Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подружка

Kopol

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Есть парень. Знакомы давно. Есть у него подруга. Знакомы они относительно меньший срок. У неё есть парень. С которым она живёт вместе. Мой парень с этой девушкой переписываются каждый день. Выходят из сети примерно в одно время в 9 случаях из 10. Смайлики друг другу шлют-поцелуйчики, сердечечки и всё в таком духе. То ей помощь нужна (шла бы к мужику своему и он бы ей помогал, да и сама не инвалид) то ещё что. 
Переписку я не читала, видела мельком, и канеш, там целующие смайлики. 
Так вот друзья друзьями, но у неё есть парень, пусть ему и пишет. И смайлики шлёт. Что переписываться каждый день и выходить одновременно из сети? Да и вообще она с парнем вместе живёт, у многих такого счастья нет. Шла бы под бочок к нему, а не в нете сидела.

Так вот, где та грань нормы и патологии, или тут норма патологии? Что с этим дерьмом делать? И как не грызть его и себя. 
Ах да, есессно они простотдрузья, и у неё есть парень вообще-то. И ты же тоже с кем-то общаешься как просто друг. Да! Но я им сердечечки и чмоки плять не шлю. Потому что это интимное и для него. А он как сеятель пшенички.  Спасибо за ответы :)

Это норма. Ты перестала нравиться своему парню, он нашел другую, с которой более интересно. Ты - уже пройденный этап, ему интересно получить чего-то новенького. Так что выход один - становиться недоступнее или же продолжать ревновать и в итоге он от тебя уйдет.

Запомни всегда правило инвертирования: Когда ты любишь, тебя НЕ любят! И наоборот. Ибо притягивает недоступность, а когда уже получил что-то, то дальше уже неинтересно

6 часов назад, Pickup Master сказал:

Когда ты любишь, тебя НЕ любят! И наоборот. Ибо притягивает недоступность, а когда уже получил что-то, то дальше уже неинтересно

Эгоистичная позиция получается. Бред какой- то откровенный.

Ну как бы да, у меня есть друзья мужики, но я им поцелуйчики не шлю. Если шлю то обычно мы или спали вместе, или будем спать, т.е допускаем возможность этого. 

Короче, я бы чего- то давно предприняла. Как минимум начала бы такую же переписку со своим "другом". Еще и дровишек бы подкинула аккуратно- ох друг мой Вася такой умничка! Полку мне приколотил, винду переустановил, еще и конфеток к чаю привез, чмок чмок чмок. Как там твоя подружка кстати? Как хорошо, милый, что у нас обоих есть друзья, правда?

Только осторожно! Не надо откровенный выводов на ревность и скандал. Умно делай. А ваще хочет ее- пусть катится ко всем чертям. Ну это моя позиция.

7 часов назад, Pickup Master сказал:

Запомни всегда правило инвертирования: Когда ты любишь, тебя НЕ любят! И наоборот. Ибо притягивает недоступность, а когда уже получил что-то, то дальше уже неинтересно

Да просто фигня какая-то получается.  Я со своей работой могу сутками не выходить в онлайн, а там-то все то же будет. И что это за отношения такие-добился и неинтересно стало?

39 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Короче, я бы чего- то давно предприняла. Как минимум начала бы такую же переписку со своим "другом". Еще и дровишек бы подкинула аккуратно- ох друг мой Вася такой умничка! Полку мне приколотил, винду переустановил, еще и конфеток к чаю привез, чмок чмок чмок. Как там твоя подружка кстати? Как хорошо, милый, что у нас обоих есть друзья, правда?

Не факт, что он как-то озвучит своё мнение по поводу таких моих действий. Скорее всего, промолчит. А говорить ему напрямую-"какая ты у меня ревнивая, это же подружка и просто смайлики, и я тебя люблю". 

И вот хз, что там за переписка такая. Что они каждый божий день перетирают. 

8 минут назад, Kopol сказал:

Не факт, что он как-то озвучит своё мнение по поводу таких моих действий. Скорее всего, промолчит. А говорить ему напрямую-"какая ты у меня ревнивая, это же подружка и просто смайлики, и я тебя люблю". 

И вот хз, что там за переписка такая. Что они каждый божий день перетирают. 

Ну тебя же это бесит? Бесит.

Если он так поступит, значит с твоим мнением не считается. Мне бы это как- то фу.

Просто переписка с подружками не всегда хорошо заканчивается...не для подружки))

Ну а какие еще варианты? Терпи, жди. Они так и будут перетирать, она никуда не денется. Повышай саою значимость, она так себе у тебя.

Поборись, слить всегда успеешь.

1 минуту назад, Дифракция_волн сказал:

Ну а какие еще варианты? Терпи, жди. Они так и будут перетирать, она никуда не денется. Повышай саою значимость, она так себе у тебя.

Поборись, слить всегда успеешь.

Каким образом её повышать?) типа, а мне все пох**? 

7 минут назад, Kopol сказал:

Каким образом её повышать?) типа, а мне все пох**? 

Ну прям.

Читай факи, про баланс значимости, факи от Прет оочень годная вещь.

Прокачивай себя для начала, иди в зал или запишись на танцы, как у тебя с внешностью? Что носишь? 

13 часа назад, Kopol сказал:

Здравствуйте. Есть парень. Знакомы давно.

твой трахаль? какие виды на него имеешь? наверно ты одна из тех девиц, кто в инсте и вк скрывают от мира своего трахаля.

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

твой трахаль? какие виды на него имеешь? наверно ты одна из тех девиц, кто в инсте и вк скрывают от мира своего трахаля.

Вы бы за выражениями следили. Не трахаль. Парень, мы встречаемся. Инстаграмма у меня нет. Выставление отношений на показ-мне не 16 лет. 

57 минут назад, Kopol сказал:

Не трахаль. Парень, мы встречаемся

Так бы и писала, что трахаль парень твой, а то не понять. Может сосед просто или черт с горы

59 минут назад, Kopol сказал:

Инстаграмма у меня нет.

А должен быть. Современная тёлка, сидящая в инсте - норма, можно понять и не сливать

К сути проблемы. 38 раз с начала года одно и тоже советую. Тем подобных полно - начинаешь зеркалить, общаешься с мужиками в сс, ватсапе, шлёшь ими сердечки и прочую члень, на глазах у трахаля парня. Скорее всего, до него дойдёт... 

17 минут назад, Лицо мужского пола сказал:

Так бы и писала, что трахаль парень твой, а то не понять. Может сосед просто или черт с горы

А должен быть. Современная тёлка, сидящая в инсте - норма, можно понять и не сливать

К сути проблемы. 38 раз с начала года одно и тоже советую. Тем подобных полно - начинаешь зеркалить, общаешься с мужиками в сс, ватсапе, шлёшь ими сердечки и прочую члень, на глазах у трахаля парня. Скорее всего, до него дойдёт... 

Спасибо вам. 

1 час назад, Alexis сказал:

так быстро решилась проблема?

Ну, она услышала то, что хотела. Получила одобрям-с на сие действие от лица мужского пола))). Видимо ей только это и надо было))

18 hours ago, Дифракция_волн said:

Эгоистичная позиция получается. Бред какой- то откровенный.

Почему бред? Это жизненное правило. Если ты любишь кого-то, значит нуждаешься, значит зависим, а зависимы как правило слабые люди. Сильные люди НЕзависимые. Просто следствие из фактов, ничего большего. Разве я не прав?

7 минут назад, Pickup Master сказал:

Почему бред? Это жизненное правило. Если ты любишь кого-то, значит нуждаешься, значит зависим, а зависимы как правило слабые люди. Сильные люди НЕзависимые. Просто следствие из фактов, ничего большего. Разве я не прав?

Т.е ты- независимый?

Ты считаешь, любят только слабые люди?

Странные понятия о жизненных правилах, кто же их написал интересно, уж не ты ли.

1 hour ago, Дифракция_волн said:

Ты считаешь, любят только слабые люди?

Представь ты набрала ванную, чтобы помыться, но писанина на пикап форуме тебя так увлекла, что ты забыла о ванной и вода остыла полностью. Что ты будешь делать? Правильно-просто пойдешь, сольешь воду и наберешь еще раз. Да хоть 10 раз.

А теперь расскажи об этом детям из Сомали, которые за стакан воды готовы на что угодно.

З.Ы Невозможно ценить и иметь привязанность к тому, чего у тебя в избытке. Как и арабский шейх не может влюбиться, потому что у него в "гареме" ожп всех мастей и баллов в избытке. Но шейх-из категории сильных мира сего, а не простых смертных.
Так что да, любят только слабые и "голодные".

не надо путать любовь с нуждой. слабые люди - люди лишенные внутренних ресурсов. они присасыватся к сильным и вампирят их. конечно, они цепляются за свою кормушку. наоборот сильные способны любить без нуждаемости. они зрелые и наполненные, они готовы и могут и хотят делиться своими ресурсами

Был у меня такой друг. И я тоже с парнем жила. Да и у друга была девушка. Самое интересное, что в своем мозгу я себя даже как-то убедила, что это только мой друг. Никаких телесных контактов с ним не было, даже за руки не держались, только вот в интернете переписывались и очень редко по-дружески встречались. Пару раз в год примерно. Ну в общем, закончилось все это печально, для наших вторых половин:D

В 21.03.2017 в 12:44, Pickup Master сказал:

Если ты любишь кого-то, значит нуждаешься, значит зависим, а зависимы как правило слабые люди. Сильные люди НЕзависимые.

Это не любовь, а любовная зависимость. Такое не совсем нормальное психическое состояние.

В 26.03.2017 в 02:46, Рrincess сказал:

Был у меня такой друг. И я тоже с парнем жила. Да и у друга была девушка. Самое интересное, что в своем мозгу я себя даже как-то убедила, что это только мой друг. Никаких телесных контактов с ним не было, даже за руки не держались, только вот в интернете переписывались и очень редко по-дружески встречались. Пару раз в год примерно. Ну в общем, закончилось все это печально, для наших вторых половин:D

Вот и я об чем :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

2. 884

Сорокалетний девственник

3. 98

БЕЗ БАБ

4. 5

Про товарно рыночные отношения

5. 98

БЕЗ БАБ

• Создать...