Перейти к публикации
пикап.Форум

Интроверт и "прилипчивость"

МайскийЖук

Рекомендованные сообщения

О себе: ОМП 24 года, интроверт, хотя очень люблю общаться и шумные компании, но быстро устаю от них. Следственно какое-то время провожу в одиночестве чтобы восстановить силы.

Вчера в этой теме: 

Прочел про "приличпчивость". Возник вопрос: Если я хочу примерить на себя маску экстраверта, пытаюсь вытащить знакомых на какие либо совместные дела, на самом деле являюсь прилипчивой личностью? Как избежать негатива и иметь возможность быть "заводилой" в компании? 

3 minutes ago, МайскийЖук said:

Прочел про "приличпчивость". Возник вопрос: Если я хочу примерить на себя маску экстраверта, пытаюсь вытащить знакомых на какие либо совместные дела, на самом деле являюсь прилипчивой личностью? Как избежать негатива и иметь возможность быть "заводилой" в компании? 

Давай ужи прикращай, афтар. Ты себя ломаешь, научись сначала быть интересным интровертом, а потом уже маски примеряй других психотипов. А то за двумя зайцами......

Последовал бы совету. Но я не скучный в целом. Люблю активный отдых и катаюсь на мото.

Предложи, кто хочет - вытаскивается, не хочет - не вытаскивается, значит у человека другие интересы, планы, а ты зациклился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...