Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Крышеснос в длительных отношениях

Рекомендованные сообщения

Мальчики и девочки!

Крешеснос - очень действенное оружие, но и даже в этом оружии есть свои недостатки!

Пример из личного опыта: когда только мы начинали встречаться поразительный эфект имела прогулка к реке в полнолуние и моя возлюбленная воспринемала эту прогулку, как ну такое проявление романтизма. что просто немогла удержавить радость и желание! А спустя год...даже клумба, зделаная за одну ночь перед её окнами(на месте клумбы раньше мыла мухая трава и песок), где цветами было высажено сердечко с надпись люблю- хоть и порадовала её, но она ни бросалась на шею, ни проявляла ни каких признаков восторга, хотя , повторюсь, сказала оргомное спасибо и подарила классный поцелуй...

Так вот, я бы хотел с вашей помощью разобраться... такое поведение при крышесносах в длительных отношения это нормаль человеческого восприятия....или чем дальше в отношенрия тем более изощренные должны быть крешесносы...

P.S. Я бы хотел что-то конкретное увидеть в ответах... если писать нечего или "впадло" сообщений типа : "Да - ты прав...." или "Или ты не прав..." я у себя в тебе видеть не хочу...лутше тогда вообще ничего не писать <_<

Разбаловал ты ее, наверное. Делай "дальше" перед крышесносом. Она понервничает - вроде все хорошо было, вдруг плохо, будет бояться тебя потерять, и это будет хорошей почвой для крышесноса.

ИМХО.

Разбаловал ты ее, наверное. Делай "дальше" перед крышесносом. Она понервничает - вроде все хорошо было, вдруг плохо, будет бояться тебя потерять, и это будет хорошей почвой для крышесноса.

ИМХО.

Мысль...

А вообще уже пригласил её на теле шоу- посмотрим на результат B)

ИМХО.

Полностью согласна! У меня был парень, который исчезал на месяц без объяснений, а потом появлялся и дарил охапку белых роз или катал на теплоходе и я никак не могла во-первых заставить себя его бросить (такие исчезания терпеть это как-то не гордо!) и во-вторых избавиться от щенячьего восторга при его появлении с этими цветами... эти противоречия клево привязывают!

Полностью согласна! У меня был парень, который исчезал на месяц без объяснений, а потом появлялся и дарил охапку белых роз или катал на теплоходе и я никак не могла во-первых заставить себя его бросить (такие исчезания терпеть это как-то не гордо!) и во-вторых избавиться от щенячьего восторга при его появлении с этими цветами... эти противоречия клево привязывают!

что с парнем то случилось? пропал с концами или как?

ИМХО.

Мысль...

А вообще уже пригласил её на теле шоу- посмотрим на результат B)

Ну и как результат?

что с парнем то случилось? пропал с концами или как?

Не последний раз когда пропал, пропал на столько долго, что когда хотел опять сделать крышеснос, купил охапку белых роз, но к сажелению забыл где она живет.

После кислого, давай сладкое, после сладкого соленое, после соленого простой воды, потом дай кисленькое опять :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...