Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело идет к разводу. Очень нужны советы

Рекомендованные сообщения

• Советник
13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Видео, такое же аллегоричное ) Как собак ты воспритывать не умеешь - так и баб ) 

Посмотри его, научись воспитывать хотя бы примитивных собак, узрей что даже если она кусает тебя сегодня, в результате простых манипуляций её можно сделать преданным другом уже завтра.

Потом переходи уже к женщинам ) 

ты женщин к собакам приравниваешь? не ожидал я от тебя этого. 

14 минуты назад, Пэ^ сказал:

Она всё правильно делает, что пытается его обмануть.

по твоей карте да - по моей нет. 

• Ответы 194
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Mariamirabella сказал:
1 час назад, haword сказал:

тебя укусила собака, а ты опять зайди к ней в загон но уже с чувством фонового доминирования и она признает в тебе хозяина. ну и что что до этого искусала тебя и обоссала, главное стратегия и объяснить ей что она была не права когда грызла твой зад в прошлый раз. и она уверует и признает в тебе хозяина.

Я пацталом)) Шикарная аллегория))) Боюсь, что с такой "собакой" можно договориться лишь теоретически. Как это будет выглядеть на практике - даже не представляю)) 

Аллегория верна лишь отчасти, поскольку не несет в себе точного знания основ физиологии.

При условии что вольер находится на территории хозяина, а собака находящаяся в нем со щенячества регулярно получает кусок свежего мяса прямо из рук кормильца, то сучка укусившая и зарычавшая на человека, действительно будет неправа и такое поведение можно считать неадекватным. Собачонку сию допустимо лечить любыми известными способами, вплоть до изгнания из рая шалаша.  

А вот если более точно описать процессы, происходящие в текущем эксперименте, то выглядит это примерно так:

Жила-была собачонка - домашняя, избалованная и с собственным теплым ковриком под крышей. Пошла она как-то гулять, встретила бродячего пса, долго гуляли они так, трахались раком два года и вдруг стали поговаривать о том чтобы где-то свою конуру обосновать... Ну ясен пень, не на улице же им жить в горе и радости - сучка кобеля к себе в дом позвала и детей завела. Песик наш от сферического ума стал сучку любимую свою упрекать, что она такая-сякая брюхатая жратву в дом не таскает да на охоту из дома не выходит. Не по понятием это евойным, бродячим получается. Стал на неё рычать кобелюка, голос поднимать... Собачонка терпела - терпела, но поскольку не глупа была, то в один прекрасный мартовский день послала нашего барбоса туда, откуда он взялся - на улицу то бишь, а он еще клыки скалил во время мизансцены сей и свой кобелиный норов показывал, говоря что смотри, лохматая. я ведь не вернусь, я такой, мне на улице равных нет, я форум по соблазнению сучек читал, а если надо то себе десять таких как ты найду да под забор приведу, как только себе забор с теплой лужей найду.

• Советник
7 минут назад, haword сказал:

ты женщин к собакам приравниваешь? не ожидал я от тебя этого. 

А что плохого в собаках? ) Посмотри все сезоны этой передачи, возможно ты лучше поймёшь этих зверят, не будешь относиться к ним с презрением ) Поймёшь что они сложнее чем ты о них думал ) 

Ну и в конце концов, мы все живые организмы, животные. Есть у нас и общее что-то ) 

Ведущий этой передачи он не только собак воспитывает, но и хозяев, и женщин в том числе. Те принципы воспитания которые он исповедует, манипуляции энергетикой, волей, настроением своим, умением держаться, справляться со своими эмоциями - всё это одинаково применимо как в области воспитания людей, так и собак. Со своими ньюансами конечно. )

У спешла например, тоже об этом говориться ) И собачки у него есть ) 

https://www.pickup.ru/profile/54 

по твоей карте да - по моей нет. 

Мне просто интересно: а почему ты забываешь о том, что его женщина беременна? 

Я безусловно согласен с тем, что если тебя дважды выгнали, и ты даже собрался и ушел - возвращаться больше не стоит. Нужно работать над самоуважением - без этого не построить нормальных, здоровых отношений.  

В такой ситуации, скорее всего, лучше вообще разойтись полностью, конечно. Но, как минимум, предпринять серьезные меры по развитию в себе более зрелой личности, создания своей территории и многое другое.

Но тут же есть дополнительные условия - появился третий человек. Который сейчас очень зависим от матери. Максимально зависим. Стресс матери сразу прямо передается ребенку. Неизвестно, что из этого может получиться - бывают такие неприятные осложнения, что можно потом всю жизнь себе не простить.

А эта стратегия, которую ты предлагаешь, она априори ведет к более высокому уровню стресса. Т.е. повышает риски. 

Неужели в этой ситуации нужно думать о себе? Ну да, очевидно, что он проиграет, если пойдет у нее на поводу. Проиграет, как мужчина. А стратегию Пэ он не вытянет, скорее всего. 

Но думать-то надо вообще не о себе в такой ситуации! Это ведь эгоизм махровый. Нельзя не учитывать все последствия своих решений. 

42 минуты назад, Bonik сказал:

стратегия, которую ты предлагаешь, она априори ведет к более высокому уровню стресса.

Господи, да некоторые люди всю жизнь живут на съемных квартирах, и что? Они менее счастливы, чем те, у кого есть собственные? Стресс у нее видите ли будет... О чем ты говоришь? Я вынашивала своего сына, когда погиб один из самых близких и дорогих мне людей - мой племянник. Вот это настоящий стресс, а от перемещения задницы с одного дивана на другой - стрессы не случаются. 

7 hours ago, Пэ^ said:

Да, быт это её дело. Но когда мужик в быту неряха и доставляет бабе кучу лишних проблем и лишней работы - это и неудобно. И бесит в целом. Когда он небрежно и неуважительно относится к её труду в этом, разрушает по своей неряшливости тот порядок что она создаёт - это бесит. Когда ожидает что за ним будут бегать постоянно и убирать всё - он её начинает бесить как личность которая недоразвита. Как нуклюжий имбецил не способный передвигаться по квартире так чтобы чего-то не задеть, не сломать, не разбить и т.д.

С чего ты взял что её поведение неадекватно? То что она устала от него? Устала от его непонимания? Ты посмотри что автор пишет в теме, как он действует. Словно мальчик маленький, которого обидели и который упрямо потопал от мамы на улице в никуда. С единственной надеждой что его догонят и остановят. Потому что один он всё равно жить не сможет, не справиться с жизнью. Потом это предложение пожить на съёмной хате в которое он вцепился - на лицо опять абсолютное не понимание женских реакциий, мышления, психологии. Лора Лу писала - беременные бабы гнездятся.  Хотят свой дом. Идти против этого - это надо быть слепцом который не понимает в женщинах даже таких элементарных вещей. Не понимает разумеется и более сложных. Ни одной бабе не будет комфортно и приятно жить с таким близоруким, не умным и не понимающим ничего мужиком, который пребывает в стране собственных инфантильных сказочных фантазий. 

Бабы от природы более приземлённые и реалистичные, более зрелые. Они созревают раньше во всех планах, взрослыми становятся раньше. Даже если она будет инфантильна, и будет принцесса. Это будет всего лишь одна часть её личности. Другая часть при этом может быть развитой достаточно, может уметь быть собранной, внимательной и достаточно умной. Намного умнее чем у мужика. 

Есть тут вся информация про финансы. Уже есть. Автор озвучил ей эту тупую мысль про снять жильё, ни разу не подумав о деньгах и о том как это всё будет реализовываться на практике. У неё же первая мысль была об этом, о том что а где же брать на это деньги? Соответственно о финансах она способна думать намного менее эмоционально и намного более грамотно чем автор, в этом плане она гораздо дальновиднее и не ведёт себя как упоротый капризный обиженный ребёнок, который наплевав на всё в своей истерике и обиде - прётся куда-то прочь из дома наугад ) Чтобы потом обнаружив себя ночью посреди улицы испугаться, не зная что ему делать теперь и сожалея о том что он наворотил )   

Ну тебя почитать, так автор - это почти что вселенское зло :) Неряха, глуповатый, инфантильный, не умеющий много зарабатывать и правильно управлять деньгами, не понимающий даже базовые женские ценности.

Но если так, его вины вообще нет ни в чем - с ребёнка же не спросишь. Если так, жена во всем виновата - что выбрала такого, что долго была с ним, что забеременела от него. И ей все это разгребать и отвечать - за всё.

впрочем, идеализировать жену автора оснований не прослеживается. Остаётся сожалеть, что у него не хватило сил и мудрости привести Ее в чувство уже давно, а теперь... у неё в квартире для автора нет ничего: нет своего дома, нет никакой власти ни в чем, нет уважения, нет понимания перспектив (вектор развития ситуации для автора направлен прямо в задницу).

Да, на съёмной квартире жене будет менее комфортно - ну и что? Мы не про неё говорим, а про автора. Комфорт его жены (которая суть жена только де юре) не стоит того, чтобы терпеть унижения от женщины (безотносительно даже того, были ли к тому основания).

То, что ты предлагаешь, это сложнейший путь, который, скорее всего, не даст результата (мозгов не хватит просто на реализацию). То, что предлагают многие другие - путь кратно более простой, причём вероятность успеха едва ли ниже. 

мне кажется, когда-то ты сам обсуждал в теме о видео Ширина фишки, о которых спрашивал Хаворд, и именно ты говорил Хаворду, что нет смысла искать сложные и уникальные решения, если самые простые тоже работают :) )

если для автора комфорт его беременной жены важнее своего собственного будущего как личности (а не как Ее покорного слуги), он потеряет себя. Если важнее собственное будущее, есть вероятность потерять беременную жену, давно переставшую его уважать. Выбор за ним :)

Только что, Mariamirabella сказал:

Господи, да некоторые люди всю жизнь живут на съемных квартирах, и что? Они менее счастливы, чем те, у кого есть собственные? Стресс у нее видите ли будет... О чем ты говоришь? Я вынашивала своего сына, когда погиб один из самых близких и дорогих мне людей - мой племянник. Вот это настоящий стресс, а от перемещения задницы с одного дивана на другой - стрессы не случаются. 

Ты вновь ссылаешься на свой опыт, аргументируя свою позицию)

Но есть примеры, когда повышенный стресс приводит совсем к другим результатам. Достаточно посмотреть статистику выкидышей и т.п.

Кто возьмет на себя ответственность, если и тут будет что-то плохое? 

Проблема большинства советов в том, что никто ни за что не отвечает. Круто писать о том, как важно и нужно делать "правильно". Но только есть такое выражение "есть полной ложкой" - т.е. автору следует помнить о том, что "правильно" несет за собой и риски тоже. Я этого в ваших советах не увидел, а это важно, на мой взгляд.  

21 минуту назад, Mariamirabella сказал:

забавные рассуждения от рсп, 2п)). Мол мне в жизни не легко приходится и ничего, пусть и героиня темы терпит - не сахарная)). Не большое ноухау, когда семья живет в комфорте, не важно у ожп или омп, все от этого только выигрывают, а семное жилье комфорту точно не способствует, хотябы потому (те кто снимает жилье знают о чем я), что приходится часто переезжать из-за муток владельцев квартир с налогами и т.д.

автор, у меня есть один знакомый, живущий на жп у своей жены, так вот когда она его выгоняет, он себе спокойненько, потягивая пивко, говорит мол, тебе надо, ты и вали, а мне и здесь хорошо, может и тебе так попробовать, но после родов уже (прекрати делать нервы беременной женщине, а то моль все вещи сожрет). Хотя думаю, что после роддома, она и сама тебя выгонять не будет.

Вообще, со стороны это выглядит все так себе - снимать квартиру в условиях проблем с финансами, когда они скоро будут очень-очень нужны для ребенка, при этом прогибать жену, начиная ее воспитывать, именно в тот момент, когда она беременна. 

Но это типа пофиг, зато будет вести себя как мужик - пусть она сама там разгребает дальше все. 

• Советник
1 час назад, Bonik сказал:

Мне просто интересно: а почему ты забываешь о том, что его женщина беременна?

просто тебе внушили что - беременность это такое состояние женщины когда парад ней надо ходить на цыпочках и потакать всем ее прихотям иначе у нее случиться выкидыш и ты в этом будешь виноват. 

так вот - все это чушь. да в наше время бабы в большинстве случаев не блещут здоровьем поэтому выкидышей больше. но это в большинстве зависит от здоровья самой бабы а не от того как ей прислуживает мужчина. если баба дура психованная то она забьет на своего ребенка и будет бегать орать психовать крушить все вокруг, она же беременная ей можно, в результате стресс, выкидыш. если баба умная то она будет стараться не нервничать, не психовать, заботиться о своем ребенке. от сюда ЦИНИЧНЫЙ вывод - если баба дура то это проявиться и если она сама себя доведет то выкидыша то с такой лучше вообще не жить более ибо не пригодна она для размножения. 

2 часа назад, Bonik сказал:

Но думать-то надо вообще не о себе в такой ситуации! Это ведь эгоизм махровый. Нельзя не учитывать все последствия своих решений.

а о ком думать? о той которая о себе не думает и позволяет все что ей в голову взбредет прикрывая свой дебилизм беременностью? нафиг.

1 час назад, Bonik сказал:

Проблема большинства советов в том, что никто ни за что не отвечает. Круто писать о том, как важно и нужно делать "правильно". Но только есть такое выражение "есть полной ложкой" - т.е. автору следует помнить о том, что "правильно" несет за собой и риски тоже. Я этого в ваших советах не увидел, а это важно, на мой взгляд.

у тебя есть карта по которой баба нежный цветок и ей надо потакать. в попку дуть. выполнять ее прихоти и глотать все то дерьмо что она тебе подносит. тебе такая стратегия помогла с твоей бабой? нет. но от нее ты не отказался и дальше ее продвигаешь. 

36 минут назад, Bonik сказал:

Вообще, со стороны это выглядит все так себе - снимать квартиру в условиях проблем с финансами, когда они скоро будут очень-очень нужны для ребенка, при этом прогибать жену, начиная ее воспитывать, именно в тот момент, когда она беременна.

забудь что она беременна. это одно из состояний женского организма предусмотренного природой. и после этого уже начинай рассуждать. 

• Советник
16 минут назад, haword сказал:

если баба умная то она будет стараться не нервничать, не психовать, заботиться о своем ребенке. от сюда ЦИНИЧНЫЙ вывод - если баба дура то это проявиться и если она сама себя доведет то выкидыша то с такой лучше вообще не жить более ибо не пригодна она для размножения. 

Проблема даже больше не в возможности выкидыша, а в том что ребёнок может родиться не здоровым, или со слабым здоровьем из-за её стрессов. А это гимор на всю оставшуюся жизнь. 

Потому стрессы всё же лучше утилизировать, и делать это грамотно. 

Не в попу бабе дуть, а воспитывать её. Брать её за жабры и вести куда надо. 

Общаться с ней учиться.

Вот даже бытовая ситуация какая-то. Допустим накосячил ты, был неряшлив. Признать вину свою, сказать что да у тебя есть такие дурные привычки, и ты будешь над ними работать, сказать что на это нужно время и попросить её не злиться. Если она всё же беситься, надавить на неё. Сказать ей что она ведёт себя как овца. Объяснить ей механизм формирования привычек и механизм по которым от них можно избавляться, объяснить что просто так такие вещи не случаются, что новому поведению нужно учиться. Сказать, что если бы она была умнее, то понимала бы, уже одно твоё обещание поработать над этим - лучшее что можно получить ей в такой ситуации. Если не верит твоим обещаниям, сказать ей что поверить придётся, и подождать придётся. Если не хочет ждать, не хочет верить, не способна. Если держаться уверенно, говорить убедительно - всё будет. И время вылечит, она увидит что реальные изменения возможны, увидит что ты стал уважительнее относиться к её труду, станет больше тебе доверять, у неё станет меньше поводов шизовать. Отношения начнут выправляться, стабилизироваться.

Только что, haword сказал:

просто тебе внушили что - беременность это такое состояние женщины когда парад ней надо ходить на цыпочках и потакать всем ее прихотям иначе у нее случиться выкидыш и ты в этом будешь виноват. 

Я просто осторожен. 

Когда есть даже маленькая вероятность большой проблемы, в результате какого-то действия - то лучше этого действия избежать. 

Выкидыш - охеренно большая проблема. Поэтому я бы отказался от любого шага, который может повысить его вероятность.

Именно с этой точки зрения и советую)

Пусть автор хотя бы задумается об этом. Очевидно, что он мыслит совсем по другому, чем я - ну полезно хотя бы знать альтернативные точки зрения)

а о ком думать? о той которая о себе не думает и позволяет все что ей в голову взбредет прикрывая свой дебилизм беременностью? нафиг.

52 минуты назад, Bonik сказал:

Да не нужно вообще о ней думать. Только о ребенке.

Понятно, что женщина там не айс. Вообще надо расходиться с такой. Только думать об этом стоило "на берегу")

у тебя есть карта по которой баба нежный цветок и ей надо потакать. в попку дуть. выполнять ее прихоти и глотать все то дерьмо что она тебе подносит. тебе такая стратегия помогла с твоей бабой? нет. но от нее ты не отказался и дальше ее продвигаешь. 

23 минуты назад, Bonik сказал:

Да ничего подобного) Не было у меня никогда такой стратегии) 

И не советую я ему дуть никуда. 

Я лишь говорю о том, что сейчас _самый_ плохой момент врубать "альфу". Хреново думать о том, как уложен парашют, когда ты уже выпрыгнул из самолета. Надо было позаботиться об этом раньше) Теперь нужно спокойно долететь, и тщательнее готовиться к следующему прыжку.

забудь что она беременна. это одно из состояний женского организма предусмотренного природой. и после этого уже начинай рассуждать. 

Одно из состояний, в котором женщина более уязвима. Хрен бы с ней, только проблема в том, что там появилось третье лицо в уравнении, которое нельзя не учитывать.

В общем мы высказались, предлагаю свернуть на этом дискуссию) 

Автор в любом случае сделает так, как ему будет в карту - и это правильно, это ведь его жизнь. Наша работа на этом закончена - все советы у него есть)

• Советник
1 час назад, Alagar сказал:

То, что ты предлагаешь, это сложнейший путь, который, скорее всего, не даст результата (мозгов не хватит просто на реализацию).

Да с чего вы взяли что не хватит? 

Это как я помню плавать учился в детстве. Забрасывают на несколько метров от берега и если жить хочешь - выплывешь ) 

А тут у него поддержка к тому же есть форума, и моя ) 

Только что, Пэ^ сказал:

Да с чего вы взяли что не хватит? 

Кстати, я согласен с тем, что не хватит)

Ты шьешь костюм по своему плечу. А там совсем-совсем другой человек - достаточно почитать его рассуждения, подходы к решению проблем и т.п. 

Для того, чтобы измениться - требуется время. Ты и сам это всегда постулируешь) Ну так этого времени у него нет - жить надо сегодня.

3 часа назад, haword сказал:

о чем я и говорю, одним в рожу плюют и олюбуюс дикийраются говоря что божья рос сеа. я так не могу. если мне сказали - собирай вещи и вали, я так и сделаю. и пофигу что она была на эмоциях. пускай учиться держать язык за зубами. они семья и она не имеет никакого права так делать. если думает что имеет то пускай и отвечает заон к ней вернется, то это будет воспринято как то что ее каприз был исполнен. 

она и так пытается им манипулировать словами - давай вернемся ко мне, поднакопим денег и тогда поедем. то есть считаем мужика таким дурачком коим можно крутить во все стороны и врать нагло в лицо. ты же предлагаешь то же самое. 

писец, я ему аллегорию задвинул а он мне видео как воспитывать собак :D

Несмотря на то, что беременная-не значит больная, не забывайте, что у нее сейчас дикий гормональный дисбаланс, и настроение может меняться по сто раз в день. Если еще  И токсикоз... в люьую

• Советник
8 минут назад, Bonik сказал:

Кстати, я согласен с тем, что не хватит)

Ты шьешь костюм по своему плечу. А там совсем-совсем другой человек - достаточно почитать его рассуждения, подходы к решению проблем и т.п. 

Для того, чтобы измениться - требуется время. Ты и сам это всегда постулируешь) Ну так этого времени у него нет - жить надо сегодня.

Конечно нужно время. И нужна практика. Нужны победы маленькие, нужно начать ощущать силу, способность контролировать реальность вокруг себя, воздействовать на неё, и получать позитивный отклик. Что будет укреплять его в вере в самого себя. 

Но и с чего-то всегда надо начинать этот путь. И всегда он начинается с нуля. Когда ни навыков нет, ни знаний, ни умений. И человек действует, пробует, экспериментирует, ищет подходящие решения. 

А тут за него уже пол дела сделано - концепция ему дана, в общих чертах обрисована. О том что возможно и невозможно - рассказано.

Всё что ему нужно - это доставить свою тушку к ней домой. Нормально с ней поговорить. Начать следить за собой, развиваться самому, не стоять на месте. Немножко повзрослеть. Всё это он легко может сделать уже сейчас. И лёд тронется. А дальше уже дело техники и времени. Всё это можно наладить, я так вижу.

Баба там не бестия отмороженная. Всё же за ним бегает. Обеды ему на работу носит. С такой можно договориться. 

48 минут назад, Чужая_я сказал:

Несмотря на то, что беременная-не значит больная, не забывайте, что у нее сейчас дикий гормональный дисбаланс, и настроение может меняться по сто раз в день. Если еще  И токсикоз... в люьую

И что? Предлагаешь мужику теперь перед ней с бубнами выплясывать? Устроили из беременности бабское шоу. У мужиков каждый день гормональный сбой в штанах, но они себя держат в руках, на своих баб не прыгают и не выгоняют их из дома.

По вашей методики на бабскую беременность можно списать все что угодно, вплоть до того, что беременной бабе очень сильно захотелось переспать с Василием из-за того, что у неё произошел гормональный сбой в башке. Не умеешь держать себя в руках во время беременности - езжай к родителям и там рожай. Не нравится такой поворот событий - можешь от туда не возвращаться. п.с. Нашли идиотов.

4 часа назад, Bonik сказал:

Ты вновь ссылаешься на свой опыт, аргументируя свою позицию)

Опять двадцать пять. Ну что ты всех и каждого попрекаешь личным опытом? Набирайся собственного, да делись. Я только за. И какая, собственно, разница, на чей опыт я сослалась? Свою ситуацию я привела лишь для примера, чтобы ты, наконец, отделил мух от котлет. 

Стрессовую ситуацию может спровоцировать непоправимое горе, но никак не переезд на съемную квартиру. Автор жену в подвал что ли жить тащит или, быть может, на вокзальную скамейку?

Ничего страшного ни с ней, ни с ребенком не случится, если пару месяцев героиня топика поживет на территории мужа. Словесных уроков она не усвоит, это как пить дать, и переезд - это единственная, на мой взгляд, возможность научить ее держать язык за зубами, когда она вновь захочет указать автору на дверь.

Тем более, что автор уже озвучил жене свои условия. Предлагаешь забрать ему свои слова обратно и потащиться с чемоданами назад? 

4 часа назад, _optimus_ сказал:

забавные рассуждения от рсп, 2п)). Мол мне в жизни не легко приходится и ничего, пусть и героиня темы терпит - не сахарная)).

Optimus, ну вот кто тебе сказал, что мне трудно живется и я - эдакая озлобленная сучка, желающая всем бабам хлебнуть дерьмеца? Покажи-ка мне, где это я жаловалась о своей нелегкой участи? Не фантазируй, бога ради) Твои выводы не имеют ничего общего с действительностью.

Ну что ты всех и каждого попрекаешь личным опытом?

Ну потому что очевидно, что советовать другим с позиции своего опыта не совсем корректно. Это приводит к искажениям и ошибкам - в итоге результат не достигается, или достигается плохо.

Мы ведь хотим помочь автору, так? Ну так помогать эффективнее исключая себя из уравнения. Есть хорошие посты Ночного Дозора на эту тему - полностью с ним согласен.

Стрессовую ситуацию может спровоцировать непоправимое горе, но никак не переезд на съемную квартиру. Автор жену в подвал что ли жить тащит или, быть может, на вокзальную скамейку?

Ничего страшного ни с ней, ни с ребенком не случится, если пару месяцев героиня топика поживет на территории мужа. Словесных уроков она не усвоит, это как пить дать, и переезд - это единственная, на мой взгляд, возможность научить ее держать язык за зубами, когда она вновь захочет указать автору на дверь.

Есть такая знаменитая песня "А что бл* если нет?". Там поется о том, что все будет круто, когда вновь подорожает нефть. Но есть только маааленький вопросик...

Так и тут. Ну да, скорее всего, ничего страшного не случится. Я бы даже дал 99%. Да пусть даже 99.9.

Но вот беда - 1% (0.1) все же остается, что, как правильно писал Пэ, что-то может пойти не так, и приведет даже не к выкидышу, а просто к каким-то осложнениям.

Зачем допускать этот 1% (0.1)? Вроде немного, но один-то раз точно пойдет не так, у каких-то людей. 

Ты норм, что у кого-то будут такие осложнения?

Я лично - нет. С этой позиции и исхожу.

Ну не знаю. Например, из-за того, что денег не хватает, он снимет квартиру, в которой холоднее, чем у них дома. И жена простынет.

Или что угодно еще может произойти.

К чему риски именно на этом этапе? Родится ребенок, пройдет первый год его жизни - пожалуйста, пусть становится хоть альфой, хоть супер-альфой-Доминантом. Кто против-то? Просто сейчас не то время.

Тем более, что автор уже озвучил жене свои условия. Предлагаешь забрать ему свои слова обратно и потащиться с чемоданами назад? 

Да, предлагаю так и сделать. У всех есть эмоции - он на эмоциях это сказал. Ничего страшного.

Думаешь, что о нем там сильно мнение испортится у нее? Вряд ли - думаю, что она и так его как облупленного знает, от и до. И знает, что он за чувак. Так что его "репутация" не слишком-то пострадает.

Или он до этого был весь такой принципиальный "мужик сказал - мужик сделал", а тут поступит по другому? Ну ерунда же, очевидно.

14 минуты назад, Bonik сказал:

Например, из-за того, что денег не хватает, он снимет квартиру, в которой холоднее, чем у них дома. И жена простынет.

Само собой разумеется, что условия на съемном жилье должны быть достойными. Если автор не в состоянии предоставить жене комфортное проживание, то еще раз повторяю, уже лично тебе - это стратегия не для него. Пусть делает, как советуешь ты - упаковывает чемоданы и идет туда, откуда его сначала выпнули, а потом - пригласили обратно. 

3 часа назад, Maxsimys сказал:

И что? Предлагаешь мужику теперь перед ней с бубнами выплясывать? Устроили из беременности бабское шоу. У мужиков каждый день гормональный сбой в штанах, но они себя держат в руках, на своих баб не прыгают и не выгоняют их из дома.

По вашей методики на бабскую беременность можно списать все что угодно, вплоть до того, что беременной бабе очень сильно захотелось переспать с Василием из-за того, что у неё произошел гормональный сбой в башке. Не умеешь держать себя в руках во время беременности - езжай к родителям и там рожай. Не нравится такой поворот событий - можешь от туда не возвращаться. п.с. Нашли идиотов.

С бубнами не надо, а вот хотя бы попытаться понять её - да.

На счет Василия - не надо в крайности кидаться. Давайте посмотрим лучше статистику, сколько мужиков заводит Василис во время беременности своих ОЖП и в первый год после рождения ребенка.

• Советник
7 часов назад, Пэ^ сказал:

Всё что ему нужно - это доставить свою тушку к ней домой. Нормально с ней поговорить. Начать следить за собой, развиваться самому, не стоять на месте. Немножко повзрослеть. Всё это он легко может сделать уже сейчас. И лёд тронется. А дальше уже дело техники и времени. Всё это можно наладить, я так вижу.

людей не переделать словами. вот тут мы с тобой спорим ты принял мою точку зрения? нет. я так же не могу принять твою точку зрения, у нас разные карты. то же самое и там. да человек может пообещать что не будет больше его выгонять, но это не будет означать что этого не произойдет. что бы она забыла как это делается эй должно реально стать физически плохо. то есть пожить с мужем на его территории в чужой квартире. тогда может быть она что то поймет, и то не факт. 

а жить с бабой которая при каждой ссоре гонит тебя а ты делаешь вид что не уйдешь и тебе все пофигу, писец как будет давить на психику. 

Новости!

Вчера мне написала жена, что у неё проблемы со здоровьем из-за стрессовой ситуации. Я позвонил ей, послушал, понял, что действительно не продумывает (после я нашёл этому подтверждения). Я сказал, что приеду поддержу и помогу с проблемой. 

Приехал. Разговоры по поводу обсуждаемой на форуме ситуации отложили пока в сторону, говорили только по факту проблемы. Дома были ещё ее родители, смотрели на меня косо. На их реакцию я не обращал внимание, выслушивал жену, их заверил, что останусь сегодня здесь и поддержу. В итоге поговорили о том о сём и легли спать. Утром она приготовила мне завтрак и мы начали обсуждать сложившуюся ситуацию. Она вскользь пыталась меня завиноватить, что я бросил Ее беременную , на что я остро прореагировал сказав, чтоб не путала, что не я ее бросил, а она меня выгнала! Важный момент. Ситуация одна, излагать можно по-разному. Согласилась. Пообещала, что никогда больше такого не повториться.  Друг, у которого я  живу, попросил ему вечером помочь. Я сказал жене, чтоб звонила мне если вдруг во время моего отсутствия возникать какие-то проблемы, а сам поехал к другу с ночевкой. Жена попросила забрать обратно все свои вещи и продолжить жить вместе дальше как будто ничего не произошло. Я собираюсь привезти часть (первой необходимости), там поживём увидим. 

Узнал ещё интересный факт. Она поругалась со своей мамой, я так понимаю из-за меня. 

Насчёт съемной квартиры ей сказал, что понимаю серьёзность и важность ее положения и из-за того, что не хочу создавать лишние неудобства готов притормозить свои амбиции и не ставить ультиматум насчёт съемной хаты. (Пока). Потом поживём - увидим. 

Сейчас буду стараться держать себя, адекватно реагировать на ее заскоки, в то же время указывать на то, кто в доме хозяин. 

• Советник

людей не переделать словами. вот тут мы с тобой спорим ты принял мою точку зрения? нет. я так же не могу принять твою точку зрения, у нас разные карты. то же самое и там. да человек может пообещать что не будет больше его выгонять, но это не будет означать что этого не произойдет. что бы она забыла как это делается эй должно реально стать физически плохо. то есть пожить с мужем на его территории в чужой квартире. тогда может быть она что то поймет, и то не факт. 

а жить с бабой которая при каждой ссоре гонит тебя а ты делаешь вид что не уйдешь и тебе все пофигу, писец как будет давить на психику. 

Обычными словами не переделать ) Также людей не переделать обычными действиями. 

А вот необычными словами, вкупе с необычными действиями - можно добиваться какой-то устойчивой ремиссии и даже выздоровления ) 

Должно быть абсолютно наср*ть на её обещания, любые слова, ибо они ничего не значат. Ибо это слова глупого человека который не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день, за то какие мысли, эмоции будут наполнять его голову завтра, слова человека который совсем не знает жизни и не знает куда она завернёт его завтра. 

Не надо возвращаться к ней в квартиру обычным глупым ведомым бараном. Которого ведёт всё, начиная от его бабы, заканчивая обстоятельствами ) Туда продуктивно будет вернуться только человеку который хотя бы начинает пытаться контролировать собственную жизнь ) Контролировать события, править их к выбранной цели - создания полноценных прекрасных отношений. 

Не будет с бабой никаких ссор, кроме тех которые ты в позитивных целях провоцируешь сам - если ты сам действуешь безупречно, если ставишь себя перед ней грамотно.

2 минуты назад, Poipoi сказал:

Новости!

Вчера мне написала жена, что у неё проблемы со здоровьем из-за стрессовой ситуации. Я позвонил ей, послушал, понял, что действительно не продумывает (после я нашёл этому подтверждения). Я сказал, что приеду поддержу и помогу с проблемой. 

Приехал. Разговоры по поводу обсуждаемой на форуме ситуации отложили пока в сторону, говорили только по факту проблемы. Дома были ещё ее родители, смотрели на меня косо. На их реакцию я не обращал внимание, выслушивал жену, их заверил, что останусь сегодня здесь и поддержу. В итоге поговорили о том о сём и легли спать. Утром она приготовила мне завтрак и мы начали обсуждать сложившуюся ситуацию. Она вскользь пыталась меня завиноватить, что я бросил Ее беременную , на что я остро прореагировал сказав, чтоб не путала, что не я ее бросил, а она меня выгнала! Важный момент. Ситуация одна, излагать можно по-разному. Согласилась. Пообещала, что никогда больше такого не повториться.  Друг, у которого я  живу, попросил ему вечером помочь. Я сказал жене, чтоб звонила мне если вдруг во время моего отсутствия возникать какие-то проблемы, а сам поехал к другу с ночевкой. Жена попросила забрать обратно все свои вещи и продолжить жить вместе дальше как будто ничего не произошло. Я собираюсь привезти часть (первой необходимости), там поживём увидим. 

Узнал ещё интересный факт. Она поругалась со своей мамой, я так понимаю из-за меня. 

Насчёт съемной квартиры ей сказал, что понимаю серьёзность и важность ее положения и из-за того, что не хочу создавать лишние неудобства готов притормозить свои амбиции и не ставить ультиматум насчёт съемной хаты. (Пока). Потом поживём - увидим. 

Сейчас буду стараться держать себя, адекватно реагировать на ее заскоки, в то же время указывать на то, кто в доме хозяин. 

Автор, если ты будешь раз в сутки появляться на форуме, и не изучать никаких доп. материалов - то у тебя точно ничё хорошего не получится. 

Появляйся тут почаще. Советуйся по поводу тех шагов которые собираешься предпринимать. 

И начни пока с самого простого.

7 минут назад, Poipoi сказал:

Это не удивительно. Скорее всего только не из за тебя. 

А из-за того что её мама понимает - что дочка тогда вместе с внуком, будет висеть сугубо у неё, у мамы на шее.

Ну и плюс к тому она конечно понимает, что она сама не вечна. И боиться за то что дочь останется одна. 

В этом плане старайся её примирить с матерью. Ведь ты вероятно что с ней не навсегда. Единственные кому она может быть нужна - её родители. Потому всегда заставляй ей поддерживать с ними хорошие отношения. 

• Советник
16 минут назад, Poipoi сказал:

Пообещала, что никогда больше такого не повториться.

Глупость сделал, что взял с неё это обещание. 

Надо было говорить ей - не стоит такого обещать, всякое может быть. 

Это её данное тебе обещание, потом может сыграть против тебя же самого. Когда она окажется в таком эмоциональном состоянии, когда ей будет хотеться избавиться от тебя, это данное обещание заставит её разрушить вашу связь подчистую, полностью, уничтожить всё, вместе с этим своим глупым обещанием, чтобы не пришлось за него перед тобой никогда уже отвечать. 

Надо было ей говорить, пообещай мне просто, что ты будешь стараться. Как я пообещаю тебе в свою очередь, что также буду стараться быть лучше, и вызывать в тебе только любовь и уважение, а не бешенство. Давай вместе работать над ситуацией.

Понимаешь, автор, прибалтывать её надо на позитив. И не загонять в угол. 

• Советник
8 часов назад, Пэ^ сказал:

Должно быть абсолютно наср*ть на её обещания, любые слова, ибо они ничего не значат. Ибо это слова глупого человека который не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день, за то какие мысли, эмоции будут наполнять его голову завтра, слова человека который совсем не знает жизни и не знает куда она завернёт его завтра. 

тебе теоретизировать легко ) ты не был в такой ситуации и по этому думаешь что умными словами все сможешь повернуть вспять. 

я тебе расскажу второй раз когда меня выгоняли ) после первого я то же начитался всех этих слов что надо не уходить что баба дура побесится перестанет. тадам очередная ссора. очередная моя упертость :D и очередное выкидывание моих вещей из шкафов на пол с криками забирай и уматывай. ну так как я к этому типа готов. сказал хрен я уйду. и что ты думаешь на этом успокоилось все? ага щас ) с начало психи что проваливай видеть тебя не могу. с криками как будто ее режут. хотя я сидел с пофигистическим видом. кидание вещей на меня. следующий шаг побежала звонить в милицию. вернее стала в трубку говорить так как будто реально дозвонилась до полиции и разговаривает с ними. ого думаю до чего ее белф уже дошел и это реально уже был для меня перебор. я собрал свои шмотки и пошел в к выходу. и на улице уже все было как по сценарию - прости меня дуру, не уходи, я так БОЛЬШЕ не буду, я психанула, я на нервах, а ты еще блаблабла что я виноват во всем :D не уходи и так далее. я сказал что это будет в последний раз когда я вернусь. ну так вот, при следующих ссорах я уже сам видел в ее глазах то что язык у нее чешется опять меня выгнать, но она пытается сдержаться. то есть желание выгнать со своей территории ненавидимый ею объект у нее было. видимо страх того что уйду ее останавливал. но понимаешь - желание то было в ее глазах. а я ж блин человек прямой сцуко ) я вижу ее желание в глазах а это все равно что сказать мне в лицо. и это писец как создает ОГРОМНОЕ чувство дискомфорта нахождения на этой территории. и когда после очередной громкой ссоры я ушел отдохнуть на свою территорию, рассчитывал пару часов переждать пока улягутся все страсти и вернуться. я все таки понял что для меня значат родные стены и моя пещера. это был полный расслабон. это был кайф что никакая собака не сможет меня от сюда не то что выгнать но и даже подумать о том что я тут чужой и лишний!!!! туда я больше не вернулся )

да конечно можно сейчас поржать, рассказать как я не правильно себя вел, что не учил и не наставлял бабу, что не указывал как ей жить и что можно делать а что нельзя. и что я вообще козел :D но я знаю одно - мое это мое, что дома я дома а не в гостях как бы не пытались мне доказывать что то типа то же мой дом. нихрена. чужая территория это чужая территория. а посему для меня это уже табу )

8 часов назад, Poipoi сказал:

ну кто ж сомневался то что ты прогнешься и побежишь к бабе назад под юбку :D это просто таков твой характер, быть в подчинении и выполнять прихоти других подавляя свою волю. только когда в очередной раз выгонят вещи не забирай, просто купи пару личных вещей и оставь у друга, и будешь ездить к нему периодически жить )

короче, как будет баба уважать мужика если он не держит свое слово? да ни как. 

ибо проблема то не решена. проблема не в том что тебя выгоняют, ибо потом зовут назад и ты бежишь. проблема в том что у бабы есть желание тебя выгнать со своей территории. ибо это ее территория и она там сама будет всегда решать кого казнить кого миловать, кого кусать а кому пряники давать. вот тебя и будут воспитывать сейчас кнутом и пряником что бы сделать из тебя послушную собачку для выполнения ее приказов. так что вперед, дерзай, покажи в ее доме кто там хозяин :D

8 часов назад, Poipoi сказал:

Утром она приготовила мне завтрак и мы начали обсуждать сложившуюся ситуацию. Она вскользь пыталась меня завиноватить, что я бросил Ее беременную , на что я остро прореагировал сказав, чтоб не путала, что не я ее бросил, а она меня выгнала! Важный момент. Ситуация одна, излагать можно по-разному. Согласилась. Пообещала, что никогда больше такого не повториться

О чем тебе раньше и писали:(

В тот момент она признавала свою вину, а теперь: "ситуация одна, излагать можно по-разному". Ты, пытаясь чтобы она дополнительно поунижалась, привел к обоюдной вине.

Маладец.

Нельзя сказать что это полный фэйл, но ты умудрился свести к ничье даже ситуацию, когда она за тобой бегает и просит простить:)

Тебе предлагалось либо продавливать свое решение жить на съемной хате, любо использовать ситуацию для оздоровления отношений (углубления раппорта). Ты не продавил первое, и не использовал второе. Ты просто бесцельно эмоционировал как обиженный мальчик.

По итогу- все вернулись на исходные позиции 1) с более высоким уровнем раздражения 2) начало "уходов" положено, дальше легче пойдет.

Тактически ничья, стратегически проигрыш. Зря ты нас не слушал :)

• Советник

да конечно можно сейчас поржать, рассказать как я не правильно себя вел, что не учил и не наставлял бабу, что не указывал как ей жить и что можно делать а что нельзя. и что я вообще козел :D но я знаю одно - мое это мое, что дома я дома а не в гостях как бы не пытались мне доказывать что то типа то же мой дом. нихрена. чужая территория это чужая территория. а посему для меня это уже табу )

Да чё тут ржать-то ) Естественно ты такой и был ))) 

Так вот, если ты хочешь быть расслабленным раздолбаем, и контролировать бабу на её территории - сразу лучше об этом забыть ) 

А твоя территория в этой ситуации - лишь продлит агонию ) И закончится её изменами, разводом, делёжкой имущества нажитого и т.п вещами которые хуже уже намного чем просто попытки выгнать ) 

Для того чтобы делать безупречные отношения, надо самому быть безупречным ) Для того чтобы твоя баба была безупречной - ты сам должен быть безупречен ) По другому просто не бывает. Некоторые просто не созданы для отношений, и им лучше даже не пытаться ) 

И если в тебе нет этой силы, ты просто не справишься ни с её эмоциями, ни со своими. Она тебе не будет верить, не будет чувствовать трепет перед тобой, не будет чувствовать твой авторитет. И ты не найдёшь нужные слова, не нарисуешь ей нужных чувств, и ей нечего будет в тебе ценить, и незачем будет беречь вашу связь. Т.к в этой связи не будет ничего настоящего, ничего красивого, никакого развития и движения в перёд - а только сплошное раздолбайство, мечты, фантазии оторванные от жизни, деградация..

Душу мне солнце заката
                           озолотило вчера.
                           Золото вынул я ночью,
                           глянул. Одна мишура!

Сердцу луна на рассвете
                           бросила горсть серебра.
                           Двери я запер наутро,
                           глянул. Одна мишура!
9 часов назад, Пэ^ сказал:

Это её данное тебе обещание, потом может сыграть против тебя же самого. Когда она окажется в таком эмоциональном состоянии, когда ей будет хотеться избавиться от тебя, это данное обещание заставит её разрушить вашу связь подчистую, полностью, уничтожить всё, вместе с этим своим глупым обещанием, чтобы не пришлось за него перед тобой никогда уже отвечать

+1

думаю, с учетом повысившегося взаимного раздражения,  такое развитие ситуации уже почти неизбежно.

• Советник
1 минуту назад, KBV сказал:

+1

думаю, с учетом повысившегося взаимного раздражения,  такое развитие ситуации уже практически неизбежно.

Ну есть шанс что автор сообразит, и вернёт ей это данное обещание, и переиграет всё. И начнёт таки действовать более благоразумно, более дальновидно, и адекватно реальности )

• Советник
8 минут назад, Пэ^ сказал:

Да чё тут ржать-то ) Естественно ты такой и был ))) 

Так вот, если ты хочешь быть расслабленным раздолбаем, и контролировать бабу на её территории - сразу лучше об этом забыть ) 

А твоя территория в этой ситуации - лишь продлит агонию ) И закончится её изменами, разводом, делёжкой имущества нажитого и т.п вещами которые хуже уже намного чем просто попытки выгнать ) 

Для того чтобы делать безупречные отношения, надо самому быть безупречным ) Для того чтобы твоя баба была безупречной - ты сам должен быть безупречен ) По другому просто не бывает. Некоторые просто не созданы для отношений, и им лучше даже не пытаться ) 

И если в тебе нет этой силы, ты просто не справишься ни с её эмоциями, ни со своими. Она тебе не будет верить, не будет чувствовать трепет перед тобой, не будет чувствовать твой авторитет. И ты не найдёшь нужные слова, не нарисуешь ей нужных чувств, и ей нечего будет в тебе ценить, и незачем будет беречь вашу связь. Т.к в этой связи не будет ничего настоящего, ничего красивого - а только сплошное раздолбайство, мечты, фантазии оторванные от жизни..

а нафига? почему баба может жить в свое удовольствие, как ей хочется, психовать а я должен ее укрощать, мучиться, пытаться сделать так что бы и ей было хорошо и мне? она что королевна а я раб который должен и обязан делать так что бы ей жилось лучше? так как она инфантильна якобы а мужик должен? а она будет смотреть и решать свысока что тебе можно а что нет?

да срал я на это все ) я не собираюсь жопу рвать живя на женской территории, быть все время на чеку, все время ДОКАЗЫВАТЬ свою значимость для бабы. я просто не буду жить на ее территории и все. я буду жить на своей. это придаст мне спокойствие и покой. и я не буду тратить нервы на то что я бы тратил живя на ее территории. и все. как вода ищет более короткий путь, рыба где глубже и человек ищет где ему лучше. мне лучше на своей территории где не надо ДОКАЗЫВАТЬ хозяйке что ты не тварь дрожащая а право имеешь. 

ну а кому то, таким как тебе, в кайф жить и что то кому то доказывать. ибо спокойно не живется и скучно. надо обязательно рвать жопу ради чего то там. ваше право )

• Советник
18 минут назад, haword сказал:

а нафига? почему баба может жить в свое удовольствие, как ей хочется, психовать а я должен ее укрощать, мучиться, пытаться сделать так что бы и ей было хорошо и мне? она что королевна а я раб который должен и обязан делать так что бы ей жилось лучше? так как она инфантильна якобы а мужик должен? а она будет смотреть и решать свысока что тебе можно а что нет?

да срал я на это все ) я не собираюсь жопу рвать живя на женской территории, быть все время на чеку, все время ДОКАЗЫВАТЬ свою значимость для бабы. я просто не буду жить на ее территории и все. я буду жить на своей. это придаст мне спокойствие и покой. и я не буду тратить нервы на то что я бы тратил живя на ее территории. и все. как вода ищет более короткий путь, рыба где глубже и человек ищет где ему лучше. мне лучше на своей территории где не надо ДОКАЗЫВАТЬ хозяйке что ты не тварь дрожащая а право имеешь. 

ну а кому то, таким как тебе, в кайф жить и что то кому то доказывать. ибо спокойно не живется и скучно. надо обязательно рвать жопу ради чего то там. ваше право )

Те надо было родидиться бабой, тогда не было бы этой жгучей зависити к бабам, к их слабости, к тому что они слабый пол ) Тогда в попу дули бы тебе, и моральную поддержку оказывали бы тебе, и жизни бы учили тебя, и границам бы учили тебя, и денежки за свидания платили бы тебе ))

А в итоге получилась такая нелепая шутка природы - человек с женской нежной романтичной душой, в мужском теле ))

И да, баба не указывает тебе что можно, или нельзя - она просто сообщает тебе, пытается до тебя донести, что ей плохо ) Она сама не знает и не умеет как надо, не знает что такое хорошо, что такое плохо. Ждёт, что может быть ты её этому научишь, покажешь ей ) И если ты умеешь это делать, если такие нагрузки тебя не напрягают, если ты с ними справляешься играюче, как тренированный качок играюче поднимает гирю с пола, в то время как дрыща гиря роняет на пол - всё у тебя будет хорошо ) 

Хав, твоя беда в том что ты не занимаешься собой, не учишь себя. Наплевал на себя ) Расслабился и катишься кубырем с горки вниз ) 

Собственно, первые признаки того, что возвращение на квартиру жены завершатся фиаско, уже есть.

Инициатива упущена, возможность общения с позиции силы самостоятельно отдана во имя "поддержки", и скоро все вернётся на круги своя (автор вновь начнёт "выполнять указания" и объяснять форуму, что того требовали "обстоятельства" или "нервный стресс жены").

• Советник
22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Те надо было родидиться бабой, тогда не было бы этой жгучей зависити к бабам, к их слабости, к тому что они слабый пол ) Тогда в попу дули бы тебе, и моральную поддержку оказывали бы тебе, и жизни бы учили тебя, и границам бы учили тебя ))

А в итоге получилась такая нелепая шутка природы - человек с женской душой в мужском теле ))

да хрен тебе ) если ты считаешь что ты что то там должен и обязан учить и наставлять то это твое личное горе а не мое ) я считаю что я ничего и никому не должен. и я буду жить так что бы МНЕ было хорошо и спокойно. а если это для других будет являться чем то плохим и нарушать их покой это ИХ личное горе )

22 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хав, твоя беда в том что ты не занимаешься собой, не учишь себя. Наплевал на себя ) Расслабился и катишься кубырем с горки вниз ) 

это ты считаешь что я в них качусь потому что я не делаю то что ты думаешь является правильным. я считаю что я живу для себя и так как мне нравиться. у меня одна жизнь, второй у меня не будет. второго шанса у меня не будет ее прожить. а посему я лучше проживу эту свою единственную жизнь в СВОЕ удовольствие чем я ее потрачу на обучение каким то не нужных хреням тех кто не хочет и не желает учиться а хочет и желает жить так как ему хочется ) 

блаблабла саморазвитие это все ДРОЧЬ! лживые цели ради которых человеку якобы надо жить. они ничего не дают кроме как кучу болезней на нервной почве и занижении самооценки ибо кто то всегда лучше будет саморазвиваться и тебе надо будет за ним поспевать. 

И конечно бабы любят тех кто жопу рвет ради какой то высшей цели, денег больше пытается заработать, положение в обществе выше занять. и она ничего не делая вместе с ним по соцлеснице будет двигаться вверх. и при этом она будет сидеть и ногти красить в ожидании когда манна небесная от такого вот дурачка ей на голову упадет. а если не упадет значит неправильного дурочка выбрала :D Вон в беспределе одна пипиську от скуки растягивает в тренажерном зале покуда муж бабло зарабатывает заграницей, другая сума от безделья сходит. а мужик пашет и жопу рвет что бы это все обеспечивать. 

пойду тему создам в беспределе :P

автор туда же в ту же область и попер. выпнули из дома - вылетел, куском мяса вареного и лысой писькой поманили, прибежал назад пыхтя что в следующий раз он уж точно не вернется, в четвертый то. ага, верим, видели, знаем. 

• Советник
34 минуты назад, haword сказал:

да хрен тебе ) если ты считаешь что ты что то там должен и обязан учить и наставлять то это твое личное горе а не мое ) я считаю что я ничего и никому не должен. и я буду жить так что бы МНЕ было хорошо и спокойно. а если это для других будет являться чем то плохим и нарушать их покой это ИХ личное горе )

Инвестор из тебя хав, совсем плохой ) Это в себя же инвестиции, в своё благополучие ) Просто в таких делах надо уметь ждать и работать. Как возделывать сад, ожидая когда он начнёт плодоносить )

Тебе это пока не понять, потому что ты не наелся примитивными удовольствиями ) Мало сладкого сумел захватить и поиметь в этой жизни ) Не пресытился ещё ) 

34 минуты назад, haword сказал:

это ты считаешь что я в них качусь потому что я не делаю то что ты думаешь является правильным. я считаю что я живу для себя и так как мне нравиться. у меня одна жизнь, второй у меня не будет. второго шанса у меня не будет ее прожить. а посему я лучше проживу эту свою единственную жизнь в СВОЕ удовольствие

Ну вот, удовольствий мало у тебя было, как раз по причине таких твоих убеждений, упрямства ) Ты никогда с этими своими убеждениями, не поимеешь красивую и энергичную самку, победительницу по жизни.. Никогда у тебя не будет с ней жарких и страстных ночей, никогда ты даже не приблизишься к настоящему чувству любви, никогда она не будет тебе отдавать большую часть себя, никогда не будет делиться с тобой своими деньгами.. Потому что ты будешь слишком похож на неё, такой же несчастный, скучный, инфантильный человек как она, который ожидает что за него всё сделают другие, который пытается всех на*бать, и может даже умеет это делать )

Просто у меня этих удовольствий было столько, что мне хватило ) Я орал от удовольствий, просто орал. И ты представляешь - надоело ) Да и проблема всех этих удовольствий, в том что они быстрые, яркие, конечные. Помимо того что приедаются. Когда и если дорастёшь до такого, поймёшь. И тоже может поймёшь, научишься как возделывать свой сад ) Научишься получать удовольствие от ожидания, радоваться весенним почкам, цветочкам и первым плодам )

23 минуты назад, haword сказал:

я считаю что я ничего и никому не должен. и я буду жить так что бы МНЕ было хорошо и спокойно

. я считаю что я живу для себя и так как мне нравиться. у меня одна жизнь, второй у меня не будет. второго шанса у меня не будет ее прожить. а посему я лучше проживу эту свою единственную жизнь в СВОЕ удовольствие чем я ее потрачу на обучение каким то не нужных хреням

блаблабла саморазвитие это все ДРОЧЬ! лживые цели ради которых человеку якобы надо жить. они ничего не дают кроме как кучу болезней на нервной почве и занижении самооценки обо кто то всегда лучше будет саморазвиваться и тебе надо будет за ним поспевать. 

И конечно бабы любят тех кто жопу рвет ради какой то высшей цели, денег больше пытается заработать, положение в обществе выше занять. а она будет сидеть и ногти красить в ожидании когда манна небесная от такого вот дурачка ей на голову упадет. а если не упадет значит неправильного дурочка выбрала :D

Хаворд, у вас деструктивные мысли.

Не переносите свою жизненную проекцию на автора.

Вы - советник. От вас ожидают более конструктивной помощи.

Вы очень эмоциональны . Такое ощущение, что вы не отошли от обиды и разочарования, нанесённых вам женщиной.

Автор. У вас сейчас сложный период. Будьте мудры. И будьте снисходительны к своей жене. Она обучаема - это видно. Просто возьмите ответственность за свою семью. Глядишь и жена подтянится

Хаворд, у меня есть возможность попрекнуть тебя личным опытом, как это иногда делаешь ты по отношению ко мне)

На самом деле, такие вот жизненные истории помогают людям взглянуть на свою ситуацию с разных ракурсов. Совсем необязательно, что у автора того или иного топика все сложится именно так, как сложилось у кого-то, но я убеждена, что практичный опыт гораздо ценнее любой, даже самой идеальной, теории.

Автор, то, что происходит в твоей семейной жизни - это результат твоей недальновидности. До брака еще нужно было брать ситуацию в свои руки. Тебе предстоит нелегкий путь, потому что сейчас ты будешь лелеять свою жену, дабы не навредить ребенку, которого она носит, потом - она станет кормящей мамой и тебе придется молчать в тряпочку при любом ее загоне, дабы не пропало грудное молоко.

Пэ тут обещался тебе помочь и кое-чему научить. Надеюсь, поможет, и тебе через пару-тройку лет не соберут в очередной раз чемоданы с приказом: "Проваливай!". Хорошо еще если это случится рано, чем поздно - к примеру, через 20 лет, когда у тебя не будет уже ни сил, ни возможностей заработать на собственное жилье.

15 часов назад, Чужая_я сказал:

Давайте посмотрим лучше статистику, сколько мужиков заводит Василис во время беременности своих ОЖП и в первый год после рождения ребенка.

Ты не на статистику смотри, а на реакцию полового органа своего мужика на тебя. Во время беременности барышни вполне сексуально выглядят и МЧ нет смысла гулять по бабам от беременной супруги. Сытого и довольного мужика от своей бабы не оторвать. Барышня в любом положении должна выглядеть красиво и аппетитно. Если мужик перестал хотеть свою бабу, то все, бабский век, рядом с данным мужиком закончился.

п.с. От унылой, вечно недовольной бабы (под предлогом я же беременна) любой мужик сбежит вне зависимости от её положения. КАроче, держите своих тараканов в рамках дозволенного и на вашей улице будет круглосуточный праздник с плясками и бубнами.

17 часов назад, Mariamirabella сказал:

Optimus, ну вот кто тебе сказал, что мне трудно живется и я - эдакая озлобленная сучка, желающая всем бабам хлебнуть дерьмеца? Покажи-ка мне, где это я жаловалась о своей нелегкой участи? Не фантазируй, бога ради) Твои выводы не имеют ничего общего с действительностью.

разве это не ты писала?

21 час назад, Mariamirabella сказал:

Стресс у нее видите ли будет... 

и дальше себя противопоставляешь:

21 час назад, Mariamirabella сказал:

Я вынашивала своего сына, когда погиб один из самых близких и дорогих мне людей - мой племянник. Вот это настоящий стресс, а от перемещения задницы с одного дивана на другой - стрессы не случаются. 

конечно, смерть близких и не только это тот травмирующий фактор для беременных, который ни кто не предугадать, а уж тем более остановить не в силах. может быть для тебя это будет новостью, но твой случай не уникален и множество беременных женщин проходили через не меньшие (а то и на много большие) стрессы во время беременности, чем ты. и все таки, если есть возможность у близких людей минимизировать количество этих стрессов для беременной, хотя бы в той плоскости на которую может повлиять обычный человек (создание комфорта, своевременного мед обслуживания и т.д.), то это стоит непременно сделать. хотя бы потому, что стрессы могут привести к тонусу матки и гипоксии плода, что может иметь крайне негативные последствия для жизни и здоровья будущего человека.

Мне действительно искренне жаль, что твои близкие не заботились о тебе и твоих детях в должной степени. 

40 минут назад, _optimus_ сказал:

Мне действительно искренне жаль, что твои близкие не заботились о тебе и твоих детях в должной степени. 

Спасибо тебе за сочувстие) Но ты опять все поначеркал с потолка и интерпретировал так, как тебе удобно. Понахватал где-то на форуме верхушек из моих комментариев и сделал нелепые выводы обо мне и о моей жизни.

Ты даже представить себе не можешь, сколько любви, заботы и радостей всегда было и есть в моей жизни, потому что я никогда не тяну и не тянула одеяло на себя, в отличии от героини топика, а умею излучать ту же заботу по отношению к своим близким и друзьям.

Да, жена автора мне не симпатична по многим причинам, но я нигде не склоняла его к измывательствам над ней. Мои советы направлены не на разрушение их брака, как тебе показалось, а на его сохранение. Однако ты никак не возмешь в толк, что одних только перемен в авторе ничтожно мало для крепкого союза.

Его жене нужно полностью менять свое понимание семейной жизни, иначе ни к чему хорошему ее загоны привести не могут. Некоторые люди учатся легко, а некоторым необходимо сто раз разбить лоб об одну и ту же швабру.

Вот и героиня темы из таких, а ты предлагаешь учить ее бесконечными поглаживаниями по голове вместо того, чтобы дать ей хорошенечко разбить голову единожды, дабы впредь у нее не возникло желание искать любимую швабру и вновь об нее биться. 

• Советник
4 часа назад, Guly сказал:

Хаворд, у вас деструктивные мысли.

Не переносите свою жизненную проекцию на автора.

деструктивные они в вашем видение проблемы, ибо вы смотрите на проблему со стороны женщины, причем с ее же взглядом на жизнь. 

а я говорю автору как еще бывает в жизни, если он еще этого не знал. и что со временем он сам до этого дойдет если жена не возьмет сама себя в руки. 

4 часа назад, Guly сказал:

Вы очень эмоциональны . Такое ощущение, что вы не отошли от обиды и разочарования, нанесённых вам женщиной.

ну все так бабы говорят потому что других причин не видят. ибо в моем глазу замечают соринку а в своем бревна не видят. все что я говорю я не придумываю как многие тут, я говорю как есть. если вы думаете что говоря правду я ненавижу кого либо, или злюсь, то это ваше личное горе. ибо это не так. а правда да, она всем глаза колит. так уж извиняте или не читайте или не критикуйте, а если критикуете то давайте фактами кройте. 

4 часа назад, Пэ^ сказал:

Инвестор из тебя хав, совсем плохой ) Это в себя же инвестиции, в своё благополучие ) Просто в таких делах надо уметь ждать и работать. Как возделывать сад, ожидая когда он начнёт плодоносить )

Тебе это пока не понять, потому что ты не наелся примитивными удовольствиями ) Мало сладкого сумел захватить и поиметь в этой жизни ) Не пресытился ещё ) 

не ну в принципе это то все понятно. что надо учить бабу чтобы она правильно все делала, если взял в жены дуру. растить по расточку, лелеять, ухаживать, подрезать веточки и подставлять палочки это хорошо, но терпения на долго не хватает это делать ) и это не зависит от того пресытился ты этим сладким или нет. ибо сладкое можно добыть разными путями, вскопать землю, посадить, поливать, ухаживать, обрезать, выпалывать сорняки и в конце концов начать снимать урожай. но этот урожай можно снимать и 10 лет а можно и один год а потом все завянет. а можно просто пойти в магазин и взять уже готовое. так вот, тому кому хочется ковыряться в земле и выращивать, этот путь кажется самым лучшим ибо то что он вырастил по его мнению должно стать самым лучшим. но есть и другие кто просто пойдет и купит и насладиться. и вторых больше на земле чем первых. поэтому и не всем в карту ложатся советы по тому что если хочешь съесть плод его надо с начало вырастить и года два или три подождать а потом только наслаждаться. поэтому каждый сам решает, кто он, садовник или просто пожрать сладкого захотелось. 

да и с другой стороны когда выращиваешь растение, ты знаешь что будет в большинстве случаев, что если ему давать свет от солнца и поливать водой, то получишь плоды. с женщинами не всегда все бывает так гладко ) ибо к каждой нужен свой подход.

а пошаговых инструкций нет в отличии от того как вырастить дерево ) и ты их не даешь а только говоришь в общих чертах о заботе и любви и так далее. это все равно что на вопрос как вырастить дерево отвечать - надо ухаживать правильно тогда оно вырастит, а как правильно этого я не скажу ) а не скажешь потому что нет правильного одного единственного пути. 

4 часа назад, Mariamirabella сказал:

Хаворд, у меня есть возможность попрекнуть тебя личным опытом, как это иногда делаешь ты по отношению ко мне)

:)

На самом деле, такие вот жизненные истории помогают людям взглянуть на свою ситуацию с разных ракурсов. Совсем необязательно, что у автора того или иного топика все сложится именно так, как сложилось у кого-то, но я убеждена, что практичный опыт гораздо ценнее любой, даже самой идеальной, теории.

ну так я и не говорю что это обязательно будет. я говорю что так может быть ибо уже было, и уже выгоняли его и не первый раз и ничему это никого не научило. все повторяется заново и повторяется. 

Пэ тут обещался тебе помочь и кое-чему научить. Надеюсь, поможет, и тебе через пару-тройку лет не соберут в очередной раз чемоданы с приказом: "Проваливай!". Хорошо еще если это случится рано, чем поздно - к примеру, через 20 лет, когда у тебя не будет уже ни сил, ни возможностей заработать на собственное жилье.

единственное что автору поможет так это держание языка за зубами и потакание бабе по любому поводу. тогда да, какое то время у нее не будет повода его выгнать. что будет дальше? не думаю что все это чем то хорошим закончится. 

2 часа назад, Mariamirabella сказал:

Его жене нужно полностью менять свое понимание семейной жизни, иначе ни к чему хорошему ее загоны привести не могут. Некоторые люди учатся легко, а некоторым необходимо сто раз разбить лоб об одну и ту же швабру.

Вот и героиня темы из таких, а ты предлагаешь учить ее бесконечными поглаживаниями по голове вместо того, чтобы дать ей хорошенечко разбить голову единожды, дабы впредь у нее не возникло желание искать любимую швабру и вновь об нее биться.

согласен. только даже такая терапия может и не помочь.

6 часов назад, Mariamirabella сказал:

Да, жена автора мне не симпатична по многим причинам, но я нигде не склоняла его к измывательствам над ней. Мои советы направлены не на разрушение их брака, как тебе показалось, а на его сохранение. Однако ты никак не возмешь в толк, что одних только перемен в авторе ничтожно мало для крепкого союза.

нет, мне не показалось. И я не случайно привел ткебе пример с твоим противопоставлением себя героине темы. Ты не объективна. Спроси себя и честно ответь, почему тебе не симпатична эта женщина.

что касается автора, то я согласен с мнением, что он не о чем. Его жена дает их семье жп, с внутренним содержанием, что уже не требует от автора серьёзного напряжения усилий. Выполняет функцию репродукции, далеко не каждая ожп современности способна родить мужчине здорового ребенка именно от него. Уверен, что финансово она на ближайшие три года так же обеспечена, декретные выплаты+какие-то материнские выплаты+родители. И все это против автора с его непостоянным доходом, это учитывая, что сколько бы автор тут не расписывал, как весь его доход уходит на жену, мужчины с низким уровнем дохода часто даже не осознают, что тратят его в большей степени на себя, просто потому что потребляют больше и т.д.

индикатором может послужить предложение найти себе автору новую лтрку, сейчас. Уверен что желающих на безквартирного, малозаробатывающего алиментщика - нытика найдется не так уж и много.

• Советник

Понятно.

Приехали родители, выдали пи@дюлей дочке, что содержать ее до полутора лет ребенка и помогать ей в режиме 24/7 они не смогут, поэтому есть смысл засунуть свою гордость в жопу и вернуть мужа, типа потерпит его пока нужен, не сахарная. Баба послушалась и вернула мужика в дом простейшей манипуляцией - проблема со здоровьем. Какой же муд@к мужик будет рисковать в такой ситуации.

Ну, остается надеяться, что пи@дюли у родителей качественные и жена протянет в относительном адеквате хотя бы до рождения ребенка, потому что больше надеяться особо не на что.

В 26.03.2017 в 00:31, Poipoi сказал:

а сам поехал к другу с ночевкой.

Что-то я вообще начинаю думать, что это не просто друг, если ты его беременной "любимой" жене предпочитаешь...

Вчера мне написала жена, что у неё проблемы со здоровьем из-за стрессовой ситуации.

До которой ты сам же её и довел.

Я позвонил ей, послушал, понял, что действительно не продумывает (после я нашёл этому подтверждения). Я сказал, что приеду поддержу и помогу с проблемой. 

Ты психотерапевт чтоль?

Она вскользь пыталась меня завиноватить, что я бросил Ее беременную , на что я остро прореагировал сказав, чтоб не путала, что не я ее бросил, а она меня выгнала!

Ты, короче опять себя ведешь как девочка - тебя выгнали ты и пошел. Какой же ты кобель после этого? Нет в тебе стержня мужского. Тебе выше _optimus_ & Lora_Lu две отличные собственные ситуации привели - когда мужик (настоящий, реальный независимый ни от чьего мнения мужик) живет на территории жены и не собирается уходить. Так вот я тоже знаю одну такую пару, могу даже фамилию назвать - Вика Цыганова. Она всегда больше мужа зарабатывала и квартиры все именно она заработала. Видел бы ты её брутального мужа, настоящего алфа-самца который вообще не парится на этот счет - живет в свое удовольствие, на охоту с арбалетом (в 90-е было, ща в РФ запрещено уже) ходит, мебель деревянную строит. До Звезды Викиной ему всё. Ни разу Вика даже ни подумала о том что его можно выгнать - да если бы и сказала - он бы собрал вещи и на охоту за очередным оленем с арбалетом пошел)). Потом как вернулся - тушку на балкон и скзал бы: "ну, чё, попустило тебя, милая?". А скорее всего вообще бы ничего не стал говорить - он вообще молчаливый. 

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 317

Пропал… что ж теперь делать

2. 479

Оцените внешность

3. 3

Одна единственная

4. 3

Одна единственная

5. 18

Проблемы в отношениях с мч

• Создать...