Перейти к публикации
пикап.Форум

Как защитить себя от Шурыгиной и им прочим?

Ruter

Рекомендованные сообщения

• Советник
4 минуты назад, N*** сказал:

Это так трудно - избегать пьяных неадекватных давалок, особенно когда они несовершннолетние? 

а где в законе написано что нельзя трахаться с несовершеннолетними? есть статья за секс с не достигшими 16 летнего возраста. про 18 лет никакой статьи нет.

• Ответы 142
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, N*** сказал:

Это так трудно - избегать пьяных неадекватных давалок, особенно когда они несовершннолетние?

О несовершеннолетних и крайне неадекватных быдло-девушках никто и не говорит. Всё зависит от твоей цели. Если твоя цель СО и фильтром стоит: красивая внешность, возраст от 18 до 22, весёлое общение, то остальное неважно. С тобой сложно вести диалог, так как ты не понимаешь на личном опыте, что такое пикап, фаст с клуба и интересы парней, по крайней мере в моём возрасте (- до 25). На вечеринках, мероприятиях, клубах полно с виду нормальных девчонок, с которыми можно провести ночь или даже несколько. И ты ну никак не прочитаешь, что от неё ожидать. Понятно, что везти домой пьяное бревно никто не будет, но я увозил бывало девочек на веселе, которые выпили несколько бокалов мартини или шампанского.

Какое-то странное стремление возводить в абсолют.

11 минуту назад, N*** сказал:

Но когда жертва пишет заяву, о каком добровольном сексе можно говорить? 

Наивная позиция, учитывая обсуждение выше. Элементарные корысные интересы, месть, желание доказать себе и окружающим, что "онанитакая" и "онсампришёл". 

2 minutes ago, Rooter said:

Понятно, что везти домой пьяное бревно никто не будет, но я увозил бывало девочек на веселе, которые выпили несколько бокалов мартини или шампанского.

И они на тебя заяву не катили, правда? А утром кофе варили и веселыми уходили по своим делам. 

• Советник
9 минут назад, Rooter сказал:

И ты ну никак не прочитаешь, что от неё ожидать.

Если девочка интроверт, не смелая, если она не понимает и не отдаёт себе отчёт в том что происходит и явно втупую ведётся на то что ты делаешь, и фантазирует себе какое-то твоё особое к ней отношение. А потом обнаруживает что её обманули, или её прожимают силой, а у неё нет воли и мозгов сопротивляться. Вполне можно такого ожидать.  

18 minutes ago, haword said:

а где в законе написано что нельзя трахаться с несовершеннолетними? есть статья за секс с не достигшими 16 летнего возраста. про 18 лет никакой статьи нет.

не запрещено но если ты любитель пьяных малолеток, то изволь осознавать риски а не возмущаться

9 минут назад, N*** сказал:

И они на тебя заяву не катили, правда? А утром кофе варили и веселыми уходили по своим делам. 

Ну не всегда, но в целом да :) Но эту тему создал, так как по натуре люблю решать кейсы. И этот форум помогает учиться на чужом опыте. Учитывая прецедент с Шурыгиной, а также другими историями с ложными изнасилованиями. Мне стало интересно, как этот кейс решается.

Никто не гарантирует, что такого не случится. И если ты 10 лет ходишь домой одной тропой, не факт, что на 11 год тебя там не ограбят. 

Я тебя услышал - фильтровать девушек. Но давай всё же вернёмя к кейсу и представим, что ситуация произошла. Ты не виноват, девушка была в адеквате или максимум при лёгком опьянении. Никакого сопротивления не было. Всё как обычно. Но на следующий день или на протяжении следующей недели тебя вяжут и предъявляют обвинение.

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если девочка интроверт, не смелая, если она не понимает и не отдаёт себе отчёт в том что происходит и явно втупую ведётся на то что ты делаешь, и фантазирует себе какое-то твоё особое к ней отношение. А потом обнаруживает что её обманули, или её прожимают силой, а у неё нет воли и мозгов сопротивляться. Вполне можно такого ожидать.  

Грубо говоря, Пэ, это её проблемы, а не мои, что она себе напридумала. Пришла в клуб/вечеринку, я её соблазнил, она поехала ко мне или в гостиницу. Ничего криминального, обычный пикап. В чём здесь вина парня? Никто, никому ничего не обещал. Смысла писать заявление и портить парню жить на почве ложных показаний просто нет. Я же не говорю "Всё пока!", вполне может быть продолжение, а тут парням сразу заяву пишут.

Это не ситуация из "Варашиловского стрелка".

мне не жаль этого парня. он захотел с минимальными трудозатратами засадить пьяной бабе, значит он никчемное дерьмо и не тянет качественных баб. а дерьмо не жалко

Грубо говоря, Пэ, это её проблемы, а не мои, что она себе напридумала. Пришла в клуб/вечеринку, я её соблазнил, она поехала ко мне или в гостиницу. Ничего криминального, обычный пикап. В чём здесь вина парня? Никто, никому ничего не обещал. Смысла писать заявление и портить парню жить на почве ложных показаний просто нет.

а хочется! нет здесь никакой логики. она протрезвела и ее охватила ярость что позволила собой воспользоваться. вот и мотив. ну а то что сел ни в чем не повинный пикапер - да кому он на*уй нужен

1 минуту назад, Alexis сказал:

мне не жаль этого парня. он захотел с минимальными трудозатратами засадить пьяной бабе, значит он никчемное дерьмо и не тянет качественных баб. а дерьмо не жалко

Это не повод сидеть восемь лет ни за что. Даже если он, по твоему мнению - "дерьмо".

Это не повод сидеть восемь лет ни за что. Даже если он, по твоему мнению - "дерьмо".

может это несправедливо но это есть. так что пусть жаждущие пьяной п*зды ходят повсюду с видеокамерой.

на самом деле женщине чтобы доказать изнасилование нужно пройти девять кругов ада. если не было телесных увечий ей будет трудно убедить следователя что изнасилование случилось

Я далека от мысли, что девушки типа Шурыгиной невинные жертвы злых насильников. Они дуры с ментальными и поведенческими проблемами. Но парни, которые этими дурами пользуются тоже далеко не ангелочки, так что в таких случаях все получают по заслугам. Мне в этой ситуации все противны и всх одинаково жалко.   

1 minute ago, Rooter said:

Я тебя услышал - фильтровать девушек. Но давай всё же вернёмя к кейсу и представим, что ситуация произошла. Ты не виноват, девушка была в адеквате или максимум при лёгком опьянении. Никакого сопротивления не было. Всё как обычно. Но на следующий день или на протяжении следующей недели тебя вяжут и предъявляют обвинение.

Тебе уже подсказали - хороший адвокат и деньги. 

Потому что по сути это ситуация мошенничества - тебя обманули, и тут главное спасать свою жопу, а не бороться против несправедливости мира. Если действительно решили тебя подставить, то она и синяки себе сделает и все, что угодно. Уже почти везде камеры, так что кое-что можно доказать - что вы целовались и обнимались в клубе и у подъезда, фотки от вечеринки такой же тематики. Хотя тебе врядли понравится фоткаться с каждой фасткой и сошкой...  Переписка, но какая может быть переписка в клубе... 

Если учесть, что большинство баб впринципе постоянно бромочут "нет, не надо..." то доказать что-то видеозаписями будет весьма затруднительно.

• Советник
14 минуты назад, Rooter сказал:

Грубо говоря, Пэ, это её проблемы, а не мои, что она себе напридумала. Пришла в клуб/вечеринку, я её соблазнил, она поехала ко мне или в гостиницу. Ничего криминального, обычный пикап. В чём здесь вина парня? Никто, никому ничего не обещал. Смысла писать заявление и портить парню жить на почве ложных показаний просто нет.

Нууу, с точки зрения традиционной морали люди должны беречь друг друга. Не травмировать, не причинять вред. Как-то повнимательнее что ли быть. Закон наверное и стоит на страже этих ценностей, в данном случае. Мне этот экологичный и благородный подход тоже импонирует )

Ну и тут я согласен с алексис. Это же как отнять у ребёнка конфету. Как минимум не спротивно, скучно, даже в плане пикапа. Я в его возрасте мутил с бабой 27 лет, у который бывший муж и ухожоры были бизнесменами и т.д.. ) И она сама всего этого хотела, и ей нравилось. И трахаться с ней было прикольнее и всё прочее было лучше и больше чем это может дать пьяное малолетнее тело ) 

13 минуты назад, Alexis сказал:

• Советник
8 минут назад, Alexis сказал:

на самом деле женщине чтобы доказать изнасилование нужно пройти девять кругов ада. если не было телесных увечий ей будет трудно убедить следователя что изнасилование случилось

проблема в том что эти увечья может нанести и ее подруга и ее брат и отец и после этого снять побои. 

Если учесть, что большинство баб впринципе постоянно бромочут "нет, не надо..." то доказать что-то видеозаписями будет весьма затруднительно.

в том то и оно что баба будет хотеть секс но говорить нет что бы снять с себя вину за секс в первый раз, что бы не выглядеть шлюхой в своих глазах и так далее. и это не будет означать отказ в сексе. но для суда это будет именно отказом. 

поэтому если делаешь запись на любое ее нет надо переспрашивать и добиваться да и только потом продолжать. но в законе есть пункт - морально давил, надо еще и под него не попасть, а то скажет что морально на нее давил своим утверждающем вопросом и она ответила да хотя хотела сказать нет )

11 минуту назад, Alexis сказал:

Ооооооо, не надо. Пацан этот в 21 год лишился девственности со Шкурыгой, она уже в 16 лет ведёт насыщенную половую жизнь. Я своим носом чую, что эта тварь "вела" ситуацию! Понимаешь, он не опытный, его подставила она.

7 минут назад, Alexis сказал:

Я уже говорил тут, что годовалый ребенок может поставить синяк? Да.

Помню, что ехал в поезде из Спб в Мск, смотрю сидит пара, воркует. ОБА в ссадинах, засосах, синяках... угандошены по полной. Видно, что был полный хардкор.

Если бы баба сняла побои и написала заяву, то тому парню настал бы мгновенный пи69ец- по девочке явно танк проехал :D

2 minutes ago, haword said:

в том то и оно что баба будет хотеть секс но говорить нет что бы снять с себя вину за секс в первый раз, что бы не выглядеть шлюхой в своих глазах и так далее. и это не будет означать отказ в сексе. но для суда это будет именно отказом. 

поэто если делаешь запись на любое ее нет надо переспрашивать и добиваться да и только потом продолжать. но в законе есть пункт - морально давил, надо еще и под него не попасть, а то скажет что морально на давил своим утверждающем вопросом и она ответила да хотя хотела сказать нет )

Если баба заранее решила его подставить и разводить на деньги, она не будет говорить "нет". А если говорит "нет", сопротивляется, а на утро жалуется, то невиновность парня весьма сомнительная.

2 hours ago, N*** said:

В случае с учителями или добровольная взаимная связь с несовершеннолетними еще можно понять, там жертвы не жалуются, наоборот - влюбленные и всем довольны, там заявы родители пишут, и все равно людей сажают - это да, возмутительно. Но когда жертва пишет заяву, о каком добровольном сексе можно говорить? 

С какой стати это возмутительно? Родители несут люответственность за несовершеннолетних НЕДЕЕСПОСОБНЫХ по закону детей. Если любовь у учительницы и школьника, это не может быть нормой. Поэтому существует закон, который защищает детей от принуждения. Учитель обладает влиянием и использует его по назначению. Вот это как раз возмутительно.

3 hours ago, Rooter said:

О несовершеннолетних и крайне неадекватных быдло-девушках никто и не говорит. Всё зависит от твоей цели. Если твоя цель СО и фильтром стоит: красивая внешность, возраст от 18 до 22, весёлое общение, то остальное неважно. С тобой сложно вести диалог, так как ты не понимаешь на личном опыте, что такое пикап, фаст с клуба и интересы парней, по крайней мере в моём возрасте (- до 25). На вечеринках, мероприятиях, клубах полно с виду нормальных девчонок, с которыми можно провести ночь или даже несколько. И ты ну никак не прочитаешь, что от неё ожидать. Понятно, что везти домой пьяное бревно никто не будет, но я увозил бывало девочек на веселе, которые выпили несколько бокалов мартини или шампанского.

Какое-то странное стремление возводить в абсолют.

Наивная позиция, учитывая обсуждение выше. Элементарные корысные интересы, месть, желание доказать себе и окружающим, что "онанитакая" и "онсампришёл". 

Какой смысл залезать в голову каждого? Что человеком движет - неизвестно. Я не хочу ничего говорить про фасты, поскольку это пикап форум, но такова реальность, что женщины слишком часто подвергаются насилию и тебе как мужчине этого не понять да и хочется наверное.

Вот кстати интересный кейс. Мужик неплохо себя чувствует хотя признан виновным. Скорее всего год отсидит. Девушка пришла на свидание, ей что-то подсыпали и она проснулась наутро ничего не помня. 

http://www.tennessean.com/story/news/2016/10/20/cory-batey-peter-strianse-seek-new-trial-vanderbilt-rape-case/92431510/

• Советник
2 часа назад, N*** сказал:

Если баба заранее решила его подставить и разводить на деньги, она не будет говорить "нет". А если говорит "нет", сопротивляется, а на утро жалуется, то невиновность парня весьма сомнительная.

а если говорит нет а сама раздевается, не сопротивляется, это отказ или просто стесняется? :D

14 minutes ago, haword said:

а если говорит нет а сама раздевается, не сопротивляется, это отказ или просто стесняется? :D

Какая разница, если на суде она расскажет свою версию?

• Советник
7 минут назад, N*** сказал:

Какая разница, если на суде она расскажет свою версию?

пускай, чувак расскажет свою. если у нее нет на теле повреждений. если у него нет на теле повреждений. ни крови под ногтями. то одни слова без доказательств ничего не значат. если чувак будет стоят на своем - было по обоюдному, отказа не было что она сейчас городит не понятно, то все уже будет зависеть от судьи. 

4 minutes ago, haword said:

пускай, чувак расскажет свою. если у нее нет на теле повреждений. если у него нет на теле повреждений. ни крови под ногтями. то одни слова без доказательств ничего не значат. если чувак будет стоят на своем - было по обоюдному, отказа не было что она сейчас городит не понятно, то все уже будет зависеть от судьи. 

Отсутствие повреждений вообще ниочем, изнасиловать хрупкую выпившую девушку довольно легко, не нужно ее избивать.

Во всяком случае следов может быть не больше, чем при обычном страстном сексе, а возможно и меньше.

• Советник

ну я и говорю кому поверит судья. если он будет стоять на своем что ничего не было, она была не против а сейчас пургу гонит, и не будет доказательств обратного, то его отпустят. ибо с шурыгиной было всетаки немного по другому. в приговоре написано что он ее ударил по лицу, схватил за руки и придерживал за тело. при этом пытался целовать а она в это время билась головой об стену. как такое может быть я не знаю, но в приговоре такое есть :D а это и есть доказательства изнасилования. а не ее слова. правда хз кто и когда ей это сделал не понятно. 

18 minutes ago, haword said:

ну я и говорю кому поверит судья. если он будет стоять на своем что ничего не было, она была не против а сейчас пургу гонит, и не будет доказательств обратного, то его отпустят. 

Скорее не отпустят. Дело в том, что даже если верить парню, трудно поверить, что он ей очень нравился, она так сильно хотела с ним спать, а теперь вдруг решила его посадить. Понятно, что либо действительно ее насиловали, либо она клевещет, т.е. совершает пресптупление и ее саму нужно судить. Ни один судья не пойдет на такое. Выти из такой ситуации можно только убедив жертву забрать заявление или по "отсутствие доказательств". Но доказательства, если секс действительно был, найдутся. А если ОЖП решила его подставить, как он утверждает, то найдутся доказательства и насилия, она лично их сфабрикует. 

Это просто риск, с которым нужно считаться, такой же риск, как и то, что презик может порваться. 

• Советник

ну презик порвался и 8 лет тюрьмы совсем разные риски ))

Скорее не отпустят. Дело в том, что даже если верить парню, трудно поверить, что он ей очень нравился, она так сильно хотела с ним спать, а теперь вдруг решила его посадить. Понятно, что либо действительно ее насиловали, либо она клевещет, т.е. совершает пресптупление и ее саму нужно судить. Ни один судья не пойдет на такое. Выти из такой ситуации можно только убедив жертву забрать заявление или по "отсутствие доказательств". Но доказательства, если секс действительно был, найдутся. А если ОЖП решила его подставить, как он утверждает, то найдутся доказательства и насилия, она лично их сфабрикует. 

а это уже не его проблемы. если она будет фабриковать доказательства и поймается на этом она сама сядет и на долго. а дела по изнасилыванию не закрываются если заявление забирает потерпевшая. так что будет все идти до конца. да и почему судья побоится на бабу завести дело на клевету? да запросто. ей какая разница? 

просто если мужик будет себя вести правильно и идти в отказ думаю до суда не дойдет если доказухи прямой не будет и мужик сам не сознается. 

Не п?здите мне тут

Износилование это совершение преступление сексуального характера против воли человека. Тоесть у жертвы после изнасилования должны остаться следы сопротивления, борьбы, садины, следы привязывания, удушения и тд. Также это тяжело для психики, нередко жервы замыкаются в себе и не могут вести нормальный образ жизни. Они проходят курс психологической помощи, который длится от полу года.

И все это знают провохранители и могут отличить изнасилование от доноса девушки на псевдоизнасилование

А вы просто фанаты шкурыгиной, которые повелись на это шоу трех имби*лов

15 minutes ago, haword said:

просто если мужик будет себя вести правильно и идти в отказ думаю до суда не дойдет если доказухи прямой не будет и мужик сам не сознается. 

Какой прямой доказухи нет? Секс был? Был. Девушка жалуется? Жалуется. Значит не по обоюдному согласию был, иначе бы она не жаловалась. Т.е. либо насиловал, либо она его подставляет. А я даже не представляю как в случае клубного фаста или вечеринки можно доказать, что тебя подставили. Свидетелями, но никто с толпой свидетелями сексом не занимается, или там фотками, видео, но тоже не очень реально. Ее согласие пойти к нему в гости еще ничего не значит, на рыбки посмотреть согласна, сексом заняться - не согласна. Она может замуж хотела, доверяла, а он ее изнасиловал. Все скажут, что она сама дура, конечно, но парень не отмажется. А тем более, если аферистка, она постарается, чтобы все выглядело стремно. Но даже если просто чокнутая, все равно трудно отмазаться.    

• Советник

еще раз - слова ни что, нужны доказательства - синяки на теле, на руках на ногах. иначе она не сможет доказать факт изнасилования. особенно если мужик будет говорить что она с него вымогала деньги и я ей не дал и она написала заявление. на слово в судах не верят. поэтому многие говорят что трудно довести дело до суда. особенно если даже после реального изнасилования баба в течении пары дней не сняла с себя побои. если мужик сам согласился и взял на себя вину тогда обязательно посадят. 

да и те же камеры в отеле могут заснять что они входили и выходили из номера добровольно без ругани. если конечно она сразу после секса не начнет игру свою и с криками не выбежит из номера. 

8 минут назад, N*** сказал:

Девушка жалуется? Жалуется

бред, жалуется она так же на погоду. может это ее бывший парень или парень ее девушки и они таким образом мстят. Провохранители хорошо различают, когда бывшая жена\девушка мстит своему парню от реального изнасилования

я там пост выше накатал, почитай

6 minutes ago, Dreamliner said:

Провохранители хорошо различают, когда бывшая жена\девушка мстит своему парню от реального изнасилования

Думаешь, трудно дрожать, плакать и смотреть в одну точку? 

думаю, ты немного наивная. Иначе под эту статью могли сажать массо всех, кто не угоден участковому, полиции, какому нибудь чинушу или власти

1 минуту назад, N*** сказал:

26 минут назад, Dreamliner сказал:

Не п?здите мне тут

Износилование это совершение преступление сексуального характера против воли человека. Тоесть у жертвы после изнасилования должны остаться следы сопротивления, борьбы, садины, следы привязывания, удушения и тд. Также это тяжело для психики, нередко жервы замыкаются в себе и не могут вести нормальный образ жизни. Они проходят курс психологической помощи, который длится от полу года.

И все это знают провохранители и могут отличить изнасилование от доноса девушки на псевдоизнасилование

А вы просто фанаты шкурыгиной, которые повелись на это шоу трех имби*лов

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Какой смысл залезать в голову каждого? Что человеком движет - неизвестно. Я не хочу ничего говорить про фасты, поскольку это пикап форум, но такова реальность, что женщины слишком часто подвергаются насилию и тебе как мужчине этого не понять да и хочется наверное.

Вот кстати интересный кейс. Мужик неплохо себя чувствует хотя признан виновным. Скорее всего год отсидит. Девушка пришла на свидание, ей что-то подсыпали и она проснулась наутро ничего не помня. 

http://www.tennessean.com/story/news/2016/10/20/cory-batey-peter-strianse-seek-new-trial-vanderbilt-rape-case/92431510/

Как это относится к данной теме?

У меня сразу два вопроса к лоху возникают. Почему эта дева так его ненавидит, что хочет его посадить. И как он оказался с такой ненавидящей его девой в постель? 

5 minutes ago, Rooter said:

Как это относится к данной теме?

Я просто вкратце описала кейс. А ссылка - подробности примера того как мужик нашёл защиту. Его судили два раза но он уверен что выйдет через год. Это часть того что здесь обсуждается. Тут же говорили про США. Может кому интересно - почитают.

30 minutes ago, N*** said:

Зачем нужно так позориться?

1 минуту назад, Delicateflower сказал:

Это пример того как мужик нашёл защиту. Его судили два раза но он уверен что выйдет через год. Это часть того что здесь обсуждается.

1. Судя по статье, дело идёт в США.
2. В данном топике не обсуждается насилие над женщинами.
3. Мой вопрос был не в том, как отмазаться, если ты надругался над женщиной, а что делать, если тебя ложно обвинили из-за корыстных, эгоистичных либо личных целей девушка, при том, что секс был по обоюдному согласию.

Не знаю, как суд над какими-то насильником из-за бугра влияет на поставленный вопрос.

Ну никто же свечек не держал и в голову небо ему ни ей залезть нельзя, поэтому утверждать что подставили нельзя со 100% вероятностью.

я перечитала стартпост. Ты спрашиваешь что делать дальше и как не попадать. Приведённая мной статья в подробностях описывает что люди делают в ситуации когда есть обвинение и доказательства - нанимают адвоката, мама плачет в суде, письма от родственников какой он хороший. Я не собираюсь в детали углубляться. Там все подробно описано. Мужику вместо 150 лет дали 15 (минимум) а выйдет он условно через год. 

1 минуту назад, Delicateflower сказал:

Ну никто же свечек не держал и в голову небо ему ни ей залезть нельзя, поэтому утверждать что подставили нельзя со 100% вероятностью.

Кому?

Я не ситуацию с Шурыгиной обсуждал, а что любому парню в такой ситуации делать. Вот например, если в неё попаду я. Или какой-нибудь другой парень с форума.

Ты очень много внимания уделяешь эмоциональной стороне вопроса (несправедливо). Но когда есть обвинение то уже речь должна идти о законе и что можно сделать. Я кстати отредактировала пост.

3 minutes ago, Rooter said:

что любому парню в такой ситуации делать. Вот например, если в неё попаду я. Или какой-нибудь другой парень с форума.

Вести себя хорошо с фастанутой девушкой, не обижать, не выгонять, не подставлять под друзей и т.п. Т.е. минимализировать риск вызвать ненависть девушки и желание мести. С ненормальными и злоумышленными это не прокатит.

Не понтоваться при фасте своим материальным состоянием. 

Постараться зафиксировать на пленке сексуальное благорасположение девушки. СС тут в помощь. :D

5 минут назад, Delicateflower сказал:

Ты очень много внимания уделяешь эмоциональной стороне вопроса (несправедливо). Но когда есть обвинение то уже речь должна идти о законе и что можно сделать. Я кстати отредактировала пост.

Стоп. А разве "справедливо" и "закон" не должны быть единым целым в своей концепции? Понимаю, что это идеалистическая позиция, просто аргумент показался странным.

Здесь очень много советов, включая твой отредактированный пост, вводят меня в недоумение. Суть этих советов в том, что парень должен действовать по той же схеме, как будто он реально изнасиловал кого-то, виноват и должен отмазаться.

Я не считаю, что "дали 15 лет, вместо 150 и выйдет он условно через год" или "накопи миллион на взятку" - это хорошие советы и решение кейса, учитывая, что ты не виноват и тебя оклеветали.

1 минуту назад, N*** сказал:

Вести себя хорошо с фастанутой девушкой, не обижать, не выгонять, не подставлять под друзей и т.п. Т.е. минимализировать риск вызвать ненависть девушки и желание мести. С ненормальными и злоумышленными это не прокатит.

Не понтоваться при фасте своим материальным состоянием. 

Постараться зафиксировать на пленке сексуальное благорасположение девушки. СС тут в помощь. :D

Вот! Это уже то, о чём я хотел поговорить. 

Не понтоваться деньгами - хорошая ремарка.

А по поводу видео идут споры выше. Знаменитое сопротивление последней минуты для галочки - может сыграть злую шутку.

• Советник
34 минуты назад, N*** сказал:

У меня сразу два вопроса к лоху возникают. Почему эта дева так его ненавидит, что хочет его посадить. И как он оказался с такой ненавидящей его девой в постель? 

28 минут назад, Delicateflower сказал:

Зачем нужно так позориться?

деньги, месть всем мужикам, просто хочет стать знаменитой как шурыгина, проблемы с психикой, хочет его женить на себе и так далее. 

12 minutes ago, Rooter said:

А по поводу видео идут споры выше. Знаменитое сопротивление последней минуты для галочки - может сыграть злую шутку.

Я имела в виду не сам секс снимать (это можно использовать против тебя, т.е. ты ее угрозами заставил подчиниться, а еще видео снял и угрожал выложить в ютубе и опозорить ее), а фотка в клубе как она тебя целует, а твоя рука у нее на груди, похожая фотка у тебя дома, сельфи ролик, где вы смеетесь и она говорит, что хочет тебя и т.п. Милое фото на следующее утро и т.д. Не панацея, но поможет. 

Just now, N*** said:

Я имела в виду не сам секс снимать (это можно использовать против тебя, т.е. ты ее угрозами заставил подчиниться, а еще видео снял и угрожал выложить в ютубе и опозорить ее), а фотка в клубе как она тебя целует, а твоя рука у нее на груди, похожая фотка у тебя дома, сельфи ролик, где вы смеетесь и она говорит, что хочет тебя и т.п. 

Все это не доказательства.

Рутер, мне сложно судить что правильно и что неправильно. И уж тем более кому то что то доказывать. Я считаю как и ты но если уже есть обвинение то надо собирать деньги и вести защити в суде. Апеллировать к справедливости уже поздно. Лучше не доводить до такого и на двух страницах расписали как - не связываться с кем попало. 

13 минуты назад, Delicateflower сказал:

Все это не доказательства.

Рутер, мне сложно судить что правильно и что неправильно. И уж тем более кому то что то доказывать. Я считаю как и ты но если уже есть обвинение то надо собирать деньги и вести защити в суде. Апеллировать к справедливости уже поздно. Лучше не доводить до такого и на двух страницах расписали как - не связываться с кем попало. 

Я поддерживаю только, что нужно нанимать адвоката.

А что тогда доказательство? Кто-нибудь знает? Видео не подходит, аудиозаписи не подходят, переписка и фотографии тоже, на слова тебе никто не поверит, свидетели в ту же кассу. Расписку брать - ну это смешно, и весь процесс будет обламывать.

Вы пишите о том, что нужно фильтры ставить и.т.д. Какие ещё фильтры, если ты соблазняешь и увозишь домой девушку с клуба/вечеринки? Адекватную (максимум чуть выпившую), красивую, лет 18-22, общительную, не быдло-колхозницу из ПТУ, как ещё описать - обычную девчонку на 5.5 - 7 в таких местах, кто в теме, тот поймёт. У тебя не стоит никаких фильтров, если ты рассчитываешь на одну или несколько ночей. 

Для себя полезно вывел следующее:
1. Всё равно делать фотографии, селфи и сохранять переписки.
2. Обязательно засветиться перед кем-то (друзья, подруги, бармен, охранник, соседка).
3. Не увозить домой девушку, которая в тотальные дрова.
4. Не светить деньгами и благосостоянием.
5. Снимать хоум-видео :D
6. Не оставлять синяков на девушке и стараться избегать жестокого секса.
7. На утро или после секса не выгонять, а быть дружелюбным и.т.д.
8. В случае прецедента нанимать адвоката и вываливать всё, что собрал, надеясь, что в суде это примут за доказательство.

Как-то так.

Тягомотина, женись и никаких проблем :D 

А если серьёзно, то ты все хорошо расписал. Ну ещё добавь уважения, что избежать того о чем N говорила (желания сквитаться).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...