Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбирать или собрать?

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток. Итак, самому 26,хороший не оч стабильный заработок, живу в гостиннице,где 4 месяца назад познакомился с девушкой. 23, сера и скромна как мышь,секса не было(в отношениях это не главное,с ее слов) хочет замуж,полное доверие и успела влюбиться(призналась сама и глаза не врут) готова переехать жить вместе. Я то и не против, и чувства к ней есть. Но. 3Недели назад познакомился со второй. 18,Яркая,полно эмоций,но почти без чувств(только начало) и секс был. Доверие есть и даже если можно так выразиться зависимость от меня. И надежда на отношения(не уйду из твоей жизни,даже если не получатся отношения) пытается сама верить,что мы друзья.. выбрать-не могу.обеим мои деньги хоть и не важны,но нужны. Запросы небольшие. Та что "#2"знает о первой,но не спешит знакомиться с ней,"не хочу тебя ни с кем делить"  цель: познакомить их и жить втроем) только как реализовать? Как сказать"жене" это не девушка друга,а твоя новая подруга? И изменить мнение второй "не делить меня с кем то а...?" а из двух стульев может получиться неплохая кроватка;) выбрать-не могу. Спасибо.

Хороший совет,только сейчас времени нет. Да и места тож. Работа,а там тож не вариант.так расписал потому что 4 раза переписывал с ноля.(смарт) то нэт глюкануло,то оперу... :/ Как нибудь с компа оформлю. 

И походу сам справлюсь.одна уже семьей считает не зная что семья немножко больше чем думает),вторая тоже жить без меня не может. Просто подождать пока полюбят сильнее. А там сами поймут. Не "вторая половинка,а две четверти"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 314

Пропал… что ж теперь делать

2. 13 454

Тема Галадриэль :)

3. 13 454
    4. 13 454

5. 13 454

• Создать...