Перейти к публикации
пикап.Форум

Встречались 3,5 года из них года два ругались

Рекомендованные сообщения

Вообщем друзья, нужна помощь, моя девушка на данный момент учиться в Чехии, встречались с ней 3,5 года из них год мы точно ругались и не было уже слов что любит и тому подобное, только когда выпьет, я у неё первый в плане секса, я давил много на неё, ругал , много куда не отпускал , такие места как клуб и тому подобное, бывало все плохие эмоции всплескивал на неё, зачем делал не понимаю, и вот этот конец пришёл, он пришел и от неё и от ее мамы, то есть она сказала своей маме чтобы она сказала мне, чтобы я завязывал с этого, мол все слёзы это от меня, ну как бы так, есть возможность вернуть ее? Сейчас я заблокирован у неё везде , я не знаю стоило сюда писать или нет, го видать меня сильно держит это расставание, а ее походу нет 

10 минут назад, MUSTAFIN сказал:

Вообщем друзья, нужна помощь, моя девушка на данный момент учиться в Чехии, встречались с ней 3,5 года из них год мы точно ругались и не было уже слов что любит и тому подобное, только когда выпьет, я у неё первый в плане секса, я давил много на неё, ругал , много куда не отпускал , такие места как клуб и тому подобное, бывало все плохие эмоции всплескивал на неё, зачем делал не понимаю, и вот этот конец пришёл, он пришел и от неё и от ее мамы, то есть она сказала своей маме чтобы она сказала мне, чтобы я завязывал с этого, мол все слёзы это от меня, ну как бы так, есть возможность вернуть ее? Сейчас я заблокирован у неё везде , я не знаю стоило сюда писать или нет, го видать меня сильно держит это расставание, а ее походу нет 

Пока игнор и саморазвитие. Читай книги:

Кирпичи

Парадокс страсти

Любимые бывшими не бывают

Запишись в зал

Смени все весенние шмотки, имидж поменяй

Не беспокой ее, она должна почувствоватб, что потеряла тебя

Нп дави на нее. Она скоро разблокирует. Меня так же блокировали, затем разблокировали.

Смени свое поведение и сможешь ее вернуть.

1 минуту назад, Wirys32 сказал:

Кирпичи

Парадокс страсти

Запишись в зал

Нп дави на нее. Она скоро разблокирует. Меня так же блокировали, затем разблокировали.

Ещё такой случай, она начала общаться с парнем каким то , но он находится далеко, как я понял она сказала что просто так ему и все такое, он спросил какие шансы у меня, она сказала , что не знает сможет ли простить меня, сейчас занялся смешанными единоборствами, выкладывает всякие фото в Инстаграм мол " если дует ветер перемен, ставь е стены , а паруса" спасибо вирус, ты мне очень помог 

Проблема в том , что мы находимся очень далеко от друг друга и прилетит только летом 

Только что, Wirys32 сказал:

Кирпичи

Парадокс страсти

Запишись в зал

Можешь скинуть ссылку на Кирпичи 2.0,а то я везде натыкаюсь на платные версии.Или открывки

36 минут назад, MUSTAFIN сказал:

Ещё такой случай, она начала общаться с парнем каким то , но он находится далеко, как я понял она сказала что просто так ему и все такое, он спросил какие шансы у меня, она сказала , что не знает сможет ли простить меня, сейчас занялся смешанными единоборствами, выкладывает всякие фото в Инстаграм мол " если дует ветер перемен, ставь е стены , а паруса" спасибо вирус, ты мне очень помог 

Проблема в том , что мы находимся очень далеко от друг друга и прилетит только летом 

Не гони. Я 2 месяца как расстался. Она возвращалась, затем снова ушла. Бред. Но сейчас я занялсясобой:

- перечитал весь этот форум и еще flirt-style.ru, там есть топик "Успешные топики по возврату", прочти хотя бы несколько;

- сменил работу на более ВО;

- стал нормально заниматься в зале;

- обновил весенний гардероб;

- начал снова собирать компанию друзей для гулянок.

По возврату - пока для себя не определил, т.к. я не разобрался, влюбилась ли она в другого или нет.

Сейчас у меня цель - саморазвитие. Говорят нужно трахнуть 10 других баб. Но пока я не уверен в себе;) через месяц отпишусь в своем топике, постараюсь все по полочкам разложить.

Скажу одно - уже не щимет, как по началу. Откаты бывают, но мелкие. Если нахлынивают воспоминания - начинаю читать форум и то, как бабы мужиков морально ломают. А мне 25, не хочу стать моральным инвалидом. Сразу попускает ;)

23 минуты назад, Фабьен сказал:

Можешь скинуть ссылку на Кирпичи 2.0,а то я везде натыкаюсь на платные версии.Или открывки

У меня тоже только отрывки, прочитал, что было. Читал еще Женщина, учебник для мужчин, от Новоселова. Все они позожи. Правда не воспринимай все буевально. Мы простые парни, а не бред питты. Вести себя нужно проще, а не как в книгах. Вообще фильтровать нужно.

Только что, Wirys32 сказал:

Не гони. Я 2 месяца как расстался. Она возвращалась, затем снова ушла. Бред. Но сейчас я занялсясобой:

- перечитал весь этот форум и еще flirt-style.ru, там есть топик "Успешные топики по возврату", прочти хотя бы несколько;

- сменил работу на более ВО;

- стал нормально заниматься в зале;

- обновил весенний гардероб;

- начал снова собирать компанию друзей для гулянок.

По возврату - пока для себя не определил, т.к. я не разобрался, влюбилась ли она в другого или нет.

Сейчас у меня цель - саморазвитие. Говорят нужно трахнуть 10 других баб. Но пока я не уверен в себе;) через месяц отпишусь в своем топике, постараюсь все по полочкам разложить.

Скажу одно - уже не щимет, как по началу. Откаты бывают, но мелкие. Если нахлынивают воспоминания - начинаю читать форум и то, как бабы мужиков морально ломают. А мне 25, не хочу стать моральным инвалидом. Сразу попускает ;)

У меня тоже только отрывки, прочитал, что было. Читал еще Женщина, учебник для мужчин, от Новоселова. Все они позожи. Правда не воспринимай все буевально. Мы простые парни, а не бред питты. Вести себя нужно проще, а не как в книгах. Вообще фильтровать нужно.

Да,прочитал Новоселова,и Амирана Сардарова
Парадокс страсти тогда буду читать.
Да понятно что не нужно себя вести прямо как в книге,фильтровать все нужно

55 минут назад, Wirys32 сказал:

Бред. Ей пофиг.

Ширина видео посмотри. Он сто раз говорил о том, что если ты в блоке, то шансов по нулям практически.

57 минут назад, Wirys32 сказал:

Пока игнор и

Это что прикол? Как можно игнорить того, кто тебя заблочил? Вау мысль просто.

Автор правила раздела почитай. Кто вы оба, по сколько вам лет?

А вообще- судя по всему ты ее жестко достал, а еще она в Чехии. И ты в чс. Хоть засаморазвивайся, шансоа нет практически. Кто станет терпеть, когда на него негатив сливают?!

35 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Бред. Ей пофиг.

Ширина видео посмотри. Он сто раз говорил о том, что если ты в блоке, то шансов по нулям практически.

А вообще- судя по всему ты ее жестко достал, а еще она в Чехии. И ты в чс. Хоть засаморазвивайся, шансоа нет практически. Кто станет терпеть, когда на него негатив сливают?!

Успокойтесь, автор все расписал по правилам раздела. Возраст добавит, может еще инфы даст для разбора.

Игнорить нужно молча, т.к. она его достанет из игнора! И если пинганет - тоже нужно адекватно себя вести. 

Вы еще скажите, что она не будет мониторить его СС :)

Автор прокачается, и пинги будут точно. А на счет "Ширина" - пускай говорит.

49 минут назад, Дифракция_волн сказал:

Бред. Ей пофиг.

Я молод , 19 мне и ей, в чс закинуть, я ей сказал, а не она сама

18 минут назад, Wirys32 сказал:

Успокойтесь, автор все расписал по правилам раздела. Возраст добавит, может еще инфы даст для разбора.

Игнорить нужно молча, т.к. она его достанет из игнора! И если пинганет - тоже нужно адекватно себя вести. 

Вы еще скажите, что она не будет мониторить его СС :)

Автор прокачается, и пинги будут точно. А на счет "Ширина" - пускай говорит.

Благодарю тебя друг 

44 минуты назад, MUSTAFIN сказал:

Я молод , 19 мне и ей, в чс закинуть, я ей сказал, а не она сама

Описывать все нормально надо

Ну ладно, верь советам в карту) только спортзал и книги хорошо, а если дальше будешь тр@*хать всем мозг и сливать негатив то это не последняя девушка что тебя послала. Работать над своим характером надо, даже если она вернется толку- то

Только что, Дифракция_волн сказал:

Описывать все нормально надо

Ну ладно, верь советам в карту) только спортзал и книги хорошо, а если дальше будешь тр@*хать всем мозг и сливать негатив то это не последняя девушка что тебя послала. Работать над своим характером надо, даже если она вернется толку- то

Я вас понял 

59 минут назад, MUSTAFIN сказал:

Я вас понял 

Да что ты понял? Она написала хотя бы один совет? Только гнобит тебя. 

1. Первое - это сейчас прочти все, что написано в этом топике:

Все слайдеры разворачивай. Можешь выписывать важные моменты. 

2. Перестань девушку преследовать, не навязывайся ей. Ты вызываешь только негативные эмоции сейчас.

3. Уже говорил, начни читать литературу.

4. Спортом займись, купи себе протеин, новую форму для тренировок.

5. Начни заполнять инсту, что у тебя меняется жизнь.

6. А потом поймешь, что делать нужно.

Да что ты понял? Она написала хотя бы один совет? Только гнобит тебя. 

1. Первое - это сейчас прочти все, что написано в этом топике:

Все слайдеры разворачивай. Можешь выписывать важные моменты. 

2. Перестань девушку преследовать, не навязывайся ей. Ты вызываешь только негативные эмоции сейчас.

3. Уже говорил, начни читать литературу.

4. Спортом займись, купи себе протеин, новую форму для тренировок.

5. Начни заполнять инсту, что у тебя меняется жизнь.

6. А потом поймешь, что делать нужно.

Я понял, ее не в том , что она сказала мне, я понял, что она решила засадить меня и все и я умел ответил ей что хооошл я вас понял 

В 25.03.2017 в 00:08, MUSTAFIN сказал:

Я понял, ее не в том , что она сказала мне, я понял, что она решила засадить меня и все и я умел ответил ей что хооошл я вас понял 

У неё скоро день рождения, как быть? Как поздравит , везде заблокирован?))

17 минут назад, MUSTAFIN сказал:

У неё скоро день рождения, как быть? Как поздравит , везде заблокирован?))

Ты точно ФАКи не читал. Поздравлять не нужно, если у тебя цель ее вернуть!

Ты точно ФАКи не читал. Поздравлять не нужно, если у тебя цель ее вернуть!

Ааа ну тогда понятно, да я сейчас просто книги читаю и тому подобное, уже начала пинговать всячески, всякие там сохраненки и так далее

35 минут назад, MUSTAFIN сказал:

Ааа ну тогда понятно, да я сейчас просто книги читаю и тому подобное, уже начала пинговать всячески, всякие там сохраненки и так далее

Эм, так ты ее СС не должен мониторить. И сними корону, эти сохраненки посвящены не тебе.

Эм, так ты ее СС не должен мониторить. И сними корону, эти сохраненки посвящены не тебе.

все понял Вирус)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 44

Как строят отношения на работе?

2. 469

Оцените внешность

3. 301

Пропал… что ж теперь делать

4. 44

Как строят отношения на работе?

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...