Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь

DarkAngel

Рекомендованные сообщения

после темы "Кто что курит" логично создать тему: а кто что предпочитает из алкоголя? Как относитесь к пьющим, итп.

Отвечу сам: расслабляюсь джином "Браво", предпочитаю клюкву.

1. пиво, тёмное, но нынче тока по хорошему поводу в хорошем месте с хорошей компанией, редко

2. абсент, собственного изготовления

3. фруктовые сливочные ликёры, банановый в особенности

4. глинтвейн, ессно собственного изготовления

кстати про собственное изготовение я не зря написал, это очень содержательная тема для БГ, повод пригласить "снять пробу, заценить и т.д.", а уже уприглашённую и доставленную девочку - угостить спиртным.

и в этом разрезе - по приколу, люблю делать "гостьям" - "чпок" - думаю все в курсе, но т.м.

5. "чпок" - в железную кружку 20-30 мл водки, качество не особо важно, столько же пива, светлого, накрыть кружку сверху ладонью, 5 раз со всей дури ударить дном об пол, тут же дать выпить.

Очень редко пью вообще и не люблю это дело.. но... иногда бутылку Стеллы Артуа могу выпить.... или бокал сухого вина... предпочитаю Саперави....

Пиво,теперь только хорошее,качественное, лучше в барах разливное...еще водочки иногда.не часто,но иногда так хочется после работы расслабиться... Все,больше не пью ничего...

Если пиво - то только оригинальное импортное (штрихкоды рулят) или разливное Новороссийское, если вино - Каберне "Мысхако" 1998-2000 гг или франция, шампанское - только "Абрау".

Виски, джины, водки и коньяки - не употребляю. Ибо генетически не способен перерабатывать крепкий алкоголь, получается не опьянения а вульгарное отравление....

как бишь, шато де бухло 2005 года с южных склонов подмосковья....

Я уже года так с 2003-го ничего крепче сока не пью)) Пропил здоровье...

А ведь были времена...Джин с тархуном, портешок "три топора" по 32.50 за 0.7 с газировкой...и т.д...

ДА....спиртное-это зло(все вспоминаю свой выпускной)! Из алкогольных напитков люблю вина и коктейли, остальное просто не могу пить, особенно водку и пиво! И то бухаю крайне редко, кстати не знаю почему, но мне нравится бодяжить вино со спрайтом!

5. "чпок" - в железную кружку 20-30 мл водки, качество не особо важно, столько же пива, светлого, накрыть кружку сверху ладонью, 5 раз со всей дури ударить дном об пол, тут же дать выпить.

Я всегда думал, что это ерш :huh:

А чпоки вроде с фантой делаются?

ннннееееееееееееееееее))))

не путаем божий дар с яичницей

фишка в следующем - рекомендую проверить

ВКУС КАК У СОВЕТСКОГО ШАМПУНСКАГА

говоришь это - девочки не верят, но это так

после ударов ап пол содержимое превращается почти в пену - очень сильно газированная смесь приятного вкуса - причём пиво и водка рекомендуются дешёвые

из за этого нет ни запаха водки/пиво (просто исчезает), впитывается алкоголь почти мнгновенно и бьёт по мозгу. реально с нескольких получить неслабое опьянение - и это заметь при моих габаритах (184/100) и реальным количеством выпитого.

не путать с ершом, просто попробуй при случае - с 1 раза может не получиться, это лучше показывать, зато потом фокус идёт на ура, хотя давно его не пользовал - на вечринках, в домах отдыха и тд

с фантой не знаю, но со спрайтом получается коктель истребитель - но это не то, конечно реально уносит, но ничего необычного, кроме улётно быстрого опьянения

Отдаю предпочтение вину, красному, полусухому, которое не моложе 2000 года.

Люблю напитки и покрепче:

1. Ямайский темный ром (народ почему-то фигеет, когда я пью его в чистом виде).

2. Коньяк (здесь я всеяден, главное. чтобы не мельше ****).

3. Текила (тоже пью в чистом виде без лимона и прочей фень-шуеты).

Пиво и водку не пью. Дворянам это не к лицу :)

абсент, собственного изготовления

подскажи рецепт :)

http://absinthe.narod.ru/

у этого сайта много зеркал, учился по нему

из оборудования колба, трубки/переходники, холодильник

в принципе всё просто, единственное - крайне аккуратно обращаться с кипящим спиртом, это похлеще бензина

рецепты - если соберёшься делать - для начала базовый, потом просто экспериментируй, я например стараюсь не повторяться.

удачи.

Пью только пиво, так как крепкие напитки организм не переваривает, начинается аллергия.

Так что лучше не пить, а раз в недельку покурить плана

Да нарви полыни, пихай в батл, туда спиртяги - и настаивай, вот тебе абсент и будет)

у тебя реально содержательные комменты на форуме, но в приготовлении абсента ты 0, извини.

ты получишь тн болото, в котором куча всяких дрянных эфирных масел и проч. (я не химик), весьма вредных. об окраске я уже и не говорю

Так рад что почти никто из учасников не сказал что он любит попить пЫво с пацанами на лавочке возле дома,и cЭмки погрызть.

Все-таки реальные пацаны вымирают.

B)

Ром чёрный, французский или кубинский, неразбавленный, естессно. Водку по настроению, но лучше спирт, медицинский, разбодяжу по спецрецепту, вкусненько выходит (студенческая выучка). ВинА - это если не собираюсь напиваться. А вообще пью редко, практически никогда- за рулём.

Сегодня купил кальян :) курю блин весь день уже с другом))) понял,что это лучше чем *по баночке пивка дома*)))) теперь спиртные напиши реже буду пить... а пиво только разливное :)))

Раньше пил жутко просто :)

Считаю, что в алкоголе главное не вкус-а эффект:)

НО!!!

Люди-не злоупотребляйте. Потом пожалеете!!!!!! Страшно пожлеете!!!

Это, конечно банально...Но я из личного опыта говорю :(

Не пренебрегайте предостережениями! Алкоголизм-болезнь.

Не думайте, что она вас не касается и вы сможете остановиться и знаете свою меру!

Ну а для расслабления сойдет :)

ВЫ ЖДЕТЕ КОГДА ВАС КЛЮНЕТ ЖАРЕНЫЙ ПЕТУХ? ТОГДА ОН ИДЕТ К ВАМ!!!

текила - надоела

водка - бесит, так как отравился дважды

пиво-темный гиннес, вообще нелюблю пиво, лучше текила - мне слабей в голову бьет, и не отвратного запаха изо рта

абсент - по настроению

коньяк - не очень

виски - вот неплохо

и ребята не вздумайте пить с вдв из украины.......

ДА....спиртное-это зло(все вспоминаю свой выпускной)!

Вот не надо об этом, а!

А по теме: пиво немецкое-чешское (не то которое продаётся у нас в магазинах как немецкое, а варится где нибудь под рязанью), можно вино-коньяк-текилу-виски, но только хорошее, и ТОЛЬКО по большим праздникам.

• 8 месяцев спустя...

Если с друзьями или девушкой - вина немецкие, иногда французские... (первый случай).

Чтобы "поддать" немного "без лишних церемоний"... Хорошее импортное пиво - немецкое, в крайнем случае оч. хорошее чешское. (второй случай).

Ну и редко что покрепче - коктейли (не путать с пойлом в банках), абсенты, коньяки и т.д. (третий случай)...

B)

в детстве начинала с б-52, после не пила года 3-4. Последнее месяцев 10-год пила вискарь, сейчас пью гинес драфт, желательно разливное.

люблю выпить бокал хорошего виски с колой. так же мартини и текилу.

водку не переношу вообще. к вину равнодушен, если только с девушкой или на каком-нить общем празднике бокальчик.

пиво пью только разливное в барах.

Пиво. Разное от редса и чайна тауна до гинеса и т.п.

Текила - весчь. А как эротично выглядит облизывание солёной ладони...

Ну вино, шампанское, так под настроение.

Туборг грин, Ягуар...

ПОсле 1-2 литров пива отрубаюсь, стараюсь пить мало-мало...

Ягуар - ЗЛО! Он хоть и вкусный, но от него на уторо так плохо... Им лучше опохмеляться (не больше 0,5 литра).

Из алкоголя могу пить всё. Ненавижу ликёры и обажаю сухое вино и пиво.

А может лучше пить бросим и в спортзал?

Водка - не люблю, но иногда выпиваю, если ничего другое не берет, т.е. приходиться мешать.

Красное, белое вино - предпочитаю всему остальному.

пиво - почти бросил.

Туборг грин, Ягуар...

ПОсле 1-2 литров пива отрубаюсь, стараюсь пить мало-мало...

Ягуар - ЗЛО! Он хоть и вкусный, но от него на уторо так плохо... Им лучше опохмеляться (не больше 0,5 литра).

Из алкоголя могу пить всё. Ненавижу ликёры и обажаю сухое вино и пиво.

ну кому как... у кого как печень устроена... :)

я вот водку на дух не переношу например...

шампанское и вино не очень... уж очень я пивной человек... на квасе воспитывался)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 291

Снова тупик

2. 291

Снова тупик

3. 51

Была девственницей 30 лет

4. 9

банальное возвращение бывшей...)

• Создать...