Перейти к публикации
пикап.Форум

Как моя внешность ( 21 год )

Yurecs

Рекомендованные сообщения

Всем привет, давно думал выкладывать ли сюда моё лицо или нет и всё таки решился 
Рост 170 вес 65 кг сейчас 21 год

Сам худощавого телосложения, некоторые говорили что я выгляжу младше своего возраста возможно и так, поэтому был бы рад узнать мнение девушек (ну и парней тоже) как на счёт внешности, стоит ли мне менять что то ?

В первые на форуме по этому сорри если что не так 

UMeah_Pu7_HLA.jpg

6f_LHYg_Fp_PQA.jpg

lm_RXyy3l_Qk.jpg

FVNWlc_Nrm4.jpg

На мой взгляд, с луком надо поработать, а лицо интересное (особенно на 3-й фотке). Точно лучше большинства быдлофейсов, гуляющих по нашей необъятной.

c прической нужно поэкспериментировать

не рекомендую на данном этапе оставлять легкую не бритость выглядит отвратительно

прическа на первом фото более ли менее тебе подходит - беги от короткой стрижки

с одеждой вроде не плохо 

3 часа назад, Иностранец сказал:

c прической нужно поэкспериментировать

не рекомендую на данном этапе оставлять легкую не бритость выглядит отвратительно

прическа на первом фото более ли менее тебе подходит - беги от короткой стрижки

с одеждой вроде не плохо 

На счёт короткой стрижки 

Обычно я всегда коротко стрижусь поскольку сильно обрастаю (хватает на 3-4 месяца) пробовал стричь себя машинкой вроде получилось  но в парикмахерской был бы другой результат, просто честно я не люблю бегать по парикмахерским поэтому из-за этого так стрижусь 

Просто с обросшими волосами буду хуже выглядить (особенное если не буду их мыть) или придётся как то экспериментировать как писали выше но это тогда займёт много времени 

Вот кстати ещё одну фотку забыл кинуть, обычно до такого стригусь LWXM50_PK7n_Y.jpg

не застегивай первые две пуговицы рубашки, можешь и 3, если грудь волосатая - тогда телки будут давать, проверено=)
выглядишь норм, иди в поля, трахай телок

Хороший мальчик)

Но вот та клетчатая рубашка с джинсами не в тему. И вообще в клетку тебе не очень идет, другое попробуй.

1 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Хороший мальчик)

Но вот та клетчатая рубашка с джинсами не в тему. И вообще в клетку тебе не очень идет, другое попробуй.

Блин у меня почти все рубашки в клетке ))

Только что, Yurecs сказал:

Блин у меня почти все рубашки в клетке ))

Ну как хочешь) это ведь просто мое мнение- они тебя делают не сексуальным. Портят тебя. Это может быть субьективно)

Мне кажется, подошла бы чисто черная или чисто белая, хорошая качественная рубашка, без всяких тупых цветуечков, как на барахляндии продаются. Пусть лучше это будут две дорогие рубашки, чем десять дешевых. И пуговица верхняя когда расстегнута- баб прет)) и не только джинсы, можно и брюки. На первой фотке не сидят на тебе, кстати. С одеждой работай, с лицом и волосами все хорошо.

1 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Ну как хочешь) это ведь просто мое мнение- они тебя делают не сексуальным. Портят тебя. Это может быть субьективно)

Мне кажется, подошла бы чисто черная или чисто белая, хорошая качественная рубашка, без всяких тупых цветуечков, как на барахляндии продаются. Пусть лучше это будут две дорогие рубашки, чем десять дешевых. И пуговица верхняя когда расстегнута- баб прет)) и не только джинсы, можно и брюки. На первой фотке не сидят на тебе, кстати. С одеждой работай, с лицом и волосами все хорошо.

Ну в принципе всё нормально, у каждого свои вкусы, да и мне кажется не всегда можно угадать со стилем, кому то может понравится а кому-то нет, можно абы как ходить но с нормальными вещами но не кто не заметит, поэтому тоже учту 

Одежду и обувь всегда покупаю в нормальных местах ( торговые центры, павильоны, салоны, пассажи не знаю как назвать) там где мои фотки, одежда с торговых центров особенно рубашки 100%, в принципе сам не люблю ярких одежд ( ядовитых цветов, розовых, жёлтых что то вроде этого), но с другой стороны особо я не очень люблю тратится на шмотки, обычно в начале думаю что нужно взять, а потом уже беру то что нравится, долго не задерживаясь, как то так 

@Дифракция_волн 

Вот только мне кажется что я в основном привлекаю девочек 16-19 лет 

У меня просто был случай когда мне сама написала одна девушка который на 5 лет меня старше была но это единственный случай 

17 минут назад, Yurecs сказал:

Одежду и обувь всегда покупаю в нормальных местах 

Я не говорила что ты дешево одет. Все выглядит прилично. Клетку не люблю на мужчинах, вот и все

8 минут назад, Yurecs сказал:

@Дифракция_волн 

Вот только мне кажется что я в основном привлекаю девочек 16-19 лет 

Мне ты нравишься, а я взрослая тетя уже. Ты не выглядишь как пацан, все норм

2 часа назад, Yurecs сказал:

На счёт короткой стрижки

Обычно я всегда коротко стрижусь поскольку сильно обрастаю (хватает на 3-4 месяца) пробовал стричь себя машинкой вроде получилось  но в парикмахерской был бы другой результат, просто честно я не люблю бегать по парикмахерским поэтому из-за этого так стрижусь

Просто с обросшими волосами буду хуже выглядить (особенное если не буду их мыть) или придётся как то экспериментировать как писали выше но это тогда займёт много времени

Вот кстати ещё одну фотку забыл кинуть, обычно до такого стригусь

Иностранец прав, на первом фото прическа больше идет.

На остальных выглядишь, как обросший беспризоник, когда-то побритый «под ноль» (без обид). Надо мастера «своего» все же найти.

И лоб старайся не морщить.

20 часов назад, Чужая_я сказал:

Иностранец прав, на первом фото прическа больше идет.

На остальных выглядишь, как обросший беспризоник, когда-то побритый «под ноль» (без обид). Надо мастера «своего» все же найти.

И лоб старайся не морщить.

Ну я тогда ещё подумаю на счёт пречоски, просто больше привык коротко стричься как описывал выше но ваше мнение учту )) 

23 часа назад, Дифракция_волн сказал:

. Ты не выглядишь как пацан, все норм

пхахаха..  сомнительные комплимент, например.))))))))

170-65.    ты ниже большинства телок. это хреново. плюс легче  большинства мужиком на 20 кг. (. . 

35 минут назад, Puma_1999 сказал:

170-65.    ты ниже большинства телок. это хреново. плюс легче  большинства мужиком на 20 кг. (. . 

Тут примерные цифры

Я как бы стандартного роста и не ниже телак, тут разница на +- 3-5 см может быть и среди моих знакомых есть люди которые ниже меня даже с парами кстати, так что боюсь что не верное суждение + если по генетике я эктаморф это что то изменит :)) ? Или есть другие варианты ?

5 минут назад, Dreamliner сказал:

стандартный рост это 180-182, все что ниже - маленькие

Может и так, просто мне кажется что не объективно судить человека по росту и весу, можно с Истории взять Наполеона который был далеко не высок но зато не было проблем с девушками, я лично в жизни не сталкивался с проблемой роста да и мне кажется всё дела внутри а не с наружи )) 

P.S

Опять же ради бога не пытаюсь не с кем спорить просто пишу то что знаю, на правду в высшей инстанции не претендую 

31 минуту назад, Yurecs сказал:

Может и так, просто мне кажется что не объективно судить человека по росту и весу, можно с Истории взять Наполеона который был далеко не высок но зато не было проблем с девушками, я лично в жизни не сталкивался с проблемой роста да и мне кажется всё дела внутри а не с наружи )) 

ты оцениваешь наполеона с точки зрения внутренних качеств, а точнее его достижений. Данный раздел называется "лица", а твоя тема "Как моя внешность", так вот снаружи ты маленький. Пальто тебе тоже не идет, выглядешь по-деревенски

в остальном норм, ровестницам и девочкам помлачше понравишься

3 минуты назад, Dreamliner сказал:

ты оцениваешь наполеона с точки зрения внутренних качеств, а точнее его достижений. Данный раздел называется "лица", а твоя тема "Как моя внешность", так вот снаружи ты маленький. Пальто тебе тоже не идет, выглядешь по-деревенски

Я писал и про рост Наполеона тоже, если верить источникам то он был 168 см, мне кажется будет лучше на счёт роста уточнить людей с которыми нахожусь в живом контакте, так думаю будет лучше, а на счёт пальто думаю поменяю, как раз у меня в городе потеплела может одену что нибудь по легче поэтому ок это учту ))

власть и бабки.  лавэ и власть - то что было у наполеона . баб вагон  - на рост плевать.

у ткебя есть бабки и власть? .. 

в итоге -  остается только дрочить с пальтишками и шарфиками. _ итд. 

рост не изменить. 

попал в аварию. ноги в даун - обе . док мне накидал вариков. лечился платно. за бабло  - мог выбирать как.  док собрал ноги так ,что я стал 182. был 178-179.  но это реально трэш. путь крови и боли. никому не пожелаю  таких адских мучений. + вариант что будешь инвалидом - есть.  и не хилый.

On 3/21/2017 at 3:40 PM, Puma_1999 said:

Ну не ниже он большинства телок, но с его ростом я бы тоже рекомендовал удлиниться сантиметров эдак на 5. Да, путь крови и боли-но с ростом 175 уже будет совершенно другой разговор. Потому что 170-это самый низший предел, и то с оговорками.

Внешность очень интересная. Как уже написали, коротко стричься не надо. На 1 и 3 фото такая длина или даже чуть больше.

Клетчатые рубашки идут, но не в мелкую клетку (как на последней фото), а как на 2-ой.

И рост вообще не важен. Можно быть  унылой какашкой 185см или харизматичным парнем 170. По автору видно, что с харизмой у него все в порядке :)

2 часа назад, like_me_or_not сказал:

Внешность очень интересная. Как уже написали, коротко стричься не надо. На 1 и 3 фото такая длина или даже чуть больше.

Клетчатые рубашки идут, но не в мелкую клетку (как на последней фото), а как на 2-ой.

И рост вообще не важен. Можно быть  унылой какашкой 185см или харизматичным парнем 170. По автору видно, что с харизмой у него все в порядке :)

вот просто интересно, как по фотографии можно определить насколько харизматичен человек и не является ли он УГ?)) На моем опыте с девушками, когда на фото видишь красивую интересную девушку, а в жизни она оказалась до ужаса скучной и весьма примитивной(не всегда, но были случаи)! Очень часто бывает, что человек если фотогеничен на фото его образ получается ярче и интереснее чем в жизни

1 час назад, baltazar87 сказал:

вот просто интересно, как по фотографии можно определить насколько харизматичен человек и не является ли он УГ?))

Взгляд, язык тела.

По фотографии не только внешность видна, но и многое другое.

2 minutes ago, like_me_or_not said:

Взгляд, язык тела.

На каждый товар найдется свой покупатель.................соответствующего ценового сегмента:D

17 часов назад, DDS сказал:

Обосрали парня) Не виноват он , что родился маленьким 

Да нормально всё ), я б конечно сказал что может быть длиннее и ценное но не там ), если люди с кем в живую общался ни чего не говорили плохого на счёт роста и не чувствовал того что я ниже кого то смысл мне парится ? 

14 часа назад, baltazar87 сказал:

вот просто интересно, как по фотографии можно определить насколько харизматичен человек и не является ли он УГ?)) На моем опыте с девушками, когда на фото видишь красивую интересную девушку, а в жизни она оказалась до ужаса скучной и весьма примитивной(не всегда, но были случаи)! Очень часто бывает, что человек если фотогеничен на фото его образ получается ярче и интереснее чем в жизни

Я соглашусь с тем что не всегда можно по хорактеру определить человека в сети и у меня один раз тоже был случай когда по переписке была нормальная девушка а когда в реале общаешься то сразу морозишься и при этом курит хотя утверждала что занимается спортом 

13 часа назад, like_me_or_not сказал:

Взгляд, язык тела.

Явно вы умеете читать по лицам :)

Вот только проблема в том что я бываю не всегда общительным а харизму как ни как нужно прокачивать а без коммуникабельности и общение это задача сложноватая но задатки и фундамент какой не какой есть 

И я + оказывается меньше всех по росту, и мне нужно ноги отрубать дабы потом на см 5 подняться, лишний повод по парится, по мнению экспертов с выше  :D :D :D

9 часов назад, Yurecs сказал:

Я соглашусь с тем что не всегда можно по хорактеру определить человека в сети и у меня один раз тоже был случай когда по переписке была нормальная девушка а когда в реале общаешься то сразу морозишься и при этом курит хотя утверждала что занимается спортом 

Ну да, говорю же есть люди фотогеничные, на фотку смотришь прям вах, а в жизни унылая серость) причем касательно и мужиков и женщин! Некоторые девушки вообще любят через фотоальбом создать идеал - на одной фотке сидит нянчит маленького ребенка, на второй стоит у плиты, на третьей сидит на велотренажере педали крутит, и.т.д, а на деле потом выясняется, что детей не любит, готовить не умеет, ну а велотренажер был 5 лет назад))

По поводу роста не убивайся, у тебя 170 см., большая часть девушек ростом от 160-165 см, так что дерзай) у меня товарищ в компании есть, его рост помоему говорил 167-168 см и ничего, не дон жуан, но проблем найти девушку не испытывает, причем несколько раз встречался с девушками, у которых рост 170+))

пле=\  170.  ноги отрубать. потом прикручивать . ходить год с железом кос тыли. кровища. антибиотики с год. ужос и страдания. и ТО 5 см - это нереально много. процентов 20 людей смогут дотерпеть . 5 см страданий как в АДУ -каждый милиметр..   и еще колют наркоту. в башне вечно туман. фенозепам димидрол.  ппц.

так если подумать - не реал.

ну его.  да

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 22

Пикап-курсы

3. 8

Заваленный БЗ

4. 31

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 29

Не понимаю для чего я девушке

• Создать...