Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите вернуть

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые участники форума!

очень рассчитываю на вашу помощь и особенно мужчин форума!

мне 33 года, замуж вышла за школьную любовь в 18 лет, родила, прожили 7 лет и развелись тихо и по обоюдному согласию просто переросли друг друга и остались друзьями. Муж переехал в другую страну, с ребёнком не общается. Есть высшее образование, работа, маленький любимый бизнес, хобби в виде рисования, альпинизм. По внешности 6-7. 

После развода были отношения три года назад серьёзные но разорвали помолвку, после этого я выросла как личность и тд. Занялась саморазвитием, осуществила несколько заветных планов, но замкнулась что ли и включила "мужика" потому что на мне пенсионеры родители, ребёнок, забаратывать надо, решать вопросы и другое. Серьёзных отношений больше не было. Не влюблялась, а если влюблялась то стоило передти мои границы или ещё что то - значимость человека падала и я уходила.

по ситуации сейчас:

на работе появился новый мужчина, мы начали общаться. Ему 33, женат (жена старше на 5 лет) женился по залету, есть ребёнок, паталогически ревнив, самовлюблён, интересен и мужик собой мы его прозвали "мужичек" потому что не изменял жене, домашний, позиционирует себя как уверенного и "принимающего решения всегда самостоятельно" и не расскрывается никому. 

Начали общаться, флиртовать. На новогодней вечеринке он меня поцеловал. Потом нашёл мой номер телефона у сослуживцев и начал писать смс, звонки, новогодние каникулы приезжал и мы ходили в кафе, гуляли и много разговаривали. Возникла симпатия. В выходной уехали в отель, но секса не было, был петинг, смотрели кино и ели, это было моё условие, а его это жёстко зацепило, потому что никогда так из девушек никто не делал. Спустя ещё неделю где то состоялось свидание когда мы переспали. И тут понеслось... У обоих сорвало крышу, мы проводили кучу времени вместе, он приезжал меня увидеть часто по вечерам, сотни смс и звонков, плюс работаем вместе, обеды и тд. Я потеряла голову и расслабилась и поддалась чувствам. Он заговорил о том чтобы жить вместе, детей хочет, а жена дать этого не может и тд.

Плюс жёсткая ревность, я должна была проводить вечера дома, избавится от ухажёров, что я и сделала. Забросила хобби, взяла отпуск в бизнесе и розовые поняли какали в голове бабочками. От его слов и действий.

потом я заболела немного и взяла больничный, а у него возникла проблема со здоровьем мамы и все время ушло на решение этих проблем. Тут пропал. Тонус ь смс стали раз в несколько дней. Я заистерила внутри, попыталась узнать как дела и нужда ли помощь? Но старалась не навязываться и дать личное пространство. Ещё я никогда не пишу и не звоню первая.

это первая неделя а во вторую он заболел сам. На 8 Марта я получила смс с поздравлением, сказала спасибо и спросила при условии того что он пропал я правильно понимаю что все закончилось?

он приехал на следующий день, я попыталась что то уточнить, но он был замкнут. Я уточнила что видимо он принял какое то решение и не плохо бы было бы озвучить его мне. Он сказал что все очень сложно, что он контролирует чувства потому что надо решать многие вопросы а чувства которые были в январе ему мешают, потому что в голове только я, аж слюна капает. И плюс у него семья, и что он был в ссоре с женой, сейчас помирился, и плюс ребёнок и если она уйдёт то заберёт ребёнка. Я сказала ок.

спустя два дня он вышел на работу и тут понеслось. Он начал меня обхаживать, постоянно требовать отчёт где я, с кем общаюсь, что делаю, ем и тд. Что я его и он меня не опустит, любит и тд. А меня немного подотпустило в голове, я начала его злить немного и подстегивать, что как октябрёнок отчеты пионер вожатому давать не буду, и тд. Началась постоянная торговля за отношения. В виде того что он просит чтобы я на него смотрела как в январе влюблёнными глазами, ждала, ничего не требовала, готовила вкусно, секс, и не общалась с парнями. А я просила не выносить мне мозг и элементарных отношений. Он считал что я много требую, хочу непременно точно знать поженимся ли мы, боится что растворится во мне полностью, а выбрать он не может сейчас и тд. И что мы похожи с его женой не только по знаку зодика ( в это кто ещё верит?) но и чертами характера, интуицией.

у меня на фоне проблемы со здоровьем скакало давление он это расценил что мне так плохо без него и я переживаю за наши отношения и решил задуматься а так же сильно он меня любит. Попытки объяснить что это не изза него не были услышаны даже.

я тоже хороша, погрузилась в эти словесные разборки и видела что мной пытаются манипулировать но велась на эти манипуляции, зарываясь все глубже. 

У обоих это начало уже вызывать тошноту, плюс у нас не было свиданий потому что у него не было времени и одни только обещания "завтра пойдём".

я сказала что давай это все закончим, сколько можно то??? Мне твердили что нет, и дружить мы тоже не будем. Я выматывалась сильно морально и начала истерить. Вчера поругались сильно. Я сказала что он не хочет бросать жену потому что семья, она зарабатывает больше, плюс он вложил в неё ресурс столько лет и бросит не может, со мной секс такой которого у него никогда не было по его же словам, и я его собственность и отпустить он меня тоже не хочет и не может. Давай тогда решение будет не в мою пользу, потому что это не выносима торговля! Что он пытается мне скормить сначала то что я должна ждать, готовить, любить, и тд, а при этом он будет только получать ресурс  а давать не будет, то сейчас вообще секс онли, которое меня не устаивает. И при этом он говорит о чувствах. Он говорит что полюбил меня потому что я не обычная, интересная, умная и у меня так устроен мозг что пипец, что без чувств ему секс не нужен и что делать он не знает. Что после секса, он осознал что хочет меня больше чем любит, потому что тут идеальный в его понимании секс!

Он сказал что я не принимаю его условия, а он мои поэтому значит расстаёмся. Что я веду себя как мужик который хочет все контролировать и лучше бы скандал закатывала как девочка и была девочкой и наслаждалась моментами вместе, чем остаться одной и плакать! Я вышла из машины и меня тресло. поехала к подруге, пока ехала переписывались что он пару дней думал и принял решения и он даётся ему не легко и что он не хочет ничего менять в своей жизни, открываться мне потому что вдруг я начну манипулировать. И тд. Я рассплакалась, сказала что люблю его и не знаю что делать, мне ответили пересмотреть своё поведение. Я сказала что тупо на секс не согласилась и хотела как в январе и что больно теперь так что ломает рёбра. Он сказал что прибереги слова до понедельника и обсудим все в понедельник.

чего я хочу? Не отговаривайте просто слиться. Для меня это будет не завершённый гельштат и я (зная себя) посчитаю что сбежала и буду долго это носить в себе и есть себя что ничего не попробовала исправить. Я хочу на данном этапе своей жизни гармоничных отношений, без выноса мозга, свиданиями, общением, сексом. Я хочу их наладить с ним, правда. С ним действительно у нас идеальная сексуальная совместимость, нам интересно общение (было). и у меня действительно чувства к нему, плюс глупо наверное, но энергетика.. У меня впервые в жизни "мурашки" от человека. Я не хочу его потерять, но раз он принял решение то по его словам его не вернуть. 

но как избавится от образа истерички, патцанки в его голове сложённого за этот месяц я теперь не знаю. А этот образ мешает мне уже в жизни, плюс выяснение или объяснение другому человеку постоянно своей позиции.

плюс хочу получить опыт общения с такими людьми в плане защиты от манипуляций, и поубавить его самоуверенность в плане того что он царь и Бог. Хочу "колен" пусть это даже и не очень экологично по отношению к нему.

обещаю слушаться советов форума! Всем спасибо!

Вы не задумывались, что в треугольнике он-жена-вы, вы являетесь батарейкой, бесплатным поставщиком энергии, которая питает и улучшает его отношения с женой? Не обидно сливать себя в его брак?

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Вы не задумывались, что в треугольнике он-жена-вы, вы являетесь батарейкой, бесплатным поставщиком энергии, которая питает и улучшает его отношения с женой? Не обидно сливать себя в его брак?

Может оно и так. И вы правы. Но в данный момент я не планировала уводить его из семьи. И я изначально знала, что он женат. Мне хотелось отношений которые будет приятны, лёгкими, с элементарной заботой, общением и сексом. Они так и начались, пока не накрыло с головой чувство которое в тот момент никто не смог правильно контролировать. А потом включился "мозг" у него что не готов так резко за месяц менять свою жизнь. И все было бы нормально когда на прошлой неделе мы поговорили об отношениях которые я описала выше, по факту - любовников, если бы не одно НО каждый начал выторговывать для себя безопасность и лучшие условия каждый день! До тошноты. Вовремя я не смогла замолчать и постоянно что то объясняю, уточняю и пытаюсь расставить точки и не отпустить ситуацию.

1 час назад, Потеряшкина сказал:

Я хочу на данном этапе своей жизни гармоничных отношений, без выноса мозга, свиданиями, общением, сексом

Как могут быть гармоничные, да еще и отношения! с женатым? С женатым только СО может быть.

8 minutes ago, Рrincess said:

Как могут быть гармоничные, да еще и отношения! с женатым? С женатым только СО может быть.

СО-это самые гармоничные отношения.

Только что, Hellyeh сказал:

Да, но только когда оба в браке. Когда один свободен, то никаких СО не будет, и вообще ни о какой гармонии не может быть и речи.

16 minutes ago, Рrincess said:

Да, но только когда оба в браке. Когда один свободен, то никаких СО не будет, и вообще ни о какой гармонии не может быть и речи.

Нет, просто люди на постсоветстком пространстве еще не перешли на новую модель, то есть на СО. Психология еще не та-вопрос времени.

Живут же люди в Европе в основном все в СО, и все счастливы. Потому что мышление другое.

Автор  ваш  мужчина хорошо  устроился  с  женой  и  с  любовницей  и  еще  любовнице  все  запрещает а  вы  еще  и  на  поводу  идете все  запросили  и  не  развиваетесь  тем  самым  значимость свою  теряете  для  него  .Где  характер  ваш уверенность  самодостаточность

1 час назад, Hellyeh сказал:

Согласна! Но не в тот момент когда от тебя требуют любви, влюбленных глаз, отчетности, готовки, терпения, развлечения по мимо секса в обязательном порядке и ничего не требовать, потому что сам захочет и даст.

6 минут назад, Afanas сказал:

Автор  ваш  мужчина хорошо  устроился  с  женой  и  с  любовницей  и  еще  любовнице  все  запрещает а  вы  еще  и  на  поводу  идете все  запросили  и  не  развиваетесь  тем  самым  значимость свою  теряете  для  него  .Где  характер  ваш уверенность  самодостаточность

Шикарно устроился, а у меня чувство вины изза манипуляции и боязнь потерять. Хотя это отслеживаю у себя в голове, что уже хорошо. Вернулась в спорт зал, делаю дела, не рыдаю, сегодня решила еще пару вопросов в бизнесе, что уже хорошо! Вечером в кино с подругой и кафе. 

Можно получить советы как себя вести и что делать дальше? Кроме как слить его сейчас, мне это не интересно пока что, спасибо!

1 minute ago, Потеряшкина said:

Согласна! Но не в тот момент когда от тебя требуют любви, влюбленных глаз, отчетности, готовки, терпения, развлечения по мимо секса в обязательном порядке и ничего не требовать, потому что сам захочет и даст.

То есть ты утверждаешь, что залип мч, а не ты?

Я так понимаю спорт, хобби, игнор не глухой изза работы, но информации минимум о себе.. 

Как вести себя с ним? Пингах - если они будут конечно ((

Так  вы  живите  тоже  полной  жизнью  ,  знакомьтесь , общайтесь  .вашему  мужику  нужно  конкуренцию  почувствовать и увидеть что  вы прекрасно  живете  без  него 

Живут же люди в Европе в основном все в СО, и все счастливы. Потому что мышление другое.

Первый раз про такое слышу. Женщины в принципе не могут находиться в длительном СО, потому что все равно залипают и начинают хотеть отношений. СО не подходит нашему природному женскому устройству.

2 minutes ago, Рrincess said:

Первый раз про такое слышу. Женщины в принципе не могут находиться в длительном СО, потому что все равно залипают и начинают хотеть отношений. СО не подходит нашему природному женскому устройству.

На Западе феминизм действительно привнес что-то новое. Дамы сами зарабатывают и особо не залипают на мужиков. Там они действительно независимые. У нас же все извратилось-на словах гордые и независимые, а на деле-мужик должен, ожп-слабый пол и постоянно залипают.

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Рассуждения можно такого плана - в барную?

28 минут назад, Hellyeh сказал:

То есть ты утверждаешь, что залип мч, а не ты?

Сначала он, потом я. Потом пауза в общении и я остудила голову. Он видом показывает что тоже остыл, но скучает, любит и плюс секса очень хочется. 

Сейчас я вымотана просто морально, но все под контролем. То есть если это "точка" и твёрдое его решение - я спокойно это приму, попереживаю может немного внутри, но бегать точно не буду и умолять роняя тапки.

я не правильно вела себя сейчас в плане того что вступила в эту "торговлю", начала общаться дерзко и резковато и срывалась на эмоции в какой то мере, плюс в моем характере действительно я требую какие то обозначения точек. 

И опять же если он принял решение, то к чему это "пересмотри все", "поговорим в понедельник" "все не просто, я не игрался и что мне делать с чувствами" :)

35 минут назад, Afanas сказал:

Так  вы  живите  тоже  полной  жизнью  ,  знакомьтесь , общайтесь  .вашему  мужику  нужно  конкуренцию  почувствовать и увидеть что  вы прекрасно  живете  без  него 

Да но он патологически ревнив! И это может у него послужить стимулом закончить отношения вообще, если узнает что я хожу на свидания. Эта тема постоянно поднималась. Хотя может вы и правы..

Как Вы думаете, каких отношений он хочет с Вами? И любит ли он Вас?

Потому что пока вырисовывается привычная картина, как заскучавший в браке МЧ идет налево, ему ненадолго сносит крышу от эмоций (не чувств). Потом он видит, что ОЖП начинает в него влюбляться и дает задний ход, вспоминая про жену и ребенка. И каждый раз, когда любовница хочет от него больше внимания, чаще встречи - он вытаскивает как туз из рукава свое семейное положение.

Вам всего 33. Вы больше не хотите нормальных отношений? Даже цивильных СО с этим МЧ не получится. Потому что ему это не нужно. Ему нужна любовница, к которой он будет приходить, когда с женой будет разлад и о которой он будет забывать, когда в семье снова все будет хорошо.

17 минут назад, like_me_or_not сказал:

Как Вы думаете, каких отношений он хочет с Вами? И любит ли он Вас?

Потому что пока вырисовывается привычная картина, как заскучавший в браке МЧ идет налево, ему ненадолго сносит крышу от эмоций (не чувств). Потом он видит, что ОЖП начинает в него влюбляться и дает задний ход, вспоминая про жену и ребенка. И каждый раз, когда любовница хочет от него больше внимания, чаще встречи - он вытаскивает как туз из рукава свое семейное положение.

Вам всего 33. Вы больше не хотите нормальных отношений? Даже цивильных СО с этим МЧ не получится. Потому что ему это не нужно. Ему нужна любовница, к которой он будет приходить, когда с женой будет разлад и о которой он будет забывать, когда в семье снова все будет хорошо.

Он скорее всего испытывает чувства влюблённости, желания секса и собственничество, интереса, чувства эгоизма замешанное на желании получить эмоции. 

Нормальных отношений хочу, серьёзно, но позже, не сейчас. Даже и не с ним. А конкретно сейчас на весну/лето хотелось непринужденности, походов в кафе, разговоров и секса замешанных на адекватности! 

Каждый человек либо судьба, либо урок.

И блин прогнуть его. За лапшу и манипуляции. 

В понедельник увижу уже его на работе. Пока отсыпаюсь, салон и иду на тренировку и вечер занят. И очень жду советов и план действий. 

Плюс у меня нет откатов, я не бьюсь в истерике, не рыдаю, не пишу смс и не звоню. обещаю слушать советы! Мне нужна моя цель прогнуть его "до колен". 

Дамы сами зарабатывают и особо не залипают на мужиков.

Ты что-то путаешь. Это совершенно не связанные вещи. Или ты считаешь, что женщины хотят отношений только потому, что мало зарабатывают? А кто хорошо зарабатывает, тех и СО устроит? 

45 минут назад, Потеряшкина сказал:

Плюс у меня нет откатов, я не бьюсь в истерике, не рыдаю, не пишу смс и не звоню. обещаю слушать советы! Мне нужна моя цель прогнуть его "до колен". 

Так для того, чтобы прогнуть, сейчас нужно уйти и кинуть его в ТИ до каких-то вменяемых действий с его стороны, который Вас устроят. Это единственный путь. А все эти разговоры, на которые он хочет вывести - это будет еще одна лапша на уши, чтобы выторговать удобные для него условия.

47 минут назад, Потеряшкина сказал:

Нормальных отношений хочу, серьёзно, но позже, не сейчас. Даже и не с ним. А конкретно сейчас на весну/лето хотелось непринужденности, походов в кафе, разговоров и секса замешанных на адекватности! 

Вы сейчас можете так завязнуть в своем желании его прогнуть, что потом сил на нормальные отношения не останется. Он Вас полностью опустошит энергетически.

40 minutes ago, Рrincess said:

Ты что-то путаешь. Это совершенно не связанные вещи. Или ты считаешь, что женщины хотят отношений только потому, что мало зарабатывают? А кто хорошо зарабатывает, тех и СО устроит? 

Нет, просто когда женщина действительно независимая, не на словах, а на деле-она практически не залипает и для нее удобнее СО. Сама модель поведения в корне другая-и конечно, если ожп с детства твердили, что брак важен, брак нужен, мужик должен-она будет залипать. На Западе уже давно от этой ереси отошли.......

1 минуту назад, Hellyeh сказал:

Нет, просто когда женщина действительно независимая, не на словах, а на деле-она практически не залипает и для нее удобнее СО. Сама модель поведения в корне другая-и конечно, если ожп с детства твердили, что брак важен, брак нужен, мужик должен-она будет залипать. На Западе уже давно от этой ереси отошли.......

Залипание происходит не от отсутствия независимости материальной. А совсем по другим причинам. Иначе не было бы альфонсов, которые потрошат богатых тетенек :D

2 минуты назад, like_me_or_not сказал:

Так для того, чтобы прогнуть, сейчас нужно уйти и кинуть его в ТИ до каких-то вменяемых действий с его стороны, который Вас устроят. Это единственный путь. А все эти разговоры, на которые он хочет вывести - это будет еще одна лапша на уши, чтобы выторговать удобные для него условия.

Вы сейчас можете так завязнуть в своем желании его прогнуть, что потом сил на нормальные отношения не останется. Он Вас полностью опустошит энергетически.

Я прочитала про ТИ на форуме, но тут есть НО - я не понимаю как держать ТИ игнор на работе, это не реально к сожалению. Поэтому разговоры по рабочим вопросам все равно будут. Как быть? Могу просто не отвечать на вопросы про отношения вообще. 

Не опустошит, потому что как почувствую предел то остановлюсь. Плюс по мимо него у меня ещё дела есть, работа, друзья и планы. 

40 minutes ago, like_me_or_not said:

Залипание происходит не от отсутствия независимости материальной. А совсем по другим причинам. Иначе не было бы альфонсов, которые потрошат богатых тетенек :D

Хорошо для особо одаренных привожу пример.

Поссоветская барышня идет на свидание и в голове у нее вертится "Мужик должен за меня платить, я ведь гордая и независимая", а в других странах у ожп вертится "Почему он должен за меня платить, я ведь гордая и независимая, а не какая-то там содержантка". Материальный аспект тут далеко не на первом месте, но и не на последнем тоже. На первом месте-сложившийся с дества тип мышления, модель поведения. Поссоветсткая идет на свидание с ЛТР головного мозга, а западная девушка чтобы отлично провести время без лишних обязательств и ереси в голове.

Просто у нас до сих весь уклад жизни устроен так, что ожп растят не как самостоятельных, самодостаточных, независимых женщин, а типо для семьи, хотя и это понятие извращено донельзя и уже не работает. Если ожп уже 25 лет и она все еще не замужем, на нее начинает общество давить, прессовать, бабки на лавочках с укором поглядывают. О какой независимости и самостоятельности может идти речь, когда ожп воспитывают-выскочишь замуж, а дальше муж кормилец все пускай решает. Независимости и главное самостоятельности просто неоткуда взяться и такого опыта в нашем современном укладе до сих пор нет, в отличии от.......

А чем меньше в ожп независимости и самостоятельности-тем сильнее идет залипание на объекте, который доминирует или "в терии" должен доминировать и содержать. Как у ребенка к родителю. Ведь альтернативной модели поведения нет, ей просто напросто не учат с детства.

53 минуты назад, Потеряшкина сказал:

Я прочитала про ТИ на форуме, но тут есть НО - я не понимаю как держать ТИ игнор на работе, это не реально к сожалению. Поэтому разговоры по рабочим вопросам все равно будут. Как быть? Могу просто не отвечать на вопросы про отношения вообще. 

Не опустошит, потому что как почувствую предел то остановлюсь. Плюс по мимо него у меня ещё дела есть, работа, друзья и планы. 

Вы в одном отделе работаете? Часто пересекаетесь? Какие должности? На работе обсуждать только рабочие вопросы.

Вы же понимаете, что он не хочет в полной мере дать Вам то, что Вы хотите - свидания, романтику и т.д. Он уже удовлетворил свой голод по приключениям, успокоился и направил внимание в семью. И Вы теперь вроде как и нужны, но не так часто как раньше.

5 минут назад, like_me_or_not сказал:

Вы в одном отделе работаете? Часто пересекаетесь? Какие должности? На работе обсуждать только рабочие вопросы.

Вы же понимаете, что он не хочет в полной мере дать Вам то, что Вы хотите - свидания, романтику и т.д. Он уже удовлетворил свой голод по приключениям, успокоился и направил внимание в семью. И Вы теперь вроде как и нужны, но не так часто как раньше.

В соседних, взаимосвязанных. По рабочим вопросам пересекаемся раз в день, а так на перекурах, обеде, коридорах.

Да понимаю, о чем Вы! Серьёзно. Но как то немного его поведение с этим не вяжется в моей голове, потому что мужчины не выясняли столько со мной отношения, условия, предложения чтобы соломки подстелить и получить желаемое.. ну принял ты решения, с чем тебя и поздравляю! Зачем тут же в смс переписку ударятся и писать о том что в понедельник поговорим бла бла и так две недели. И хочется, и колется, и мамка не велит.

15 минут назад, Потеряшкина сказал:

В соседних, взаимосвязанных. По рабочим вопросам пересекаемся раз в день, а так на перекурах, обеде, коридорах.

Да понимаю, о чем Вы! Серьёзно. Но как то немного его поведение с этим не вяжется в моей голове, потому что мужчины не выясняли столько со мной отношения, условия, предложения чтобы соломки подстелить и получить желаемое.. ну принял ты решения, с чем тебя и поздравляю! Зачем тут же в смс переписку ударятся и писать о том что в понедельник поговорим бла бла и так две недели. И хочется, и колется, и мамка не велит.

Общайтесь только по рабочим и кратко. На перекуры не ходите или ходите в другое место, на обед в другое время. Если пересекаетесь, то ведите себя нейтрально, как с другими коллегами.

Много условий с его стороны, потому что нашел любовницу, которая не только в сексе его устраивает, но и в любви призналась. Это ж как сильно ему самооценку повышает. Он теперь в своих глазах альфа-самец - и жена дома и любовница любит.

Поэтому хотите его прогнуть - ломайте его уверенность, что никуда от него не денетесь. Но тут осторожнее, а то еще побежит разводиться :D

18 минут назад, like_me_or_not сказал:

Общайтесь только по рабочим и кратко. На перекуры не ходите или ходите в другое место, на обед в другое время. Если пересекаетесь, то ведите себя нейтрально, как с другими коллегами.

Много условий с его стороны, потому что нашел любовницу, которая не только в сексе его устраивает, но и в любви призналась. Это ж как сильно ему самооценку повышает. Он теперь в своих глазах альфа-самец - и жена дома и любовница любит.

Поэтому хотите его прогнуть - ломайте его уверенность, что никуда от него не денетесь. Но тут осторожнее, а то еще побежит разводиться :D

Спасибо что пишите!

Два вопроса:

1. Что делать если все таки столкнёмся? На обеде подсядет за стол, ещё как то? Общаться как с другими? Или молчать? Иначе все сказанное вами, будет использовано против вас в суде :)

2. Ломать его уверенность... Он уверен что я его люблю, вены вскрою, жить не буду, только он позовёт на свидание я и побегу, отель тоже и именно с ним. Что хочу замуж за него и детей. 

"Мы не дружим. Со мной пойдёшь  и это факт на свидание. Говорю точно, так как читаю это в твоих глазах. У тебя чувства и у меня! Для тебя это не предлог?" - его смс пара дней назад.

плюс ситуации с мои здоровьем, которое он посчитал на своей счёт чтоб уже помираю без него. Плюс претензии за мой взгляд не слишком ласковый, где с добрым утром милый, а теперь пишешь - привет ИМЯ. И почему я переименован в телефона с милого на ФИО???

Проблема в том, что большинство Боятся, что если человека игнорить - он пропадет навсегда. Что если разорвать шаблон несчастной брошенки - он разочаруется в твоих моральных качествах и тоже пропадет навсегда. Что если вести себя, как будто этого человека нет - то его и не будет. 

Мозгом понимаю, что все наоборот, но внутри чувство боязни есть как и у многих на форуме, что упущу момент, что надо поговорить и тд. 

1. Если столкнетесь - ведите себя как с обычным коллегой, никаких разговоров про отношения.

2. У него чувство собственничества и это факт :D Насчет других, сомневаюсь. Смотрите на его поступки, а не слова.

Прочтите "Парадокс страсти". Там очень хорошо объясняется именно этот феномен - страх потерять, если держать дистанцию. Поэтому все и терпят до последнего, когда уже приходится от плинтуса отскребаться.

И обязательно найдите и прочтите в ЖЖ Эволюции статью про потерю человеком себя (она недавно была). Там как раз про "всегда смогу остановиться" и о том, что предел с каждым днем все отдаляется и человек сам не замечает, как сливает себя другому.

1 минуту назад, like_me_or_not сказал:

1. Если столкнетесь - ведите себя как с обычным коллегой, никаких разговоров про отношения.

2. У него чувство собственничества и это факт :D Насчет других, сомневаюсь. Смотрите на его поступки, а не слова.

Прочтите "Парадокс страсти". Там очень хорошо объясняется именно этот феномен - страх потерять, если держать дистанцию. Поэтому все и терпят до последнего, когда уже приходится от плинтуса отскребаться.

И обязательно найдите и прочтите в ЖЖ Эволюции статью про потерю человеком себя (она недавно была). Там как раз про "всегда смогу остановиться" и о том, что предел с каждым днем все отдаляется и человек сам не замечает, как сливает себя другому.

Парадокс страсти читаю прям сейчас! Спасибо!

статью тоже найду! 

Вот на этом чувстве собственничества можно и поиграть? ;) 

10 минут назад, Потеряшкина сказал:

Парадокс страсти читаю прям сейчас! Спасибо!

статью тоже найду! 

Вот на этом чувстве собственничества можно и поиграть? ;) 

На данный момент играть я бы не советовала. Потому что Вы все же пока ведомая. И если в результате попытки вывести его на ревность он Вас завиноватит и прекратит все контакты, то Вам станет только хуже.

Он и так понимает, что Вы в отличае от него свободны, предложить нормальных отношений (и даже устраивающего Вас СО) он не может, поэтому уже проигрывает другим свободным МЧ. Поэтому и начал пугать расставанием, если узнает, что с другими общаетесь.

Тут все просто. Если он не хочет дать то, что Вам нужно - Вы найдете это в другом месте. Тем более, что хотите Вы от него не замуж и детей, а более частых свиданий, романтики и т.д.

7 минут назад, like_me_or_not сказал:

На данный момент играть я бы не советовала. Потому что Вы все же пока ведомая. И если в результате попытки вывести его на ревность он Вас завиноватит и прекратит все контакты, то Вам станет только хуже.

Он и так понимает, что Вы в отличае от него свободны, предложить нормальных отношений (и даже устраивающего Вас СО) он не может, поэтому уже проигрывает другим свободным МЧ. Поэтому и начал пугать расставанием, если узнает, что с другими общаетесь.

Тут все просто. Если он не хочет дать то, что Вам нужно - Вы найдете это в другом месте. Тем более, что хотите Вы от него не замуж и детей, а более частых свиданий, романтики и т.д.

Так делать то что? Игнор, общение только как с коллегой, на тему отношений не выясняем, ревностью демонстративно не пытаем. И?

он не пугает, он в пятницу решение принял что расстаёмся (точнее моё поддержал). Я тоже не ангел, слишком много пугала его этим расставанием как в сказке "волки... Волки..." Вот он и согласился расстаться! 

"Теряется этот запас, когда вы себя предаете, а наращивается, когда вы отстаиваете свою независимость, когда даете понять другим, что уважаете вы себя достаточно, чтобы не идти на унизительные условия. И не идете." Из статьи Эволюции понравилось очень, спасибо!

Делать то, что Вы и процитировали в последнем предложении. Не идти на условия, которые Вас не устраивают и которые для Вас унизительны. Тем более, что уже озвучили это ему.

У вас встречам всего 3 месяца, а уже такие разборки. Нафиг такое счастье?

А почему Вы сказали ему, что не хотите тупо секс? У вас как встречи проходили последнее время? Встретились, переспали и разбежались?

11 час назад, like_me_or_not сказал:

Делать то, что Вы и процитировали в последнем предложении. Не идти на условия, которые Вас не устраивают и которые для Вас унизительны. Тем более, что уже озвучили это ему.

У вас встречам всего 3 месяца, а уже такие разборки. Нафиг такое счастье?

А почему Вы сказали ему, что не хотите тупо секс? У вас как встречи проходили последнее время? Встретились, переспали и разбежались?

Потому что в его понимании СО - это я сижу дома, общаюсь только с подругами вообще, никогда ему не отказываю в встрече (исключение я болею, ребёнок и все!!) готовлю ему, смотрю влюблёнными глазами, называю милым, пишу смс, терплю, не высказываю претензий если он не может приехать, ну и секс конечно!

3 недели нет секса, (1-болели, 2-торговались), а до этого полноценные свидания были (кино, кафе, отель, секс).

завтра понедельник :((

пытаюсь осмыслить ситуацию.. 

Мужик заскучал и сходил налево и эмоционально влип, потом перерыв в общении он подостыть успел и взвесить и вернуться к жене, потому что мы с ней махнулись местами сначала она выносила мозг, он сбежал налево, теперь я месяц его выношу, секса нет, пытаюсь точки расставить, узнать на что конкретно я подписываюсь и делать выводы из его слов. Печальная картина в общем. 

Но эти эмоциональные качели позволили мне научится в какой то мере сдерживать эмоции. Я бы в прошлом рыдала бы и обрывала телефоны подруг, его и выносила бы всем им мозг! Сейчас просто занимаюсь своими делами. Так что уже плюс.

И меня злит его 1000% уверенность что он такой шикарный, что именно с ним я пойду куда угодно, от него никуда не денусь! Что сначала секс дай, а потом все будет! И единороги с бабочками и тд. Да я и дать не против была! Если бы не разговоров столько.

Надо шаблон рвать.

• Советник

Я думаю что можно его раскачать и инвертировать значимость. Но нужен холодный расчет.

Прекрати выносить ему мозг таким образом. Это тебе в минус. Мозг ему нужно вынести совсем другим методом.

2 hours ago, Потеряшкина said:

я сижу дома, общаюсь только с подругами вообще, никогда ему не отказываю в встрече (исключение я болею, ребёнок и все!!) готовлю ему, смотрю влюблёнными глазами, называю милым, пишу смс, терплю, не высказываю претензий если он не может приехать, ну и секс конечно!

Возвращаешь все это в полной мере. Все разговоры чего это вдруг и какие у нас отношения - сливаешь. Плотно влезаешь в его зону комфорта, сама при этом  не допуская слишком сильно в свою. После того как он плотно подсел и захватил наживку, подсекаешь сильным Дальше. Он попадает в ИЗ, варится в нем какое-то время и затем будет готов на все Такая вот стратегия. Классика жанра.

8 минут назад, Da_V сказал:

Я думаю что можно его раскачать и инвертировать значимость. Но нужен холодный расчет.

Прекрати выносить ему мозг таким образом. Это тебе в минус. Мозг ему нужно вынести совсем другим методом.

Возвращаешь все это в полной мере. Все разговоры чего это вдруг и какие у нас отношения - сливаешь. Плотно влезаешь в его зону комфорта, сама при этом  не допуская слишком сильно в свою. После того как он плотно подсел и захватил наживку, подсекаешь сильным Дальше. Он попадает в ИЗ, варится в нем какое-то время и затем будет готов на все Такая вот стратегия. Классика жанра.

Спасибо огромное что ответили!!!! Безумно Вам благодарна!

то есть стратегия такая, что я соглашаюсь на его условия, плюс никаких разговоров про выяснение отношений, плюс милая улыбка и "ок" когда он не смог приехать, позвонить и тд и вообще никаких претензий. 

Но возникает вопрос!! Как это все осуществить если он принял решение расстаться? Быть легкой белой и пушистой я могу, правда. Прикусить язык при выяснении отношений тоже. НО как действовать завтра? Не подходить же с объятиями и словами я на все согласна! 

И как расскачать его если он контролирует чувства и эмоции? И влюбляться не собирается ни при каких условиях... Потому что быстро остужает голову дома.

мне нужна эта ИЗ потому что у меня была такая ситуация и я вышла из неё умнее, опытнее но с огромными для себя потерями и тут возник он с таким же подходом, так же зовут и даже фамилия похожа, те же условия, мелочи и я в этот раз хочу завершить ситуацию с свою пользу иначе она повториться как урок.

• Советник
9 minutes ago, Потеряшкина said:

то есть стратегия такая, что я соглашаюсь на его условия, плюс никаких разговоров про выяснение отношений, плюс милая улыбка и "ок" когда он не смог приехать, позвонить и тд и вообще никаких претензий.

Нет. Ты не соглашаешся ни на какие его условия, а действуешь в своих интересах. Что именно он подумает - дело его.

11 minutes ago, Потеряшкина said:

как действовать завтра? Не подходить же с объятиями и словами я на все согласна! 

Нет конечно. Ведешь себя мило, немного флиртуя. Сама ничего не предлагаешь, но как-бы "неосознанно" провоцируешь его. А когда он проявляет инициативу, ты "поддаешся страсти" Пусть считает себя неотразимым. Тем жестче будет ИЗ.

Естественно говорить что на все согласна не надо. А наоборот. "Я не хотела соглашаться, но не смогла устоять"

И как расскачать его если он контролирует чувства и эмоции? И влюбляться не собирается ни при каких условиях.

Контролируя свои эмоции. Это поединок и побеждает сильнейший.

2 минуты назад, Da_V сказал:
Цитата

Действуешь в своих интересах. Что именно он подумает - дело его.

То есть я его беру в любовники потому что в отношениях всегда участвуют оба :)

Цитата

Так. Я прихожу такая милая, флиртую слегка о погоде о природе. Не провоцирую в открытую, не бегаю, ничего не выясняю. Иду на контакт при общении на свободные темы, сливаю любые попытки разговоров про отношения, торговлю и условия. Если не походит сам и держит дистанцию - не лезу сама.

При приглашении куда либо сходить или при попытках контакта - ведусь и позволяю при этом все на адеквате и позитиве. Позволяю ему играть первую скрипку так сказать.

далее налаживаю рапорт и секс и подыгрываю в его требованиях влюблённой девушки, терпение, и вкладываю ресурс в виде своего времени, позитива и общения и секса. Не выношу мозг и ничего не выясняя, не требуя взамен.

спустя время в дальнейшем делаю резко дальше (при советах от форума)

Так у тебя цель не вернуть, а получить "колени".)

------------------

Можно следовать стратегии Дава.

========================

Можно просто принять ДОД, затем подточить его самооценку, когда он начнет дергать поводок типа "секс с тобой стал пресным, мне самотык в комплекте с выносом мозга не нужен" и т.д. И пересесть на член другого коллеги. Аленьи бои, истерики почти гарантированы.

Герой темы невротик - об этом говорят стопяцот СМС, внезапные явления, розовые слюни...

Такие говорят обычно "йа ухожу раз и навсигда!" а потом годами аленят.

---------------------

Можно просто вести себя в СО как мужик. Пришла, оттрахала, - ушла. Никто никому ничего не должен. Пусть жена тебе в попу дует. Восстановила кавалеров, мозго@бство в утиль. Никаких ласковых плюшек сюсюсю и прочих психологических ништяков. Тогда потеря зоны комфорта тоже может зажать.

===================

Для всех этих стратегий нужна последовательность. Иначе снова родится тема на 100 страниц с нулевым КПД.

--------------------------------

В данной истории у вас разные цели. Поэтому деструкт почти неизбежен.

1 час назад, Ночной Дозор сказал:

Так у тебя цель не вернуть, а получить "колени".)

------------------

Можно следовать стратегии Дава.

========================

Можно просто принять ДОД, затем подточить его самооценку, когда он начнет дергать поводок типа "секс с тобой стал пресным, мне самотык в комплекте с выносом мозга не нужен" и т.д. И пересесть на член другого коллеги. Аленьи бои, истерики почти гарантированы.

Герой темы невротик - об этом говорят стопяцот СМС, внезапные явления, розовые слюни...

Такие говорят обычно "йа ухожу раз и навсигда!" а потом годами аленят.

---------------------

Можно просто вести себя в СО как мужик. Пришла, оттрахала, - ушла. Никто никому ничего не должен. Пусть жена тебе в попу дует. Восстановила кавалеров, мозго@бство в утиль. Никаких ласковых плюшек сюсюсю и прочих психологических ништяков. Тогда потеря зоны комфорта тоже может зажать.

===================

Для всех этих стратегий нужна последовательность. Иначе снова родится тема на 100 страниц с нулевым КПД.

--------------------------------

В данной истории у вас разные цели. Поэтому деструкт почти неизбежен.

обещаю не ныть и не разводить сопли на 100 страниц и слушаться!!

цель колени или ИЗ  - для начала это самая ключевая цель! 

Мой самый главный косяк что я выясняю отношения потому что чувствую что мной пытаются манипулировать и нае....ть. Изначально развивалось реально все классно! Потом я заметила что он больше говорит чем делает. Плюс друг который имеет на него влияние и если в начале отношений "ой какие вы милые! Влюблённые! Я вам помогу!" То потом другу надоели розовые сопли и он начал мозговирус типо "бабы не мыло на всех хватит! Ой не может вечером встретится пойдём в бар помнишь как на нас девчонки смотрели? Вы друг другу ничего не должны" мой  прекратил даже при друге меня за руку брать и начал подстебавать, а на едине няша поняша. 

Плюс жена которая ему сказала в январе собирай вещи (он показал смс мне зачем не знаю) то ниже было сообщение - милая ну куда я пойду у меня денег нет даже на обед! Сейчас пришлю был ответ." Я это заметила и подсебнула получила жесткое Д что только он управляет всеми отношениями и вообще он полная альфа! Я извинилась и сделала б. Замяли.

Когда не общались две недели и тут видимо жена молодец вырулила ситуацию. Типо жить без него не может бла бла он и поплыл. Но видя меня на работе каждый день начались как раз эти разговоры про торговлю.

Аленки бои не получатся на работе ему нет достойных конкурентов. Совсем и это будет смешно :((

17 минут назад, Ночной Дозор сказал:

А чего ты не хочешь забить на него и не жить как жила раньше? Зачем этот движ? Овчинка выделки не стоит.

Знаю что не экологично. Правда! Но если бы мне сказали это месяц назад типо некст, дод  - это одно.  Спокойно бы ушла! 

А тут месяц каждый день манипуляция, качели эмоциональные и слово стоп не слышал он и меня завиноватили и повесили всех собак. Тут меня это и разозлило! Корону подвинуть хочется. Чтобы его хоть раз защемило. Занижали мою значимость, обесценивали ревностью ухаживания других, и много много трепали языком с формулировкой "я всегда за свои слова отвечу."

если не вытяну потому что ситуация совсем пройгрышная для моей цели и у него стальные яйца - так и скажи. Я отступлю.

4 минуты назад, Потеряшкина сказал:

и у него стальные яйца

Да какие там яйца! Судя по описанию, этот мужик - истеричный ТФН. Еще и постоянно требует избавиться от ухажеров, сидеть дома, ни с кем не общаться, выносит мозг. Яйцами там и не пахнет.

Все плохо.

пришел утром о погоде и природе рабочие вопросы. Остались одни и понеслась что я его сама подтолкнула к такому решению, что он вымотался и до тошноты устал выяснять отношения что предлагал исправить ситуацию чтобы хоть как то удержать. Сто принял решение и ничего больше не хочет сейчас тем более. Что я сама его подтолкнула к разрыву, что даже с женой столько не выяснял отношения. А теперь я блин хорошая и где я такая раньше была? Я извинилась за вынос мозга и он строит из себя обиженного. Курить не ходит. Секса говорит что не хочет. Принял решение и все у него перегорело!

что знает что я его люблю но последняя неделя поставила точку в наших отношениях.

• Советник

Все плохо.

Все хорошо!

Мило улыбайся и говори "как ты решишь, так все и будет дорогой"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...