Перейти к публикации
пикап.Форум

Демо-версия в СО.

Рекомендованные сообщения

Только что, Alexis сказал:

А меня удивляют такие парни, своей наивностью. Намереваясь тупо потрахаться, с чего они взяли что баба не сумасшедшая и не будет мстить? Я как и эта баба тоже мстила.

Вы требуете от ОМП поступки и чтобы не пустословили, а у самих слова на ветер летят. Кроме этого, как потрахать и послать, больше никаких идей не возникает) Это не первая такая баба, которая мне попадается.

Только что, Лицо мужского пола сказал:

Ведёшь себя как малолетка. Я возраст не зря просил. Или даже как баба. Чуть что не по тебе, сразу в игнор добавляешь. Надо было дальше делать. И вызванивать другую. Если нет другой, ехать в клуб. Раз хотел ночь активно провести. Некст делать глупо. Раз секс устраивает. Вот если она ещё 1-2 раза так прокатила, тогда, некст - верное решение...  Может, у неё на самом деле, живот болит

Единственно, "мужчина должен" - самого бесит от бабы слышать подобное. Вот тут некст более оправдан.

Наверно,  я предвидел события) Мне 31. Я и так сегодня прекрасный вечер провел)

Just now, Serg520 said:

Вы требуете от ОМП поступки и чтобы не пустословили, а у самих слова на ветер летят. Кроме этого, как потрахать и послать, больше никаких идей не возникает)

Ну шли, кто ж запрещает. Только потом ничему не удивляйся. Я читала недавно одну историю. Там баба замочила секондари своего парня. Ей вынесли обвинительный приговор. Она отсидела, вышла, устроилась на работу. И ниче, не жалеет ни о чем.

Только что, Alexis сказал:

Ну шли, кто ж запрещает. Только потом ничему не удивляйся. Я читала недавно одну историю. Там баба замочила секондари своего парня. Ей вынесли обвинительный приговор. Она отсидела, вышла, устроилась на работу. И ниче, не жалеет ни о чем.

Если у нее с башкой не все в порядке, это ее проблемы.

2 minutes ago, Serg520 said:

Если у нее с башкой не все в порядке, это ее проблемы.

Проблемы с башкой - её, а отразиться это может на тебе. Тем парням, кто со мной непорядочно обошелся, полетела ответка. И мне ничего за это не было. Твоя баба вряд ли из этого же теста, но не увлекайся. Мало ли, попадется на твоём пути такая проблемная. Ты можешь ни за что не увидеть, что у неё проблемы с головой. Проблемные как раз часто разумные и даже рассудочные и производят впечатление нормальных. А вот последствия того что их кинут, бывают непредсказуемыми.

• Советник
54 минуты назад, Alexis сказал:

А меня удивляют такие парни, своей наивностью. Намереваясь тупо потрахаться, с чего они взяли что баба не сумасшедшая и не будет мстить? Я как и эта баба тоже мстила.

Бывает такое и часто - у людей инстинкт самосохранения атрофирован напрочь, терять им особо нечего, жизнь у них так себе. И есть дурная привычка иметь дело с теми кто себя легко позволяет прокатывать. ) Потому они могут искренне удивляться, когда кто-то им платит той же монетой, дерьмом на дерьмо ) Или даже платит в десять раз сильнее ) Товарищи такие реально даже не осознают того что делают - мол а, как, я разве тебе что-то полохое сделал? :D

Не зря говорят - простота, хуже воровства )

Мне кажется, что тут пахнет ЛТР:D Автор, тебе настолько все нах и пох, что аж тему специальную завел, спрашиваешь про какие-то демки, описываешь, кого и куда ты там в черный список поместил, отвечаешь всем. Ну явно тебе все равно. Давно уже слил ее и думать о ней забыл. А пишешь тут просто так, от скуки:D

Я привык относиться к людям также, как и они ко мне. Ей было об этом сказано. В данном случае после ее динамо она было слита.

Ты из себя такого мега-мэна строишь, что аж смешно :D Ну продинамила, так кинь ей жесткое Д в ответ. Зачем сразу сливать? А то создается впечатление, что у тебя бомбит как у шестиклассника, что баба тебя опрокинула с вечером.

Только что, xsxex сказал:

Ты из себя такого мега-мэна строишь, что аж смешно :D Ну продинамила, так кинь ей жесткое Д в ответ. Зачем сразу сливать? 

а потому что зацепила))) было бы ровно, даже темы не стал бы создавать...а тут же пишет про демо версию))

21 минуту назад, xsxex сказал:

А то создается впечатление, что у тебя бомбит как у шестиклассника, что баба тебя опрокинула с вечером.

Точно) Я бы на месте героини топика, обнаружив, что меня запулили в ЧС после несостоявшегося свидания - покрутила бы у виска и вздохнула с облегчением, что избавила себя от такого неадекватного и обидчивого йопаря)

16 минут назад, xsxex сказал:

Ты из себя такого мега-мэна строишь, что аж смешно :D

Я привык относиться к людям также, как и они ко мне.

40 минут назад, Serg520 сказал:

Я привык относиться к людям также, как и они ко мне.

Я поддерживаю тебя в этом, но рубить с плеча на эмоциях - тоже не дело. Хотя СОшка твоя (или была твоя ;)), так что решать только тебе.

Автор, 

1. Ты ведь говорил что у вас СО - и что тебя это устраивает - СО предполагает обоюдное согласе на секс и по сути никаких обязательств - только дружба писями 

2. Ты говорил что она тебя не зацепит и что ты такой весь железный и не пробиваемый - если это так то чего ты тогда так Раздухарился ?! Откуда обида ?! Баба назначила встречу а потом отменила от того что у неё живот заболел - но для тебя это является неприемлемым ......... Как буд то она тебе обязана чем то ....... У вас же СО - баба хотела трахаться , а потом ей перехотелось трахаться ........ Такое бывает ( а ты с неё требуешь слово держать - как с мужика))

3. Если у вас СО и тебя это устраивает, и ты совершенно не залип, то зачем её посылать и тем более в ЧС кидать ?! 

Поехал бы по своим делам или просто перевернул в душе , да спать лёг ........... 

4. Если есть обида - значит ты считаешь что она тебе что то должна - если должна , значит тебе не пох - если тебе не пох, значит не СО - если не СО , значит ты пи&дишь - если пи&дишь, значит боишься признаться самому себе, что изначально залип ......... 

5. Закрыта дак закрыта - продолжай слышать только себя ........

Я смотрю ты прям аналитик) Какая обида? Есть секс онли, который меня не устроил. На хуа мне поэмы в стиле ЛТР пишешь?

Специально для тебя поясню. Есть баба, с которой я дружу писями без всяких обязательств. Если меня перестает устраивать данный вид встреч, мы разбегаемся и я начинаю дружить писями с другой бабой.

23 минуты назад, Serg520 сказал:

Я смотрю ты прям аналитик) Какая обида? Есть секс онли, который меня не устроил. На хуа мне поэмы в стиле ЛТР пишешь?

Хозяин - барин ............   

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 365

Тема Галадриэль :)

2. 13 365

3. 13 365

4. 13 365

5. 13 365

• Создать...