Перейти к публикации
пикап.Форум

Как защитить себя от Шурыгиной и им прочим?

Ruter

Рекомендованные сообщения

Привет, форум.

Представим ситуацию. Вы на вечеринке или у себя дом переспали с мало знакомой девушкой (фаст или по классике, неважно). Суть в следующем, спали вы с ней с её согласия, никакого сопротивления не было. Утром с девушкой попрощались или обнаружили, что проснулись уже в одиночестве. Уходите до вечера по своим делам, а по пути домой, у подъезда вас скручивают, кидают мордой в пол и объявляют, что вы задержаны по подозрению в изнасиловании.

Во время следствия, вы узнаете, что жестоко надругались над девушкой и бла-бла-бла. И она сама или её предки намекают на взятку.

Кароче, вы попали в просак. 

Есть два факта:
1. Секс был с согласия обоих, но доказательств у вас нет. Её слова - против ваших. Максимум - переписка и звонки, при трёхсвиданке.
2. Прошу помнить, что дело в РФ и странах СНГ, где не всё так просто с законом.

Как будите действовать дальше? И как в такие ситуации не попадать?

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Rooter сказал:

Как будите действовать дальше?

Согласно ст. 51 конституции можно не свидетельствовать против себя, ссылавшись на нее ничего никому не говорить, намутить хорошего адвоката в теме и все вопросы и план обсудить сначала с ним, потом уже действовать дальше.

5 минут назад, Rooter сказал:

И как в такие ситуации не попадать?

Я на диктофон недавно записывал разговор с девочкой после зачета в машине, где она говорит что все круто ей все понравилось и она от меня без ума, плюс есть переписки с эро фотками, которые она сама мне присылала с соответствующими намеками. Хз сколько ей было лет, потом оказалось что 19, но это такое)Раз на раз не приходится)

4 минуты назад, ArtemBeast сказал:

Согласно ст. 51 конституции можно не свидетельствовать против себя, ссылавшись на нее ничего никому не говорить, намутить хорошего адвоката в теме и все вопросы и план обсудить сначала с ним, потом уже действовать дальше.

Я на диктофон недавно записывал разговор с девочкой после зачета в машине, где она говорит что все круто ей все понравилось и она от меня без ума, плюс есть переписки с эро фотками, которые она сама мне присылала с соответствующими намеками. Хз сколько ей было лет, потом оказалось что 19, но это такое)Раз на раз не приходится)

Кстати, где-то слышал, что видеозаписи или аудиозаписи доказательством в суде не считаются, не знаю правда это или нет

2 минуты назад, Rooter сказал:

Кстати, где-то слышал, что видеозаписи или аудиозаписи доказательством в суде не считаются, не знаю правда это или нет

Да я по этой шмарыгиной как то особо не вникал, но основу знаю.

Не очень понимаю какая доказательная база, слова шкуры и ее родителей? Признание самого пацыка?

Там же собирается база, если дома у себя зачетил то можно пробить камеры, как вы шли вместе, за ручку или нет и никто ее ни к чему не принуждал. Есть таск переписок, звонков, смс, соц сети, общие знакомые, друзья и тд. Если на тусе, то это наверняка было состояние опьянения, при котором до конца собой не управляешь, да и как вообще докажешь, что именно кто то конкретный ее трахал если он дурачка включит и ни в чем признаваться не будет и использовал презик? Я вообще не представляю.

В теме Шурыгиной много непонятных нюансов. Там был и второй, который тоже ей присунул, а сидит первый. 

Если бы не общественный резонанс- сидеть бы ему все 8 лет от звонка до звонка с надеждой на УДО.

Если схема та же- чужая хата, вписка и секс с малознакомой телкой, в последствии заява родителей с требованием от тебя бабок (которых, условно, у тебя нет ) то результат будет тот же, что и с этим парнем. 

Шурыгина сейчас в топах, и, вполне себе объект для подражания для всяких малолетних шал*в. 

Так что не *бите все, что попадает под руку и проблем не будет.

P.S.: сегодня прочел новость о подростках, которые выкинули в интернет видео секса на вечеринке, дабы их не посадили за изнасилование :-) может и правда рабочая схема :D

надо быть полным м?даком, чтобы обсуждать шкуригыну. Но если рассмотреть конкретный случай без лиц и мафилий, то я читал, что в лондоне врачи доказали, что при изнассиловании девушка очень сильно пугается и попадает в состояние шока, приэтом мышцы влагалиша плотно сжимаются и изнасилование становится невозможным

33 минуты назад, Dreamliner сказал:

я читал, что в лондоне врачи доказали, что при изнассиловании девушка очень сильно пугается и попадает в состояние шока, приэтом мышцы влагалиша плотно сжимаются и изнасилование становится

и чем это поможет в суде?

5 часов назад, Dreamliner сказал:

надо быть полным м?даком, чтобы обсуждать шкуригыну. Но если рассмотреть конкретный случай без лиц и мафилий, то я читал, что в лондоне врачи доказали, что при изнассиловании девушка очень сильно пугается и попадает в состояние шока, приэтом мышцы влагалиша плотно сжимаются и изнасилование становится невозможным

Очередной бредок от Британских ученых) пусть расскажут это миллионам жертв изнасилования которые типа недостаточно испугались.

Не надо распространять ересь!!!!

9 часов назад, ArtemBeast сказал:

да и как вообще докажешь, что именно кто то конкретный ее трахал если он дурачка включит и ни в чем признаваться не будет и использовал презик? Я вообще не представляю.

Берётся анализ ДНК, смывы с рук, под ногтями остаётся у обоих мелкие следы кожи, даже если ты трахаешься с презиком - пардон - яйцами бьешься об неё все одно. Есть следы на микробиологическом уровне. 

Доказать что бы секс легко. А вот опровергнуть что это было именно насилие - оч трудно. 

9 hours ago, ArtemBeast said:

да и как вообще докажешь, что именно кто то конкретный ее трахал если он дурачка включит и ни в чем признаваться не будет и использовал презик? Я вообще не представляю.

А никого е@ть и не будет, есть внегласные правила, которых будет придерживаться любой суд. Например ребенка оставляют всегда с матерью, и никто разбираться не будет какой там отец. То же самое и с заявой-одного факта достаточно, чтобы влететь по полной программе.

9 часов назад, Rooter сказал:

В первую очередь калибровать и обходить стороной 16-20  летних неадекватных девиц. Потому что как правило такие случаи происходят с малолетками ( Шурыгина ,Сычева)

• Советник

никто не знает какие у следствия были доказательства ибо их не озвучивали нигде, ни сама шуригина ни по тв. просто с ее слов ничего бы не было. потому что если она обвиняет в изнасиловании то она должна это доказать. доказательством служит - следы насилия на теле, синяки на руках ногах, кровоподтеки, кровь под ногтями жертвы насильника. плюс показания свидетелей. если этого нет то и дело не заведут. ибо должен быть факт того что она сопротивлялась. если нет то и дело не будет. 

хотя в принципе они могли зацепиться за то что она была пьяная. то есть по ее словам она выпив на донышке раз пять отрубилась, и тот пацан ее трахнул пока она была в отключке, хотя она по ее словам сказала ему нет и отключилась. то есть скорее всего на этом основании и строили обвинение. а свидетели подтвердили что она была в стельку. а значит пацан трахнул не вменяемую бабу. 

и конечно лучше всего все это дело записывать на диктофон, на всякий случай ) особенно записывать все ее слова по телефону. и все )

3 часа назад, MaxFray сказал:

Берётся анализ ДНК, смывы с рук, под ногтями остаётся у обоих мелкие следы кожи, даже если ты трахаешься с презиком - пардон - яйцами бьешься об неё все одно. Есть следы на микробиологическом уровне. 

Доказать что бы секс легко. А вот опровергнуть что это было именно насилие - оч трудно. 

какие смывы)ты ее руками мог не трогать а например тип сделал куни и все)следы есть, секса нет)))))))

хер докажешь, что секс был. Даже если под ногтями что то есть, почему это не может быть просто сора там, или случайность или чесали они друг друга)))согласно презумпции вину должны доказать, а доказывать свою невиновность не нужно.

2 часа назад, ArtemBeast сказал:

какие смывы)ты ее руками мог не трогать а например тип сделал куни и все)следы есть, секса нет)))))))

хер докажешь, что секс был. Даже если под ногтями что то есть, почему это не может быть просто сора там, или случайность или чесали они друг друга)))согласно презумпции вину должны доказать, а доказывать свою невиновность не нужно.

Это такая статья, что как раз таки нужно :) 

так уж у нас в стране повелось, что скорее поверять девушке, чем парню, что ничего не было. 

16 hours ago, Rooter said:

Как не попадать в какие ситуации? Как не заниматься сексом с первой попавшейся неадекватной пьяной малолеткой? Как осознать, что это может быть опасным для жизни и для здоровья? Как не быть придурком и лохом? Как не подставлять себя, свое тело, свою жизнь, своих близких?  

17 часов назад, Rooter сказал:

2. Прошу помнить, что дело в РФ и странах СНГ, где не всё так просто с законом.

Аааа, ещё и гуру законодательства, ахаааааа. Ну лан, не бум тут ЛИКБЕЗ проводить касательно дел, где обыватель vs обыватель.

Хороший artist должен а) великолепным переговорщиком, б) "договороспособным" в) уметь сбивать цену. Я думал, что ЭТО тут все знают. С 15 лет (почти одну пятую целого века, ё#ть) слышал постоянно про такие случаи и тут вдруг очнулись!!! Цель тут одна должна быть- решить все с  ОЖП полюбовно, без включения в амурные дела государства.

Как говорят, одна семья дала лям и все ок. Сучка продешевила тут, хотя стрельнула не слабо, уверен, что её будущее будет обеспеченным- глотки так рвать надо уметь. Тот же парень не предложил ей "договор", пусть теперь чалится- его половая драма, если этот ангелочек с холодными и злыми глазами бросила его в пасть репрессивной судебной системы вследствие недополучения требуемых ресурсов. Я уверен, что тогда ТОРГ БЫЛ УМЕСТЕН.

PS Реальная жесть начнется, если попадает в такую ситуацию человек, который женатый и с детьми. Тут у ангелочка появляется неприличное количество рычагов давления.

Цитата

Вижу три варианта:

1) Иметь видеозапись самого секса (для этого надо установить камеру) где четко видно что секс по взаимному согласию.   

2) Писать заявления как в посте выше.

3) Переехать в страну с нормальной системой суда.

24 минуты назад, ARKHAM KNIGHT сказал:

3) Переехать в страну с нормальной системой суда.

В США?

В ЕС?

Где у ОМП не будет проблем в аналогичной ситуации , где экспертиза и заключение врача, которому пох#й что писать, приложены (суд работает с доказательствами, а не по справедливости)?? Мне очень интересно узнать))))

9 минут назад, backon сказал:

В США?

Да США. Там мне кажется судьи (и присяжные) не будут строить из себя дурачков, и (на примере шурыгиной) сразу увидят что никакого изнасилования не было, с ними такой детский лепет не прокатит, и которые точно знают что такое реально изнасилование. И уж точно там нет такого типа "Мы даем 8 лет строгоча, нет что-то мы въ*бали, давайте 3, да 3 года".

3 hours ago, N*** said:

Как не попадать в какие ситуации? Как не заниматься сексом с первой попавшейся неадекватной пьяной малолеткой? Как осознать, что это может быть опасным для жизни и для здоровья? Как не быть придурком и лохом? Как не подставлять себя, свое тело, свою жизнь, своих близких?  

Как заниматься сексом с партнёршей которая не в состоянии отвечать за свои действия/или може пожалеть о том сделано "под влиянием"? Все на свой страх и риск.

22 minutes ago, Delicateflower said:

Как заниматься сексом с партнёршей которая не в состоянии отвечать за свои действия/или може пожалеть о том сделано "под влиянием"? Все на свой страх и риск.

И вообще, как вести себя глупо, необдуманно и безответственно и не пострадать при этом :D

• Советник
6 часов назад, Bruklen сказал:

1489584401170672958.jpg

скажут что заставили подписать ) была пьяная не понимала что подписываю. поэтому должна быть приписка - в трезвом уме и памяти ) плюс заверено нотариусом )

4 hours ago, N*** said:

И вообще, как вести себя глупо, необдуманно и безответственно и не пострадать при этом :D

Как влезть на ёлку и ничего не  ободрать? :D 

31 minutes ago, haword said:

скажут что заставили подписать ) была пьяная не понимала что подписываю. поэтому должна быть приписка - в трезвом уме и памяти ) плюс заверено нотариусом )

Увы и ах. А если ты подаришь квартиру кому-нибудь и передумаешь? То же правило и здесь :) 

7 часов назад, Bruklen сказал:

1489584401170672958.jpg

Данное согласие может быстренько стать недействительным, т.к. сильно ущемляет права одной из сторон, плюс выше писали, что могло быть подписано под угрозой расправы.

Кароч ребзя, предохраняйтесь и не забивайте голову всякой куетой) а если тебя хотят посадить, посадят, и никак ты этот вопрос не решишь) примеров куча)

59 минут назад, ArtemBeast сказал:

Кроч ребзя, предохраняйтесь и не забивайте голову всякой куетой) а если тебя хотят посадить, посадят, и никак ты этот вопрос не решишь) примеров куча)

Так может подумать, как решить? :)

Я такие истории слышал и до Шурыгиной. Что парней сажали за простое заявление девушки, основанное на словах.

В отместку за измену, например. Или, чтобы развести на деньги.

Пока, понятно лишь, что необходим будет адвокат. А это немаленькие такие деньги, особенно если светит лет восемь строгача.

4 минуты назад, Rooter сказал:

Я такие истории слышал и до Шурыгиной. Что парней сажали за простое заявление девушки, основанное на словах.

тоесть сажают без доказательной базы ?

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

тоесть сажают без доказательной базы ?

Доказательной базой были слова девушки и её подруг. И "душащепательные" истории.

А по факту, был увоз фастом домой её в пьяном состоянии. Ну как пьяном, не в гавно, но и не в адеквате. В клубах таких полно бывает.

Закрыли парня. В моем дворе жил, знакомый друга. Обычный парень.

Так и не понял, в чём выгода девушки была.

А где были его мозги? Пока есть возможность, будут и желающие посадить. Чем ты оправдаешь смену законодательства? Тем что нормально увозить пьяных телок домой и фастить потому что "другие так делают"?

в чем ее профит? Ну вот я не понимаю в чем был профит Гитлера лезть в Россию, когда он уже захватил Европу. И не пойму. 

4 часа назад, Rooter сказал:

Ты имеешь в виду мотив? В УД часто встречается такая формулировка: "...вследствие внезапно возникшей личной неприязни во время совместного распития спиртных напитков...". Короче не понравился ей парень, возникла личная неприязнь и желание навредить. Такое бывает, причем у людей с нестабильной психикой очень часто. Или думаешь почему маргиналы режут друг друга во время пьянок?

Как защититься? Ну вопрос риторический - "Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" :)

Скрытый текст

8 hours ago, Rooter said:

Доказательной базой были слова девушки и её подруг. И "душащепательные" истории.

А по факту, был увоз фастом домой её в пьяном состоянии. Ну как пьяном, не в гавно, но и не в адеквате. В клубах таких полно бывает.

Закрыли парня. В моем дворе жил, знакомый друга. Обычный парень.

когда протрезвела и очнулась, почувствовала себя шлюхой. решила отомстить.

когда мужики делают фаст они чувствуют себя на коне - еще бы, почти на халяву поюзали п*зду. а потом их настигает карма. они или присядут или подхватят ВПЧ, гонорею или еще что

Это просто секс по пьяни, ничего общего с изнасилованием не имеет. А сроки дают как если бы он реально ее избил и изнасиловал.

4 часа назад, Alexis сказал:

когда протрезвела и очнулась, почувствовала себя шлюхой. решила отомстить

Именно так, и изнасилования то не было. Мне вот интересно суды реально это понимают и идут у такой шлюхи на поводу или реально свято верят в изнасилование? 

А вот то, что парень возможно тоже будит мстить и убьет ее когда отсидит, она об этом подумала? Или посадили и все, можно расслабиться? 

Найти бы какой-нибудь способ 100% доказать, что секс был без сопротивления и по обоюдному желанию, после которого все её бредни следователю или в суде покажутся дичью. При условии фаста или на вечеринке. Как вот этот конкретный кейс решить, непонятно.

1 час назад, Rooter сказал:

Найти бы какой-нибудь способ 100% доказать, что секс был без сопротивления и по обоюдному желанию, после которого все её бредни следователю или в суде покажутся дичью. При условии фаста или на вечеринке. Как вот этот конкретный кейс решить, непонятно.

да просто каждый случай индивидуальный и нет такого кейса, который бы решал все проблемы сразу.

на диктофоне слышен только голос, ты в это время мог ей угрожать ножом, чтобы она читала по бумаге все что тебе нужно.

кароч гугл гласс выход)и это не реклама))

Arkham Knight, в США оправдали Дона Кинга, Симпсона, выше тебе про училку написали. Скажу так, к ним тоже есть много вопросов. Я бы тут наоборот радовался, ибо пацану всё же скостили срок (в ЕС, он бы так и сидел). Тут в чем дело? Система в РФ и ЕС защищает ОЖП, от этого никуда не деться. Если бы ты посмотрел полностью программу про эту сосочку, то понял бы некоторые вещи: 1) решение правосудно- экпертизы сделаны, побои сняты, заявление есть, факт ПА установлен, ОЖП не является совершеннолетней, этого хватит для срока пацану (собственно и в программе Малахов правильно сказал, что изнасилование было) 2) у семьи парня не было денег на адвоката, у шкуры была мерзкая жаба-адвокатесса, со слабой квалификацией впрочем 3) правосудно и справедливо может ОЧЕНЬ сильно отличаться 4) семья Шкурыгиной предлагала торги, но у парня не было денег, у более состоятельного нашлись деньги и его никто не преследовал по закону 5) сиделец был девственником, ВОТ ТАК ДЕФЛОРАЦИЯ!!!

P.S. Мне удивительно, что люди в сабже плавают (пишут вот, что суды по слезливым историям обвинительные акты клепают, я бы хотел ФОТО ПРУФ увидеть, а не детские ссылки на попи69делки от всяких друзей друзей)... ок, ещё раз: а) сформировать резерв на непредвиденные расходы желательно в млн. руб., ибо от телефонной записи тоже можно отмазаться бабе, а вот если был такой хороший жёссский секс, то при мед освидетельствовании напишут, что бедного ангелочка капитально отп69дили. Да что греха таить, ребенок годовалый может взрослому синяк поставить; б) договариваться с ОЖП, если встрял: кому-то хватит 200 штук (это повезло), кому-то одного ляма (хуже, ну да ладно), а некоторым подавай Порше Панамера ))))) умение сбивать цену лишним не буде- хочешь трахать сладких 15-17 летних нимф, будь готов встречать семейку Шкур, которые могут организовать проблем, подчеркну не являясь силовиками, не являясь богатыми бизнесменами, менеджерами госкорпораций и других групп, имеющих влияние. Применительно к Шкурыгиной я не понимаю, почему мать парня торг не вела, там 200 штук намыла, сям 200 заняла, потом 100 в кредит... могла бы поторговаться до пятихатки, та семейка бы приняла бабло. В 95%+ случае вопрос в деньгах, реальная жопа, когда другие 5% всплывают (но и тут надо сглаживать углы, чтобы, например, "мстя не была злой и кровавой").

51 минуту назад, backon сказал:

сформировать резерв на непредвиденные расходы желательно в млн. руб.

наивный)и на деньги кинут)и в тюрьму посадят) или ты предлагаешь расписку составлять, что принял сумму и обязуюсь не подавать любые типы заявлений в МВД по твою душу?))))

2 часа назад, Rooter сказал:

гостиница? Там вроде как свидетели хоть будут

• Советник
1 час назад, ArtemBeast сказал:

на диктофоне слышен только голос, ты в это время мог ей угрожать ножом, чтобы она читала по бумаге все что тебе нужно.

если диктофон включишь ДО того как трахаться пошли то все будет хорошо. как ты себе представляешь изнасилование начинающееся с группы друзей? типа разговор друганов, потом твой голос когда ты к ней подсел, начал уламывать, вывел в другую комнату, закрыл дверь, начал ее раздевать, целовать, она тебе отвечать, никаких возмущенных криков что не надо уйди я не хочу, все по обоюдке. да еще при этом ты же знаешь что ты записываешь запросто можешь вести разговор в стиле - а так тебе нравиться, так тебе приятно, что тебе еще сделать, и так далее ) так что не отмажется она потом что не хотела и отказывала. 

правда если баба хоть раз скажет - нет, надо уходить и через минут 10 еще заход делать )))

• Советник
Цитата

- Прежде всего, мужчинам не помешало бы внимательно изучить статью 131-ю Уголовного кодекса, где подробно расписано, что такое изнасилование, – посоветовал мужской аудитории «МК» Андрей Сарычев. – Из нее они узнают, что изнасилование – это принуждение к сексу не только путем физического, но и психологического давления, но также использование в своих целях беспомощного (например, пьяного) состояния жертвы. Знаю один любопытный случай, когда женщина заявила об изнасиловании в полицию с такой формулировкой: она занималась с мужчиной сексом, потому что тот впоследствии обещал на ней жениться, а значит, морально на нее давил. В отделении все смеялись, но ничего поделать не могли: и с такими доводами можно было заявить об изнасиловании.

- Что же делать мужчинам, чтобы обезопасить себя от обвинений?

- Только одно: фиксировать сам процесс на аудио- и видео. Эти записи потом обязаны принять в качестве доказательства невиновности.

- Если не так радикально: например, хранить переписку, что двое собирались делать все по обоюдному согласию, совместные фото или чеки из ресторана?

- Это все не учитывается, так как даже после ухаживаний и хороших отношений женщина могла сказать «нет» в самый последний момент.

- Что если она от страсти кричит «нет», аудио и видео это фиксируют и дама потом скажет, что таким образом выражала протест, а мужчина не остановился, значит, изнасиловал?

- Да, она может так поступить и доказать что-либо будет очень сложно. Следствие и суд могут встать на сторону женщины. Нормы по поведению жертвы и выражению несогласия нет, поэтому дела об изнасилованиях – самые сложные. Приведу вам еще один случай, о котором знаю. Как-то немолодая женщина ехала в электричке и пристала там к двум молодым рабочим, возвращавшимся со смены. Они ее не хотели, но дама не теряла надежды, и в итоге, распив бутылку водки, молодые люди нехотя согласились удовлетворить ее. Она разделась прямо на улице и легла в сугроб. У них ничего не получилось вообще – холодно, да и выпившие были.

То есть и полового акта не было как такового. Дама полураздетая пошла домой своей дорогой они – своей. По дороге ее остановил патруль милиции (давно дело было) и спросил, почему она идет по улице полуголая, а она возьми да скажи, что те двое ее изнасиловали. А ребята еще за угол не успели повернуть, чуть-чуть до дома не дошли. И несмотря на то, что у них не было секса совсем никакого, следствие и суд встали на сторону этой женщины и дали рабочим по 7 лет лишения свободы. Будьте осторожны, записывайте все на видео или хотя бы аудио если есть возможность

1 час назад, backon сказал:

б) договариваться с ОЖП, если встрял: кому-то хватит 200 штук (это повезло), кому-то одного ляма (хуже, ну да ладно), а некоторым подавай Порше Панамера ))))) умение сбивать цену лишним не буде- хочешь трахать сладких 15-17 летних нимф, будь готов встречать семейку Шкур, которые могут организовать проблем, подчеркну не являясь силовиками, не являясь богатыми бизнесменами, менеджерами госкорпораций и других групп, имеющих влияние.

Я ставлю вопрос, как этот кейс решить в свою пользу. А ты предлагаешь создавать резерв в миллион рублей и в случае наступления прецедента давать взятку и устраивать торги, чтобы отмазаться. Где здесь решение кейса?

"Гениальное" предложение.

5 минут назад, haword сказал:

если диктофон включишь ДО того как трахаться пошли то все будет хорошо. как ты себе представляешь изнасилование начинающееся с группы друзей? типа разговор друганов, потом твой голос когда ты к ней подсел, начал уламывать, вывел в другую комнату, закрыл дверь, начал ее раздевать, целовать, она тебе отвечать, никаких возмущенных криков что не надо уйди я не хочу, все по обоюдке. да еще при этом ты же знаешь что ты записываешь запросто можешь вести разговор в стиле - а так тебе нравиться, так тебе приятно, что тебе еще сделать, и так далее ) так что не отмажется она потом что не хотела и отказывала. 

правда если баба хоть раз скажет - нет, надо уходить и через минут 10 еще заход делать )))

хав, ты сейчас рассуждаешь как выгодно тебе, на суде будет наоборот, как рассуждаю я.

10 minutes ago, Rooter said:

Я ставлю вопрос, как этот кейс решить в свою пользу.

А что означает решение в твою пользу? Тем более, что ты скорее всего виновный - она действительно не хотела или была пьяной и ты воспользовался ее состоянием. 

У мужчин ложное ощущение, что если она шлюха, то можно, если пьяная, то можно, но нет, оказывается, нельзя. 

Только что, N*** сказал:

А что означает решение в твою пользу? Тем более, что ты скорее всего виновный - она действительно не хотела или была пьяной и ты воспользовался ее состоянием. 

У мужчин ложное ощущение, что если она шлюха, то можно, если пьяная, то можно, но нет, оказывается, нельзя. 

Я виновный, если она напилась в клубе и поехала ко мне? :) 

Just now, Rooter said:

Я виновный, если она напилась в клубе и поехала ко мне? :) 

Если она пожалуется, что ты ее изнасиловал - да. 

1 минуту назад, N*** сказал:

Ааа...вон оно как...прикольно. Это парень подлый злодей, оказывается. Кароче, как в старом советском фильме с Никулиным.

4 минуты назад, Rooter сказал:
10 минут назад, N*** сказал:

Ааа...вон оно как...прикольно. Это парень подлый злодей, оказывается. Кароче, как в старом советском фильме с Никулиным.

рут, в суде видосик не прокатит)по факту баба с непонятным ником права

38 минут назад, Rooter сказал:

Я ставлю вопрос, как этот кейс решить в свою пользу.

Твоя свобода (в некоторых случаях целое очко)  разве не является решением в твою пользу? Жизнь вообще не совсем справедлива :D

49 минут назад, ArtemBeast сказал:

наивный)и на деньги кинут)и в тюрьму посадят) или ты предлагаешь расписку составлять, что принял сумму и обязуюсь не подавать любые типы заявлений в МВД по твою душу?))))

В случае со Шкурыгиной это бы сработало. Ну а 100%ую гарантию господь Б-г даст тока. Если ОЖП можно дать другой ресурс вместо денег (торговаться никто не запрещает, тут работает рынок), то это конечно лучше. Ну а так остается ехать по городам-весям, чтобы никто тебя не знал и фастить баб, которым явно больше 22 лет (страхуем себя на все 100% от несовершеннолетних), ах да, забыл, сразу из этого города валить ))) Но это тоже не вариант, иногда жуть, как охота юную прелестницу, которая может оказаться (а может и нет) быть хитровыделанной ведьмой алчущей ресурса (пример этой Шкуркиной будет заразительным, 100%).

1 minute ago, Rooter said:

Это так трудно - избегать пьяных неадекватных давалок, особенно когда они несовершннолетние? 

В случае с учителями или добровольная взаимная связь с несовершеннолетними еще можно понять, там жертвы не жалуются, наоборот - влюбленные и всем довольны, там заявы родители пишут, и все равно людей сажают - это да, возмутительно. Но когда жертва пишет заяву, о каком добровольном сексе можно говорить? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...