не было, хотел гулять -гулял. Чувствовал себя всегда уверенно. ВС на достойном уровне. А тут скатился просто. Скандалила -ведусь.посылаем друг друга но не уходим. с другими сейчас пытаться общаться-как всему заново учиться начиная с поднятия ВС. А до прошедшей критичной ситуации даже не пытался с кем то общаться другим. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...