Перейти к публикации
пикап.Форум

Отпустить нельзя бороться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Постараюсь подробно описать свою ситуацию и надеюсь на свежий взгляд со стороны, а так же ваше мнение и советы.

Я - парень 28-ми лет. Она - девушка 29-ти лет. Есть общий ребенок - дочка, в следующем месяце исполняется 3 годика.

До брака встречались 3 года и прожили в браке 4 года. Развод состоялся 27 февраля 2017 года, чуть менее месяца назад.

1. Отношения.

Мы любили друг друга, она сильно вкладывалась в отношения, я видел, как она по мне скучает, делала часто мне мелкие сюрпризы без повода, смотрит щенячими глазами, я был в плюсе, однозначно и со стороны это замечали люди, но полным дерьмом я конечно же не был, я ее любил, а может и до сих пор люблю. Давал ей эмоции, очень крутые, но со временем расслабился, да. С годами все сошло на нет, работа - дом - дом - работа - ребенок. День сурка одним словом. Отношение мое стало потребительским: принеси, приготовь, постирай, секс, а взамен - ноль... Вместе почти перестали куда-то выбираться, даже по вечерам находились часто в разных комнатах и каждый в своих делах. 

Жаль, что нас не обучают в школах или ВУЗах построению семейных отношений, много бы браков удалось спасти...

2. Расставание.

И так, как мне кажется началось все с того, когда БЖ вернулась на прежнею работу спустя 2 года после декретного отпуска, а я по воле случая потерял на тот момент работу, но заработок продолжал иметь стабильный, хоть он и снизился. Подруга и двоюродная сестра БЖ рассказывали, что жалобы на отношения со стороны БЖ начались достаточно давно, поэтому и отношу начало проблем как раз к выходу на работу. Расстались мы примерно 20 июня 2016 года, не вместе мы уже примерно 9 месяцев.

Ошибки естественно проанализированы, необходимая литература прочитана, через 2 недели после расставания нашел еще себе работу, хожу в зал 3 раза в неделю, общаюсь с девушками, встречаюсь периодически. С несколькими был секс, первые две были через силу, очень не приятно, дальше уже удовольствие доставляло, но дальнейшего интереса нет никакого, так же, когда знакомлюсь с новой девушкой, даю ей эмоции и она начинает мне написывать - я тут же теряю интерес. 

Первый звоночек для меня прозвенел за 2 недели до расставания. Появилась у жены в марте месяце на работе новая коллега, с которой они сразу стали не разлей вода, БЖ часто о ней рассказывала, восхищалась ей. Девочка эта выглядит, как пацанка, из неблагоприятной семьи, умная, закомплексованная, без друзей в МСК, кроме БЖ, естественно. Кстати, насчет "василия" мне за 9 месяцев ничего так и не открылось, а вот насчет "василисы" вопрос открытый.

И так, первый звоночек - пригласила летом БЖ эту подружку к нам на дачу. Дело к ночи, я ушел спать с ребенком, а жена с этой курицой гульнули, как следует у соседей ( соседи - двоюродная сестра БЖ с мужем ), приперлись в 4 утра просто в утиль, БЖ уснула в туалете, подруга возле двери в уборную. Неплохое первое впечатление  подруге, при чем эту всю картину видели и родители БЖ. Такого за все 7 лет наших отношения я не наблюдал, меня это по какой-то причине очень взволновало, я не понимал почему. Вообщем я очень разозли и огорчился данному факту, не разговаривал с женой пару дней и она не шла на контакт.

На третий день она мне с работы пишет смс - "Сегодня в Москву приезжает крестная нашей дочери, я с ней встречусь, буду поздно и извини, если я тебя чем то обидела". Просыпаюсь в 1:30 ночи, рядом пусто, начинаю нервничать ( второй звонок ), набираю телефон БЖ, спрашиваю в чем дело, ты где. Она отвечает там то и там с крестной и этой подружкой. Я сообщил ей, что сейчас приеду и мы поговорим, что вообще происходит. Приезжаю, она выходит из кафе и тут первый раз заявляет мне, что ей со мной скучно, она не хочет идти домой, что может стоить пожить отдельно и.т.п. Разговор получается не очень удачным, она отказывается ехать домой, уезжает с ночевкой к крестной.

Следующим днем я ей пишу и спрашиваю, собирается ли она дома появится. Ответ был - да, нужно поговорить. Вечером разговариваем, БЖ говорит, что все это не повод для расставания, озвучивает, что ее не устраивает, я ей сообщаю о своих беспокойствах, приходим к компромиссу, все вроде ОК.

Спустя неделю, после этого разговора просыпаюсь в 3 часа ночи от того, что БЖ только ложится спать ( третий звонок ). Я не стал ничего выяснять, но и спать уже не мог, взял ее телефон ничего не нашел. На утро вывожу ее на разговор, сообщила что болтала по телефону с сестрой и вновь с этой подружкой. Начинаю выяснять, в чем дело, что происходит. Ее начинает трясти и она признается, что не знает любит ли она меня или нет, что мы стали жить как брат с сестрой, нету общих целей, что меня ничего не интересует, кроме футбола и пива ( это абсолютная правда, я конкретно расслабил булки и перестал развиваться и вести свою женщину за собой ), а так же секс перестал удоволетворять, хотя секс был три дня подряд до этого разговора, но последний половой акт уже был на "отъебись" с ее стороны. Я заявил, что если мы расстаемся, то назад я уже не вернусь и сегодня же соберу вещи и свалю ( жили мы вместе с ее родителями, да косяк на косяке, знаю ). Она уезжает на работу, я собираю шмотки и сваливаю, с тех пор мы не съезжались.

3. Период после расставания до середины ноября месяца.

Зажало меня будь здорово, конечно же мыслей о суициде не было=)), я не настолько слабый человек, но боль сильнее той, что была на протяжении долгих месяцев я не испытывал никогда.

Спустя неделю после расставания я вытащил ее на разговор, она не хотела, сказала, что ей нечего мне добавить, но меня выслушать готова. Короче ТФНские разговорчики, в ответ на которые я получал, что мне сейчас комфортно я не хочу ничего менять, я живу абсолютно так же, только без ругани, меня все утраивает. И таких разговоров было несколько до ноября, порядка 7-8. Я упрашивал, уговаривал, говорил, что все будет по другому, ну вы и так все эти приемчики знаете=)). В ответ получал одно и тоже, но в конце она добавляла - " я не знаю, как сложится дальше, может я пойму, что совершила самую большую ошибку в моей жизни и потом буду в ноги тебе падать" и так же говорила - "Никогда не говори никогда, может мы и сойдемся когда-нибудь".

В последний мой ТФНский штурм я два дня долбил ее смсками и в итоге получил ответ - "Я не хочу ничего менять, наши отношения закончились, я уверена!"

В периодами между моими мольбами я взламывал ее соц сети в поисках "василия", но ничего не находил, БЖ естественно все это узнавала, меняла пароли. Вел разговоры с ее сестрами, родителями. От них знаю, что она первое время тоже очень переживала, спрашивала не звонил ли я, спрашивала у сестры -" как думаешь сойдемся ли мы снова". Вообщем была какая-то неуверенность.

БЖ перестала общаться со многими друзьями, почти все время проводит с новой подругой, она заменила ей всех почти. Часто, когда ее родители уезжают на дачу на выходные, то эта подружка ночует у БЖ. Это я знаю, так как приезжал к дочери на выходные.

С конца ноября я перестал вести диалоги о отношениях, приехал к дочери, погулял, уехал или забрал к себе на выходные. Насчет негатива со стороны жены трудно сказать, иногда общается вежливо, учтиво, а порой, когда ей что-то не нравится - корчит рожу.

Был еще такой момент, я приехал к дочери и опять завел разговор о нас с БЖ, получил опять тот же ответ. Подошел к ней и обнял, она не сопротивлялась, я сказал ей чтобы она меня обняла и тут она молча сделал это, после я попытался поцеловать ее, но она начала смеяться и подставлять щеки при этом бегая от меня по квартире, было похоже на игру влюбленных. Я у нее спрашиваю, тебе неприятно? Ответ - " Нет, ну я не знаю, хватит". И все это с улыбкой на лице, после я настаивал на поцелуи, но она отнекивалась, а потом, когда я уже успокоился, быстро чмокнула меня в губы. Вот как такое поведение можно охарактеризовать? Поигралась девочка на чувствах лоха?

4. Развод

В августе месяце я уехал отдыхать в далекие дали, и там долгими ночами размышлял разводиться мне или нет. Решил, что надо, что  это унизительно оставаться мужем в дали от своей семьи, где тебя не хотят видеть. Прилетел спросил у жены, как дела у ребенка и сообщил на счет развода. Это вогнало ее в некий ступор, она начала говорить, что чего это ты так резко решил развестись, что нужно время, чтобы подготовить документы, а потом начала мне предъявлять, что мол папаша уже почти три недели дочку не видел. Момент моего общения с ребенком ее задевает, такое и в дальнейшем проскакивало пару раз. Что я мало времени уделяю дочке, соскучился ли я хотя бы, я всегда отвечаю на это сдержанно и спокойно. Вообщем собрал я документы и пошел в суд, но по дороге что-то меня дернуло и я развернулся обратно, то ли страх, то ли еще что-то тяжело сказать. В итоге в декабре месяце БЖ сама мне написала про документы, причем была она в этот момент неизвестно где, отсутствовала в Москве несколько дней и родители ее это пытались тщательно скрыть, врали мне. Подала она на развод не сообщив об этом и не явилась на предварительную беседу, на которой я запросил примирительный срок, судья дала месяц, но я не предпринимал уже никаких попыток, чтобы ее вернуть. На второе заседание я уже сам не явился и нас развели.

5. Настоящее время.

Сейчас я нахожусь в ТИ уже чуть больше месяца, пропал отовсюду из соц сетей в том числе. В том числе и не вижу ребенка все это время, хоть и очень скучаю и очень люблю свою дочку. Про свое развитие писал выше, не знаю, достаточно ли этого, может будут идеи, что еще добавить? На данный момент в голове борьба между двумя мнениями - возвращать или не возвращать. Если возвращать, то план примерно следующий:

1) В конце апреля ДР у дочери и к этому дню я планирую выйти из ТИ

2) Организовать самому празднование или только с дочерью провести этот день, возможно и БЖ подключиться, кто знает.

3) Появиться в новом образе, в новом прикиде с новыми аксессуарами в виде часов, телефона, портмане.Составить новый рапорт о себе, поделиться своими новыми увлечениями, интересной жизнью, все на позитиве без упоминаний о былых отношениях. Все, их больше нету.

4) Калибрую реакцию и от этого уже отталкиваюсь в дальнейшем.

Или не возвращаю, живу дальше своей жизнью, знакомлюсь с девушками, ищу "ту самую". Объясню, почему такой раздрай в голове. Боюсь этих попыток возврата, так как опять придеться думать над каждым следующим шагом, словом и.т.п Находиться в состоянии зависания, ожидания. Это отнимает очень много энергии, тяжело. Да и склеить разбитую вазу очень тяжкий труд, я понимаю это и нет уверенности, что мне это по силам. Даже при том, что я не знаю о измене, может ее и не было, а если была, то и возврате никаком не может быть и речи.

В целом состояние мое стабильное, жизни радуюсь, научился жить без нее, понимаю, что мне нужно улучшить для себя самого, для своей жизни, потихоньку иду к этим целям. Но рубцы на душе конечно остались, рана окончательно не затянулась, к сожалению. Откатов не ловлю, бывает грусть находит о хороших моментах о прошлом + огромные чувства к дочери тоже заставляют грустить, хочется каждый день просыпаться и засыпать вместе со своим ребенком

Друзья, прошу направить, подправить, дать совет, а так же пинка. Все приветствуется, буду весьма благодарен за ваше потраченное время, заранее благодарю!

Прошу прощения за ошибки в тексте, если еще что-то вспомню, то обязательно допишу и отвечу на все вопросы.

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Не вижу твоего развития. Не вижу твоего вдохновения от развития тебя. Вижу только зажим и нелепое желание выйти из ТИ на ДР дочери. На ДР дочери пришли огромную игрушку, шарики и цветы для дочери (а лучше торт или букет из фруктов). Видеться сейчас, в таком твоём состоянии, с бывшей = продление агонии твоей. Свой не приезд объясни делами-командировкой.

Ты сейчас ничего изменить не можешь и не сможешь. Ты сейчас подобен пуле, а пуля - дура. Нужен штык (стержень). И этим штыком бить наверняка.

Развивайся. Определяй цели свои личные. Достигай их. Потом сам себе задашь вопрос о бывшей и определишь, что тебе нужно. 

Ап. В названии темы, пока, ставлю запятую сюда: "Отпустить, нельзя бороться"

1 час назад, Jn.Price сказал:

Не вижу твоего развития. Не вижу твоего вдохновения от развития тебя

Спасибо, что уделил время моей теме, возможно я криво написал, попробую ответить подробнее про развитие: 

Увеличил свою заработок почти вдвое и не планирую на этом останавливаться, прочитал достаточное количество литературы и продолжаю это делать, а так же тем с успешным и не успешным возвратом, убиваюсь в зале три раза в неделю, стал гораздо уверение в себе, общаюсь с новыми людьми, в том числе и девушками. Друзья отмечают, что расставание пошло мне на пользу=)). Подскажи со стороны, что еще можно улучшить, если этого не достаточно.?

. Вижу только зажим и нелепое желание выйти из ТИ на ДР дочери

Нету у меня зажима, я контролирую свои эмоции, состояние спокойное, ровное, конечно 7 лет отношений не выкинешь из памяти, иногда находит грусть о прошлом, но не более. Объясни, в чем нелепость выхода из ТИ на ДР дочери?

Ты сейчас ничего изменить не можешь и не сможешь.

Я так понимаю, ты отталкиваешься от того, что я нахожусь в состоянии эмоциональных "качель"? Но это не так, я себя начал контролировать еще до ухода в ТИ, а именно с декабря месяца.

Развивайся. Определяй цели свои личные

This! Именно этим я и продолжаю заниматься.

Потом сам себе задашь вопрос о бывшей и определишь, что тебе нужно.

Пожалуй, отвечу так, я хочу попробовать вернуть,так как это будет бесценным опытом, даже, если ничего не получится. Сейчас я ощущаю себя более живым, чем было последние года 1,5 в браке, мне нравится моя жизнь на данный момент, я вкладываю в себя ресурс, но конечно, как и любому человеку, мне хочется семьи, а тем более, что во многом, если не во всем я завалил эти отношения, не справился, как капитан корабля со своей задачей.

Друзья, прошу еще раз не пройти мимо моей темы, ваши советы будут очень полезны и бесценны для меня. Просьба оценить мой небольшой план, дать в целом оценку ситуации, а может и подскажите, как лучше действовать далее, возможно я что-то упускаю или мыслю не в том направлении.

18 часов назад, TheNormalOne сказал:

3) Появиться в новом образе, в новом прикиде с новыми аксессуарами в виде часов, телефона, портмане.Составить новый рапорт о себе, поделиться своими новыми увлечениями, интересной жизнью, все на позитиве без упоминаний о былых отношениях. Все, их больше нету.

Вот это нелепость. Я её вижу в этом. Ты картинку хочешь показать, а не изменившееся сознание твоё. Подать себя в новом шмотье? В часах? В телефоне? Что - рапорт через внешку составить? Ты те книги читал, уверен? Бррр... Извини, но мне уже противно. Ты много писал. И, возможно (как большинство ТС здесь), держал себя в руках, чтобы лишнего не написать. Но вот это выдало тебя и то, что с твоей "новой жизнью" происходит.

Если бы ты написал: "Недавно летал на воздушном шаре (летал на самолёте, плавал с дельфинами, катался на танке, прыгал на батутах и прочее) с новой ОЖП. Эмоции, скажу вам потрясающие! На ДР доче хочу подарить такие же эмоции! Ну и БЖ позову. Пойдёт - хорошо. Нет - не беда. Главное с дочей буду."

Вот тогда бы было понятно, что твоя жизнь, новая жизнь, полна эмоций и ты купаешься в этих эмоциях, и кайфуешь.

А обёртка эта, которую ты по неосторожности озвучил... Выкинь её. Она не нужна тебе.

13 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Увеличил свою заработок почти вдвое и не планирую на этом останавливаться, прочитал достаточное количество литературы и продолжаю это делать, а так же тем с успешным и не успешным возвратом, убиваюсь в зале три раза в неделю, стал гораздо уверение в себе, общаюсь с новыми людьми, в том числе и девушками. Друзья отмечают, что расставание пошло мне на пользу=))

Человек, послушай. Это всё у тебя должно было быть по дефолту до и во время отношений. Это мизер, который тут советуют первому встречному-поперечному. Это - восполнение того, что должно было быть. Но есть гораздо больше. И это больше - твои желания, которые притухли, которые ты откладывал на "потом", "успею ещё". Через реализацию вот этих вот желаний и рождаешься совершенно новый ты. 

Пример? Да пожалуйста. Ужасно хотелось мне научиться танцевать танго. Научиться так, что даже неопытная девушка получала бы кайф от танца со мной. Научился. Теперь, я уверенно танцую любую понравившуюся мне. 

В общем. Я прочитал сквозь строки твой первый пост. И увидел тебя таким. 

23 минуты назад, Jn.Price сказал:

Вот это нелепость. Я её вижу в этом. Ты картинку хочешь показать, а не изменившееся сознание твоё

Сначала ты смотришь на обложку, потом открываешь книгу. Так и здесь, показать свои изменения с внешним видом легче, чем увидеть изменения внутренние. Первое без второго не имеет смысла, я абсолютно согласен. Но и изменения визуальные не считаю, что будут лишними.

Если бы ты написал: "Недавно летал на воздушном шаре (летал на самолёте, плавал с дельфинами, катался на танке, прыгал на батутах и прочее) с новой ОЖП. Эмоции, скажу вам потрясающие!

Ну так ты говоришь об эмоциях, верно? А не о развитие, какое развитие будет от того, что я попрыгал на батуте, увеличил работоспособность мозжечка?=)

Если ты говоришь об эмоциях, ну давай я попробую перечислить хоть немного, того, что я не мог делать в браке. Слетал в Доминикану, красотища неописуемая, позажигал там в клубах, переспал с мулаткой, попробовал кокаин. Летал на профессиональный покерный турнир, давно хотел но не получалось, провел шикарно время с друзьями и игрой в покер, эмоции колосальные. В Москве тоже перспал с несколькими девушками, получил эмоции, с кем то негативные, с кем то позитивные. Каждые выходные страюсь выбираться с друзьями на встречи, общение, боулинг, картинг, кальян, бар и прочее. Свободного времени мало, я каждое утро встаю в 5-30, освобождаюсь вечером, иногда днем бываю свободен. Прихожу домой, как выжитый лимон. Появился вариант полететь в Тайланд с двумя девушками. Этого хоть чуть-чуть достаточно? Человек, я не сижу дома целыми днями и не строю планов и иллюзий по поводу возвращения БЖ, тот мини "план", который я описал в шапке темы был набросан за 5 минут. Ты где-то не так меня понял.

Видимо большинство сюда приходит в состоянии острой эмоциональной боли? У меня другая ситуация, я все это дерьмо уже прошел.

Через реализацию вот этих вот желаний и рождаешься совершенно новый ты.

Абсолютно согласен.

1 минуту назад, TheNormalOne сказал:

Если ты говоришь об эмоциях, ну давай я попробую перечислить хоть немного, того, что я не мог делать в браке. Слетал в Доминикану, красотища неописуемая, позажигал там в клубах, переспал с мулаткой, попробовал кокаин. Летал на профессиональный покерный турнир, давно хотел но не получалось, провел шикарно время с друзьями и игрой в покер, эмоции колосальные. В Москве тоже перспал с несколькими девушками, получил эмоции, с кем то негативные, с кем то позитивные. Каждые выходные страюсь выбираться с друзьями на встречи, общение, боулинг, картинг, кальян, бар и прочее. Свободного времени мало, я каждое утро встаю в 5-30, освобождаюсь вечером, иногда днем бываю свободен. Прихожу домой, как выжитый лимон. Появился вариант полететь в Тайланд с двумя девушками. Этого хоть чуть-чуть достаточно? Человек, я не сижу дома целыми днями и строю планов и иллюзий по поводу во

Не строишь, а пришел сюда. Зачем?)

А вот теперь скажи мне, что мешало тебе написать твою офигенную жизнь в первом посте? Зачем создал ситуацию, когда это из тебя вытаскивать пришлось? )))

Нормально всё у тебя. Если это правда, то ты - на голову выше большинства с этого форума. Но вот в чём загвоздка. Даже с такой жизнью ты не знаешь что и как делать в отношении БЖ. Даже с такой жизнью - ты не можешь без совета. А знаешь почему? Потому что цитата из группы "Кровосток", клубы и прочая движуха - это обёртка. Погоди бугуртить сейчас и подумай... 

В чём ты стал лучше? В чём ты стал мудрее? В чём ты стал сильнее?

Предположим, ты узнаёшь, что пока ты отрывался везде, твоя БЖ тоже не сидела сложа руки (и ноги ;) ). Какая твоя реакция?

Автор, все у тебя нормально

Только от ребенка пропадать не стоит. Даже ради ТИ с БЖ. Потому устрой ребенку отличный ДР. 

БЖ о своей жизни ничего не рассказывай. Если все написанное правда + тебя прет от твоей жизни, то она сама почувствует.

Ну и цель яснее сформулировать. Вроде и хочешь её вернуть, а вроде и нет. Надо бы все же определиться

4 часа назад, Jn.Price сказал:

Не строишь, а пришел сюда. Зачем?)

Хороший вопрос=). На самом деле я несколько дней собирал в себе силы, только лишь для того, чтобы сюда написать, так как понимал, что будет много букв и на первый пост придется потратить некоторое количество времени=)), я не бежал сюда в поисках последнего шанса, зацепки или волшебной таблетки.

Пришел сюда, чтобы получить советов, подсказок, приобрести опыт.

Зачем создал ситуацию, когда это из тебя вытаскивать пришлось? )))

Не думал, что это настолько важно=), в первом посте я же написал, что я в порядке=)

Если это правда,

Я взрослый мальчик, уже даже ребенок есть и адекватный человек ( ну, мне так кажется по крайне мере=)))  ), поэтому врать, приукрашивать и прочее не в моем стиле, да и воспитание не позволит такими вещами заниматься.

В чём ты стал лучше? В чём ты стал мудрее? В чём ты стал сильнее?

Это сложный вопрос, не так ли?=) Сложно о себе судить, со стороны все таки виднее, но попробую описать то, что чувствую я:

Я стал взрослее, раньше я относился с пофигизмом ко многим важным вещам в жизни человека, которые к слову беспокоили БЖ. Я стал уверение в себе, настойчивее в ситуациях, когда мне нужно что-то. Стараюсь ставить перед собой цели и двигаться к ним. Перестал себя жалеть, больше времени уделяю работе. Заставляю делать себя некоторые вещи через "не хочу", преодолевая лень. На жизнь в общем стал смотреть по-другому, с пониманием того, что мир не такой мягкий и пушистый, как может показаться. Так же нужно постоянно развиваться, на протяжении всей жизни, познавать что-то новое, да, дошло это до меня не столь давно, к сожалению... Внутренне я чувствую себя сильнее, ведь боль порой необходима человеку для того, чтобы сделать правильные выводы, измениться и стать сильнее. Просто кто-то так и остается барахтаться на дне, а кто-то отталкивается от дна и гребет на верх, что есть силы, я надеюсь, что я гребу, мне так кажется=). Отношусь к своей ситуации никак к беде, которую невозможно предотвратить, а как к испытанию, которое нужно преодолеть.

Предположим, ты узнаёшь, что пока ты отрывался везде, твоя БЖ тоже не сидела сложа руки (и ноги ;) ). Какая твоя реакция?

Я не собираюсь это узнавать, она свободная девушка и вольна делать, что угодно, даже, если мы сойдемся - я не буду спрашивать о таких вещах, другое дело, если измена была во время отношений, то о возврате и речи быть не может. Ну, а если я узнаю, то она тоже где-то там трахалась с мулатами под кокаином, мне будет неприятно, да, возможно даже больно какое-то время, говорю честно, как чувствую. И не уверен, что смогу это принять, хоть она и была уже вне отношений.

Будем действовать по ситуации, будет день - будет пища, нет смысла гадать на кофейной гущи=).

1 час назад, George M сказал:

БЖ о своей жизни ничего не рассказывай. Если все написанное правда + тебя прет от твоей жизни, то она сама почувствует.

Спасибо, что уделил время! И спасибо за совет.

1 час назад, George M сказал:

Ну и цель яснее сформулировать. Вроде и хочешь её вернуть, а вроде и нет. Надо бы все же определиться

Давайте так, я хочу попробовать ее вернуть, а дальше по ситуации. Если бы у нас не было ребенка, то я бы исчез уже давно из ее жизни, не хочется, чтобы родная дочь жила с каким-нибудь мудаком, ну и к БЖ я до конца не отстыл, хоть и стараюсь жить своей жизнью и контролирую свои эмоции.

Вопросы к форуму такие:

Как лучше вести себя при выходе из ТИ?

Как мой "голый" план в целом?

В целом советы по ситуации?

Пока этого думаю достаточно, благодарю!

1) Веди себя, как я писал выше. Минимум контактов с ней при встрече с ребенком. О себе ничего не рассказывай. Но будь доброжелателен и весел (без переигрывания). 

2) План, в целом, неплох. Если его грамотно реализовать

3) В целом советы - действуй также, как действуешь сейчас. Твоя задача сейчас оставаться классным отцом, который не страдает по БЖ. Это может разжечь в ней интерес

11 час назад, TheNormalOne сказал:

Как лучше вести себя при выходе из ТИ?

Главное не форсируй, постепенно налаживай контакт, действуй исходя из её реакций,  на Б ответ Б, на Д - Д. 

17 часов назад, TheNormalOne сказал:

Пожалуй, отвечу так, я хочу попробовать вернуть,так как это будет бесценным опытом, даже, если ничего не получится. Сейчас я ощущаю себя более живым, чем было последние года 1,5 в браке, мне нравится моя жизнь на данный момент, я вкладываю в себя ресурс, но конечно, как и любому человеку, мне хочется семьи, а тем более, что во многом, если не во всем я завалил эти отношения, не справился, как капитан корабля со своей задачей.

Автор, а зачем тебе опыт возврата как таковой, не учитывая конкретную ОЖП? Ты всю жизнь собираешься возвращать кого-то?

Ты стал лучше, богаче, активней, сильней, мудрей. У тебя хороший опыт в отношениях. И шикарный возраст. Не пришло ли время найти кого-то получше?

Единственный твой "косяк", что с дочкой не видишься, мне кажется, что здесь ты что-то не договариваешь. Если человек хочет увидеть кого-то, он предпринимает попытки. Как я понял, ты даже не пытался. Это не плохо и не хорошо. Я только предлагаю тебе самому сеть и проанализировать почему так на самом деле. А твое отсутствие месяц утилизируется легко. Любым способом. Ты налаживал дела/ездил в командировку/летал на луну/приходил в себя после тяжелого развода/ездил в тай с новой ожп. Ты можешь сказать все что угодно и все это сработает. Только, тебе не следует оправдываться.

На мой взгляд, тебе не нужно сейчас возвращать ее. Попробуй построить новые отношения, новую жизнь. Вернуть ты сможешь и позже ее. С женой веди себя обычно, как ты тут писал "как брат с сестрой". И продолжай делать то, что сейчас делаешь.

Ребёнок не виноват в том, то вы разошлись. И ради не общения с БЖ избегать встреч с ребёнком, глупо. Это твой ребёнок. Хочешь увидеть ребёнка, берёшь и делаешь это. Увидел БЖ, сказал привет, я за дочкой и всё, этого достаточно. После пары тройки таких встреч она сама начнёт идти на контакт с тобой, потому что привыкла, что ты всегда готов с ней поговорить. А тут НИЧОСЕ, разрыв шаблона у неё произойдёт.

20 часов назад, Jn.Price сказал:

На ДР дочери пришли огромную игрушку, шарики и цветы для дочери (а лучше торт или букет из фруктов). Видеться сейчас, в таком твоём состоянии, с бывшей = продление агонии твоей. Свой не приезд объясни делами-командировкой.

Отвратительнейший совет. Почему, напишу ниже.

Автор, если не получается к ребёнку приехать и вдруг бывшая супруга спросила, мол чё не приехал, отвечаешь что не получилось и всё. "Не получилось". На упрёки, вопросы и всё остальное ответ у тебя один. "Не получилось". А почему, дочке своей ты ответишь сам.

Перейдём к дню рождению твоего чада. Высылать что-то дочке и не уделять внимания? Что за нах? Любишь дочку? Так берёшь и встречаешься. Ребёнок и так будет расти в неполноценной семье. Мама, не исключаю этого, начнёт настраивать ребёнка против тебя. Поэтому тебе нужно поддерживать отношения с ребёнком столько, сколько нужно и сколько тебе хочется. 

to Jn.Price. Как же вы узко, бл@ть, мыслите. Защемило, тебе не нужно видеть БОЖП. Ага, верно, не нужно видеть. Вот только ребёнок-то здесь причём? Он виноват что ли в этом? 

Продолжу. Уделяй ребёнку столько времени, сколько считаешь нужным. Ты приезжаешь к ребёнку, а не к БЖ. С ней минимум общения

- Привет.

- Тащи ребёнка, мы гулять.

(n-время спустя)

- Вот ребёнок, пока. 

На счёт дня рождения, ты должен устроить праздник ребёнку, а не устроить благоприятную атмосферу для общения с БЖ. Не получится в ДР дочки побыть с ней (с дочкой) наедине, устрой на следующий день ей день рождения от себя. Без присутствия БЖ. Тебе похрену на БЖ.

Повторюсь, вообще похеру на жену. Херово, когда видишь её, перетерпи, нащупай яйца. Не показывай, что херово. Главное, зачем ты приехал, это чтоб увидеть дочку. И это должна быть основная причина на самом деле, а не для понта.

Резюмирую. Ребёнок никак не должен страдать от ВАШЕГО развода. Он тут не при делах. Это твоя дочь, а не только её и если ты любишь свою дочку, пусть дочь это чувствует. На БЖ похрену, опять повторяюсь. Не иди с ней ни на какой контакт. Ничего не делай. Только дочка. А дальше она сама от твоих Д,Д,Д начнёт делать Б. И если начнёт, там уже определись, нужна ли она тебе или нет.

Удачи.

• Советник
В 15.03.2017 в 21:34, TheNormalOne сказал:

Был еще такой момент, я приехал к дочери и опять завел разговор о нас с БЖ, получил опять тот же ответ. Подошел к ней и обнял, она не сопротивлялась, я сказал ей чтобы она меня обняла и тут она молча сделал это, после я попытался поцеловать ее, но она начала смеяться и подставлять щеки при этом бегая от меня по квартире, было похоже на игру влюбленных. Я у нее спрашиваю, тебе неприятно? Ответ - " Нет, ну я не знаю, хватит". И все это с улыбкой на лице, после я настаивал на поцелуи, но она отнекивалась, а потом, когда я уже успокоился, быстро чмокнула меня в губы. Вот как такое поведение можно охарактеризовать? Поигралась девочка на чувствах лоха?

Вот тут надо было её выеб*ть  )

Мне кажется в этом твоя основная проблема - ты занудный осатанелый моралист )

Потому с тобой скучно. 

Потому кто-то может играть на твоих чуйствах, а ты ни на чьих чувствах играть не умеешь. )

Вот баба у тебя нахлобучилась в хлам, покуражилась - а тебе что, завидно стало, обидно, что ты так не умеешь?

Ты в юности вообще куражился? ) 

Она можно сказать впервые вкус жизни распробовала ) 

Слезла с ваших постных отношений ) 

Напомнил этого персонажа, святого мента ) 

x-a27db6afab-jpg_mqt6k53q.jpg

4 часа назад, George M сказал:

1) Веди себя, как я писал выше. Минимум контактов с ней при встрече с ребенком. О себе ничего не рассказывай. Но будь доброжелателен и весел (без переигрывания). 

2) План, в целом, неплох. Если его грамотно реализовать

3) В целом советы - действуй также, как действуешь сейчас. Твоя задача сейчас оставаться классным отцом, который не страдает по БЖ. Это может разжечь в ней интерес

Спасибо за мнение! 

2 часа назад, ZapretnyiPlod сказал:

втор, а зачем тебе опыт возврата как таковой, не учитывая конкретную ОЖП? Ты всю жизнь собираешься возвращать кого-то?

Конечно же конкретная ОЖП тоже имеет вес. Да и потом, вот этот процесс игры под название "возврат" мне кажется даст определенный опыт, в том числе и бОльшее понимание девушек и конкретно данной ОЖП. Если не получится - живу дальше, радуюсь жизни. Самая любимая женщина у меня в жизни одна - дочь.

ы стал лучше, богаче, активней, сильней, мудрей. У тебя хороший опыт в отношениях. И шикарный возраст. Не пришло ли время найти кого-то получше?

БЖ меня устраивала полностью во всем, я не хочу ставить возврат целью номер один в жизни, параллельно я хочу искать подходящую для себя девушку именно для ЛТР, если зацепит кто-то, то я переключусь, пока такого не произошло. И так же, если верну, то буду счастлив, не верну, значит тат тому и быть.

Единственный твой "косяк", что с дочкой не видишься, мне кажется, что здесь ты что-то не договариваешь. Если человек хочет увидеть кого-то, он предпринимает попытки.

Поясню этот момент. Вначале после расставания БЖ не хотела давай мне дочь с ночёвкой и пыталась ввести график посещений ( выходные я, выходные она ). Путём пары дней выяснения отношений по этому вопросу я ее прожал, сейчас я могу видеть дочь, когда захочу. Я целенаправленно ушёл в ТИ, это было сложное решение из-за ребёнка. Спустя какое-то время, последний раз месяца полтора назад БЖ мне начала предъявлять, почему я мало времени уделяю ребёнку, что мне мешает больше времени проводить с дочерью, разве тебе хватает видеть её 4 часа в неделю. Вот такие были вопросы, а до этого видеть ребёнка раз в две недели она считала нормальным)).

А твое отсутствие месяц утилизируется легко

Да, я даже не собираюсь объяснять где я был и что делал, другое дело, если налаживать с ней контакт, то я готов поделиться новыми впечатлениями и рассказать о себе.

На мой взгляд, тебе не нужно сейчас возвращать ее. Попробуй построить новые отношения, новую жизнь. Вернуть ты сможешь и позже ее. С женой веди себя обычно, как ты тут писал "как брат с сестрой". И продолжай делать то, что сейчас делаешь.

Благодарю за совет, мнение. Я буду пытаться строить параллельно отношения, если найду подходящую для себя ОЖП. Но не будет ли лучше начинать налаживать с ней контакт? Она идёт на общение, если я его инициирую, что-то рассказывает, не про себя правда. Последний раз, когда я приезжал, она показала мне подделки дочкины, которые они делают в дет саду, до этого я о них и не знал. 

2 часа назад, Пaтологоaнaтом сказал:

И ради не общения с БЖ избегать встреч с ребёнком, глупо. Это твой ребёнок

Спасибо за мнение! Я согласен и по началу так и поступал, много времени уделял дочери, БЖ даже говорила - " с чего это ты вдруг стал столько времени ребёнку уделять". Я пошел на этот шаг ( ТИ ), потому что не знаю и не понимаю, что ещё предпринять. Я вёл себя, как заботливый, любящий отец, так оно и есть, я не играл эту роль. Вел себя с позитивом, то не общался с ней, кроме привет-пока, то пытался налаживать общение. Возможно мне нужно было дольше придерживаться какой-то линии поведения + я ещё переодически, может раз в месяц - полтора разбавлял своё такое поведение  тфнскими разговорчиками по душам. У меня не получалось никак ее зацепить, я вижу безразличие, но вот не верю в это почему то до конца). Общение наше только по ребёнку через смс, когда я ушёл в ТИ не одного пинга не было, кроме как - " ты оплатил квитанцию в садик?" Вот именно поэтому я и решился + свою состояние окончательно привести в порядок .

Перейдём к дню рождению твоего чада. Высылать что-то дочке и не уделять внимания? Что за нах? Любишь дочку? Так берёшь и встречаешься.

Пока так и планирую, ребёнок не должен быть средством манипуляций во взрослых играх, согласен.

На счёт дня рождения, ты должен устроить праздник ребёнку, а не устроить благоприятную атмосферу для общения с БЖ.

Да, я мыслю так же, этот день для дочки.

А дальше она сама от твоих Д,Д,Д начнёт делать Б. И если начнёт, там уже определись, нужна ли она тебе или нет.

Вот тут не уверен насчёт её Б, выше я описал этот момент, возможно я недостаточно правильно делал дальше ?

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Вот тут надо было её выеб*ть  )

Добрый день, уважаемый Пэ! Через пару часов я пытался, но я делал это настолько неловко)), как школьник, сам себе бы не дал в тот момент, хотя, когда приставал к ней с поцелуем что-то могло и получиться). Побольше бы мне знаний на тот момент, действовал бы иначе.

е кажется в этом твоя основная проблема - ты занудный осатанелый моралист )

Отчасти Вы правы), я стараюсь правильно поступать, хорошо относиться к людям с добром, но дерьма во мне тоже хватает, поверьте, я не святой)).

баба у тебя нахлобучилась в хлам, покуражилась - а тебе что, завидно стало, обидно, что ты так не умеешь?

Дело не в этом, а в ребёнке, по какой то причине меня это очень огорчило, сам до конца не могу ответить себе на этот вопрос. Не было бы на даче дочери, я бы вместе с ними приполз в утиль).

Ты в юности вообще куражился? ) 

Конечно, я не такой, каким Вам показался, сейчас я возвращаю себя того ( а может уже вернул ), каким я был в начале наших отношений, я может и моралист в какой то степени, но куража во мне хватает. Растерялось это в браке, согласен, изначально я давал ей куда больше эмоций и секс в общественных местах был и проиграв ей спор в поле возле трассы голым выбегал, тусовки, пляски, многое было. Потом сошло на нет. Сейчас возвращаюсь )). Забавное сравнение с ментом из "нашей раши", улыбнуло, спасибо!) и спасибо ещё раз всем, кто мне отписал, я ценю ваши советы и время. 

• Советник
24 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Добрый день, уважаемый Пэ! Через пару часов я пытался, но я делал это настолько неловко)), как школьник, сам себе бы не дал в тот момент, хотя, когда приставал к ней с поцелуем что-то могло и получиться). Побольше бы мне знаний на тот момент, действовал бы иначе.

Да, надо было сразу.. Надо тебе вообще такое настроение в себе уметь делать, уметь переключаться на него - более безбашенное ) Человека который способен делать неправильные вещи ) 

Дело не в этом, а в ребёнке, по какой то причине меня это очень огорчило, сам до конца не могу ответить себе на этот вопрос. Не было бы на даче дочери, я бы вместе с ними приполз в утиль).

Может всё таки в этом ) Тебя обидело то что тебя оставили за бортом веселья ) 

Ребёнка можно же было на родителей оставить ) 

Конечно, я не такой, каким Вам показался, сейчас я возвращаю себя того ( а может уже вернул ), каким я был в начале наших отношений, я может и моралист в какой то степени, но куража во мне хватает. Растерялось это в браке, согласен, изначально я давал ей куда больше эмоций и секс в общественных местах был и проиграв ей спор в поле возле трассы голым выбегал, тусовки, пляски, многое было. Потом сошло на нет. Сейчас возвращаюсь )). Забавное сравнение с ментом из "нашей раши", улыбнуло, спасибо!) и спасибо ещё раз всем, кто мне отписал, я ценю ваши советы и время. 

Ты не совсем правильно понял что я тебе хотел сказать ) 

Вообще для взрослой серьёзной жизни все эти пьянки у ужираловки в хлам не подходят. 

Проблемы тут скорее начинаются тогда когда не нагулявшиеся дети начинают играть во взрослых. Как это было скорее всего у вас. 

Возможно ты в этом плане в своё время взял больше чем она. Поэтому она сорвалась раньше и раньше тебя кинулась во все тяжкие. 

Тут знаешь, есть такая штука, тантра-йога называется. Так вот в ней говорится, что освободиться от страстей можно не только через совершенствование в аскетизме. Но и через полное погружение и восхождение на самые высокие пики страстей. 

К чему это, если бы в твоей жизни, и в её жизни - удовольствий было бы достаточно, до встречи друг с другом. Вы бы выстояли. Или может если бы вы месте за этими удовольствиями охотились и ты в принципе знал бы да о том что человеческие тела требуют, алчут удовольствий, и что эта алчность сводит с ума - тогда в принципе был бы шанс уделять внимание этой проблеме и опять выстоять.

Ты мог ей дать удовольствие, трахнув её как отморозок, невзирая на ваш разлад.. Она хотела этой "грязи", ты мог бы зарядить её от себя жаждой этой чистой страсти ) Но ты сам был напуган, зашорен, неловок как школьник ) Она не могла от тебя ничем зарядиться ) 

Сейчас я нахожусь в ТИ уже чуть больше месяца, пропал отовсюду из соц сетей в том числе. В том числе и не вижу ребенка все это время, хоть и очень скучаю и очень люблю свою дочку. Про свое развитие писал выше, не знаю, достаточно ли этого, может будут идеи, что еще добавить? На данный момент в голове борьба между двумя мнениями - возвращать или не возвращать. Если возвращать, то план примерно следующий:

1) В конце апреля ДР у дочери и к этому дню я планирую выйти из ТИ

2) Организовать самому празднование или только с дочерью провести этот день, возможно и БЖ подключиться, кто знает.

4) Калибрую реакцию и от этого уже отталкиваюсь в дальнейшем.

21 минуту назад, TheNormalOne сказал:

Да, я мыслю так же, этот день для дочки.

22 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Пока так и планирую, ребёнок не должен быть средством манипуляций во взрослых играх, согласен.

Так это день для дочки или день для выхода из ТИ? Или это день для выхода из ТИ, а ДР дочки предлог?

Когда цели нет, то и результата нет.

А всё почему? Читаем тебя же:

На данный момент в голове борьба между двумя мнениями - возвращать или не возвращать. Если возвращать, то план примерно следующий:

За тебя никто цель не поставит тут. Определяйся.

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Да, надо было сразу.. Надо тебе вообще такое настроение в себе уметь делать, уметь переключаться на него - более безбашенное ) Человека который способен делать неправильные вещи ) 

Вечер добрый!=)

Вспомнил немного деталей из той ситуации, если интересно, то я опишу:

До этого дня я вел себя с БЖ привет-пока, а тут что-то настроение было хорошее, на расслабоне поспрашивал, как у нее дела, пошутил, вообщем разрядил обстановку. Потом завел тфнский разговорчик, в конце которого она сказал - "никогда не говори никогда", далее следует ситуация с обнимашками и моими попытками поцелуя=). НО, я вспомнил, что дочка то в тот момент присутствовала с нами, а спать ей надо было ложиться только через пару часов, так что при всем ее теоретическом желании ничего бы не получилось=). Еще во время этих "игрищ" она говорила - "Мое имя, не надо при ребенке!"=). После всего этого она уехала и вернулась через пару часов и начались мои нелепые попытки прожать ее на секс, да я бы даже даму бальзаковского возраста, которую трахали последний раз в 96-ом не прожал бы такими действиями=)). Ну собственно и был слит, в конце, когда уходил, даже  уже и не обняла, дрянь=). При выходе из квартиры я на позитиве выкинул - "придумай, что в суде будешь говорить, нужно объяснить причину развода", она посмеялась и что-то там ответила, я уже не помню.

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Может всё таки в этом ) Тебя обидело то что тебя оставили за бортом веселья ) 

Ребёнка можно же было на родителей оставить ) 

Дело в том, что они звали меня, я отказался по причине усталости, да и за дочкой нужно было поглядеть, мало ли проснется + слушать бабские разговоры была так себе перспективка=).

Ребенок и так на теще, я работаю, БЖ на тот момент вышла, теща каждый день с дочкой, поспать ей на выходных тоже хочется, поэтому старались разгружать.

Но, что-то все таки есть в твоих словах, я подумаю на досуге на эту тему, может, что и вытащу из своего сознания=).

Вообще для взрослой серьёзной жизни все эти пьянки у ужираловки в хлам не подходят.

Я прекрасно это понимаю, я имею в виду, что становлюсь раскрепощеннее, проще, легче на подъем, позитивнее, моложе, я даже элементарно чувствовать стал себя лучше, ну тут еще и спортзал конечно способствует. Я не становлюсь лютым отморозком жрущим водяру стоя на барной стойке в клубе и прекрасно понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо, в том числе и понимал в браке, какие поступки приемлемы, какие нет, а вот чувствовать партнера, держать два пальца на пульсе отношений, уметь разговаривать и решать проблемы, я так и не научился за 7 лет. И даже не пытался, я просто не понимал, что это необходимо.

Проблемы тут скорее начинаются тогда когда не нагулявшиеся дети начинают играть во взрослых. Как это было скорее всего у вас

Парадокс в том, что у нее жизнь была насыщение, чем моя=). У нее было больше тусовок, отношений, половых партнеров, у меня до нее были разовые девушки, а самые длительные отношения мои закончились на отметки в 3 месяца=)). Дело в том, что я занимался профессионально спортом до 19 лет и у меня не было достаточного количества времени, чтобы куражиться + режим. Но периодически я конечно же выбирался, куда без этого=). Спустя несколько месяцев наших отношений ее очень беспокоил момент, что я "не нагулялся", она боялась, что я поиграю с ней некоторое время и пойду пробовать следующих женщин, но я же моралист, верно?=)) Хоть и не без дерьма=).

Ты мог ей дать удовольствие, трахнув её как отморозок, невзирая на ваш разлад.. Она хотела этой "грязи", ты мог бы зарядить её от себя жаждой этой чистой страсти ) Но ты сам был напуган, зашорен, неловок как школьник ) Она не могла от тебя ничем зарядиться )

Да, наверное, это правда.

7 часов назад, FKR сказал:

Так это день для дочки или день для выхода из ТИ? Или это день для выхода из ТИ, а ДР дочки предлог?

В первую очередь этот день - День Рождения дочери, я не могу не приехать к ней и не поздравить ее в этот чудный для нее момент. Это будет будний день, поэтому, возможно я просто заеду и подарю ей подарки, а в выходные мы уже что-нибудь устроим интересненькое. Соответственно, так как я обязан и хочу быть в этот день рядом с дочерью - заканчивается и срок ТИ. Поэтому я и задаю вопрос, как лучше выскочить из ТИ, общаться, не общаться, привет-пока или налаживать общение и прочее.

7 часов назад, FKR сказал:

За тебя никто цель не поставит тут. Определяйся

Отвечу четко и кратко, чтоб впредь не у кого не возникало вопросов, а то я действительно написал в сомнениях.

Да, я хочу попробовать ее вернуть и готов поработать и потрудиться в этом направлении!

23 минуты назад, TheNormalOne сказал:

Поэтому я и задаю вопрос, как лучше выскочить из ТИ, общаться, не общаться, привет-пока или налаживать общение и прочее.

Хоть ты и написал, что дети не должны учавствовать в разборках родителей, но тут как раз тот случай, когда событие с ребёнком можено обратить в плюс.

Что есть ребенок для матери? Отрада, надежда, счастье, любовь... 

Что случается с матерью, когда ребёнок счастлив? Мать радуется и вдохновляется его, ребёнка, счастьем.

Тут Пэ тебе написал про "куражиться". Вот и попробуй сделать это. Сделай это так позитивно и необычно (даже для самого себя), чтобы БЖ вечером, после офигительного праздника, устроенного тобой, для вашей дочери написала бы тебе смску в стиле "Ты сегодня был неподражаем/удивителеным/вдохновлённым! Дочка до сих пор в восторге! Спасибо!"

Я бы ставил именно такую цель. Да чего говорить, в моих завершающихся, непростых отношениях с женой я так и делал. Я приезжал вдохновлённый к дочери. На кураже брал с собой и жену, и мы ехали отрываться. У всех позитив. 

После, жена становилась более-менее расположена ко мне. И секс, и "иллюзия" возврата и нормализации отношений были. 

Короче, для этого тебе нужно вдохновение. Поймай его. Сделай этот день праздником для всех. Положительная энергия выпущенная в этот день тобой - вернётся тебе же.

FKR

Спасибо за совет! 

У меня есть вопрос:

Как ты считаешь лучше организовать это торжество, пригласив наших друзей, двоюродных сестер жены с маленькими детьми или устроить какую-нибудь интересную программу для меня и дочки, если жена захочет, то подтянется?

Объясню, почему спрашиваю. Думаю, что с детьми дочери будет веселее + пригласить аниматора, чтоб он их развлекал пару часиков. Вообщем массовое празднование я считаю будет для дочери лучше, но есть и минусы, они уже касаются только меня и БЖ. Наверняка, найдется тот, кто будет спрашивать про наши отношения или просто чувствовать из гостей кто-то будет себя неуютно зная, что мы не вместе и не общаемся, а так же разведены. Может возникнуть неловкий момент на мой взгляд.

А ты сделай, чтоб уютно было всем)

Тут дело только в твоём настрое. И болт класть на то, что помешает тебе быть на кураже в этот день.

Момент №1. Я бы пригласил тех, кого можно сделать своими союзниками - баб-подруг жены (только тех, кто с детьми!)

Обхаживать и дарить позитив этим женщинам (и БЖ не забывать)

"Тот кто нам мешает - тот нам поможет"(с)

Через них можно:

а. Запустить процесс переоценки тебя БЖ+ревность+приз

б. Эти подруги могут начать капать БЖ на мозг "ты дура? Такого мужика отпустила?"

Момент №2. Ты должен быть на движе во время праздника. Пригласить аниматора и отдать всё на откуп его сценарию, а самому взгромоздиться на кресло и ждать похвал - не вариант, если только ты не шейх с гаремом)

Продумай два варианта. Тот, когда вы втроём и тот, когда вы большой тусой и с малышнёй.  

И продумай тот вариант, когда БЖ сольётся. Этого тоже нельзя исключать...

8 минут назад, FKR сказал:

Момент №1. Я бы пригласил тех, кого можно сделать своими союзниками - баб-подруг жены (только тех, кто с детьми!)

К слову, все подруги жены и родственники ко мне хорошо и с теплом относятся=), ну, кроме той новенькой.

9 минут назад, FKR сказал:

Момент №2. Ты должен быть на движе во время праздника. Пригласить аниматора и отдать всё на откуп его сценарию, а самому взгромоздиться на кресло и ждать похвал - не вариант, если только ты не шейх с гаремом)

Теоретически там будут дети от 2 до 7 лет и всех их заинтересовать на какое-то время для меня будет той еще задачкой, иначе они просто друг с другом начнут играть, а там возможно ссоры, слезы и прочие детские шалости=), поэтому я написал про помощь профессионала.

12 минуты назад, FKR сказал:

Продумай два варианта. Тот, когда вы втроём и тот, когда вы большой тусой и с малышнёй.  

И продумай тот вариант, когда БЖ сольётся. Этого тоже нельзя исключать...

Благодарю, я подумаю над этим, как только буду готов, сразу отпишусь=).

Еще у меня такой вопрос, буду признателен за ответ=): 

Если я устраиваю массовую вечеринку, то мне нужно будет все согласовывать с БЖ, выходить за какое-то время до ДР с ней на связь, верно? И, если она отклонит мой вариант, то я просто вдвоем с дочерью увлекательно провожу день, правильно?

Если я устраиваю массовую вечеринку, то мне нужно будет все согласовывать с БЖ, выходить за какое-то время до ДР с ней на связь, верно? И, если она отклонит мой вариант, то я просто вдвоем с дочерью увлекательно провожу день, правильно?

Тебе виднее что там и как. Если всё её окружение за тебя, то можно и объявить это всем. Но смотри, в карту ли это БЖ. Может она любит чтобы согласовывали всё с ней) 

Ты цель определи точнее (а не размытое "попробовать") и там сам поймёшь, как лучше.

Ты когда-нибудь стрелял из оружия в тире? Стрелял так, чтобы "вот ска попадать в 10-9-8 с 15-ти метров 28/30 выстрелов"? Вот то, что я написал - это цель. А дальше подготовка. Ты тренируешь стойку, хват, учишся выхватывать пистолет, целится. Изучаешь оружие, которым будешь стрелять. Как оно ведёт себя при стрельбе. Какие бывают нюансы при отдаче. Какой патрон использовать будешь. И вот когда изучил. Когда натренировался - тогда идёшь и всаживаешь три магазина в эту ска мишень. Если всё сделал верно - ты попадаешь так, как хотел.

Надеюсь метафора понятна? )

Оружие - твой мозг.

Тренировка - твоё вдрхновение.

Цель... давайка сам)

Ты организовывай праздник по своему хотению и видению. Выход на связь с БЖ вторичен.

• Советник
1 час назад, TheNormalOne сказал:

Парадокс в том, что у нее жизнь была насыщение, чем моя=). У нее было больше тусовок, отношений, половых партнеров, у меня до нее были разовые девушки, а самые длительные отношения мои закончились на отметки в 3 месяца=)). Дело в том, что я занимался профессионально спортом до 19 лет и у меня не было достаточного количества времени, чтобы куражиться + режим. Но периодически я конечно же выбирался, куда без этого=). Спустя несколько месяцев наших отношений ее очень беспокоил момент, что я "не нагулялся", она боялась, что я поиграю с ней некоторое время и пойду пробовать следующих женщин, но я же моралист, верно?=)) Хоть и не без дерьма=).

Тут важно скорее не количество, а качество. Когда есть количество, но качество у этого количества низкое или среднее - это не даёт нужного эффекта пресыщенности и равнодушия к такого рода утехам. Т.е если еб*шь, то королеву. Если кутишь в клубе то так что стены ходуном ходят ) Когда берёшь от этого всё - тогда можешь дальше не брать уже ничего ) 

А тут она себе только аппетит раззадорила, и потом вот сорвалась, соскучившись по бывшей хоть насколько то весёлой молодости ) 

17 минут назад, FKR сказал:

Надеюсь метафора понятна? 

Да, более чем!=) Подумаю о твоих словах, спасибо за пищу для размышлений!

17 минут назад, Пэ^ сказал:

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Тут важно скорее не количество, а качество

Тут ничего не могу сказать, мне неинтересно было у нее узнавать и неприятно, но трех бывших парней с которыми у нее были серьезные отношения, которые были знакомы с ее родителями я знаю заочно, через соц сети.

Один - был слит после моего ультиматума прекратить всякое общение. На то были причины, это было в начале отношений.

Два - до сих пор по смс поздравляет ее с ДР, иногда в соц сетях может прокомментировать ее фото, но все в рамках.

Три - последний передо мной молодой человек, который сам ее бросил, после чего не общались больше.

Про какие-то разовые потрахушки я не в курсе, не интересовался.

В целом, конечно, есть над чем задуматься в ее поведение до нашего знакомства и парочки случаев в начале наших отношений, когда все стало уже существенно серьезнее, то у меня не было не единого повода в ней усомниться.

Дьявол долго просыпался?

28 минут назад, Пэ^ сказал:

А тут она себе только аппетит раззадорила, и потом вот сорвалась, соскучившись по бывшей хоть насколько то весёлой молодости ) 

Есть мысли, как выруливать? Буду признателен=)

• Советник
2 часа назад, TheNormalOne сказал:

Есть мысли, как выруливать? Буду признателен=)

Тебе надо развиваться. Станешь смелее, интереснее, будешь выгодно выделяться на фоне всех, её это увлечёт ) 

Ну и для начала надо трахнуть ) Без всяких там отговорок.. Трахнуть можно и в ванной, за несколько минут, даже когда все дома ) Так даже веселее ) 

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Тебе надо развиваться. Станешь смелее, интереснее, будешь выгодно выделяться на фоне всех, её это увлечёт )

Что еще необходимо мне для развития?

8 часов назад, Пэ^ сказал:

у и для начала надо трахнуть ) Без всяких там отговорок.. Трахнуть можно и в ванной, за несколько минут, даже когда все дома ) Так даже веселее ) 

Звучит безумно, но я не считаю эту идею провальной=). Может получится, как ты и говорил, нужно поймать кураж. Но есть пару вопросов:

1) Для начала нужно же как то ее подготовить? Может наладить контакт в общение первым делом?

2) Если не получится, то это же будет полным фейлом, ты не считаешь?=) Не откачусь ли я на 10 шагов назад при таком результате и как правильно выйти из этой ситуации в случае неудачи?

Да, и еще такой момент, мне кажется, чтобы это все сработало, нужно, чтобы она хоть что-то ко мне чувствовала, а не полное безразличие, а то закончится все моими разбитыми щами и отбитыми яйцами=)). И есть ли какой-нибудь способ проверить ее на это, на эмоции ко мне? Или я не прав и в безразличном ко мне состояние ее тоже возможно "взять"?=)

• Советник

Посмотри вот в этой теме, я советовал фильм, потом немного его пообъяснял. Так вот, герой в этом фильме на кураже постоянном. Посмотри фильм. Посмотри как он смотрит на женщину, как держится с ней, смело, с вызовом, с провокацией. Как ведёт её. Вот такие вещи тебе нужны и для развития и для задачи её трахнуть. 

18 минут назад, TheNormalOne сказал:

1) Для начала нужно же как то ее подготовить? Может наладить контакт в общение первым делом?

2) Если не получится, то это же будет полным фейлом, ты не считаешь?=) Не откачусь ли я на 10 шагов назад при таком результате и как правильно выйти из этой ситуации в случае неудачи?

Да, и еще такой момент, мне кажется, чтобы это все сработало, нужно, чтобы она хоть что-то ко мне чувствовала, а не полное безразличие, а то закончится все моими разбитыми щами и отбитыми яйцами=)). И есть ли какой-нибудь способ проверить ее на это, на эмоции ко мне? Или я не прав и в безразличном ко мне состояние ее тоже возможно "взять"?=)

Налаживать ничего не нужно особо. Вы знаете друг друга и так. Достаточно будет вести себя "правильно", зарядить её таким игривым настроением. Взглядами своими особенными, своим особенным ВС.

Неудачи не будет, если поймёшь что нужно делать.

Она не будет безразличной. На сухую конечно не надо этого делать. Её надо возбудить, разогнать. Если совсем не будет получиться. Если может она сама по себе холодная, остывшая - тогда забить на это. Если ей это будет не прикольно, если она как труп - нафиг оно тебе всё тогда?

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

На сухую конечно не надо этого делать. Её надо возбудить,

Как вот это сделать, как ее разогнать, понятно, что я могу шутить, флиртовать, юмор с сексуальном подтекстом использовать, но вот тут ведь нужна еще и кинестетика, тактильный контакт, не просто по ручке провел или снял ресничку с глаза, а за жопу прихватил, приобнял, и это должно быть внезапно, я правильно понимаю? Но на такие мои действия она может среагировать в оборонительной манере и с негативом, разве нет?

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если ей это будет не прикольно, если она как труп - нафиг оно тебе всё тогда?

категорично=) а может у нее будут месячные или болеть голова, или просто не захочет со мной трахаться на данном этапе наших отношений, что ж забить на возврат?=)

Спасибо за фильм, сегодня посмотрю=)

• Советник
Только что, TheNormalOne сказал:

Как вот это сделать, как ее разогнать, понятно, что я могу шутить, флиртовать, юмор с сексуальном подтекстом использовать, но вот тут ведь нужна еще и кинестетика, тактильный контакт, не просто по ручке провел или снял ресничку с глаза, а за жопу прихватил, приобнял, и это должно быть внезапно, я правильно понимаю? Но на такие мои действия она может среагировать в оборонительной манере и с негативом, разве нет?

Слушай, если у тебя так много вопросов и такие пробелы в познаниях - пиши в личку, направлю тебя к спецам по соблазнению, по отношениям ) Всему научат ) 

А так смотри фильм, сам думай, сам учись ) 

категорично=) а может у нее будут месячные или болеть голова, или просто не захочет со мной трахаться на данном этапе наших отношений, что ж забить на возврат?=)

Ну конечно такие моменты надо учитывать. Я просто предположил что она может быть несколько фригидна. И тебе этого не вылечить в ней ) По сути единственное что может помешать трахнуться с ней - это её абсолютно безразличное отношение к сексу. Это если она не умеет "гореть". ) Такие вещи просто так с наскоку не решаются ) 

Почитал тему, подумал, что твоя жена лесбиянкой возможно стала со своей новой подружкой. Была у меня одна знакомая, коллега по работе, лесбиянка, с гордостью рассказывала, как пару партнёрш из благополучных семей увела - они разводились.

Что в этом случае делать. Тяжелый случай. В этом случае у них чо та в мозгах переклинивает вообще напрочь. Утилизировать подругу как то. Поскольку есть общий ребенок, вернуть жену есть шансы. Как именно, тут выше написали получше, думаю.  

• Советник
1 минуту назад, Miel сказал:

Почитал тему, подумал, что твоя жена лесбиянкой возможно стала со своей новой подружкой. Была у меня одна знакомая, коллега по работе, лесбиянка, с гордостью рассказывала, как пару партнёрш из благополучных семей увела - они разводились.

Что в этом случае делать. Тяжелый случай. В этом случае у них чо та в мозгах переклинивает вообще напрочь. Утилизировать подругу как то. Поскольку есть общий ребенок, вернуть жену есть шансы. Как именно, тут выше написали получше, думаю.  

Да, тоже кстати как вариант. 

20 минут назад, Miel сказал:

Что в этом случае делать. Тяжелый случай. В этом случае у них чо та в мозгах переклинивает вообще напрочь. Утилизировать подругу как то. Поскольку есть общий ребенок, вернуть жену есть шансы. Как именно, тут выше написали получше, думаю

Привет!

Да, я не исключаю такого варианта, хоть никто в это и не верит=). Ну а как тут утилизируешь, я БЖ - никто, влияния не имею. А если еще и попадусь на каких-либо манипуляциях, представляешь сколько я на себя негатива навлеку? Работают они вместе, если на форуме есть киллеры, просьба писать в личку, обговорим детали=).

Тут скорее только время вылечит, если дело в лесбиянстве, они существа безумно ревнивые, неадекватные, склоков не избежать. Пройдет конфетно-букетный период и там труба, будущего нету. Мать у БЖ верующая женщина, семья полноценная, принимать "ТАКОЕ" никто не будет. А если я об этом узнаю, то еще и оспаривать буду место проживание ребенка.

Кстати, насколько мне известно у этой девочки были отношения с МЧ 4 года, но на момент ее прихода на работу к БЖ она уже была одна.

Ну да, если будешь лезть и выяснять в их отношения, только куча негатива будет. И точно, отношения эти без будущего. Возможно сама со временем одумается. Я бы погуглил по запросу «Моя жена стала лесбиянкой. Что делать» ). Измену с девкой то можно простить ха )

7 минут назад, Miel сказал:

Я бы погуглил по запросу «Моя жена стала лесбиянкой. Что делать» ).

Не вижу смысла засорять себе голову такими мыслями, по большому счету насрать, кем она там стала, хоть нацисткой бритой на голо выкрикивающей всем известное приветствие с выброшенной рукой вверх при виде каждого усатого мужика=)). Я считаю, что нужно от себя отталкиваться, быть аху*****ым мужиком и тогда все возможно=).

10 минут назад, Miel сказал:

Измену с девкой то можно простить ха )

Сложный вопрос, можно долго дискутировать на сей счет. Это экологичнее, согласен, но по большему счету та же самая измена=)

"Влюбленные" посмотрел, манера поведения, куража - понятна. Другое дело воплотить это на себе, конечно=).

На данный момент склоняюсь к массовому торжеству, предварительно обговорив этот момент с БЖ, мало ли что она там тоже планирует, чтоб была в курсе моих планов, дабы избежать негативной реакции.

В 17.03.2017 в 22:21, FKR сказал:

Я бы ставил именно такую цель. Да чего говорить, в моих завершающихся, непростых отношениях с женой я так и делал. Я приезжал вдохновлённый к дочери. На кураже брал с собой и жену, и мы ехали отрываться. У всех позитив.

Если у тебя есть тема на данном форуме, я бы с удовольствием ознакомился подробнее.

Если у тебя есть тема на данном форуме, я бы с удовольствием ознакомился подробнее.

Темы нет и не будет. Можешь в ЛС вопросы задать.

Друзья, возник вопрос, нужен подсказ, как вырулить здесь:

После разрыва БЖ писала, что хочет проводить время втроем для ребенка, на что я ответил - "Не нужно создавать иллюзию семьи, пусть начинает привыкать, что мама и папа не вместе". После этого она больше не поднимала данную тему, а уже когда я через пару месяцев завел этот разговор, то получил примерно такой же ответ, что и сам ей озвучил.

Мне кажется, что совместный досуг будет неплохим фундаментом для дальнейшей "игры", как вот тут вырулить я не представляю пока. Возможно за счет куража и моего вдохновения, счастливого ребенка, которого я буду приводить домой - она сама подтянется к нам? Но, нет в этом уверенности, может как то еще подтолкнуть ее к этому нужно?

19 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Не думай об этом, на это нужно время. Прежде всего- тебе

Будь добр, опиши подробнее, что ты имеешь в виду? Развитие? эмоциональная устойчивость?

Так то 9 месяцев уже прошло=)

И еще хочу немного добавить для полноты картины. Мне периодически теща бывшая присылает фото и видео с дочкой, вот. сегодня вечером снова выслала мне. Я в хороших отношениях с родителями БЖ, они любят меня по-своему. БЖ же ничего не присылает и не пишет, я думаю она злится на то, что я пропал. Я просто сказал ей, что уезжаю на 2-2,5 месяца, она ничего не спрашивала, ответила лишь - "хорошо".

БЖ же ничего не присылает и не пишет

Мда. Без детального, глубочайшего анализа БЖ здесь супец не сварится.

Слушай, а в сексе БЖ не фантазировала о ЖМЖ или ЖЖ?

30 минут назад, FKR сказал:

Слушай, а в сексе БЖ не фантазировала о ЖМЖ или ЖЖ?

Я ей предлагал в шутку, смеялись на эту тему, но говорила что - нет.

Если я ничего не путаю и мне это не приснилось, то в начале наших отношений лет 6-7 назад она рассказывала про  подобный разовый опыт однополый любви в школьные годы. Как то за месяца 1,5 до расставания у нас зашла эта тема, я ей вспомнил тот рассказ, но она уже отнекивалась, что мол такого не было.

Еще один момент, который, возможно, будет немаловажным. Она за всю свою половую жизнь ни разу не испытывала вагинального оргазма, только клиторальний. Слабая половая конституция. Секс никогда не ставила на первые места в отношениях, но на контакт всегда шла, секс был регулярным. Удовольствие испытывает, любит процесс.Но, быстрый секс ей никогда не нравился, ей нужна была спокойная обстановка, без временного ограничения, с большим количеством предварительных ласк.

Вот как то так.

Появилась у жены в марте месяце на работе новая коллега, с которой они сразу стали не разлей вода, БЖ часто о ней рассказывала, восхищалась ей. Девочка эта выглядит, как пацанка, из неблагоприятной семьи, умная, закомплексованная, без друзей в МСК, кроме БЖ, естественно. Кстати, насчет "василия" мне за 9 месяцев ничего так и не открылось, а вот насчет "василисы" вопрос открытый.

БЖ перестала общаться со многими друзьями, почти все время проводит с новой подругой, она заменила ей всех почти. Часто, когда ее родители уезжают на дачу на выходные, то эта подружка ночует у БЖ. Это я знаю, так как приезжал к дочери на выходные.

Ты видео Михаила Ширина смотришь? Там парням рекомендуют внимательно следить если девушка "восхищенно и восторженно" говорит о коллегах или каких-то друзьях (речь идет о пацанах). Это первый нехороший признак. Признаки того что, общение с ними ей дает то, что не дает Ваше времяпрепровождение и прочее...

Эта коллега вполне могла дать ей тот медленный секс с ласками... хз как там у них все...

Если возвращать то через ребенка - общайтесь на позитиве, дари эмоции, не будь воскресным папой.

Тебе надо уложить жену и дать те самые эмоции. 

• Советник

10 часов назад, TheNormalOne сказал:

Еще один момент, который, возможно, будет немаловажным. Она за всю свою половую жизнь ни разу не испытывала вагинального оргазма, только клиторальний. Слабая половая конституция. Секс никогда не ставила на первые места в отношениях, но на контакт всегда шла, секс был регулярным. Удовольствие испытывает, любит процесс.Но, быстрый секс ей никогда не нравился, ей нужна была спокойная обстановка, без временного ограничения, с большим количеством предварительных ласк.

Скорее всего, это от того что у неё таракнистая голова. И она тебе никогда не доверяла. И ты беспечно к этому вопросу относился. Вообще удивляться нечему, что она ушла в такой ситуации. Эти отношения не были для неё безупречны. Тебе надо было хотя бы пытаться, размышлять как-то на тему почему она настолько закомплексована, не смела, заторможена. Развивать её нужно было. И проблему эту решать конечно, того что она не чувствует нихера от секса. Тебя самого эта ситуация не смущала?

Почитай это сообщение про секс из фака Дава

Почитай эту тему.

11 час назад, TheNormalOne сказал:

Будь добр, опиши подробнее, что ты имеешь в виду? Развитие? эмоциональная устойчивость?

Так то 9 месяцев уже прошло=)

"Запомни, парень простую фразу- всё будет в жизни, но не сразу". Если хочешь ее вернуть, ты должен ее заново соблазнить. А чтобы ее соблазнить ты должен быть недоступен. Не в том смысле, что тебе нужно врубать ТИ. А в том, чтобы у нее было ощущение, что тебя не хватает. Если ты начнешь проводить время все вместе, тебя станет достаточно в ее жизни и интерес к тебе может упасть. Ты должен появляться как свет с неба и точно так же исчезать. А ребенок по приходу домой должен рассказывать как круто вы погуляли или чего там еще.

По твоему шаблону тоже можно вернуть, но, в таком случае, ее чувства вряд ли вспыхнут. Все будет происходить как бы само собой. Чтобы ее влюбить, она должна осознать, что ты ей нужен и начать вкладываться в твой возврат. До этого момента, я считаю, тебе не стоит делать из встречи с ребенком свиданку. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Скорее всего, это от того что у неё таракнистая голова. И она тебе никогда не доверяла. И

Да не сказал бы, что тараканистая, конечно есть свои заморочки. По поводу не доверия: ты это предположил, из-за того, что ей не очень нравился быстрый секс и она не кончала? Приведу пример, за несколько месяцев до свадьбы я гульнул с другом в баре и поехал к нему ночевать, жена была категорически против. На след утро звонил ей раз 15 - не берет. Присылает смс"-собирай свои вещи и проваливай". Ну, я приехал, когда она была на работе, собрал все шмотки и свалил. Спустя неделю начала звонить, писать, я игнорю. Через две недели ответил на её звонок, приехал к её дома, она в слезах, люблю, прости дуру. На след день по дороге на даче секс в лесу.  Разве это не доверие?                                       Так же был пару раз секс в общественных местах. В постели я делал с ней практически все, что хотел.

1 час назад, Пэ^ сказал:

. И ты беспечно к этому вопросу относился

Да, мать его, верно...

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тебя самого эта ситуация не смущала?

Периодически задумывался об этом, но вот так вот подзабил я на отношения, даже другими способами доводить её до оргазма стал очень редко. Я же писал, стал потребителем, вторым ребёнком, причин, по которым она ушла - достаточно. Приготовь, постирай, трахнул и пошёл по своим делам...

58 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

"Запомни, парень простую фразу- всё будет в жизни, но не сразу". Если хочешь ее вернуть, ты должен ее заново соблазнить. А чтобы ее соблазнить ты должен быть недоступен. Не в том смысле, что тебе нужно врубать ТИ. А в том, чтобы у нее было ощущение, что тебя не хватает. Если ты начнешь проводить время все вместе, тебя станет достаточно в ее жизни и интерес к тебе может упасть. Ты должен появляться как свет с неба и точно так же исчезать. А ребенок по приходу домой должен рассказывать как круто вы погуляли или чего там еще.

По твоему шаблону тоже можно вернуть, но, в таком случае, ее чувства вряд ли вспыхнут. Все будет происходить как бы само собой. Чтобы ее влюбить, она должна осознать, что ты ей нужен и начать вкладываться в твой возврат. До этого момента, я считаю, тебе не стоит делать из встречи с ребенком свиданку. 

Да, я понимаю о чем ты говоришь, но вот б***ь, как это реализовать, вот прям в деталях, если есть у тебя возможность ю, то на пальцах разложи, пожалуйста. Я понимаю, что за меня никто и ничего не сделает, я сам готов обучаться и развиваться для достижения задачи, но и информации разной так же хочу узнать, как можно больше).

• Советник

Да не сказал бы, что тараканистая, конечно есть свои заморочки. По поводу не доверия: ты это предположил, из-за того, что ей не очень нравился быстрый секс и она не кончала? Приведу пример, за несколько месяцев до свадьбы я гульнул с другом в баре и поехал к нему ночевать, жена была категорически против. На след утро звонил ей раз 15 - не берет. Присылает смс"-собирай свои вещи и проваливай". Ну, я приехал, когда она была на работе, собрал все шмотки и свалил. Спустя неделю начала звонить, писать, я игнорю. Через две недели ответил на её звонок, приехал к её дома, она в слезах, люблю, прости дуру. На след день по дороге на даче секс в лесу.  Разве это не доверие?                                       Так же был пару раз секс в общественных местах. В постели я делал с ней практически все, что хотел.

Ты ещё не очень хорошо понимаешь что такое тараканы. И что такое настоящее глубокое доверие. 

Да, предположил потому что во первых ты вряд ли знаешь что-то об этом. Во вторых да, женщина когда не доверяет, когда замкнута и не раскрпощённа - она не может кончать. 

И конечно она может без доверия вступать в отношения, и держаться за отношения, под давлением общества, времени, желания быть как все, просто из-за привязанности и страха одиночества. Она может идти на отношения вопреки тому что чувствует её нутро, вопреки тому страху и тем травмам своим которыми живёт. 

То что делал с ней что хотел, тоже не очень хорошо. Она конечно пыталась тебе доверять, пыталась делать как ты говоришь и то что ты хочешь - но в этом не было ничего грамотного и по итогу её только к разочарованию привело. 

Почитай те темы что скинул тебе. И по ссылке на мою тему вначале, там перейди. Её тоже почитай. 

41 минуту назад, TheNormalOne сказал:

Да, я понимаю о чем ты говоришь, но вот б***ь, как это реализовать, вот прям в деталях, если есть у тебя возможность ю, то на пальцах разложи, пожалуйста. Я понимаю, что за меня никто и ничего не сделает, я сам готов обучаться и развиваться для достижения задачи, но и информации разной так же хочу узнать, как можно больше).

Я не совсем понял что ты хочешь, чтобы я тебе разложил.

Процитирую тебе Кастанеду.

" Искусство охотника заключается в том, чтобы сделать себя непостижимым. И быть непостижимым - это означает бережно прикасаться к окружающему миру: съесть не пять куриц, а одну, не подставляться без необходимости силе ветра, не использовать людей, не выжимать из них все соки до последней капли, особенно из тех, кого любишь... Быть недоступным- это значит сознательно избегать истощения, бережно относясь к себе и к другим. Это означает, что ты не поддаёшься голоду и отчаянию, как несчастный дегенерат, который боится, что не сможет поесть больше никогда в жизни и поэтому пожирает всё до последней капли. Охотник знает, что в его ловушки ещё не раз попадёт дичь, поэтому он не беспокоится. Беспокойство неизбежно делает человека доступным, он непроизвольно раскрывается. Тревога заставляет его отчаянно цепляться за что попало, а зацепившись ты уже обязан истощить себя либо то, за что зацепился...
Быть непостижимым вовсе не означает прятаться или скрываться. И это не означает, что нельзя иметь дело с людьми. Охотник обращается со своим миром очень осторожно и нежно, но не важно мир ли это людей, вещей, животных или мир сил. Охотник находится в очень тесном контакте со своим миром и тем не менее он для этого мира недоступен. И недоступен он только лишь потому, что он не выжимает из своего мира всё до последней капли, он слегка касается его, оставаясь в нём ровно столько, сколько необходимо, затем быстро уходит, не оставляя абсолютно никаких следов.
"

51 минуту назад, Пэ^ сказал:

щё не очень хорошо понимаешь что такое тараканы. И что такое настоящее глубокое доверие. 

Как постичь этот дзен?

53 минуты назад, Пэ^ сказал:

И конечно она может без доверия вступать в отношения, и держаться за отношения, под давлением общества, времени, желания быть как все, просто из-за привязанности и страха одиночества. Она может идти на отношения вопреки тому что чувствует её нутро, вопреки тому страху и тем травмам своим которыми живёт. 

Ты предполагаешь, что она и не любила меня никогда? Это невозможно объяснить, но я чувствовал, как она ждёт меня, скучает, переживает, поддерживает, как она смотрит, вкладывалась она в эти отношения больше, чем я, хотела от меня ещё детей. Я чувствовал вот это все.

57 минут назад, Пэ^ сказал:

очитай те темы что скинул тебе. И по ссылке на мою тему вначале, там перейди. Её тоже почитай.

Читаю, большая тема у девочки там. Времени сейчас немного, сегодня-завтра добью её, спасибо!

• Советник
26 минут назад, TheNormalOne сказал:

Как постичь этот дзен?

Долго работать над этим, читать всякое, размышлять, проверять на практике.

26 минут назад, TheNormalOne сказал:

Ты предполагаешь, что она и не любила меня никогда? Это невозможно объяснить, но я чувствовал, как она ждёт меня, скучает, переживает, поддерживает, как она смотрит, вкладывалась она в эти отношения больше, чем я, хотела от меня ещё детей. Я чувствовал вот это все.

Любила, конечно. Но любовь штука относительная. Это как знаешь, она может быть как цветок который растёт на бедной минералами почве. И тогда даже она будет, но будет слабой, больной, хилой, где-то изуродованной, сухой и проживёт не долго.

Если же растёт на правильной земле - то может быть сокрушительно, невероятно мощной )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 57

Прошлая жизнь

2. 497

Оцените внешность

3. 68

Как строят отношения на работе?

4. 497

Оцените внешность

5. 30

Одна единственная

• Создать...