Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело идет к разводу. Очень нужны советы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Alagar сказал:

Так у автора денег нет, как он купит? Даже если он снимет, будут финансовые трудности (и здесь как раз доход от сдачи квартиры жены сильно помог бы).

В идеале-то, конечно, при скандале уехал в свою квартиру и трахай себе кого хочешь - при таких раскладах жена десять раз подумает, прежде чем скандалить. Только, к сожалению, от идеала ситуация у автора далека, и надо работать в тех условиях, какие есть :(((

А что касается беременности жены - сейчас небольшие сроки, на переезд это вообще никак не повлияет. С точки зрения комфорта да, вопрос очень важный - так ровно поэтому тут уже много раз говорилось, что квартиру желательно снимать лучше, чем квартира жены.

А кто мешает Автору двигаться в направление покупки собственной квартиры, вместо того чтобы таскаться со своей окуевшей женой? У него на первом месте баба, а о покупки квартиры он походу и не задумывается. Ну выбрал Автор себе такую бабу - пусть теперь и мучается. Пока не скинет со своих плеч меркантильную бабу на квартиру не заработает. Она его и выбрала по причине отсутствия у Автора разума. Такие идиоты идеально подходят для ЗАГСа.

Всё, я молчу, иначе заочно всю дальнейшую унылую судьбу Автора расскажу :) 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Она заставит его сожрать эту съёмную квартиру, в глотку ему её на сухую затолкает ) 

Да, такое тоже может быть) Тогда без вариантов - да здравствует новая РСП. Пусть пи*дует на работу и зарабатывает сама на памперсы и прочее. 

6 minutes ago, Пэ^ said:

Если захочет, сожмёт булки покрепче, то всё сможет. Если научиться свои эмоции контролировать и не обижаться на глупую бабу. Если научиться ей манипулировать грамотно. 

Так а ему что надо-то - научиться мастерски рыть окопы, чтобы при очередном взрыве осколками не задевало, или в принципе прекратить боевые действия с ее стороны?

Да, можно потратить всю жизнь на то, чтобы, находясь в постоянном стрессе, лавировать между Сциллой и Харибдой (или тебя завтра выгонят, или унизят - и надо все время оставаться в фарватере, чтоб не прибило ни туда, ни сюда).

А можно что-то поменять в своей жизни и вспомнить, что он - мужчина, и его слово - последнее. А коли так, то жить он будет по принципам, комфортным для него - и если его жена будет тоже их придерживаться, он будет рад жить вместе, но только так. Своя территория, свои правила - это отнюдь не гарантирует любовь и гармонию, но при должном старании гарантирует как минимум уважение к нему.

Только что, Alagar сказал:

Так а ему что надо-то - научиться мастерски рыть окопы, чтобы при очередном взрыве осколками не задевало, или в принципе прекратить боевые действия с ее стороны?

Да, можно потратить всю жизнь на то, чтобы, находясь в постоянном стрессе, лавировать между Сциллой и Харибдой (или тебя завтра выгонят, или унизят - и надо все время оставаться в фарватере, чтоб не прибило ни туда, ни сюда).

А можно что-то поменять в своей жизни и вспомнить, что он - мужчина, и его слово - последнее. А коли так, то жить он будет по принципам, комфортным для него - и если его жена будет тоже их придерживаться, он будет рад жить вместе, но только так. Своя территория, свои правила - это отнюдь не гарантирует любовь и гармонию, но при должном старании гарантирует как минимум уважение к нему.

Хорошо быть крутым альфачом, чье слово последнее, когда нет беременной жены, чей стресс неизвестно к чему может привести.

Поведение взрослого мужчины - это, в первую очередь, про ответственность. Сделал дело - отвечай. Как дитя родится, первый год-полтора пройдет, все будет в порядке - можно и альфачом становится, и что угодно.  

• Советник
10 минут назад, Alagar сказал:

Красивое и пустое бла бла бла )) 

Да не будет уважения никогда к тому кто ссыт мимо унитаза, не умеет обращаться с финансами, действует эмоционально и импульсивно. Кто даже для инфантильной и глупой бабы - третий ребёнок в семье. Которым надо управлять, которого надо наставлять и которого надо жизни учить. 

Не будет никакого уважения к нему за то что он снял хату на последние деньги. Будет только ещё больше презрения и ненависти. Она начнёт его унижать уже по настоящему, дай только срок. Измены, васьки и т.д уже в ход пойдут. 

• Советник
45 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем что в башне по*бень у неё всякая ) И не она в том виновата. Просто родилась в такое время, приставок денди, голливуда, на сломе эпох, когда все, в том числе взрослые, потеряли ориентиры и им было не до воспитания, им надо было выживать и как-то приспосабливаться к новой не коммунистической реальности. 

ОМГ

Пэ,

не надо мне про слом эпох рассказывать, мне сорокет не за горами, я очевидец.

И то, что ты написАл и есть инфантилизм в чистом виде - "я не в чем не виноват, время такое было, общество так повлияло, родители не долюбили" и т.п. А у человека у самого мозга как бы нет, он ничем не рулит в своей жизни, куда пнули, туда и покатился. И ты предлагешь так этот мозг невключенным и оставить. Ну, а че, пусть девочка дальше живет, не приходя в сознание.

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Когда там в будущем на памперсы бабла не хватит, или на еду, или на лекарства. Она заставит его сожрать эту съёмную квартиру, в глотку ему её на сухую затолкает ) 

Там до этапа памперсов еще дожить надо. Не надо жить с женой на съемной хате до родов. Вообще ее туда жить приглашать не обязательно. Автор может квартиру снять сам себе, это ему негде жить, это его выгнали. А жена, если хочет мужа вернуть, пусть покатается с обедами на работу и в съемную хату за любовью. Авось поймет, как эта жизнь устроена.

• Советник
25 минут назад, Mariamirabella сказал:

Да, такое тоже может быть) Тогда без вариантов - да здравствует новая РСП. Пусть пи*дует на работу и зарабатывает сама на памперсы и прочее. 

Куда она поп*здует, это ещё не факт. Скорее всего бухать начнёт по чёрному ) 

Но для автора то это всё не лучший вариант ) У нас тут в личностном росте была тема мальчика, который вырос с такой мамашей сиповкой ) Его дневник читаешь и ужасаешься, как она описывает, что она лежит на проссаном матрасе пьяная вдрызг, и как он с этим жил ) И что у него в башке от такой жизни ) И ведь у него есть отец, которому тоже похер ) Типа похер ) Но на самом деле-то не совсем похер ) Нельзя просто так спокойно жить с осознанием что где-то твой ребёнок ох*евает от своей жизни ) На таких мужиков когда смотришь, им в глаза когда смотришь - там п*здец ) Бесконечная боль и тоска застыла, и вина ) Такого себе простить нельзя. И жизнь у них обычно складывается так себе. Психика не здоровая ) 

Потому тут можно поискать альтернативные решения. 

9 минут назад, Lora Lu сказал:

ОМГ

Пэ,

не надо мне про слом эпох рассказывать, мне сорокет не за горами, я очевидец.

И то, что ты написАл и есть инфантилизм в чистом виде - "я не в чем не виноват, время такое было, общество так повлияло, родители не долюбили" и т.п. А у человека у самого мозга как бы нет, он ничем не рулит в своей жизни, куда пнули, туда и покатился. И ты предлагешь так этот мозг невключенным и оставить. Ну, а че, пусть девочка дальше живет, не приходя в сознание.

Не, я предлагаю её привести в сознание как раз. Только не ждать тут чуда, не надеятся на халяву, не играть в орёл и решку, в 50 на 50. А посерьёзнее немного. Повысив шансы так сказать ) Потому что все эти решения, они рискованные очень. Тут только на чудо можно надеется. Что жизнь её так пнёт, что и не сломается она, и за ум возьмётся. 

И это не инфантилизм. Это просто те факторы реальности которые надо учитывать. Конечно с этим можно справиться. Себя можно вылечить и т.д. Но надо хотя бы понимать природу своих травм, чтобы лечиться ) 

8 minutes ago, Пэ^ said:

Красивое и пустое бла бла бла )) 

Да не будет уважения никогда к тому кто ссыт мимо унитаза, не умеет обращаться с финансами, действует эмоционально и импульсивно. Кто даже для инфантильной и глупой бабы - третий ребёнок в семье. Которым надо управлять, которого надо наставлять и которого надо жизни учить. 

Не будет никакого уважения к нему за то что он снял хату на последние деньги. Будет только ещё больше презрения и ненависти. Она начнёт его унижать уже по настоящему, дай только срок. Измены, васьки и т.д уже в ход пойдут. 

Наставлять и учить его она сможет разве что долбое***му - больше пока ничего не знает, к сожалению.

а в остальном - да, стратегия не ориентирована на человека, который не научится зарабатывать, не научится действовать трезво и рационально, не научится предугадывать развитие событий и действовать стратегически, на упреждение. Ему надо расти над собой, здесь ты прав - либо можно сразу повеситься. 

Однако ситуация, которую мы рассматриваем - это выбор между шансом, ради которого надо будет много работать и многому научиться, и гарантированным пиз****ом на долгие годы.

• Советник

Правильно Лора так его так его, так его этого Пэ, можно я еще ему с разбегу пере**у :D шучу

Пэ да я просто прикалываюсь над тобой а ты сразу фи да фи да зазнался. 

2 часа назад, Lora Lu сказал:

В мужском тоже - должна быть 25-летняя умная  восьмерка с третьим номером сисек, девственница.

Но ничего, при этом все понимают, что форум - кривое зеркало хотелок, тут можно и повы@бываться, а реальные отношения создаются с реальными людьми, олигархов и топ-моделей ни к кому очередь не стоИт,  расклады бывают разные, и на каждую хитрую жопу винтовой инструмент управления найдется.

ну да может быть и так, но я блин же верю всему что пишут (

1 час назад, Lora Lu сказал:

Трахать крышесносно и регулярно.

Удержание баланса в любом случае заслуга обоих, потому что это отношения двоих. Я парой постов выше дала схему. Мужчина должен постоянно работать в отношениях над своей объективной и субъективной значимостью, и то и другое должно постоянно повышаться. Собственно, женщина должна делать то же самое. Объективная значимость не только из бабла состоит, есть другие параметры - положение в социуме, внешняя красота, интеллект, сексуальность, нравственные характеристики (справедливость, честность, доброта, и т.п.), субъективная значимость - те эмоции, которые женщина получает от мужчины. Бабло - это всего лишь одна единственная переменная из многих. Да, важная. Но не единственная. И хорошо бы еще понимать, что мужчины с более высоким финансовым уровнем - это гипотетическая возможность для женщины, то есть эфимерная. а не "пойди и возьми с полки". Мало к кому при этом в реальности очередь стоит, да чтоб не просто потрахаться, а жениться и содержать )) Если у женщины голова на плечах, она это хорошо понимает. Каждый имеет то, чего объективно стоит. Объективная реальность не любит мезальянсы.

в том то и дело что чтобы все уровнять и выровнять надо иметь голову на плечах обоим. 

я не понимаю да и наверно не пойму, почему нельзя любить человека просто потому что он есть, потому что он твой человек и любит тебя так же как и ты его. почему обязательно надо жопу рвать в разных сферах что бы делать вид что идешь вперед? и если ты в Соц делаешь просадку то сразу идет потеря в отношениях. Тогда опять получается что любят за что то а не вопреки. может потому что у меня обычно любовь идет именно к человеку а не к тому что он из себя представляет, в отличии от других.  может мне пора то же менять установки на то что бы любить за что то а не просто так. хз. поэтому мне как то и кажется все это слишком геморойным. ибо не далек тот час когда все выйдут на пенсию и уже никаких продвижений ни в соц не будет ни в денежных, ни в красоте, ни в сексуальности, и хрен уже не такой твердый. и что тогда? все? конец любви так как партнер не оправдал надежды? не понимаю (

1 час назад, Poipoi сказал:

Здесь важный момент вырулить ситуацию так, чтобы она была благодарна, что я ее простил и понимать чего нельзя говорить своему мужу ни при каких обстоятельствах.

о таком лучше не мечтай. будет примерно вот что - баба наступит на горло своей песне, что бы вернуть тебя в свое жилье. она будет тебе льстить и рассказывать какой ты у нее хороший и умный и как она тебя любит. но как ты попадешь опять к ней, через некоторое время все вернется. 

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Я лишь упомянула о том, что априори не вижу ничего плохого в том, чтобы жить на территории жены. Если у бабы правильная прошивка и ей привили с детства нормальные семейные ценности, то мужу останется лишь захватить лидерство в их паре, вне зависимости от того, где они будут жить. Лора описала такой пример, и их немало.

тут много если да кабы. что бы таких было не мало я не видел. за то именно не мало вдел во что превращаются мужики живя на территории жены. большинство из них превращались в тряпок. и это грустно. а найти бабу с прошивкой которая не будет выгонять мужика из своего жилья когда он ей опротивит до того что она его видеть не сможет, это еще поискать надо, а то таких днем с огнем не сыщешь. 

• Советник
10 минут назад, haword сказал:

я не понимаю да и наверно не пойму, почему нельзя любить человека просто потому что он есть, потому что он твой человек и любит тебя так же как и ты его.

Можно, Хав. Так любят своих детей. Если тебе больше 18 лет, то ты уже должен был осознать, что только детей любят просто так, всех остальных любят по совокупности каких-то факторов. Нет и не должно быть безусловной любви между взрослыми людьми. Я не понимаю, с чего ты взял, что настоящая любовь должна быть безусловной. Такой даже в сказках нет ))

почему обязательно надо жопу рвать в разных сферах что бы делать вид что идешь вперед? и если ты в Соц делаешь просадку то сразу идет потеря в отношениях.

Потому что, если ты не идешь вперед, значит ты деградируешь. И твоя деградация является причиной двух падений - пдения Соц, падения в отношениях. У тебя изначально логическая ошибка в причинно-следственной связи.

может потому что у меня обычно любовь идет именно к человеку а не к тому что он из себя представляет, в отличии от других.  может мне пора то же менять установки на то что бы любить за что то а не просто так.

И ты такой же, как все, и ты тоже любишь за что-то, даже если не рефлексируешь, за что именно. Например, за то, что выбранная тобой женщина тебе верность хранит. А если не сохранила, то нах посылаешь, то есть перестаешь любить. Так ведь? Вполне себе условие ))

• Советник
13 минуты назад, Пэ^ сказал:

И это не инфантилизм. Это просто те факторы реальности которые надо учитывать. Конечно с этим можно справиться. Себя можно вылечить и т.д. Но надо хотя бы понимать природу своих травм, чтобы лечиться )

как раз таки это и есть огромный инфантелизм когда вокруг все виноваты а не ты. когда одни не до любили другие на до дали третьи не приласкали и поэтому я такая злая. 

правильно тебе сказали - голову надо иметь всегда. УГОВОРАМИ тут не поможешь. они не действуют. действует только ситуация при которой ему или ей что то делать выгодно. а ты предлагаешь разговоры разговаривать, подталкивать, разъяснять смысл жизни, учить человека в 30 лет жизни. не действует это.

9 минут назад, haword сказал:

Тогда опять получается что любят за что то а не вопреки. может потому что у меня обычно любовь идет именно к человеку а не к тому что он из себя представляет, в отличии от других.  может мне пора то же менять установки на то что бы любить за что то а не просто так.

"Если знать, за что любишь, то это уже не любовь, а хорошее отношение" (с) Высоцкий В.С.

• Советник
18 минут назад, Alagar сказал:

Наставлять и учить его она сможет разве что долбое***му - больше пока ничего не знает, к сожалению.

а в остальном - да, стратегия не ориентирована на человека, который не научится зарабатывать, не научится действовать трезво и рационально, не научится предугадывать развитие событий и действовать стратегически, на упреждение. Ему надо расти над собой, здесь ты прав - либо можно сразу повеситься. 

Однако ситуация, которую мы рассматриваем - это выбор между шансом, ради которого надо будет много работать и многому научиться, и гарантированным пиз****ом на долгие годы.

Я думаю она в быту гораздо более аккуратна, думаю финансами тоже лучше умеет управлять, и в целом умнее и более зрелая чем он. 

Потому он её и бесит, что она его превосходит. Так это обычно бывает. Баб бесят мужики которые слабее и глупее чем они сами.

11 минуту назад, haword сказал:

я не понимаю да и наверно не пойму, почему нельзя любить человека просто потому что он есть, потому что он твой человек и любит тебя так же как и ты его. почему обязательно надо жопу рвать в разных сферах что бы делать вид что идешь вперед? и если ты в Соц делаешь просадку то сразу идет потеря в отношениях. Тогда опять получается что любят за что то а не вопреки. может потому что у меня обычно любовь идет именно к человеку а не к тому что он из себя представляет, в отличии от других.  может мне пора то же менять установки на то что бы любить за что то а не просто так. хз. поэтому мне как то и кажется все это слишком геморойным. ибо не далек тот час когда все выйдут на пенсию и уже никаких продвижений ни в соц не будет ни в денежных, ни в красоте, ни в сексуальности, и хрен уже не такой твердый. и что тогда? все? конец любви так как партнер не оправдал надежды? не понимаю (

Потому что это дебилизм. Это любовь оторванная от жизни. Это любовь инфантильных мальчиков которые с детства привыкли что им в попу дуют. И всё несут на блюдце с голубой каёмкой. 

Ну а вообще любят тех кто жизнеспособен, кто любит себя. Кто не ебл*нит и не пускает слюни. Кто развивается, кто не стоит на месте. Остальные сосут да.

13 минуты назад, Alagar сказал:

да, стратегия не ориентирована на человека, который не научится зарабатывать, не научится действовать.

Совершенно верно. Стратегия, которая так не нравится Пэ, рассчитана не на нищеброда без потенциала. Хуже некуда строить из себя алфу и бороться за доминирование, когда на ужин беременная жена есть макароны и запивает водой.

Но у автора же не настолько все гибло с финансами. Во всяком случае, любишь кататься - люби и саночки возить, пусть подымает не только значимость, но и ценность. В частности, материальное положение.

А то получается, что до свадьбы пыль в глаза пускал, а после свадьбы - кукиш с маслом предъявил. Не комильфо как-то, как не крути.

• Советник
2 минуты назад, FKR сказал:

"Если знать, за что любишь, то это уже не любовь, а хорошее отношение" (с) Высоцкий В.С.

При всем уважении к Высоцкому - это полная х@йня. Вот так всегда хочется любви как раз инфантилам. Чтобы любили ни за что. Я такая вся принцесса, а ты меня за это люби. Безусловно.

1 минуту назад, Lora Lu сказал:

При всем уважении к Высоцкому - это полная х@йня. Вот так всегда хочется любви как раз инфантилам. Чтобы любили ни за что. Я такая вся принцесса, а ты меня за это люби. Безусловно.

Не вижу ничего плохого в хороших отношениях, а не в е**учей, иллюзорной любви.

Соблюдать тот же баланс - это знать за что.

И в этой фразе Высоцкий не упоминал слово "хочется". Ты решила увидеть это слово и увидела)

• Советник

Можно, Хав. Так любят своих детей. Если тебе больше 18 лет, то ты уже должен был осознать, что только детей любят просто так, всех остальных любят по совокупности каких-то факторов. Нет и не должно быть безусловной любви между взрослыми людьми. Я не понимаю, с чего ты взял, что она должна быть безусловной.

ты свою мать любишь за то что она тебе покупала штаны в детстве или просто так? бабушку за что любишь и относишься к ней как к родному человеку? к дедушке? к брату? почему мужа надо любить за что то а не потому что ты его любишь таким какой он есть?

2 минуты назад, Lora Lu сказал:

Потому что, если ты не идешь вперед, значит ты деградируешь. И твоя деградация является причиной двух падений - пдения Соц, падения в отношениях. У тебя изначально логическая ошибка в причинно-следственной связи.

кто сказал что если ты не идешь вперед то ты падаешь? зачем это надо вообще? я вижу только одно - что бы то за что ты любишь не теряло ценность в твоих глазах. ибо если эта ценность не будет расти то со временем тебе ее будет мало. и тут и приходит конец отношениям. то есть любишь за то что тебе дают. забрали - все уже не любишь. хреновая стратегия какая то.

6 минут назад, Lora Lu сказал:

И ты такой же, как все, и ты тоже любишь за что-то, даже если не рефлексируешь, за что именно. Например, за то, что выбранная тобой женщина тебе верность хранит. А если не сохранила, то нах посылаешь, то есть перестаешь любить. Так ведь? Вполне себе условие ))

никогда не любил за что то. любил человека потому что он добрый, умный, веселый, верный, как ты и ткнула в меня ) то есть любил за его личные качества а не за то что он представляет во вне. но я так понимаю это и есть женская любовь любить не человека а то что он собой олицетворяет. то есть мужа начальника большой конторы но зарабатывающего меньше тебя ты например любишь, но мужа мелкого чиновника совсем не начальника и без перспектив ты уже не будешь так любить потому что внешне он из себя уже ничего не представляет. и пофигу что он любит тебя. так же?

да, жить с бабой которая тебя любит потому что ты начальник, то еще "удовольствие", для меня по крайней мере. 

10 минут назад, Пэ^ сказал:

Потому что это дебилизм. Это любовь оторванная от жизни. Это любовь инфантильных мальчиков которые с детства привыкли что им в попу дуют. И всё несут на блюдце с голубой каёмкой. 

Ну а вообще любят тех кто жизнеспособен, кто любит себя. Кто не ебл*нит и не пускает слюни. Кто развивается, кто не стоит на месте. Остальные сосут да.

я по моему говорил что я люблю не за что то и хотел бы что бы такое же отношение было и ко мне. то есть меня любили бы не за то что я представляю из себя во вне а любили как любимого человека. но тебе не понять этого. ты то же любишь внешнюю часть человека больше чем его внутренюю часть, как и мне не понять то как можно любить человека за его внешнюю часть а не любить за его внутреннюю часть. у на с тобой разные подходы. 

8 minutes ago, Пэ^ said:

Я думаю она в быту гораздо более аккуратна, думаю финансами тоже лучше умеет управлять, и в целом умнее и более зрелая чем он. 

Потому он её и бесит, что она его превосходит. Так это обычно бывает. Баб бесят мужики которые слабее и глупее чем они сами.

В быту она и должна быть более аккуратна - по большому счету, его быт в принципе не должен парить, организация быта - только женское дело. Он должен зарабатывать деньги, ходить в магазин (ну по мелочи она и сама может, но если надо нести тяжести, много покупок - тут без вариантов) и забивать гвозди, остальное по хозяйству - на ней.

Что она "в целом умнее"... из описания автора лично я не увидел этому подтверждений - скорее, есть подтверждения обратного (неадекватное поведение часто вызвано недостатком ума в сочетании с другими факторами, от избытка ума маразматические поступки не совершают). Про зрелость - туда же (зрелый человек умеет действовать более рационально, а тут дебилизм со стороны жены).

А что касается управления финансами - сложно сказать, на эту тему нет достаточной информации. Она в родительском доме привыкла к красивой жизни - при прочих равных это не добавляет умения грамотно распоряжаться финансами, скорее, наоборот. Кстати, если ты в этом прав - она с еще большей готовностью сдаст собственную квартиру в аренду (чтобы получить дополнительный доход и хотя бы частично закрыть "дыру" от затрат на съем). 

• Советник

я по моему говорил что я люблю не за что то и хотел бы что бы такое же отношение было и ко мне. то есть меня любили бы не за то что я представляю из себя во вне а любили как любимого человека. но тебе не понять этого. ты то же любишь внешнюю часть человека больше чем его внутренюю часть, как и мне не понять то как можно любить человека за его внешнюю часть а не любить за его внутреннюю часть. у на с тобой разные подходы. 

Ты врёшь сам себе и всем вокруг. Перестанет баба тебе давать секс - ты её разлюбишь. Пойдёшь к той которая даёт, будешь любить её. Это донное лицемерие у тебя, попытка себя возвысить. 

Я говорю что да, я не могу любить инфантильное тупое чмо. Мне нужна сила в партнёре. Мне нужно чтобы его было за что уважать. Мне нужно быть уверенным что если на него начнёт давить жизнь и обстоятельства - он не сломается. С другой мне не интересно. Тоже самое и в мой адрес верно, я принимаю в других желание видеть во мне силу, принимаю то что они могут меня отвергнуть за слабость.  

• Советник
8 минут назад, FKR сказал:

Не вижу ничего плохого в хороших отношениях, а не в е**учей, иллюзорной любви.

Соблюдать тот же баланс - это знать за что.

И в этой фразе Высоцкий не упоминал слово "хочется". Ты решила увидеть это слово и увидела)

Вопрос предпочтений. Меня хорошие отношения без любви, особенно без @бучей любви, ни разу не устроят. Но возможно годам к 80 я тоже буду считать, что просто хороших отношений достаточно ))

• Советник
5 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты врёшь сам себе и всем вокруг. Перестанет баба тебе давать секс - ты её разлюбишь. Пойдёшь к той которая даёт, будешь любить её. Это донное лицемерие у тебя, попытка себя возвысить. 

в твоем стиле, если кто то делает что то не так как ты значит он не прав априори )

• Советник
7 минут назад, haword сказал:

ты свою мать любишь за то что она тебе покупала штаны в детстве или просто так? бабушку за что любишь и относишься к ней как к родному человеку? к дедушке? к брату? почему мужа надо любить за что то а не потому что ты его любишь таким какой он есть?

Я как ребенок любила своих родственников безусловно, это фрейм родительско-детских отношений, в его рамках нормально любить безусловно. В подростковый-юношеский период у всех происходит кризис, который состоит в том числе в том, чтобы разлюбить своих  родных как ребенок и полюбить их как взрослый человек. Или не полюбить. Как взрослый человек я ко всем своим родственникам отношусь с почтением и уважением, как к родным людям, принимаю их такими, какие есть, испытываю к ним родственное отношение. Люблю не всех. Кого люблю, вполне могу объяснить за что.

12 минуты назад, haword сказал:

почему мужа надо любить за что то а не потому что ты его любишь таким какой он есть?

И мужа я люблю таким, какой он есть. И могу перечислить, какой именно он есть, то есть за что в нем я его люблю. В чем противоречие?

• Советник

Кого люблю, вполне могу объяснить за что.

ели муж перестанет давать тебе то за что ты его любишь, например расти в соц, качаться в качалке, ты его разлюбишь?

• Советник
15 минут назад, haword сказал:

никогда не любил за что то. любил человека потому что он добрый, умный, веселый, верный, как ты и ткнула в меня ) 

Так это и есть "за что-то" )) За то, что он добрый, веселый и далее по тексту. Перестанет он таким быть, например, верным, перестанешь любить.

Я же говорю, любишь за что-то, просто не рефлексируешь, называешь это по-другому.

1 минуту назад, haword сказал:

ели муж перестанет давать тебе то за что ты его любишь, например расти в соц, качаться в качалке, ты его разлюбишь?

За соц и качалку - нет. Будет врать или начнет бить детей - да, разлюблю, с очень большой долей вероятности.

Так же как ты разлюбишь, если изменит.

• Советник
4 минуты назад, Lora Lu сказал:

Так это и есть "за что-то" )) За то, что он добрый, веселый и далее по тексту. Перестанет он таким быть, например, верным, перестанешь любить.

Я же говорю, любишь за что-то, просто не рефлексируешь, называешь это по-другому.

нет ты не права. я любил и люблю человека за его ВНУТРЕННИЕ качества. то есть за то какой он есть. его личные качества. а не за его внешние достижения. личные качества не так просто потерять в отличии от внешних. если человек добрый он и будет таким. если человек чуткий они будет таким. то есть за то какой он человек. от природы. понимаешь? 

характер, совокупность всех его качеств идентифицирующих его в жизни. 

Так же как ты разлюбишь, если изменит.

если любишь человека то не разлюбишь за одно его какое то действие. просто не сможешь дальше жить с ним вместе. но любить какое то время будешь продолжать. 

• Советник
4 минуты назад, haword сказал:

нет ты не права. я любил и люблю человека за его ВНУТРЕННИЕ качества. то есть за то какой он есть. его личные качества. а не за его внешние достижения. личные качества не так просто потерять в отличии от внешних. если человек добрый он и будет таким. если человек чуткий они будет таким. то есть за то какой он человек. от природы. понимаешь? 

Так и я люблю за внутренние качества, а не за внешние достижения. Если ты делаешь так же, почему для тебя такая загадка, как можно любить мужчину, который меньше зарабатывает? Ну вот так, за личные качества. Просто я могу конкретно перечислить за какие. Достижения - это просто внешнее проявление таких качеств, как ум, трудолюбие, упорство и т.п. Вот за них и люблю в том числе. За бабло и тачки в отрыве от личности не люблю )) Внешнее как приходит, так и уходит ))

• Советник
6 минут назад, Lora Lu сказал:

За соц и качалку - нет. Будет врать или начнет бить детей - да, разлюблю, с очень большой долей вероятности.

ага то есть врала что любишь за то что он развивается в соц типа выдала мечты за реальность? )

Только что, Lora Lu сказал:

Так и я люблю за внутренние качества, а не за внешние достижения. Если ты делаешь так же, почему для тебя такая загадка, как можно любить мужчину, который меньше зарабатывает? Ну вот так, за личные качества. Просто я могу конкретно перечислить за какие. Достижения - это просто внешнее проявление таких качеств, как ум, трудолюбие, упорство и т.п. Вот за них и люблю в том чсиле. За бабло и тачки не люблю )) Внешнее как приходит, так и уходит ))

ага то одно то другое ) то если в соц не будет разлюблю а то люблю потому что он самый у меня классный добрый и умный )) ну вас нафиг баб, вечно туда сюда хвостом крутите ))

• Советник

Хав,

это тебя ну на фиг. Ты всегда все перекручиваешь ))

И нет, никакого "человек такой от природы" не существует. Есть врожденный тип нервной системы, который определяет предрасположенности. И это все, что дано "от природы". Человек растет и меняется в процессе своей жизнедеятельности, в том числе на 180 градусов.

7 минут назад, haword сказал:

ага то есть врала что любишь за то что он развивается в соц типа выдала мечты за реальность? )

Не поняла совсем о чем спрашиваешь, так перекрутил.

Если мужик не зарабатывает много, но работает и развивается в своей профессии, а не пиво на диване пьет и танчики играет - этого достаточно. Были периоды, когда зарабатывал очень много, были периоды, когда совсем не зарабатывал, с нуля несколько раз начинал, в долги влезал, чтобы бизнес свой поднять. Не было периодов, когда ленился. Если были бы, возможно и разлюбила бы. Мне не нравятся ленивые люди, потому что я сама не ленивая. Это про внутренние качества, не про внешние достижения.

• Советник
42 минуты назад, Lora Lu сказал:

Я не понимаю, с чего ты взял, что настоящая любовь должна быть безусловной. Такой даже в сказках нет ))

42 минуты назад, Lora Lu сказал:

Потому что, если ты не идешь вперед, значит ты деградируешь. И твоя деградация является причиной двух падений - пдения Соц, падения в отношениях.

то есть вывод - любишь его за то что он идет вперед в соц ибо если не будет идти в соц значит разлюбишь. я так тебя понял )

• Советник
23 минуты назад, haword сказал:

то есть вывод - любишь его за то что он идет вперед в соц ибо если не будет идти в соц значит разлюбишь. я так тебя понял )

Нет, постом выше объяснила, люблю за то, что двигается и развивается, не ленится. Есть ли при этом внешние достижения - ну, хз, по-разному бывало, и совсем плохо тоже, давно живем ))

P.S. Заканчиваем флудильню. Приезжай в Питер, я тебя угощу пивом, или что ты там пьешь, и отвечу на интересующие тебя вопросы.

• Советник

ага подобавляла приписок к своей первой части  меняющие смысл изначальных фраз )

ок, если реально всё именно так как ты пишешь, буду дальше уважать ) 

В 23.03.2017 в 19:31, Poipoi сказал:

(Борьба за лидерство в отношениях, которую на тот момент я победил). Через какое-то время решили начать жить вместе. У нее своя квартира, я жил на съемной, соответственно я переехал к ней на территорию.

Как только ты переехал на её территорию, ты тут же сдал все свои лидерские позиции, которые до этого с таким трудом завоевал ранее.

но раз уж она сама настояла на моем переезде то фиг с ним, буду чувствовать себя как дома.

Ты можешь чувствовать себя "как дома" на бабской территории ровно до того момента, пока тебе не укажут на дверь.

Началось все 2 года назад.  Потом появились намеки о свадьбе.

Честно говоря, вообще не понимаю.. Какая-то "борьба за лидерство", букетно-конфетный период, а намеки о свадьбе только спустя два года? Не, ну я там понимаю. если бы вам было лет по 17-20, ну хрен с ним, пусть 25... Но вам же обоим по 29 лет?! Ты не думал о том, что баба эта уже давно хочет семью и банально рожать детей? Что все подруги замужем давно и растят карапузов? Что у неё уже естественный для РФ детородный возраст скоро пройдет?

Ближе к свадьбе начались ссоры, нелепые предъявы в изменах (их не было) в мой адрес, вообщем докапывалась до всего

Потому что она хотела понять, что для тебя свадьба - это так же серьёзно, как и для неё..

Списали на нервотрепку перед свадьбой и притирку характеров и решили, что не только в радости, но и в горе быть вместе...

Какое горе, о чем ты говоришь, парень? Да у вас самый радостный момент в жизни - свадьба предстоит, а вы грызетесь как кошка с собакой... Уже на этом этапе следовало остановится и поставить точку.

Начались частые ссоры.

Неудивительно ни разу.

объясняла свои претензии в мой адрес тем, что боится меня потерять, очень переживает и страх толкает ее на нелепые мысли, которые в последствии рождают те самые претензии, извинялась, обещала, что не повторится. 

Правильно, два года с 27 лет шпилиться и только к 29 заговорить намеками о свадьбе. Любая адекватная умная (как ты написал) баба задалась бы вопросом: а что она вообще значит для тебя значит? - который она облекла в такую непонятную для тебя форму.

Рассуждая с ней о том, что наши отношения все-таки развиваются как самые настоящие семейные, мы решили завести ребенка.

Рассуждали они, вашу мать... А что чувствовали при этом? Когда я слышу-читаю фразу "мы решили завести ребенка" - мне хочется послать таких людей на птичий рынок. Идите себе котенка или теленка заведите, что ли, заводчики херовы. Потренируйтесь из бутылочки поить, гавно в лотке убирать.

С того дня как мы это решили ее как поменяло! Она почувствовала себя королевой, меня это напрягло, начались постоянные ссоры.

Она подумала, что ты её любишь, раз решился "завести" с ней всё-таки ребенка. Но поскольку она это себе пыталась только внушить, но не чувствовала с твоей стороны, то вы неизбежно начали ссориться.

Все заработки уходили только на нее, для меня очень важно ее положение и я без задней мысли выполнял ее прихоти и старался со своей стороны поменьше ее напрягать и во всем поддерживать. На этот момент мы уже 2 года вместе.

Так не мудрено, что "все" ваши скромные заработки уходили только на беременную жену, мы же помним что - " Ты - 29 лет, заработок нестабилен последнее время ", " ОЖП - 29 лет (сейчас зарабатывает немного, а до этого полгода дома сидела " - забавно, полгода...а ты что, еще хотел бы ее беременную на работу выгнать? Декретный отпуск не слышал, не? Да, помним мы про твои 2  года вместе, ты повторяешься ага.

а однажды я услышал "собирай вещи и уе...!" Вот здесь я не стерпел. Сделал довольно серьезное внушение о том как следует со мной разговаривать,

Альфаасамец. е-мое, форума начитался, красава,. чё... Вон даже поддержки страницу получил... Только вопрос тогда: а как еще с тобой надо разговаривать бабе с почти 30-ти летним мужиком, который живет в её доме и считает, что она, беременная, эдакая курля, все его деньги жрет?

Позавчера опять прозвучала фраза "Собирай вещи!", и было указано на дверь. Я спросил хорошо ли она подумала, второй раз такое не прощу?

Ох ты ж божеж мой, не простит он видите ли!.. Прям решил в очередной раз в альфасамца поиграть,.. живя на территории ОЖП и едва сводя концы с концами...

Я начал молча собирать вещи, они меня начали останавливать мол чего ты как чудак на букву "м" поступаешь, бросаешь беременную. Я сказал, что буду помогать финансово и как угодно до конца беременности и после рождения буду принимать непосредственное участие в воспитании ребенка, но жить там откуда меня выгоняют я не буду!

Ну так всё по сути верно сказал-то, только для того чтоб так говорить, тебе надо жить там, откуда тебя НИКТО не сможет выгнать - на своей территории... в 30-то лет. И бабу эту туда же забирать.

Собрал вещи и переехал к другу, подыскиваю комнату для съема.

Ты её в съёмную комнату собрался с ребенком перевозить или вместе с другом втроем будете жить? 

Чего я хочу? Сам хочу понять. Любовь моя не прошла, очень переживаю за ребенка, лишние нервы на пользу не идут на 4-ом месяце, кошки на душе скребут из-за этой ситуации, очень жду этого ребенка и хочу его воспитывать, но когда доброту за слабость воспринимают, когда садятся на шею и свешивают ноги меня совсем не устраивает.

Так, парень, если любовь твоя не прошла, как ты пишешь, то тебе надо брать лапы в обе руки и срочно делать себе хату. Настоящая Любовь может и не такие горы свернуть. Хотя, если честно, то сумлеваюсь я что ты любишь её. Потому что это вообще первый раз когда ты написал это слово в своем обширном повествовании. И где твоя доброта и кто же с тебя ноги свесил? - не смеши меня. У него на 4 месяце беременная любимая(!), которая видите-ли полгода такая сякая не хочет работать, а он тут весь такой белый и пушистый ушел к другу жить и ищет где бы комнату снять!.. Твою мать! Так чем ты там собрался ей помогать? У тебе денег хватает только на комнату снять, что сам-то будешь жрать?

А вот если сойдемся то как? Свои косяки она быстро забудет,

Что-то я не увидел в тексте ни одного её "косяка". 

Со вторым понятно: некст, т10д, помогать ребенку.

Когда люди читают форум, но нифига не понимают, то думают примерно вот так как ты. Зачем тебе т10Д парень, ответь мне? Ну приведешь ты 10 шалав в свою комнату, кому ты более интересен станешь после этого, что это повысит для тебя и в чьих глазах? В глазах 11-ой, которую ты так же оставишь с беременным ребенком на руках?..

• Советник

@Цветной Кот,

охренеть, чья бы корова мычала. Кто-то по 10 лет шпилится, пару детей нашпиливает, но не женится, потому что другую любит. И ничего, баба жрет, потому что у нее значимость низкая, а у мужика высокая. А автор прям исчадье ада, только через 2 года женился. Бгг.

охренеть, чья бы корова мычала. Кто-то по 10 лет шпилится, пару детей нашпиливает, но не женится, потому что другую любит. И ничего, баба жрет, потому что у нее значимость низкая, а у мужика высокая. А автор прям исчадье ада, только через 2 года женился.

Ну таки не по 10, а по-более уже будет, это раз. Во-вторых, про брак со штампиком я всегда говорю открыто - будет он или нет. И таки да, жона меня любит, а её нет, потому её все устраивает, а меня - нет, это три.

• Советник
1 минуту назад, Цветной Кот сказал:

Ну таки не по 10, а по-более уже будет, это раз. Во-вторых, про брак со штампиком я всегда говорю открыто - будет он или нет. И таки да, жона меня любит, а её нет, потому ей все устраивает, а меня - нет, это три.

Ну так проблема автора в том, что он не озаботился высокой своей значимостью в глазах жены, а все остальное - только её следствие.

8 минут назад, Lora Lu сказал:

Ну так проблема автора в том, что он не озаботился высокой своей значимостью в глазах жены, а все остальное - только её следствие.

Значимость его в глазах жены вполне достаточна для того чтобы она решилась от него "ребенка завести". А проблем тут на самом деле две:

1) ОМП не состоялся как личность к 29 годам;

2) ОМП не обзавелся к этому времени собственным жильём. 

• Советник
11 час назад, Alagar сказал:

В быту она и должна быть более аккуратна - по большому счету, его быт в принципе не должен парить, организация быта - только женское дело. Он должен зарабатывать деньги, ходить в магазин (ну по мелочи она и сама может, но если надо нести тяжести, много покупок - тут без вариантов) и забивать гвозди, остальное по хозяйству - на ней.

Что она "в целом умнее"... из описания автора лично я не увидел этому подтверждений - скорее, есть подтверждения обратного (неадекватное поведение часто вызвано недостатком ума в сочетании с другими факторами, от избытка ума маразматические поступки не совершают). Про зрелость - туда же (зрелый человек умеет действовать более рационально, а тут дебилизм со стороны жены).

А что касается управления финансами - сложно сказать, на эту тему нет достаточной информации. Она в родительском доме привыкла к красивой жизни - при прочих равных это не добавляет умения грамотно распоряжаться финансами, скорее, наоборот. Кстати, если ты в этом прав - она с еще большей готовностью сдаст собственную квартиру в аренду (чтобы получить дополнительный доход и хотя бы частично закрыть "дыру" от затрат на съем). 

Да, быт это её дело. Но когда мужик в быту неряха и доставляет бабе кучу лишних проблем и лишней работы - это и неудобно. И бесит в целом. Когда он небрежно и неуважительно относится к её труду в этом, разрушает по своей неряшливости тот порядок что она создаёт - это бесит. Когда ожидает что за ним будут бегать постоянно и убирать всё - он её начинает бесить как личность которая недоразвита. Как нуклюжий имбецил не способный передвигаться по квартире так чтобы чего-то не задеть, не сломать, не разбить и т.д.

С чего ты взял что её поведение неадекватно? То что она устала от него? Устала от его непонимания? Ты посмотри что автор пишет в теме, как он действует. Словно мальчик маленький, которого обидели и который упрямо потопал от мамы на улице в никуда. С единственной надеждой что его догонят и остановят. Потому что один он всё равно жить не сможет, не справиться с жизнью. Потом это предложение пожить на съёмной хате в которое он вцепился - на лицо опять абсолютное не понимание женских реакциий, мышления, психологии. Лора Лу писала - беременные бабы гнездятся.  Хотят свой дом. Идти против этого - это надо быть слепцом который не понимает в женщинах даже таких элементарных вещей. Не понимает разумеется и более сложных. Ни одной бабе не будет комфортно и приятно жить с таким близоруким, не умным и не понимающим ничего мужиком, который пребывает в стране собственных инфантильных сказочных фантазий. 

Бабы от природы более приземлённые и реалистичные, более зрелые. Они созревают раньше во всех планах, взрослыми становятся раньше. Даже если она будет инфантильна, и будет принцесса. Это будет всего лишь одна часть её личности. Другая часть при этом может быть развитой достаточно, может уметь быть собранной, внимательной и достаточно умной. Намного умнее чем у мужика. 

Есть тут вся информация про финансы. Уже есть. Автор озвучил ей эту тупую мысль про снять жильё, ни разу не подумав о деньгах и о том как это всё будет реализовываться на практике. У неё же первая мысль была об этом, о том что а где же брать на это деньги? Соответственно о финансах она способна думать намного менее эмоционально и намного более грамотно чем автор, в этом плане она гораздо дальновиднее и не ведёт себя как упоротый капризный обиженный ребёнок, который наплевав на всё в своей истерике и обиде - прётся куда-то прочь из дома наугад ) Чтобы потом обнаружив себя ночью посреди улицы испугаться, не зная что ему делать теперь и сожалея о том что он наворотил )   

• Советник
12 часа назад, haword сказал:

в твоем стиле, если кто то делает что то не так как ты значит он не прав априори )

Ну кто бы говорил. Ты с чего свою истерику начал в этой теме? ) С того что я назвал ТВОЮ идею со съёмной квартирой и ТВОЁ влияние на автора - вредным и негативным, некомпетентным. С того что я начал твою идею уничтожать ) 

Да я не хочу чтобы людей приходящих на этот форум учили такому бреду. Для этого я хочу чтобы ты начал соображать лучше, и лучше думать о том что ты советуешь. 

Просчитывать наперёд последствия своего совета. Чтобы ты начал сам понимать лучше женскую психологию, и женские потребности. Чтобы ты не давал таких советов экстремистких и глупых, которые идут сильно против женских потребностей и ничего кроме лишней напряжённости в отношениях не дадут. Я хочу чтобы ты понял наконец-то, что в отношениях ты больше теоретик(что подтверждаешь своими забавными измышлениями на тему безусловной любви), и разбираешься в них так себе. Чтобы ты начал учиться разбираться в них лучше. Чтобы начал понимать свои ошибки. Я хочу чтобы форум был эффективнее, и лучше помогал - ты же действуешь вопреки этому позитивному процессу, хоть и не намеренно, но всё же. )) Потому да, я считаю тебя не правым, и всё это более чем доступно - объясняю, тем самым не оставляя тебе никаких других варинатов кроме как исходить на г*вно.. что ты и делаешь, хотя мог бы не делать, а просто подумать ) 

Причём понимаешь, это для тебя же полезно будет ) 

• Советник
1 час назад, Пэ^ сказал:

С того что я начал твою идею уничтожать ) 

Ну если учитывать то что противником ты остался один и даже девушки высказываются за то что бы он ушел и жил отдельно, то не такая уж и плохая моя идея, я отличии от твоей. уничтожать? ) как я уже и говори Пэ у тебя гипертрофированное ЧСВ и тебе бы лучше самому на этим очень хорошо поработать.

вот твоя идея вернуться и сделать вид что ничего не было и конечно же потом начать обязательно ее воспитывать, рассказывать как надо ей жить, куда двигаться, говорить о том как она не права и так далее - полный бред. ты об этом своем бреде рассказываешь в каждой теме, споришь с бабами и эффекта никакого как мне помниться нигде не было. ибо путь разговоров и доказательств человеку что он говно и не правильно делает, это путь в никуда. кушанье дерьма большими ложками то же самое. но ты эти пути предлагаешь из раза в раз. при этом мнишь о себе великого гения который может весь мир перевернуть. но это не так. ты теоретик. жизни не нюхал. с бабами не жил долго. и живешь в своем выдуманном мире и пытаешься затащить туда всех. не выйдет. 

нет конечно, возможно и есть бабы которые поведутся на весь тот треп который ты тут городишь. но это будут глупые бабы которые сами не знают что они из себя представляют, потеряшки в этом мире. которые не имея перед собой проводника не знают куда идти. у которых нет понимания для чего они живут и как это делать. да таких баб не мало в нашем мире. но и других, которые что то представляют из себя, которые знают куда им идти и что делать, так же не меньше. но ты пытаешься ко всем применить одну свою стратегию. стратегию - бабы все дуры а я свет в конце их туннеля, и я поведу их к светлому будущему объясняя словами как им надо жить. ну что ж это твоя стратегия тебе с ней и жить. ну и конечно беситься и делать громкие заявления о том что ты уничтожаешь всех инакомыслящих )

1 час назад, Пэ^ сказал:

Просчитывать наперёд последствия своего совета.

я не хитрожопый скользкий тип, действующий из подтишка, я стараюсь все просчитывать прямо, как и мыслю, без подковерных игр, так как есть исходя из того что было. может конечно это и ошибка. но поставить бабу на место перед рождением ребенка - надо. если ей дуть в жопу по твоей стратегии то во первых она НИЧЕГО не поймет, а во вторых когда родит и появиться у нее на руках ребенок, она почувствует за него страх и ответственность, она еще больше вынесет мозг автору. ты его к этому и толкаешь. я его пытаюсь толкать в сторону уравновешивания значимости друг друга. это в этом случае баланс проще держать чем когда у одной на голове корона и она при каждой ссоре выпинывает другого из дома на эмоциях а потом ноет что бы он вернулся. 

да есть большой шанс что баба взбыркнет, подаст на развод и разведется. но не желание бабы жить семьей, проходить через трудности притирки и стараться быть опорой друг другу, это ее личное горе и то что она из-за своей инфантильности и не умения жить, останется РСП, ее личное горе. автор из-за этого страдать не должен. жизнь свою к ногам королевны то же не обязан складывать. у нас свободная страна. каждый может жить как хочет. если кто то не хочет жить так как ты хочешь то ты не имеешь права заставлять его жить так. она живой человек. у нее есть голова на плечах. пускай думает что ей важнее - семья или корона. как определиться тогда и можно будет что то с ней строить. ей не 16 лет. а покуда ее выбор в стороны ее короны - пускай живет одна.

и конечно же давать стратегии вместо тактики твой любимый конек, ибо если у автора ничего не выгорит он сам дурак, не справился с тактикой. выгорит - ты герой ибо ты наставил его на путь истинный )

И даже Лора указала на твой инфантильный подход к бабам как к дурочкам, но ты и с ней стал спорить ) гений наш доморощенный )

• Советник
18 минут назад, haword сказал:

вот твоя идея вернуться и сделать вид что ничего не было и конечно же потом начать обязательно ее воспитывать, рассказывать как надо ей жить, куда двигаться, говорить о том как она не права и так далее - полный бред.

Откуда ты этот бред берёшь? ) Из каких своих фантазий ) Вчитайся в то что я пишу повнимательнее. В рекомендации читать те же статьи с форума, про фоновое доминирование, и прочее.

Я всего лишь предложил автору вернуться и действовать по обстоятельствам. Попробовать новые подходы, притом что буду уделять внимание его теме и направлять этот процесс ) 

да есть большой шанс что баба взбыркнет, подаст на развод и разведется. но не желание бабы жить семьей, проходить через трудности притирки и стараться быть опорой друг другу, это ее личное горе и то что она из-за своей инфантильности и не умения жить, останется РСП, ее личное горе.

100% тный шанс что так и будет  )

Автор тоже в этом пострадает. Он её выбрал, он проиграет в этом также как она. 

Если бы у неё не было такого желания, и не было бы терпения - она бы давно уже развелась. 

У неё есть такое желание. Но у неё мало сил и мало способностей терпеть. 

И мало знаний о том как обращаться с мужиком, который тоже инфантил. У неё также нет веры в то что инфантил может стать человеком. И это отсутствие веры толкает её на мнение о том что эти отношения надо разрывать, заканчивать. Она так чувствует в моменты когда гонит его из дома - что он её за*бал. Что терпеть его нет уже никаких сил. Это реальные объективные чувства которые есть у неё к нему, которые существуют вместе с другими чувствами более позитивными, которые её всё же удерживают и заставляют бороться.

И тут ты такой СУДИЯ, приходишь, и решаешь всё за всех, бабу в утиль, автора на помойку... ) Рушишь чужие отношения, как разрушил свои когда-то. В общем творишь тупой инфантильный беспредел человека который потерян и совсем не умеет жить ) 

и конечно же давать стратегии вместо тактики твой любимый конек, ибо если у автора ничего не выгорит он сам дурак, не справился с тактикой. выгорит - ты герой ибо ты наставил его на путь истинный )

Ты теоретик хаворд. Какая может быть тактика вне действия.. Ничего же не происходит. Тактику я ему дал - что сказать ей, как повернуть её к себе, как дать ей адекватное внимание, как ему показать ей себя адекватным, вменяемым мужиком, способным мыслить трезво. ) 

Ну а дальше, война план покажет ) Может когда-нибудь я скажу что её надо бросать и другого выхода нет ) Пока так сказать нельзя. 

Ну и естественно тут многое зависит от автора, от его воли к победе. Есть то на что никто повлиять не сможет, и никто кроме него не сделает ) 

• Советник
1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Откуда ты этот бред берёшь? ) Из каких своих фантазий ) Вчитайся в то что я пишу повнимательнее. В рекомендации читать те же статьи с форума, про фоновое доминирование, и прочее.

Я всего лишь предложил автору вернуться и действовать по обстоятельствам. Попробовать новые подходы, притом что буду уделять внимание его теме и направлять этот процесс )

ну да, что то типа - тебя укусила собака, а ты опять зайди к ней в загон но уже с чувством фонового доминирования и она признает в тебе хозяина. ну и что что до этого искусала тебя и обоссала, главное стратегия и объяснить ей что она была не права когда грызла твой зад в прошлый раз. и она уверует и признает в тебе хозяина :D

6 минут назад, Пэ^ сказал:

И тут ты такой СУДИЯ, приходишь, и решаешь всё за всех ) Рушишь чужие отношения, как разрушил свои когда-то. В общем творишь тупой инфантильный беспредел ) 

она такая бедная и несчастная, она такая глупенькая чмоки чмоки ее в зад, надо ее по головке погладить и рассказать как жить, без этого она дура совсем ничегошеньки то и не знает, бедная девочка :D

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты теоретик хаворд. Какая может быть тактика вне действия.. Ничего же не происходит. Тактику я ему дал - что сказать ей, как повернуть её к себе, как дать ей адекватное внимание, как ему показать ей себя адекватным, вменяемым мужиком, способным мыслить трезво. )

в воду ты пукнул в очередной раз, не более.

короче ладно, я не хочу с тобой спорить и сраться. у тебя своя стратегия поведения у меня своя. дело автора - выслушать обоих и сделать так как ему лучше. 

но мне немного льстит что ты испугался моей стратегии и начал ее обсирать вместо того что бы доказывать правильность своей примерами и другими доказательствами. ибо есть два правила выиграть спор, это либо доказать правильность своей идеи, либо опустить и обосрать чужую. судя по тому что ты пошел по второму пути, первый путь своем уж тухлый :D

• Советник
5 минут назад, haword сказал:

но мне немного льстит что ты испугался моей стратегии и начал ее обсирать вместо того что бы доказывать правильность своей примерами и другими доказательствами. ибо есть два правила выиграть спор, это либо доказать правильность своей идеи, либо опустить и обосрать чужую. судя по тому что ты пошел по второму пути, первый путь своем уж тухлый :D

Твоя стратегия как яд. Она соблазнительна своей лёгкостью, инфантильностью, беспечностью - в авторе своего дерьма такого дофига, поэтому они и тяготеет ко всяким таким тупым решениям. Конечно это страшно! ) И это требует мер ) 

Что может быть проще чем кинуть беременную бабу, и начать фантазировать о том что ты такими манёврами оберегаешь свою гордость, взращиваешь в себе самоуважение :D

Да ничего ты кроме инфантильности этим в себе не вырастишь, ничего кроме пожизненной инфантильности которая уже будет как приговор. Съезди лучше пивка хряпни вПитер и поговори с Лорой, может она тебе мозги вправит, каким-то чудом ) 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Да, быт это её дело. Но когда мужик в быту неряха и доставляет бабе кучу лишних проблем и лишней работы - это и неудобно. И бесит в целом. Когда он небрежно и неуважительно относится к её труду в этом, разрушает по своей неряшливости тот порядок что она создаёт - это бесит. Когда ожидает что за ним будут бегать постоянно и убирать всё - он её начинает бесить как личность которая недоразвита

Я, кстати, часто думаю об этом.

Если это сфера доминирования бабы- то логично, что все остальные должны "прогибаться" под её мнение. Сказала "нельзя бросать тарелки" - значит нельзя, вполне логично получить по шапке если не выполняешь её распоряжений. Даже если это твоя хата и твоя кухня:)

А если чужая- это просто все усугубляет.

ОМП просто хотят пользоваться тем, что хата ихняя, чтобы забивать хрен - а при случае напомнить "чье здесь все на самом деле")) Это слабость и неспособность довести свое решение до конца- если отдал доминирование в быту бабе- будь добр слушаться "доминанта")))

• Советник
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Что может быть проще чем кинуть беременную бабу, и начать фантазировать о том что ты такими манёврами оберегаешь свою гордость, взращиваешь в себе самоуважение :D

поправка, что бы все поняли что ты пи**шь как всегда - она сама его выгнала а не он ее бросил, а раз так значит и ей под него подстраиваться. 

тебя укусила собака, а ты опять зайди к ней в загон но уже с чувством фонового доминирования и она признает в тебе хозяина. ну и что что до этого искусала тебя и обоссала, главное стратегия и объяснить ей что она была не права когда грызла твой зад в прошлый раз. и она уверует и признает в тебе хозяина.

Я пацталом)) Шикарная аллегория))) Боюсь, что с такой "собакой" можно договориться лишь теоретически. Как это будет выглядеть на практике - даже не представляю)) 

ТС

А по теме- время уходит.

Если ты ей не позвонишь сегодня- соскакивать будет поздно, будет выглядеть что ты слабак и прогнулся перед трудностями.

Придется реализовывать переезд на съемную хату чего бы тебе это не стоило, в том числе ценой развода и получения эпитета "неадекват". Это уже будет не важно, "не прогибаться" приоритетная цель, всерьез решил гнуть- гни до конца.

За одно будет тебе наука - как принимать решения "на эмоциях". Вкусишь полной ложкой последствия, в следующий раз будешь думать "чего решать" и "как решать"))

• Советник
52 минуты назад, haword сказал:

поправка, что бы все поняли что ты пи**шь как всегда - она сама его выгнала а не он ее бросил, а раз так значит и ей под него подстраиваться. 

Ну ты танкист ) Она его не выгоняла. Она всего лишь взбесилась немного, потеряла над собой конторль ) 

Послушай ты, безусловно любящий :D Тебя мать когда-нибудь ругала, на эмоциях? Ты всерьёз воспринимал то что она на эмоциях тебе говорит? )) 

Ты сейчас подлостью занимаешься, рисуешь ответственное, сознательное лицо из бабы дуры. Тут понимаешь, даже на улице это рабоатет - бывает с людей спрашивают как с понимающих, а бывает как с не понимающих ) И тут есть разница в наказании и последствиях. 

Тем более ей не надо под него подстраиваться, под того каким он был. Ему сначала надо развиться, сильнее стать. Потом требовать от неё уважения. Его косяки тоже были, в том что его выгнали. Я бы от такого человека тоже избавился, который не уважает мой труд, не уважает то что я делаю, не обращает внимания на мои просьбы ) Мне бы хотелось от него избавиться ) Я бы конечно сумел научить ) Но бабы они учить не умеют совсем, не умеют, не любят, не хотят. Хотят чтобы сразу всё было хорошо, само собой ) 

• Советник
57 минут назад, KBV сказал:

Я, кстати, часто думаю об этом.

Если это сфера доминирования бабы- то логично, что все остальные должны "прогибаться" под её мнение. Сказала "нельзя бросать тарелки" - значит нельзя, вполне логично получить по шапке если не выполняешь её распоряжений. Даже если это твоя хата и твоя кухня:)

А если чужая- это просто все усугубляет.

ОМП просто хотят пользоваться тем, что хата ихняя, чтобы забивать хрен - а при случае напомнить "чье здесь все на самом деле")) Это слабость и неспособность довести свое решение до конца- если отдал доминирование в быту бабе- будь добр слушаться "доминанта")))

Да это просто даже банальное неуважение. Безразличие, не любовь, эгоцентризм. 

Человек живёт и не понимает, что следить за бытом, за порядком - это адский труд. Это жутко скучное занятие. И нужно иметь большую силу духа, чтобы ему себя полноценно посвящать. Это всё не замечается, не ценится. Не говорятся комплименты и т.д )

Естественно бабу это всё приводит к раздражению ) 

48 минут назад, Mariamirabella сказал:

Я пацталом)) Шикарная аллегория))) Боюсь, что с такой "собакой" можно договориться лишь теоретически. Как это будет выглядеть на практике - даже не представляю)) 

Если бы хаворд был поумнее, если бы он как-то развивался, вместо того чтобы пить пиво :D

Он умел бы обращаться с собаками ) 

Если бы он хотя бы раз эту передачу например смотрел, не писал бы такого бреда ) 

• Советник
11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну ты танкист ) Она его не выгоняла. Она всего лишь взбесилась немного, потеряла над собой конторль ) 

Послушай ты, безусловно любящий :D Тебя мать когда-нибудь ругала, на эмоциях? Ты всерьёз воспринимал то что она на эмоциях тебе говорит? ))

о чем я и говорю, одним в рожу плюют и они утираются говоря что божья роса. я так не могу. если мне сказали - собирай вещи и вали, я так и сделаю. и пофигу что она была на эмоциях. пускай учиться держать язык за зубами. они семья и она не имеет никакого права так делать. если думает что имеет то пускай и отвечает за свои поступки так как полагается взрослому человеку. 

18 минут назад, Пэ^ сказал:

Тем более ей не надо под него подстраиваться, под того каким он был. Ему сначала надо развиться, сильнее стать. Потом требовать от неё уважения. Его косяки тоже были, в том что его выгнали. Я бы от такого человека тоже избавился, который не уважает мой труд, не уважает то что я делаю, не обращает внимания на мои просьбы ) Мне бы хотелось от него избавиться ) Я бы конечно сумел научить ) Но бабы они учить не умеют совсем, не умеют, не любят, не хотят. Хотят чтобы сразу всё было хорошо, само собой ) 

мы не исходим из того что было бы если бы кто то что то сделал бы. мы исходим из того что есть. есть одно - баба на психах уже второй раз выгоняет мужика из дома. первый раз она не поняла что этого делать нельзя и выгнала второй раз. за это она должна понести наказание. наказание не в физическом плане а в моральном. терпеть неудобства. и на этом основании уяснить что следующего раза уже не будет вообще. если он к ней вернется, то это будет воспринято как то что ее каприз был исполнен. 

она и так пытается им манипулировать словами - давай вернемся ко мне, поднакопим денег и тогда поедем. то есть считаем мужика таким дурачком коим можно крутить во все стороны и врать нагло в лицо. ты же предлагаешь то же самое. 

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Если бы хаворд был поумнее, если бы он как-то развивался, вместо того чтобы пить пиво :D

Он умел бы обращаться с собаками ) 

писец, я ему аллегорию задвинул а он мне видео как воспитывать собак :D

• Советник
17 минут назад, haword сказал:

о чем я и говорю, одним в рожу плюют и они утираются говоря что божья роса. я так не могу. если мне сказали - собирай вещи и вали, я так и сделаю. и пофигу что она была на эмоциях. пускай учиться держать язык за зубами. они семья и она не имеет никакого права так делать. если думает что имеет то пускай и отвечает за свои поступки так как полагается взрослому человеку. 

Да какой это плевок? ) Вот ты по улице идёшь, на тебя собачка мелкая тяфкает - ты что бегать за ней будешь пытаясь её наказать? )) 

Хз, это у тебя какое-то ранимое слишком, нестабильное самолюбие ) Что ты так напрягаешься из-за подобных пустяков ) И готов с одними чемоданами отправиться в далёкий путь )) Ещё и друзей начать напрягать своим внезапным визитом к ним с просьбой пустить пожить )) Я бы такого друга сразу отправил на вокзал пожить ) Или сказал бы ему - ну что же ты дубина делаешь? ) 

Нет ну реально, ну что это за детский сад - сказала она съезжай. Ну даже если настолько глуп и не можешь её научить не говорить такого - ну скажи ей ладно. Съеду, как квартиру себе найду.

Зачем эта дебильная истерика с собиранием всех своих носков, и немедленным отчаливанием куда-то? :D

мы не исходим из того что было бы если бы кто то что то сделал бы. мы исходим из того что есть. есть одно - баба на психах уже второй раз выгоняет мужика из дома. первый раз она не поняла что этого делать нельзя и выгнала второй раз. за это она должна понести наказание. наказание не в физическом плане а в моральном. терпеть неудобства. и на этом основании уяснить что следующего раза уже не будет вообще. если он к ней вернется, то это будет воспринято как то что ее каприз был исполнен. 

она и так пытается им манипулировать словами - давай вернемся ко мне, поднакопим денег и тогда поедем. то есть считаем мужика таким дурачком коим можно крутить во все стороны и врать нагло в лицо. ты же предлагаешь то же самое. 

Она всё правильно делает, что пытается его обмануть. Она понимает  что он сейчас не в адеквате с этой своей идеей, которой ты его заразил как проказой, снять кваритру. Она надеется что он протрезвеет, придёт в себя, поймёт что это не разумно. Жить на съёмной хате и сидеть на чужом толчке ) Без копейки денег ))))

писец, я ему аллегорию задвинул а он мне видео как воспитывать собак

Видео, такое же аллегоричное ) Как собак ты воспритывать не умеешь - так и баб ) 

Посмотри его, научись воспитывать хотя бы примитивных собак, узрей что даже если она кусает тебя сегодня, в результате простых манипуляций её можно сделать преданным другом уже завтра.

Потом переходи уже к женщинам ) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...