Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Человой моловек пропадает.

Рекомендованные сообщения

Наболело, вот и хочется высказаться:)

Интересуют ваши мнения по поводу достаточно распространенной ситуации в жизни (Я такое наблюдал раза 3-4, но этот случай особенный). Иногда мы практически перестаем видется с хорошим другом, по той причине, что у него появляется девушка, которая перехватывает все его внимание на себя. И он бы и рад видеться чаще, но девушка не позволяет (истерики, ревность, упреки и т.д и т.п, или просто мозго@%^&о аля "я так устала после работы, а ты меня оставишь дома одну, ты меня разлюбил?").

Мой друг встречается с девушкой месяца 3 наверно, они расстаются только на время работы, ни одного часа раздельно(@ля буду:) + ко всему постоянные истерики по любому пустяку (Что-то вроде БД с периодом в 2 часа, бррр), строит она парня грамотно. Ему это уже все остачертело, но человек он мягкий (ТФЛом раньше не был:), не может выдержать, когда его на коленях умоляют не уходить, плачут. Уговорил его форум покурить, он понял свои ошибки, но сделать ничего пока не может, любые его попытки изменить отношения в лучшую сторону натыкаются на старый проверенный способ, который на него действует на 100% (слезы и т.д. см. выше).

Если у вас были подобные ситуации, посоветуйте ЧД?

Я занимаю позицию обсервера, оцениваю ситуацию, не пытаюсь серьезно вмешиваться и не собираюсь в дальнейшем. Вы согласны с такой позицией? Может у кого-то были подобные ситуации, чем заканчивались? Просто дискутируем:))))

З.Ы. Парень нормальный, адекватный, 24 года. Девушка 7,5 по моей шкале, для него наверно 8-9 (т.к чувства есть или были, бог его знает).

Cложный вопрос - ЧТО именно делать. Хотя ситуация описана довольно подробно

Низкая самооценка и отсутствие уважение к себе - вот что такое в данном случае "мягкий человек"

Все проблемы в голове. Воздействовать можно убеждением, личным примером, но если человек сам не захочет измениться, если его на самом деле устраивает такая ситуация - бесполезно. Проверено.

Тем не менее пассивную позицию не разделяю, тк есть люди, которым нужно "вставить", вправить мозги - и тогда они сами захотят перемен

Если чел, который теряет себя, тебе дорог - действуй. Удачи

Так пусть он после работы к ней не идет, а уходит... ну, к друзьям. Телефон отключить. Друзьям тоже. :) И все - свобода! По поводу истерики нужно будет сказать: "Я устал на работе, отдыхал с друзьями. Если ты меня любишь, то должна уважать мое право на личную свободу." Все. Она должна понимать, что истериками не удержишь.

P.S.: вообще, ты же можешь сам с ней подружиться, вряд ли тогда она будет против твоей дружбы с ее МЧ. А истерики при тебе она вряд ли будет устраивать.

Я считаю, пока друг норомально ко всему этому относится и ситуация его устраивает, то ничего предпринимать не нужно, только выждать...Как только друг попросит о помощи, вот тогда и действуй...нельзя сделать человека счастливым против его воли...

И, кстати, если бы ему, как ты пишешь все осточертело, то он бы не сидел как тюфяк...

Было дело.

Задаю другу вопрос, она за него отвечает.

Кончилось тем что ... еле-еле сдержался.

Почему если парень скажет -"иди на х.й" - получает сразу в харю,

деффке за такое же действие бить лицо не принято?

Если бы не мой друг, живой бы не ушла.

Задаю другу вопрос, она за него отвечает.Кончилось тем что ... еле-еле сдержался.Почему если парень скажет -"иди на х.й" - получает сразу в харю,деффке за такое же действие бить лицо не принято?Если бы не мой друг, живой бы не ушла.

потому что девушек вообще как-то принято не бить... :D:rolleyes:

Задаю другу вопрос, она за него отвечает.Кончилось тем что ... еле-еле сдержался.Почему если парень скажет -"иди на х.й" - получает сразу в харю,деффке за такое же действие бить лицо не принято?Если бы не мой друг, живой бы не ушла.

Безинформативный ответ какой-то. Вопрос в этом и есть: Почему? Почему не принято?

а бить их/драться с ними, не принято как минимум по тому, что ответить адекватно (силой на силу) - они тебе не смогут.

да и вообще... учись обходится словами.

жаль голосование не устроили...

ну и что теперь, маленьким парням можно делать всё что хочется потому что большим, их бить получатся нельзя ?

так что голосую за можно и ударить если совсем уже девушка забылась

2Zmeika: Про отключение телефона и т.д. - я бы так и поступил, это грамотно, но думаю, что он так не сможет:( хотя...вот и узнаем;), а "подружиться" - сорри, не выход и не вход:), я таких девушек стороной за 2 квартала обхожу.

2malick: "Успокой свою женщину или мои люди ее успокоют". (с)Майкл Карлеоне, а бить девушек реально последнее дело.

ИМХО влезать в такие отношения - гиблое дело, лучшая помощь - "дать в руки удочку". Интересно, чем такие отношения обычно заканчиваются.. интересно, как он сам отнесется к этому топику, когда увидит:))))

ну и что теперь, маленьким парням можно делать всё что хочется потому что большим, их бить получатся нельзя ?

тогда уж давай список случаев, когды ты считаешь, что "бить-полезно"...

тогда уж давай список случаев, когды ты считаешь, что "бить-полезно"...

да даже далеко ходить не надо,

пьяные у вас крыша тоже не очень хорошо держится, и пальчики даже погнуть любите

сам видел девчонку которая своего парня просто опускала ниже плинтуса на трезвую голову - и конечно есть люди кто это вытерпит, знакомый был не из тех, поставил на место её как парня, и в итоге всё равно встречаются…

да даже самое простое - да попробуй ударь...

2BlondiE: Ессно нельзя) С друзьями же скучно

клиника)

а вапше пока человек голоден ему никто не обьяснит что именно эта пища вредная)

Выводи тараканов из его головы!

Пусть хотя бы игнор маленький чтоли вкл.

ЗЫ: Девушек бить можно, но только ласково и только по попке!!!

пьяные у вас крыша тоже не очень хорошо держится, и пальчики даже погнуть любите

ну это по-детски! мало того что пьяную, еще и девушку бить!? на такое способен только дурак....

с пьяными (девушками или парнями связываться, вообще последнее дело!)

сам видел девчонку которая своего парня просто опускала ниже плинтуса на трезвую голову - и конечно есть люди кто это вытерпит, знакомый был не из тех, поставил на место её как парня, и в итоге всё равно встречаются…

высокие отношения...она его опускает, он ей в репу...высокие отношения! многие о такой гармонии мечтают...!

настоящего мужчину на слабо не возьмешь потому что он думает головой, а не другими частями тела...

ну это по-детски! мало того что пьяную, еще и девушку бить!? на такое способен только мудак....

с пьяными (девушками или парнями связываться, вообще последнее дело!)

настоящего мужчину на слабо не возьмешь потому что он думает головой, а не другими частями тела...

так если она сама бросается, и бить и ударить разные вещи

ха, а девушка почему не думает, ей ощущений хочется чтоли ?

так если она сама бросается, и бить и ударить разные вещи..ха, а девушка почему не думает, ей ощущений хочется чтоли ?

ну баба-дура...что с нее взять...?! причем с логикой, неподдающейся никакой логике :D ... я немного шутить, конечно....

но выдержка и самоконтроль - это одни из мужских достоинств...а женщины - существа темпераментные, импульсивные... к сожалению, очень часто получается наоборот...

мужчина, вместо того, чтобы прыгать, кричать, доказывать - развернулся и пошел...поверь, большинство девушке побежит следом и будет еще прощения просить...но - бить ее! сорри!

А вообще где вы таких агрессивных девушек находите?! :blink:

так если она сама бросается, и бить и ударить разные вещи..ха, а девушка почему не думает, ей ощущений хочется чтоли ?

ну понятно, что в Гамбурге ангелы :rolleyes: а у нас в Бирюлёво вот и такие есть :)

Согласен, мужики мы или где? Бьют от биссилия. :unsure:

мужчина, вместо того, чтобы прыгать, кричать, доказывать - развернулся и пошел...поверь, большинство девушке побежит следом и будет еще прощения просить...но - бить ее! сорри!

+1 Дважды согласен!

Все, я ушел свою Днюху праздновать! :rolleyes: Йееееей

P.S. сорри за оффтоп, но я уже в офисе успел набухаться. :ph34r::D

А я своих сразу хороню, раз не пускает, то значит он не мужик, значит плохо я знал его - другана своего... Меня тоже когда то хоронили, но эт в прошлом.

Автор...

Я занимаю позицию обсервера, оцениваю ситуацию, не пытаюсь серьезно вмешиваться и не собираюсь в дальнейшем. Вы согласны с такой позицией? Может у кого-то были подобные ситуации, чем заканчивались? Просто дискутируем)))

...на сколько друг твой разделяет твою позицию? Если разделяет, то для утилизации этой проблеммы надо подготовить грамотную речь для его пасии и ситуацию когда эта речь войдет прямиком в подсознание.

Смысл речи таков: "ЧЕМ БОЛЬШЕ МЫ СТОБОЙ ВИДИМСЯ ТЕМ БЫСТРЕЕ МЫ С ТОБОЙ РАССТАНЕМСЯ...хорошие чувства питаются горечью разлуки...дабы соскучиться и лучше провести время вместе, нужны кратковременные перерывы...ты хочешь чтоб мне было ворошо с тобой?тогда пойми, что мне надо видиться со своими друзьями...ведь тебе приятно проводить время с близкими тебе людьми? и мне тоже...представь еслиб тебе пришлось выбирать между мамой и папой с кем бы ты жила? Я думаю тебехотелось бы жить вместе с ними двумя...вот и мне так же хочется общаться с тобой и друзьями и обижать не тех не других я не хочу...(Куча комплиментов, он рад что она его понимает(не спрашивать - поставить перед фактом))..." Ну что-то в этом духе.

Теперь про ситуацию...Она должна быть наиболее благосклонна к восприятию. Скандалы, слёзы, соры, моменты блаженства НЕ ГОДЯТСЯ!

Подходит время за кружичкой спиртного...ну или...

ну баба-дура...что с нее взять...?! причем с логикой, неподдающейся никакой логике :D ... я немного шутить, конечно....

но выдержка и самоконтроль - это одни из мужских достоинств...а женщины - существа темпераментные, импульсивные... к сожалению, очень часто получается наоборот...

Так никтои не ответил на вопрос: Почему нельзя?

Все уперлись в понятие что нельзя.

Каждый человек должен отвечать за свои поступки и нести наказание соответствующее в независимсти от пола, цвета кожи и Возраста!

Блин - око за око, зуб за зуб!

Щас меня начнут закидывать недоуменно! - " а если десятилетний ребенок по глупости сделает что-то - например убьет? - его тоже. Жестоко? Справедливо!

Ни разу не приходилось бить женщину. И надеюсь не придется.

Каждый человек должен отвечать за свои поступки и нести наказание соответствующее в независимсти от пола, цвета кожи и Возраста!

Щас меня начнут закидывать недоуменно! - " а если десятилетний ребенок по глупости сделает что-то - например убьет? - его тоже. Жестоко? Справедливо!

"чтобы стать умнее, играй с более сильным соперником чем ты"

бьешь женщину - показываешь собственную слабость и неспособность решить конфликт.

бьешь женщину - бьешь человека неспособного по физическим и др. параметрам тебе ответить адекватно.

бьешь женщину - т.к. она "дура"? этим поступком ты встаешь на один уровень с ней же, унижаешь себя.

[

а бить их/драться с ними, не принято как минимум по тому, что ответить адекватно (силой на силу) - они тебе не смогут.

Да не, можно, в полсилы :lol: , открытой ладонью -- ррразз! И она в углу, но без травм. Как будто с "банана" на пляже свалилась.

Так никтои не ответил на вопрос: Почему нельзя?...Все уперлись в понятие что нельзя.

да по-моему, это ты уперся...учись читать и понимать прочитанное...

Каждый человек должен отвечать за свои поступки и нести наказание соответствующее в независимсти от пола, цвета кожи и Возраста!Блин - око за око, зуб за зуб!Щас меня начнут закидывать недоуменно! - " а если десятилетний ребенок по глупости сделает что-то - например убьет? - его тоже. Жестоко? Справедливо!

подростешь - потом поговорим на эту тему...

детский максимализм в тебе играет...(и я это говорю без учета твоего возраста)...

[

Да не, можно, в полсилы :lol: , открытой ладонью -- ррразз! И она в углу, но без травм. Как будто с "банана" на пляже свалилась.

странно ты читаешь сообщения... так вот девочка тебе Адекватно, даже на это ответить не сможет. Она не сможет "открытой ладонью -- ррразз! И он в углу, но без травм". именно поэтому девочек бить - себя унижать.

Она не сможет "открытой ладонью -- ррразз! И он в углу, но без травм".

я смогла. какой-то придурок пнул моего кота на улице, а я за кота порву на части... даже самая маленькая женщина в 40 кг весом может положить мужика в приступе ярости.

[

странно ты читаешь сообщения... так вот девочка тебе Адекватно, даже на это ответить не сможет. Она не сможет "открытой ладонью -- ррразз! И он в углу, но без травм". именно поэтому девочек бить - себя унижать.

Коша, я ж смеюсь, это действие, когда все аргументы исчерпаны. Причем ситуация должна быть, когда девушка вообще в неадеквате и не воспринимает действительность. В этом случае отрезвляющая пощечина может быть уместна. Каждый случай индивидуален, но их ИМХО, менее 1%

без травм?!

не знаешь - не говори!

такой удар очень опасный! дело в том что внешне повреждений нет, потому что вся сила идет во внутрь. т.е. делаешь сотрясение мозга!

реальный пример - после пощечины у человека случился спазм сосудов и зрачки стали разного размера, т.е. один зрачок перестал реагировать на свет и увеличиваться/уменьшаться.

надо думать что делаешь и прислушиваться к старшим и более опытным людям...

а то придет ее знакомый и будешь есть через трубочку...

Так никтои не ответил на вопрос: Почему нельзя?...Все уперлись в понятие что нельзя.

да по-моему, это ты уперся...учись читать и понимать прочитанное...

Что-то я опять перечитал и товета не увидел. То что она не сможет дать сдачи и поэтому нельзя не ответ. Пример: Чемпион мира в супертяжелом весе по(бокс, восьмиугольник, ... это уже другая тема)

сильнее всех(почти). Значит он всю жизнь должен молчать(не только слова) когда его ВСЕ оскорбляют и т.д.? Типа подходит к нему на улице заморыш плюгавый с сигареткой в зубах и начинает "просить закурить", так ему что, убегать?

Вы скажете это же не девушка! Вот и подошли к вопросу!

Снова Какая разница?

Каждый человек должен отвечать за свои поступки и нести наказание соответствующее в независимсти от пола, цвета кожи и Возраста!Блин - око за око, зуб за зуб!Щас меня начнут закидывать недоуменно! - " а если десятилетний ребенок по глупости сделает что-то - например убьет? - его тоже. Жестоко? Справедливо!
подростешь - потом поговорим на эту тему...

детский максимализм в тебе играет...(и я это говорю без учета твоего возраста)...

Ты просто не видела того что я видал.

На улице редкий парень (если не совсем идиот) будет мне грубить потому что не уверен в своей неприкосновенности. Если за каждое грубое слово ты можешь получить по морде, знаешь какие все вежливые станут?!!!

Она не сможет "открытой ладонью -- ррразз! И он в углу, но без травм".

я смогла. какой-то придурок пнул моего кота на улице, а я за кота порву на части... даже самая маленькая женщина в 40 кг весом может положить мужика в приступе ярости.

Голливуд рулит!

JLo крутой чувак!

Не смеши мои старые трусы!

Ну вот такая хрупкая девонька дала по роже 80 килограммовому мужику, предположим он упал, на нее.

Так она его с себя даже скинуть не сможет. Законы физики еще никто не отменял. А про гневный запал не обольщайся: тебе повезло что после этого ты из-за своего кота чуть не попала.

А он наверное тебя пожалел.

"чтобы стать умнее, играй с более сильным соперником чем ты"

бьешь женщину - показываешь собственную слабость и неспособность решить конфликт.

бьешь женщину - бьешь человека неспособного по физическим и др. параметрам тебе ответить адекватно.

бьешь женщину - т.к. она "дура"? этим поступком ты встаешь на один уровень с ней же, унижаешь себя.

Зайка, я вообще не люблю драться. Боюсь. Себя. Демон спит.

А вас всех я люблю. Целовать девушку намного приятнее чем с ней препираться.

Веди себя нормально и адекватно и будет тебе счастье, а не фингал.

Ок. Как бы себя вы повели в такой ситуации? Не мое, достал из архива:

Приведу вам, господа, случай вообще неадекватный. Итак, кино, тёмный зал, последний ряд:

Слева от меня моя зазноба, справа *лядище женского пола 195 см росту, лет 17. Так она посередине сеанса начинает какому-то парню звонить и ена пол-зала **здеть. На неё люди смотрят, но ей похер.

У меня аж чуть ухо не завяло. я ей спокойно сказал:

"Тут, вообще-то, кино идёт и нехорошо так громко говорить".

Никакой реакции.

Прошло секунд 20 - снова говорю: "Хватит разговаривать, людям мешаешь".

Опять п**уй...

И на пол-зала ей в табло заорал: "Трубку, не уберешь - вылетишь отсюда" (все за меня, типа радеют, говорит, давай её, давай на*!

Она встает и предпринимает попытку ударить меня кулаком в лицо... Нормально???

Вот что в таком случае делать - я вообще не знаю. Был бы мужик - получил бы в морду, а тут малолетка перерослая. Я её за руку схватил, а она вопить на весь кинотеатр. **зда мелкая. Вывела меня. И давай меня в лицо и по яйцам пытаться ударить.

В общем, стукнул я её в **ало. Раскровянил нос. Она села, достала мобильник и давай папе звонить, рассказывать про это.

Я, весь разозлённый до предела выхватываю её трубу и швыряю со всей дури об стену. Труба в говно. Она в истерике убежала. Все сразу меня хвалить.

Вот тебе и бабы. **зданёт тебя - а ты сиди, как мудак и думай, что делать.

Поэтому, нужно не жёстко, а пошло отшучиваться? Да, да... :blink:

тебе повезло что после этого ты из-за своего кота чуть не попала.

мне повезло что тебя там не было. ты бы этому придурку наверное помог бы избивать 14-ю девочку.

тебе повезло что после этого ты из-за своего кота чуть не попала.

мне повезло что тебя там не было. ты бы этому придурку наверное помог бы избивать 14-ю девочку.

Мир тебе!

Убедила в своей узколобости.

Я говорил про ситуации где девушка ведет себя не подобающим образом.

Дв и не буду я тебя бить. Разве что через колено перегну и по попе отшлепаю. Небольно.

Разочаровала.

Ок. Как бы себя вы повели в такой ситуации? Не мое, достал из архива:

Приведу вам, господа, случай вообще неадекватный. Итак, кино, тёмный зал, последний ряд:

Слева от меня моя зазноба, справа *лядище женского пола 195 см росту, лет 17. Так она посередине сеанса начинает какому-то парню звонить и ена пол-зала **здеть. На неё люди смотрят, но ей похер.

У меня аж чуть ухо не завяло. я ей спокойно сказал:

"Тут, вообще-то, кино идёт и нехорошо так громко говорить".

Никакой реакции.

Прошло секунд 20 - снова говорю: "Хватит разговаривать, людям мешаешь".

Опять п**уй...

И на пол-зала ей в табло заорал: "Трубку, не уберешь - вылетишь отсюда" (все за меня, типа радеют, говорит, давай её, давай на*!

Она встает и предпринимает попытку ударить меня кулаком в лицо... Нормально???

Вот что в таком случае делать - я вообще не знаю. Был бы мужик - получил бы в морду, а тут малолетка перерослая. Я её за руку схватил, а она вопить на весь кинотеатр. **зда мелкая. Вывела меня. И давай меня в лицо и по яйцам пытаться ударить.

В общем, стукнул я её в **ало. Раскровянил нос. Она села, достала мобильник и давай папе звонить, рассказывать про это.

Я, весь разозлённый до предела выхватываю её трубу и швыряю со всей дури об стену. Труба в говно. Она в истерике убежала. Все сразу меня хвалить.

Вот тебе и бабы. **зданёт тебя - а ты сиди, как мудак и думай, что делать.

Поэтому, нужно не жёстко, а пошло отшучиваться? Да, да... :blink:

Это не к тебе, а к тому, чья история.

А сразу забрать трубу и выйти из зала?

Ессно, она пойдёт за тобой "Эй, редиска, отдай телефон" )

1. Ты навёл тишину в зале.

2. Ты остался экологичен к самому себе.

Наверняка, у тебя сейчас плохое ощущение внутри. И я уверен, каждый раз вспоминая эту ситуацию, твоё выражение лица будет меняться так, как буд-то ты съел таракана. Ты подпортил свою карму )

Что делать вне зала - по ситуации. Конечно надо было сделать так, чтобы она больше не вернулась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 726

Сложности со знакомствами

2. 2 579

Вот так они отнесутся в реальности

3. 78

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 1 726

5. 1 726

• Создать...