Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Общаюсь с бывшим парнем уже 4 года как хорошие друзья с небольшим флиртом, всякое бывало, но недавно я его пригласила к себе домой (понятно зачем еще и добавила чтоб коечто не забыл купить) а потом когда он согласился дала откат назад. вопрос: как долго будет игнор с его стороны? и какова была бы ваша реакция на такое?

ЗЫ: моя мотивация отказа была что это неромантично, что я это зря и тп и куча извинений но похоже он все равно обиделся...

Возможно он больше не будет с тобой общаться.

Хотя мы такие разные.

Я бы просто не дал бы откатить назад, опыт имеется, когда меня пригласили знамо за чем, а потом в обратку, да поздно я уже приехал и пиндец отговоркам.

хз, когда девушка начинает такой х**й страдать могу больше и не общаца с ней после этого, могу просто дожать и все будет хорошо, но общаца после секса все равно не буду. Не маленькие дети, если уж сама предлажила, думать надо, романтично или нет, а так все равно что нах послала

Возможно он больше не будет с тобой общаться.

Хотя мы такие разные.

Я бы просто не дал бы откатить назад, опыт имеется, когда меня пригласили знамо за чем, а потом в обратку, да поздно я уже приехал и пиндец отговоркам.

Он живет в другом городе 2,5 часа от москвы и это все усложняет! я просто засомневалась, тк он попрется так далеко всего лишь за перепихом, а мне не хотелось чтоб так было! У нас очень доверительные отношения и если б я не отменила все это я бы не относилась к нему так же хорошо как сейчас и я подумала что лучше он ко мне плохо пусть относится, чем я к себе и к нему! Я хотела потерять голову но поняла что это нереально в такой ситуации... но наверное правда я перегнула

• 1 месяц спустя...
ЗЫ: моя мотивация отказа была что это неромантично, что я это зря и тп и куча извинений но похоже он все равно обиделся...

Это называется не мотивация отказа, а форма отказа- ты извинилась и чето ему наплела.

А мотивация заключается в том что ты либо испугалась либо еще чего... об этом почему то здесь не рассказываешь...

ДУМАЮ ЧТО ТЫ ПОСТУПИЛА ПО ДЕТСКИ И ЛЮБОЙ УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ ЧЕЛ ТЕБЯ ПОСЛЕ ТАКОГО ПЕРЕСТАНЕТ УВАЖАТЬ.

Мотивация мотивацией .. Но ведь это не он тебя пригласил и ты сочла обстановку неромантичной, а ты .. Почему ты так поступила?

ЗЫ. "похоже он все равно обиделся..." это перл )) После такого не "обидеться" )))))) Ппц. Я бы наверное все же СЧЕЛ обстановку ДОСТАТОЧНО романтичной и использовал по назначению то, что принес с собой.

Автор,глупость сделала,это точно)

Объясни ему,что у тебя был ПМС или сверни на Луну.Он перебесится,и если правильно преподнесешь - сможешь восстановить с ним отношения.Долго думать будешь - не будет никаких отношений с ним

я б сделал вид, что меня это не задело, стопудово дотащил бы до ЕКСА, а потом пропал бы нах и проявлялся бы тока если б ты понадобилась в этом плане.

я б сделал вид, что меня это не задело, стопудово дотащил бы до ЕКСА, а потом пропал бы нах и проявлялся бы тока если б ты понадобилась в этом плане.

Понимаешь, мы с ним и так общаемся раз в месяц раз в полтора месяца) Поэтому неважно был секс или нет: меня это исчезновение не удивило бы и не задело. Я на самом деле может и была бы непротив таких отношений, но токо не по моей инициативе.

И кстати: многие будут удивлены, но мы вчера с этим парнем общались по аське, он нифига не обижается и даже сказал что соскучился)

Понимаешь, мы с ним и так общаемся раз в месяц раз в полтора месяца) Поэтому неважно был секс или нет: меня это исчезновение не удивило бы и не задело. Я на самом деле может и была бы непротив таких отношений, но токо не по моей инициативе.

И кстати: многие будут удивлены, но мы вчера с этим парнем общались по аське, он нифига не обижается и даже сказал что соскучился)

тогда такое ощущение у меня, что парень пикапит девушку по стандартной схеме. хохма в том, что девушка - ОН.

тогда такое ощущение у меня, что парень пикапит девушку по стандартной схеме. хохма в том, что девушка - ОН.

Тогда подскажи пожалуйста продолжение этой схемы))))

Тогда подскажи пожалуйста продолжение этой схемы))))

да пжалста: раз ты девушка, то тебе можно пользоваться направо и налево смсками, звонками и т.д. заинтересуй его посредством этих вещей, тока не переусердствуй, чтоб он не подумал, что ты за ним бегаешь. потом предложи встретиться у тебя(тока без подвохов всяких), и да будет ЕКС!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Как строят отношения на работе?

2. 22

Как строят отношения на работе?

3. 0

Поиск любовницы определенного типа

4. 12 457

Тема Галадриэль :)

5. 10

Девочка на 7 лет младше

• Создать...