Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацанка с мозгами

Рекомендованные сообщения

Я: 24 года, холерик, вспыльчивый, с чувством юмора. Небольшой бизнес, машина, съемная квартира. За спиной несколько пройденных тренингов, большой опыт.

Она: 19 лет, холерик. веселая и заводная. Модель, 8-ка. Готовится к поступлению. Опыт достаточно большой. 

Познакомились в соцсети, привлек умными фразочками, на девочек из дворовых компаний работает. Встретиться предложила сама, ответил: занят, можно позже на неделе, если будет время. Опять написала, созвонились, встретились. Часовая прогулка по вечернему городу, "помощь от нее мне в выборе подарка для моей сестры". Легкая социально допустимая кинестетика, ей нравится, на пике эмоций встречу заканчивая, ссылаясь на неотложные дела. 

Через день вызваниваю, приглашаю встретиться 8-го марта, охотно соглашается. Назначил время, место. За 10 минут до встречи звонит и говорит что задерживается. Отвечаю: ждать не буду, уезжаю в другое место ужинать в кафе, если хочешь - подъезжай туда. Через пол часа приперается, вырядилась вся такая, праздник же типа, наверное ждала цветов или подарок. Я, подкрепившись выхожу из кафе, спрашиваю почему опоздала. Начинает оправдываться, извиняется, типа маршрутка опоздала, метро задержали и т.д. Говорю: ок, извинения приняты, с тебя кофе, в наказание. Кофе на самом деле мне не хотелось, предлагаю сходить в кино. Выбрали какой-то боевик, она заплатила за два билета) Во время просмотра - приколы в кинотеатре, стеб, трогаю, расстегнул лифчик, залез рукой в джинсики. Говорит: что ты делаешь, но руку не убирает, возбудилась. После кино веселая прогулочка со стебом, поднимаю свою значимость, как раз позвонили две девочки, пообщался с ними по телефону при ней, создаю конкуренцию. Спрашивает, в каком есте у меня был самый незабываемый секс, говорю - на крыше, она: а я хотела бы попробовать на улице в темном месте. Потом через пару фраз спрашивает, знаю ли какое-нибудь классное место? Отвечаю, что знаю много, но у меня сегодня дела) Сажу на маршрутку и еду по делам. Она была в шоке.

Через день пишет предлагает встретиться. Мне как раз нужно было забрать брата с корпоратива, предложил ей поехать со мной. Приехали, уютная кафешка, сидим общаемся, трогаю, пытается трогать меня, типа гадает по руке и т.д. Завозим брата домой, спрашиваю: ты не спешишь? Она: нет, я: ок. Не спрашивая везу домой. Она: куда ты едешь? Я: как куда, ко мне, покажу тебе кое интересное, ты ж сама сказала что не спешишь)) Приезжаем ко мне, знакомство с квартирой, тут неожиданно "находится" бутылка вина) Трогаю, рассказываю истории, общаемся, включили фильм. На пике общения отнимаю у нее с рук бокал, прижимаю к стене, в ответ страстно целуется, кусает губы. Потом резко говорит "нет, стой, так нельзя". Я: ок (вариант доказывать что-то ее мозгу- бесполезен). Делаю откат назад, опять трогаю, зажимаю, потом сам говорю: стоп, мы еще слишком мало знакомы. Она в шоке: зачем ты тогда лезешь? Короче ничего не получается, в итоге засыпаем. Утром завожу домой, прощаемся и расходимся. 

Через пару дней пишет, предлагает встретиться. Едем на велопрогулку, веселый вечер, с паденьями с велика и кучей эмоций. На следующий день звоню, говорю что в квартире небольшой ремонт, воняет краской, напрашиваюсь в гости, приглашает к себе (мама уехала на две недели). Разговор на личную тему. Отношений не хочет, детей не хочет. Я даю понять, что тоже не хочу этого на данном этапе (возможно зря сказал). Спросила сколько у меня было ОЖП, ответил правду, число перевалившее за сотню, она вахуе. После этого начинает всячески показывать, сколько много у нее ухажеров (это правда), говорит об этом грамотно, не хвастаясь, а вставляя истории, типа: вот тут недавно с другом в кино ходила, второй цветы подарил, третий встречаться предложил. Отвечаю с иронией и улыбкой: да ты такая популярная, с ума сойти). Короче повторяется дубль два, что и прошлой ночью. Снимаю лифчик, страстные поцелую, покусывания, но как только руку в трусы - вырывается и все. Пол дня был у нее, потом нужно было отъехать по делам, договорились встретиться вечером, пригласила к себе. И сука третья ночь с ней прошло точно так же!! Уже пытался силой брать, заламал руки - и нифига. У меня срывает баню, спрашиваю в чем проблема? (об этом говорить ОЖП нельзя, но эмоции взяли верх) Начинает лепить всякую фигню. Все хотят только одного, доверия нет. Говорю: да ладно, поэтому приглашаешь к себе?? тем более раз не хочешь отношений, зачем тебе это доверие? Лепит отмазки, придумывает новые версии почему "нет". Но в то же время отношений не хочет. Говорит: я может быть переспала бы с тобой, но не сейчас. И еще: тебе что, не с кем трахнуться? (наверное намекает чтобы выделил ее из всех).

Почему вы"бывается, если не хочет ЛТР или какой-то постоянности?

Я просто офигел, задела хорошо. Хочу довести дело до конца, с ЛТР будет видно, девочка очень умная на свой возраст.

Еще несколько моментов, о чем не написал. Она пацанка, общается с дворовыми ребятами, есть гопники (Я - как бы тоже не интеллигент и этого не скрываю, что-то среднее). Многие подкатывают, отшивает. Некоторые приходят ночевать к ней домой, типа друзья (это правда, показывала переписки с ними, слышал разговоры по телефону - лохи и подкаблучники). Есть лучший друг (спонсор и носовой платок). Наш с ней стиль общения - откровенные разговоры, чередующиеся со стебом, шутками и иронией. Часто говорит что ненавидит и лезет драться. Хотелки не включает, претензии на мой кошелек - полностью отсутствуют, даже отказыватеся от чая в кафе. Чувствую, что нравлюсь, но чего-то боится, либо привыкла отшивать. Возможно показал слишком большую значимость для нее, а "не хочу отношений" - пытается меряться х"ями со мной. С другой стороны, чувствую, что ее значимость в последнее время выросла и она это понимает. Есть мысль - уйти в игнор на неопределенный срок.

Ребята, может кто-нибудь сталкивался с подобной, на первый взгляд банальной ситуацией? Как действовать в этом случае? Подскажите, пожалуйста, стратегию или совет.

• Советник

Включился режим антишлюха, не хочет оказаться очередной стопервой.   

Ответ твой "честный",  что у тебя была сотня женщин - косяк очевидный.   Нельзя на такие вопросы отвечать.   

Придется  углублять раппорт.

11 час назад, alex2301 сказал:

Наш с ней стиль общения - откровенные разговоры, чередующиеся со стебом, шутками и иронией. Часто говорит что ненавидит и лезет драться.

Так и попробуй раскачать её на эмоции, раз ведётся. Запросто может захотеть трахнуться после драки. Видимо, с "типо друзьями" она необходимого накала страстей не получает, потому к тебе и тянется.

В 21.03.2017 в 09:27, Oldtoomuch сказал:

Включился режим антишлюха, не хочет оказаться очередной стопервой.   

Ответ твой "честный",  что у тебя была сотня женщин - косяк очевидный.   Нельзя на такие вопросы отвечать.   

Придется  углублять раппорт.

В 21.03.2017 в 11:05, subbat сказал:

Так и попробуй раскачать её на эмоции, раз ведётся. Запросто может захотеть трахнуться после драки. Видимо, с "типо друзьями" она необходимого накала страстей не получает, потому к тебе и тянется.

Спасибо за ответы.

ОЖП уже неделю в игноре, пингов не поступало. Есть смысл вызванивать и набивать встречу или забивать? Посоветуйте

В 20.03.2017 в 23:49, alex2301 сказал:

Уже пытался силой брать, заламал руки - и нифига. У меня срывает баню, спрашиваю в чем проблема? (об этом говорить ОЖП нельзя, но эмоции взяли верх)

автор, немного не по теме. был в такой ситуации, и прожимал уже на грани, но ни в какую - говорит нужно время. итак уже много дней. тоже сорвался и сказал, что такое? не видишь во мне мужчину что ли? почему так ОЖП говорить нельзя?

5 часов назад, chanov сказал:

автор, немного не по теме. был в такой ситуации, и прожимал уже на грани, но ни в какую - говорит нужно время. итак уже много дней. тоже сорвался и сказал, что такое? не видишь во мне мужчину что ли? почему так ОЖП говорить нельзя?

Ты спросил "не видишь во мне мужчину" - тем самым показал неуверенность и ее высокую значимость для себя. Усомнился, что она в тебе видит самца, а это должно быть по определению. Я у своей спросил: в чем проблема? То есть показал, что она виновата, а не я. Но это все равно косяк, потому что как только заводится тема секса - всплывают тараканы в голове, бессознательное отключается и активируется мозг, который начинает отвечать на ее же вопросы. На каждый ее "почему" - она находит в своей головке "потому что", а это лишняя причина не отдаться здесь и сейчас, потому что мозг перекрывает чувства. Разговор на тему секса - табу, все должно быть игрой.

Пацаны, подскажите, как действовать, эффективно ли будет вызванивать и встречаться? Прошла неделя игнора

В 27.03.2017 в 21:22, alex2301 сказал:

Пацаны, подскажите, как действовать, эффективно ли будет вызванивать и встречаться? Прошла неделя игнора

Чувак,всегда эффективно,хоть что то предпринимать. 
Можно вызвонить с предлогом, " Слушай,хочу поговорить..через 30 минут освобожусь,ты дома?" и от этого уже отталкиваешься,будет спрашивать на счет чего,какую тему,говори типо не удобно,за рулем или не телефонный разгов

Была ситуация один-в-один. Две ночи ОЖП провела у меня и не дала, хотя уже голая лежала оба раза. Ушёл в игнор на 3 недели - через неделю предложила встретиться, встречу перенёс, потом опять слился. Прошло ещё две недели и она мне сама написала:"я приеду к тебе завтра или уже забил?". Ответил, что пусть приезжает. Тут уже как по маслу всё прошло.

Для неё это была игра - завести и не дать. А как поняла, что её сливают, сама прибежала.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 228

Муж ударился в БДСМ, что делать?

3. 243

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 104

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...