Перейти к публикации
пикап.Форум

Мои тараканы мешают нормально общаться с ОЖП

Рекомендованные сообщения

Я - 22, работаю, учусь в магистратуре, снимаю квартиру, на выходных приезжаю к родителям, где собственно и познакомился с ожп. До этого были отношения 3 года, после которых выполняя ТnД, нашел ее, оказалась в карту, единственный минус - возраст
Она - 16, учится, живет с родителями, говорит что до меня отношалась с парнем 2 года, но без секса

Вместе 3 месяц, секс через месяц после первой встречи, по-сути на третьем свидании. В той Америке я оказался Колумбом, да и вроде она на мне подзалипла. Но мешают мне мои тараканы. Порой выдаёт она такие фразы,типо другие парни ей противны и общаться ни с кем не хочется, я же читая факи по малолеткам, помню про ее импульсивность да и в принципе не особо что-то запрещаю. Но есть у нее два "друга", первый из интернета, который кидает ей мемы, с которым она не виделась, и который меня не особо волнует. И второй, ОМП постарше примерно 19-20, с которым она, почему-то общается в директе инстаграма. Общение, на сколько я видел, не особо близкое, но довольно тёплое. Вот эта ситуация меня напрягает. Буквально в начале месяца, сидели в кафешке с ней, она зашла в инстаграм и толи показательно, толи нет отписалась от него. Ну а на днях я заметил, что она продолжает с ним общение и снова подписалась. На мой вопрос:"кто такой, что с ним было?" -  она ответила, что максимум гуляли за ручки до появления меня, и возможно любила бы, если б не я. Предполагаю, что у нее есть чувства к нему, ну или просто запасной аэродром. 

Так вот мои тараканы бушуют и протестуют против этого общения. Но дабы не показывать, что он мне конкурент, я ничего не предпринял, и вот прошу совета у форума.
Возникли некоторые вопросы: Как углубить рапорт? Как утилизировать ОМП? ну и как потравить моих тараканов? 
Предполагаю что нужно зеркалить и не обращать на него внимания, но все же не уверен

Только что, interlocutor сказал:

читая факи по малолеткам, помню про ее импульсивность да и в принципе не особо что-то запрещаю.

Винитуч, уважаемый, читайте тему, прежде чем рекомендовать что-то

Поставить ультиматум: либо пусть больше не общается с ним, либо уходи. Можно в принципе и игнорчик на недельку применить

2 часа назад, interlocutor сказал:

Винитуч, уважаемый, читайте тему, прежде чем рекомендовать что-то

Если бы внимательно были прочтены - вопросов такого характера бы не было.

Что касается ситуации,то:

Зеркальное поведение как один из возможных вариантов посмотреть на её реакцию. Отвлекись общением с другими девушками.

Не стоит на ней залипать. Она еще толком ничего не повидала и строить с ней что-то серьёзное - утопия.

2 часа назад, interlocutor сказал:

Возникли некоторые вопросы: Как углубить рапорт? Как утилизировать ОМП? ну и как потравить моих тараканов? 
Предполагаю что нужно зеркалить и не обращать на него внимания, но все же не уверен

Переставать быть собственником и завести себе ещё парочку таких Свет или Даш...

Зеркалить в том смысле, что не переписываться, как она с ожп, а встречаться с другими...

Можешь этого не скрывать, при условии, что ты не трахаешься с ней/с ними...

Вот, по себе знаю, как только я перестаю уделять внимание чике, твоей ровеснице или даже чуть старше, 23-25 лет, они залипают в гаджеты и хз что там делают))) Под "уделять внимание" я имею ввиду, сидим в кафешке, мне кто-то звонит, я отвечаю и они сразу в гаджете, после секса иду в душ, они сразу в гаджет и т.д. Что говорить о 16й, такое поколение... Без сс никуда... А там парни... С этим бороться не надо... 

Надо прокачивать свою значимость для чики, чтобы она боялась подумать даже о том, чтобы с каким-нибудь парнем встретиться, ибо сразу пойдёт на х*й, как только ты узнаешь, что она с кем-то встретилась...

3 часа назад, Pickup Master сказал:

Поставить ультиматум: либо пусть больше не общается с ним, либо уходи. Можно в принципе и игнорчик на недельку применить

Если поставлю ультиматум, она может посчитать, что омп для меня соперник. а такого по дефолту не должно быть. Ну и опять же, зависит от значимости. На сколько я сейчас чувствую, то будет по-моему, но как говорится, запретный плод сладок. Да и игнор неуместен, малолетка же

1 час назад, Винитуч сказал:

Зеркальное поведение как один из возможных вариантов посмотреть на её реакцию. Отвлекись общением с другими девушками.

Не стоит на ней залипать. Она еще толком ничего не повидала и строить с ней что-то серьёзное - утопия.

Зеркалить - это понятно, но стоит ли ей об этом знать или же делать это для повышения xcd&
Утопия или нет, тут можно поспорить. Девочка в карту, вот в чем дело

1 час назад, Лицо мужского пола сказал:

Надо прокачивать свою значимость для чики, чтобы она боялась подумать даже о том, чтобы с каким-нибудь парнем встретиться, ибо сразу пойдёт на х*й, как только ты узнаешь, что она с кем-то встретилась...

Хорошо, дельный совет, спасибо

Повышай  значимость,  бомбани  креативное  что  нибудь, умей  удивить ,  развивайся  , ищи  точки в  ней , налаживай  раппорт ,для  нее  ты  лучший  должен  быть

Как углубить рапорт, если видимся по выходным?
И со значимостью что?
Первый сек для нее огромный якорь, можно ли как-то на этом сыграть?
Метод "игла" лишним будет?

6 часов назад, interlocutor сказал:

Найди себе еще одну/двух баб и твои тараканы исчезнут сами собой. Тебе просто некогда будет думать об углублении рапорта, о Василии и о своей бабе. Будешь бегать от одной к другой после работы и на все происходящее с твоими бабами тебе будет совершенно плевать. Одну бабу держать скучно, их должно быть как минимум 2-3. Зачем думать о Василии и засорять свой мозх бабскими делами? Пусть бабы что хотят, то и делают. Тебя это совершенно не должно касаться. Твоя задача вернуться с работы домой - отдохнуть и выбрать ту бабу, которую ты именно сегодня хочешь. Плевать на Васю и бабское бла-бла-бла, делай качественно то, для чего ты был создан (надеюсь ты понял о чем я пишу). Или ты семью решил создать с данной ОЖП?

• Советник

Я - 22, работаю, учусь в магистратуре, снимаю квартиру, на выходных приезжаю к родителям, где собственно и познакомился с ожп. До этого были отношения 3 года, после которых выполняя ТnД, нашел ее, оказалась в карту, единственный минус - возраст
Она - 16, учится, живет с родителями, говорит что до меня отношалась с парнем 2 года, но без секса

Вместе 3 месяц, секс через месяц после первой встречи, по-сути на третьем свидании. В той Америке я оказался Колумбом, да и вроде она на мне подзалипла. Но мешают мне мои тараканы. Порой выдаёт она такие фразы,типо другие парни ей противны и общаться ни с кем не хочется, я же читая факи по малолеткам, помню про ее импульсивность да и в принципе не особо что-то запрещаю. Но есть у нее два "друга", первый из интернета, который кидает ей мемы, с которым она не виделась, и который меня не особо волнует. И второй, ОМП постарше примерно 19-20, с которым она, почему-то общается в директе инстаграма. Общение, на сколько я видел, не особо близкое, но довольно тёплое. Вот эта ситуация меня напрягает. Буквально в начале месяца, сидели в кафешке с ней, она зашла в инстаграм и толи показательно, толи нет отписалась от него. Ну а на днях я заметил, что она продолжает с ним общение и снова подписалась. На мой вопрос:"кто такой, что с ним было?" -  она ответила, что максимум гуляли за ручки до появления меня, и возможно любила бы, если б не я. Предполагаю, что у нее есть чувства к нему, ну или просто запасной аэродром. 

Так вот мои тараканы бушуют и протестуют против этого общения. Но дабы не показывать, что он мне конкурент, я ничего не предпринял, и вот прошу совета у форума.

А у тебя до неё опыт с бабами большой? 

Вообще тут похоже что она очень нагло и вальяжно себя чувствует с тобой. Чувствует превосходство. БЗ нарушен. Она важна тебе больше, чем ты ей. 

Так всегда бывает с обычными пареньками которые особо ничем не выделяются из толпы. Ценность молодой красивой бабы всегда выше. Тебе сложно что-то этому противопоставить. Т.к к ней при желании выстроиться очередь из таких как ты. А может и взрослее и богаче чем ты.

Такому можно противопоставлять интеллект, перспективность свою, неординарность, энергичность, самодостаточность.

Для этого надо самому развиваться.

Я бы кстати не стал её с ходу записывать в тупые малолетки, чёт видны какие-то следы холодного и расчётливого ума ) 

Зеркалить - это понятно, но стоит ли ей об этом знать или же делать это для повышения xcd&
Утопия или нет, тут можно поспорить. Девочка в карту, вот в чем дело

Можно делать итак и итак. По мне так лучше пусть видит.

То что доступно в отношениях одному - доступно и второму.

Ну и согласен с Пэ, нужно себя двигать дальше.

Тут каждая тема - так уникальная и в карту. Так что ничего нового.

Автор, можно вопрос? Это насколько же твоя ожпшка прокачана, что, будучи 16 летней девочкой, способна увлечь 22 летнего парня?

Я могу ошибаться, но видится мне, что тебе надо бы, походу, поработать над собой конкретно, ибо мне не очень верится что развитый парень в твоем возрасте может залипнуть и пытаться строить лтр с 16 летней девочкой. 

Без обид. Если подробнее было бы расписано о вас как о личностях, может быть, я бы не пришел к таким мыслям. 

5 часов назад, RustChole сказал:

Это насколько же твоя ожпшка прокачана, что, будучи 16 летней девочкой, способна увлечь 22 летнего парня?

RustChole, система ценностей совпадает с моей. Не двигается по дискотекам, предпочитает саморазвитие вечерним тусовкам с подругами. Читает, вкусно готовит, стремиться к тому же чему и я. Собственно этим и зацепила

10 часов назад, Винитуч сказал:

Можно делать итак и итак. По мне так лучше пусть видит.

То что доступно в отношениях одному - доступно и второму.

Да, я так и думал, спасибо

16 часов назад, Пэ^ сказал:

А у тебя до неё опыт с бабами большой?

Не особо большой, одни лтр 3 года, и 3 СО

16 часов назад, Пэ^ сказал:

Вообще тут похоже что она очень нагло и вальяжно себя чувствует с тобой. Чувствует превосходство. БЗ нарушен. Она важна тебе больше, чем ты ей. 

Хорошо, подумаю над этим,спасибо

• Советник
1 минуту назад, interlocutor сказал:

Не особо большой, одни лтр 3 года, и 3 СО

Ясно. Плохо знаешь женщин ещё ) 

Крупных ставок пока не рекомендовал бы тебе делать. 

Присматривайся, не спеши.

Дамочку плавно своди к СО

И не спеши, это главное. Не обманывай себя надеждами на то что жизнь, любовь, отношения хорошие - вещи доступные, понятные и даны будут всем желающим, как то было обещано во множестве сказок которые волей не волей через масс медиа, культуру, кино влетали в твои уши и пускали там свои ядовитые лианы опутавшие твой моск ) 

Форум кури, тебе повезло, ты вовремя задумался. Не многим так везёт ) 

3 минуты назад, interlocutor сказал:

RustChole, система ценностей совпадает с моей. Не двигается по дискотекам, предпочитает саморазвитие вечерним тусовкам с подругами. Читает, вкусно готовит, стремиться к тому же чему и я. Собственно этим и зацепила

Прикол в том что все это может измениться в ближайшие 2-3 года. Надеюсь все нормально у вас будет

Проблема в том, что ты у неё был первый, а она молода, и ей нужен опыт - это видно. Пока это может ограничиваться инстаграмчиком, но это временно: сейчас или года через два, но другие мужики наверняка в Ее жизни будут, хотя бы чтобы сравнить.

Вообще, парни часто придают большое значение тому, что "я стал у неё первым", однако в современных реалиях первый почти никогда не бывает последним

В 25.03.2017 в 09:42, interlocutor сказал:

Я - 22

Она - 16

Шутки про 8 лет строгача уже были?)

Порой выдаёт она такие фразы,типо другие парни ей противны и общаться ни с кем не хочется

Это детские размышления. Она еще ребенок, хоть и с сиськами. А то что она с 14лет сношается с парнями это знак к ее негодности.

не особо волнует. И второй, ОМП постарше примерно 19-20, с которым она, почему-то общается в директе инстаграма

Забей. Она у тебя явно не последняя, своди к СО как и советовали выше и кайфуй. Смотри осторожно только, а то обидишь и заяву накатает)

Не залипай на ней, это не твой вариант. Трахай и ищи взрослее и лучше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 469

Оцените внешность

2. 301

Пропал… что ж теперь делать

3. 43

Как строят отношения на работе?

4. 13 328

Тема Галадриэль :)

5. 13 328

Тема Галадриэль :)

• Создать...