Перейти к публикации
пикап.Форум

Я просто в шоке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасайте, какая-то ерунда происходит... ситуация:

Свидание 1:

При подходе меня отшила девушка, я раздобыл ее номер, позвонил, мы встретились за счет ее удивления и провели первое свидание, где я ей сказал, что можешь забыть я не скажу как нашел твой номер. Общение в общем было норм, трогать не запрещала

Мои выводы после первого свидания:

1. Я понял, что у нее нет целей

2. Особо нет интересов, двоешница

3. Ее держали в со в котором она унижалась долгое время

4. Она зависает на пикаперском форуме, а может и проходила тренинг

5. Девушка со странностями, скажем общаться я сам не умею, но девушек у которых прокачаный этот навык отличить могу

6. Расчитывает на серьезные отношения

7. Ждет, что ее будут содержать

8. Внешность 5 - 5.5 - но другие дают больше

Короче вывод, мне такое не в карту, был выбор между тем, что бы забить на нее и тем, что бы просто сделать зачет, я думал над тем, что ее поматросили и нафига мне этим заниматься и все таки решил сделать зачет так как в первый день с ней было комфортно. Ну и думаю ок, ей будет еще один полезный урок, а я не могу быть настолько слабохарактерным, что бы думать в первую очередь о человеке которого не знаю, вместо того что бы заботиться о своих интересах. Раньше я к слову такого не делал, по этому сейчас пытаюсь меняться, пока не знаю в какую сторону вот и решил так.

После этого она начала мне написывать, сначала смски каждое утро слать, потом, в вайбере писать, ну я ей отвечал пару раз, может в общей сложности час переписывались. С момента первой встречи прошло два дня, у нее болел зуб по этому я не звал. 

Свидание 2:

Я опоздал на 7 минут, а она пришла раньше на 15. При встрече она не захотела обниматься, когда я подошдел она отшатнулась немного и я понял, что она не горит желанием, ну и соответственно не стал этого делать. Я хотел протестировать новое кафе, пришли туда, мне там не понравилось было неуютно, да и вообще настроение у меня было стиснительное. Придя на свидание, она ждала возле входа, я сразу понял, что она расчитывает, что я буду за нее платить. Так и оказалось. Мое внутреннее состояние дискомфорта сильно транслировалось и она начала мне задавать вопросы типо, а чем я тебе нравлюсь и прочая фигня, спрашивать чем я занимаюсь. Я не стал ничего отвечать, предложил сменить место. Рядом был парк вышли туда погулять. 

Договорились встретиться пораньше, что бы можно было поехать ко мне и там ее отзачетить, но после 15 минут прогулки, она начала говорить, что ей уже скоро пора уходить, что ей нужно конспекты учить (при том, что она не ходит в универ и плохо учиться, я понимаю, что это ересь), говорю нуда бывает учеба это святое. Она говорит, ну мне к метро пойдем в ту сторону, я говорю ок, переключились на другую тему тем временем, прошли еще метров 200 я говорю, ну все ок, мне туда, пока, пожал ей руку и ушел. 

Выводы после второго свидания:

1. У нее есть братья

2. Семья среднего достатка

3. В универе ее все гнобят

4. Она видит во мне спонсора - в кафе была маленькая сумма и мне было не сложно заплатить, но не понравилось, то что она даже не потянулась за деньгами. То есть она расчитывала, что я буду за нее платить. Мне было ее жалко, то что она студент, сама ничего не зарабатывает, по этому я заплатил, но сама постановка вопроса меня не устраивает, меня это бесит, обычно все с кем я общаюсь хотя бы тянуться, тут я ей минусанул в эмоциональном плане сильно.

5. При обсуждении смены локации предлагал боулинг, выяснилось, что она человек не азартный и цели победить не ставит, понял, что я полная противоположность и я вцепляюсь в победу как собака в тряпку и буду рычать в любой ситуации, а ей пофиг, понял, что не интересно с ней играть будет. 

6. Обозвала меня флегматиком, я конечно иногда туплю, когда сильно стисняюсь (есть такое на базовом уровне это полный треш), но я как бы всю жизнь занимаюсь игровыми видами спорта и вообще характер у меня агонь в плане вспыльчивости, я в последнее время ввел меры, что бы с этим бороться. Тем не менее такое ее высказывание, показатель того, что я очень зажат в общении. И возможно меня сильно замучили отказы которые я получил в процессе. Действительно, сейчас самооценка сильно упала, но я этого не боюсь, пускай мне советуют прекратить это все, сдаваться не мой путь.

Вобщем отношение у меня к ней теперь сугубо отрицательное и интереса общаться нет, один есть только интерес, с точки зрения получения опыта. В плане может я зря так негативно реагирую итд, хочу услышать мнение со стороны.

Сейчас она мне опять написала, и я хочу понять, что мне делать, желания у меня и на втором свидании было мало, в том плане, что как-то даже поцеловать ее даже в шею не хотелось, где-то через час она меня более менее начала раскачивать, но потом сказала, что видите ли ей пора уходить. 

Как вы считаете, как мне реагироват на ее сообщения? Есть смысл сливать? Я боюсь, что во мне просто играет обида, в связи с тем, что она вела себя не так как я себе придумал, но может быть ей это посоветовали на ее пикаперских тренингах, не давать на втором свидании. Но это вообще какая-то ересь, контакт не был со мной установлен с ее стороны, точнее был разрушен. Теперь по правде говоря у меня нет интереса к ней. Мало того, что изначально интерес одинд был, сейчас и с ним проблемы. 

Вопрос заключается в том, я вообще адекватно на все реагируют? Есть лы смысл напрягаться ради зачета, то есть делать, то чего мне не хочется? Зачет получить хочется но общения с ней меня не вставляет, особенно что она меня еще пытается в говно макать. 

Заканчиваю этот пост писать, с особым раздражением внутри.

====================

Отписал ей, мол тебе того же... пусть идет нах... 

Опубликовано:
5 минут назад, pain.reign сказал:

Заканчиваю этот пост писать, с особым раздражением внутри.

Вот и ответ. Дальше будет хуже. Описал вообще отвратную бабу какую-то.

А с первой-то что? Тебе не жениться на ней. Давай на зачет иди. 

Опубликовано:
12 minutes ago, Кашерный said:

Вот и ответ. Дальше будет хуже. Описал вообще отвратную бабу какую-то.

А с первой-то что? Тебе не жениться на ней. Давай на зачет иди. 

С первой не получиться, там было фейловое свидание (если ты про другую мою тему) в этой теме это про одну и туже бабу с ней было два свидания

А с той другой ситуация такая, что если я ей напишу будет слив, она внешне в моем понимании где-то 4 в одетом виде и 6 в раздетом. Пока она одета я не могу себя заставить захотеть ее поцеловать + она эрудированее меня, не могу ее ничем заинтересовать, она все видела и общается целыми днями + занимает серьезную руководяющую должность в гос секторе... я просто не умею ее соблазнить, после второго свидания с ней мы оба понимаем, что это был фейл, три часа безполезных разговоров.

Еще она где-то 190 см, я 165 ))

Опубликовано:
Только что, pain.reign сказал:

Еще она где-то 190 см, я 165 ))

ахаха. ну ты конечно приколист))

в ее понимании ты ей должен денег просто за то, что она сходила с тобой на свиданку в принципе

Опубликовано:
3 minutes ago, petr ivanov said:

ахаха. ну ты конечно приколист))

в ее понимании ты ей должен денег просто за то, что она сходила с тобой на свиданку в принципе

Это другая... из другой темы, та что в этой теме, 165 см как и я. И кстати эта, что высокая, она за свою порцию сама собиралась платить, просто я тоже заплатил, так как мне не жалко )) а для гос сектора это были нормальные деньги, тем более что мы все на пополам ели, то есть без нее я бы тоже самое заказывал )) 

Опубликовано:
27 минут назад, pain.reign сказал:

После этого она начала мне написывать, сначала смски каждое утро слать, потом, в вайбере писать, ну я ей отвечал пару раз, может в общей сложности час переписывались. С момента первой встречи прошло два дня, у нее болел зуб по этому я не звал. 

я про нее говорил. Ждем зачет.

Опубликовано:
6 minutes ago, Кашерный said:

я про нее говорил. Ждем зачет.

Так эта вся тема про нее, она меня слила на втором свидании, а теперь опять пишет, с какого перепугу, с ней даже не было поцелуев, да и целовать я ее не собираюсь...

Жесть умею я объяснить :))))

Опубликовано:

Да ты другие темы приплетаешь, надо в одной все излагать. То есть это она 190см? Напиши ей, что она не в твоем вкусе)) прости пока, ты еще найдешь классного парня))) и в ЧС кобылу

• Советник
Опубликовано:
46 minutes ago, pain.reign said:

и я хочу понять, что мне делать, желания у меня и на втором свидании было мало

Сходи на третье и прими окончательное решение) Только не веди её туда, где нужно платить - выбери солнечный день, идите в парк, максимум возьми кофе где-нибудь на ходу) Если будет плохо себя вести - сольёшь:)

Опубликовано:
18 minutes ago, pain.reign said:

165 см как и я

Не в обиду автору, но я реально давным-давно не видел в мегаполисе взрослых мужиков ниже 175, а то и ниже 180см)))

Может в агломерациях и в регионах только такая картина, где такой рост считается в порядке вещей. Абсолютно серьезно не видел давным давно, как будто живу в параллельной вселенной))

Опубликовано:
37 minutes ago, Hellyeh said:

Не в обиду автору, но я реально давным-давно не видел в мегаполисе взрослых мужиков ниже 175, а то и ниже 180см)))

Может в агломерациях и в регионах только такая картина, где такой рост считается в порядке вещей. Абсолютно серьезно не видел давным давно, как будто живу в параллельной вселенной))

может ты просто с высоты 150 см смотришь и тебе все кажуются ну оооочень высокими?

Опубликовано:
Just now, pain.reign said:

может ты просто с высоты 150 см смотришь и тебе все кажуются ну оооочень высокими?

Угадал:(

Опубликовано:
48 minutes ago, Кашерный said:

Да ты другие темы приплетаешь, надо в одной все излагать. То есть это она 190см? Напиши ей, что она не в твоем вкусе)) прости пока, ты еще найдешь классного парня))) и в ЧС кобылу

Нормальная девченка ростом 190, а та о которой эта тема 165 в чс мне не приходилось бросать даже те компании которые звонят по 10 раз в месяц предлагают заняться английским )) я им так отвечаю, что они больше не звонят )) 

Опубликовано:
2 minutes ago, Hellyeh said:

Угадал:(

не парься по поводу роста, для кого-то это важно, для кого-то нет )) приемущества есть в большом росте и в маленьком)) в большом для спорта, в маленьком для сохранения окружающей среды и экономичности)) лично я люблю спорт по этому мне нравятся высокие девушки)) 

Опубликовано:
Just now, pain.reign said:

не парься по поводу роста, для кого-то это важно, для кого-то нет )) приемущества есть в большом росте и в маленьком)) в большом для спорта, в маленьком для сохранения окружающей среды и экономичности)) лично я люблю спорт по этому мне нравятся высокие девушки)) 

Да? Ну если ты говоришь, тогда ладно))

Опубликовано:

Автор, а кто сказал, что ты не должен угощать бабу в кафе? Пару раз можно в принципе. И в дальнейшем тоже, если рассчитываешь на ЛТР.  Тебя же не заставляют каждый раз за нее платить. Хочешь зачет - в бабу по любому надо вложиться. А на будущее - не хочешь платить  - не плати за все сам. После посиделок спроси - счет совместный или раздельный. Раздельный - скинулись на пополам или платит каждый за себя. Совместный - ты угощаешь. В остальном, кроме твоих загонов, криминального ничего не увидел, ну или баба тебе не в карту.

Опубликовано:
59 minutes ago, kotenok said:

Сходи на третье и прими окончательное решение) Только не веди её туда, где нужно платить - выбери солнечный день, идите в парк, максимум возьми кофе где-нибудь на ходу) Если будет плохо себя вести - сольёшь:)

Спасибо, полезный совет, но мне впадло ради нее третий раз идти куда-то, без гарантий результата )) мне уже второго хватило. Я понял, что хочу общаться только с теми кто мне сильно нравиться, ато стредний уровень меня не мотивирует....

Подходить надо ко всем под ряд, а звонить только тем кто понравился ) Если они тебе дадут номер конечно )) 

Опубликовано:

pain.reign ты отжигаешь.

1) Зачем-то общаешься с людьми, которые тебе изначально вообще не в карту, тащишь на свидание, раздобываешь номера? С такими можно прокачивать коммуникабельность при знакомстве (стеснительное настроение - зачет вообще))), но не стоит их куда-то приглашать, потому что...пункт 2

2) Если ты кого-то ПРИГЛАСИЛ, то по финансовому этикету платишь ты. Кстати когда я тянусь за деньгами, знаешь, что это значит? Что чел мне не понравился как мужчина, я хочу свернуть свидание в русло дружеской встречи и скорее всего следующего не будет. Так что не радуйся таким фактам

3) работай-ка лучше над собой пока, не торопись факать что попало - не принесет это тебе ничего, кроме уныния

4) ученые статистически проверили теорию, что больше всего людям в парах нравится, тянет к партнеру, когда разница в росте у них отличается примерно в 1,09 раз, в пользу мужчины. Конечно, бывают исключения. Но блин, у меня например 175 рост, когда на свидание вслепую когда-то очень давно пришел парень 166 (и это я каблуки еще не надела), неуютно нам было как-то обоим, хотелось поскорее сесть. Чтобы найти девушку 190 - еще надо постараться))) ты спецом это делаешь? не, если тебе нравится - бывает такое, но тогда надо быть с комплексом Наполеона внутри.

5) и да, когда ты маниакально разыскиваешь номер отшившей, то она автоматом считает ,что дико для тебя значима. Отсюда при отсутствии реального интереса попытка потянуть ресурс

Опубликовано:
6 minutes ago, Рекурсия said:

стеснительное настроение - зачет вообще

Да это жесть ))

Я и работаю, на счет зачем общаться с тем кто не в карту вообще, я тренируюсь на кошках можно сказать )) так как тех кто мне в карту вообще сложно найти, получается мне вообще с девушками не общаться в таком случае, а потом когда попадется эта королева позволить ей меня слить?) по этому я даже и не расчитываю, заполучить эту красавицу и умницу с первого раза, сначала нужно провести основательную работу над собой )) 

Опубликовано:
8 минут назад, pain.reign сказал:

Да это жесть ))

Я и работаю, на счет зачем общаться с тем кто не в карту вообще, я тренируюсь на кошках можно сказать )) так как тех кто мне в карту вообще сложно найти, так что мне вообще с девушками не общаться в таком случае, а потом когда попадется эта королева позволить ей меня слить?) по этому я даже и не расчитываю, заполучить эту красавицу и умницу с первого раза, сначала нужно провести основательную работу над собой )) 

а попробуй на тех, кто реально в карту тренироваться, как на кошках. А то ты уже к ним готовишься, как к делу всей жизни))) 

Опубликовано:
21 минуту назад, Рекурсия сказал:

а попробуй на тех, кто реально в карту тренироваться, как на кошках.

Таких найти еще надо. В состоянии автора - это проблематично. Я сам недавно из него вышел, будто пелена с глаз спала. Но когда заведен, удручен или жуешь серую, липкую апатию 24/7 все кажутся какими-то не ахти, видимо вселенная предлагает то, что ты из себя сам представляешь. Это мой опыт.

37 минут назад, Рекурсия сказал:

Если ты кого-то ПРИГЛАСИЛ, то по финансовому 

а как же Новоселов, а как же альфачи?:lol:

39 минут назад, Рекурсия сказал:

не торопись факать что попало - не принесет это тебе ничего, кроме уныния

Согласен, кроме уныния ничего. Но в то же время это опыт, какое-то движение. Все таки пару минут или даже часов будет не только уныние. Недавно гуляли с другом и смеялись фразам "А помнишь, к каким мы вначале подходили? И при этом ссались как школьники еще!"

Опубликовано:
45 minutes ago, backon said:

Тезисно можно изложить ключевые моменты сабжа?

1. Было 2 свидания, первое понравилось всем, второе никому.

2. На втором свидании она начала чудить, мы попрощались я ушел, с ощущением, что она меня слила,

3. Теперь она меня пингует в смс

4. Я не уверен, что она мне нравиться внешне и внутренне у меня совсем большие притензии к ней, есть несколько положительных моментов, все остальные отрицательные

Вопрос, как мне себя вести?

Опубликовано:

6 часов назад, pain.reign сказал:

Вобщем отношение у меня к ней теперь сугубо отрицательное и интереса общаться нет, один есть только интерес, с точки зрения получения опыта.

Вопрос заключается в том, я вообще адекватно на все реагируют? Есть лы смысл напрягаться ради зачета, то есть делать, то чего мне не хочется?

Какой опыт ты получишь, если заставишь себя переспать с ОЖП, которую не хочешь? У тебя секса еще не было?

Опубликовано:
2 часа назад, pain.reign сказал:

2. На втором свидании она начала чудить, мы попрощались я ушел, с ощущением, что она меня слила,

4. Я не уверен, что она мне нравиться внешне и внутренне у меня совсем большие притензии к ней, есть несколько положительных моментов, все остальные отрицательные

ну как как, пару свиданий еще и зачет

Опубликовано:

Я, конечно, не гуру пикап мастерства, но просто трезво и логически посмотреть на ситуацию могу, а отсюда и решил задать вопрос автору : Зачем тратить силы и время на девушку, которая, в глубине твоего существа не вызывают никакого, подлинного интереса? Очевидно, что отсюда и нет того энтузиазма, той энергии, легкости и творчества в свиданиях, что присуща тем, которые интересны друг другу. 

Для меня идти на свидание с девушкой, которая не нравится - то же самое, что есть еду, которая не вкусная. Учитывая, что вокруг еда имеется.

PS: Ем пиццу кстати. 

Опубликовано:

Автор, если будет еще свидание, попробуй сказать ей что забыл дома кошелек когда к ней торопился и скажи "ты ведь угостишь меня чаем?". Если начнет вые***ваться шли на х***р.

Мат запрещен. Варн. Mr.Maloy

Опубликовано:
4 minutes ago, vasya455 said:

Автор, если будет еще свидание, попробуй сказать ей что забыл дома кошелек когда к ней торопился и скажи "ты ведь угостишь меня чаем?". Если начнет выебываться шли на хер.

Зачем врать?) Я могу сказать, что нет налички пойдем чай попьем )) Я наличку с собой не ношу, по этому если это чай где-то в парке, в будке , то я итак не смогу за него заплатить )) Можно конечно поприкалываться)) Посмотреть как отреагирует )) Но проблема не в том, что бы за нее платить, а в том, что мне не интересны отношения с человеком который не моего круга, может кому-то и интересно трахать студентку, но я понимаю, что если будут сней отношения то это камень на шее) ладно если она еще тебе сильно нравиться и создает комфорт и ты ее просто хочешь.

Опубликовано:
17 minutes ago, Гончаров said:

Я, конечно, не гуру пикап мастерства, но просто трезво и логически посмотреть на ситуацию могу, а отсюда и решил задать вопрос автору : Зачем тратить силы и время на девушку, которая, в глубине твоего существа не вызывают никакого, подлинного интереса? Очевидно, что отсюда и нет того энтузиазма, той энергии, легкости и творчества в свиданиях, что присуща тем, которые интересны друг другу. 

Для меня идти на свидание с девушкой, которая не нравится - то же самое, что есть еду, которая не вкусная. Учитывая, что вокруг еда имеется.

PS: Ем пиццу кстати. 

Я не знаю нравиться или нет, суть была не обсуждать человека, а спросить не является ли моя неприязнь к ней последствие ее отношения ко мне. Может я реагирую через чур, что она не кинулась мне в ноги на втором свидании и не попросила отсосать прям там где стою ))) я не привык к такому неуважению просто )) по внешности хз, при знакомстве я думал она красивше. На фотках СС она на 7 )) может неудачные дни я хз)) 

Опубликовано:
7 часов назад, pain.reign сказал:

Зачем врать?) Я могу сказать, что нет налички пойдем чай попьем )) Я наличку с собой не ношу, по этому если это чай где-то в парке, в будке , то я итак не смогу за него заплатить )) Можно конечно поприкалываться)) Посмотреть как отреагирует )) Но проблема не в том, что бы за нее платить, а в том, что мне не интересны отношения с человеком который не моего круга, может кому-то и интересно трахать студентку, но я понимаю, что если будут сней отношения то это камень на шее) ладно если она еще тебе сильно нравиться и создает комфорт и ты ее просто хочешь.

Просто я заметил, что тебя сильно парит то, что платишь только ты)  Лично я не вижу ничего такого в том, что на свидании мужчина платит за девушку, в разумных пределах. Да, на эту мадаму тебе уже вроде как пох***р. А на будущее, если хочешь, чтобы девушка как-то тоже вложилась, попробуй эту фишку, и сразу поймешь кто перед тобой)

Опубликовано:
3 minutes ago, vasya455 said:

Просто я заметил, что тебя сильно парит то, что платишь только ты)  Лично я не вижу ничего такого в том, что на свидании мужчина платит за девушку, в разумных пределах. Да, на эту мадаму тебе уже вроде как похер. А на будущее, если хочешь, чтобы девушка как-то тоже вложилась, попробуй эту фишку, и сразу поймешь кто перед тобой)

не знаю пойму ли при мне откровенная тусовщица и содержанка недавно покупала кофе парню )) которому не дала будучи у него дома )) ты ж понимаешь они тоже не роботы и хитрые твари )) она может тебе за чай заплатить, но потом ты будешь ее в попу целовать и машины дарить )

И меня не платить парит, а общаться не с тем человеком)) 

Опубликовано:

Пейн, у тебя на самом деле довольно взаимоисключающие цели. Так в жизни не бывает. А если и бывает, то недолго

Опубликовано:
6 minutes ago, petr ivanov said:

Пейн, у тебя на самом деле довольно взаимоисключающие цели. Так в жизни не бывает. А если и бывает, то недолго

можно конкретнее? я что-то поменяю если это так ))

Мне кажется красивая девушка, которая сама за себя платит, и у которой много поклонников, и огромные цели в жизни и которая любит без ума это как раз то, что доктор прописал )) Ведь я готов давать тоже самое)) А может и больше ) И вообще у нормальных людей цель дать как можно больше союзнику, а не высосать из него как можно больше ресурса, что бы самому в итоге ничего не делать.

Я ищу союзника, союз с которым будет делать нас обоих сильнее и за счет которого я смогу добиться больше своих целей, а он своих. Это должен быть взаимовыгодный союз построеный на любви и уважении. По этому все люди которые думают иначе, которые не хотят развиваться, меня не трогают в долгосрочной перспективе, особенно если они мне заявляют, что хотят отношений, отлично, но это я точно  не могу дать...

Опубликовано:
5 минут назад, pain.reign сказал:

не знаю пойму ли при мне откровенная тусовщица и содержанка недавно покупала кофе парню )) которому не дала будучи у него дома )) ты ж понимаешь они тоже не роботы и хитрые твари )) она может тебе за чай заплатить, но потом ты будешь ее в попу целовать и машины дарить )

И меня не платить парит, а общаться не с тем человеком)) 

Ну не целуй в попу и машины не дари) Я тебе написал прием как уберечь себя от откровенных сук)

Опубликовано:
Just now, vasya455 said:

Ну не целуй в попу и машины не дари) Я тебе написал прием как уберечь себя от откровенных сук)

Да я понял, спасибо ))

Опубликовано:

можно конкретнее? я что-то поменяю если это так ))

ты хочешь 7ку, то есть видимо красивую. Хочешь "своего круга", то есть умную (ну или как минимум не дуру). Еще и хочешь, чтобы сама за себя платила.

при этом сам ты вроде 165\100.

тут по-моему надо чтото убрать - или пусть будет дура, ну или баблом приманивать. А скорее всего придется выбрать дуру и еще и баблом приманивать.

а сейчас вообще не понятно на что ты пытаешься их ловить. На харизму и уверенность? Ну так это только дуры на такое ведутся

Опубликовано:
16 minutes ago, petr ivanov said:

ты хочешь 7ку, то есть видимо красивую. Хочешь "своего круга", то есть умную (ну или как минимум не дуру). Еще и хочешь, чтобы сама за себя платила.

при этом сам ты вроде 165\100.

тут по-моему надо чтото убрать - или пусть будет дура, ну или баблом приманивать. А скорее всего придется выбрать дуру и еще и баблом приманивать.

а сейчас вообще не понятно на что ты пытаешься их ловить. На харизму и уверенность? Ну так это только дуры на такое ведутся

дуры на меня вообще не ведуться, норм мне отвечали только очень класные девченки) которые во первых красивые, во вторых в отношениях уже 5 лет )) и они улыбаются видно, что очень тепло реагируют, но говорят нет я так не могу, у меня есть молодой человек, я не знаю конечно, как бы они реагировали если бы был кто-то другой, но я сужу по тому как они по сравнению с другими реагируют )) для примера девочка которая мне дала инстаграм, и сказала, что все равно не будет отвечать, встречается с парнем 5 лет, красивая и приятная и закончила универ с красным дипломом на архитектора (держит в руках диплом с одногрупниками, у всех синий у нее красный), другая выступает на международных соревнованиях по художественной гимнастике и да я зафакапил сильно, даже номер не просил, но она общалась нормально и отвечала на сообщения. 

И я вам так скажу парни, если хотите найти прям жену, одевайтесь как бомжи, можете под куртку подушку положить )) что бы казалось что вы очень жирные ) и за щеки напихать какой-то хрени )) вот реально девочка которая при таком раскладе вступит с вами в диалог, она как человек очень хорошая. Она может сказать, чувак извени не вкатывает )) посмотри на себя ты нищий и толстый )) извени не встает )) но она бдуте нормально без высокомерия отвечать, и будет из себя, что-то представлять + будет ценить, то что имеет )

А если вы приходите красиво выглядите и дорого одеты, сразу на вас обращают внимание всякие веселые женщины, я когда сейчас иду на меня с магазинов продавищцы выглядывают ))) но это очень странно наблюдать, по сравнению с тем, когда я ходил в комфортной для себя одежде, и я вижу, сразу что эти, что обращают внимание они сугубо на соц статус ведуться. Просто так дзень и тебя начали замечать определенные люди. Я правда покак ним не подходил еще) страшно ))) немогу привыкнуть к новый реакции. Подходил сегодня к девочке 180 см, она мне отвечала, обычно такие уходят) не сказав ни слова) но она мне сказала, парень ты немного низковатый) я говорю у тебя комплекс? она - да, я говорю, ок удачи )) 

Опубликовано:

какую ты видишь взаимосвязь с тем, что они тебе отвечали и с тем что они ведутся?

они просто вежливые и общительные или просто им было скучно

Опубликовано:
3 minutes ago, petr ivanov said:

какую ты видишь взаимосвязь с тем, что они тебе отвечали и с тем что они ведутся?

они просто вежливые и общительные или просто им было скучно

Может быть, хотя бы отвечают) или по твоему что бы девушка влюбилась нужно больше чем отвечать?) я не эксперт но мне кажется отвечать достаточно )) в идеале, влюбляются когда есть эмоции, а эмоции не привязаны к внешности, вопрос только можешь ли ты дать эти эмоции и есть ли хотя бы небольшая возможность, что бы их давать )) но да было и такое, что вежливая была одна, дала номер, а потом не брала трубку, при том по тому как она его давала, я понял, что ее не заинтересовало.

Все же я бы не разбивал людей на критерии, типо либо дура либо на деньги ведется, фигня это все, она может быть абсолютно нормальной и как я ищу просто так сложиться, что у нее будут эмоции и чувства, а как это появляется, то давно проверено мной, что им пофиг как ты выглядишь.

Опубликовано:

я не буду спорить. Думаю ты тоже прав и есть небольшая вероятность, что повезет, но насколько я помню тебе около 30 и раз до этого времени не повезло, то типа дави баблом ( я так понял оно есть), вот и будут эмоции. А с такими как у тебя установками будешь до 50 лет искать большую и чистую любовь и хрен найдешь

Опубликовано:
11 час назад, pain.reign сказал:

Если не хочешь, то не надо приглашать на 3 свидание. Потом жалеть будешь, зря время потратишь. А что бы не терять возможность с ней почпокаться, просто напиши ей красивое СМС, поболтай по телефону. Затем пригласи её к себе в квартиру. Замани вином, романтикой и т.п. Если сольется, значит и на свидание не дала бы. Если согласиться, аллилуя, будет зачёт.  В любом случае ничего не потеряешь.

Опубликовано:
21 час назад, Рекурсия сказал:

2) Если ты кого-то ПРИГЛАСИЛ, то по финансовому этикету платишь ты. Кстати когда я тянусь за деньгами, знаешь, что это значит? Что чел мне не понравился как мужчина, я хочу свернуть свидание в русло дружеской встречи и скорее всего следующего не будет. Так что не радуйся таким фактам

мы со своей БОЖП на первых свиданках платили сами за себя, она даже настаивала. Потом жили еще 2 года с ней. Это ничего не значит

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

мы со своей БОЖП на первых свиданках платили сами за себя, она даже настаивала. Потом жили еще 2 года с ней. Это ничего не значит

лет в 19-20 и я так делала, сейчас это нормальных моих ровесников оскорбляет

Опубликовано:
23 часа назад, Рекурсия сказал:

Не знаю мне значит ненормальные попадались, т.к. обычно те с кем складывались отношения, на первых свиданках предлагали разделить счет/билеты в кино и.т.д., причем я все равно оплачивал сам, но для меня такая девушка все равно выделялась! У одной я так спросил "зачем она предложила разделить счет", она сказала "ну во-первых,я сама могу за себя оплатить, а во-вторых хотела произвести впечатление и быть непохожей на других, которые считают, что парень всегда обязан", хотя на вопрос "обиделась бы она если бы поделили счет", сказала "что испортил бы таким действием впечатление") и да это девушки не 18-19 летние малолетки 24-25 лет! Так, что все люди разные не нужно фокусировать, что если ты и твои знакомые так себя ведут, сл-но и все остальные такие же)

Опубликовано:

На телку забить. Типаж ее понятен - стоит только трахнуть, так прилипнет не отдерешь. Проблем будет куча, а взамен немного удовольствий от ее сомнительных услуг. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Рекурсия сказал:

лет в 19-20 и я так делала, сейчас это нормальных моих ровесников оскорбляет

причем тут возраст? У всех, кого я знаю тоже самое. Все платят за себя по началу. В Европе, в частности в Германии, даже женатики платят каждый сам за себя. У каждого свой подход и кого-то из-за этого называть ненормальным неправильно. 

Опубликовано:
1 час назад, Chelovek94 сказал:

причем тут возраст? У всех, кого я знаю тоже самое. Все платят за себя по началу. В Европе, в частности в Германии, даже женатики платят каждый сам за себя. У каждого свой подход и кого-то из-за этого называть ненормальным неправильно. 

в долгих лтр я кстати не считаю зазорным, если девушка предложит заплатить за себя. И своему мч одному например вообще днюху за свой счет устраивала с сюрпризом, тайком пригласив его друзей к себе. Но на стадии ухаживаний, да еще при нашей ментальности, когда женщина и так кругом должна и обязана кроме короткого конфетного-букетного периода, это уже перебор. Может, ей и за мужчину сразу платить?))) а потом сразу селить у себя, кормить, наглаживать, обслуживать, на полное обеспечение?) возможно, тут каждый выбирает для себя. Я уже по горло сыта "мамиными котиками". Если мужчина еще вдобавок и скуп - заплати за обоих и больше никогда не бери трубку, имха)

Опубликовано:
22 часа назад, pain.reign сказал:

15 часов назад, pain.reign сказал:

суть была не обсуждать человека, а спросить не является ли моя неприязнь к ней последствие ее отношения ко мне.

Вопросы ерунда.

Задайся вопросом - почему будучи имея неприязнь к человеку возникает нездоровая необходимость получения какого-то опыта. Пока создается ощущения что ты себя обманываешь и обманываться рад, т.к. это позволяет игнорировать реальное представление о себе. А оно негативное и при этом закрывается натянутыми состояниями а-ля "Пофиг на общественное мнение я ведь неплох". Устанешь и разочаруешься.

Вся твоя жизнерадостность - напускное, это не настоящий ты. Впечатления пока такие.

Опубликовано:
Just now, Evl said:

Вопросы ерунда.

Задайся вопросом - почему будучи имея неприязнь к человеку возникает нездоровая необходимость получения какого-то опыта. Пока создается ощущения что ты себя обманываешь и обманываться рад, т.к. это позволяет игнорировать реальное представление о себе. А оно негативное и при этом закрывается натянутыми состояниями а-ля "Пофиг на общественное мнение я ведь неплох". Устанешь и разочаруешься.

Мне не пофиг на общественное мнение, но я стараюсь, что бы было пофиг. А зачем мне это, так это потому, что у меня материала для тренировки не так много ))) о я ей ничего не отвечал )) пока забил, но вмеру того, что у меня сейчас вообще нет женского пола с которым можно нормально пообщаться не знаю, чем это все закончится по этому и спрашиваю, как мне себя вести, то что она пишет вроди как заинтересована значит, но уже сегодня не писала, значит уже не заинтересована )) 

Опубликовано:

но я стараюсь, что бы было пофиг.

О чем я и говорю

Чтобы было "пофиг" нужно копать дальше и глубже, не останавливаться на глупых вопросах.

И стараешься плохо, сейчас ты например боишься проявить инициативу, как будто это что-то страшное. Пока будешь "казаться" тем кем хочешь так будет всегда. Кругами ходить и париться.

Из за этой проблемы ты не можешь сам решить что делать. А самое главное, что никто кроме тебя не сможет ответить на эти вопросы (форум не сможет) т.к. ты кузнец своей жизни а не мы. Мы то может много чего хотим в тебе видеть, но не факт что оно тебе подхдит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 256

Хочу вернуть жену

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...