Перейти к публикации
пикап.Форум

Есть новенькая девушка. Хочу задружиться.

NeogenN

Рекомендованные сообщения

Переспать легко, очень милая и красивая, голосок ангельский.

Короче хочу новые ЛТР замутить, незнаю сам почему.

Но одно в ней отталкивает, да я ей и сам говорил.

Когда прикалываемся или шутим, короче ржем, она иногда принимает шутки неправильно, но ржет, в смысле принимает не много на себя и говорит "отвали", я ей "непонял", ну типа такая фраза у нее всегда вылетает, когда шутят в ее сторону. А когда очень смешную выдавливаю шуточку, ну нравится она мне, с ней мне весело, она говорит "иди от сюда", я спросил что это значит, это значит не уходить, а типа тот же "отвали", тока покруче. Сама мне звонит пока трубку не возьму, маякует пока не перезвоню, короче, прикольная девочка, говорит со мной интересно, ей 22 года, работает не далеко от моей работы. На вкус очень приятная.

Блин, уже и обьяснял как мне это неприятно, для нее это просто пустые слова, на которые я не должен обращать внимание. Как бы отучить то ее? От этих "отвали", "иди от сюда"...

Не могу сообразить отрицательные якоря на такие фразы, может кто подскажет?

Заметьте я за ней не бегаю, сама меня выдергивает, все хорошо, кроме этого.

а еще они иногда говорят "трахни меня как суку" и всякое в этом роде :) - и как это понимать - просто не обращать внимания - видимо эмоции так выражает :)

а еще они иногда говорят "трахни меня как суку" и всякое в этом роде :) - и как это понимать - просто не обращать внимания - видимо эмоции так выражает :)

это значит, что она хочет жесткого/развратного секса:)

у миня тоже бывает...)

на самом деле ниче не значит подобное) не несет негатива. отнесись проще)

И я такая же.. "как ты мне надоел!" или "дурак" - нормальное выражение эмоций, исправляюсь т.к. самой бы сказал - убила бы:)

Кстати, cosharel подсказала тебе способ утилизировать. :)

На ее шутки отвечай так же, как она на твои. Если ей будет неприятно - отвыкнет так отвечать.

Кстати, cosharel подсказала тебе способ утилизировать. :)

На ее шутки отвечай так же, как она на твои. Если ей будет неприятно - отвыкнет так отвечать.

:)

Змейк, дай людям возможность самим пошевелить мозгами...:)

Переспать легко, очень милая и красивая, голосок ангельский.

Короче хочу новые ЛТР замутить, незнаю сам почему.

Но одно в ней отталкивает, да я ей и сам говорил.

Когда прикалываемся или шутим, короче ржем, она иногда принимает шутки неправильно, но ржет, в смысле принимает не много на себя и говорит "отвали", я ей "непонял", ну типа такая фраза у нее всегда вылетает, когда шутят в ее сторону. А когда очень смешную выдавливаю шуточку, ну нравится она мне, с ней мне весело, она говорит "иди от сюда", я спросил что это значит, это значит не уходить, а типа тот же "отвали", тока покруче. Сама мне звонит пока трубку не возьму, маякует пока не перезвоню, короче, прикольная девочка, говорит со мной интересно, ей 22 года, работает не далеко от моей работы. На вкус очень приятная.

Блин, уже и обьяснял как мне это неприятно, для нее это просто пустые слова, на которые я не должен обращать внимание. Как бы отучить то ее? От этих "отвали", "иди от сюда"...

Не могу сообразить отрицательные якоря на такие фразы, может кто подскажет?

Заметьте я за ней не бегаю, сама меня выдергивает, все хорошо, кроме этого.

Все куда проще... У девушек есть пара неизменных свойств: она может говорить что угодно, когда угодно и где угодно, а делать ей это совсем не обязательно, а парадокс в том, что мужчина должен так сказал- здела! Что пделаешь- женская логика том 38...

А проблема отпадет сама собой при ЛТР, тогда когда вы сможете говорить о проблемах "на кухне" тогда и прислушиваться будет больше и страх потерять развиваться будет да и желание угодить близкому сыграет свою роль....а пока не думай об этом, не давай ей повод предполагать, что тебе в ней, что-то не устраивает

Змейке и Кошареле- Девчонки, злые вы, злюки, тут же не барная. И она еще шутить не много не умеет. (представьте при общении я бац "отвали", подумает "дурак")

souls_master- так ты предлагаешь мне сначала с ней лтр, а потом поздно пить боржоми...

Не так оно не канает.

Утилизировать куда сложнее...На моем компе БП сгорел, там вкратце о ней, о нас, завтра выложу.

И только пожалуйста без моих методов, чуть что сразу в печень, так не канает тоже.

Блонди, и что это значит? Бывает тоже, мне же не приятно, понимаешь из-за таких казусов весь романтический настрой сбивается.

имхо проблема в том что вы оба очень эмоциональные: она на твои шутки обижается, а ты злишся на ее защитную реакцию.

ничего не поделаешь, придется тебе быть сильным мужчиной и класть на такого рода высказывания, а если уж совсем не втерпеж, то отшучиваться "а ну заткнулась, а то щас как дам больно".

привыкнет.

Неоген, да ты реализуй с ней все свои фантазии (когда будет необходимо - перекрась в рыжую или какую-нибудь еще), и каждый раз перед сексом и после делай внушение: "Я хочу, чтобы ты никогда не говорила то-то и то-то." Таким металлическим голосом. :D

А если серьезно... где ж твое-то чувство юмора? Ты так докатишься до того, что тебя будет раздражать незакрытый тюбик зубной пасты... А с такими тараканами ЛТР бывают обычно короткими.

имхо проблема в том что вы оба очень эмоциональные: она на твои шутки обижается, а ты злишся на ее защитную реакцию.

ничего не поделаешь, придется тебе быть сильным мужчиной и класть на такого рода высказывания, а если уж совсем не втерпеж, то отшучиваться "а ну заткнулась, а то щас как дам больно".

привыкнет.

Мда, так сразу и в печень?

Неканает!!!

Я не злюсь мне это не нравится.

Хорошо, сейчас чуток по подробнее.

Масенькая (1,6 м) стройненькая, волосы черные до плеч, глаза темнокарие большие (иногда очки иногда линзы), носик маленький, ушки маленькие, грудь около однерки, чувство юмора хромает, но комедии и квны любит, тока иногда на себя принимает, голос почти детский, имеется МЧ - но это не проблема, слова-паразиты - вот проблема. Плюс сама звонит пока я не возьму трубку, сама маякует пока я не перезвоню, Минус - тянет на себя (тест, когда идем в никуда просто гуляем она поворачивает сама на лево и ждет что я пойду, а я стою и вопросительно смотрю), плюс - сдается и идет за мной туда куда я хочу. Плюс - ей нравлюсь я, мой голос. Минус - слишком доступная. Плюс - неизбалованна родителями, минус - избалованна мужским вниманием (красивая очень, меня тоже при знакомстве отшила, но мне повезло больше, пару якорей утвердил, теперь сама хочет общаться), И еще с памятью иногда у нее не лады, бывает нетерпелива, приятная на вкус, некампанейская девушка, даже когда друг друга не понимаем интерес не теряет, короче разные мы и мне это нравится, и еще живем в одном городе, неприхотлива почти во всем, плюс -любит пиво, минус - пиво любит не больше поллитра. Мне доверяет (сам удивляюсь, я сам себе не доверяю), скучает по моей компании. Нравится она мне и немного раздражает жаргон, я с ней как с ребенком (сам таким был). Короче, нужно утилизировать, а то так мне расхочется лтрить.

Неоген, да ты реализуй с ней все свои фантазии (когда будет необходимо - перекрась в рыжую или какую-нибудь еще), и каждый раз перед сексом и после делай внушение: "Я хочу, чтобы ты никогда не говорила то-то и то-то." Таким металлическим голосом. :D

А если серьезно... где ж твое-то чувство юмора? Ты так докатишься до того, что тебя будет раздражать незакрытый тюбик зубной пасты... А с такими тараканами ЛТР бывают обычно короткими.

Обычно, перед лтр, я устраняю все что мне очень не нравится, а это просто какой то гвоздь в заднице.

Мое чувство юмора на стадии переспела, я же хочу не для тела, а для сэба.

NeogenN,

да не, не злые мы:)

тебе либо прийдется забивать на это и научится относится к ситуации по другому, либо эксперементировать, не боясь обидеть ее. Вот тебе еще вариант, начни называть ее (только очень нежно и с К++) "страшилкаааа моя", начнет обижаться - скажи, что это ласковое слово в твоем лексиконе и не несет негативной эмоциональной окраски также как и ее "отвали". Несмотря на обьснение, ей это наверняка (хотя и исключения бывают конечно) не понравится, вот тут и предлагай бартер - она старается отказаться от "отвали", а ты от "страшилки".

Прикол, я пока стараюсь даржаться от нее на расстоянии, потому что эксцесс не исчерпан. Вот такой большой таракан. И пока она не исправится ни о каких лтр речи быть не может.

Так что, я оч хочу лтр и я оч хочу без этих там "отвали" и "иди от сюда", один раз я даже ответил "ща как отвалю, тока попробуй унеси" некрасиво, но мне стало легче, сделали вид что ни чего не было.

Знаешь, это ведь твои личные тараканы... И перед началом ЛТР ТЕБЕ нужно выводить этих тараканов, а не девочке, которую общение с тобой, похоже, не напрягает.

Любите вы девушек ломать. :( Учился бы лучше принимать такую, какая есть. Или не принимать вовсе.

Знаешь, это ведь твои личные тараканы... И перед началом ЛТР ТЕБЕ нужно выводить этих тараканов, а не девочке, которую общение с тобой, похоже, не напрягает.

Любите вы девушек ломать. :( Учился бы лучше принимать такую, какая есть. Или не принимать вовсе.

Не блин, это как назвается то? Прошу утилизировать, а ответ типа сам утилизируйся... Спасибо, все вы бабы такие. )))

Ну вот смотри. :)

Ты замечательный во всех отношениях молодой человек. :) Умеешь разговаривать, судя по теме "Вольно о сексе" - не только разговаривать. Допустим, зарабатываешь нормально. В жизни состоялся. И вдруг она выясняет, что ты много времени проводишь в интернете. И ей это ОЧЕНЬ не нравится. И она начнет с этим бороться.

Уверена, ты скажешь: "Ее что-то во мне не устраивает??? Да пошла она на йух! Их много, я один!"

Ну-ну, солнце. Их - много. Баб. Всяких. Если тебе подойдет ЛЮБАЯ, то не заморачивайся на том, чтобы работать над собой.

И еще: уверенный в себе человек не заморачивается на таких мелочах, а утилизирует все юмором.

И еще еще: возможно она так отвечает потому, что ей не нравятся твои шутки.

Не обращай внимания :) Онаж сама сказала. Привыклеш млять.

У меня такая ж фигня-когда меня с утра будят-я ору матом на всех и могу грубо послать:)

Потом очухаюсь и говорю "спасибо, что разбудили":)

Заранее все знают, что буду орать:)

У меня такая же проблема, только говорит не девушка, а я. :) (иди от сюда).

Первое время она утилизировала, "А куда идти?" (с улыбкой :) )

А потом блин, сама начала мне так говорить. :)

Теперь вот вместе отваливаем! :D

а помоему нормально - когда девушка так реагирует на шутки типа "дурак" - особенно когда стебаешь - помоему это лучше, чем просто молчание с ее стороны ) Правда если ей сказать в ответ тоже - то она может обидется... ну вот так в этом мире сложилось :)

Ну вот смотри. :)

Ты замечательный во всех отношениях молодой человек. :) Умеешь разговаривать, судя по теме "Вольно о сексе" - не только разговаривать. Допустим, зарабатываешь нормально. В жизни состоялся. И вдруг она выясняет, что ты много времени проводишь в интернете. И ей это ОЧЕНЬ не нравится. И она начнет с этим бороться.

Уверена, ты скажешь: "Ее что-то во мне не устраивает??? Да пошла она на йух! Их много, я один!"

Ну-ну, солнце. Их - много. Баб. Всяких. Если тебе подойдет ЛЮБАЯ, то не заморачивайся на том, чтобы работать над собой.

И еще: уверенный в себе человек не заморачивается на таких мелочах, а утилизирует все юмором.

И еще еще: возможно она так отвечает потому, что ей не нравятся твои шутки.

На счет ИНЭТА никто недокапается, када рядом, мне на фиг ИНЭТ сдался...

Щутки мои бывают с язвинкой, но никто не жалуется (правдивые черные шутки тоже канают)

Как я понял ЛТР мне не светит, тока чисто все остальное...

Отвали:)

Прислушайся к Zmeika, она грамотную тему толкает:))

Мне лучше понравилось про утилизацию в шуточной форме, там выше предлагали, но я ждал чего-нить по жестче и эффективнее....

Это девочка, смску прислала, совсем гонит, тока что пришла про какие то отправь эту смску 6 друзьям и будут тебе бабки, гонит что ль?

Я ей в ответ "$$$ - а это лохотрон, отправь этот смс на 10000 номеров и улыбнись в зеркало"

иди в барную - даже без Варна... <<<Любитель>>>

Когда в следующий раз скажет "отвали" обидься или сделай вид,что обиделся,умерь пыл с шутками,молчи,а потом когда начнёт звонить и спрашивать в чём дело,скажи как есть и,что тебе очень обидно,потом помиритесь и посмотри,что будет,никто тебя не захерит.

• 3 недели спустя...

Буду краток...

Начал кадрить...

Пришла в гости...

Сначала боролись, до сих пор на теле ссадины и пометины от нее остались... (я ей тоже одну на шее зубами оставил)

Ну там чпоки обнимоки...

Вкусная блин...

Сложена офигенно... (короче я в а*уе от ее тела)

Непонял только одного, КУДА ЕЕ ГЛЮКИ ДЕЛИСЬ? (типа ОТВАЛИ и т.п.) Новенькие приколы узнал (она прямо показывает моими руками что ей нравится)

Раздел ее, представьте красавица, да еще обнаженная, аж екнуло, ну и тормознул, мол рано еще нам.

Ни чего не понимаю.

С лтр потяну еще множко. (еще от своей отходняк не прошел)

Звонит часто регулярно и смсит.

Как бы не запасть на нее? Ну просто встречаться без обязательств.

Слишком она хороша для этого. Жалко.

Может теперь у меня тараканы?

И еще, когда мы очень близко... Когда в этот момент она закрывает глаза, мне мерещится прежняя девушка. Может поэтому желание отпадает?

У меня такая же проблема, только говорит не девушка, а я. :) (иди от сюда).

Первое время она утилизировала, "А куда идти?" (с улыбкой :) )

А потом блин, сама начала мне так говорить. :)

Теперь вот вместе отваливаем! :D

Срабатывало...

Она ответила "Ко мне иди"

Видно заинтересовал

Спасибо

Спасибо

))

После такого предлога типо иди от сюда или отвали, просто делаешь 1 напас ей по прессую :)

Будет выэтываться еще 1 присунь )))

Больше времени на создание топа потратил

))

После такого предлога типо иди от сюда или отвали, просто делаешь 1 напас ей по прессую :)

Будет выэтываться еще 1 присунь )))

Больше времени на создание топа потратил

Мда... Навалило... Она же девушка, так еще пока не вся моя, а только мелко частично...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 275

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 44

Как строят отношения на работе?

3. 469

Оцените внешность

4. 301

Пропал… что ж теперь делать

5. 44

Как строят отношения на работе?

• Создать...