Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В 20 выгляжу на 17. Реально визуально повзрослеть ?

Рекомендованные сообщения

О себе: типикал студент 4 курса техникума, живу с родителями, машина среднего класса есть (папы) но прав нету, иногда катаю "незаконно". Живу в небольшом городе с населением 500к тел. Рост: ~170. Вес: 51 кг. По характеру: скорее интроверт, но, по настроению иногда подрубаеться хардовый экстраверт.

Суть проблемы: Выгляжу далеко не на свои года. Обычно знакомые по внешности дают 17-18 лет, а когда узнают мой возраст - тупо глаза 5 копеек и слова "ЧЕ?! РЕАЛЬНО ?!!!"

Со слов моего окружения у меня очень смазливое лицо (некоторые знакомые думают что я видеоблоггер исходя из моего лица и голоса)

Читал где - то что такие как я потом в 30 будут на 20 выглядеть, меня вообще этот расклад не устраивает. 

Зачем далеко брать ? Банальный пример - сегодня 3й день работаю на новой работе. 18-19ти летние коллеги которые не знают сколько мне лет называют меня "малой". У меня знатно бомбонуло из-за этого.

Следовательно из вышеперечисленного у меня сложились некие сложности в отношениях с девушками. Девушки от 19 лет угарают с меня при моих попытках стрельнуть у них номерок, как будто невербально говорят "подрасти сначала))"

Собсно вопрос. Как визуально повзрослеть. Некоторые 17ти летние парни выглядят далеко за 20, в чем секрет ?

Одежда, стрижка + качалка. Веса в тебе реально мало.

Меня всю жизнь звали малым, за***ли честно слово. Был низкий рост + одежка не та, за пару лет сменил образ и дотянул до 170см. Сейчас короткая стрижка, почти лысый, довольно широкий, правда в последнее время скинул, и знаешь, думаю начинать отращивать волосы, ибо теперь заебали все на ВЫ обращаться.

21 минуту назад, explazy сказал:

Собсно вопрос. Как визуально повзрослеть. Некоторые 17ти летние парни выглядят далеко за 20, в чем секрет ?

Генетика. Бороду отрасти, вес набери. Одевайся по-взрослому. Солидная обувь, пальто зимой/весной/осенью и т д.

24 минуты назад, explazy сказал:

Следовательно из вышеперечисленного у меня сложились некие сложности в отношениях с девушками. Девушки от 19 лет угарают с меня при моих попытках стрельнуть у них номерок, как будто невербально говорят "подрасти сначала))"

Молодец что подходишь, не останавливайся и будет результат, если продолжишь рнаботать в этом направлении

реал. 51 кг. это вес меньше девчачьего.  это плохо. например. если ты весишь легче девчонки, трудности.. траблы. фак ( вкачнись.  брось пить курить. итд. зож. жратва.каша. и все будет ок

Начни бухать жестко, курить по 2 пачки в день, веди нездоровый образ жизни... А если серьезно, то это генетика. Ты еще радоваться будешь, когда в 30 выглядеть будешь на 25-26, поверь)))

Пока стиль поменяй на более брутальный как советуют выше, ну и подкачаться можешь без фанатизма и стероидов =)

я раньше очень сильно парился что молодо выгляжу , но вот мне стукнуло 27 и я реально понял что это огромный плюс))))

1 час назад, the7game сказал:

я раньше очень сильно парился что молодо выгляжу , но вот мне стукнуло 27 и я реально понял что это огромный плюс))))

Какие плюсы? В том, что даже пиво не продадут в магазе без паспорта? Это стремно. В свои 24 выгляжу лет на 17). Тоже дрищ. Никаких плюсов. С друганом как-то бухали в баре, там официантка подошла и спросила типа "а сколько тебе лет?". Сказал 24, сделала круглые глаза и сказала типа дала бы максимум 20.

Или вот ещё. С родаками пошли в магаз, они набрали телегу вместе с бухлом, я выкладываю на кассу, а родаки пошли ещё что-то брать. Ну и тут у меня спрашивают "18 есть?! Паспорт?!". Пришлось сказать типа это мама купила щас  подойдёт :DПросто стыд. В эти моменты чувствую себя школьником 14 летним. 

я выгляжу молодо ,НО  я одеваюсь хорошо , правильно стригусь и хожу в зал , в общем слежу за собой , а ты продолжай  быть дрищем и бухать в баре ( написано ни в коем случае не в обиду , а для того чтобы подумать )

4 минуты назад, the7game сказал:

я выгляжу молодо ,НО  я одеваюсь хорошо , правильно стригусь и хожу в зал , в общем слежу за собой , а ты продолжай  быть дрищем и бухать в баре ( написано ни в коем случае не в обиду , а для того чтобы подумать )

При чем тут это. Если то генетика такая. Ну оденусь я, подстригусь и че? От этого ничего не изменится. И да, бухаю я редко, пару раз в год может быть когда с друганом вижусь

Все зависит от твоего мышления и внутреннего состояния , поверь если ты над ним поработаешь все будет по-другому, как пример той официантке ты мог с улыбкой уверенно  сказать 'спасибо за комплимент' и у нее в последствии было бы совсем другое мнение о тебе.

чувак  наоборот  должен  радоваться что  молодо  выглядишь  .по  поводу  девок замути  по  другому  .Подходи  к  30-кам  .Многим  в  30-35   дамам  нравяться парни  которым  18-20  .попробуй  увидишь результат  .Как  варик  стиль поменяй  более  классичный щетину  отрасти  манеры  качни  уверенность .

Генетика у меня идентичная как у моего папы в мои года, он тоже был худющий, но, потом пошел в армию и там нормально набрал и на данный момент ходит с пузом, я уже задумывался пойти по его стопам что бы вес набрать :D

Щитина у меня не растет. Только борода и усы. Козлиная бородка меня вообще никак не утраивает если отращивать. 

Телосложение у меня - эктоморф. В детстве много играл в футбол и из-за этого очень засушен. Хороший пресс и грудь, но руки вообще ниточки (особенно предплечья).

В зал ходил, закидывал гейнер и креатин, кушал по -5-6 раз в день. Вес прибавил до 56. Но щас с новой работой времени даже на сон нету, не то что на качалку. Если 2 раза в день поем - будет отлично. 

По поводу внутреннего состояния. Как я могу понравится девушкам если я сам себе не нравлюсь ?

ты ищешь волшебную таблетку , огорчу тебя ,  ее не будет. Ты пишешь что набирал до 56 это же явный прогресс , найди время , не можешь найти время, меняй работу. Все в твоих руках

Ps: когда увидишь хотя бы небольшие изменения , то и ВС будет меняться в лучшую сторону , поверь мне ;) 

21 час назад, КотБалу сказал:

Какие плюсы? В том, что даже пиво не продадут в магазе без паспорта? Это стремно. В свои 24 выгляжу лет на 17). Тоже дрищ. Никаких плюсов. С друганом как-то бухали в баре, там официантка подошла и спросила типа "а сколько тебе лет?". Сказал 24, сделала круглые глаза и сказала типа дала бы максимум 20.

Или вот ещё. С родаками пошли в магаз, они набрали телегу вместе с бухлом, я выкладываю на кассу, а родаки пошли ещё что-то брать. Ну и тут у меня спрашивают "18 есть?! Паспорт?!". Пришлось сказать типа это мама купила щас  подойдёт :DПросто стыд. В эти моменты чувствую себя школьником 14 летним. 

Да ладно, мне 27 довольно здоровый амбал 187см 95кг (качаюсь) довел не спрашивали пасспорт, а тут полетел в другой город (Самара), и сколько раз пиво не покупал всегда просили пасспорт, было очень привольно, еще с продавщицами шутил на эту тему, так что не вижу ни чего стыдного. А что бы девченки клеились для начала достаточно подкачатся, а потом и увериность прийдет.

6 часов назад, skal сказал:

Пиши в личку, дам дельные советы.

Закрывайте форум, мы нашли волшебную таблетку-советчика. 

14 часа назад, Волчья писька сказал:

Закрывайте форум, мы нашли волшебную таблетку-советчика. 

написал ему, пока что молчит )

Автор, радуйся тому, что выглядишь моложе, все остальное - несвоевременные комплексы. В 20 лет париться по поводу своего возраста? Я надеюсь ты шутишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 233

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 233

3. 233

4. 233

5. 75

Как найти дело жизни

• Создать...