Перейти к публикации
пикап.Форум

Эволюция ТФНа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) Вот и пришло время создать тему здесь. Была тема в Риуо,и в ней Дозор написал мне,дословно не помню но суть такова:" Придет время и тебе надо будет вылезти из ямы,и тогда ты создаш тему в соблазнениях девушек,вот тогда это и будет новый шаг к свету".

Тогда я не понимал его слов,но сейчас я уверенно и твёрдо благодаря его,и всех тех кто помог мне в то время) С тех пор я сильно изменился,БОЖП мне больше не нужна ни на каплю. Удаваться в подробности нет надобности ведь она прошлое,и тема эта не о ней) 

Теперь о главном:

Я парень 19 лет(летом 20). Учусь,денег особо нет,но на свои нужды хватает,родители помогают и сам пытаюсь подрабатывать. Занимаюсь 3 года боксом) Был достаточно дрыщавым,при росте 180 весил 62 кг. Теперь же за последние 2 месяца вешу 70,под качался, и продолжаю в том же духе. Читал Новоселова и Книгу о пикапе. Назву не помню. Изменил очень сильно мнения о девушках и об отношениях ,прям розовые очки слезли и смотрю на жизнь трезво. 

-----

Отошел от сути извините. Понравилась девушка,достаточно давно её знаю,но раньше она встречалась с моим одногруппником,он её бросил пол года назад. И я вот подумал,почему бы не попытаться сделать с ней СО,очень красивая 7.5 балов. Но дело в том что она вроде как ещё сохнет по нему. 

Несколько раз общались так как есть общие друзья,встречались в кафе,сидел рядом с ними. Общие друзья девушки. Было даже неловко 5 девушек и я 1 парень. 

И вот в чём проблема,я не могу понять как мне её заинтересовать собой. Позвать гулять не могу,во первых сразу узнают все эти подруги и мне как бы не хотелось разглашения. Во вторых на 80 % уверен что откажется. Но когда сидим в компании неплохо общаемся. 

И вот если я позову гулять и она откажется,в компании при встречяя нам может быть неловко,поэтому не хочу идти так в лоб. 

--------

Повторюсь девушка ну очень красивая и с фигурой,довольно много поклонников, и мне нужен совет как попытаться заинтересовать её собой,в компании. Нужно мне это,нужно мне развить эту способность) 

Если что не досказал,спрашивайте,отвечу)

Опубликовано:

Если не можешь выделиться, совсем никак, то нужно заставить ее обращать на тебя внимание. Научись комфортно держаться в большой компании, рассказывать классные истории, прокачай харизму (на ютюбчике есть канал искусство харизмы - глянь), и при этом всем, не обращай на нее внимание, если что-то спрашивает - отвечай пассивно и переключайся на другую девушку. 

Рано или поздно, ее начнет это задевать подсознательно, почему такой классный парень не обращает внимание на такую классную меня, ведь те девочки хуже, с которыми он общается. 

Напрямую - смысла нет, если ты унылый и грустный тип, разве, что потом компаниями собираться будет не уютно и не комфортно)

Рви шаблон поведения, посмотри как ведут себя ее поклонники, начни действовать в обратную сторону)

Опубликовано:

Чувак  что  с  твоей  самооценкой  ????  не  могу  позвать  что  обо  мне  скажут  и  прочее .Ты  чего будь  решительным  тебе  должно  быть  по  боку чужое  мнение  .Иди  вперед  рискуй .Скажи  хочу  увидеть уверенно  только  и  тащи  на  свиданку  ее  .Раз  понравилась  иди  до  конца  .

Опубликовано:
11 час назад, Alatris сказал:

Дозор написал мне,дословно не помню но суть такова:" Придет время и тебе надо будет вылезти из ямы,и тогда ты создаш тему в соблазнениях девушек,вот тогда это и будет новый шаг к свету"

Дозор не ошибся. Но время еще не пришло. Никакого шага к свету нет, ты все такой же ТФН. Снял один пельмень с головы и вот уже весь в мыслях о другом. Ты уже залип. Где тут выздоровление?

Найди в себе смелость ходить в поля, знакомиться с девушками. Посмотри здраво на ситуацию: ничего не изменилось, ты уже готов сохнуть по следующей, которая тебя неминуемо сольет как и бывшая. 

Выздоравливай. 

Тему-то назвал как... Эволюция. Давай, эволюционируй уже, а то вообще никаких изменений.

Опубликовано:
5 часов назад, Кашерный сказал:

Дозор не ошибся. Но время еще не пришло. Никакого шага к свету нет, ты все такой же ТФН. Снял один пельмень с головы и вот уже весь в мыслях о другом. Ты уже залип. Где тут выздоровление?

Найди в себе смелость ходить в поля, знакомиться с девушками. Посмотри здраво на ситуацию: ничего не изменилось, ты уже готов сохнуть по следующей, которая тебя неминуемо сольет как и бывшая. 

Выздоравливай. 

Тему-то назвал как... Эволюция. Давай, эволюционируй уже, а то вообще никаких изменений.

В том что залип уж поверь ты не прав) Совсем не прав. Мне лично побоку сольет или нет,получится или нет. Просто это первая девушка которая понравилась после бывшей. И о ЛТР я даже не думаю) Хочу затащить её в постель вот и всё. На большее она мне не нужна. 

Поэтому мне и дела нет к тому,откажет или согласится. Просто хочу сделать всё правильно как и пишут факи и упорством здесь не получится,нужно из далека. 

А так то у меня сейчас совсем другие планы на жизнь,строить отношения мне не надо,и не на кого я не залип) Набираю мышечную массу,читаю книги,скоро футбольный сезон открывается,играю за свой город,хотим маленький,но есть чем занятся) Планирую уехать за границу заработать денег и купить машину) Поэтому и говорю всё что мне нужно это затащить её в постель,это что-то вроде взять одну из вершын)

Опубликовано:

А, ну тогда ты конечно все сделаешь правильно. Сейчас советов насобираешь и затащишь ее в постель, по любому.

Вру. 

Все, что ты написал - это все архаичный бред. 3 абзаца , посвященные теме, на сколько сильно тебе на нее пофигу. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать на сколько вы мне безразличны"(с)

По твоей логике, если ты захочешь научиться кататься на сноуборде, то станешь сидеть на форуме, изучая инструкции и советы бывалых, что бы впервые оказавшись на склоне показать всем класс, выполнить пару сложных трюков и сорвать овации. Но нет, ты разобьешься и насмешишь всех вокруг. 

Дела ему нет, откажет она или нет... Охоспати...

Опубликовано:
20 часов назад, Alatris сказал:

И вот в чём проблема,я не могу понять как мне её заинтересовать собой. Позвать гулять не могу,во первых сразу узнают все эти подруги и мне как бы не хотелось разглашения. Во вторых на 80 % уверен что откажется. Но когда сидим в компании неплохо общаемся. 

Тебе не все равно чего они там узнают. И не надо додумывать  за девку откажет она там или нет , даже если откажет ,ты должен быть готов принять это  и идти дальше  иначе ты нифига не изменился.

Опубликовано:

Автор, ты из-за какой-то одной проходной бабы сделал тему, это уже говорит о том, что тебе не по барабану как она отреагирует.

Как ее склеить, все очень просто, не лезь из кожи вон, общайся с ней как с очень хорошей знакомой. Если видишь с её стороны живой интерес к себе, приглашаешь на свиданку.

А вообще, нихрена ты еще не шаришь, прочитай все факи на форуме и проштудируй золотой фонд, вопросы, вроде твоей темы отдадут, при условии, что ты регулярно знакомишься и ходишь на свидания.

Опубликовано:
11 час назад, g00sh сказал:

Автор, ты из-за какой-то одной проходной бабы сделал тему, это уже говорит о том, что тебе не по барабану как она отреагирует.

Как ее склеить, все очень просто, не лезь из кожи вон, общайся с ней как с очень хорошей знакомой. Если видишь с её стороны живой интерес к себе, приглашаешь на свиданку.

А вообще, нихрена ты еще не шаришь, прочитай все факи на форуме и проштудируй золотой фонд, вопросы, вроде твоей темы отдадут, при условии, что ты регулярно знакомишься и ходишь на свидания.

Понял,мне просто стало интересно как себя повести в такой ситуации. Этих советов я и ждал,вести себя обычно и не проявлять интереса. Спасибо

Опубликовано:

Как по мне, то создание этой темы в "соблазнении" никак не является твоим шагом к просветлению. 

Не ссы, зови эту подругу на свидание, если да то хорошо, нет - еще лучше, так как есть еще много других девушек. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как вернуть мужчину или это конец?

2. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 0

Что это могло быть?

4. 829

Вопросы и темы Sammy Davis

5. 126

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...