Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка дала номер, при это просит предупредить о звонке в СС

Рекомендованные сообщения

Познакомился с ожп в сс. Дала свой номер, но попросила написать сначала в вк прежде чем звонить. Нахрена тогда спрашивается номер давала?!

Вероятно у нее кто-то есть, вероятно я Васек, а может нас таких несколько))

Вчера ей написал в сс, что позвоню через 40-50 минут как освобожусь, она сказала ОК, только напиши предварительно. Написал через 40 мин "Не спишь?", она не ответила (не прочитала, спала). Утром прочитала, но ничего не прокомментировала даже.  Значимость моя низкая.

Каковы дальнейшие правильные действия? Звонить без предупреждения, или все-таки пока писать в сс, созвонившись узнать почему такая необходимость предупреждать, и в следующие разы уже звонить без предупреждения?

Ооооо гёрл.лавер, снова ты ))) как там твоя юная капризная модель поживает?)))

Ну а с этой девкой обожди пока, не гони коней, отвлекись, не заходи пару дней в СС, а потом наберешь ее и на вопрос почему не предупредил о звонке скажешь в шутку, что так сильно думал о тебе даже пароль от СС забыл :)

16 минут назад, want_trash? сказал:

Ооооо гёрл.лавер, снова ты ))) как там твоя юная капризная модель поживает?)))

Да, снова я)) Неплохо ей живется, вроде уже мутит с кем-то. А я уже отошел полностью от мыслей разных, забил на нее) Ни одного пинга за 4 месяца, а это говорит само за себя, ну и ладно, у меня своя жизнь, и нет более эмоций в ее сторону. Вернулся в строй, полон сил и энергии, теперь других ожп соблазняю))) 

16 минут назад, want_trash? сказал:

Ну а с этой девкой обожди пока, не гони коней, отвлекись, не заходи пару дней в СС, а потом наберешь ее и на вопрос почему не предупредил о звонке скажешь в шутку, что так сильно думал о тебе даже пароль от СС забыл :)

Ну в сс я по работе всегда, не буду ей писать пару дней, скажу занят был, дел куча)) Перед звонком вот можно пол дня не появляться там)

Ты будешь спрашивать так про каждое слово каждой девушки, с которой ты знакомишься?

Можно я тебе позвоню через 40-50 минут? Ок, но напиши перед там как будешь звонить.

Это неадекватизм)

Не пиши, просто звони и отшучивайся на вопросы. 

Прям обряд какой-то- писать в сс перед звонком)

Тебе такой х*рней вообще интересно заниматься?) 

9 часов назад, girls.lover сказал:

Познакомился с ожп в сс. Дала свой номер, но попросила написать сначала в вк прежде чем звонить. Нахрена тогда спрашивается номер давала?!

нахрена ты повелся на эту игру?

Вероятно у нее кто-то есть, вероятно я Васек, а может нас таких несколько)) дело в том,что у нее никого нет,с ней общаются парни ,которые ведут себя так же как ты

Вчера ей написал в сс, что позвоню через 40-50 минут как освобожусь, она сказала ОК, только напиши предварительно.щито?

Написал через 40 мин "Не спишь?", она не ответила (не прочитала, спала). Утром прочитала, но ничего не прокомментировала даже.  Значимость моя низкая.она не низкая,ее просто нет

Каковы дальнейшие правильные действия? Звонить без предупреждения, или все-таки пока писать в сс, созвонившись узнать почему такая необходимость предупреждать, и в следующие разы уже звонить без предупреждения? а ты тот еще проказник:D

автор,в схватке баранов побеждает тот,кто в ней не участвует!!!

не играй по чужим правилам,навязывай свою игру! 

я не знаю сколько тебе лет,надеюсь,что менее 20

5 часов назад, Красный сосок сказал:

Ты будешь спрашивать так про каждое слово каждой девушки, с которой ты знакомишься?

4 часа назад, mad09 сказал:

Не пиши, просто звони и отшучивайся на вопросы. 

1 час назад, Андрей! сказал:

автор,в схватке баранов побеждает тот,кто в ней не участвует!!!

не играй по чужим правилам,навязывай свою игру! 

Я согласен со всеми. Просто первый раз решил ей все-таки написать, естественно второй раз не собираюсь этого делать. Интуиция подсказывает, что не надо. Поэтому собственно и задал вопрос на форуме, потому что чувствую дискомфорт при мысли что надо сначала написать.

она не низкая,ее просто нет

Похоже что действительно так.

я не знаю сколько тебе лет,надеюсь,что менее 20

Мне около 30и, к твоему удивлению)

4 часа назад, girls.lover сказал:

Мне около 30и, к твоему удивлению)

Да ничего удивительного. Мало вас что ли, 30 летних СС дрочеров? 

Срам, просто срам. Читаешь и стыдно. 

5 часов назад, Кашерный сказал:

Срам, просто срам. Читаешь и стыдно. 

Стыдно когда сидишь на жопе ровно и ничего не делаешь.

11 час назад, Кашерный сказал:

Срам, просто срам. Читаешь и стыдно

Вот если ничего не можешь сказать - лучше ничего не говори. Твой треп лучше автору не сделает.

В 16.03.2017 в 20:42, girls.lover сказал:

Нахрена тогда спрашивается номер давала?!

Давала номер чтобы ты ей позвонил

Вчера ей написал в сс, что позвоню через 40-50 минут как освобожусь, она сказала ОК, только напиши предварительно.

Зачем писал в СС если есть ее телефон?))

Значимость моя низкая

Значимости на таком этапе быть не может. Это нормально!

Каковы дальнейшие правильные действия?

Тупо позвонить, пригласить на свидание и не ходить вокруг да около. Обычно если номер дают, занчит и на свидание придут. Все просто. Зачем себе все дело усложняешь? УЖ поверь, ожп сам тебе так усложнит))) Не помогай ей в этом))

Если человек просит о чем-то - он имеет на это причины. Если ты не игнорируешь просьбы - это может быть тебе зачтено. Как внимательный и вежливый, допустим, что поможет наладить дальнейшее взаимодействие.

Другая сторона этого вопроса - что представляет из себя просящий и адекватная ли это просьба, не сгенерированная тараканами или глупостью.

В конечном итоге она может жить в общаге и необходимо время чтобы избавиться от навязчивого окружения, чтобы избежать лишних неприятных и ненужных расспросов. 

Как итог - если ты человека не знаешь, ты даже близко не можешь угадать почему тебя просят о чем-либо. И заниматься гаданием глупо.

Вот ты например уже от нее отказался, даже не зная почему. Хотя нет, я знаю. Пострадает твоя гордость, если ты позвонишь или напишешь второй раз.

Это все страх за свое состояние, которое портится при отказах.

Подскажу как не обломаться, если ты считаешь это страшным.

Если не ответит - напиши, что она показалась тебе серьезной и ответственной девушкой, произвела хорошее впечатление, а все туда же тянет - в игры поиграть. Выскажи сожаление о неудавшейся встрече.

И больше не пиши. Не напишет - бог с ней, шансы, что ответит - большие.

Уверенность в себе никто не отменял, страх своих желаний куда больший негатив вызывает у противоположного пола в том числе. Это все витает в воздухе.

В 16.03.2017 в 17:42, girls.lover сказал:

Значимость моя низкая.

И еще твоя проблема - ты умеешь и можешь (свободно психологически) взаимодействовать только при высокой твоей значимости, либо если тебе демонстрируют твою значимость.

Ты не умеешь действовать когда ее нет, ты теряешься. Сразу сливаешься, т.к. это чревато ударами по гордости. Это твой стоп в голове. Из-за него ты не можешь действовать свободно в любых ситуациях, тем самым повышая шансы на успех.

Если проще - ты сразу сдаешься, даже если на это нет объективных причин. Все в твоей голове. 

Будь по увереннее в том, что ты делаешь.

7 часов назад, Evl сказал:

И еще твоя проблема - ты умеешь и можешь (свободно психологически) взаимодействовать только при высокой твоей значимости, либо если тебе демонстрируют твою значимость.

Ты не умеешь действовать когда ее нет, ты теряешься. Сразу сливаешься, т.к. это чревато ударами по гордости. Это твой стоп в голове. Из-за него ты не можешь действовать свободно в любых ситуациях, тем самым повышая шансы на успех.

Если проще - ты сразу сдаешься, даже если на это нет объективных причин. Все в твоей голове. 

Будь по увереннее в том, что ты делаешь.

Вот это действительно ты правильно написал. Причем данное явление часто проявляется не только в знакомстве с девушками, а вообще в жизни.

Как же эту самую уверенность прокачать? Психологические установки какие-то или просто больше общения (подходов)?

8 часов назад, Arianam сказал:

Вот если ничего не можешь сказать - лучше ничего не говори. Твой треп лучше автору не сделает.

Посмотри внимательно на тему. Жевание соплей на пустом месте. Нет, правда, посмотри, что тут имеем: знакомство в СС и невызвон... Дикая жесть.

Ждем тем "я сегодня споткнулся на улице. Как быть?" и 4 страницы обсуждений.

Я стал понимать женщин, вопиющих "что за мужики пошли?!". 

4 часа назад, Кашерный сказал:

Ждем тем "я сегодня споткнулся на улице. Как быть?" и 4 страницы обсуждений.

Мужик, ты адекватный вообще? А то своими ответами ты больше на дебила похож...

Я в реале знакомлюсь, а не в СС... Решил не терять лишнюю возможность и из соцсетей тоже девушек вытаскивать. И такая ситуация впервые, чтобы девушка просила предупреждать о звонках. Потому что в реале у меня только номер, и я могу только позвонить. А в СС есть еще возможность и написать, не было бы такой возможности, то и ожп такое не попросила бы, и вопросов бы не было. Но он есть, и тема есть. Если по делу ничего сказать не можешь, так и не пиши в тему вообще.

Не переходим на личности (Mr.Maloy)

Автор  не  вступай  в  бадягу  в  переписках .номер  дали  звони  .к   чему  вся  эта  писанина  .И  не  спрашивай можно  я  позвоню  тогда  то  .звони  если  она  не  может  говорить  тебе  об  этом  скажут  .

В 18.03.2017 в 05:12, girls.lover сказал:

Вот это действительно ты правильно написал. Причем данное явление часто проявляется не только в знакомстве с девушками, а вообще в жизни.

Как же эту самую уверенность прокачать? Психологические установки какие-то или просто больше общения (подходов)?

Психологически выгодно так действовать.

Откуда это идет можешь определить только сам.

Необходимость избежать конфликт, отстаивания своей точки зрения.

Считаешь что есть правильные и есть неправильные действия.

Учитываешь мнения окружающих о себе, через них определяешь кто ты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...