Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Рассказываю историю, мне 23 ей 22. Познакомились у друзей на свадьбе, списались начали общаться сначала в соц сетях, в это время она уезжает на гастроли танцев. Через 2 недели где то пошли вместе гулять, все шло отлично, киношки, поцелуйчики, гулянки, секс и.т.д.(все как у всех)Единственное мы не так часто виделись так как живем в разных концах города, у неё 3 раза в неделю репетиции + учеба+работа. Так длилось 4 месяца, мы встретили новый год вместе. И тут в 1 прекрасный момент, она мне пишет в соц.сети что невидит дальше отношений со мной. Я даже сначала не поверил в это, вылавливаю её на след. день толком ничего не объясняет, тут у меня взыграла гордость и я просто сказал ну ок так значит так. После в течении месяца пытался её как то пригласить куда то сходить, погулять. Она не соглашалась. По итогу я пересилив себя не писал ей недели 2. Но нас свело день рождение общих друзей и меня опять понесло. Благодаря подруге в тот день я узнал что оказывается я мало уделял ей внимания и не делал комплименты, она подумала что не нужна мне.И в тот день когда я пошел с ней говорить она хотела что бы я просто заткнул ей рот со словами не неси херню всё будет збс. Я в тот же день попытался с ней поговорить и объяснить. - на что она мне сказала что не верит моим словам. После этого начал активно с ней общаться в соц сетях, она была не против отвечала сбрасывала фотки чем она занята и.т..д. Сегодня позвал её прогулять и услышал в ответ. - Я не хочу видеться и общаться. 

После того что узнал у подруги в добавок ко всем чувствам появилась вина на душе. Мужики помогите советом очень хочу её вернуть.

Вы в разных городах живете. Это такие себе недоотношения.

Но скорее всего ты просто ее не интересуешь. Так бывает. Попробовала повстречаться - не зашло. А сказать прямо - тебя жалко. Вот и выдумывает отговорки. А под конец пришлось уэе и открытым текстом. Тут даже возвращать особо нечего. Если ты реально гордый, то просто отпусти ее и займись другими.

8 часов назад, persistent сказал:

Вы в разных городах живете. Это такие себе недоотношения.

Но скорее всего ты просто ее не интересуешь. Так бывает. Попробовала повстречаться - не зашло. А сказать прямо - тебя жалко. Вот и выдумывает отговорки. А под конец пришлось уэе и открытым текстом. Тут даже возвращать особо нечего. Если ты реально гордый, то просто отпусти ее и займись другими.

Город один и тот же) просто в разных районах города.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...