Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожать на СО

Рекомендованные сообщения

Привет. В названии темы - цель.

Я - 26 лет, вышка, хорошая и перспективная работа. После двухлетних ЛТР. На данный момент, ТИ с БОЖП около 3-х месяцев.

Она - 22 года, получает вышку, свой бизнес. После 6-летних ЛТР 6 лет. С момента разрыва с БОМП прошло около 2-3 месяцев.

Она моя Т2Д после разрыва с БОЖП.

Свидание 1: Написал ей в СС, ответила через неделю. Буквально через пару сообщений вытянул её на кофе. При встрече пыталась сразу занять позицию сверху: начала указывать, куда хочет пойти и что хочет поесть, вести себя будто бы она тут хозяин всего и вся. Я решил понаблюдать, пошли в её место, но там было занято, в итоге я прожал на мое место. Девочка оказалась с характером, и бичщилд я пробивал около часа. После она то ли расслабилась, то ли решилась открыться и понеслось милое и приятное общение, с кучей шуток и приколов, девочка стала нежной и ласковой. Немножко кинестетики, в конце поцелуй в щечку. В тот же вечер от неё первые сообщения в ватсаппе, прислала фотку без мейкапа (говорили с ней про это), еще немного своих фоток. Потом в ватсаппе почти не общались, я не люблю болтать ни о чем там, и стараюсь ограничивать интернет-общение.

Свидание 2: Она была на машине, предложила меня забрать с моего района и поехать вместе в центр. Я вежливо отказался, и поехал сам - были на то причины. Встретились опять в кафешке. Разговор особо не клеился, я вижу, что она нервничает, беру за руку, успокаиваю, ведется. Но опять врубает битчщилд, пытается доминировать и врубает сучку, но я пресекаю. Выходим на с кафешки на набережную к мосту, на набережной она смотрит вниз, я подхожу сзади и обнимаю, разворачиваю - пытаюсь поцеловать, уворачивается, но с К++. В итоге, не получается прожать на поцелуй, т.к. "якобы народу много" и она стесняется. Я замерзаю, прошу, чтобы отвезла меня домой. В машине легкое непринужденное общение, доезжаем до моего дома, в итоге приглашаю её на чай. Дома вижу, что опять напрягается и волнуется, делаю чай, приношу сладости. Стараюсь склонить тему к сексу, кинестетика (спина, плечи, волосы) присутствует. Она начинает затирать про своего бывшего, какой он муд*к, нашел какую-то 16-летнюю бабу, и что она их видела, а он сделал вид, что не заметил её и блаблабла. Понял, что бывший у неё до сих пор сидит в бошке - всё-таки ЛТР были 6 лет. Успокаиваю её, немного говорю о своих прошлых отношениях, чтобы она не чувствовала себя херово одна :) В общем, меня всё это запаривает, кладу её кружку на стол, засос, отвечает. Беру на руки, несу на кровать, 30-40 мин прожима, секс. После секса очень нежная, полностью меня обцеловала и обгладила, сделала легкий массаж, и не хотела уезжать (как мне показалось).

Это было в воскресенье, 5-го марта. В понедельник я поехал в командировку на неделю, 8-го от неё с утра "привет как дела?", я ответил и заодно поздравил с 8 марта. Нет ответа!

Ну думаю, ладно. Приехал обратно, пишу ей (12-го числа), мол, привет. Она отвечает, мол, спасибо за поздравление, и извини, я ездила отдыхать и была занята, как дела, как командировка и т.д. Я ей сразу предлагаю встретиться на неделе и она отвечает, что согласна. Должны были отмечать её новоселье: она переехала от родителей в центр города, и теперь живет в 100 метрах от бывшего.

В день встречи (этот вторник) я заболеваю и происходит такой диалог: 

Я: Привет, я немножко приболел, поэтому сегодня буду дома отлеживаться.

Она: Привет, имя! Ойй, плохо.. у тебя простуда? Ты тогда наверное лучше лечись..

Я: Ага, буду лечиться

Она: Хорошо.. но тебе нужны витамины! Принести тебе вечером? Или у тебя есть??

Я: Приезжай вечером, полечишь меня и заодно фильм посмотрим

Она: Я постараюсь. До 8-ми у меня еще есть дела. Я дам позже знать - ждать меня или нет. Ок?

Я: До скольки дашь знать? Мне тоже нужно вечер спланировать

Она: До 19. Это поздно?

Я: Самое-то

Она: Ок

Естественно, никто мне не написал и не позвонил. Вот такое вот Д с её стороны. Мне это не понравилось, конечно :) Это было вчера. С тех пор - никаких контактов с двух сторон. Я понимаю, что я для неё, скорее всего, заплатка после отношений с бывшим. Может, она с ним ездила отдыхать и с ним же встречалась вчера, а может и с другим Васей - без понятия. Я еще сам не отошел от БОЖП, поэтому данная ОЖП для меня тоже заплатка, в принципе. 

Вопросы такие:

1) Стоит ли ждать от неё Б или через пару дней написать самому и как ни в чем не бывало предложить встретиться?

2) Как устроить СО с ней? 

Писать наверно не стоит. 

Лучше ждать от неё Б и там уже от этого плясать.

Пока что лучше знакомься другими. Тем более - это только т2д.

11 час назад, Винитуч сказал:

Лучше ждать от неё Б и там уже от этого плясать.

Тоже так думал, но с другой стороны, если я рассчитываю только на СО, стоит ли активно играть в БД с ней? К тому же, сейчас есть большая вероятность того, что она вообще не напишет.

Моя проблема в том, что я с ней не сумел построить раппорта: за две свиданки мы говорили в основном о ней. Она даже сказала: "всё, заканчиваем обо мне, теперь о тебе!", но я как-то сумел опять о ней заговорить :D 

Матрешка для плюсика, а ты залипаешь. Или мне кажется? Такими темпами, ты в Челентано никогда не превратишься.

Тебя не должно волновать,напишет она тебе или нет. Ты ведь не будешь на ее Д, отвечать Б? Челентано так не делают. Поэтому, шуруй на луга, для опыления новых самочек.

А когда она пингует, ты показываешь свой характер, встречаешься с ней и дрючишь в ее автомобиле. Но не думай о хорошем, думай о плохом, ведь тебе нужно еще развиваться. А негатив в данном случае и будет твоим стимулом для саморазвития.

И с БД, стоит играть всего и со всеми, даже с собаками.

Делаю ставку на заплатку от бывшего. Сам не звони. Надо будет- позвонит. Будь готов к тому, что у вас был одноразовый перепих. Продолжай ТхД.

1 час назад, Волчья писька сказал:

Матрешка для плюсика, а ты залипаешь. Или мне кажется?

Не кажется, залип немного. Наверное, на самые большие сиськи в моей жизни - даже в руку не помещаются :D Отбросив шутки в сторону - зацепила чем-то сучка. Красивая, фигуристая. Пока были на свиданках, всякие васьки ей написывали - отобрал телефон, чтобы не отвечала. Реакция К++, обещала больше не отвечать им, находясь со мной. Но сам факт - внимания получает много от васьков.

Тебя не должно волновать,напишет она тебе или

Размышляю так же - нет смысла париться. 

1 час назад, Serg520 сказал:

Делаю ставку на заплатку от бывшего. Сам не звони. Надо будет- позвонит. Будь готов к тому, что у вас был одноразовый перепих. Продолжай ТхД.

Согласен. Поэтому с завтрашнего вечера отправляюсь за Т3Д.

В 15.03.2017 в 21:40, xsxex сказал:

сегодня буду дома отлеживаться.

Мне тоже нужно вечер спланировать

Голову освободи от пикапа. Так будет комфортнее всем. Лишний геморой исчезнет, тот который ты сам себе создаешь. Искреснность и честность сейчас в цене. 

• Советник
В 16.03.2017 в 22:36, xsxex сказал:

Не кажется, залип немного. Наверное, на самые большие сиськи в моей жизни - даже в руку не помещаются :D Отбросив шутки в сторону - зацепила чем-то сучка. Красивая, фигуристая. Пока были на свиданках, всякие васьки ей написывали - отобрал телефон, чтобы не отвечала. Реакция К++, обещала больше не отвечать им, находясь со мной. Но сам факт - внимания получает много от васьков.

Много внимания от Васьков - вот на этом и играть надо.

Красивых девочек цепляет, когда ты с одной стороны горячий, а с другой стороны не липнешь. даже чуть игноришь. Для того, чтобы зацепить девочку, надо, чтобы она о тебе думала. Для того, чтобы думала, ты должен быть ей с одной стороны интересен, с другой стороны непонятен. Это достигается фреймом секси-мальчика, который ее непрочь, но и других тоже с удовольствием, ничего к ней эксклюзивного с твоей стороны быть не должно. Как-то так.

Залипнешь - превратишься в одного из написывающих  ей васьков, тупо деталь хоровода.

И да, чтобы не залипать, продолжай цеплять других девиц. Это создаст тебе правильное состояние с этой, когда в следующий раз увидитесь.

И еще, не надо с самого начала ставить в голове шаблон о том, что ты с ней хочешь - СО, ЛТР или ЖМЖ. Она-то тебя пока никак особо не хочет. Вот об этом и надо думать - как сделать так, чтобы хотела. По поводу формата определишься в процессе, когда у тебя реальный выбор будет - то есть залипшая на тебе на все готовая баба. А так ты решаешь СО или ЛТР, а она может и имени твоего не помнит. С таким же успехом можешь про Анджелину Джоли мозгами раскинуть, СО с ней замутить или замуж позвать. КПД одинаковый.

В 15.03.2017 в 20:40, xsxex сказал:

Привет. В названии темы - цель.

Естественно, никто мне не написал и не позвонил. Вот такое вот Д с её стороны. Мне это не понравилось, конечно :) Это было вчера. С тех пор - никаких контактов с двух сторон. Я понимаю, что я для неё, скорее всего, заплатка после отношений с бывшим. Может, она с ним ездила отдыхать и с ним же встречалась вчера, а может и с другим Васей - без понятия.

кого ты разводишь,автор?какое со?

никто не переживает о таких мелочах с телками с которыми со!

поплыл ты и это видно даже мне в Одессе,а телке этой и подавно

хочешь результат - убирай зависимость от п*зды!

будешь зациклен на п*зде - п*здой твоя жизнь и накроется (с) Конфуций 452 г до н.э.

В 16.03.2017 в 21:23, Lora Lu сказал:

Много внимания от Васьков - вот на этом и играть надо.

Этот и другие советы принял и сидел в засаде.

После двухдневного молчания вчера пишет с утра:

"Привет! :) Как самочувствие, дела, жизнь?"

Отвечаю, что всё нормально, мол, живу-поживаю, добра наживаю. Спрашиваю у неё - а ты как?

И с тех пор молчание уже больше суток. Я вот одного не пойму - зачем она поводок дергает? Если допустить, что она с бывшим сошлась, то нафига мне писать вообще? А если не сошлась, то её молчанку можно воспринять как мою низкую значимость, и опять же вопрос - зачем тогда вообще меня беспокоить, если не зацепил? Нипааняяяяятнаа :)

Если бы проигнорировал ее сообщение, то сейчас бы был в ее башке, а ответив, ты лишь усугубил ситуацию.

14 минуты назад, Волчья писька сказал:

Если бы проигнорировал ее сообщение, то сейчас бы был в ее башке, а ответив, ты лишь усугубил ситуацию.

Она написала в ватсаппе с самого утра, я в течении дня был периодически онлайн, но ответил только в 4 вечера, чтобы немножко её помариновать. 

• Советник
1 час назад, xsxex сказал:

И с тех пор молчание уже больше суток. Я вот одного не пойму - зачем она поводок дергает? Если допустить, что она с бывшим сошлась, то нафига мне писать вообще? А если не сошлась, то её молчанку можно воспринять как мою низкую значимость, и опять же вопрос - зачем тогда вообще меня беспокоить, если не зацепил? Нипааняяяяятнаа :)

Блин, а Faq'и на форуме зачем созданы?!!!

Она тебя тупо пингует. Проверяет, на крючке ты или нет. А ты сразу отвечаешь. По сути объясняешь ей, что ты здесь, на коротком поводке, сидишь и ждешь хозяйку. Пинги игнорируют.

У вас расклад такой - ты ей предложил свидание, она тебе продинамила. Теперь единственное на что ты можешь ответить - на предложение встречи с конкретным местом и временем с ее стороны. Все остальные "какдила" должны тобой сливаться без ответа. Не тупи так больше.

9 минут назад, Lora Lu сказал:

Проверяет, на крючке ты или нет. А ты сразу отвечаешь

Ну не сразу, а через пол дня :) но мысль уловил.

9 минут назад, Lora Lu сказал:

Теперь единственное на что ты можешь ответить - на предложение встречи с конкретным местом и временем с ее стороны. Все остальные "какдила" должны тобой сливаться без ответа

Сомневаюсь, что её следующее сообщение будет с предложение встретиться там-то и там-то. Скорее всего, начнется опять с тупого "приветкакдила".

• Советник
5 минут назад, xsxex сказал:

Сомневаюсь, что её следующее сообщение будет с предложение встретиться там-то и там-то. Скорее всего, начнется опять с тупого "приветкакдила".

Конечно не будет. Более того. Учитывая, что ты повелся на ее пинг, ее следующее сообщение будет очень не скоро.

Твоя задача игнорировать все, что она присылает, пока от нее не будет конкретных предложений. Как минимум "хотела бы тебя увидеть". На такое тоже не надо бросаться как голодная собака на кость в стиле "когда? где? давай там-то и тогда-то", а отвечать что-то типа, "да было бы неплохо как-нибудь". И так до тех пор, пока она не предложит что-то конкретное. Ты слишком быстро залип, сразу же после первого же секса. Поэтому девушка сразу потеряла к тебе интерес. Отлипай.

7 минут назад, Lora Lu сказал:
12 минуты назад, xsxex сказал:

Конечно не будет. Более того. Учитывая, что ты повелся на ее пинг, ее следующее сообщение будет очень не скоро.

Понял. Отпишусь как будут значимые новости. Спасибо!

6 часов назад, xsxex сказал:

Понял. Отпишусь как будут значимые новости. Спасибо!

Я надеюсь, ты сейчас не собираешься сидеть круглыми сутками около телефона и ждать её звонка? Нет? Вот и умничка.

Проштудируй по новой все ФАКи на данном форуме, изучай подобные темы, развлекайся, ведь весна на дворе, а о данной выше ситуации и не думай даже. Странно, что после разрыва с ЛТР и изученные тобою ФАКи, ничего полезного в твою голову не внесли.

С Т10Д, что там? Остановился на 2? Ну и зря! Продолжай дальше всовывать своего принца, в другие гнезда. 

Лично я как понимаю терять нечего можно и позвонить самому и сказать "привет. Приезжай ко мне трахаться". Пошлет так пошлет, дальше пойдешь, зато сразу станет все ясно, а может и не пошлет :)

12 minutes ago, Greengrass said:

Лично я как понимаю терять нечего можно и позвонить самому и сказать "привет. Приезжай ко мне трахаться". Пошлет так пошлет, дальше пойдешь, зато сразу станет все ясно, а может и не пошлет :)

Нет, лучше забить.... если она согласиться дальнейшее продолжение не понравиться, лучше уж если так то случайно с ней встретиться через два года или 5 лет ито шансов больше на успешный исход.

• Советник

После секса очень нежная, полностью меня обцеловала и обгладила, сделала легкий массаж, и не хотела уезжать (как мне показалось).

Это было в воскресенье, 5-го марта. В понедельник я поехал в командировку на неделю, 8-го от неё с утра "привет как дела?", я ответил и заодно поздравил с 8 марта. Нет ответа!

Она испугалась.

Ты ей понравился. Она ожидала, что она тебе тоже понравилась. И ты будешь больше внимания оказывать позитивного.

Но ты был холоден, общаться желанием не горел. Ещё и командировка всплыла - во что она вряд ли поверила. И напаронила себе на этой почве что ты её используешь.

Теперь она тебя боится и тебе не доверяет, есть даже лёгкая ненависть. 

Решается это довольно просто - позвонить и поговорить об этом. Объяснить ей. Если конечно найдётся что объяснить :P

1 hour ago, Пэ^ said:

Она испугалась.

Ты ей понравился. Она ожидала, что она тебе тоже понравилась. И ты будешь больше внимания оказывать позитивного.

Но ты был холоден, общаться желанием не горел. Ещё и командировка всплыла - во что она вряд ли поверила. И напаронила себе на этой почве что ты её используешь.

Теперь она тебя боится и тебе не доверяет, есть даже лёгкая ненависть. 

Решается это довольно просто - позвонить и поговорить об этом. Объяснить ей. Если конечно найдётся что объяснить :P

Хм, получается после секса надо делать сильно ближе, что бы потом можно было сделать дальше если что?) Ато если сделал дальше, то на ее дальше придется отвечать тоже дальше) и тогда все, сейчас мы не знаем, она так поступает потому что общается с другим или потому, что недоверяет автору!

• Советник
2 часа назад, pain.reign сказал:

Хм, получается после секса надо делать сильно ближе, что бы потом можно было сделать дальше если что?) Ато если сделал дальше, то на ее дальше придется отвечать тоже дальше) и тогда все, сейчас мы не знаем, она так поступает потому что общается с другим или потому, что недоверяет автору!

Всё индивидуально. В данном случае баба с нормальной самооценкой видимо, которая абы кому не даёт и массажи не делает, а если делает - то ожидает в ответ элементарного внимания и уважения. Позитивного отношения. Хотя бы того что ей позвонят и обозначат что она значима, и что её вложения в виде секса и массажа которые она постаралась сделать хорошими - ценятся. 

Тут вообще не совсем правильно смотреть на вопрос через модель ближе\дальше. Да и вообще автор слишком заморочился теорией. У него же ТнД идёт, и бабу по теории надо в СО определять. Даже если она хороша и сгодилась бы на что-то большее. Даже если она такой породы которая не позволит себя использовать и сделать одной из ТнД, если она слишком умна и хороша для такого - автор всё равно пытается всё устроить вопреки здравому смыслу, и даже вопреки собственному желанию и тому что тёлка ему приглянулась, и он возможно даже хотел бы с ней продолжить нормальное общение, без всех этих заморочек ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Тут вообще не совсем правильно смотреть на вопрос через модель ближе\дальше. Да и вообще автор слишком заморочился теорией. У него же ТнД идёт, и бабу по теории надо в СО определять.

Напомню хронологию событий: я позвал её к себе на фильм (Б), она не ответила, сможет или нет (Д). Потом сделала мини-Б, спросив как дела, я ответил и поинтересовался как у неё дела (Б), на что не получил ответа (Д). То есть на мои два Б, она делает два Д. И ты предлагаешь мне звонить ей как ни в чем не бывало. Ты думаешь, это рационально?

1 час назад, Пэ^ сказал:

У него же ТнД идёт, и бабу по теории надо в СО определять. Даже если она хороша и сгодилась бы на что-то большее

Она не сгодилась бы на что-то большее, потому что я сейчас сам не гожусь на что-то большее, т.к. не остыл от бывшей и хочу детально разобрать свои ошибки, чтобы не повторять их в новых отношениях. Ты же предлагаешь мне прыгать с одних отношений сразу в другие. Причем в такие, где девушка на мои ближе делает дальше. "Идеальный" старт. 

И, как я указал в названии темы, цель - СО. Не больше и не меньше.

• Советник
29 минут назад, xsxex сказал:

И ты предлагаешь мне звонить ей как ни в чем не бывало. Ты думаешь, это рационально?

Я ничего тебе не предлагаю. Я лишь описал ситуацию. Что с этим делать - сам думай. 

А так да, можно было бы с ней поговорить так чтобы расположить её к тебе вновь. Даже после того как она тебя слила по своим причинам. 

29 минут назад, xsxex сказал:

Она не сгодилась бы на что-то большее, потому что я сейчас сам не гожусь на что-то большее, т.к. не остыл от бывшей и хочу детально разобрать свои ошибки, чтобы не повторять их в новых отношениях. Ты же предлагаешь мне прыгать с одних отношений сразу в другие. Причем в такие, где девушка на мои ближе делает дальше. "Идеальный" старт. 

И, как я указал в названии темы, цель - СО. Не больше и не меньше.

На какие твои ближе? На сообщение о командировке сразу после секса? :D

Тебе надо видимо ещё и матчасть подтянуть, узнать что такое ближе, что такое дальше ) Научиться их различать и т.п.

А также наверное стоит понимать что не каждую бабу тебе хватит сил использовать в качестве тренировочного чучела. 

Ты бы тему сначала почитал внимательнее, а не бежал бы быстрее свои советы раздавать :) Часто ли тебе тактика под названием "на х*ю я вертел ваш БД" приносила результаты?

• Советник

Это что-то из серии "заставь дурака богу молиться он и лоб расшибёт" ))

БД не есть универсальный инструмент решающий все твои проблемы, и ладно бы ты им ещё пользоваться умел ) 

Если ты от самочки с нормальной самооценкой и с какой-то головой на плечах, на следующее утро после секса, сваливаешь в командировку, предварительно не убедив её в том что это именно командировка, а не какая-то выдуманная история для того чтобы её слить, а через два дня после её пинга "как дела" сухо ей отвечаешь о своих делах и также сухо поздравляешь с чем-то, а потом снова пропадаешь на несколько дней - то не надо тут удивляться тому что она начнёт тебя СЛИВАТЬ как неадеквата, проходимца и м*дака ) 

На х*ю вертишь бд кстати как раз ты ) Лепишь ей множественные Д в ответ на её Б. Пропадаешь, не пишешь, никак не обозначаешь своего к ней отношения, не общаешься даже и т.д.. Просто вы*бал, потом исчез ) 

А теперь хочет СО :D

Забавная тема ) Если не включишь срочно мозг - шансов нет у тебя, боюсь, даже выводы правильные сделать об ошибках которые делал в отношениях :P

нашел на ком залипнуть, на ТП инстаграмной. С животными нужно на их же языке , а именно жесткое БД .

Пэ, ты настолько не въехал в тему, что я попрошу тебя удалиться отсюда, ибо конструктивного диалога с тобой не получится. Я твои "советы" уже давно пролистываю, как и добрая половина форумчан. Еще удивлен, как ты мне не предложил обратиться к "нужным людям, если деньги есть" :D 

Тебе объясняют, что у тебя креатива 0, ты зажат и зациклен. Шаблонами мыслишь и ими же разговариваешь, боишься шаг в сторону сделать. Боишься контроль потерять, как будто он у тебя есть.

Ну и если цель СО, то что ты боишься испортить?

В 16.03.2017 в 22:36, xsxex сказал:

нет смысла париться.

Смысла может и нет, но ты паришься, даже тему создал. Ты хочешь себя убедить, что ты  свободен в действиях?

1 минуту назад, Evl сказал:

Ничего не боюсь испортить. Очевидно, раз тему создал, то переживал. Сейчас отпустил ситуацию и занимаюсь своими делами.

1 hour ago, xsxex said:

Пэ, ты настолько не въехал в тему, что я попрошу тебя удалиться отсюда, ибо конструктивного диалога с тобой не получится. Я твои "советы" уже давно пролистываю, как и добрая половина форумчан. Еще удивлен, как ты мне не предложил обратиться к "нужным людям, если деньги есть" :D 

Имхо, в последнем посте Пэ все правильно описал и разобрал ситуацию. 

Если так жаждешь с этой девушкой построить что-нибудь, выжидай неделю, потом предлагай встретиться и выпить капучино. 

• Советник
2 часа назад, Evl сказал:

Тебе объясняют, что у тебя креатива 0, ты зажат и зациклен. Шаблонами мыслишь и ими же разговариваешь, боишься шаг в сторону сделать. Боишься контроль потерять, как будто он у тебя есть.

У него с чсв проблемы серьёзные. 

Когда у человека чсв зашкаливает, на объективную реальность ему становиться наплевать - лишь бы только сохранить в неприкосновенности свою завышенную самооценку, лишь бы не обнаружить своей беспомощности и неловкости ) Тогда человеку ни бабы ни победы становяться не нужны, а нужны только удобные оправдания, теории, обвинения другой стороны в чём угодно ) 

Хотя тут очевидна совершенно ситуация. Даже если ты хочешь с бабой цивильного СО - ну напрягись ты хоть немного, дай ей почувствовать себя желанной, приятной, значимой - хоть приболтай её для этого нормально, дай ей что-то хорошее, хоть беседой развлеки ) 

И откуда только они этот бред берут, что тёлку можно трахнуть, потом исчезнуть, и она тебе рада будет, и готова вновь ноги раздвигать ) Не, конечно такое катит на совсем забитых мышках, у которых просто выбора нет, на которых никто внимания не обращает ) Такая да, будет месяц ждать, и через месяц даже пьяного в хлам "ромео" пустит в свою постель посреди ночи :P Может от этого у них такие ожидания появляются, и такие модели поведения, от привычек к таким бабам ) 

Что не сообщение, так всему виной самооценка автора. Пора импровизировать.

• Советник

Стоит немного погуглить бабе, с вопросом - "почему мужчина потреял интерес после секса", как всякие статьи для женщин услужливо ей всё объяснят ) 

Цитата

Если же у вас не было длительных отношений, и секс случился на втором-третьем свидании – тут сложнее. Скорее всего, вам попался мужчина, который совершает телодвижения чисто для галочки. Мол, еще с одной. Таких мужчин можете использовать сами для тех же целей. Похвастаться перед подругами – «еще один пал к ногам» — это же приятно. 

Наверняка где-то и прямо пишут, что это мол значит пикапер ) 

Ну и что там остаётся дамочке, когда перед ней так палятся? ) Конечно только сливать )

У неё итак наверняка подозрения были, на тему что её разводят как-то грамотно, и что она слишком быстро отдалась ) А тут ещё и вообще всё избито, и после секса тишина ) 

что не сообщение, так всему виной самооценка автора. Пора импровизировать.

Не флуди

2 часа назад, Волчья писька сказал:

Что не сообщение, так всему виной самооценка автора. Пора импровизировать.

Аккуратней, с топиками. У тебя всего балл остался до бана. Вноси конкретику в свои посты..

Есть что по теме сказать-говори. Нет- молча читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...