Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все об этике пикапа для мужчин и женщин - 2

СашаX

Рекомендованные сообщения

Собственно это бы надо было поместить в ответы к предыдущему 'Все об этике...', но я жажду большего внимания, чем удостаиваются сообщения внизу списка.

Особенное спасибо девушке, ответившей на предыдущую тему!

Благодаря ей мы имеем определение 'честности' ухаживания с точки зрения женщин:

Честно - это когда у тебя, что в мыслях, то и в словах, и в поступках. Независимо от характера отношений.

Нечестно - все остальное.

Вопрос к основателям проекта pickup.ru:

на сайте достаточное количество внимания уделено вопросу 'честности' ухаживания с позиции мужчины (http://pickup.ru/misc/dinamo/, http://pickup.ru/misc/dinamo_w/, даже проводятся мастер-классы http://pickup.ru/misc/seminar/)

Считаете ли вы важным симметричный вопрос: 'честность' ухаживания (и вообще отношений) с позиции женщины?

Если нет, то почему?

Если да, то учат ли этому у вас на тренингах?

Часть вторая:

-советы, как РАССТАВАТЬСЯ с девушкой

Почему я считаю это важным? Потому что пикап, как социальное явление, при достаточном распространении вовлекает число женщин, совершенно несоизмеримое с числом вовлеченных мужчин. То есть очень большое. А если учесть, что это еще и самая красивая часть женского населения, то это беспокоит. По-моему, каждый мужчина несет ответственность за то, сможет ли и захочет ли каждая женщина, с которой он разорвал отношения, создать нормальные отношения впоследствие. Хочу услышать ваше мнение об этом.

Ответы на комментарии к пред. сообщению:

to Ван Хельсинг: мы не знаем какая часть девушек из реального мира ходит на сайт знакомств, поэтому тут даже результаты собственного опыта (если он значителен - про себя такого сказать не могу) будут более осмысленными. То есть, если можешь - ответь на вопрос 'верно ли, ... ограничилось ..., знай они...?' за тех девушек, которые были у тебя

to Olush von Vitingoff 3: действительно. Доказательств в электронном виде предъявить не могу. Разрешаю считать себя женщиной. Важности вопроса это не отменяет. Насчет правил - безусловно, вот только честность - это всегда оценка не твоя, а другой стороны; то есть играть честно - играть по ее правилам (немного довел до абсурда). Как часто ты (не играешь, нет) учитываешь ее мнение о честности в игре? Вопрос, собственно, ко всем

to Jezebel: спасибо за подсказку

Жаль, нет путних постов в этой теме.

Много раз обсуждалось как экологичнее расстаться с девушкой, но, блин, это остается самым сложным для меня. Из-за боли со стороны девушки при расставании я нелюблю пикап. Как вообще дать понять девушке, что ты с ней временно и при этом не делать из нее лохушку, кто знает - ПИШИТЕ.

Вопрос СашеХ - СашаХ - ты правила раздела и форума читал - получаешь еще один Варн - тема в Барную

вот неугомонный какой)

Часть вторая:

-советы, как РАССТАВАТЬСЯ с девушкой

неужели кого-то это все-таки заинтересовало?!)

на самом деле все просто - делаешь все наоборот)

например БД - вместо Д делаешь Б)

становишься нудным, неинтересным, постоянные мелкие ссоры и т.д.

вообщем ведешь себя как последний ТФН и провоцируешь ДОД.

ДОД со стороны партнера - это и есть "безболезненое" расставание...кто бросает - тому легче типа...

вроде так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...